X



【本スレ】Mi-RIDER応援14【本人禁止】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 72e3-revT [125.194.235.113])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:46.49ID:+pwhG7jL0

ミーシコ連投本人書き込み禁止
【勘違い】Mi-RIDER応援7【ブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564418806/
【kawasaki愛】Mi-RIDER応援8【CBR650F】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564473612/
【勘違い】Mi-RIDER応援9【ブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565344733/


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1565950432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 1ae3-or1w [125.194.235.113])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:58:02.66ID:f7WP+FV60
戸田真琴似って自分で連投すんのはやめてください。
名誉毀損ですからね。
0004774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:11:30.04ID:om4qzW3/0
東日本ツーリングバンバンあげてるようだけど需要何処?コラボコラボ騒ぐけどさ
0007774RR (スッップ Sd33-ag4b [49.98.154.33])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:32.64ID:33mILfdJd
>>6
ミーが顔出すなら見るけどな
0008774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/21(土) 09:19:00.12ID:0A6S3c520
めいりんは他の女と短編動画あげ出したよ。いつまたやるかは別として、miは見切りつけられたんだろうけど。自分を美人、美人って持ち上げてツィッターとかでこきおろしてたしな。
0009774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:53.44ID:0A6S3c520
連投スマソ、ほぼ全員がSS乗りな感じの動画だからそれに合わせてmiもCBRにしたんじゃないか?結局はハブられたんじゃね?
0010774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/21(土) 14:01:13.60ID:0A6S3c520
>>7いつものマスクで顔隠し目だしの美人風騙し動画あがってるじゃん。整体YouTube使って上からマウントとってライダーのお悩み解決!ってな初期のメンバーには総スカくらって必死やな。
芸能人気取りしてないで面全出しすりゃもっと登録あがるだろうに
0011774RR (ワッチョイ c1b1-D4UQ [126.242.152.201])
垢版 |
2019/12/21(土) 14:23:30.19ID:FWvEdIir0
能あるライダーは顔を隠す
0012774RR (オッペケ Sr1d-8bUg [126.255.27.90])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:55.99ID:tZMd3KXyr
姑息なマッチポンプ動画やツイッターで
視聴者やフォロワー挑発したり。
やる事がガキなんだよ。
0013774RR (スッップ Sd33-ag4b [49.98.154.19])
垢版 |
2019/12/22(日) 09:04:29.75ID:ODgWYKP3d
>>10
目だけでもブスだったな。
0014774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/22(日) 11:21:40.95ID:2JdqoSdX0
目もプチやってんでぇなの?
0015774RR (オッペケ Sr1d-8bUg [126.234.125.244])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:26:31.94ID:7Y7CMuq9r
ミーさんへ
ミーさんシコシコって10連投ください。
0016774RR (スッップ Sd33-ag4b [49.98.156.253])
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:37.94ID:aE58RHUSd
来年もヨバレルノかな?
もとブロガー枠で
0017774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:39.80ID:MKXPkj3X0
東日本ツーリングとかって遠征して信者増やそうーとして失敗に終わったの?滋賀県の魅力をとか言って無かったっけ自称観光大使さんは?関東の女子ライダーにコンタクト取れてコラボしたかったのに相手にされなかったの巻?
0018774RR (アウアウウー Sa15-43i8 [106.129.209.14])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:25.31ID:7anj4+sZa
だって関東の有名女子ライダーは
顔出しですしおすし
つーか、整体動画チラッと見たけど
マスク詐欺出来ない顔ヤバ無い?
アレならフルフェイスの方がマシなレベル
0019774RR (スップ Sd73-ag4b [1.66.96.214])
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:45.40ID:3fDfpo68d
>>17
滋賀の魅力紹介してないよな、まあ、無いけどな
0020774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:52:00.00ID:XhLvUlDt0
滋賀の魅力も他の関西圏の女子ライダーに、陰でハブられてて誰も協力してくれなくなって企画倒れに終わった感。
0021774RR (エムゾネ FF33-ag4b [49.106.192.217])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:59:43.03ID:5xR8zayuF
雑誌やテレビまで出たのにね
0023774RR (スップ Sd73-ag4b [1.66.96.214])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:53:59.92ID:QY63vBood
六年もしてんだ
0024774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:32.95ID:XhLvUlDt0
バイクジンに4ページも載せていただいた。って宣伝よくしたな、内容薄っぺららで事実をだいふまはしょられてまで。うさ耳もめいりんも語られもしない。ジコチュウ自己顕示欲の塊だなぁ
0026774RR (スップ Sd73-ag4b [1.66.96.214])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:38:05.06ID:QY63vBood
眼科いってこい
0027774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:06.62ID:v/qtcfgX0
ツィッターで口元隠して目元だけ出して美人風に見せて新規の囲い築いて一時はうまくいったからって調子に乗って仲間を切るから薄っぺらな性格の悪さが見透かされたんだろうね最近は登録者の伸び無くなったんだね
0028774RR (スップ Sd73-ag4b [1.66.96.214])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:39:27.30ID:Wm5xugxsd
実際は、目元も美人じゃないからな
0029774RR (スップ Sd73-ag4b [1.66.96.214])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:40:10.25ID:Wm5xugxsd
>>27
ブスで性格悪いって、子供部屋オバサンまっしぐらやな
0030774RR (アウアウクー MM9d-PcZM [36.11.225.247])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:14.12ID:pWtDE7avM
>>29
今は「若い女」ってことでチヤホヤされてるけど歳を取ればただのブス
数年後には人が離れていってこれまでの人生とギャップを感じ、こどおばになっていくんだろうね
バイカーズカフェ開くためにも歯並びは矯正しておいた方がいいと思う
0032774RR (アウアウウー Sa15-43i8 [106.129.207.99])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:24:03.42ID:5fNz2WHBa
歯並び治しても、性格がなあ…
0033774RR (スプッッ Sd73-ag4b [1.79.90.198])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:34:55.60ID:fcpmaQInd
目元も治さないとな
0034774RR (ワッチョイ 9b6c-rdlG [119.243.207.208])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:13:50.54ID:v/qtcfgX0
目、目は加工なんだから勘弁してあげましょうよ。
0036774RR (スップ Sd0f-SNC1 [1.72.9.48])
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:43.07ID:oikZuSRId
ミーさん
性の六時間は一人だったのかな?
0037774RR (ワッチョイ df02-SNC1 [153.179.27.14])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:45:23.74ID:djJgwc3r0
ミーさんは、ロバより美人と思ってるのかな
0038774RR (ワッチョイ 0fca-0e40 [153.246.128.91])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:24.25ID:ITcWMNh10
美人女子ライダー軍団には入れてもらえない。自称滋賀のバイク観光大使さん。
0039774RR (ワッチョイ 0f02-iPm/ [153.179.27.14])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:09.74ID:ItrJl/Vy0
顔が出せないから、美人が使えないからな
0040774RR (ワッチョイ 1b9b-0e40 [120.51.57.121])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:43:30.43ID:OHPxL8+I0
顔くらい出せば良いのに。別にプータローだろ?
DQNなのは近所でも有名だろうし、地元地方局でもTVに出たんだからよ
0042774RR (ワッチョイ db6c-bEKw [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:07:40.41ID:5Hi5vYDb0
関西圏ではメジャーなんだろうけどもう過去のヒトだな。ぼるよ、あるぽん、アムルナ、とか低いレベルと比べたらまだまだ女王気分なんだろうけど、面だしのタレント崩れが台頭した今ではなぁ細々。おだ◯やちゃんですら面出してるし
0043774RR (ワッチョイ db6c-bEKw [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:09.96ID:5Hi5vYDb0
過去の人気にすがりつきたい終わり時を失った漫画みたいだなmiライダー。
0044774RR (スップ Sd03-Qc0f [1.66.102.87])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:13.66ID:u4lDWwhkd
顔出し勢が主流になるとコラボ出来んしな、まあ、西はやローでもヘルメット勢がたくさんいるからそっちに寄生するのかな
0045774RR (ワッチョイ 7b6c-mcL9 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:31.70ID:jxBDjNhI0
過去に利用してた女の子達からは遠ざかられて、格下とコラボとか需要のない関東遠征とかww
関西からならこの時期の四国ツーリングとかしたら良いのに何が滋賀のバイク観光大使ですかって話。辞め時間違えてしまうとね哀れww
0046774RR (スップ Sdc3-MTND [1.66.102.87])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:19:50.41ID:/x/Sla6sd
カブの女の子?も出てきたしな、
顔出し色々出てきたな
0048774RR (アウアウウー Sa21-tDXG [106.129.208.68])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:37.79ID:LOyrSfdna
>>47
ブーメラン飛んでんぞwww
馬鹿はバカだねえw
0049774RR (スッップ Sd03-MTND [49.98.175.187])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:42:17.40ID:xgFi9QFud
>>47
批判ととらえるか、謙虚さないね、みんなのアドバイスだよ。
顔の作りなんてあんまり影響ないよ、ロバもいるんだし
0050774RR (ワッチョイ 7b6c-mcL9 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:40.88ID:jxBDjNhI0
顔出しの批判で無くて顔隠して挙動不審な女子ライダーてこと。顔をそこまで必死に隠さなくても貴方に綺麗な顔を期待してませんよってあ、響かないか馬の耳に念仏かww
0051774RR (アウアウウー Sa21-tWRP [106.180.21.23])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:34.51ID:RX6cvvr7a
一緒に走ってた人の話によると道の駅とか行った時
他のライダーの視線を気にして一人でテンパっているみたいねw
みんなお前の事など気にしてないよ言いたいってw
0052774RR (スプッッ Sdc3-MTND [1.75.212.39])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:34.80ID:u9YKuvyLd
顔がわからないのに、
0053774RR (ワッチョイ 7b6c-mcL9 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:16:54.81ID:KAcNLY+k0
【 Mi-RIDERを救いたい。】誰かやったら閲覧
数あがるんじゃない?モトブロガーさん達
0054774RR (スフッ Sd43-Nd2d [49.106.209.74])
垢版 |
2020/01/25(土) 12:48:37.60ID:1k1VkNWzd
>>51
そのわりには、色々なイベントいくんだな
0058774RR (ワッチョイ 4d81-KyvE [122.210.108.146])
垢版 |
2020/01/27(月) 03:51:27.38ID:p+TMaUy40
騒いでるのは一部だけど、もう過去の人になった哀れな娘ですか新しい囲い集めたもんのそこから全然伸びなくて。
0059774RR (スプッッ Sd03-Nd2d [1.75.199.17])
垢版 |
2020/01/27(月) 07:54:25.64ID:l5H3gWd1d
働かずに、バイクばっかりでいいよな、専業主婦にしかなれんけど、
0060774RR (ワッチョイ 9b6c-KyvE [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:32:28.69ID:kDQ14jn50
調子に乗って作ったケーキ、ツィッターにアップまではともかく店に出すならとかほざきはじめたよ。元自称詐称の滋賀のバイク観光大使はほんとにライダーズカフェ開く気サラサラだろな
0061774RR (スプッッ Sd03-Nd2d [1.75.199.17])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:06.67ID:l5H3gWd1d
ヘルメット被って接客かな?
0063774RR (ワッチョイ 9b6c-KyvE [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:11:05.30ID:kDQ14jn50
日本初のヘルメット被ったまま接客のライダーズカフェオープン!かモトブロトと一緒で最初だけは繁盛しそう。
0064774RR (スプッッ Sd03-Nd2d [1.75.199.17])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:18:27.82ID:vVIJ8nLWd
>>62
バイク人呼んだのか、アホすぎる
0065774RR (ワッチョイ 9b6c-KyvE [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:04.23ID:oPD09Gis0
ツィッターでの千鳥走行叩くイキリ発言で、解除したと晒されてら炎上モトブロガーさんまたブロック祭りかな
0066774RR (ワッチョイ 9b6c-KyvE [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:41.60ID:oPD09Gis0
miさんツィッターで見ず知らずの奴が後ろについた時千鳥走行するのキモい、こいう奴がすり抜けするとかとあげて反論されたら削除か
0068774RR (ワッチョイ 9b6c-KyvE [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:48.99ID:oPD09Gis0
>>67だろmiさんは知らない奴が後ろで千鳥すんの気持ち悪いって言った挙げ句のそんな奴はすり抜けするってツィートしたら大半の67の様な意見にそのツィート削除した。中には登録解除したとかツィートされてて
0069774RR (スプッッ Sd03-Nd2d [1.75.199.17])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:09.08ID:vVIJ8nLWd
>>66
本当常識ないんだな
0070774RR (ワッチョイ 4d99-lU6e [122.31.76.31])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:18.46ID:fP/MFoQX0
もうちょっと社会で鍛えられた方がええ
0071774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:04.24ID:1fas785u0
>>69常識は確かに無いんだろうなぁって気がする。過去の数々の愚行見てもかつての盟友は彼氏できてラブラブでmi?なにそれ状態だし
0072774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:23:00.32ID:1fas785u0
かつての仲間ってどんな人いたっけ?
0073774RR (ワッチョイ 13be-jgyw [219.100.41.179])
垢版 |
2020/01/31(金) 21:56:04.46ID:32cKeNgo0
>>72
白フルカウル250マルチ乗った綺麗な人
0074774RR (ワッチョイ c176-06UM [114.182.88.6])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:42.26ID:5PbDA2xy0
毎日毎日ツーリングしまくって遊びまわって、YouTubeとイベントに引っ張りだこ?で金には困らない。
バイク界のアイドル、芸能人気取りで結果的には勝ち組なんだから世間知らずなのは当たり前かもしれんね
妄信的なファンもたくさん付いてんだろから、ある意味男にも困らないだろうし
0075774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:49:20.86ID:7myZJqLq0
イベントには引っ張りダコかな?雑誌のネタも柴犬、ホームのトップも柴犬で内容無いし正直miライダー?なにそれ的になってきてるような。登録者数の伸びも勢い無くなったし
0076774RR (ワッチョイ 8b02-J0oK [153.179.27.14])
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:18.86ID:9MIQiOHF0
もうすぐ七万人です。
0078774RR (エムゾネ FF33-J0oK [49.106.188.234])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:06:59.43ID:3eXkreHrF
そら、顔見せ、エルフや、対向バイク撃ちまくるやつとのこらばもあるんだろな。
滋賀の大使は、自意識過剰だからな
0079774RR (ササクッテロ Spc5-jgyw [126.33.94.100])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:09:19.04ID:32WhGZj6p
ばいくじんで出てたね
0080774RR (ワッチョイ 8b02-J0oK [153.179.27.14])
垢版 |
2020/02/01(土) 18:00:16.08ID:9MIQiOHF0
ついに美形のご尊顔開帳ですか
0081774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/02(日) 03:33:58.27ID:Lb+AYM7E0
ツィでブサイクだからメット取らないんだ察してと語って囲いに、そんなことない、綺麗だと信じてるって言わせて悦に浸ってたよ。
0082774RR (ワッチョイ c176-06UM [114.182.88.6])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:26:09.77ID:pYcy+lY+0
美人です!スタイル良い!とか書かれてるけど
あのレベルって骨と皮だけでガリガリですよ大抵は。
別に顔でメシ食ってるわけじゃないけど
目元だけならアイプチ等で可愛い風ができるし、妄想させるほうがファンは離れないって計算してると思います
0083774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:05.63ID:Lb+AYM7E0
別にアイドルや芸能人じゃないんだし、一般の女子ライダーで自分からグイグイ前に行ってメディアに取り上げられただけなのに勘違いしてしまったのね。夜道雪と同じ匂いのするDQNぷり
0084774RR (ワッチョイ 8b02-J0oK [153.179.27.14])
垢版 |
2020/02/02(日) 16:02:14.14ID:m/bDfXnG0
中指余計だったな
0085774RR (ワッチョイ 13be-0Ybi [219.100.41.179])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:35:49.38ID:NOtSyw5q0
>>84
中指がなければ埼玉の2りんかんまつりにて夜道雪の隣で割引券配っていたんではないという妄想。

この人、今どうしてるんだろうね。あまり面白くない過去のツーリング動画ばっかり上げてるだけだし。
もっとモトブログやりまくる時間もお金もあるはずなんだけど。
0086774RR (スップ Sd73-J0oK [1.66.104.54])
垢版 |
2020/02/02(日) 22:52:44.65ID:k/e3g3ygd
バイク人阿蘇?にお呼ばれしてたみたいだよ、技研訪問してたから、さすがにメットは脱いでたけどね
0087774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/03(月) 00:05:07.38ID:yMbP88Tr0
過去の動画のたれながしで再生回数マウントしかなかなってしまった印象。ツィッターも囲い集めたラーメンやとかオワコンなDQNっぷりですね
0088774RR (ワッチョイ 2b67-unxX [113.156.156.161])
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:35.11ID:enI2FJAB0
オタク発祥の 人前で何かやるイベント って、圧倒的マスク装着率だからね
ヘルメットで素顔一切見せない一般人が壇上を占拠したところで、
見てる側もあぁそっち系の人なのね(苦笑) と理解ぐらいはできるさ
0089774RR (ワッチョイ 7b6c-QQob [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/03(月) 02:18:12.50ID:yMbP88Tr0
ツィッターのDQNお局ライダーっぷり見てると初期の仲間【女ライダー】に敬語使ってたのが腹黒の嘘だってよくわかる。
0090774RR (ワッチョイ 1b6c-MahJ [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/06(木) 02:45:57.03ID:++oDBoLI0
うさ耳に敬語使った新動画の宣伝。久しぶりにコラボかもう元には戻らない関係な気がするけど
0091774RR (ワッチョイ bd76-lLjb [114.182.88.6])
垢版 |
2020/02/06(木) 03:33:42.41ID:CFSSKuPS0
ようつべやらTwitterやらのコメントに
美人、可愛い!とか書いてる人達って
童貞君とか、女と付き合ったことが少ない人達なのかな?って思ってしまうんだが
そんなに美人なの?
0094774RR (ワッチョイ 1b6c-MahJ [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:40.97ID:cCV6hxWJ0
本職があるわけで無し、もし本当にライダーズカフェやるなら顔出すわなてかmiがカフェやったらキモいコメント入れてる囲いが集まるのか?
0095774RR (バットンキン MMa3-4cqo [153.233.219.55])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:23.64ID:Qb88hsl7M
>>94
NGT48山口の問題でもそうだけど
組織を通して一線引いてる客商売なら
いいんだけど
直接客と絡むようになると
すげー粘着されるようになるから
カフェ云々は営業トークで貯まった金は
家とかブランドとか容姿に突っ込むと思う

来店してmiが他の接客してたらキモヲタの
嫉妬でボロクソに叩かれると思うわ。
0096774RR (ワッチョイ 23da-5lTM [125.194.16.48])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:57:47.83ID:qnuxcmGm0
中指立てる人間が客商売出来るか疑問
0098774RR (ワッチョイ 235d-xeHv [61.25.140.199])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:31:21.70ID:Dp0I6vru0
また落ちてる。
0099774RR (ワッチョイ 0e6c-Ua4n [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:05:48.53ID:50oDnDZX0
うさ耳がmiとのおしゃんな店ツー動画あげたけどmiのよそよそしい態度がなんかもう繋がり薄いの感じた。
0102774RR (ワッチョイ 22be-Ek3S [219.100.41.179])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:47.74ID:R8bFlDVp0
コラボの動画見たけど貰ったステッカー貼り付けあの位置はないと思う。
あれなら貼らずにもらって持ち帰ったほうがいいと思った。
0103774RR (ワッチョイ 0e6c-ahI9 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:13.00ID:OepWw01y0
良いんじゃ無いですかもうmiライダーって一部の需要満たしてるだけだし。
0104774RR (ワッチョイ a399-YF6W [122.31.76.31])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:34:10.58ID:e/2gzIQ/0
ひとくんと沖縄旅行なんて
いい御身分だね
うさ耳みたいに大っぴらげな
方が好感もてるし、応援したくなる
0105774RR (ササクッテロ Sp37-sOEV [126.35.219.45])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:31.69ID:g5rz0wzep
このスレでもあいかわ知ってる人いますか?
0106774RR (スププ Sd5f-m+G8 [49.96.19.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:52:30.81ID:gegJvrBSd
はい
0107774RR (スププ Sd5f-m+G8 [49.96.19.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:52:56.30ID:gegJvrBSd
>>104
せっかく旅行先?
0108774RR (ワッチョイ 3f5d-okYb [61.25.140.97])
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:33.37ID:qWsOvlE40
>>105
あい
0109774RR (ワッチョイ ef6c-vscY [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:52.19ID:wNPMcqSH0
うささんの方が少し落ち着いた感じだったね。残念だけど姫様は永遠に姫様だ。
0110774RR (ワッチョイ 2af4-r+hr [133.123.16.238])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:56.06ID:I7GLDlsE0
これだけ不細工なモトブロガーも居ないよね。
0111774RR (ワッチョイ 166c-hBt2 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:35:35.98ID:J9k8GFp10
韓国美人みたいな目だけ色々アップしてるから。不細工ではないのでわ?
0112774RR (ワッチョイ 67be-X91k [218.231.217.32])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:52:48.67ID:7l4zrXmQ0
なにをたわけたことを
0113774RR (ワッチョイ bada-R8KU [125.194.16.48])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:36.24ID:YcXtljH/0
目元可愛く見えても口元イヤミだぞ
0114774RR (ワッチョイ 1673-e1Ef [119.106.99.5])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:04.62ID:/LClNytW0
目元もブサイクだろ!!
0115774RR (ワッチョイ 166c-hBt2 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:43.16ID:fGeta+RC0
でもね、悪目立ちしなければその辺のお姉ちゃんだったら普通のレベルだと思うんですよ。ある意味姫でDQNだから容姿叩かれるだけで。
0117774RR (ワッチョイ 166c-hBt2 [119.243.207.208])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:12:21.61ID:WyOYN+UL0
『キジも鳴かずばうたれまいに』って奴ですか。哀れな。せめて心が、止します
0118774RR (アウアウオー Sadf-/C5g [119.104.21.81])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:53:34.94ID:aUhZtxR7a
滋賀のカワイイイヤミちゃんはもうオワコンやね〜
0119774RR (ワッチョイ bf6c-IVSm [119.243.207.208])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:59.80ID:ihgDnCnY0
オワコンと言うか一時期、煽ってたような伸びはもう望めないですね。女性は増えてるし細々と今の囲い達でやっていければ良いのでわ?もう田んぼにダイブした事、皆んな忘れてるし
0121774RR (ワッチョイ 9f5d-dveZ [61.25.140.216])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:34:24.45ID:OXsNZcgj0
YouTubeの板教えて
0123774RR (アウアウウー Sa91-s5YB [106.129.215.89 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:03.95ID:XyMdxkCra
そんなに長引いてた?
中指の件なんてとっくの昔に誰も気にしないようになっていた感覚だった
田んぼに落ちたりホンダに乗り換えたりとたまに騒がれていたけど、どれもそんなに長引いてた感じは無いなぁ
追っかけてたわけでは無いからかも知れんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況