X



【他力本願】バイク便スレ183【無為無策】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:24.35ID:HPRBwm8q
 働  入  使  バ
 か  ら  わ  イ
 な  な  な  ク
 い  い  い  便
          三
          ヶ
          条
0002774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:17.22ID:HPRBwm8q
(´∀`)
お電話ありがとうございます。バイク便のウソ八百でございます。
お荷物の緊急配送ですか?マジで大急ぎ?
そういうことでしたら、お客様ご自身で、電車なりタクシーなりで急行された方が、確実に早く届きますですよ♪
いえ本当に、大真面目で申し上げております。
今はですね、返せない借金の上に借金するために、名前だけで担保になるような優良企業様>>4とか、インチキ歩合>>3の片棒を担いでくださるお客様だけしか、歓迎しておりません。
ええ、そんな営業ばかりしてたから、ライダーも大半が辞めてしまいました。
誠に申し訳ありません。
他のバイク便業者?さあ?どうでしょうか?
斡旋になりますから、ウチから紹介とか致しかねますが。
0003774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:05:10.33ID:1RopcDG2
前スレ
【沈没】バイク便スレ180【日本経済崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1583056789/

歩合についての注意

Q:歩合6割、5割ってホント?

A:仮に、一本千円の配送を片づけたとする。千円にライダー売り上げとかロイヤリティとかインチキ枠を掛けられて、800円と700円、酷いとこは600円から歩合の計算が入ります。
あるいは、一年間の総取引額が500万円の客があるとする。
あらかじめ200万円いただけましたら、1割お安くいたしますよと。
あら不思議。ライダー伝票の年間合計は、250万円となり、
そこから歩合の計算となります。

Q:バイク便って、最近ダメダメらしいね?
何があったの?

A:昔、莫迦山という所に、天狗が住んでおりました。
天狗には子分がいました。
デブメガネ、赤い鼻のトナカイ、栗坊主・・・・・・
どれも今一で頼りないので、天狗は助っ人を呼びました。
すなわち、☆莓、ヒデキカンゲキ。
コイツら、まあまあ仕事が出来たのですが、莫迦の一つ憶えで安売りを繰り返すばかり。安売りには天狗の了解がありました。
すっかりダメになった事業と業界からの突き上げで、天狗は神田の山に逃げました。
一番の忠臣だったデブメガネがさすがに怒り、高田之婆にすがり復讐を始めました。
0004774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:09:16.78ID:HPRBwm8q
バイク便への転職を検討中の方へ。

3ヶ月ぐらい、無収入で生活できる蓄え、あるいは副業、本業がありますか?
バイク便で稼げずに見切りつける前から、後足で砂掛けて辞める前から必要になります。
事故で失職、怪我で療養でも必要です。
保険が下りるのは、医者の全快診断が出てからになります。
一時金にせよ、アテにし過ぎると危険です。

国民年金は払ってますか?
『どうせ破綻するよ』『オレ払ってねェ(笑)』
よく聞く話ですが、十数年後の年金よりも今日明日、障害者年金のお世話になる可能性と危険性が、非常に高い職業です。

社会保険もちゃんと納めといてください。身体の不具合必至の職業です。

話を単純にします。
まったくの同業で、A社とB社があります。
従業員の人数から設備のグレート、サービス単価まで同じとします。
A社は諸々の中小零細企業から、定価で千件の仕事をもらってます。
B社は、かの臀痛様から4割引きで千件の仕事をもらってます。
貴方が金貸しだったら、A社とB社のどちらを高く評価しますか?
0005774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:00.75ID:HPRBwm8q
業界の内外からよくある質問

Q:仕事ありますか?

A:間尺に合わない仕事、出費超過になる仕事なら、腐るほどあります。
馬鹿どもが進めた価格破壊により、ライダーたちの生活も破壊されました。
搾取する側も苦しいので、歩合を下げまくります。苦し紛れにアホな仕事まで引き受け、余計に苦しくなります。
マトモなライダーは次々辞めていきます。
今やっているのは、資産家とか嫁さんに食わせてもらえるか、親かその他のパラサイトです。
あるいは、本当に可哀想なまでの御莫迦さんです。

Q:福利厚生あるの?バイクの修理費、ガソリン代は会社が払ってくれるの?

A:個人事業主の扱いだから、保険料その他全部ライダー持ちです。
にもかかわらず、人使いはオニアクマです。時間制限ないです。雨雪酷暑極寒台風大雪での使役、深夜早朝の呼び出し、情け容赦ないです。
会社のバイクを貸し出すことがあるにはあるけど、お陀仏寸前のポンコツを押しつけて
ソッコー壊れたら修理費をライダーに請求したりとか、まぁロクな話は聞かない。

Q:募集とかには景気のいいこと書いてあるけど?
A:釣った魚にエサはやりません。

Q:冷たい雨と雪の季節、台風猛暑はどうなるの?
A:ネコにエサやったら、ネズミ取らんくなる。byサイバラリエコの母


ずばり、雇用形態は擬装請け負いです。
会社側からの拘束が弱いなんて擬装です。
アメとムチの両刀使い。干す。馬の鼻先にニンジン。
ウソ八百の思わせ振り。どんどん遠ざけられるゴールポスト。
配送員から搾取とピンハネを繰り返さないと、バイク便会社という不祥の器はやっていけなくなっています。
0006774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:35.17ID:HPRBwm8q
Q:バイク便会社の販促営業って、物凄く的外れで金をドブに捨ててないか?

A:90年代までいい目に遭いすぎてる社長さんたちは、自分の仕事のニーズも客層もわかってません。
イエスマンシールドの奥底に逃げ込み、顧客からのフィードバックを受け付けません。
価格破壊が進行し過ぎて苦しくなるほど、イエスマンシールドを厚くして、聞く耳持ちません。
いきおい、営業はグロテスクで間抜けなものになります。

Q:遅延対応って何?

A:便宜的につけられた呼称だけど、便会社に都合の悪い客に、わざと遅い引き取り仕掛けたり、スットボケた電話応答して
リピートして来ないように仕向ける対応。
上でも書いてるけど、社長からして莫迦なもんで、金にならない仕事を山ほど取り、みすみす定価の客に嫌われるように仕向けたりしている。
ただでさえバイク便の客ってのは奇特なのに、わざわざ嫌われる対応してるから、業界ごとジリ貧になっていくわね。
個人的には『オレが電車で持ってった方がマシだよ!』って、料金1万円の配送を4時間焦らされた客から言われたことある。

*これも大事
Q:仲良くなった内勤が、配車室で泣いてるんですけど?

A:友達が悪の道に入ったら、止めるように諭しましょう。
バイク便業務を支えない、助けないことが友誼であることに気づいてください。
今となっては、なにより貴重なのは、時間です。
30歳、40歳、50歳、60歳と歳を経るごとに再就職は不利になっていきます。
0007774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 14:15:36.71ID:HPRBwm8q
.
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || =バイク便三原則= ||
          || 1.使わない      ||
          || 2.入らない 。   ∧_∧  いいですね。
          || 3.働かない \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・ ∧ ∧  (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |        |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハ〜イ、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



某フランチャイズ(旧姓加盟店)社長の弁

確定申告?   おう!しっかり水増ししとけよ!!!

国民年金?   だれも払ってねーから!へーき!へーき!

国民健康保険? 真剣にマジ走りしてれば、事故らないし、ウィルスのある所もカンで分かるようになるんだってば!!

任意保険?   だから、真剣にマジ走りしてれば、事故も損失もないんだってば!!!

駐禁とられた? ベテランの域に達したら、客のウソなんかすぐ分かるし、 荷物の出るタイミングも分かるようになるんだ!!


なに?払ってないヤツが悪いに決まってるだろ!!!!
0008774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:10.72ID:Y0nW4y5f
バイク便はオワコン
特殊学級

今稼ぎたいなら出前館
間違いない
0009774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 17:40:29.77ID:kqzw8not
いちおつー
コロナだらけのビルは嫌だー
事情説明してお客にビルの前で待つように言っといてー
0010774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 18:05:04.99ID:MAtBU3gp
>>8
ヒデキの子分になれば在宅でのリモートだべ
ただ認めて貰えるかが問題だがな
0011774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 18:49:29.69ID:P1gctpoT
お前らTwitterで
バイク便 収入
で検索してみ?
0012774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 18:56:26.41ID:NO6kqBI7
バイク便は実家に寄生して仕事してる気になるためにやるもんだろ。金なんていくらでもいいわ
0013774RR
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:11.12ID:lALNQ57y
>>11
出前館のいい情報が半端なく出てくるね
やっぱこれからの時代出前館なんだよ
大きいバイクでの配達なんて無駄が多くて流行らない
エコロジーな時代だし、ここは一つジャイロに乗り換えてみないかね?
0014沓沢
垢版 |
2020/06/27(土) 02:49:14.21ID:9Lb5qiv2
お疲れ様です。沓沢です。
ご無沙汰しております。元@の人から噂で聞きました
自分もそのプロジェクト参加したいです。
電通の時はお世話になりました。沓沢
0015774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 05:04:45.91ID:JkQEMKC8
またオデキと愉快な吹き出物がなにかたくらんでいるんか〜い?
0016774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 10:37:32.37ID:jNX9NL+F
兵隊集めて市川帝国の復活か
0017774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 10:38:38.90ID:U0LpOs9y
前スレのこれとttps://enterprisezine.jp/article/detail/5335
これ
ttps://www2.deloitte.com/jp/ja/profiles/dtc/hideki-ichikawa.html

気色悪い作り笑いの表情筋と、それなり風格のある中年ね
どうしても連続性があるとは思えないのだが。
特に前者は使われ方からして、避雷針じゃないか。
0018774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 11:11:48.94ID:9Lb5qiv2
見た目なんて関係ない
市川さんのもとで働きたいんだ‼
0020774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:00.34ID:CiMXl9ct
あの人は我々の為に犠牲になって消えていった
だからこそ、だから蘇った今こそ恩返しの時じゃあないのか?
0022774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:27.30ID:6UXDTCSH
じゃあ今のヒデキはなんなのさ
0023774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:50.34ID:B+GKdCa7
>>21
ちゃんとFacebookとかで確認しましたか?
0024774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:21.28ID:JkQEMKC8
>>21
よく顔の作り見てみ?  別人っぽいけど彫りの深さからくる加齢と口先での生活による肥満同一人部と見てる。
前の仕事もITの知識が無い昭和の老害を口先で丸め込んでカタにハメる仕事やろ? 天狗も餌の一つだったしし。
結局外資系のバザールマフィアの手先...執行役員だからトカゲの尻尾のトップに成ったんじゃないかw

以上独り言やで〜
0025774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 13:11:50.98ID:8hKLqwxy
>>24
思い込みはいいんです。
ちゃんとページ見て確認をしたかを聞いているんです。
何度も思い込みでやらかしているはずですよ、貴方たちは。
検索かけていちばん上に出てくるアカウントをよくよく確認してみてください。
0026774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 13:12:49.17ID:8hKLqwxy
失礼、21宛だった
自分もまだまだ人のことは言えませんな。
0027774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 13:54:37.60ID:7/+nXdOV
お前たちさ、市川さんのこととやかく言ってるけど良く平気で言えるよね。
恥ずかしくないの?
市川さんは頑張ってたちゃんとしたポストを手に入れたけど、お前らは何?
努力を怠けた敗走員でしょ?負け犬根性全開の悪口書いてて虚しくないか?
何事にも先見の明があった市川さんは勝ち組。
ここでどんなに喚いてもお前たちは負け組。
よくよく認識することだ。
0029774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:19.02
オデキは竹中、小泉らの売国奴スキームの流れに上手く乗れたんだよw
あんなモンを崇拝して自分で洗面器に顔みんなで突っ込んで誰も最初に顔を挙げられなくなって溺死した訳w

そしてオデキが顔を一緒に突っ込んだと思われていた洗面器には最初から水は入って無いか穴がこっそり空いていたのさ。
自分は全員が死んだのを確認して死体と洗面器を闇に葬ってその場を立ち去った訳やねw

く〜シビレる悪やw ホンマモンやであの人はw
0030774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:19.08ID:XxiEGEGn
そんなことより何で出前館は経費込みなのに
経費別の乳母より単価が良いのか考えてみないかね?
仕事量だってあるってのに
0031元祖アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:39.33ID:eGcpxL4R
すまんかった。
本物のひできだった。
でも、俺様はひできは友達だが
顔は写真でしかあったことない。
0032774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:29.23ID:3p71BFiN
>>30
俺もUberや出前館やってみたんだけど、いいね
道知ってると稼げるね。
ただ時間帯と場所が大事だね
オフィスエリアやタワマンが多いところは効率が良くない

オススメは駅近のアパートの多いエリア
しかも若い子が結構多くて夜の良い時間だと
寛いでいるせいか結構だらしない格好で出てくるんだよね
日に3、4件は乳首ぽっちあるし
週に2、3は服の隙間からの生乳も
でもコレがオフィスやセレブなところだとダメ
単価も変わんないし
まぁとりあえずおかずには困らない
それがやってみた感想だな。
0033774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:05.13ID:3p71BFiN
お腹を空かせた父のため
今日も俺は走り続ける
0034774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:39.60ID:3p71BFiN
しかしなんか父も見やすくなってしまうと
それはそれでありがたみが薄れてしまってくるんだよなぁ
なんか中学生だった頃の見るまでのドキドキ感
見た瞬間股間が一気に充血するあの感覚はもう味わえないものなのかねぇ
0036774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:12.65ID:j/BqIKpo
過去の人間だ
もうヒデキネタやめれ
0037774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:45.19ID:9QDQNHFM
復活するってっから色めきたっているのだよ

特に濡れ衣着せた人たち
まさかターミネーターみたいに戻ってくるとは夢にも考えてはいなかっただろうよ

それはともかく、今度はどこの会社と組むのかねぇ
0038774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:16.39ID:AAquCZX7
ここにある市川さんの書き込みの殆どは市川さんに見切られた経営者が恨みを込めた風説の流布
0039774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:08.72ID:AAquCZX7
市川さんはこの業界にとって掛け替えのない人材だった
市川さんがこの業界から去ったのと共にこの業界は終わった
0040774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:04.62ID:IgOpypFC
なんだかんだで一番活躍していた@時代のプロフがないのは何故だろう?
0041774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:48.99ID:j/BqIKpo
生存限界線を下回る配送単価と歩合なのに、オデキが更に値下げで攻めてくるのか。
終わりの終わりが始まった。
0043774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:14.94ID:5K+sDafN
>>4見てふと思ったが、バイク便を長年やってる香具師で大事故に遭ってる割合って結構多いんだろうな
最悪死んじまうこともある訳で・・・
0044774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:32.90ID:IgOpypFC
ガードレールにぶつかって綺麗に真っ二つになった人がいたよ
プラナリアみたいにならないかとみんなで願ったけど駄目だった
0045774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:54.59ID:5K+sDafN
例えが怖すぎるわw
0046774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:37.78
オデキがウ−バ−とバイク便を統ってマジ?
儲かってるチャリ達をカモりに動く〜
0047774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:42.58ID:jNX9NL+F
出前館には手を出さないで欲しいな
Uberなら別にどうでもええけど
0048774RR
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:29.89ID:A0D4fdLX
>>43
そんなんだからヒデキのところだと2人1組で走るコースとかあったよね
どっちかがすっこけても大丈夫なように

そんなことやってるから一時期首都高のバイク禁止も囁かれたんだよね
幸いにもその頃二輪の高速二人乗り解禁の波があって免れられたけど
0049774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 08:10:44.65ID:BpJoFQPi
2人1組ってスゲーな
コスパ悪すぎ
0050774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 12:03:18.52ID:0grJChc1
@以外の弱小加盟店が素人をどんどん送り込んだ結果だったんだよな。
その状況を何とかしてくれたのが伝説の赤荻さんだったんだよね。
0051774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:41.35ID:6A6tfUkH
>>46
システムの海外特許をどうクリアするかだけど
まず無理かと
0052774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:06.12ID:9yVG2crz
会社の人も見てるからあることないこと書くのはやめてくれってさ
0053774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 18:45:22.30ID:gZoOlOTf
あることないことって言っても
バイク便会社が金を得ようとしたら、

客からボッタくる。
値下げ戦犯が、生存限界線よりも単価を下げて過当競争の地獄と対峙にしてしまったから、ダメ。

金貸しから融資してもらう。
これも値下げ戦犯がバイク便業界の信用と利益率を無くしてしまったから、ダメダメ。

ライダーから搾取する。
全車GPS搭載してるとか『今どこ?番地の末番まで教えて!』
四車線のまた右側の右折レーンで信号待ちしてたら『そこから引き返すことになりました。途中の運賃計算するから番地の末番を。』『いやこっちで出来なくもないけどメンドクサイんですよぉ♪』
結局、ライダーからレンタル料金を搾取するためのガラクタだったりとか。
遅延対応の矢面役を押しつけるためとかで、干して餓えさせておくとか
根本的には稼がせない扱い方をしてるから
余計にダメダメのダメ。

どうにかしたいなら、潔く廃業するのが筋ではないか。
一都六県で百人でもって単価の回復。バイク便会社は三社でサービスの競争。
これまで取ったカス配送は、溢れた社長と内勤で捌く。
これが精一杯の線だな。
0054774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:51.68ID:22eYGaVt
バイク便は値下げした段階でもう終わってるんだよ。
0055774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:25.48ID:9yVG2crz
それを救ったのが市川さんとその仲間たちというわけだ
0056774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:32.32ID:NPu17wrG
ツィッターのやつ携帯受付
一日3本で並の便会社の5割増で稼げるって
一体何を運ばせてんだろうな
0057774RR
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:42.17ID:0grJChc1
前に違法ドラッグの配送便の募集を良く見かけたね
結局捕まってたけど
アレも確か破格の待遇だった
0058774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 01:36:40.87ID:7eYzsAOR
市川さんの部下も見ているようだ
0059774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 02:05:18.55ID:zaJdsZGQ
>>55
救ったと言うなら何で今までこんなゴミ料金のままなんだよ。
馬鹿なの?死ぬの?
0060774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 05:44:49.00
イルミナティも手先としては出来が悪い
0061774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:34.39ID:xkLvTzj3
市川がバイク便業界の値段を下げた張本人でないの?
業界を荒らしまくって駄目にして去ったんだろ
0062774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:52.63ID:XtBdqaAG
ヤツ自身も値下げスパイラルの愚に行き当たったんだけど、
元締めの大魔王が値下げを繰り返した。
>>4の後半
0063774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:02.77ID:oPw0siiH
今の部下と@の頃の部下
優秀なのはどっち?
0064774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:33.49ID:KF6S3I1K
貰った美味しい案件を配車後に「市川さんが〜」って言われてはずされたのはいい思い出です
0065774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:59.74ID:youRpAxv
バイク便はオワコン
時代は出前館
0066774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:12.31ID:iLhEBrHx
@じゃなかったからだろ
0067774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:53.10
自分が株主の子会社の委託契約者にに優先的に仕事を回すってハッキリ言えばお食事券だけど
当時のコンライアンス脆弱者と他の加盟店社長がおバカだったしね。 分前が少ないドロボ〜見たいなモンだし。
0068774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:47.15ID:iLhEBrHx
@の連中と一緒に待機してると後から終えた連中がどんどん居なくなるんだよな。
根気よく待ってると1時間近くなって待ち人数が一桁になったぐらいにようやく次の近場が入ってくる。
まさに弱小加盟店だったけど、たまんなくってすぐ辞めたよ。
0069774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 14:33:40.51ID:n+dPndZk
返せない借金の上に借金を重ねるため、兵隊が大勢いるようにみせかける古い脱兎>>4と、
冷酷非情で我田引水で自分本位だけど、堅実経営に持ち込みたいオデキという
二人の船頭がチグハグな操船をやってた時期の話ね。
その後オデキは墓穴を掘って、兵隊を取り上げられて追い出された。
光触媒がどうのこうのって、理系崩れが引っ掛かりそうなブラックに填まった。
居残り続けた兵隊たちは、歓喜に沸いた。
だがすぐに料金回復の望みは裏切られた。
情弱どもはようやく気づいた。値下げ戦犯が誰なのかをね。
0070774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:06.49
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////



            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    馬鹿     \`i / /  山  |
0071774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:19.74ID:1P33fTx4
いつの時代もヒデキはアイドル🎤
次の養分はだぁれ?
0072774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:10.88ID:sE2cVkfi
お前たち毎度毎度同じこと書き続けて虚しくないか?
どんなにここで頑張って書き込みを続けたところで市川さんとの差は埋められないぞwww
0073774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 17:48:57.02
バイク便もピック&ゴー的なシステムで廃車裁量無し エントリー&顧客が選ぶみたいにすればいいのにね。

孫受け禁止なw
0074774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:27.11ID:iJIyoPFF
何にせよ努力しない奴の嫉妬ほど見苦しいものはない
0075774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:40.67ID:EGM6TyL4
価格破壊工作の努力されても迷惑だけどなー
0076774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:25.71ID:j+KEuC78
大手を取るきっかけとして一部を値引しただけで、
全体的には下げていないし効率よく混載して更に稼ぎやすい環境を整えていたではないですか‼
0077774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 19:07:45.97ID:iJIyoPFF
そんなことだからバイク便の人はいつまでも世間に笑われ続けるんですよ
0078774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:24.33ID:fPk3ZJeP
いや笑われたいから続けているのかも知れない
0080774RR
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:15.72ID:z7pYIFmu
そんな奴らにも平等に社会貢献のチャンスを与えた市川さんは
そう、神なのですよ
0081774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:54.04ID:gUMaCnAt
大体ヒデキの事を悪く書いてるのはダボハゼのように落ちてくる仕事を待ってただけの無能経営者。
経営努力を怠って、仕事とられて
それでいてここに張り付いて逆恨み20年( ゚д゚)
やだねぇやだねぇ
0082774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:46.03ID:r08t+fTN
大手の契約が欲しかったバイ旧大噓ツキ
0083774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:15.07ID:gUMaCnAt
社内の人達はみんなヒデキに感謝してた
0084774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:57.66ID:gUMaCnAt
市川さんが居なくなってしまった時の絶望感は半端なかった
0085774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:53.93ID:gUMaCnAt
お前らもまた市川さんの手足となって頑張りたいよな?
0086774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 10:45:14.37ID:3nXj4eGm
ヒデキさん最高!
最高すぎます‼︎
0087774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 10:46:18.03ID:OFWswJ/7
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'      (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ _ _._ _,.―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.  ニ ,,ノ⌒ヽ        ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ..■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`.■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ       .■■       〉  |
                      /  ::|       .■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                `ヽ、_nmn
0088774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:03.41ID:QlpG+dU9
                        _,,-'' ̄ ̄`-.、
       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    (1952〜 アメリカ)          (1955〜 アメリカ)
0089774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 11:13:07.52ID:qfDmMzXU
市川さんはライダーの希望の星です
0090774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:30.91ID:cI84/OSE
お前らあけてもくれてもヒデキヒデキヒデキ
ホントにヒデキの事で頭がいっぱいなんだな
心から愛してやまないんだなぁ

でも俺もそうだぞ!

ガッハッハー!!
0095774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:40.65ID:AjfeRLGX
今の無能な経営者共から業界を救って欲しい
0096774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:26.56ID:d7StAczZ
>>65
ウーバーが対応してない地域は出前館の1人勝ちだよな。後でウーバーが対応しても厳しいと思う
運営と出来の違いだわな 出前館のマーケティングはかなり優れてると個人的に思う 調布や町田、センター南とかはめっちゃ人口多いしベッドタウンだからね
0097774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:15.02ID:UbsdfZcv
ヒデキオフィサー!!チャンスなんじゃないですか?
@のみんなも待ってますよ
0098774RR
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:36.98
オデキがウーバー出前館全部うわわすで?  低金銀で全配送員ゴブリン待遇じゃけんのうw
0099774RR
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:57.27ID:9ShT0HjF
デロイトトーマツコンサルティング
アビームコンサルティング株式会社
株式会社ブレインパッド
HMVジャパン
株式会社ソクハイ
芝浦工業大学 機械工学科
私立早稲田実業学校高等部

おかしいですね、何か足りないですね。
0100774RR
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:23.78ID:z5ojGR70
そうですねぇ、なんか気になりますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況