X



【大型二輪免許中高年コース】(限定解除専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:45.40ID:WaMK7u9W
かつて難関と言われた大型2輪限定解除ライダーからのアドバイス受けたい人どうぞ
0433774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 10:55:49.99ID:11k/6cRt
うっかりキチガイに語りかけてしまった
ごめんね
>>432の質問取り消すし、答えてくれなくていいよ
ていうか邪魔になるから答えるな
0434774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 11:06:54.55ID:+S6ZNZO4
>>432
ここ最近連投してるキチガイ君だろ
文体ですぐわかる
0435774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 11:22:27.22ID:dt0/dLds
>>430
だからその「落とされるわけがない」って自信の根拠を具体的に行ってみろよ
その自信が本物なら>>329を簡単に答えられる筈だが?
0436774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 11:49:18.46ID:f1Nhi3U5
ID真っ赤にしてる連投キチガイがイキってらw
言ってることが支離滅裂だし本気で統合失調症だなこりゃw
酒鬼薔薇と同類の失敗作
0437774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 12:34:38.47ID:nvLFXjdu
自分で作った文章w
程度の低い平成君勢揃いw
0438774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:27.15ID:+S6ZNZO4
買い免はまた指定前教習の説明してほしいようだな

指定前教習とは
自動車学校が技能試験の免除の公安委員会の指定を取得するため
そこの学校の教習によって試験場にて合格率95%の実績を作らなければいけない
本来12時間の教習で全員受からなければいけないが
現実には運動神経のいい若者が100時間乗っても難しい


当然中高年は指定前教習の人員に選ばれることは
20000%ない
0439774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:49.19ID:nvLFXjdu
程度の低い平成君が自分で作った文章披露して喜んでるw
0440774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 14:17:28.38ID:f1Nhi3U5
またコピペ始めたぞ
バスの中で同じこと叫んでる知的障害者みたいw
0441774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 14:29:49.94ID:nvLFXjdu
自分で作った文章でレジェンドらしいぞw
0442774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:39.51ID:+S6ZNZO4
買い免は理路整然とした返しができず
劣等生丸出しだな
0443774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 15:13:42.85ID:8odFi61N
買い免しか相手に出来ないのも可愛そうだなw
相手にしてくれたと思って喜んでるしw
0444774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 15:46:19.21ID:dt0/dLds
>>438
言わせて貰うと「運動神経」なんて言う神経はナイ
何を盲信してるか知らんが噂話がしたいなら他に行けよゴキブリ君
0445774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 15:50:10.11ID:tnIzP7Tp
>>444
かまってもらえなくて教習所スレにいる
レス乞食確定だなw
0447774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 15:58:45.26ID:dt0/dLds
あっちでも虫扱いワロタ
ってか免許持ってない中学生じゃねーか?
0448774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 16:33:07.95ID:dt0/dLds
そもそも指定前の凄い処は
百発百中の鉄砲玉を選りすぐった指導員の所業
的に当たっただけの鉄砲玉は何も凄くは無いw
0449774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:13.08ID:+S6ZNZO4
>>448
ニホンゴデオネガイシマス
0450774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:15.68ID:dt0/dLds
>>449
ゴキブリ君は直接試験何回目で合格したんだ?w
0451774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:41.51ID:+S6ZNZO4
買い免にとって一番触れられたくないこと
それが指定前教習

指定前教習とは
自動車学校が技能試験の免除の公安委員会の指定を取得するため
そこの学校の教習によって試験場にて合格率95%の実績を作らなければいけない
本来12時間の教習で全員受からなければいけないが
現実には運動神経のいい若者が100時間乗っても難しい

当然中高年は指定前教習の人員に選ばれることは
20000%ない
0452774RR
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:43.61ID:dt0/dLds
>>451
オレは20年以上前に神奈川県で11回目
8年前に千葉県で1回目で直接試験に合格して
大型二輪の免許を取得したんだが
ゴキブリ君は何処で何回で取得出来たのかな?
0453774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 05:43:50.75ID:I5W13Zig
平成君は平成限定解除に11回もかかったから必死に平成限定解除簡単説を否定していたのか
0454774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 08:14:22.03ID:v9MnA2as
>>453
当時16歳のガキで「試験を理解出来て無かった」って事の根拠だよ
で、お前は何回で取れたんだ?
0455774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:27.54ID:o1s1pX/Z
昭和56年に3回目で合格
しかし平成で10回も落とされるって、、
0456774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:55.95ID:v9MnA2as
>>455
昭和63年と平成元年で何が変わったと思ってるんだ?
ボケるにはちょっと早いんじゃね?w
0457774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:39:33.63ID:0tBSXXW3
昭和63年?
ボケたか?
平成君はなぜ具体的な回数は覚えてるのに20年以上前と濁すんだ?
しかし平成に10回落とされるとは
それが平成に2回取得した理由じゃん
0458774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 10:57:47.29ID:v9MnA2as
>>457
アホか?w
「1枚目の回数」と「2枚目取り直しの理由」とどんな関係があるんだよ?ボケ老人ですか?
0459774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:56.04ID:0tBSXXW3
昭和63年はどうした?
取り直しの理由は平成に10回も落ちたお前自身の問題だから関係ないとは言えない
で、取り直した理由は?
お前が原因では無い理由が有るなら、平成に10回も落ちてないから分からないんだよw
0460774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:10:23.68ID:nXWVqlQd
平成の甘々な審査に10回も落とされた奴が語る試験場の難易度w
0461774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:04.80ID:v9MnA2as
>>459
スマンが何を言ってるのかワカランw

>>460
で、ちみは直接試験何回目で合格だ?
まさか「卒検1回、簡単でした」とか言って笑わせてくれるのか?w
0462774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:22:38.61ID:0tBSXXW3
平成に2回取得した理由を聞いている
0463774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:25:50.29ID:nXWVqlQd
平成2年に一発
一緒に受験した彼女も一発
試験官が前説で、今は皆さんのニーズに合わせて試験を実施していますので、緊張せずに受験してくださいと言っていたわ
それでも落とされている奴は居たけど、確かにそれじゃ駄目だろうと一目でわかる運転だった
0464774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:23.91ID:h6d2BsB0
2回試験受けた理由は取り消しか失効だろ
0465774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:34:53.00ID:o1s1pX/Z
平成君はいつも他人がいつどうやって免許を取ったのかばかり気になるんだね
0466774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:55.76ID:v9MnA2as
>>463
奇遇だねwオレも合格したのが平成2年だよ
でも、事前審査の時に別室に呼ばれて「16歳?中免取ってまだ3ヶ月?まだ早いから合格させないよw」と試験官に言われたぞ。
そんなフレンドリーな試験場の噂聞いた事も無いんだがドコの話だ?
0467774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:38.58ID:o1s1pX/Z
試験官からまだ早いから合格させないよ、とまで言われたというのに、
サイテンキジュンが同じだから昭和も平成も難易度は同じダー、と言ってたの?
運転免許技能試験に係る採点基準の運用の標準とかあるけど、そこに「中免取って3ヶ月なら不合格」とでも書いてあると思ってんの?
なあ平成君よ、お前は言ってることブレすぎ
0468774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:37.09ID:nXWVqlQd
兵庫県明石
俺が一発合格したのを見て、大阪の友人も限定解除に行って一発で取ってたぞ
0469774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:38.08ID:0tBSXXW3
平成君は45歳か?
どこで取得したんだ?
合格出来なかった理由を試験を理解していないと書いたり、合格させないと書いたり根拠がぶれまくってるな

合格出来なかった言い訳ばかりで酷すぎる
0470774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:51.87ID:2mcUtA78
>>468
それは凄いね!
神奈川は試験車がCBXとVFRだったけど明石は何だった?
0471774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:54.68ID:o1s1pX/Z
明石の限定解除試験車両といえば超有名w
0472774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 13:51:15.14ID:2mcUtA78
>>471
言っちゃダメwww
0473774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 13:53:02.67ID:2mcUtA78
まぁ、即答出来ないって事は、、忘れちゃったんだよね?
大昔の事だからねw
0474774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:59.42ID:0tBSXXW3
平成君も大昔のことだから忘れちゃったのかな?w
0475774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:31:21.90ID:2mcUtA78
>>474
千葉で1回目の時より神奈川で11回目の時の方が嬉しかったから絶対忘れないよw
まぁ当時は「少ない情報、殆どがデマ」って環境だったからね
0476774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:37.94ID:o1s1pX/Z
> 言っちゃダメwww
え?
もしかしてひょっとして>>468が本当かどうかカマかけてたのか?
いい大人があまりにも幼稚な事してんな
明石のZXR750試験車なんて限定解除世代なら誰でも知ってる超有名な話だろうが
なんだかなあ、平成君って「ぼくはものしりなんだぞう」的な所があるが、
ちょっとみっともないわな
0477774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 14:46:23.53ID:0tBSXXW3
平成君ID変えたの?
絶対忘れないのに試験場で2回取得した理由は忘れたのかな?w
0478774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 15:00:15.54ID:2mcUtA78
>>476
よりによって「あの頃の明石」って言うからちょっとダケねw

>>477
9年も前の取り消し処分の事なんかとっくに忘れたよw
0479774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 15:08:01.36ID:0tBSXXW3
取消くんw
難易度の違いでは無く取消が全てじゃんw

何やったの?
0480774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 15:25:46.96ID:2mcUtA78
>>479
普通に累積、最後が53kオーバーだ
まぁ罰金は1円も払わず済ましたけど
0481774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:32.07ID:0tBSXXW3
それ普通じゃ無いw
全力で無視して不起訴か?

お前公道走るなよw
0482774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 16:11:29.89ID:2mcUtA78
まぁ罰金払わない取り消し処分者が直接試験1回で大型二輪を取り直したのも
技能試験が「変わる事なく公正に行われている」って言う根拠の1つだ
0483774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 16:51:44.28ID:0tBSXXW3
公正に行われてる根拠では無いなw
平成取消くんが残念な人なだけだw
0484774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:00.03ID:o1s1pX/Z
事前審査の時に別室に呼ばれて「16歳?中免取ってまだ3ヶ月?まだ早いから合格させないよw」と試験官に言われて10回連続で落とされた試験だもんな
0485774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:46.39ID:0tBSXXW3
犯罪者の主観による公正とは?
0486774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:27.34ID:AGw87cGv
>>484
ソレは当時のオレが置かれていた環境、立場って事だ
10回落ちた言い訳では無い

>>485
「犯罪歴の有無に拘らず、試験に合格した者に免許証が交付された」まで書かなきゃ解らんか?
0487774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 22:34:21.28ID:I5W13Zig
お前がヘタクソだったから10回落とされたのか、本当に免許歴の浅い16歳だから落とされたのかは関係ない
受験生を別室に呼んで「まだ早いから合格させないよ」などと言う事自体が公正とは言えない

平成君はにはここまで書いても分からないんだろうな、バカだから
0488774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:58.55ID:0tBSXXW3
平成取消くんはゆとりか?
論点ズレてるぞ
免許交付要件を満たしていればお前に限らず誰でも交付される
それが難易度なのか?
それが難易度ならお前が取り消される運転し難易度上げただけだろw

平成の試験に10回落ちた原因はお前に有り2回目と難易度は変わらないと主張しているのだから、取消で再取得する平成の低レベルは変わらないのだろうなw
0489774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:05.15ID:I5W13Zig
あと、1万歩ほど譲って平成君の語る事が事実で、平成君が試験に対して受けた印象が試験の実態を的確に捉えていた、と仮定してもだ

それは平成2年と平成23年とで試験の公平さが変わらないという事でしかない
昭和50年代の限定解除審査もそうあったなんてのは、平成君の都合のいい妄想でしかない
0490774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:20.34ID:0tBSXXW3
平成取消くんは昭和の話ししてないし、それを知らないから全力で平成の話ししてるだけだな

個人的に取消されるのは下手くそだと思うし平成で10回落ちるのは理解力の無さ以前の問題
個人の意見だから気にするなよw
0491774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:37.92ID:AGw87cGv
>免許交付要件を満たしていればお前に限らず誰でも交付される
>それは平成2年と平成23年とで試験の公平さが変わらないという事でしかない

オレは最初から法改正前も後も技能試験とは↑だと言ってるんだが
0492774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:50.93ID:0tBSXXW3
良かったな
平成の難易度が変わらず低レベルな事を認めてもらえて
平成に10回落ちるのは有り得ないが、公平な試験だから気にするなよ
0493774RR
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:47.08ID:AGw87cGv
>>492
ばーかw
本題は>>329の解答にあるんだよ
人並みの理解力が有れば簡単なハズだが解らん?
0494774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 05:38:13.27ID:01YLy49I
> 最初から法改正前も後も技能試験とは↑だと言ってるんだが
途中から平成は昭和の限定解除より難易度が低いと言われ、そんなのは妄想だと言い切っていたわけだが
これを俺は昭和の限定解除の難易度については何も言っていない、ミスリードだと言い張るのは通じないぞ、平成君
どうしてもそうだと言い張るなら改めて聞こう
平成の限定解除と昭和50年代の限定解除の審査の厳しさは同じだと思うかい?
0495774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 05:48:03.22ID:2lTwZ2/d
廃、次!
0496774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 07:27:48.48ID:E8ZbrC7R
>>494
今更何を言ってるんだ?w
「最初から法改正前も後も」←声に出して30回くらい読めよ

オレは
最初から
>>253の「昭和50年に数回で合格は不可能警察関係者は1回で合格するが、一般受験者は最低でも10回は落とされる」を
お前らが「贔屓、恣意、嫌がらせ」と勘違いしてる処を
>>329を当り前に理解している警察関係者=合格当り前」「理解出来て無かった一般受験者=不合格当り前」と
解釈してると言ってるんだよド ア ホw
0497774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 08:53:37.71ID:vMC97eaa
平成取消くんの判断基準は全て低レベルの中で判断しているから、何を書いても基準は低く変らない

理解力が無く低レベルな平成に10回不合格し、その後低レベルな運転により免許取り消し、不起訴になるまで全力で無視し低レベルな平成の試験で再取得、公平さは変らないと言うので低レベルなのは変らない

そもそも昭和と平成で試験の本質が違う
昭和は合格させない試験
平成は合格させても良い試験
0498774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 09:08:06.67ID:dnuWc0Np
>>476
>明石のZXR750試験車なんて限定解除世代なら誰でも知ってる超有名な話だろうが

鮫洲で4回受けて合格したけど、ZXR750の試験車なんて聞いたことないよ
今じゃプレミア付いて程度が良ければ200万円とかするCB750Fが普通に試験車
やってて、俺が受かった時もCBだった
0499774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 09:20:15.45ID:E8ZbrC7R
>>497
初心運転者再試験の本質はどっちだと思う?
0500774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:27.04ID:P5avy0XK
昭和は理解出来て無かった一般受験者=不合格当り前と 解釈してるとな
16歳には合格させないよと言われてもそんな事いってんだ
俺はバックミラーを出発前に合わせてる理由を知っているぞと何度も自慢する奴は、さすがオツムの出来が普通じゃないな
0501774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:39.19ID:zgUzBU/5
>>500
それを10回の不合格で学んだから自慢したいのかな?
0502774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:53.36ID:P5avy0XK
どうすれば良いのか分からず、落とされる事も半ば覚悟の上で試験で色々試してみる受験者が居るのは事実
胡散臭い合格体験記の類を真に受けて受験に臨む奴が居るのも事実
そういうのは昭和も平成も変わらずに居る
一方で試験の正しい採点基準を事前に知り、減点されないよう練習して試験に臨む受験者も居る
こういう合格して当然の受験者もまた、昭和にも平成にも居る
違うのは、昭和50年代にはそういう受験者でも理不尽に落とされ、平成では文句無しの一発合格だという事

平成君は昭和の限定解除に何回も落とされたのは全員が前者だと思っているところが誤り
当時から既に限定解除合格を請け負う練習所は日本各地にあり、試験場試験官OBや白バイ警官OBが指導に当たっていた
昨今のインターネッツにあるデタラメだらけの合格体験記なんかとは比べ物にならないぐらい試験採点ノウハウを熟知した者が有償で指導していたわけだが、
その手の練習所で十分に練習を積んだ受験者であっても、10回やそこらは平気で落とされる
理由は「X回目ならまだまだ合格させられてるには早い」だ
平成君が考えらような甘っちょろい試験じゃなかったんだよ
0503774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 16:21:16.17ID:0+hH1bMc
>>502
オレが通った平成2年の神奈川11回では受験者30〜40人中で合格が多くて3人、0って日も当然の様に有ったんだが
ちみの理屈では「落とす試験」と「取らせる試験」とどちらに分類されるんだ?
0505774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 18:03:50.75ID:0+hH1bMc
>>504
ソレの「いつから」と「いつまで」を具体的に言ってみろよタコw
0506774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 18:08:56.50ID:K5UQtqkY
昭和限定解除 落とす為の試験
平成限定解除 取らせても良い試験
0507774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:25.90ID:9732FRqQ
明石はカップルが両方とも一発で取らせてくれるんだっけ?w
0508774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 20:23:17.73ID:E8ZbrC7R
>>502
>昭和50年代にはそういう受験者でも理不尽に落とされ、平成では文句無しの一発合格だという事

この昭和に落とされ続けて平成にスンナリ合格出来たってヘナチョコは誰ですかぁ?www
まさかの設定?
0509774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:14.62ID:zgUzBU/5
昭和不合格で平成合格者はそれなりにいるよ
平成にな
簡単になったと聞いて受けに行った人もいるし
平成限定解除組はヘナチョコと思われても仕方ない
それだけ平成は簡単になったと言うより公平になったと言ったほうが正しいかもな
平成7年にやっとの思いで取得し翌年から教習所で取得出来るようになってブチ切れてた人も居るし

昭和でも下手くそな人は居たけど、それは平成でも変わらない
平成になって本来の試験になったと思うよ
それでも平成に5回以上受ける人はその程度の人という事
0510774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:56.41ID:E8ZbrC7R
>>502
つまりは
「昭和の内に取れなかったけどオレが下手糞だったからじゃない」
って言い訳したいだけか?

昭和取得未遂さん()
0511774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:02:33.99ID:i138ZPRC
三行にまとめてからだな!
0512774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:15.51ID:zgUzBU/5
平成君は自分の都合に合わせた事を書くの好きだな
0513774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:27:49.83ID:E8ZbrC7R
>>512
ちみが昭和の内に取れなかったのはオレの都合ではナイwww
カワイソウだから落ちた回数は訊かないヨwwwどうでもいいから
0514774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:59.76ID:zgUzBU/5
昭和に取れなかったことにしたいのなら良いんじゃないか?
お前の中ではそう思いたいんだろ?

ここまで残念な人なのも可愛そうだな
0515774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:22.11ID:E8ZbrC7R
>>514
「昭和の内に取れなかった(平成になって取れたとは言って無い)」

こうですね
0516774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:45.40ID:01YLy49I
あと10年ほど待てば限定解除はめちゃくちゃ簡単になる
更に7〜8年待てば教習所で誰でも取れるようになる

俺に未来予知能力があり、昭和55年時点でそういう未来を見通していたとしても、やっぱりその時に限定解除していただろう
0517774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:14.07ID:zgUzBU/5
>>516
それが分からないから努力するんだけどね
免許に限らず若い時の努力と結果を活かせれば40代以降楽になるよ
0518774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:22.47ID:E8ZbrC7R
>>516
「昭和の内に取れないのは判っていた(キリッ」

こうですね
0519774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:47.61ID:E8ZbrC7R
ふと思ったんだが
このスレ住人って昭和取得未遂しかおらんの?
0520774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:00.81ID:l2nGRuJV
>>519
むしろ昭和取得なんてレア中のレアだ
特に昭和53−58年あたりの制度改悪直後の世代
0521774RR
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:02.60ID:01YLy49I
昭和55年に取ったよ
大阪門真
試験車はGT750
0522774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 01:51:46.66ID:PsCgkhEB
>>521
なんだデタラメばら撒いてた御本人かw
0523774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 02:19:58.85ID:I7ymFbY/
俺は昭和54年ぐらいだったな
CB750の4本出しだったと思う
年をとってもう怖くて乗れない
今は4輪オンリー
リターンしても事故って死ぬだろう
雨は嫌だし冬は寒いし車庫から出すのはしんどいしいいこと無し
0524774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 05:30:36.24ID:xvIS0c7m
昭和50年代の限定解除話を聞くとデタラメだと決めつけなきゃ心の平静が保てない人が居る
0525774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:58.99ID:PsCgkhEB
分ってるよ〜w
当時は何がウソで何が本当か判らない
「私はコレで合格しました」って話も
真似して合格だったら本当、不合格だったらウソ

どんなデタラメも合格出来た本人にとっては「真実」なんだよね!
0527774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:54.17ID:PsCgkhEB
分ってるよ〜www

昭和63年まで難しかったと言う根拠が「自分が不合格だったから」
平成元年から簡単になったと言う根拠が「合格率が上がったから」

本人にとってはソレが真実なんだよね!
0528774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:40.80ID:4KDpJc4B
知る事が出来ない昭和限定解除を嘘と言う事にしたい平成君はプライドが高く、昭和組を見下したい気持ちが伝わってくる
必死に努力しても昭和の事は知る事ができないし、平成に10回も落ちさらに取り消されるという不名誉な者が昭和を否定しても根拠が無く無駄
昭和に合格出来ず平成で合格した者は平成君と同じ平成組なのは変わらない
0529774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:03.03ID:GqkVbhND
平成君が今持ってる免許は限定解除で取得したのでは無いと言う真実w

平成2年に取得した事にして、取消という不名誉な事で再取得した事にしてた、ただの大型二輪免許が真実なのかもしれないw
0530774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:47.67ID:UDTzJVz0
平成君は昭和組を見下したいし、教習所取得も見下したい
他人を見下したくてしょうがない性分なのだろう
せめてネットの中だけでも
0531774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:53.95ID:Q9T1Gwqr
分かってるよ〜w

昭和組の「難易度が変わった時」ってのは
それぞれが合格した日の翌日なんだよね(爆笑)
具体的な日時が答えられなくても仕方ないよね〜

ソレが「それぞれの真実」なんだからね!
0532774RR
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:48.98ID:wgaWSdGt
試験場で取得した免許でイキってる40代?
ここは限定解除スレだから来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況