X



■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART130■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/05/17(日) 07:48:38.24ID:541tl9Jl
             __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ___ (´・ω・) \\_\ < アニヲタ集合    
[Ninja // ___⊃ ─) へ ̄ ヘ  \_____    
 \二人  |//ニ  \_| |__)            
 ヘ_ / ) ノ/_/ ロ= / ̄=フ             
γ\\(__)  130 / | |⌒\             
( ([\_/ ̄\ ─ / \| |へ_|            
 \_ハ_____\_|( (*)  )            
              \__ノ             

次スレは>>980がたててください

■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART129■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587537005/

関連スレ:■■ライダー兼特撮ヲタの集うスレPART1■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570197897/
0953774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 20:55:47.79ID:NUY8gycD
ビッグ・オーのコラボ時計はおしゃれだったぞ
0955774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:41.93ID:7aBlMqSF
はるかなレシーブって「はる&かな」って意味なのね
イントネーションは「-_ _ _ 」じゃなくて「- - - -」になるのか
0956774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:11.31ID:V5FmH1ln
今朝、abemaではるかな見て思ったけど、球詠の制作が何ではるかなの所とちゃうねんと涙を流したわ
0957774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:11.88ID:oa1hs3T9
かぐや様レベルが高すぎて「今週も普通に面白かった」みたいになってるな
荒らしにスレ潰されたのも痛い
0958774RR
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:35.67ID:upy6HwvU
クロスは売れなくて在庫車を5万引きで売っていた。
0959774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 01:37:14.66ID:L8Lnnbdf
>>940
訪米時に献上されたミッキーマウスの腕時計を公務でもつけられてた。
その後はサンヨーからソーラー式腕時計の献上品とある
0960774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 06:51:53.89ID:55c4CFW8
コラボグッズやメニューの劇中に出て来たわけでもない
「何とかをイメージして作りました」
ってなんだよwって思うのはオッサンなんだろうなw
0961774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 07:46:26.46ID:aocWsc5X
いつぞやのAKIRAのコラボ時計は縁日のパチもん時計みたいなチープ感だったな
GSレベルでそれなりのを作ってほしいな
0963774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:27.20ID:6qODXqlF
>>962
マキシマムザホルモンで似たようなのがあった気がす
0965774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:03.98ID:d3m+pLXQ
ネバーランドも終わったか。
ジャンプもしばらくキツいな。
0967774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 13:52:49.92ID:xc8gUoIt
10歳の頃のまいんちゃんが好きでした。
0968774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 20:07:18.24ID:t32lrJQc
UNEXTで見れるオススメ教えてくれ
なろうとキララ以外で
0969774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:13.70ID:eeGasMj3
>>853
むしろLiSAの曲が凡庸すぎて流行っている理由がわからん。
この番組でLiSAを知ったガキ共は他の曲を聴いてみろと思う。
0972774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:01.32ID:z5IvdZFB
ゆりしーがtwitter破壊するとか物騒なこと言い出した

友利花*(長谷優里奈)@yurikacanary
今晩、show roomで本気の本音を伝えます。ツイッターを破壊するのはそのあとにします。
私は本気です。今夜すべてを終わらせる覚悟です。
0973774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:47.93ID:r+Zal8nx
ちあきまだ芸能的な活動してたのか…
10年くらい前は仕事の打ち合わせの報告だけでその仕事が表に出てきた覚えがなかったのは覚えてる
0974774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 21:44:23.71ID:z5IvdZFB
電気とガス止められて先週病院に運ばれた模様
0975774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:00:12.50ID:0ejbbqvf
なら医者代なんかもっと無理だろ
本人が希望しないのに救急車とか呼ぶ奴ホント迷惑だよな
0976774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:02:39.13ID:z5IvdZFB
体重30キロ代でフラフラみたいや
0978774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:39.95ID:Dh5jlsiv
コメントが初見とビギナーばかりやなw
0979774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:45.60ID:drO708mQ
アイマス声優たちとは仲良くなかった
いじめられていた
いじめそうには見えない人から

(´ヘ`;)
0980774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:56.24ID:z5IvdZFB
承認欲求満タンで絶頂射精しちゃうやろ
0981774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:40:43.87ID:aocWsc5X
そに子の中の人が擦り切れた時みたいになってんなw
メンヘラぽくなってるがやっぱり地の声はいいもん持ってると思う
0982774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:34.64ID:drO708mQ
尊敬している声優
 若本御大(優しいから)
 あっちゃん(榎本温子?)
 桑島法子
 堀江由衣は普通に好き
0983774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:12.86ID:eQBE0Dvt
ロマサガみたいな名前やなユリシーズ
0984774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 23:33:23.31ID:z5IvdZFB
スレ立て出来ない。最近スレ立てた覚えないけど、しばらく待てとのこと。
誰か代行して
0986774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 23:35:47.68ID:z5IvdZFB
>>982
夢見るメンヘラちゃんにシッカリ目に指導したら
イジメられてるって捉えて勝手に暗黒面に落ちたんやろな

そのメンツは面倒くさいからカワイイカワイイっ扱って
適当にあしらわれたんやろや
0987774RR
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:57.71ID:z5IvdZFB
伊藤静がとんでもない巻き込み事故になってるやん
0989774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 07:08:09.03ID:+u/1zUT6
>>968
DアニメかNetflix
Unextはアフィリエイト報酬が高いからお勧めしているクソブログ多すぎてな
0990774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 10:25:29.59ID:TZrEJvKP
>>987
kwsk
0991774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 10:56:51.77ID:wSbwX9T/
ゆりしーのメンヘラ生放送で巻き込まれたんだとさ
御前ならほっときゃ大丈夫
0992774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 11:34:02.46ID:17w/0WtO
>>969
LISAの曲ならトロイメライが大好き

太陽に憧れたのは君みたいだから
太陽を遮ったのは君みたいだから
これ聞いたときなんかすごい衝撃受けた

アニメ本編はろくに見なかったけどw
0994774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:26.71ID:ihMplgWt
マインちゃんから出た液には魔力が宿っているそうで
0995774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 13:44:57.70ID:QjhfYm3z
LISAの曲の良さがわからないってのは若者からすればそれはお前がジジイだからで済まされるぞ
俺も米津玄師の曲の良さがわからないから若者からすればそれはお前がジジイだからで済まされるわ

米津玄師の名前もLISAの登場ですっかり聞かなくなったが
0997774RR
垢版 |
2020/06/16(火) 13:58:57.39ID:s5MjoDtA
伊藤静の件はたぶんToHeart2のラジオやってた時だろうから15年も前だろ
そんな昔の話で巻き込まれてたらたまったもんじゃないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況