X



大型バイクの排気量でマウント取る程度の低いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 768b-oniL)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:34.79ID:iYrO/nLV0

大型バイク乗り達よ、自分が乗ってるバイクの排気量で存分にマウント取れ。

排気量の多さが程度の低さだw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 1203-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:01.38ID:UM0uA2wB0
合計じゃダメでしょうか
0006774RR (ワッチョイ 1203-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:36.64ID:UM0uA2wB0
>>5
ヨンフォア乙
0009774RR (ワッチョイ 4b62-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:37.34ID:o55hDoPW0
743cc
0012774RR (ワッチョイ 5fb1-/YRB)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:46:01.17ID:Ww2gJoli0
ワイ125ガンマ乗り、底辺からの見物
0016774RR (ワッチョイ 627e-e7lp)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:41.23ID:aAX4vm6T0
CB1300SFに乗ってる時にPAでナンシーと合うのが楽しみだった。
おっさん達にナナハン超えは刺激的らしい。

なうはMT07。
見た目は普通二輪なのでナンシーは来なくなった。
0018774RR (ワッチョイ 1ec0-eABn)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:41.42ID:UDQtLqkf0
>>16
ビューエル乗ってた時はこれ何処のバイク?から始まって1200ccって言うとビックリされてたわ。
見た目400ぐらいに見えるみたい。
0021774RR (ワッチョイ 627e-e7lp)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:18.59ID:n8tNZGtA0
>>19
ここは排気量が勝負のネタだな。
0023774RR (ワッチョイ e3b1-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:16:07.71ID:nhJNMLrg0
400と比べて600最高ってレス多いけどなんで普通と比べて誇ってんだ?
大型なら大型と比べるもんじゃないの?
ミドルつっても500とかもあるじゃん
やっぱ格下相手じゃないと誇れないの?
それとも400を驚異的なライバルと認めてるの?なら納得だけど
0025774RR (アウアウウー Sa27-Eh53)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:34:19.73ID:rJWD6kx+a
>>23
欧州と米国に400枠がないのが理由で、400に魅力的な車重が少ないってのはあるかもね。

CB400SFは日本的でいいけどMT07やEr6の方が安くて軽いし、GSR400ならGSR600がある。
0028774RR (アウウィフ FF27-fWLb)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:49.12ID:Y4ik7a27F
>>23
400と600で車体共通な奴もあるし、400は自主規制もあったしで実際乗ってみると600の方がバランスいいからじゃね?
0032774RR (ワッチョイ 6fc0-fWLb)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:25:02.58ID:Xx6hgYcA0
真面目な話、女とどこか行く時はクルマで行きます。
クルマも持ってない125オンリーの貧乏人とは違うので。
0034774RR (ワッチョイ 3f7e-Eh53)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:20:11.20ID:7V38z6JF0
>>30
アベック2台でツーリングは究極に憧れるけど、2ケツは女の子が可愛そうで痛々しい。
軽でいいから車で行けよと。
0037774RR (スフッ Sdea-xQqi)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:12:34.85ID:6MktxvWJd
RUNデブか
0039774RR (アウアウカー Sa89-8ImY)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:39.96ID:Thgv15VKa
>>34
2ケツするなら女の子が運転するバイクの後ろに乗りたい。
0040774RR (ワッチョイ 39b1-eYTJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:03.80ID:sPW8w6Gz0
>>30
女のコを後ろに乗せるとき、またがった後
手を前に回して強く抱き着いて、離したら絶対にダメだよ💛
と言って2ケツの姿勢を取らせた。

信号で止まるたびに、柔らかい二つのふくらみを背中に感じる💛💛

コレ最高だった( ̄ー ̄)
0041774RR (ワッチョイ 19cc-yJVF)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:29.67ID:YXYXMkgC0
1085cc
0042774RR (アウアウウー Sa9d-Udib)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:35.62ID:sth0zF5Ba
>>40
外から見てると女の子が可愛そうで仕方ない。
車の助手席でのんびりさせてやれ。
0043774RR (ワッチョイ 89b1-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:33.57ID:NwWHodsi0
>>42
女のコがくっつきたい!、っておねだりするんだもーん💛

さすがにツーリングには連れて行かないけどね。
高速道路の二人乗りは昔は禁止だったし、解禁されても危険度が大きいので絶対に乗せない。
0044774RR (スップ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:04.56ID:qh5FswAqd
まともなライジャケ着ていれば、自分の脊椎プロテクターと女の子の胸部プロテクターで膨らみなんて分からない。
0045774RR (アウアウウー Sa9d-Udib)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:38.17ID:sth0zF5Ba
>>43
男の甲斐性って奴だよ。
ベタつくのはホテルでいい。
0048774RR (ササクッテロラ Sp03-hBt2)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:48:05.24ID:RS+KoZP9p
バイク速報さんに掲載されるってこのスレっすか?
今の大型ってどれもタンデムしにくいじゃん デザイン優先でリアシートが短すぎ 女の子よく乗せる俺はyb125sp 大勝利
0049774RR (ワッチョイ d3cc-B10N)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:56:34.66ID:o3TP6cHS0
排気量と言うよりタンデム女子との密着度でマウントを取るスレ
0054774RR (アウアウウー Sa2f-0oMm)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:24:04.74ID:2e0ORPvTa
>>48
車種がなんであれタンデムは後部座席が可哀想で仕方ない。
それこそ軽でもいいからクルマに乗せてやれと。

2台でアベックツーリングは羨ましくて仕方ない。
0055774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:36:02.67ID:F8F/hTVF0
>>54
何故クルマが無いと? 大型バイクも高級車も高級時計も持ってる
モテない君には分からんだろうがバイクの後ろに乗りたい女子も一定数いるんだぜ
0056774RR (アウアウウー Sa0f-kgVB)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:20.39ID:gYFcs1a+a
>>55
車持ってるなら尚のこと車に乗せてやれ。
痛々しすぎるし、第一危険。
0057774RR (オッペケ Sr4f-MVOm)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:00.99ID:l6yyalpPr
アベックw糞じじいが女と車w
キモいキモすぎる
0058774RR (ワッチョイ 9f38-KIWW)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:34:16.14ID:KJTeLRqv0
バイク知り尽くしたバイク仙人は大体250に乗っている
0060774RR (アウアウカー Sacf-kHSp)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:48:05.12ID:jkV6bBOha
>>58
400~600オフ車だよ
0061774RR (ワッチョイ 9f38-KIWW)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:12.13ID:KJTeLRqv0
>>60
いや、それらはまだ仙人の域に達していない
0064774RR (ワッチョイ 9f38-KIWW)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:30:06.14ID:O5fx/OU40
バイク仙人は大型バイクに、ストレートやいくつかの中高速コーナーで抜かれてもいちいち相手にしない、しかし400km離れた目的地には先に到着してコーヒーを飲んでいる
0065774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:02:56.51ID:bVAOv1ZO0
>>56
危ない危ないってオカンかよ
まあ家から出ないお前は安全だろうが
0066774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:04:17.96ID:bVAOv1ZO0
>>62
スレタイ
大型バイクの排気量
0067774RR (ワッチョイ 0fed-9w5r)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:41:20.98ID:ytZrWQev0
>>63
命が尽きた屍人を引っ張り出してくるんじゃねぇよ阿呆。
0068774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:57:36.74ID:30wUfR+S0
ネット以外で排気量でマウント取る奴なんている?
それは排気量じゃなくてお前自身が舐められてるんだよ
0069774RR (アウアウカー Sacf-kHSp)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:09:05.13ID:VtXQAy9Ka
>>66
仕方ないよ
発達障害は話の論点を読み取る能力が無くて“知ってる単語”にしか反応出来ないんだから
0070774RR (アウアウウー Sa0f-kgVB)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:47.74ID:l8o95rL/a
>>68
ハーレー(883)と600SSとか?
どこでマウントとるか平行線で悩むわな。
0071774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:11.67ID:30wUfR+S0
>>70
ハーレーは他社と比べる時は排気量では無くハーレーが最高
(ネット調べ)
0072774RR (アウアウウー Sa0f-kgVB)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:42.22ID:l8o95rL/a
>>71
スズ菌魂を刺激するじゃねえか。
0074774RR (アウアウウー Sa0f-kgVB)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:40.94ID:l8o95rL/a
>>73
バイクはそーゆー道具だしな。
0075774RR (ワッチョイ 6b11-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:14.16ID:HmgCCEy00
>>21
ジェットエンジンにしか出せない出力だから、排気量はどう計れば良いんだろうと外野から思った
0076774RR (ワッチョイ 0fed-9w5r)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:32:35.69ID:DsN3zcoI0
0077774RR (ワッチョイ cbb1-IVSm)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:50:18.65ID:FryzmjEf0
>>72
俺は応援する
0078774RR (ワッチョイ eb58-4muP)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:12.52ID:GxG7zSMq0
>>70
883はハーレーじゃないらしいwww
0079774RR (ワッチョイ edbe-A90i)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:54:24.48ID:+QzbcYTa0
ハーレーと他社ならハーレー最高で
ハーレーの中でも883はハーレーじゃないとか
ハーレー乗りのお作法は難しい
0081774RR (ササクッテロラ Sp91-M1gc)
垢版 |
2020/03/13(金) 01:53:41.14ID:kPCWSxD5p
>>79
FIのローライダーよりキャブの883
(ネット調べ)
これもお作法に追加しておいてくれ
0082774RR (ワッチョイ 5135-A90i)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:00:42.66ID:PYMa1PH80
できました

ハーレーと他社ならハーレーが最高
たがハーレーの中でも883はハーレーではない
ただしキャブモデルの883は、ハーレーであるローライダーよりも格上
0083774RR (アウアウウー Sac5-QBq1)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:00:12.96ID:7jq85C/Za
>>82
そのこだわりは、なぜか嫌いじゃない。
0084774RR (アウアウカー Sa09-tWp7)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:36.71ID:md9OZrDla
>>70
リジットとかラバーとかかな?
0085774RR (ワッチョイ eeed-TaKL)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:24.41ID:Bb2R/hXM0
以下ハレ珍スレ
0086774RR (ワッチョイ 0238-wjhq)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:53:57.29ID:l4iIe1ys0
アメリカ人はデカいものが好きだからハーレー乗りにもその傾向はあるんでないの?
0090774RR (ササクッテロラ Sp91-M1gc)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:51:35.81ID:9EzxqFCCp
>>89
オナニー用になる
0091774RR (ワッチョイ 0238-wjhq)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:55:49.86ID:pXJ1tQ2L0
電動となると様々な演出が出来るんだろうな…バイブレーション付けたりしてね
0092774RR (ワッチョイ b9b1-8Z6n)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:21.57ID:5QUFftby0
加速自慢で信号ダッシュした大型バイクが、
脇から出てきた自転車とぶつかった(>_<)
0093774RR (スフッ Sd33-geZZ)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:21.00ID:n2yMquAHd
身軽自慢で信号ダッシュした原二バイクが脇から出てきた自転車とぶつかった(>_<)
0094774RR (ワッチョイ d9b1-4x0w)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:46:45.76ID:+BBqMl990
俺が昔相模原で族やってた頃も
色々番付あったけど自分でいじれない奴が最下層だったな

ヤンチャしてない真面目君でもオイル交換は自分でやるのが当たり前だった時代
0095774RR (アウアウウー Sa5d-7GQv)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:23.65ID:o2IOezp8a
>>94
親父が「穴掘ってオイル捨てた」言うてたけど、それが許された時代だな。
0096774RR (ワッチョイ 1338-ICWV)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:26.09ID:NQurFqs+0
>>95
大学の寮の先輩達は池にそのまんまオイル流してたよ…
0097774RR (ワッチョイ d9b1-Fu34)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:54.94ID:pevlhGfx0
俺はスーパーの袋に子供服入れて吸わして捨てる
0098774RR (ワッチョイ 534e-m7vt)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:04:08.79ID:htoJSJiY0
>>1
450ccの大型乗りだからこのスレでオレの程度はかなり高いほうだな
0101774RR (ワッチョイ 1338-ICWV)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:39.50ID:tLLY5h1o0
せっかく大型取ったんだからなるべくデカいの…って人が多いと思うけど(自分もそうだった)あえてその排気量を選んだんなら凄い!
というか欲しかったバイクが450なんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況