X



【通勤特急】アドレスV125/G 278台目【老朽化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:53.09ID:M8Vqh8CH
現代社会の必須ツール、原ニスクーターと言えば アドレスV125/G!を語るスレです
V125Sは専用スレへどうぞ
規制前も規制後もみんな仲良く!

テンプレ
http://web.archive.org/web/20150924143634/http://www.bikewiki.jp/index.php/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9V125
   
◆前スレ
【通勤特急】アドレスV125/G 277台目【高齢化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1573925056/
0454774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:19.44ID:gLE+STPI
>>445
俺は年間1000キロも乗らないので、それ以下で交換している。
0455774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:57.65ID:5pdUc3MZ
>>453
街乗りはシビアコンディションですよ?
普段何処で乗っているのですか?
0456774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:58.62ID:RND5vVfA
クルマのオイル交換が2000km毎だって?



狂ってるな
0457774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:21.43ID:ZCXoI7ai
通勤で年間1万キロ乗るので1000キロごとだな。
1回1000円だから、ケチるよりも頻繁にやったほうがエンジンにとっていい。
10万キロアドレスが持ったのは、エンジンオイルを頻繁にやった効果だとバイク屋も言っている。
アドレスが10万キロで廃車になったのは、オイル漏れ。
0458774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:13.36ID:mPVIHI5m
日本人のオイル交換信仰はまさに宗教
実に日本人らしいホリックである
何せ不安遺伝子が肥大してるから不安を煽ってやれば簡単に騙される
0459774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:26.79ID:mPVIHI5m
街乗りがシビアコンディションwwwww
0460774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:59.28ID:AwMwQZC4
オイルごときでケチケチするなよ
こういう連中って服装もホームセンターで大昔に買った薄汚れたの着てそうだ
ふしだらな生活をしていて体系もメタボでOK?
0461774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:33.55ID:mPVIHI5m
>>457
「ガンにならなかったのは青汁を飲んだお陰だと八名信夫も言っている」

こういうことだぞw
0462774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:47.38ID:RP115Afy
メーカー指定距離で壊れた事なんか無いし
それより早く換えても自己満足のプラセボでしか無いと思うけど
まあ鰯の頭も信心からって言うし
それが精神安定剤になるならいいんじゃないの
俺は指定距離で換えるけどね
0463774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:57.56ID:ZCXoI7ai
でもアドレスはすげーよ。
基地外みたいな運転、100キロ巡航で2時間〜連続走行(放射状スーパー国道)
常にアクセル全開のめちゃくちゃ欲望運転。
コレで10万キロ持っちゃうんだぞ。

pcxだと故障するだろうからできない。
0464774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:27.12ID:ZCXoI7ai
アドレス時代は本当にめちゃくちゃな運転してたなww。
しっちゃかめっちゃかアクセル全開欲望丸出しの運転。
なぜそうなるか・・・・頭の思いどうりに動くんだよ。

PCXでやるとどうなるか・・・・。
無理だな。事故る。
0465774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:37.35ID:5hl06VHq
>>451
お前さあ
かなりムカつくから言わせてもらうけど
間違ってるからそれ
正調ニチレンシュウはこれだから
これ以上間違ったフレーズ続けてると本気出すよ?

https://i.imgur.com/RaaoeQJ.png
0466774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 21:41:43.16ID:6m+kxxte
オレの同僚もオイル交換に神経質なんだよな
K7に高いオイルを使ってるよ
オレのK5の状態見て、オイルどのくらいで換えてる?って聞いてきて
「換えなくても減るから継ぎ足すだけ」って言ったらひどく動揺してたな
0468774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:54.71ID:+2Do5rLT
動揺する同僚がいい味出してる件。
0469774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:42.22ID:gS1soP7w
アドレスのオイル交換は1000kmでやっておけば間違いないよ
乳化もしなければ量が少ないとかの心配もない
これで10万キロいける
クランクベアリングの異音も全くしない
0470774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:46.07ID:WzqUiyAv
>>469
俺のも流れの速い通勤路36kで、殆ど最高速で走ってた
俺のも2000k前後のオイル交換で、1500k位から指先でしごいて
チェックすると明らかに粘りが無くなり、ざらざらに変質するからな
俺のも超シビアコンデションで10万k突破
所でオイル漏れて、例の、シリンダーベースパッキンの所?
0471774RR
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:43.97ID:brjxukWR
>>456
ダイハツのターボかな?
たしかかなり厳しいはず
0472774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 00:57:35.33ID:dLn/CS2N
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

キンマンコだよ!!!
キンマンコー!!!

ニチレーン!!!
 シュッ!!!
 シュッ!!!
0473774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 00:58:37.10ID:Gs1YQLtJ
チョイノリの交換推奨って1000kmだっけ?
0474774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:44.78ID:dLn/CS2N
>>465 ←立正佼成会

地獄に落ちろ!!!

ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

キンマンコ!!!

聖教新聞最高!!!

大勝利!!!
0475774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:25.84ID:Gd9/bDjH
>>473
2000kmだったような
でもあれは例外的な特例
0476774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 01:31:33.06ID:LIueXBqa
チョイノリはオイルポンプ付いてなかったと思う(クランク飛散)
だから早目が無難
0477774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:47.36ID:WB2kMSNQ
昔、イヤッホーって言いながらローンで買ったバイクを自慢するスレッドがあったけど
あれ面白かったよなー
どうして無くなってしまったんだろう
0478774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 02:28:43.55ID:7egXfBP9
ローンなんかで買う奴がいなくなったんだろw
0479774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 02:30:30.13ID:JY3k0JsN
バイクごときにローンを組むのは若年層
その若年層がバイクを買わなくなったからね
0480774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 03:32:15.50ID:ZvluuTKU
>C頑丈さはアドレスが強い。PCXはもろいの一言で長くは乗れないだろうし、エンジンが壊れたらかからない。
>いっぽうアドレスは乱暴な運転で10万キロ走った、またエンジンの駆動が必ずできた、起動しなくても4つ引き出しがある、
>必ずエンジンがかかって帰宅できるという安心感と信頼がある。ゆえに通勤快速といえるゆえんなのだろう。


この辺りマジなの?PCX通勤の人いっぱい見るんだが
0481774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 03:38:08.40ID:ZvluuTKU
>>426
>>427
オイル交換、オイルフィルター、エアエレメントとかは1万以下で頻繁にやるとして。
じゃあ走行距離結構いってる安いのかってもいいってことになるのかな
突然動かなくなってどこにもいけずってのがなければいいわけ
0483774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 06:43:24.55ID:/7+iKDwp
暖気運転みんなちゃんとしてるか?
最近めんどくさいから始動直後でも7割りくらいスロットル開けて走っちゃうことあるわ
0484774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:08.24ID:LIueXBqa
>>483
俺はエンジン触ってるし、管理の為に油温計付けてるので、油温が40度超えるまで
急加速はしないようにしている
昔乗ってた2ストのチューニング車、他人に乗せたとき、冬場だったので、初めはゆっくり
乗ってくれ言ったにも関わらず全開で走り出して、10秒しないうちに壊れたので
0485774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:57.06ID:NeZDpmuk
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
0486774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:52.07ID:qOmdkkum
>>483
エンジンが冷えてるときにスロットルを大きく開けても円滑に回転数が上がらないでしょ
0487774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:39.47ID:7s/R69cH
暖機なんて冬場でもろくにしたことねえけど、壊れたことなんで1度もねえぞ?
0488774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 11:39:42.64ID:rnFtpRuu
そのうち壊れると思われ
0489774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 11:52:13.47ID:oFOItIiR
暖機してても壊れる時は壊れる
オイルなんて数秒あればエンジン内に回るし、全開走行しなきゃ壊れることなんてまずないけどね
0490774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:07.72ID:nK7t+iG5
始動直後でもその全開走行する奴が多いんだよね
スクーター乗りは
0491774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 13:31:35.10ID:q72URczz
てか、1番駄目なのがドライスタートなんだけどね
0492774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 14:38:48.90ID:Rc8yHj0G
乗り方で気をつけてることはないが20万キロ突破したぜ。ちなオイル交換は1000キロごとな。
0493774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 14:51:34.61ID:3P25vslB
わずか1000kmごとにオイル交換していたらとても面倒くさいよ
0494774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 15:05:53.03ID:7egXfBP9
スピードメーターは動くのにオドメーターは動かないのを見たことあるんだがあれどうやってるんだ?
0495774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 16:16:41.54ID:UavmsR07
>>494
オドメーターはギアで回ってるので、プラスチックギアの部分が滑っている
0496774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 16:17:13.03ID:WB2kMSNQ
>>492
疑って申し訳ないが、さすがにウソ臭いわw
0497774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 16:27:31.60ID:UavmsR07
>>492
20万kおめでとう、俺はそこまでノーマルエンジンに愛着なかったよ
10万k超えたら腰上ボアアップ、12万からは更にストロークアップ
ノーマルシリンダー、ピストンすごく綺麗だったので、友人のエンジン修理に使った
0498774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:39.79ID:NeZDpmuk
>>497
毎日、電動仏壇に向かってお題目を唱えているおかげだと思いますよ?

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
創価学会万歳!!!
キンマンコだよ!!!
ガンジー!キング!イケダ!!!
0499774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:07.53ID:S2mGVV5t
>>492
1000ってありえなくね?ほぼ毎月か?
維持費考えると新しいのかえちゃわないか??w
0500774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:22.58ID:pWMUBQti
そうだよ
あり得ないよ
0502774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:58.74ID:LIueXBqa
>>499
4輪用4L缶1500円前後で買えば充分リーズナブルだけどね
換えるのそうでもないだろうけど、オイル処理する方がめんどい
恵まれた環境が有るんだろうね
0503774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:12:03.37ID:Rc8yHj0G
y'sファクトリーのバイク屋のオイルにていての解説YouTubeでもみて勉強しな
0504774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:23.90ID:Jef8AWwY
>>502
ポイパックは高いから、オイルの価格なんかそこまで気にならない。
異常に価格にこだわる人は垂れ流ししてるか、継ぎ足ししている人じゃないかな?
0505774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:29:35.03ID:fD04ucm1
廃オイルって家の前のマンホール開けて流すだけだしそんなに手間かな?
0506774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:34:30.69ID:QUwMRLx/
>>501
それだとハイオクガソリンと大差無い価格だよ
0507774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 21:57:04.82ID:vdjWhOCp
>>506
200Lで買える人ならリッター160円は不思議ではない。
0508774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 23:09:22.72ID:lPG9LHUO
OILも吸湿するからG2オンリー
0509774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 23:16:41.75ID:pc4WitvG
オイルは2りんかんに持っていってるわ。無料なのにみんな使ってないの?
0510774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 23:37:34.91ID:vlgCd4Za
>>505
なにげに結構いるかもね。そういう人。
廃油って業者なら売れるのに、持っていったら金を取るっておかしいよな
0511774RR
垢版 |
2019/12/18(水) 23:56:24.87ID:lPG9LHUO
普通にオイルパックンに入れて捨てる
妄想環境汚染を話すお前らに釣られはしない
0513774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:18.14ID:vxVIlW4p
>>509
新聞紙に吸わせて燃えるゴミにしてる
0514774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:19.07ID:G1d2eXXH
今どき新聞取ってるのか
上級国民やな
0515774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 01:18:56.76ID:LuNKDf+i
そういう人が実際にいたよ
廃オイルは下水道へって人と、河川敷に行ってドレンボルト外して垂れ流しって人
0516774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:04.60ID:WWAwnoW7
家庭用のシュレッダーがあるから
廃オイルはその屑にすわせて捨てる
0517774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 02:26:23.64ID:nt+0NYoK
>廃油って業者なら売れるのに、持っていったら金を取るっておかしいよな

危険な共産党思想だな。
死ねばいいのに!(笑)
0518774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 02:27:26.07ID:nt+0NYoK
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

キンマンコだよ!!!
キンマンコー!!!

ニチレーン!!!
 シュッ!!!
 シュッ!!!

聖教新聞を読みましょう!!!
0520774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 06:20:54.19ID:HN+9NkDm
>>519 ←赤旗新聞愛読者!ガチンコの共産党員(危険

マジキチって奴だな!www
0521774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 06:21:37.92ID:HN+9NkDm
キンマンコだよ!!!

ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
0522774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 07:01:52.05ID:cRHlj+eQ
廃油はいつも捨てる下着に染み込ませて燃えるゴミに出すかな
0523774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 07:19:33.11ID:RTbuh+4G
>>522
染み付きパンツに更に染み込ませるなんて染みのハイブリッドですな
0524774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 07:43:09.80ID:VtpVuQWN
下着の恥ずかしい染みを誤魔化せて一石二鳥ですな。
0525774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:58.89ID:aMpsQArc
30年以上前から普通に草むらに捨ててるけどな
0526774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 08:48:43.49ID:na7JD3QY
スピード違反や追い越し禁止違反などの法令違反には敏感なくせに不法投棄には無頓着なバイク乗り

まー自分勝手なんだろうな
0528774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 13:30:47.07ID:Y7W5kdMO
公園の草むらでオイルを抜き流しているとはなんたることか
オレはちゃんと自宅の庭に少し穴掘ってそこに流している
キリッ
0532774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 14:37:00.61ID:Khqe/vIh
百姓してるから畑で燃やしてるな
前は温室で廃油ヒーターとして使ってたけど足りなくて結局L100円くらいで買う羽目になりやめた
廃油は管理処理にコストがかかってるらしくて買うと激高いんだよな
0533774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 15:03:49.84ID:hp+X8tfC
俺はキュラソ星人と友達だからたまに家に呼んで飲ませてるよ。
0534774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 15:17:00.36ID:DDp/qj5E
中国のボンビー格差地域の方だと揚げ物の油として使うらしいぞ、いや冗談ではなくて。
0536774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:10.25ID:qlMCoiiW
揚げ物用の油をエンジンオイルに使ったら
100kmごとに交換する必要になりそうだね
0537774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 15:38:46.26ID:HN+9NkDm
>>531 ←コイツ、どこ中?
0538774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 15:48:59.02ID:4QIQr96L
>>536
なーに戦時中は松根油で零戦飛ばしてたんだし
サラダ油も10W-10のSC相当らしいぞ
0540774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 16:59:01.86ID:Khqe/vIh
こういえば前に確かコメリ?で4サイクル用のベース100パーセントひまし油が売ってたな
4Lで6000円と高かったから見向きもしなかったけど
0541774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:00.71ID:COeA3/IS
新聞紙に吸わせて、燃えるゴミで捨てたらダメなん?
0542774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:15.78ID:wnqpfr2r
今どき新聞取ってるのか
上級国民だな 
0543774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:42.58ID:DDp/qj5E
エンジンオイルは除草剤として使えるくらい、土地が汚染されるよ。
0544774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:07.16ID:AEJjd7j7
日本人は環境保護に本当に無頓着だからな
教育が足りないのだ
0545774RR
垢版 |
2019/12/19(木) 23:59:51.04ID:wnqpfr2r
使用済みエンジンオイルは発がん性がハンパ無いらしいね
0546774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 00:26:08.33ID:5EndBo3H
使用前でも触れると皮膚癌のリスクがあるらしいね。
でもそれが原因で癌になった整備士もあまり報告されてないとか。
だからと言って素手で触ったり舐めたりしちゃダメだぞ。
0547774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 02:46:02.70ID:wH4DQArd
ビニール袋で燃えるゴミじゃダメなの?
0548774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 02:46:59.94ID:wH4DQArd
新聞って月3000円のやつでしょ
とってるひとはちょっと頭の弱い人しか見たことないんだが
テレビ欄はつかえて有効だけど高すぎでしょ
0549774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 02:57:18.48ID:Labwvt9B
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

キンマンコだよ!!!
キンマンコー!!!

ニチレーン!!!
 シュッ!!!
 シュッ!!!

>>546
チンポの先に塗って煙が出る程ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!しなさい!!!
0550774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 02:59:54.88ID:Labwvt9B
>>548
聖教新聞を読みなさい!!!
池田大作先生の偉大なる活動がわかるし
創価学会の素晴らしさを知る事が出来る素晴らしい新聞です!!!


ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!

南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!

キンマンコだよ!!!
キンマンコー!!!
0551774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 03:03:02.73ID:Labwvt9B
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
ニチレーン!!! シュッ!!! シュッ!!!
0552774RR
垢版 |
2019/12/20(金) 03:06:19.86ID:Labwvt9B
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!!
南無妙法蓮華経!!

創価学会万歳!!!
大勝利!!!

日本共産党逝ってヨシ!!!
赤旗新聞は、危険思想を垂れ流す危ない珍聞なので読んでは逝けません!!!
新・人間革命は最高です!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況