X



【学祭】女子高生は俺を55倍狂わせる【侵入】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:38.17ID:/GMZyAz2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1055243443167887362/pu/vid/480x640/zYnLZxFXuwkkY3NF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093842950772031489/pu/vid/720x1280/wcqXTAr3Dskd8y88.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094039483702374400/pu/vid/720x1280/540d8ByQLRzEX1J7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094028578239303680/pu/vid/540x960/c5M6wrj8SsTvQESp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095009357006233601/pu/vid/320x580/NqNURr1OEWaZtjod.mp4
0955774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 11:42:44.78ID:oQltisSD
>>954
学生さん気を付けて撮れよ!見つかって転校したやついるからな!
0957774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:57.75ID:1zAq01hv
>>952
全体に悪ふざけで遊んでるのはわかるけど
最初のDキスだけはガチっぽくて滾るなあ
0959774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 18:07:31.00ID:k5e7EthV
こういう子供な部分を見せられると萎えますね
0960774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:05.08ID:ESVBW5AP
>>958
こーゆう馬鹿な娘いたら楽しい家庭になりそうだな
0962774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:17:39.29ID:HyFiuqbR
主婦と言われても違和感がない
0963774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:34:18.08ID:r+rTIC8W
>>960
そんな可愛い馬鹿な娘も嫁に行ってしまうんだよ。。。
0964774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:41:54.99ID:+NOANK/L
>>958
これは可愛いw
この木目調は阪神だっけ阪急だっけ
0965774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:09.18ID:opIbt/JJ
>>963
その娘がバカな孫を産んでくれるから問題なし
0968774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:54.73ID:oQltisSD
終わり近いからまた誰か次スレ頼むね!
0970774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:15.79ID:f0kbwuBE
>>958
嫌な事あったとき用に保存したいんだが、どうやればいいのか?
0971774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:18.09ID:rBOsKQ1S
>>969
もう何年も前から貼られる画像なのに見るたびにおかずにしてしまう
0972774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:06.14ID:oMdyp7PO
何度も見てるが、時期によって顔を埋めたいとか臭そうとか感想が異なるから、その時期の精神状態の確認用途にも使える秀逸画像
0974774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:33.30ID:cpaz/RXh
>>970
スクショするなよ!絶対スクショするなよ!
0975774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:00.69ID:wxl0ovPy
>>970
普通にclipboxとかで保存できるよ。
今確認済、SDに保存できる
0977774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:21.07ID:f0kbwuBE
>>974
>>975
ありがとうございます。
この先辛い事があったらコレを観て回復したいと思います。
笑顔も良いですが最後の手を振る動作が関西のおばちゃん感があっていいですね。
0978774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 00:36:00.02ID:xJUo4b4E
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑www                                       
0985774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:08.08ID:8XqjqnIG
神奈川県民からすると沖縄県民が自分だけ被害者面してらのが気に食わない
厚木飛行場だって普天間ばりに市街地の真上を飛行機が降りてくるぞ
0986774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:33.79ID:UjfgwGnF
>>985
>してらのが気に食わない

こっから急に東北弁で再生される
0987774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:01.44ID:Rz+Gts40
元横浜市民だけど
横須賀に空母が来ると夜間訓練で
厚木と横須賀のあいだをF-18が行ったり来たりするから
航路の下は結構うるさかった
TVみてて音が聞こえないのが何度か続くとイラっとした
0988774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:30.18ID:kGwBTLQ8
>>983
Jkではないけどこの絵を描いた人やで
0989774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:56.66ID:VlDkenlD
まー自身の体験、経験を書いてるらしいから元ネタっちゃ元ネタか?
0991774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:48.71ID:ugJhC05z
横田基地は毎年秋に基地祭りをやってる。
軍オタばかりじゃなく福生付近の家族連れとかデート客、若い娘グループも結構いる。

セーラー服と機関砲 https://i.imgur.com/8KfDPLB.jpg
0992774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:03.13ID:9fwtS+zb
>>987
広島県西部住民だが、岩国の海兵隊航空団の航空機がしょっちゅう爆音響かせてる
北がきな臭いのかわからんけど、最近とみに頻度が上がってきている気がする
0993774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:53.50ID:9fwtS+zb
>>991
機関砲より手前のおっさんの方が破壊力あるっちゅーの
0995774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 21:39:02.28ID:HwuyuuTe
最近JSJCがtimingに過激すぎる動画あげまくりでチンボがイライラする
0996774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 21:42:16.51ID:H76D4V+t
セーラー服おじさん、今でも元気なのか?
0998774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:52.95ID:IUjw4oQR
厚木基地が無ければ、東名高速の大和トンネルが撤去出来て渋滞が無くなって、凄い経済効果が見込めるのに、我慢を強いられてる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 6時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況