X



いっつも1人でツーリングVer.264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 3606-KIok)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:57.30ID:lIZ8DFoW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561794509/

※次スレは >>980 を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

アラシはスルー
スレ違いのレスはほどほどにね! )

いっつも1人でツーリングVer.263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563057720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ 0db1-KAPd)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:23:38.80ID:Kytmu5QD0
黒姫も涼しかったぞ。トウモロコシ買ってきた。道の駅のは50円高いんで直売まで
行ってきた。
0953774RR (アウアウカー Sa4d-gks9)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:56.78ID:2Y1KifFCa
>>944
自分が走ってるから前の連中も走ってると思い込んでる精神疾患者ばかりだしな
0955774RR (ワッチョイ 5a14-HkSp)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:21:00.25ID:ogJ6+e/i0
>>953
スマンが意味を教えてくれんか、言いたい事がわからない
0956774RR (アウアウエー Sa02-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:54:59.57ID:Pd4eTOvRa
>>920
この時期によくつツーリング行けるね、おじさんはもうムリです(´;ω;`)ブワッ
0958774RR (ワッチョイ 419b-X5Lh)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:28.30ID:mCc2V6Us0
前走が道沿いの店舗等に入る際に、その落とした速度だけは維持されると
勝手に思い込むという事は、まあ無いでは無い
0964774RR (アウアウカー Sa4d-+Oka)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:43.08ID:TftWPJ6+a
今日田舎道ですれ違った大型NK、けっこうなスピード出してるくせにノリノリでヤエってきやがって驚いたわ
いや、まぁ俺もそれなりに飛ばしてたけどさ… (何とか返せた)
人のこと言えんのだが、高速ヤエーってのもなんか違うよなぁ
0965774RR (ササクッテロ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:00.94ID:YxYk0rlXp
>>956
30手前よ
しかしあっつかった

乗ったら乗ったでなんとかなるよ
休憩多めでv
0966774RR (アウアウエー Sa02-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:36.45ID:Pd4eTOvRa
>>965
去年、千葉から石川県にツーリング行ってさ、熱中症でダウンしたから若干恐怖症なんですよ。
秋が来れば乗る|・ω・`)
0968774RR (ササクッテロ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:31.26ID:YxYk0rlXp
>>966
自分の場合、約1時間程のPodcastを聴きながら走って
一話が終わるたびに休憩するようにしてる。

強制休憩タイムを作れば怖くない!
0969774RR (アウアウエー Sa02-K1xY)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:48.41ID:Pd4eTOvRa
1時間ごとの休憩か、それでもだめだな年はとりたくないと痛感(´・ω・)カワイソス
0974774RR (ワッチョイ 251b-LTBM)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:59.02ID:1y3UJ4VE0
powerageのイージーライドパーカー買いそびれて他の探してるけど、なかなかカッコいいメッシュジャケットないなー。探してる間に夏終わりそう
0977774RR (ワッチョイ 7ac0-Ux0K)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:07.74ID:inkGsK/d0
ストロングゼロ登場当初こんなにベストセラーになるなんて想像していませんでした

今では僕も立派なストゼロラーです!
0985774RR (ワッチョイ 051a-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:25:56.55ID:3JFuaqlD0
それではここでスレ立てご褒美の歴史を振り返ってみましょう

ver260
貼りそこなってクチャクチャになったステッカー
タイヤのヒゲ一本
プラグに付いてた丸い筒の紙
ルブウンコ
ハイスロに交換して要らなくなった純正スロットル

ver261
交換後のプラグ

ver262
何の余りかよく分からないネジ
加水分解でステー崩壊したカワサキのウインカー
効果なかった育毛剤
バックステップに交換して不要になった純正ステップ一式

ver263
欠けたスプロケ
キレたベルトドライブ
穴の開いたコミネのグローブ
転けてポッキリ折れたハンドルバー
ファミマのアメリカンドッグの当たり棒
ワイヤー見えかけてるT30のリアタイヤ
1500km使った廃オイル
キンクできちゃって戻りが悪くなったスロットルワイヤー
カッパ
テントのポールの折れたやつ
カブトのエアブレ3(転倒済み、要補修パーツ、使用6年)
破れたバイクカバー
0986774RR (ワッチョイ 051a-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:26:17.58ID:3JFuaqlD0
つづき

ver264
残り僅かになったバリアスコート
使い古しのチェーンのクリップジョイント
余ってカットした530のチェーン(6コマ)
劣化してて調整しても浮いてくるピンロックシート4〜5枚
チェーンにKURE55-6
オイル交換したとき余ったASHのVSE10w40、300ml
オイル交換の箱の中のウェス
ヅラ
ハンダ埋め失敗して重たくなった真鍮フロート
ガレージ内装化工事で余った断熱材
プリキュアシール
残り湯
汗と雨水で加水分解の始まったカッパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況