X



【むそか】週刊バイクTV part21【無添加】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:49.16ID:DFJQIL0b
週刊バイクTV (チバテレビ製作)
http://www.chiba-tv.com/program/detail/1010
YouTube配信
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfTKSlslscUc0-NNZoIsSc17NA-Ph_yJt

ロックンライダー末飛登
http://mahito-rockride.cocolog-nifty.com/
https://www.facebook.com/%E6%9C%AB%E9%A3%9B%E7%99%BB-188742211320494/

岸田彩美
バイクの楽しさ無限大?The infinite joy of motorcycle riding?
http://ameblo.jp/ayamin0311/

平嶋夏海
http://ameblo.jp/hirajima-official/
https://twitter.com/nacchan_h0528
https://i.imgur.com/VY7o4MB.gif
https://i.imgur.com/eLNalGp.gif

※前スレ
【むそか】週刊バイクTV part19【無添加】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1543642556/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1549928927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:47.89ID:iFbCII0Z
俺はなっちやんにチンポ入れたい
0953774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:00.54ID:f/Fuz5QK
AJ埼玉支部のキャンペーンガールで活躍中のあやみんに出て貰えば良い。
0954774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:58.23ID:yxXteb16
>>936
大卒なのは本人が公表しているはずだが
0955774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:25.02ID:yxXteb16
https://www.gqjapan.jp/car/news/20190215/the-girl-on-a-motorcycle-03
キュートな見た目と裏腹、大型バイクを軽々と乗りこなすモデルの葉月美優(はづき・みう)。

大学卒業後は、雑誌やテレビ、広告、ミュージックビデオとさまざまな分野で活躍するなか、一番大切な趣味としてバイクに乗り続け、昨年10月には大型免許を取得。
0956774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 20:23:59.65ID:f/Fuz5QK
>>954
ID:BOF/Mzve
↑何でもストーカー扱いにしたがるからねこいつは。
0960774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:33.85ID:xB5uydWj
貴様は何でもストーカー認定だな
0961774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:28.32ID:f/Fuz5QK
>>960
ストーカー仲間同士仲良くやろうぜwww
0962774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:37.43ID:EGy6Q1KA
葉月美優って大型も取ってたのか
0963774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:08.87ID:cO0vTaE9
>>955
化粧濃っ!!
0965774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:58.24ID:gkTU+pfm
>>955
バイクに対してファッション(スタイリストが決めるんだろ)が派手だから
それに見合った化粧をしないとな。

すみだ北斎美術館って初めて知った。割と近いから今度行ってみよう。
駐輪場有るんだよな?
0966774RR
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:29.34ID:T7VreJ8j
>大学の男友達やバイト仲間が次々バイク免許を取得する姿を見ると矢も盾もたまらず、内緒で教習所に通った
やっぱきっかけは男かぁー・・・・
0968774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 01:26:44.69ID:U/A7wLDH
トライアンフって、どこかズレてんだよな
0969774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:19.91ID:nH6lM9ct
>>968
福山理子さんと華さんを使っていたけど社長が福山さんの露出に腹たてて使うのやめた。
バカな星野華がSNSで福山さん批判して小炎上していましたね。
今のトラガールの元ヤマハのキャンギャルも良く見りゃブス。
0970774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 08:28:52.44ID:oLWU6xUz
>>962
大型免許だとバイク関係ないのにね
トラックも好きなのかな
0971774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 09:42:31.35ID:mTrjTlde
GQは若い子のフェラーリ日記がキモくて見てないわ
あの程度で一流名乗れるのか
俺も一流目指そうかな
0972774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 10:27:46.01ID:Dt4pHYF8
葉月は容姿では見劣りしてない
0973774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:45.76ID:i5CVLiMG
葉月は坂口杏里似だし、バカそうだから1,2年後にMUTEKIデビューしてそうw
0974774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:51.59ID:7/oRbR4z
坂口杏里にはまったく似てないわ
0975774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 11:44:26.49ID:hVywfnSx
どこをどう見たら坂口杏里になるんだよ
老眼なのか?
0976774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:35.22ID:i5CVLiMG
じゃあ、平嶋夏海とりんごちゃんはどうだ?見分け付かないだろ?広瀬すずとアンゴラ村長の見分け付く?
0977774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:00.78ID:0elt7q7Y
何か変に自信無くなってきたから一応念のためググってきたけど
やっぱり見分けはつくぞ・・・
0978774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:36.42ID:7/oRbR4z
安心しろ
ID:i5CVLiMGが老眼なだけだ
0979774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:01.82ID:DB4N7F1V
サンテレビ組だが
マヒトのダイエットの話でリバウンド繰り返してると話あったが
痩せてもロケ行って6キロも増えるって考えれんのやけどw
筋肉あったら少々食べても太りにくいはずだから筋肉量少ないんじゃ?
0980774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:01.94ID:eAtfchIb
テレビ番組は収録されたビデオを編集して放送するから、実際には放送されずカットされた場面でもかなり食べてるんだろう。
ロケ弁もあるだろうし、人気者だから楽屋に差し入れされたり出待ち、入り待ちのファンからも色々貰ってるよ。
0981774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 12:45:12.92ID:DB4N7F1V
映ってない所でも食べてるのは想像出来る
まず食べる量を減らすって考えがないみたいやなw
0982774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:34.08ID:k0uHeNd/
>>971
目指してください
最大限に応援します
0984774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 15:29:15.85ID:aX24RHVh
GQなんてしらなかった
CQなら…
0985774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:43.69ID:DB4N7F1V
>>955
まだGSX250に乗ってると思ってた
大型取ってなかなか通なバイクに乗ってるね
150万超えると思うけど葉月くらいのランクのタレントでも買えたんだな
0987774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 19:20:21.81ID:nH6lM9ct
>>985
ショールームの投げ銭が結構良い稼ぎになるんだよ。
0988774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:05.79ID:mTrjTlde
>>982
俺に関わるなキチガイ!!!!!!!!!!!!!!
0989774RR
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:54.70ID:11xIKu1k
撮影時に乗っただけじゃないの?
自分のバイクだと書いてなかったし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 7時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況