バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/04/22(月) 09:42:31.78ID:Y/pGAaIr
※前スレ
バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1552099478/

バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1533605048/
バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548370053/

バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521628869/

バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509871327/

バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505736538/
0050774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:06.11ID:bn/1NPNt
渋滞で車の後ろに律儀に並んでるバイクって馬鹿みたいだよな
0051774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:48.89ID:z0MlAUPe
あぁ、まるでお前の働き方みたいだ
0053774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:01.27ID:2IyNPFl1
ここはいつも「お前」合戦とアンカー無しなんだなw
軟弱者めw
0054774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:03.21ID:hFMiivMp
隙間いっぱい広がってるのにすり抜けしない臆病な君!
一本橋はすり抜けのための技術だぞ!
習ったことは実践しよう!
0055774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 18:53:20.08ID:2IyNPFl1
>>54
どこの教習所、試験場ですか?
分かり次第に聞き込みと裏付けと公表を準備しますけど
教えてください
0056774RR
垢版 |
2019/05/09(木) 18:54:33.34ID:2IyNPFl1
>>54
発言には最後まで責任が付いて回ります
0057774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:17.26ID:l7TQnTBe
すり抜け
0059774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:40.53ID:7oyn8Ihh
>>56
糞の掃き溜めで何言ってんだ馬鹿wwwwwwwwwwww
0060774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 14:49:36.52ID:2DzWOIwv
>>59
1日かけてそのレスが精一杯なんだw
焦ってるの?
0061774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 16:43:35.07ID:ts7Kp9Jk
IPもワッチョイもないスレに発言責任とか笑
0064774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:28.99ID:7FNTG7UO
>>60
たったの40分後にレスwwwwwwwwwwwww
張り付いてんのかよーーーwwwwwきっもwwwwwww
0065774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:05.61ID:FNUh50Cx
2ちゃんは中高年が多いのは知っているが
アホばっかりだなw
0066774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:26.29ID:C92NEhH2
ここは童心に帰れるんだ
0068774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:36.31ID:FNUh50Cx
童心がアホとイコールじゃないけどな
0069774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 21:12:37.63ID:BV7qu0IR
バイクならすり抜けしろよ間抜け
0070774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 07:37:09.22ID:/6oIHgwJ
走り(すり抜け)に行くか
0071774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 20:10:30.81ID:PDO2ggwx
すり抜けが主体
バイクは二の次
0072774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:18.22ID:XTOVoU9H
バイクならすり抜けぐらいしろよって
0074774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:05.15ID:FdBMeyGO
本当にどっちでもいいと思ってるならこんな所に書き込まないよね
0075774RR
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:46.38ID:A1NES0gH
オレはする
他人はどっちでもいい
0078774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 06:56:27.60ID:ww0Sf/nJ
ここで宣言してすり抜けするとか
技術がいるとか言ってる奴って馬鹿か?
すり抜けなんか淡々と後ろめたさを感じてやる行為なんだよ
カス共
0079774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 09:14:11.10ID:IrxJ8MSm
すり抜けしない奴に是非猛暑日大渋滞のアクアライントンネル部分を走行して貰いたいわ
0080774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:36.28ID:GiYzk2Go
まぁまずそんな時期にアクアライン行こうと思わんけどな
0081774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:19.34ID:6tu/jdGp
>>78
自己紹介、お疲れ基地外
0082774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:49.42ID:C9SkIfn0
>>81
図星でオコなんだろw
0083774RR
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:30.84ID:yjaXFTQp
すり抜け最高!
0086774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 06:59:18.63ID:nPbqJVbV
週末は高速道路で10万台くらい
すり抜けしたよ
俺ってテクニシャンだよな!
0087774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 07:16:13.68ID:GaveZz8Q
すり抜けはセンスが大事
0089774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 08:10:37.75ID:nPbqJVbV
すり抜けバンバン!
センス抜群!
俺に勝てる奴は居ないぜ!
0090774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:54.75ID:LRT2H9fA
スピード出すしすり抜けぐらいするだろうバイクなら
0091774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:32.82ID:LRT2H9fA
スピード出すしすり抜けぐらいするだろうバイクならwww www www
0092774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 11:24:27.10ID:VCxcDsH0
捕まりたくないから違反しないですり抜けできるときだけしてる
0094774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:21.22ID:UPk9dAxD
すり抜けしなければバイク乗っている意味ないじゃん
0095774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:25.70ID:nPbqJVbV
俺はすり抜けだけする為にバイクに乗っている
移動手段ではない
目的はすり抜け、適当にすり抜けして飽きたら
帰宅して翌日もすり抜けをする
すり抜け職人である
0096774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:46.28ID:vV7Ff2qX
>>95
狙ってるだろ
絶対コピペ誕生させようと狙ってるだろ
0098774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:43.60ID:nPbqJVbV
俺はすり抜け毛ライダーだ!
もう誰にも抜かせない!
0100774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:22.88ID:K7jucxBF
首都高の横浜方面に行く長いトンネルで大渋滞してた時、
道の最左端から車を抜いて前に出ようとしたバイクがいた。

運が悪い車がいて、乗っている同乗者が用を足したくなったのか?
車道には車しかいないと思ったのか??
左後ろのドアがいきなり開いて、同乗者が降りようとした瞬間バイクが引っかかったorz

こういうことあるから怖いんだよね、だよねっ!!
0101774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:06.20ID:5CIDyqoZ
>>100
高速で路肩や走行車線(一番左)の左から抜ける馬鹿バイクと高速で降りる馬鹿の馬鹿な事象w
0102774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:46.04ID:/MZzsEwV
運が悪い車がいて、なのか運が悪いことにいて、なのかで意味が変わる
日本語って素晴らしい
0103774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:15.18ID:/MZzsEwV
運が悪いことに車がいて
0104774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:32.08ID:5CIDyqoZ
運でそんな事故になるわけ無いだろ?
馬鹿な事象だろw
0106774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 10:43:21.06ID:XMPccXkX
ちょっとウンコしてくる
0108774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:45.76ID:Zdf73dGO
すり抜けできなかったウンコで溢れかえる便器
0109774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:07.20ID:Yb+kvPbd
ttps://motor-fan.jp/article/10009190

すり抜けについて書いてある。
貴様達の意見を述べてくれ。
0111774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:49.13ID:Yb+kvPbd
>>110
小学生かよ・・・
すり抜けする自分はみっちり読んだよ。
0113774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:32.26ID:8GwRPJ3T
>>109
>「信号待ち時など、クルマが停車している時は、基本的に問題なし」とのこと。

俺は普段これだから問題なしと
0114774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:35.38ID:BprowZDo
俺はセンスがあるから
違反ではない
0116774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:10.76ID:BprowZDo
センスの塊(芸人には出来ない)
0117774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:15.60ID:Zdf73dGO
>>109
間違いが多過ぎて、鵜呑みにしてると、捕まりかねない
0118774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:55.04ID:Yb+kvPbd
>>117
なにが違うか指摘しろよ。
バカなの?
0122774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:13.76ID:EEmZ+buM
>>118
>バカなの?

人に聞くなら、ちっとは考えて自分の意見をまずは述べろ

意見をくれた人に対する態度がそんなじゃ、誰も意見しない
0124774RR
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:30.28ID:IXzb+x9O
カツ丼食べたい
0126774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 05:23:57.69ID:xS8ds8AF
センスが無い奴がグダグダ言ってるのなw
すり抜けなんかやるだろ普通に
0127774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 06:36:16.41ID:NZhWiOUm
戸塚2美味い親子丼食わせるトコあるね
0128774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 06:40:01.43ID:lQMUBW76
すり抜けは技術じゃない

芸術だ・
0129774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 07:33:17.97ID:jNK9KJVa
俺は急いでいるんだよ
すり抜けはセンスなんだよ
0132774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:22.70ID:vMF3Vl/u
ズル剥け

になればいい
0133774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:01.19ID:jNK9KJVa
すり抜けはセンスが無いと無理だぞ
俺みたいにセンスがあれば
1日で数千台は軽くすり抜けできる
0134774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:41.20ID:yuVaya3B
センス無い下手くそはすり抜けするなよ。
0135774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:47.55ID:xS8ds8AF
悪いが俺はセンスのあるズリセンライダーだ!
0136774RR
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:07.55ID:p7NG6lfu
センスのあるセンズリってなんだよ(正論)
0139774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:35.70ID:sTsjnxDT
すり抜けは別として、スピード出さないはないわ。
アクセル空けるのはバイク乗りの性やん。
0141774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 09:48:13.23ID:8UR+lUDd
屁理屈だが
スピード出さないということは時速0kmで走ってることかな?
0142774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 09:53:00.78ID:fvVbZFkp
俺くらいになると-40q/hで安全運転だよ
0143774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 12:16:30.84ID:s1Lmy25t
下手くそは事故するが、時速110kmでも安全だろ。
0144774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:42.84ID:F1ZnqgEC
安全に停止出来る速度なら
すり抜けもセンス無しで大丈夫か?
0145774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:53.34ID:wLxWE1Et
センス無いと止まれないだろ。
0147774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:25.83ID:XHtN2ngN
華麗にすり抜け出来なくなったら 免許返納を考えた方が良いぞ
0148774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 03:41:27.92ID:ZGUdCQ29
出来るけど、やらない。

コレがライダーの美学。

出来ちゃったら、子ども優先。

コレ、豆な!
0149774RR
垢版 |
2019/05/17(金) 05:44:08.18ID:x7A9Ylm6
出来るけど 怖いからやらない。

が本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況