X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ d7b1-39LJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:11.18ID:1K5tm/ke0
ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプルルェ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?482
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582996016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007774RR (アウアウクー MM51-l0sJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:38:56.35ID:KAqETQ5EM
40〜60literクルァイでオススメのキャンプ向けツーリングバッグ教えてください!
・車種ゥ!を選ばない
・デザイン情け涙!実用性のイチ!
って感じでぇ...

ホムセン箱やGivi箱の類はもうお腹イッパイイッパイ
0010774RR (ササクッテロラ Sp91-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:04.93ID:Ay0lDVPMp
>>7
誰もお前のバイクなんて気にしてないから好きなもん買うんだよおうあくしろよ
0014774RR (ワッチョイ c602-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:57.29ID:W5Ks4a6C0
ねーホモ、ホモの兄貴たちオッスオッス
このスルルェでよく見る「情け涙」の語源を知りた、知りたくない?
わからないのでパパパッと教えて、ヨロシクゥ!
0015774RR (JP 0Hf6-DJfs)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:54.69ID:pkeVYqN4H
はー(クソデカため息)全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「語源を知りたい」とか言って軟弱な脳みそを誉めそやしてやがる。


締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0016774RR (ラクッペペ MMe6-W9Zj)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:19.44ID:k+Q1Gz5dM
>>7
定番だけどタナックスのバッグオススメですねぇ!
ポケットやらドリンクホルダー付いてて便利そう(小並感)
自分は天の邪鬼なのでGLDWNのバッグ買ったゾ
クッソしっかりしてるから荷物あんまり入れなくても型崩れの心配しなくていいから安心
あと横幅が細めなのでシートの幅狭くても載せやすくていいゾ〜これ
0018774RR (ワッチョイ 8d0c-FZsw)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:41.41ID:4RsfM+NO0
タナックスは一度買ったら離れられないゾ
値段張るけどその分クオリティ高くてツーリングがもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0020774RR (JP 0H96-X4XB)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:07.11ID:PsqnX9yPH
みんなが使ってるだけあってやっぱりタナックスくんのリアバッグを…最高やな!至る所にDカンついてて使いヤスゥイ!ソロキャン最低限の用品入れて余裕の空きスペース誇らしくないの?
0021774RR (ワッチョイ c602-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:41:41.60ID:W5Ks4a6C0
>>15
ガチホモの兄貴優しすぎて涙が出、出ますよ
ありがとナス!
0022774RR (アウアウウー Sac5-AtRs)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:22.69ID:jc40hMXXa
わし(53)はヘンリービギンズのクソでかシートバックにしましたねぇ!
パルステープがかっこいいと思った(小並感)だけど使い所さんはどこ…ここ…?
ホモ箱の上に乗せる前提で真四角のヤツ欲しかったから多少はね?
0024774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:48.25ID:cClYXxIup
タナックス君のMFK195が欲しかったけど高すぎてGIVIの13000円くらいのにしたゾ...
0025774RR (オイコラミネオ MM96-PAtg)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:07.58ID:yA9UU44rM
>>22
ビリーへリントンのクソでかパンツ!?
0026774RR (ワントンキン MMd2-HuUq)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:51.89ID:PHMBj/YWM
>>16
ゴールドヴヴヴィンィン…(電動玩具)はファスナーを表裏逆に縫製してるブツを持ってるので、申しわけないがNG(クソでかため息)
0027774RR (ワッチョイ a1b1-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:59.22ID:x6QJCB+10
昔GLDWINが扱ってたCNP用チェアも座った瞬間脚が折れたゾ(憤慨)
0030774RR (ワッチョイ 2e7e-55Jx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:27:01.27ID:mdg03nWU0
KTM広島東が詐欺やらかしたらしいッスね
トライアンフといいなんでこういう不祥事があるんですかね?
あーだこーだ言われるレッドバロンはまだマトモな方だってはっきり分かんだね
0033774RR (オイコラミネオ MM96-PAtg)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:42.09ID:yA9UU44rM
ワシの上司くんボロンに「バイクこかしちゃいました…」されてて草が出、出ますよ

身近な事例を聞くと信用が揺らぎますめぇ!
0035774RR (アウアウウー Sac5-fCbZ)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:39.04ID:XipNfCi4a
>>30
KTMジャパン株式会社との販売店契約を諸般の事情により解消することになりました。
「KTM広島東」におきましては....

オレンジとか客引き連れてモヒカン爆走峠試乗しても大丈夫なのにオレンジ追放とか余程の事ゾ
0036774RR (ワッチョイ c287-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:21.12ID:ehaGK9Ym0
まだ未発表のバイグッの発表されてから突然契約しに行ってビックリさせるのと
とりあえずBIK屋に電話で伝えておくのどっちがいいんですかね?
0038774RR (ワッチョイ 79c2-DgCO)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:17:14.24ID:LNjRBf3V0
わしもCT 125穿肛予約突うずるっ込みたいけどな〜
0043774RR (ワッチョイ b9b1-YfnF)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:30.41ID:2ixdQvKS0
新しいバイク何にするか決まらねえゾ
エンブレムが好きでBMWのどれかにしようと思ってるけど
試乗ばっかして一向に買わないからそろそろ店員さんに煙たがられてソーナノ…
0054774RR (ワッチョイ e9b2-JIB/)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:42:37.61ID:+OlgqgV70
エンブレムで選んで何の問題ないですか?
何の問題もないね

人のバイク選びに口出すOYJにはなりたくないっすねぇ
0055774RR (ワッチョイ c602-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:49:00.34ID:W5Ks4a6C0
迷ったらS(スズキ)!って、それ1
0061774RR (アウアウカー Sa09-udHn)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:11.31ID:NW/5K9/Sa
乗らなすぎてバッテリーアーイキソ
0063774RR (ワッチョイ 7e81-udHn)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:48.78ID:MCOjRcQm0
>>62
きたねえケツだなあ
0067774RR (オッペケ Sr91-lQyL)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:09:13.14ID:T1Mkbqp1r
YMUC兄貴がBTC握ったまま死んだってマジ?
0072774RR (ワッチョイ a1b1-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:22:27.77ID:x6QJCB+10
ナイトオブゴールドは死んだんだ(弔意)
0073774RR (アウアウエー Sa8a-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:49.94ID:WHOzgNUla
ホーネット250君にタナックスのスポルトシェルケースつけれるかな?
マフラーが上にあるせいで暑くならないのか心配だゾ...
0075774RR (ワッチョイ 8d0c-FZsw)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:38:20.06ID:4RsfM+NO0
センターアップだとまず間違いなく紐が溶けるゾ
ポッチャマのホモダチも高速乗ってる時に紐溶けてガチ焦りしてましたねえ!
0082774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:58:44.24ID:lv/+Oufup
>>76
>>75
こマ?
ホーネット君にはサイドバッグすらつけられんのか...
0086774RR (ワッチョイ 0234-lQyL)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:56:23.97ID:3r8Jjo8X0
http://re-file.com/41/2312/
南インドのカルナータカ。コロナウイルスから身を守るために牛糞浴をする男たち。

この動画は2月20日にチトラドゥルガ地区のヒリユール町で撮られた。

動画の中で男は「月に1度牛糞浴をすれば体に付いた全ての細菌やウイルスが死滅する」「全世界の人々もこうすれば免疫力が高められるのに」「これは万能薬だ」と言った。
http://re-file.com/data/41/file/3/2312/73eCg_2312_0-1.jpg


動画
https://www.liveleak.com/view?t=uNfqT_1583510405



インド人のYMUCは糞遊びで免疫力を高めていた…?
0087774RR (アウアウカー Sa09-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:53:47.09ID:65i1SU2va
2年連続大型二輪販売トップ! カワサキ「Z900RS」が人気のワケ
https://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2020/02/26/110761/
>――なるほど。で、気になる乗り味・走り味は?
青木 低中回転域でのトルクを重視したエンジン特性、つまり街乗りで多用する常用回転域で力強い。実際、サーキットや峠で速くても、普段のチョイ乗りで扱いづらかったり、
>神経を使ったりすると、結局のところ気持ち良く走れません。Z900RSは最強のストリートバイクになっています。

>――最後にカワサキが絶好調の理由って?
>青木 カワサキはZだけじゃなく、WやH2、ニンジャ、伝統あるブランドをたくさん持っていることが大きいです。ただ、カワサキの関係者は、「断トツ人気はZ」とぶっちゃけていましたが(笑)。

それは本当か!?(驚愕)
0088774RR (オッペケ Sr91-fCbZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:07:01.46ID:OlmiAZZWr
>>86
インド人はガンジス川で水浴びしてるから似たような物だゾ
皮膚病や謎の熱病が多いし抗生物質耐性菌も出ててコロリンの数倍ヤバいヤバい!
0089774RR (アウアウウー Sac5-TQ+d)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:18:05.06ID:W0PoCGcEa
コロナで物流が止まる前にオーフタイヤ買い溜めて山に籠もる準備したいんですけどオススメのタイヤとかありますかね?近所にガレ場は無いからツーリストはキャンセルだ
0092774RR (ミカカウィ FF8d-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:13:46.43ID:CQKBs68qF
ねーホモ、チョココロネってどっちから食べる?
0093774RR (ワッチョイ a91c-RVNe)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:58:16.93ID:y7HZaJCl0
んー、頭からかな
0094774RR (ワッチョイ 8d81-aLdF)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:08:44.15ID:XzYd7ibR0
>>86
OKYMの変態クソ親父が大勢でクソまみれになるのは免疫力を上げるためだった可能性が微レ存…?
0095774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:18:45.36ID:fY/d+64Qp
>>93
亀頭ってどっち?
0097774RR (ワッチョイ a91c-RVNe)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:55:29.32ID:y7HZaJCl0
>>95
私はこっちの細い方が亀頭だと思うんですけど(名推理)
0100774RR (ワッチョイ a91c-RVNe)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:20:00.30ID:y7HZaJCl0
>>98
怒らないで下さいね だって貝みたいじゃないですか
ホモちゃんはなんで太った方?
0102774RR (ワッチョイ 0198-26+w)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:49:02.56ID:kfPaHzNi0
暇だから来週出るド汚物の森で
開発(意味深)する無人島につける名前考えるゾ
ネーミング辞典
https://naming-dic.com/

雷・雷鳴(かみなり・らいめい)のイタリア語
トォオーノ
tuono

遠野は雷様だった…?
0111774RR (ワッチョイ 3d33-8LeH)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:27:56.35ID:+m/wlQTA0
俺もソーナノ…
キャンプデビューしようと一式買ったのにコロナやら雨でキャンプ出来なくて気が狂う
見ろよこの無残なクレカ請求額をよォ(半笑い)
0119774RR (ワッチョイ c2b1-2Udl)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:07.49ID:2rZEYjFR0
>>87
やっぱり低回転振り4亀頭は至高だってはっきり分かんだね
あれ〜おかしいね低回転極振りバンディット1250くん(最大トルク10.9kg-m/3500rpm)が生産終了してるね?
ネオクラで復活して?♡
0121774RR (アウアウウー Sac5-BJOa)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:51:19.87ID:VdnPTxTYa
GWあたりにキャンプデビューしたいけどな〜俺もな〜
連休のツーリング計画立てるの楽しいゾ〜これ
雨!コロナ!仕事!って感じでぇ…やめてくれよ…
0123774RR (ワッチョイ 8273-N57W)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:15.21ID:Jo0xmO/v0
>>119
丸目で作れば買っていただけるんですか
0128774RR (スプッッ Sd02-qYRO)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:11.50ID:cJcb2V1Nd
東京だけど雪だゾ
0132774RR (アウアウカー Sa09-yhz0)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:57.60ID:PLZ2FJLna
GWは帰省するつもりだったけど、コロナ騒動で北海道のホテル安くなってるんだったら初遠征するかなーオレもなー
0137774RR (ワッチョイ f168-DmkU)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:19:16.77ID:iW7WLGBe0
CRNにポジればよ、面倒なことは何にもいらね。どかーんと仕事を休める上にツーリングまで行けてしまうだよ
0139774RR (ワッチョイ 0234-lQyL)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:18.04ID:3r8Jjo8X0
>>137
オチンギンでますか…?
0143774RR (ワッチョイ dd5b-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:33:10.71ID:hd2gdFMi0
567、CRNって言うんじゃねぇよ、封じ込め成功してんのによぉ〜。
感染者数ばっかり報道しやがって、治癒した人数も放送しやがれってんだ。
0148774RR (ワッチョイ 2e76-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:58.63ID:1nsxfg090
米シンクタンク「死者数 日本13万人」
567ショックは始まったばかりだってはっきりわかんだね
>>147 大事にしてくれよなぁ〜
0153774RR (ワッチョイ 0958-oYKe)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:31.39ID:Ry1w83840
ひっそりとWTOもガタガタになってて草
WTOなんて綺麗事ばっか抜かしてあんまり意味ない…なくない…?
みんな自由貿易にすればみんなハッピーなんて実現できる訳ないだルルォ!?
0154774RR (ワッチョイ f168-DmkU)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:37:38.14ID:iW7WLGBe0
クソザコ致死率のTDN肺炎で騒ぎすギィ!
>>148
嘘つきはホモの始まり。よってレ帝はホモ
H-LOYJもレザー好きの臭そうなのしかいないから全員ホモ
0159774RR (ワッチョイ ee99-fmeP)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:29:05.57ID:Vmf59nkA0
晩御飯を少なめにして
ナビとビーコムとスマホ充電して
早起きして
コンタクトつけて
ヒートテック着て
クソ重ウインター装備装着して
家を出て
イモビ解除前後輪のロック解除して
エンジンかかるとこを祈りながらセルを回す

なんだこの乗り物?!
0163774RR (オッペケ Sr91-lQyL)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:23:51.97ID:9L3UrkgRr
スーパーカブって漫画どうゾ?
0171774RR (ワッチョイ e533-kArO)
垢版 |
2020/03/15(日) 06:36:33.81ID:2TDLOGHH0
初めてリッター乗ったんすけど燃費クソ悪いすね……
通勤にしか使ってないけど約10km/Lゾ……
130kmしか走れないとかはーつっかえ
14〜15km/Lは行くと思ってたゾ
0174774RR (ワッチョイ a91c-RVNe)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:15:24.28ID:mWBA4iFX0
ヤングマシンと月間オートバイの2誌は
嘘かホントかよく分からない情報をSCOOP!と強調して
さも本当のことかのように虚飾するのはやめなさい!
0180774RR (ササクッテロラ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:16:02.30ID:dWN2HaAAp
ゲッターで通勤!?
0181774RR (ワッチョイ ee6e-saq4)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:17:52.44ID:NPFkkwIl0
わしもソーナノ…

当時は若く、
ハイグリップタイヤを履かせたリッターSSしか所有しておらず、それで通↑勤↓もしていました(痴呆都市在住)
0183774RR (ワッチョイ d253-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:32:34.77ID:o8rNPwIb0
通勤距離が短すぎてエンジン温まらないパターンじゃないっすかね…?
わしも片道5キロ通勤したら250の単気筒なのにリッター25とか叩き出してファッ!?ってなったんだからさ〜(同調圧力)
0184774RR (ワッチョイ e533-kArO)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:49:02.28ID:2TDLOGHH0
>>178
MURだゾ
元々原付で通勤してて今も持ってるけどこの程購入したんだゾ
>>182>>183
はぇ^〜、たしかに片道6kmちょいしかないっすね
半分過ぎた辺りで水温60〜70℃になるゾ

6RとかR6に乗ってたときは220kmくらいは持ってたんで200km近くはイケると思ってたんですけど、こんなんじゃ山走れないよ
0187774RR (ワッチョイ c281-cEXA)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:16:13.29ID:w9w0M1+50
自転車で通勤すれば、ガソリン代かからなくて、うん、OC!(夏場のペットボトル代が原付のガソリン代より安いとは言っていない)
0188774RR (アウアウウー Sac5-fCbZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:18:50.90ID:n8HU8R/Va
>>184
通勤でメガスポーツ使ってたし今も時々リッターオーバーツアラーで通勤してるけど23区のド市街地でなけりゃどうにかなりますねぇ(真夏の渋滞はズボン溶けるから注意ボ)
燃費リッター14ゾ

多分燃費悪いのはストップアンドGOが多くてスロットル開け過ぎかライダーが重いかだけど、体重は何トン?
0195774RR (アウアウウー Sac5-fCbZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:11:39.32ID:n8HU8R/Va
>>190
素早く加速してすぐに5速ぐらいまで上げてたゾ
前が詰まると難しいし燃費気にしすぎてフラストレーション貯まると意味ないから気にせずに1速運転でIKEA!!
0197774RR (ワッチョイ ee6e-Gh9A)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:26:20.13ID:jhzMiPGu0
>>163
カブ好きにはいいと思うけどそれ以外だと、そこそこですね。(クソレビュー)
ツッコミ所さん!?もあるけど数少ない日常系バイク漫画なので、ままええわ…
0203774RR (ササクッテロ Sp91-ZEhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:36.95ID:zZPux4rNp
あのさぁ…岩魚、書かなかった?
気に入って乗ってる人もいるんだからゴミバイクなんて言ったらいかんでしょ
ゴミなバイクなんてこの世には(KTMしか)無いんだからさ
0204774RR (JP 0H96-X4XB)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:45.95ID:010g+PFdH
突然冷えてびっくりしてる!もう桜だって咲いてるんですよ!!どうなっちゃってるんですか!
0205774RR (ワッチョイ c2b1-2Udl)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:46:14.16ID:ZJOS8Vw50
エンジンが暖まりきらない短距離走行ばかり繰り返すとオイルが乳化してエンジンが死亡することがあるので気をつけよう!(軽快なBGM)
0206774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:51:25.11ID:/y2JanfV0
教習所一ヶ月待ちであぁ狂いそう
0208774RR (アウアウクー MM51-DJfs)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:08:03.14ID:S/t6cF5jM
こんなにいい天気なのに今起きた自分に頭きますよ〜
今からでもHKT区内から日帰りで楽しめるツーリングスポットオナシャス!
申し訳ないがHRIDIは飽きたのでNG
0212774RR (ワッチョイ a1b1-vLrg)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:43:02.44ID:xBhDX56J0
>>209
愛知だと大型二輪の一発試験は予約が1ヶ月先とかだったゾ
ちなキャンセル待ちで1ヶ月後の試験が明日になったりする模様、ガバガバすぎんだろおまえ!
0215774RR (ササクッテロラ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:31:19.75ID:p+dLkYhYp
糞の濃厚摂食やめろ
0218774RR (アウアウウー Sac5-fCbZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:48:03.87ID:n8HU8R/Va
%%25AB%25E3%2581%25A7%25E7%2584%25A1%25E5%258F%258C11-2%25E3%2581%25A7%25E5%258B%259D%25E5%2588%25A9%25E3%2581%25AB%25E5%25B0%258E%25E3%2581%258F5%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B
0221774RR (スププ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:33.69ID:0GuIXpkad
一ヶ月の修理から帰ってきたバイクを
また預けることになったゾ
2週間しか経ってないのに壊れるの早すぎるッピ!
こんなんじゃ商品になんないよ〜
0226774RR (ワッチョイ a2a4-FZsw)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:34.93ID:zK9rebgk0
SZKのホームページのレイアウト変わってる……変わってない?
生産終了したモデルがなくなって見やすくなりましたねぇ!
0227774RR (ワッチョイ 7e73-zrnQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:30.55ID:I4bcv6pD0
>>212
つまり愛知はバイク乗りが多い…?

今日バイク多すぎてすっげえ楽しかったゾ〜これ(ぼっち) NAPSとかバイク止め止め止めれなかったゾ〜 
0229774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:54:17.27ID:wzh6/WJxp
糞まみれになれば自然に他人と距離が取れるゾ
0230774RR (ワッチョイ 7e73-aLdF)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:55.83ID:lV05rQPQ0
あっおい待てい(江戸っ子)
外人の外免切り替えが多くて混雑してるらしいゾ
ワシも大型免許(二輪ではない)の一発申請したけど一ヶ月待ちだって言われたんだからさ
落ちたらまた一ヶ月待ちとかウッソだろお前!?
0231774RR (ワッチョイ d253-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:12:57.06ID:o8rNPwIb0
クルァァのSZKはともかくバイクッ!のSZKはもうちょっと気合い入れるんだよ180度!
(KTN筆頭に一転攻勢する計画は)ダメみたいですね…
自慰クサー250も悪くないけど市場はTDN安物は求めてなさそうだしクゥ〜ン…(単気筒CBRやNNJの末路見つつ)
0236774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:45.32ID:/y2JanfV0
ジクサーくん気になってるけど、旧型ですらキャリアくらいしか無いのひで
0237774RR (ワッチョイ edf4-OHWg)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:49.37ID:6PgJM/d20
Vスカトローム250君なんかはエンジン特性もあってていいバイクだと思うんですけどね
何が足りないのかコレガワカラナイ
0238774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:28.98ID:/y2JanfV0
>>237
普段の足にするにはデカスギない?
0241774RR (ワッチョイ c287-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:26.02ID:HzSon1Fz0
公道で過剰なスペックはほとんど意味無いと思うんですけど・・・(名推理)
速度出そうと思えば電柱と幸せなキスをして終了とかアホくさ
0249774RR (ワッチョイ eebe-+J6v)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:38.89ID:mgMqsQV80
CRF250RALLYくんとヴェルシス250くんとVスト250くん好きなの持っていっていいよって言ったらどれが一番人気になるんですかねぇ?
SEROW250くんは殿堂入りなので今回は参戦しません
0250774RR (アウアウウー Sac5-seWj)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:15.83ID:/NK5sgoPa
あと4限で大型バイク教習終わるんですけど次買うバイク決めてませんねぇ〜
日本車か外車で迷いますね、これは迷う
0255774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:36:18.13ID:/y2JanfV0
KBTIT体型と異形ライト路線をブチ破ったVストロームくんだけ異様にカッコよく見える
0257774RR (アウアウウー Sac5-seWj)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:44:02.22ID:/NK5sgoPa
>>254
kwskはおにーはんの単小に乗ってるけどエンスト起こしすぎで嫌になりますよ〜
やっぱり次買うならkwsk以外だってはっきりわかんだね
0260774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:26.48ID:/y2JanfV0
屋上自衛隊のバイクとかもやってる割になんでKWSKガバガバなん?
SZKの方が安くて強い軍用車作るのうまそう
0261774RR (ワッチョイ c2b1-2Udl)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:59:59.01ID:ZJOS8Vw50
一時期のモデルのメカノイズとオイル漏れがひどいぐらいで言うほどガバくない…ガバくなくない?
むしろ長距離長期間走ってる車両多いイメージがありますね…
0275774RR (ササクッテロレ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:22:19.18ID:AcZUkaD7p
YRCN情け涙!
対極を成す掠奪!
デク狩り隊のイチ!
0284774RR (ワッチョイ 2e7e-55Jx)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:54.68ID:TRpvr3St0
マセラティ「100年記念にアルフィエーリっていうスペシャリティカー出すから見とけよ見とけよ〜」
延期されて10年くらい音沙汰無いんですがそれは…
0285774RR (ブーイモ MMa5-vLrg)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:45:42.05ID:S0/Mkp+ZM
SZKは気合を入れて作ったバイクがコケすぎてて涙がでますよ
グーソ、B菌、グラディウス、男のばイクッ!
そして最近は気合の入ったバイクを作る余裕すらないです
0286774RR (ワッチョイ c2cc-2Udl)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:54:30.04ID:35kRQJOF0
新形250Γ君作ればよ、面倒なことはなぁ〜んもいらねドカーンと売れちまうだよえぇ!?
4気筒250が発売されるんだから次は2st250を発売するんだよあくしろよ
0287774RR (スプッッ Sd4a-oYKe)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:06:41.96ID:s4jrOAeId
>>285
メタリックな彼が出ただルルォ!?
2000台の受注!大人気!(大ほんへ発表)って感じでぇ…
昨日板倉のホモダチが初めて見たって連絡よこしたゾ
年中走り回ってる白バイK官でさえ見ないとかどういうことなの…?
0288774RR (ブーイモ MMa5-vLrg)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:15:32.35ID:S0/Mkp+ZM
>>287
ストファイに落とし込んだカタチは正直カッコイイと思うゾ
ただクソザコタンク容量をなんとかしてくださいなんでもしますから!!あれだけで購入渋ってるポジ野郎が相当いそう
0289774RR (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:56.07ID:Ynp4AMtpa
ジクサーくんも気になってるけど、エンジンねじ切れたとかボルトの締め付けおかしいとか、カーブで転けそうにもない条件でタイヤ滑ったとかそういう動画多くて怖い……怖くない?
0295774RR (ワッチョイ b9b1-39LJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:30:07.36ID:f0LgRx6K0
コロナの影響で安倍政権叩きが活発になってて笑っちゃうんすよね
周りに流されて自分の意見がないって言うのは悲しいなぁ
0301774RR (JP 0Hf6-DJfs)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:43:20.13ID:LVy3vt+fH
KWSKはKWSK市が地元だからね
君の地元じゃHMMTの話題について来れないよ(苦笑)
0303774RR (スプッッ Sd02-NhlJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:50.88ID:VHcTtRSGd
>>302
札束は凸版印刷だからね
君のお尻じゃ耐えきれないよ(笑)
0323774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:37.74ID:W4zngxnip
ヤマハのバイクを県外にある店で買いたいんだけど、購入後のメンテや修理はYSPに持っていけばいいのかい??
それとも県外での購入は基本的にはしないのかい??
0324774RR (スッップ Sda2-COyo)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:37:57.58ID:vIwk+Bs7d
単純にバッテリーが死んでたならいいけど、レギュレータが死んでる場合あるからテスターで電圧チェックするんだよあくしろよ、エンジン停車時に12.5あたり、エンジン駆動中は13.5〜14.5以下目安だぞ
0327774RR (アウアウウー Sac5-fCbZ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:01.80ID:FRUxjHCWa
>>323
YSP「ケツだせ!」
猥Sピーッ!でもやってくれるけど部品取り寄せや整備は後回しにされるゾ
あと並行輸入とかYSP取り扱いしてない年式の逆輸入を持ち込むとマイナスドライバーで刺殺されるゾ〜
0338774RR (ワッチョイ 026d-oYKe)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:17.77ID:LeZ/1HuP0
顎とヘルメットの間からセミが入ってきたときは!?(マガジン)ってなりましたねぇ
半狂乱にならないで「とりあえず止まろう」って行動できたのは我ながら普通に凄いと思う
やっぱオフヘルって糞だわ
0341774RR (アウアウカー Sa09-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:43.76ID:N6VHw0zia
15日午後3時10分頃、茨城県かすみがうら市西成井のモトクロスコースで、東京都府中市紅葉丘、会社員大沢雅史さん(23)がモトクロスバイク(350cc)の練習中、コース脇の立ち木に衝突し、病院に搬送されたが間もなく死亡した。

 土浦署は、大沢さんが運転操作を誤ったとみて事故原因を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00050029-yom-soci

悲しいなぁ
0344774RR (ブーイモ MM76-HuRJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:20:26.73ID:JyRgKjqlM
昔の俳優調べてるとモトクロスコースで散った人多い…多くない?
バイクは危険な乗り物だってはっきりわかんだね
0347774RR (ワッチョイ 3d33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:13.20ID:TknLMz/V0
>>345
その時は汗がヌルヌルで乾かしてただけ
でも夜中とかにおちんぽ出しながら走ったりすると気持ちがいいから多少はね?
0348774RR (アウアウカー Sa09-yhz0)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:15.52ID:nhCQwWISa
北海道ツーリングマップル買いましたよ〜しかし、北海道ツーリングって予算どれぐらい見積もればいいか、コレガワカラナイ

キャンプ道具もないとなると、関西から行くとしたら30万ぐらい見積もっておいた方がいいんですかね?(ガチ無知)
0349774RR (ワッチョイ c287-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:14.81ID:N0v8c9fA0
カツカツに節約すれば14万3000円ぐらいで行けそう・・・行けそうじゃない?
フェリー代金がなかなか・・・キツいねんな
0372774RR (ササクッテロ Sp91-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:22.04ID:zZohevIxp
ダツじゃなくてヨウジウオでしょ(指摘)
0373774RR (ワッチョイ 6ec0-HuRJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:33.07ID:XZsJrCyy0
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
釣りなんかしなくてもバイク趣味ならモービル天ぷらでビシッと括約を引き締めやがれってんだ!
0380774RR (JP 0Hf6-DJfs)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:27.94ID:1m4NKjPNH
金出そうと思えば(富裕層の風格)→国内大手損保
(保険料)いやーキツイっす→アホクサとかの外資系ネット専業
ノンケ→チューリッヒのねーちゃん
0393774RR (ワッチョイ 0211-JDKK)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:14:41.70ID:toCkALU30
最近のSZKは普通に売れそうなデザインばっかりでなんかこう、ちょっと…風味が足りへんねんな
またガイジが作ったみたいなデザインにして(尚売れるとは言ってない)
0398774RR (オイコラミネオ MM96-PAtg)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:52:59.93ID:G6LeMTGFM
>>397
OSM爺「なにぃ!?なんつったえぇ!?」
0399774RR (ミカカウィ FF8d-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:14:16.31ID:SMT/u4wCF
スズキは出世魚だから縁起がいいんだ
0401774RR (スッップ Sda2-JIB/)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:00.95ID:Ct+wF6RId
vスカトローム1050にビンビンに感じまくってます
でもコロボックル族のわしには足つきがやはりやばい
骨延長するかなー俺もなー
0402774RR (ワッチョイ 2e7e-55Jx)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:49.63ID:J7QGwVrd0
SZKが出征を暗示しているだって!?
戦争を賛美しているのか!軍靴の音を鳴らし続けるアベは謝罪をしろ!
0403774RR (ワッチョイ 4d02-aLdF)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:05:04.13ID:zvxTKTit0
KSTNからカタログきたゾ持ってるけど欲しくなっちゃうやばいやばい値段そこそこするだけあって臭くないですね…
0409774RR (アウアウカー Sa09-udHn)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:33.23ID:YMpqm75Va
うんこ塗ってやるよじゃあ
0416774RR (ワッチョイ 69b0-PAtg)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:20.31ID:GyLr+QJQ0
コックイキスギやめろ
0419774RR (ワッチョイ b9b1-+TWW)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:15.66ID:hI9iH0aY0
KNN姉貴が、YMNの放送でナポリタンは完結したって言ってたゾ
ただKNN姉貴はナポリタンシリーズはHDDクラッシュで消失してるって言ってましねえ
いまNCNCに上がってるのは発掘兄貴が復元出来たパートのみだゾ
もし269兄貴がほかのパート持ってるなら上げてほしいっすね
0420774RR (オッペケ Sr91-nDSf)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:32.76ID:bm0C4WRJr
KNN姉貴の播州弁すき
ほんとすき
0427774RR (ワッチョイ fb73-CKns)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:12:56.65ID:/iY+kx2H0
スズキのおちっぷりをなんとかしてくれよほんと
vスト1050だけじゃどうしようもない
はやく(新車かビッグマイチェン)だしてくれ!もう待ちきれないよ!
0431774RR (ワッチョイ 1333-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:05.30ID:R4wD6CLl0
SZKくんにはここらでグラストラッカーみたいなやつ復活させて、のちに来るスクランブラーブームを先取りしすぎて欲しいっすね
0432774RR (ワッチョイ 09a5-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:24.52ID:Fp9I0ODA0
Dジェベルくんみたいな大容量タンクオフッ!復活させてくれよな〜頼むよ〜
後は痔臭ーくんのエンヂン使ってW400みたいなネオクラシック復活させて?
0433774RR (JP 0H8b-TzN8)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:24:27.72ID:CE43ha7tH
SZKの新車ことは好きだけど今乗ってるSZK車のほうがもっと好きです
0436774RR (アウアウエー Sae3-j+DT)
垢版 |
2020/03/18(水) 05:41:47.31ID:I+j87lqfa
SZKは新型KTNみたいな何物にもなれない醜いバイクを出されるくらいなら復活なんかしなくていいってそれイチ
アッ!(開発者オナニー押し付け糞ダサハンドルタンク12LS1000使い輪姦し)
0441774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:38:11.88ID:qTlELBXC0
この辺にぃ後から出してすぐ消えたレトロ風バイク、来てるらしいッスよ?(某SS)
0447774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:54:35.83ID:0lsRnxmxp
無意識に淫夢語録を口ずさむ老人にだけはなりたくねえなぁ
0450774RR (オッペケ Sr85-iyVe)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:22.39ID:8QTNcdXQr
爺系のホモビみて笑っててもフッと「こいつもう死んでんだろうなあ」とか思っちゃうことありますあります
0454774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:54.66ID:qTlELBXC0
おけつに挿入らずんばポジを得ず
0463774RR (アウアウウー Sa5d-qIAF)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:47:24.36ID:h/+FN/j9a
500万でも全然足りないゾ
欲しい物(バイク用リフト、200V電源、Tig溶接機、旋盤、パイプベンダー)がイッパイイッパイ雄一郎…
0465774RR (スップ Sd33-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:52:52.35ID:+h8hEqqYd
現物支給でいいからSV650くんを1本だけ…ください!(エ)
0466774RR (アウアウクー MM05-IpT0)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:59:13.86ID:MkAG+SDZM
政府が借金減らしたいから税金を30分で10%→114514歩譲ってわかる
増税で税収が増えたのでバラまくぞ!→コレガワカラナイ

支出を管理しないといつまで経っても借金が減らないのは当たり前だよなぁ?
税金を2%増やすよりも各省庁に2%の経費削減させればいいだけだったと思うんですけど
あとバイクの税金と高速代を減らせ(豹変)
0467774RR (アウアウウー Sa5d-qIAF)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:01:57.00ID:h/+FN/j9a
あれ(Γシリーズ)も欲しい、これ(SVシリーズ)も欲しい、もっと(油冷リッターマシン)欲しいもっともっと(2サイクルジムニー)欲しい
0468774RR (JP 0Hcb-IpT0)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:12:53.78ID:DMDpmB7eH
SZKは新生活応援家電セットみたいに「新生活応援自動車セット」みたいなセット販売するんだよあくしろよ

普段の足→ADRS
日常使いのクルルァ→SWFT
山への外出用→DJBL
山での足→JMN-
足のニオイを嗅ぎたい時のような気持ちのとき→GNM
0469774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:15:09.51ID:0lsRnxmxp
死にたくなったらHYBS乗ってHKID向かうに限るゾ
0477774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:03:28.86ID:0lsRnxmxp
誰だよ
0480774RR (ワッチョイ 510c-Mlt2)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:04:13.81ID:rYG1V/mI0
今年はSZK100周年やしハヤブサッー!の新型が出るのは間違いないはずだボ
200馬力超!過給器!ガチマントルク!って感じでぇ…
0482774RR (オッペケ Sr85-lbMX)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:07.30ID:6N/5sfSXr
初めてのおバイクが納車されてウレシイ……ウレシイ……(ニチニチ)
これからイッパイイッパイノルウウウウ!!!
0493774RR (ワッチョイ c9c2-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:34:11.14ID:8PmjsNxc0
モスピーダとメガゾーン23から淫スピレーション受けたバイクあくしろよ
0495774RR (ワッチョイ 93c8-Ix31)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:21:45.66ID:xJ4MmOtn0
>>491
あ、おい待てゐ
「アキラのバイク」じゃなくて「金田のバイク」なんだよなぁ
もう一度本編観て確認してくれよなー頼むよー(拷問)
0496774RR (ワッチョイ c9c2-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:15.27ID:8PmjsNxc0
>>495
さんを付けろよヒゲホモ野郎
0500774RR (ブーイモ MMcb-WA0x)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:30.05ID:zk9YjnbIM
今検討されてるのは経済効果狙ったばら撒きじゃなくて貧民が職場止まって心肺停止しないための生活費だってそれ一番言われてるから
良い子のみんなは…外出は程々にして…生きようね!
0507774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:34:41.11ID:0lsRnxmxp
ええっSZKOSMがテストライダーを!?
0508774RR (ワッチョイ 8bc0-WA0x)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:40:42.12ID:LTYcjJCn0
新HYBSはスパチャ載せるのは難しいだろうし
タイヤ増やすとか電動にするとかいっそのことジェットエンジン化くらいしか突き抜けた存在と化す手が無いと思いますゥゥ
0512774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:52:23.17ID:HgINL6lNp
グリペンは所詮先の時代のマルチロール機じゃけえ…!
0513774RR (ワッチョイ 8bc0-WA0x)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:53:18.30ID:LTYcjJCn0
死に急ぐだけの馬力はどうでもいいからトランスフォームバイク出してください何でもしますから!
安全性やクレーム対策で世の中からデザイン攻めた二輪がどんどん消えていって涙が出、出ますよ…
0518774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:13:56.99ID:HgINL6lNp
SOX!でCB190X買ってもらって終わりでいいんじゃない?
https://i.imgur.com/JAD81se.jpg
0523774RR (アウアウカー Sa15-8Kn5)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:55.68ID:AVuq+acTa
今日は今日が休みなんで、スポーツ走行処女膜破ってきたんにゃ。しばらくすると後ろに渋滞ができてるし、さっきまで目の前にいたにいちゃんもずっと先のコーナーで腰を使ってゐる。焦ってアクセルをガバ開けするとリアがズルズルして気持ちが悪い。でももう一度やりたいぜ。
https://i.imgur.com/0VfH2Pf.jpg
0530774RR (ワッチョイ 29ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:46:44.71ID:ZPpCNFQz0
H I G H W A Y M A G I C I A N
0535774RR (スップ Sd73-VGQx)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:19.71ID:ccMyEQJEd
>>523
良いバイクしてんじゃねぇか!VTRだろ?(OOTHKR)

お、そうだ
ウェア!は56…普通だな!デザインとか興味ありますねぇ!ありますあります
じゃけん>>525に人柱レビューしてもらいましょーね〜
0537774RR (ワッチョイ b173-qIAF)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:25:01.21ID:ObvzERtm0
ウェアッ!メーカーロゴとバイクメーカーロゴが×でハッテンさせてるヤツすきMADMAXでM.F.P隊員が着てるライダースのレプリカ欲しいけど高いですねこれは高い…
0545774RR (ワッチョイ b173-qIAF)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:40:33.09ID:ObvzERtm0
>>523
あ^〜いいっすね〜
SDRくんフレーム割れる部分あるってチラチラ見るけど、どう?大丈夫そう?
クルルァでの経験しかないけどサーキット走行の後はベアリングやらボールジョイントのガタがドバーっと出たりでこれって結構…恐いですよぉ?
0547774RR (スプッッ Sd63-mdZj)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:47:58.26ID:2PiMK7U6d
コロンビアのジャンパーの下にプロテクターって感じでぇ…
>>542
高校のホモダチが体育の授業で
ピンク✕水色のオフジャージ着てたゾ
キモかった(当然の感想)
0548774RR (ワッチョイ 49b1-PZ1v)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:54:23.85ID:VkfgQIgI0
>>547
申し訳ないが一昔前の謎カラーリングのオフ車やウェアはNG
最近のは落ち着いた色で気持ちがいい(謎カラーリングも多少あり)
0550774RR (ササクッテロル Sp85-fwSC)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:37.40ID:6tLipQE+p
小生が最初に買ったVoltyくんはスッゲーよかったゾ〜(隙自語)

今のVストくんは股下がおまんこになっちゃう!
ほら、見ろよ見ろよ(バレリーナ)
0556774RR (アウアウカー Sa15-8Kn5)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:27:09.22ID:dggSJ7CMa
>>545
…フレームというか、ラバーマウントっスけど…ならグズグズになって交換したことありますあります
トレリスだけがフレームでエンジンはぶら下げてるだけのブサイクバイクなんだから面白えよな
0558774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:45:03.27ID:qTlELBXC0
>>554
君のバイク…それモンスターだよね?
0560774RR (ワッチョイ 59e5-8Kn5)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:01:35.31ID:FhaHeBHY0
>>554
いいじゃんいいじゃん
俺も若い頃バイクに乗るようになってから父親との距離が一気に縮まったんだからさ(遠い目)
親孝行だと思って温泉ツーリングにでも誘ってやれよ?(イケヴォ)
0562774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:39.95ID:CeSCyune0
伊豆とかでよく見る光景ですね…
0568774RR (ワッチョイ b9dc-1kkn)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:59.87ID:+LRaR2Xt0
>>285
SZKの400ccはイキスギィ!でスペック厨もご満悦先輩のはずなのに売れないのなんで?(殺意)
GSR400なんてセンターアップ2本出に61PS、トルクもお太い!のになんでなんですかね…
申し訳ないが「顔がね…」はNG
0570774RR (ワッチョイ 0b7e-Ix31)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:46:42.02ID:tXO1ARCR0
400ccクラスってninjaとかCBRよりSFとかのほうが馬力高いのか…
よりによってGSRだけ頭飛び抜けて馬力出てるのは何でなんですかね…
0573774RR (ワッチョイ 93b1-D1zq)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:16:38.22ID:vfpdD+Uq0
GSR400は当時のGSX-R600のストファイのGSR600の排気量ダウンモデルだから頭一つ飛び抜けてるのは当たり前だよなぁ!?
メーターとかフレームもクッソ豪華だったんだよなぁ…(売れたとは言っていない)
0574774RR (ワッチョイ 53b1-fwSC)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:40:18.82ID:5zkqr3c20
SZKくんは時代を先取り(しすぎてる)してるだけだから…(震え声)
SW-1君みたいなやつもう一回出してみろおら!(買うとは言ってない)
0577774RR (ワッチョイ 93b1-D1zq)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:22:50.80ID:vfpdD+Uq0
KTNはZ900RSほどヒットしなかったしHYBSモデルチェンジも今やH2(SX)とかいうやべーやつがいるし250直四という冒険もKWSKにすべて先手打たれてる感がいや〜きついっす
ジクサーくんとそのエンジンでオフでも出すぐらいしかこれもうわかんねぇな
0578774RR (ワッチョイ 1378-swI4)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:47:40.49ID:iz+/D/OH0
その代わりKWSKは全ての車種ゥ!で高騰化してるからね
多少はね

SZKが生き残る道
これまで以上に一番気に入ってるのは値段だ路線しかないでしょ(穴リスト)
0580774RR (ワントンキン MMbd-P2Jj)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:24:56.10ID:wBfrHh8RM
クランク・給排気を新造するなら一から造ったほうがマシって80年代からそれ一番言われてるから

え?レ掘る?バル姦?懲りてませんねぇクォレハ
0584774RR (スッップ Sd33-RoeH)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:50:24.72ID:nGjt0YE6d
すいまっせへぇ〜んFRPフェンダーを初塗装しようと思うんですけど
エアッー!ガンやプラモは
ヤスリ→サフ→塗装→トップコート
なのにバイクッは
サフ→ヤスリ→塗装→トップコート
なのなんでですかね?折角塗ったサフ削っちゃうの?と思うんですけど
0585774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:53:49.82ID:CeSCyune0
>>583
左手が空いているではないか…拭け
0586774RR (ワッチョイ 59e5-8Kn5)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:26:21.54ID:FhaHeBHY0
S→Z↑K↓はジ臭ーの発売によっての再評価で油冷GSX-R1000RRが発売されてMoto-gpもスーパーバイクも優勝しまくる未来が待っているんだよなぁ
0590774RR (アウアウカー Sa15-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:54:47.51ID:mvOoAELNa
岡山にレンタルバイク店 ハーレーダビッドソンなど限定車両も用意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000009-minkei-l33
> 岡本店長によると、人気車種は、ホンダ「CBR650R(2019年式スーパースポーツ)」、教習車としても親しまれているホンダ「CB400SF(2019年式ネイキッド)」、ヤマハ「MT-09(2019年式ネイキッド)」、スズキ「Vストローム250(2019年式ツアラー)」という。
>「リターンライダーからツーリング初心者ライダーまで、乗りやすい人気車種を取りそろえている。2年ごとに車種の入れ替えも行う予定」とも。

岡山の県北で会える奴なら最高や
早ようバイクまみれになろうぜ
0592774RR (アウアウウー Sa5d-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:44.25ID:kwOkOWLIa
ジクサーくんのエキチン一年足らずで錆まみれにしてたインド人兄貴見ると不安になる
ガバガバ整備なの込みでも早スギィ!
0593774RR (ワッチョイ fb67-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:36.04ID:Y6Zf8SF70
どんなバイクだってスポーツ走行すればスーパースポーツよ
(どの辺がスーパーなのかは知ら)ないです
0594774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:55.74ID:SMO03L4kp
ハッテン場だってスポーツセンター名乗ってるし
0610774RR (ワッチョイ 9998-m2Lv)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:11.05ID:LzEJsuqy0
アライさんのスカトロにツーリング特化モデル誕生なのだ ttps://carview.yahoo.co.jp/news/detail/e680dc485bd45abf708f1a1e9d1428e18a0e6f82/?mode=top

入り口(意味深)を緩くしたんですって
金!あるホモは試してくれよなー頼むよー
0615774RR (ワッチョイ 3133-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:35.86ID:B9Evn2rE0
旧ジクサーくんほっそいキャリアくらいしかパーツ無かったし、カスタム充実させたらVスカトローム買った方がなんやかんや低価格なんすかね?
カブくんみたいに過積載したらケツ壊れそうだし
0616774RR (ワッチョイ fbcf-PZ1v)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:17.35ID:eG/hi6kJ0
すいませ〜ん先日EDタイヤに変えた兄貴とは別の者したですけど〜ヤベェヨヤベェヨ...ふわふわする感じで気持ちが悪い
0621774RR (ササクッテロラ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:03:41.56ID:SMO03L4kp
耳以外の全身に経文書いて墓場で琵琶弾いてたら耳だけ除去してくれるらしいゾ
0622774RR (ブーイモ MM4d-fdax)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:31.50ID:erC2SM+sM
新ジクサーくんかっこいいと思ってたけど評判悪いんすかね...(落胆)
0623774RR (ワッチョイ 9381-NoYn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:28.27ID:HNdxUuhf0
ジクサーくんの見た目は好きだし嫌いじゃないよ
でもなぜ公式サイトでここまでガバれるのかは理解に苦しむねペチペチ
0624774RR (ブーイモ MM4d-fdax)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:14.93ID:erC2SM+sM
じゃあ俺、新KATANA買って帰るから...
0629774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:15:51.43ID:CeSCyune0
>>626
HKIDが寒いのはチンポをしゃぶったら男汁が出るくらい確実だろいい加減にしろ
0630774RR (オッペケ Sr85-02oV)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:20:53.42ID:FvltlFDar
>>628
やだこわい…
そのまま空港行ってHKIDから出ていけぇ!(レ)
>>629
天気予報で暖かいって言ってたのにおかしいよなぁ!?YSZMィ!
他にも騙されたホモライダーが結構いて嬉しかったです
0632774RR (オッペケ Sr85-ZpfP)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:53.28ID:NSDmMEMCr
なんだこの勢い!?
年度末で忙しいと思うんですけど皆さんは

お 仕 事 と か … さ れ て ら っ し ゃ ら な い ん で す か ?
0633774RR (ブーイモ MM4d-WA0x)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:14.90ID:4VBMQFTtM
SZKは車種ゥ!拡充の前にTNPの少なさどうにかしろってそれイチ
レッドバロォォン!でこくさん新車買ったら負けな気がする…気がしなくなくない?
0637774RR (ワッチョイ 2b73-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:50.93ID:htjR2e450
ワシは現場作業員なんで年度末あんまり関係ないです。
材料アッチコッチにてきとうに置いておくんで、事務員兄貴たちは至急棚卸ししてくれや。もうどこに置いたか思い出せねぇぜ。
じゃあ俺、定時で帰るから…
0639774RR (スッップ Sd33-3x/z)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:35.03ID:9IerYKFnd
1…か2時まで残りますねぇ!
8時〜17時が第一部で残業が第二部って感じでぇ
役所でこれだから民間はもっと残業してるんですかね?(恐怖)
0642774RR (アウアウウー Sa5d-yQth)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:00.42ID:eTiRegBZa
不要不急の外出を控えろって言葉を、移動するなってとらえる輩がいて笑っちゃうんですよね。
という訳で、明日はソロツーリングに逝くゾ!
0645774RR (アウアウウー Sa5d-qIAF)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:12:48.13ID:fd5084zFa
本州最北端なんて誰も来たがらないからポジコロナも来てないですねぇ!
冬眠明けウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!

ヌッ(土日雨予報)
0647774RR (ワッチョイ 59e5-8Kn5)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:23.74ID:FhaHeBHY0
この際ここにいる種壺野郎で集まって、みんなでポジコロナ罹患してヤバ集団隔離交尾クラスタにならねえか?
0648774RR (ワッチョイ 8bf1-XXlW)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:32:21.28ID:V5KzlzQF0
>>645
自分をウルフ兄貴かな?ガン堀りしに行くから南下する時は一声掛けてくれよなー頼むよー
本人確認は見返り峠の駐車場で竿を持って「とくさんか?」と聞いてください
0649774RR (アウアウウー Sa5d-ohUi)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:04.47ID:2RFsEq3Ka
土曜の検定に向けてALPINSTRSのオシャレシューズを買ってやったぜ。
今日届いたみたいだからはよう足をつうずるっこみたくてけつの穴がヒクヒクしている。
残業!?あーもうオフィスでオシッコでちゃいそう!
0652774RR (ワッチョイ 11b4-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:01.00ID:Dr6SrkDe0
ガチャ…コン(N)フォーン!「ファッ!?(ガチャ)アッアッアッ」
不幸にも他の教習車に衝突してしまう…
0661774RR (ワッチョイ 3353-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:23.16ID:HRnqHFqc0
CBR250R(MC41)くん「低価格単気筒モデル特有のすぐ誰も話題に出さなくなる未来が見える見える」
Ninja250SLくん「太いぜ。」
0666774RR (ワッチョイ 3133-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:22.14ID:B9Evn2rE0
若年層狙いでスマホ意識するんならシガーソケットくらいぶち込んでくれよ……
Vスカトロームは十マン以上イキそうなパーツくっついてて2気筒ってのを考えると、ジクサーくんお高い
0667774RR (ワッチョイ d9b1-OYuZ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:35.04ID:IbyDgI+f0
ジクサースーパーフォア?(近視)
0668774RR (ワッチョイ 29ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:33.23ID:HGVgZvTc0
ジクサーくんにそんだけ払うなら頭金にしてSV650にするんだよなぁ…
0669774RR (ワッチョイ 3353-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:58.32ID:HRnqHFqc0
RBLくんが売れてるのは唯一の250クルーザーってのがデカいと思うんですがそれは…
たぶんR25やNinja250ベースの似たようなのが出ればそっちに客流れそう(小並)
0673774RR (ワッチョイ 93b1-D1zq)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:18.18ID:vfpdD+Uq0
ジクサーくん思ったより高くてウーン
ツアラー的なGSX250Rはまだ特徴があるけどジクサー250くんの売りは何なのかこれもうわかんねぇな
0675774RR (アウアウクー MM05-NoYn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:44.97ID:ypJ+CwVHM
まず油冷さぁ…本当にコストダウン軽量化になってるんですかね?(疑問)
安いといえば充分安いし、軽いといえば…普通だな!だけど150と比べると差を幹事長…
0676774RR (ワッチョイ b37e-moJ3)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:10:53.21ID:xWTZ54QA0
スレタイの通りバイクを売りたい人はどーすんの?
0678774RR (ササクッテロラ Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:27.31ID:/hF8i4Yjp
カタログのタンク容量12Lなのにリザーブ点灯してから給油すると8Lも入らないのひで
0681774RR (ワッチョイ b3b9-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:56:14.78ID:fL6C6PpA0
JCBギフトカードなんてものもらったんですけど、百貨店ばっかじゃねえかお取扱いィ!
オイルのようなバイク関連の買えるかこれもうわかんねえな

ピアゴ、イオン、ヨークマート等のスーパーならエンジンオイル売ってそう・・・売ってそうじゃない?(希望)
0683774RR (ワッチョイ b3b9-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:30:22.54ID:fL6C6PpA0
ggったらドンキや2りんかんで普通に使えるみたいっすね
(ていうかJCBのクレカ提携店なら使えて)当たり前だよなぁ?
0686774RR (ワッチョイ 1176-RK3s)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:00:41.13ID:sEcG6sr/0
>>660
メーカーの定価と値引き後の店舗実売価格で差があるのは当たり前だるぉぉ!?(憤怒)
他社のバイクと比べるとこの定価なら安い…安くない?
0687774RR (ワッチョイ 93b1-D1zq)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:18:39.60ID:rIBA7uN30
イタリア田所ナウイルスで逝きスギィ!
一日に400人以上死んでるとかやべぇよやべぇよ…
土方ィやAPRLA生き返れ生き返れ…
0688774RR (ワッチョイ 0b7e-Ix31)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:28:38.71ID:zrYm7rKz0
単気筒のフルカウルだとこんなもんなんで安い方みたいですね
・CBR250R(ABS):50万9,000円
・Ninja 250SL ABS KRT Edition:48万5,000円
・GIXXER SF 250(ABS):43万8,000円
・Ninja 250SL(ABS無し):42万5,000円
0689774RR (アウアウカー Sa15-m2Lv)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:27.40ID:sdXRiUz7a
三連結休なんで深夜になっても書き込みが多いですね、これは多い

じゃあ俺、動物裁判だ…どうぶつ…の森やって寝るから(ダイマ)
0690774RR (ワッチョイ b37e-moJ3)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:46:48.60ID:xWTZ54QA0
>>680
買い取り3社を同時に呼ぶの?
バイク王しか分からない
あと2つ教えてクレメンス
0692774RR (ワッチョイ 1176-RK3s)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:44:25.95ID:sEcG6sr/0
>>688
すでに日本で生産終了しているのと比べるのは変だと思うんですけど…変じゃない?
CBR250RR 821,700円
YZF-R25 654,500円
Ninja250 654,500円
MT-25 621,500円
Z250 610,500円
CB250R 564,300円
GSX250R 536,800円
ジクサーSF250 481,800円
ジクサー250 448,800円
全て税込のメーカー希望小売価格ですめぇ
0694774RR (ブーイモ MMcb-D1zq)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:49.44ID:KqqaPkc6M
GSX250Rが個人店なら車両価格40万で売ってるってことはジクサーッSEXF君は40万以下で売られますねコォレハ(ガバガバ価格予想)
0695774RR (スフッ Sd33-T0kI)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:26:39.53ID:efshjf6gd
今日は明日が休みなんでしこたま乗り回すつもりで跨ったらまたオイル漏れてるやん!
不動車を修理したとはいえ月1で故障するとかあほくさ
H-L-くんの修理費でおニーハンの新シャア…が買えちゃいソース…
0696774RR (アウアウエー Sae3-j+DT)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:08.34ID:yI7gxrQba
SZKは見た目だけで流用ばかりの情けないバイク作ってないでDRZや変態糞土ジェベルみたいなオーフロードバイク作れば売れそう...売れそうじゃない?
セルォンが逝ってKLX230しか無い今がチャンスゾ
0697774RR (ワッチョイ 9998-m2Lv)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:22:42.66ID:+uAW7y1t0
氣がついたらこくないナンバー付きオフットレール車はKLX230だけ、モタードに至っては絶滅してて草
代わりに各社が力入れてるアド便チャーは専用フレームやエンジンが要らないし
ベースモデルからU!S!B!電源だなんだと装備盛って儲けられるからね、仕方ないね(諦観)
0698697 (ワッチョイ 9998-m2Lv)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:57.30ID:+uAW7y1t0
アッ(忘れ去られてるCRF250Lくん)

お願いします許してください!何でもしますから!
0699774RR (ワッチョイ 8bc0-WA0x)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:49.42ID:VL62mOBi0
K!L!X!もアジアの小型オフブームの流れのついでで国内発売しただけだから…
ただでさえ私有地侵入トラブル招きやすい上需要がNO FUTUREなこくさんトレールはもう終わりだぁ!(レ)
0701774RR (ワッチョイ 6958-SS7M)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:41.15ID:1qMbawmU0
オフ車のホイール/タイヤ変えてサスを少しいじるだけでモタードになるんだから、Dトラ230もあくしろー(cowcow)
0716774RR (ワッチョイ 49b1-Nt6H)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:28:10.36ID:de2qOD7B0
去年免許取って今年から本格的に乗る予定だったけど昨日乗ってみたら心臓バクバクだったゾ…
急にエンジン止まってぶっ壊れるし安全な場所まで距離あったから押して歩く羽目になるしあーもう滅茶苦茶だよ…

って思ったらただのガス欠でリザーブにしたら解決できたゾ(照)
0718774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:36:40.90ID:qQb1RttUp
>>714
やったぜ。
0721774RR (ワッチョイ 6958-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:42:32.08ID:8v+2H6Gg0
>>720申ガホビN
0722774RR (ワッチョイ 6958-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:18.08ID:8v+2H6Gg0
カブがほしいぞ
0724774RR (ワッチョイ 6958-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:04.15ID:8v+2H6Gg0
rainennkarakoukousei
0725774RR (アウアウカー Sa15-Ix31)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:47:00.80ID:Ik1v884Pa
とくさんか?
0733774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:04.46ID:g8ogQiIp0
森のド汚物さんとお話しもできないの?そんなんじゃ甘いよ
0737774RR (ドコグロ MM63-T0kI)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:39:04.62ID:UHf3gk2GM
初めて公道出たけど、大通り怖くて裏道行ったら予想以上に無法地帯でいやーきついっす​(素)
0741774RR (ワッチョイ 9387-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:56:41.69ID:BB+kjiXf0
明日ジクサーくんを近くのバイク屋に契約しに行くという連絡をしようとしたけど繋がらなくて草
明日突然行って、びっくりさせたる!
0746774RR (オッペケ Sr85-iyVe)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:20.01ID:R+rxouyPr
んまあそう…足踏み式のやつが安いし頑丈でいいんじゃないですかね
電動は当たり外れがおまんこになっちゃう
0747774RR (ワッチョイ 8bf1-XXlW)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:01.79ID:K/2/Waat0
やっぱり僕は王道を征くパナレーサーですか。エアゲージなんて安いのでいいんだ上等だろ
油断してると山に奉納しちゃうからね、しょうがないね
0749774RR (スップ Sd73-C5D7)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:19.25ID:Lz26vIR8d
すいませーん
夏のボーナス全部つぎ込んで買ったSZKの株価が半分くらいになっちゃってるんですけどぉ
これ何があったんですか(涙目)
0763774RR (スッップ Sd33-3x/z)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:23.36ID:3DnKR1ctd
>>757
例のイタコ芸人がワニになりきりそう
東大まで行ってなぜイタコ芸に目覚めたのかその疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである。
0766774RR (ワッチョイ 59e5-8Kn5)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:31.48ID:2i5EkfDE0
明日は明日が休みなんで、奥武蔵グリーンラインヴァージンロストしようと思う乃下ですけど
オヌヌメ(死語)ルート教えてクレヨン…
0768774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:53.97ID:g8ogQiIp0
ほう、そうかね(爆笑GAG)
0774774RR (スッップ Sd33-3x/z)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:13.97ID:3DnKR1ctd
CT125くん見た目がらっと変えてABSまで付けてプラス4万はそこそこですね(上から)
マフラーは黒塗りのステンレスなんですかね?鉄だったら泣ゾ
見た目に文句垂れるOYJいっぱいいるけどどんだけ贅沢なんですかね…
メタリックな彼を見たら憤死しそう
0779774RR (ワッチョイ 6958-SS7M)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:27.32ID:1qMbawmU0
>>777
道の駅にタムロして他人のバイクあーだこーだ言うOJSN「ASGKBはバイク品評会場だからね、君の250じゃ評価されないよ(笑)」
0782774RR (ワッチョイ 29ed-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:02.30ID:D7EuN7l40
土日祝日の299とOKTMとDUS無法地帯すぎんよ〜(指摘)
東京から下道で日が昇ってる間に日帰りできるところはクソだってはっきりわかんだね
0783774RR (ワッチョイ 93cc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:09.81ID:qVnL7F9o0
変態糞流撮親父「走ってるバイクを勝手に撮って勝手にTwitterに上げた。もう気が狂うほど気持ちええんじゃ」
0786774RR (ワッチョイ 11b4-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:40.45ID:oLB/2dQE0
というかアライショウエイ新型出るの遅ぉいですねこれは遅い…
ツアークロス3とかいつまで現役やってんだお前ん家ぃ!
0787774RR (ワッチョイ 49b1-PZ1v)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:14.86ID:ldFHoW2A0
あっそうだ(唐突)基礎的なバイク整備で必要な工具ってトロマンプロダクツの74点セットで事足りますかね?
0802774RR (ワッチョイ 49b1-qo1k)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:58:38.32ID:Ezl6BvJ80
なんでカブって案外高いんですかね?
0803774RR (ワッチョイ 6958-11zk)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:11:57.14ID:4gFoEafQ0
卒検の緊張からか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。

後輩をかばいすべての責任を負った>>788に対し、

車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0804774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:21:41.66ID:T/mib5Qj0
>>802
わしも免許取るまではカブなんて5万くらいで売ってるもんだと思ってたゾ
0806774RR (ワッチョイ 51d7-IYRy)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:11.63ID:J7D6EOc70
カブって安くても頑丈で性能もまあまあって思ってたら
高いしすぐ壊れる(中国製時代)性能は最低限でアーイキソ
あとリセールがダメだったわね
0809774RR (ワッチョイ 2b73-moJ3)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:43:47.60ID:mQBGgK6p0
>>787
トリアーエズ(GNDM)セット買って足りない分買い足せばいいじゃんアゼルバイジャン
どうせ専用工具とかであれも欲しいこれも欲しいもっともっと欲しいってなるゾ
ちなみにワシはホモセンで2000円くらいで売ってた工具セットから始めたゾ
0819774RR (ワッチョイ 3133-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:57:48.95ID:NpNVNMjw0
>>818
特長から特定されて昏睡レイプされそうだから画像はゆるして
ホモセン箱とサイドバッグ付いてるカブ見つけたらいきなりしゃぶっていいから
今は工場がやばそうなVスカトローム250か爺臭ーのために教習所で盛りあってるぜ
0820774RR (ワッチョイ 8b6e-/BIF)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:04.94ID:+vf75Eiz0
>>787
81.0点セットの最大の利点は
Box!の整理整頓だってそれイチ
あるはずの工具が見つからないって
どうなんだ人として!

問題は挿し込み角♂ですね
3/8は万能だけど
バイグッ整備は1/4がええねんな
0833774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:29:09.39ID:Hwygtmp9p
DF糞土方
0835774RR (スププ Sd33-T0kI)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:45:47.35ID:LmHEAYxpd
KRN自粛ってなんだよってくらいそこら中人いっぱいいて笑っちゃうんですよね
(日本国内ではもう終わったムード)濃いすか?
0839774RR (JP 0Hab-IpT0)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:13.59ID:UwX6nhXuH
ITRAくん「日ペはみんな病人みたいにマスクしてて笑っちゃうんすよね。カスがKRNなんて効かねーんだよ!」

ITRAくん「国民が逝き過ぎぃ!今日は国家閉店の日」
0841774RR (アウアウウー Sa5d-ohUi)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:21:31.83ID:5hvWCXD9a
>>788
卒業完了です…
ウキウキで月曜に納車調整してもらうようにバイク屋に行ったゾ
初心者におすすめな近所のバイクスポットどこ…ここ…?
0846774RR (ワッチョイ d102-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:31.10ID:/niX17aZ0
昨日出かけたら普通に道の駅やら展望所に人いて関係ねーんだよそんなのって
感じだったゾ最終日雨とかやめちくり〜
0848774RR (ワッチョイ 93b1-D1zq)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:58.16ID:5JKJ/15I0
ジクサーくんフェンダー3つも付いててインド仕様だとさらにサリーガードまでついてるの草
マッドガード外すか逆にマッドガードにナンバー移設するフェンダーレスキットとか出そうですね…
0849774RR (ワッチョイ 93d9-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:23.30ID:NHQjoWKt0
インドの泥道では100km/h以上でサリーの彼女を運んでるからね。君のフェンダーレスじゃついてこれないよ(苦笑
0855774RR (ワッチョイ 8bf1-XXlW)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:36:44.20ID:pWOUGl+j0
>>845
K!に余裕があるなら1000買った方がいいゾ〜
650はなんかもうちょっとエキスというか、POWERRRRが足りへんわ
足付きも1000の方がよくて(カタログ値との乖離に)笑っちゃうんすよね
0857774RR (アウアウカー Sa15-sfkJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:52:47.84ID:PzfBl3RSa
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1242/174/03_o.jpg
新型レジャーモデル「CT125・ハンターカブ」(グローイングレッド)

 本田技研工業は、125ccクラスの新型レジャーモデル「CT125・ハンターカブ」を6月26日に発売する。アウトドアレジャーの用途に適した装備を採用した第二種原動機付自転車となり、価格は44万円。

 CT125・ハンターカブは、スーパーカブC125のフレームをベースにして、リアフレームの延長、ヘッドパイプまわりの補強、ピボットプレートの追加など、市街地からトレッキングまで幅広い走行状況を想定した剛性バランスの最適化を図った。

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1242174.html

これいる?
0858774RR (ワッチョイ 9387-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:57.54ID:7atzH4HZ0
既に数千弱の予約があるから需要はあるんじゃないですかね
僕はどっちかというと変人なのでいらないです
0862774RR (ワッチョイ c9c2-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:27:48.78ID:k5QQYWTB0
>>857
わしは滅茶苦茶欲しいんだよなぁ
10年20年落ちのCT110が30万とか40万で売ってるのに比べたら良心的だゾ(感覚麻痺)
0863774RR (ワッチョイ 6958-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:00.75ID:ldXncAAR0
ジョルノのエンジンのかけ方
鍵無しで
0865774RR (ワッチョイ 49b1-jT7+)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:38.24ID:kr5GYkXu0
af27なら
キーシリンダー下の赤/黒、赤を短絡でメインがON
スタータースイッチの緑/黄と黄/緑短絡でセルが回るゾ
0867774RR (ワッチョイ 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:22.80ID:LXqAXnGJ0
やめなされやめなされ
酷い窃盗はやめなされ…
おいやめろ(豹変)
0875774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:50.09ID:Hwygtmp9p
100日後も死ぬボス
0877774RR (ワッチョイ 6958-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:42.83ID:ldXncAAR0
スーパーカブ110かハンターカブ(6月発売)
かどっちがいいんですかねぇ.....
0881774RR (ワッチョイ 9998-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:27.42ID:MW2pquHI0
>>757
KRNのモヒカンマスター誕生話のパクリくさいですねクゥオレハ…
0883774RR (ワッチョイ 9303-kPe3)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:51.05ID:W3P6lbRO0
数千人のアメリカ人がマイアミのビーチフェスティバルに参加して少なくとも9人がコロナウイルスに感染。
マイアミビーチで開かれたLGBTQ祭で大量のウイルス感染が起きた。祭りが開かれた段階(3月4日〜3月10日)ではまだ大規模なイベントのキャンセルや、日々の生活への注意喚起が行われていなかった。
LGBTQ祭の主催者側によると、祭りに参加した同性愛者の内9人がコロナウイルスの陽性反応を示しているとのことである。
「3月19日の時点で祭りに参加していた人の内、9人がコロナウイルスに感染していたことが分かりました。オンライン上の投稿によると他にも症状が出ている人がいるようです」

https://blog-imgs-138.fc2.com/g/a/l/galapagosjapan/z00_20200321073649bbc.jpg

やはり大勢でコロナまみれになると最高やで。
本場のポジ種ヤバ交尾民は違うなあ(傍観)
0894774RR (ワッチョイ 49b1-jT7+)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:05:41.22ID:tAq+iSP20
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0899774RR (アウアウウー Sa5d-ohUi)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:36:46.83ID:Ved6uCz9a
日曜日なのに仕事もぉ〜無理ィ…
でも明日が納車なのではやる心が抑えられないゾ…
仕事が手につかなくておまんこになっちゃう!
0901774RR (ワッチョイ 49b1-3/18)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:19.23ID:TpTvVjwa0
昨日は今日が休みだったんで久しぶりに往復400キロの遠出をしたんや
帰ってきたら喉が痛いやら身体の節々は痛いやらだるいやらで風邪をひいてしまったんや
わしの身体弱すぎで頭きますよー情け涙で草も生えない
0911774RR (スッップ Sd33-wSot)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:52.49ID:flfd95cOd
VERSUS試乗したけどタイヤ細くてフラフラした
Vstormは安定感あった
安いし見た目もいいしVstormに人気集まったんだろうね
0913774RR (ワッチョイ 3133-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:48.21ID:mJVXIkDX0
ワイルドなオフ車っぽいクルーザー欲しいのに、ヴェルシスくんはその全てを外してる感ありますねぇ!
オフ行きたかったらCRFラリーになるし、ハンパなんだよなぁ
0920774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:59.10ID:fAv2eHysp
>>916
ELECTRIC START(迫真)
どういう意味?
0921774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:15.28ID:fAv2eHysp
ああっ!(ネタかぶり)
0922774RR (ワッチョイ 0b7e-Ix31)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:30.69ID:UpEHge270
>>918
1000はオンロード専用のアドベンチャーとしてみれば普通にいい出来じゃないですかね?
250もシレッとスリッパークラッチとか積んでて笑っちゃうんですよね
0923774RR (オッペケ Sr85-VKuL)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:28.01ID:v+2LZ77cr
日帰り温泉で露天に漬かってたら淫乱テディベア二人組が来店
ムダ毛が生えてない綺麗な肢体で笑っちゃうんすよね
その代わりヒゲが顎髭とモミアゲがバッチェ繋がってて
見た瞬間、あらいらっしゃい!って感じでぇ…
0935774RR (アウアウウー Sa5d-t1ZY)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:26.23ID:fsPwmF4va
>>934
ヴェルシスはも少し軽いし動きも軽快ゾ。
でもカワサキ共通のエンジンの回り方と言うか運転の手応えが似てると言うかそんなのを感じられるゾ
ZZRやZRXやニンジャにもそう言うの感じたゾ
0936774RR (ワッチョイ d102-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:30.34ID:33/G4+Qc0
大型兄貴とツーリング行ったらパ、パワーが違いすぎる(迫真)
常時1万回転以上維持とか苦行かな立ち上がりの加速が違いすぎる
0941774RR (ワッチョイ 0b0c-c0PQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:28.39ID:4X3NoPqs0
17年式のアフリカツイン跨ってみたらデカすぎてぺんぺん草も生えない
でも意外と軽く感じたし両足も付いたから乗りやすそうだと思った(小並感)
増車どうすっかな〜俺もな〜
0943774RR (JP 0H4d-khh+)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:33.58ID:ISUZ+RSjH
ヴェルシス1000くん値段高すぎて草も生えないゾ
でも装備をみたらこんだけなるわなとは思う
あれは金持ち層のやつだと思うわ
0949774RR (アウアウウー Sa5d-t1ZY)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:39.56ID:fsPwmF4va
>>948
外車ってすぐ壊れるんですよねwとか言っててもディーラーの押し試乗で即落ちする奴がかなり居るからそれは問題では無いんだ

それに分解するその時までは動いていたとわかってるんだから実質信頼できるんだ

わかるよね?
0952774RR (JP 0H4d-khh+)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:44.87ID:ISUZ+RSjH
>>947
こくさんなんだよなぁ…
あと外車は総じて田舎に優しくないから…
はよVスト1050だせオラ!
0956774RR (アウアウウー Sa5d-t1ZY)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:34.77ID:fsPwmF4va
>>952
この不信心鈴菌野郎...
Vストローム1000は鈴菌の癖に汎用性に優れすぎていて少しオレンジっぽいんだよ!音声検索で正確に聞き取ってくれた試しがないんだよオラ!

https://i.imgur.com/FxaOrPX.jpg


>>953
下のパサパサパイ生地が余って後半焦るハメになる食べ物とかゆるさねぇからな!
0957774RR (スッップ Sd33-PZ1v)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:33.30ID:7yGn60qxd
軽トラをトランポ代わりにしてる兄貴いますかって、いねーか、ハハァ...
初4輪デビューしようとしてるけど選択肢が多くて困るねんな
0958774RR (ワッチョイ 8176-cVSx)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:04.23ID:fn3FYsHP0
フルサイズピックアップをトランポとか憧れますねぇ!
タイタン!タンドラ!F150!って感じでぇ…
維持費はナオキです……
0965774RR (JP 0H4d-khh+)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:37.63ID:ISUZ+RSjH
>>957
知り合いにモトクロッサーを軽トラに積んでコースいってるやついるけど、屋根付きがほしいって嘆いてるゾ
軽トラは使い勝手限られるし、雨風が凌げないときついと
>>963
おめ良い色かったな!
0967774RR (ワッチョイ 1376-sfkJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:39:44.97ID:1jpsuXMY0
スズキは2020年3月19日、250ccクラスの新しい小型二輪モデル「ジクサー250/ジクサーSF250」を、日本に導入すると発表した。

■幅広いユーザーに訴求するロードスポーツモデル

最大の特徴は、スズキ久々の油冷エンジン「EJA1」の採用にある。パワーを犠牲にすることなく小型・軽量化が見込める油冷エンジンは、かつては同社が得意とするパワーユニットだったが、
2008年の「GSX1400」の生産終了とともにラインナップから消滅。今回、およそ12年ぶりに復活を果たすこととなった。

エンジンの構造は排気量249ccの4ストローク単気筒SOHC 4バルブで、「SOCS(スズキオイルクーリングシステム)」と呼ばれる新開発の冷却機構を採用。燃焼室の外周部に、潤滑系から独立したオイル経路を設けることで、
広範囲かつ効率的なエンジンの冷却を実現。冷却フィンや水冷装置を省略することで軽量・コンパクト化を実現している。

動弁機構についても簡素化を図っており、4バルブでありながらDOHCではなくSOHCを用いることでヘッドを小型化。
四輪車の技術も用いた低フリクション化の追求や燃焼効率の改善により、最高出力26PS/9000rpm、
最大トルク22N・m/7300rpmというアウトプットと、45.0km/リッター(国土交通省届出値)という燃費性能を実現している。

2020.03.19
https://www.webcg.net/articles/-/42533

いいねぇ乗りてぇよぉ
0969774RR (ワッチョイ 8176-cVSx)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:44:07.61ID:fn3FYsHP0
>>962
税金はともかく中古でもまともなタマだと400万〜って感じだからちょっと手が出ないゾ…
並行輸入とはいえ高すぎィ!
トヨタはLX売るならさっさとタンドラ正規販売してホラホラ

仕事でバイクよく積みこむけど軽トラだと屋根なくて積むの楽だし汚れ気にしないでいいゾ
軽バンだとカブ君でもミラー畳まないと入らないしハイエースでも狭いから一長一短って感じっすね
0973774RR (ワッチョイ 1373-khjk)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:56.07ID:8/jBhks10
>>941
アッ!(スタッカート)フリカツインすっげぇ良かったゾ
2019年式をレンタルして250kmぶっ続けで走ったけど、全然チカレないし、見た目以上に軽快だし、なにより270°クランクのドコドコ感がたまらねぇぜ!
ワシもK!があれば増車したいゾ
0975774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:57.96ID:rszdBCLK0
じゃあお前、ここでヒュッケバインしてみろよ
0980774RR (ワッチョイ 49b1-jT7+)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:32.38ID:tAq+iSP20
9 ツール・ド・名無しさん sage 2020/02/29(土) 09:03:41.43 ID:FxHfaxFe
なんで休日に雨が降るんです?

10 ツール・ド・名無しさん sage 2020/02/29(土) 09:31:26.52 ID:hAJMykfv
天気が良い
でも寒い、外は塩カル、雪、金ない(いつも)

ダメだやっぱ!!!!!!!



はえ〜すっごい既視感…
0992774RR (ワッチョイ d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:07:56.68ID:+q24+e9u0
銃っていうのは男根のメタファーだからガンマニアはホモなんだ。弾痕だけに(新春初笑い)
1000774RR (ササクッテロ Sp85-cyL8)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:31:49.42ID:2pyTU8Zjp
自分質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況