X



NSR250R ★第122回☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:06.74ID:+mpakdlD
NSR250R ★第122回☆

基本的に、市販車NSR250R(MC16〜MC28)を楽しむ人々の専用スレ。

NSRが嫌いな方、スレに飽きた方、誰も追いませんので、ほなさいなら。

今日明日から乗り始める方も居ますので、話題がループしていようが、

ネタが尽き果てようが、NSR250Rのスレは続いて行きます。
0952774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:50.39ID:moncjoR2
中華カウルで幸せなれちゃう奴ってセンスねーよなwなにこの車ださっw
0953774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:18.17ID:nHbJqzII
>>951
確かに多いわ。
中華カウルに中華ディスク付けてるのは見てて恥ずかしい。
0954774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:35.80ID:moncjoR2
>>950
悔しそうだね、租チンビンボー脳スカスカ君w
0955774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:35.85ID:IZmVk2Ns
NSRは売れる時に売ったほうがいい。
俺は今年売ったけどなんとなく価値下がる気がするんだよな
0956774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:51.94ID:uob0tABT
>>948
RC30のカウルは全部FRPじゃなかった?それならFRPのプロに任せて皮一枚剥いで樹脂盛ってキレイにしてもらった方が安い。
エンジンの中だけはホンダのメーカー保証ある方を選ぶ。
0957774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:17.23ID:N5zEz14Y
>>954
く や し そ うw
面白いですわ
頑張って考えたレスが「悔しそう」w
その幼児並みの語彙で行くのね、頭悪いの隠せるし良いんじゃない?
次はもっと面白いことお願いします!
0958944
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:26.88ID:rlzuijWB
クソどもシカトしてんじゃねえ
せっかく聞いてやってるのによ
クソゴミ死ね
0959774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:43.79ID:i0is+iUg
いまだにJHAとかカチ上げとかやってる厨房が居るの?
あれだけピース数少ない手抜きチャンバーも今どき珍しいよね
溶接すくなって感じ。またJHA夜逃げパターン
やっぱハルクとTSRの性能のためにカウル切ってねが潔った
0960774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:48.63ID:WVyWY1iz
>>955
2ストは上がる一方
安く買い叩きたい業者かよw
0961774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:38.10ID:5xHu00qU
正直NSRの高騰ぶりも落ち着いてきた感じやん
前ほど高いの売れてないし
0962774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:37.09ID:9PIxQ7SR
さすがに今がピークでしょ
なんにしてもタマ数がまだまだ多すぎるし、汚くいじったやつも多い

これ以上高騰するとしたら、21と28の本物SPのフルノーマルぐらいじゃないか
0963774RR
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:07.19ID:IchCQ2iA
>>959
水圧でチャンバーの形を一定に作るのめちゃくちゃ難しいのに手抜きとか抜かすってアホか
0964774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:05.28ID:nGBYDyL1
高く売れるのはちゃんとした車両だけ
程度の悪いのが多いよね
2個1、3個1は当たり前のNSRは目利きできる人でないと
0965774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 01:05:11.69ID:EGka9vR2
出たJHA厨房
水圧?アホか?
手押しポンプで誰でもできるわ
JHA以外もほとんどエキマニは水圧だよハゲ 
0966774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 01:16:16.82ID:RRi8KZDu
Tの安かろう悪かろう強化クラッチ、
使った事あるけどフィーリングが好きになれなかった
そもそもどこ製なの?東大阪?
0968774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 07:35:39.03ID:dPy6Qiuc
>>965
やれるもんならやってみろ
水圧でちゃんと形作れるようになるくらいなら輪切りで作った方が速いってわかるわ。
0969774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 08:26:14.71ID:QQUxqudL
>>965
エキマニだってw
これは恥ずかしいなサージタンクをエキマニと言ってるT◯Fの井上かな?
0970774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:56.67ID:YGiDRZ5o
965はこれからエキマニ厨房ってことか。
同レベル同士で無いと争いは起こらないもんな
コテハン変えておいてくださいね、エキマニさん
0971774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:25.24ID:EGka9vR2
JHA厨房が一気に湧いてきたわ
サージタンク?なんの話だハゲ
カチ上げとか、偽カーボンサイレンサーとか、夜逃げとか
貧乏人は親近感わくんかな?借金仲間?
どっちにしてもダサいから倒産したんだろ
0972774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 12:43:40.62ID:/TjzmrNz
>>971
NSRにエキマニ付いてるなら画像アップしろよ包茎ハゲw
0973774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:23.70ID:gZAoQcY3
>>972
オマエのには付いてないの?
それNSRじゃねーだろw
0974774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 14:43:20.38ID:yqJ8ZhA8
俺のついてない・・
ナンテコッタ
0975774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:26.27ID:/TjzmrNz
>>973
バカには付いてんだねw分かりやすくていいわww
0976774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:25.33ID:yqJ8ZhA8
>>975
この反応、昨日いじめられて逃げてった何だっけ
金持ち巨根君だね?
まだ居たんだ
0977774RR
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:58.26ID:1BOpZPGM
Z戦士の会 太田君の悪口はそれまでだ!

https://youtu.be/8wsgdKqqU1s?t=336
94年秋の時点で90に窃盗した94外装、足周りを移植
https://i.imgur.com/WnqsPdz.jpg
http://page.mixi.jp/view_page_feed_entry.pl?page_id=93519&;feed_id=63892955
funkyのスペルををfnnkyと間違える馬鹿
https://i.imgur.com/hyEJdsO.jpg
必ず部品欠したパーツを付けて窃盗品の特徴を解りにくくする(サイレンサーステーレス、BSのマスターガード外し)
https://i.imgur.com/lOtZZbZ.jpg
0979774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 01:07:19.71ID:HO6Mza6l
世の中で誰のNSRが最強?
やっぱMOUZOU氏かな
0980774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:10.15ID:4cW13taL
そら500ccのやつが一番だろ
0981774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 07:43:32.42ID:rN5NK3SX
Jhaのチャンバー使ったこと無いから性能とかは知らんけどあんだけ複雑な形を水圧で形作ってるのは凄いと思うわ
0982774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:04.85ID:raBAfyUq
プラズマでいきなり切って輪っか繋いで作る方がワイルドでいいなw
0983774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 10:45:05.69ID:HO6Mza6l
↑全部水圧で作ってるとル思ってるバカ発見
サージタンクの部分だけな
0985774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:23.86ID:VmdQKXj8
サージタンクw
最近覚えたばっかりだから使いたくてしょうがないんですね
何を聞いてもサージタンク絡めてくるぞ
0986774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 16:48:48.48ID:HO6Mza6l
↑知識として認識してるのはオマエだけ
サージタンクとセメントは最近のヒット
本物のバカって本気ウケるんだけど(本気と書いてマジ)これマメな
0987774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:11.41ID:t4yYvapw
NSRがもてはやされるのもあと数年だろう。
乗ってる人の民度が低すぎる。

学歴以前の問題だね。
ホンダの失敗作にいつまでもしがみついてるところが悲惨だ…
0988774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:45.52ID:wF942pHN
>>983
今日からお前の名前サージ井上なっwww
0989774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:28.17ID:RwcpjtCB
ほらほら、オク終了まで2時間切ったぞ
誰が入札しちゃいなよ
0990774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:24.71ID:79s7rwPd
ww連発してる頭悪そうな人キモイ
いつも張り付いてる
0991774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:37.20ID:HO6Mza6l
www坊=金持ち巨根君=セメント王子=怖いわーなおるん?=サージタンク

教授にイビられ過ぎて頭崩壊した奴だよねぇ?
0992774RR
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:12.91ID:wF942pHN
>>991
サージ井上君って煽ったら結構ダメージあったみたいで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 00:06:42.56ID:4Kvq4eUD
サージ井上のFBのURL教えろや
0996774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 00:31:12.10ID:XgUyGFpe
崇?
崇の事なのか?
0998774RR
垢版 |
2020/07/05(日) 07:23:05.11ID:8n8xegG6
トップブリッジを外してキーシリンダーの二本の配線を直結して完成です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 16時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況