X



KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:55.92ID:z7SWyKmX
バイクウェアのクシタニとヒョウドウ専用スレッド

クシタニ Kushitani
www.kushitani.co.jp/
ヒョウドウ HYOD
www.hyod-products.com/

前スレ
KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1532316374/l50

extend:checked:vvvvv:1000:512
0952774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 21:11:21.14ID:u9FSdsr9
レイ隔離スレを作るしかあるまい
0953774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:07.12ID:qwXdXlNn
霊能者モトブロガーのスレを立てそっちでやってくれ
本題であるウェアの情報交換が出来ないのはスレの主旨ではない
0954774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:15.67ID:n4AoKLwa
なんで単発IDばっかなんだぜ?
本人が火消しに必死なんかね?
0955774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:40.12ID:p/3cKDEy
>>954
いや、ふつーに迷惑だし
そんなに叩きたいなら、レイスレ立てて思う存分叩けばいいじゃん
商品や店舗の情報交換できないだろ、この有様じゃ
0956774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:23:16.97ID:RywjTLhC
いい加減レイアンチスレ立ててくれん?
邪魔なんだけど
0957774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:11.38ID:yQLrNvEP
服の話をしたいのに邪魔すぎアンチ
0959774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:33.09ID:n4AoKLwa
全部単発ID

>>956他力本願かゴミ
レイ並のゴミだなおまえ
0961774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:12.06ID:RywjTLhC
アンチスレスレ立ててもあれこれ理由付けて居座るだろ
自分等でちゃんと出てってくれよな
0962774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:44.17ID:p/3cKDEy
>>959
さあスレ立ったぞ
もうこっち来んなよ
0963774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:08.47ID:y/Nr/MbK
2度と来んなよ自演アンチくん
0965774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:38.64ID:6JcCLJBs
単発スレを建ててまで語ることは特にない中途半端な存在なのが悲しいところだ
0967774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 23:17:46.18ID:XsQmdbiu
流石にクシタニ、HYOD好きに可哀想だわw
0968774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:27.55ID:OxEsUsVu
「原石」ってのは未完成品って意味でもあるから、アグスタのような既に確立したブランドに対して使うのは失礼ですよ。
新興ブランドに使うなら期待しているという意味にもなりますけど。
0969774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:31.33ID:kG+UOaqf
スラブ柄のウインターグローブ見た目ゴワゴワしてそうだけどどーなんやろ?すげーソフトで操作感もいいもんなんかなー。
0970774RR
垢版 |
2018/11/30(金) 23:29:53.56ID:6JcCLJBs
>>969
操作感はそんなによくない
防寒性重視のモデルだよ
0973774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:21.36ID:7DU3SUWU
レイさん
自分のスレまで立てちゃっていいんですか?
まあ串のスレでフルボッコにされたんじゃ契約切られるもんなw
0974774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:50.51ID:vgQvH3We
Reiさんから見切られたGoldwinの関係者の方ですか?
会社の迷惑ですから、直ぐに去って下さい。
あなたは心が汚いです。
0975774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:41.51ID:Cm2eGOyt
成仏できない霊が彷徨っているのか
0976774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:45.23ID:W9utSVGz
アンチスレでボロカス叩いていいから出てこないで
0977774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:05.35ID:4/zPBmp+
>>974
レイが見限る?
そんな立場かよあのウマヅラハギが
0978774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 05:00:48.76ID:pS0hjgHC
アンチスレ見てわかったけど、レイ叩いてるのはレイより年上の40後半以上のおじさんみたいよ。
年下の若造に偉そうに講釈垂れられるのが嫌なんだと。
歳とると自尊心ばかり大きくなって痛々しいね。
0979774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 06:17:14.93ID:PVUuaU3O
>>978
その年代はクシタニと30年の付き合いやしレイを胡散臭く感じてるのは仕方なし
0980774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 06:33:22.98ID:pGsaxIUR
>>974
他社のバイクを貶す馬ズラが心が綺麗んですか?
0981774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:15.30ID:a+SRQMp/
いやもうレイの話するならスレ移って
わざわざアンチスレの様子を報告するのもスレチだから
0982774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 17:54:08.93ID:vgQvH3We
>>979
恥ずかしいお爺さんたちだなぁ、全く。

俺もいい年だが、こういう爺は、見てて辛いなぁ。
若いのに蘊蓄を蓄えるのが、どんだけ大変か、分かってない爺たちだよね。
いい年だったら、蘊蓄の中身でレイ君を超えないとね。
あと出来れば、スタイルとオツムの方もさ。
0984774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:36.44ID:XAsHrOPd
>>982
俺はreiが動画で語ってるある分野ではより深い所で働いてるから、その部分での蘊蓄はreiを超えてる。
で、良くないのはreiがレースの裏方のパドックでの間違った噂を堂々と動画で話してる。
国内のパドックでそういう噂が広がってるのは知ってるけど、あくまで仲間内の噂で公(ネットや雑誌)に発言する人はいなかった。想像だけの噂で裏付けもないし。
俺が直接関わってたことでもあるんで全く違う内容を話されてしかもdisってる方向に言われるのは内心忸怩たるものがある。

話の内容をぼかしてるけど、業務上の守秘義務があって、これ以上話すと俺が働いてるフロアまで特定できるからあいまいな内容になってゴメン。
0985774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 18:32:19.72ID:UpiNiFGl
reiはNG登録して差し支えないだろうけど、レイはなぁ。だからマジでアンチスレ行けって。あっちで好きなだけdisればいーじゃん。
0986774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 18:38:56.21ID:a+SRQMp/
なんでこっちでやるの?
0987774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:20.52ID:+wClTRPM
>>986
>>812
クシタニが広告塔として金出してREI使って色々便宜はかったりしてるんだから、REIの発言=クシタニの総意と捉えられてもしょうがない。

REIの話題のでないまともな方のスレもあるじゃん。
ワッチョイついてると自演できなくて困る人なんだろな。どこのメーカーの人とは言わないけど。
0989774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:14:50.85ID:a+SRQMp/
ワッチョイ付いてなくて自演しまくってんの君らなんだから、さっさとレイスレ行ってね
あと16はこのまま次スレ
0991774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:56.36ID:4/zPBmp+
ワッチョイスレだと都合が悪くてウェアの話できない人ってwwwww
そいつがレイスレ立てたんでしょ?
まさか本人ですかー?w
必死すぎて笑える
てか、串スレで専属モデルのレイがスレチとか頭おかしいだろw
0992774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:24:05.81ID:Gil0vac8
どうもこんにちは
REI です w
0993774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:49:21.50ID:a+SRQMp/
スレチだからレイスレ行こうね
0994774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 19:55:18.43ID:4/zPBmp+
>>993
ワッチョイが気になって書き込めない人?
それともレイ本人?wwwww
0995774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 20:02:16.19ID:Pg8V+Fz2
6Rをボロっカスに貶めたから車種スレでレイ叩かれまくってる
たしかにありゃあないレベルだわ酷い言い様
0996774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 20:05:27.11ID:a+SRQMp/
>>994
16を次スレにする、って言ってる意味わかる?
あとID見てきてみ?
自演アンチくんはレイスレにこもっててね
0997774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 20:07:22.95ID:sFiki3kU
HYODのレーススーツってカンガルー?
0998774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:08.37ID:4/zPBmp+
>>996
レイさん沈静化など不可能ですよ
火をつけたのはあなたなんだからw
0999774RR
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:45.30ID:a+SRQMp/
話通じなさすぎだろ
だからレイスレから出てくるなって
まあどうせ16はワッチョイついてるから出てこられないんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況