X



【釣瓶落】バイクdeキャンプ 211泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (アウアウカー Sa5b-zj7/ [182.251.242.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 08:45:59.44ID:0kBUPcIGa
!extend:on:vvvvvv:1000:512を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません                           .;〃
                             〃ヽ
   、 ! '                           .;〃
   -(´-`)-                  /~~\   〃ヽ
    ' i ` /~~\ ⊂⊃       / ::::::::::: \      ~ ^
........._....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,....._....Y.i,傘傘傘:傘::傘傘傘i.i..,,...........,
 ...,,,.. ‡ Å~ ....;;;::: :Å~ ... ::;;合~~ ...‡ 合......:::::::,,:::::: ::::::,.,.,....  ‡
                         。
              ○           o孕o三
           0;〆〜)-っ
          《*)ゞ≦0《*) .”" .
   .'"´''/|\''"`''" "`"""'゛''""´´'゛ " (⌒  ))' "″"''"`''"`'"`",';",'  '
.   /  .|  \    ∠〆〜_-ワ    (  )",';",';",';
.  / /|  .|    \  《*)ゞ≦0《*)   ( ))       
/  / |  |      \          ∫    ∧_∧          ミミヽ
 ̄── _ |_─´⌒          ∫ ε=(´∀` )     ミミヽ  ⌒ヽ
",';",';",';",';",';"= ⌒⌒        、  Ц⊂  ⊂ )        ヽ ミミヽ 
    =                |__|  ( (  )       ミミヽ  ヽ
       ⌒ =             从从   し し□         ヽ
                   
バイクでキャンプは楽しいものですね。
全国津々浦々のキャンプ場情報、バイクでキャンプに便利な知恵やグッズの情報・感想、
キャンプしていて体験した面白話ノetc.
バイクとキャンプを愛する人たちの知恵袋&ネタ帳としてご利用ください。初心者歓迎です。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952774RR (スッップ Sdca-JYYc [49.98.172.204])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:17:05.62ID:gTQzP8Zsd
>>951
うるせーよバカ。
0953774RR (ワッチョイ 4dfb-BNHx [118.240.44.139])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:42.94ID:kqtZG6sn0
アヒージョの後のオリーブオイルは
どうしてますか?
0956774RR (ワッチョイ 056c-GMKm [110.132.62.117])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:56.83ID:B6n+mXD90
仕事でクリキャン行けなかったよー><
行った人、けっこういるのかな
0957774RR (ワッチョイ fae0-EJDH [133.218.251.31])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:28:47.60ID:Bq6otb1m0
sotoの伸びるやつようにユニフレームのプレミアムガスこうたわ
プレミアムという響きがなんか強そう
これで氷点下でも伸びるやつが使えるようになればいいなー
0960774RR (アウアウカー Sab5-0zh2 [182.251.78.10])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:05.32ID:3rP7i7QBa
今までスキレットだったけどユニのちびパンが欲しくて買ってしまった
おもに煮込み料理に使う予定だが朝用に目玉焼きソーセージもやりたいな上手く出来るか心配だ
0961774RR (ワッチョイ 5d63-ezFr [60.34.174.49])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:48.25ID:WW+DgXZm0
お前らは原始時代に憧れてるのか?
キャンプはそんなもんだろ
0963774RR (ワッチョイ c96c-pJxC [42.151.40.27])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:44.11ID:mSmSorUp0
カインズホームのオリジナル?商品の780円のグリルパン
小さくて蓋つきで取っ手が取れる構造でソロだとなかなか良い
煮る蒸す焼くひととおりの調理は出来るカンジだが
スキルがないので肉を放り込んで焼くことしかしてない
0966774RR (ワッチョイ 1dc2-+eLF [124.159.37.120])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:32.83ID:EYf6H+us0
スキレットをキャンプに持って行きたくてホイールをダイマグに交換して軽量化。40万もしたけど。
0972774RR (ワッチョイ 6d85-+MIS [124.27.195.78])
垢版 |
2018/12/27(木) 01:35:05.88ID:+BAtpThD0
んな難しい事考えてるとハゲるぞ
気軽に声掛けろよ
0975774RR (ワッチョイ c3e6-M1Xq [101.2.134.82])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:05:21.66ID:oRQ6O4+G0
別に長距離走ったり雨のなか何時間も走ったら、疲れるのわかるから「おつかれさん」と自然と口にすると思うが
疲れる遊びをしたことがないのは、ちょっと可愛そうではある
0976774RR (ブーイモ MM0b-0RtW [163.49.204.13])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:28:56.87ID:niGM+dI8M
964みたいな状況なら俺も自然におつかれと声かけたくなるわ。
ごあんぜんにってのはけっこう好き。建設業系の挨拶だけどバイク乗りには合ってると思う。危ないことも多いから。
0977774RR (ドコグロ MM13-xi3q [119.240.143.68])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:10:13.35ID:y2DgArpzM
にゃんぱすー
0978774RR (アウアウウー Saf1-1/NW [106.180.20.247])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:38:25.68ID:99y0Pzcga
>>965
ありがとう、
新しいテントで泥の様に眠ってた。
モンベルのさなぎからポール二本のX型に変えてみた、広さと引き換えに寒いよでも最低この高さは欲しいな、設営は同じくらいの時間かなエアーマットとシュラフとシュラフカバーでまだ凌げるよエアーとウレタンマット併用も有りだと思う。
荷物が乾いたのが有難いよ、先を急ぐ旅じゃ無いけど痕跡を残さず
出発します。ヤエ〜!!!
0979774RR (ワッチョイ e387-7QOf [219.202.246.79])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:04.41ID:YL4cqSSE0
宗谷に向かう人がそろそろ出始めるかなぁ
寒波到来ですが検討を祈ります。
0980774RR (スッップ Sd03-U/l7 [49.98.130.222])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:49.39ID:tdUmF+dwd
>>947
厚みがあっての良さだろ
薄くて軽かったら風でペラペラパタパタなるかも
0985774RR (ワッチョイ 43a5-SF4R [133.218.108.74])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:13:30.10ID:fTnY6PNl0
木やポールにぶら下げて、コックで水を出せるジャグほしいんだが
ダイソーのそれは何か安っぽくて嫌だし、ファミキャン用はでかくて重いしで、何かいいものないか?
0989774RR (ドコグロ MM13-xi3q [119.241.245.73])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:26:29.67ID:wYFw+ji1M
よゆーよゆー
0992774RR (オッペケ Sr29-yRNo [126.34.6.51])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:58:20.21ID:KKKwsapSr
>>990-991
45lリュックで逝くつもりやであまり荷物もってかんのや
ってか富士宮駅からテン泊装備で歩いて富士山一周しようかと思ってね
数年前の正月に、しまなみ海道を70km徒歩で制覇したときは気温0度位の中のテントで寝れたけどふもとっぱらは厳しいかなあと思って
0993774RR (アウアウカー Sa59-ZdXu [182.251.78.10])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:04:32.17ID:1jeaGs/Fa
>>988
テントやベッドを何使うかによるだろうし
モンベル3とダウンジャケットだと寝れなくはないレベルであって、快適に寝たいというなら1を買うか余分に3があるなら二枚重ねるか
0994774RR (JP 0H89-yRXI [180.57.123.32])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:04.91ID:Qd+SJ2xPH
>>992
荷物に制限あるなら
ふもとっぱら近くにファミマでホッカイロいっぱいかって寝袋の中に入れればいいさ
ふもとっぱらはゴミも有料だけど捨てられるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況