X



【愚行の連鎖】バイク便スレ179【不幸の連鎖】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:26.11ID:cTH8tzrG
前スレ 【年収マイナス】バイク便スレ178【100万円】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517476008/

ずばり、雇用形態は擬装委託です。
会社側からの拘束が弱いなんて擬装です。
アメとムチの両刀使い。干す。馬の鼻先にニンジン。
ウソ八百の思わせ振り。どんどん遠ざけられるゴールポスト。
配送員から搾取とピンハネを繰り返さないと、バイク便会社という不祥の器はやっていけなくなっています。
0851774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 13:29:17.44ID:5lKZRqEh
信号の無い横断歩道で歩行者や自転車が見えずらい時は徐行して通らないとダメだって知ってた?
0852774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 13:54:39.51ID:M0dTcOQE
奴隷本人の生活どころか、収入自体がマイナスなのに、妻子扶養者かかえた人が
バイク便に夢見ちゃイケナイって知ってた?
0853774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:25.31ID:YPzJElR2
繁忙期に突入しました!
一獲千金のチャンスです!
腕に自信のあるライダーはこぞって参加しましょう。
繁忙期なのでへボいライダーも募集。
0854774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:09.36ID:YPzJElR2
便ライダーの辞書には徐行という文字はない。
朝起きると全開という事しか頭に浮かばないからなー!
0855774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:13.33ID:YPzJElR2
本気のライダーはアクセルだこができたもんだ。
全開してもなお アクセルをひねり続けるからな。
気持ちと気合いで駆け抜けてきたんだ。
0856774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:43.44ID:DQJc+xlT
バイク便も良い会社がありますが、
悪質会社もあります。

悪質会社は、歩合給が30パー
面接の時にも言わない。
毎日精算。クソハイみたく都内に12か所あるのは全然良いよ。

八王子や春日部で夜8時に配達終わっても、新宿区内の事務所で精算しなければ、今日の工賃は無いと言われる
家に帰ったら午前1時当たりまえ。
月の振込10万いかない。

内勤配車はバカばかり
さてさて、どこでしょうか?
0857774RR
垢版 |
2019/02/22(金) 05:53:26.31ID:FPVZT+fT
おはよう!
毎日精算する会社なんかあるの?昭和時代かよw
ソ○ハイの知り合いが言ってたけれど
都内に15ヶ所あるから、まあいいか
みたいな

ちなみに我が会社は10日20日月末が
精算日だよ〜ん
0858774RR
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:28.78ID:U/huvYzR
三段シート手に入れたんだが
箱がつかん もう箱なしでもいいよね
0859774RR
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:56.53ID:U/huvYzR
ソ〇ハイはバイク便じゃないからスレちが
0860774RR
垢版 |
2019/02/22(金) 22:03:40.81ID:AE826C+Y
ハワイが雪国になって中国の海が凍って船が動けなくなってるんだぜー
まだ今までどおりの社会が続くと思ってるお花畑野郎はもう生きれないと思うぜー
(スギちゃん風で)
0861774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 02:55:24.00ID:WyXabRPk
バイク便から他業界に移って成功した人います?
0862774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 04:49:20.86ID:Dz1DWh5x
北の強制収容所から脱北、韓国のスラム住まい最底辺階層に移る以上の意味だから、バイク便離職者全員。
0863774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:34.22ID:+YZhG6WH
>>861
嫌なやつとは口ききたくないし
仕事きらいだから仕事したくないオレには
 あなたの言う所の成功とは 失敗であり地獄のような状態の事でしかない。

社会から孤立できて毎日好きな事できてる人ならたくさん居るよー
0864774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:00.56ID:mi0bh2iS
そもそもつまらん他業界からぬけ出て
こっち来たのに わざわざ自分からあっちに戻りたいやつなんて居ないだろう。
0865774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:16.19ID:c1DR4yCS
たしかにね
そもそも極貧まっしぐら、ソッコー破産のバイク便から抜け出したのに
わざわざ自分からバイク便に戻りたい奴なんていないよな♪
0866774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 13:49:44.03ID:BknZCyHk
だいたい人が減るのは、業界にとってイイ!ことなのに、どうして抵抗してくるんだろう?

売り手市場に戻る、配送単価が上がる。
値上がりしたらタチの悪い客は依頼し辛くなる。
客と客と客の連絡がとれてなくて、ピック先で何を受けとるのか、わかってない。『あ?たぶんソレです』「コレ?」
牛込神楽坂のなんたらで実際に俺が見舞われた事例だ。《バイク便が来るから》って申し送りがあっただけで、モノがVHSなのか?DVDなのか?書類なのか?番組名が何なのか?
依頼には連絡が取れない。届け先の客のADですら何も聞いてないって状態。
単価が高くなれば、客だってモノの用意に念が入る。ライダーだって多少の融通が利くようになる。
適当すぎる客では待ち料金もまず取れまいが、配送事故になったらこっちの損が大きすぎるから、だいぶ待ったよ。俺はね。
二ヶ月後、牛込神楽坂のなんたらさんは、物の取り扱いが超ウルサくなっていたよ。羮に懲りて膾を吹く体験をしてやがんな。
安い客ほど始末が悪くて、時間の浪費が重なるって話だ。
0867774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:07.81ID:mi0bh2iS
あと雨の日はバイク便に頼むな
カーゴ使えよ
風の強い日や寒い日や暑い日も駄目だぞ
ロングは夕方は駄目だぞ
2時までに依頼済ませとけ。
0868774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:09.03ID:mi0bh2iS
あと3000円以下は自分で届けろ
わかったなー
0869774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:33.17ID:d0Bvr98e
あとチップは500円以上
ライダーに必ず渡すように!
高ければ高いほど荷物が安全だし早く着くからなー
0870774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:14.28ID:rIs9wLzo
トランステック、フリーランも見なくなった
0871自宅待機班
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:15.86ID:qjiYPBZL
今朝は天気がどうなるかと思ったが、
よくなってよかった。
天気が良くても、仕事がないのはよくない。
仕事くれ。
0872774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:51.67ID:UWfiriqk
環七、環八、三ツ目、水戸、昭和
特に最大なのが246
箱付けたバイク便(一般バイクは止めない)だけを止めて、気を付けて、と優しく言う警察官がティシュをくれたりする。

あれ完全な罠だからな。
酒気帯び酒臭いかどうか、調べてるのだぞ。フルフェイス関係ないから。

まさに警察って犬だなw
ワンコ並の嗅覚
半端無いw
0873774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:14.19ID:a0LuCTxB
特に朝やってんだよ。
5、6人の警察官が慈善事業するわけ無いしな。風船吹きに行く。

点数13点
事故無しでも、罰金50万が痛い。
最高裁まで行っても変わらない。
気を付けようw
0874774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:08.40ID:WkywQxwr
さっさとパクられて廃業してしまえ
0875774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:39.36ID:C6SXPPzF
>>584
0876774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:17.47ID:C6SXPPzF
>>584
貴様か酒臭いクズは
ゼロックスか大塚商会かキヤノンかリコーのトナー運んでるアル中は

はよ廃業せよ
お巡りさんに捕まれやカスゴミクズ
0877774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:29.82ID:BtDS/HWM
>>584
酒臭いから、貴様が今度来たら警察呼ぶから覚悟しておけ

ゴミクズクソ野郎
0878774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 04:01:40.22ID:B8Hlnqu/
酒の匂いより酷い口臭、クッサー
0879774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:11.48ID:FVxmC4uJ
酒臭くないライダーなんて
醤油つけない刺身みたいなもんた
プゥ〜ンと匂うのが一流ライダーってなもんだ
0880774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:41.19ID:FVxmC4uJ
埼玉寒いな 
体感で5度くらい違う
0881自宅待機班
垢版 |
2019/02/24(日) 11:24:31.44ID:3S7R9nZ3
都内は昨日より暖かいぞ

仕事はないが
0882774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:22.03ID:IsjRuE4j
皇居周りやばいな
何事だ?
0883自宅待機班
垢版 |
2019/02/24(日) 14:36:10.17ID:3S7R9nZ3
安心しろ
昼のニュースでやってたが、
天皇在位30年のおかげだ。
おまえも行けば?
0884774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:18.98ID:5rRzZ8ik
オレは便ライダー在位30年以上だぜ
0885774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:35.82ID:FzUHTc+8

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   ・・・という夢を見ていました
       O  
      /            ,. -‐/: : : ノ‐‐^i: : : : : : : : : : . \
.   /         /   /: / :/《::::::::::l: :ハ : :| : : : : : : : .ヽ
 /           〃  /イ:ハ/  -=ヽ::::∨. \ト、: : : : : : : . .',
/         ⌒ヽ{  , --'゙ィ==、    `ヾ、、:::::::ハ ! : : i: : : : .|` 丶 、
               乂/.:.:.:.:.:.:.:.          ̄ リ : :/: : :|: : |    `丶、
            ____{.:.:.:.:.:.:.:.      ィ=x、     }: :/: : : :}: : |       `丶、
`> ,,.._  γ'´: : : :ノ人    ノ‐v     ヾ  ノイ : : : /: : ,′__       \
       ̄ ̄ ̄ ̄ '' 丶..,,       .:.:.:.:..   ノ: : : : :/: : ∧    `ヽ      ',
                     `丶、    .:.:.:.:.:.:.:<..ノ: : : /: : :/ \            }
                    \  .:.:.:.:.:. ノ : : : / : : /   ヽ          ノ
                      ヽ─rァ< : : : /::. : : {     }}        /`丶、
                       \/: : : : : :/:::::::: : :i |   ‖       /    `丶、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、                | : : : : :/::::::::: : /リ_,,,.ノ       /
0886774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:15.20ID:IsjRuE4j
>>883
いやいや
アキバで2080TI買って帰りは別のルートで帰ったよ
0887774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:34.15ID:7dDIQm8d
>>879
罰金50万はかなり痛くないか?

1キロ走って工賃410円
5キロ走って工賃820円
10キロ走って工賃1330円
20キロ走って工賃2400円
30キロ走って工賃2900円

こんなバイク便会社極悪会社が
都内にあるらしい
0888774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:06.18ID:i1kL/Nns
>>887
Youtubeで話題のセルートさんのこと?
赤信号無視は駄目ですよ
13000閲覧数超えおめでとうございます
0889774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:38.15ID:xJUo4b4E
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑www      
0890774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:57.44ID:zFFFoO0g
なんだろうね、本当に漠然と運転しているんだろうね
あそこ何時も白バイやパトカー止まって見てるのに
箱付けてるんだから、矢印信号見てませんでしたじゃ通用しないね解ってないのかね
世も末だね
0891774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:49.75ID:iwfWItuZ
>>890
バーグマンのライダーは悪く無い
9時から21時まで働いて、手取り4,000円いかないバイク便会社と契約してるから信号無視しないと生活できない

自業自得ともいえるが同情はする
0892774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:30.56ID:DSr89KQf
違反しないバイク便なんて
便ライダーじゃないから。
ただの配送員だから。
0893774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:57.31ID:rcTTNNe5
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑wwww             
0894774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:05.27ID:w5FmLH+r
>>892
それを言う内勤を何人首にした事か
懐かしい言い回しだねえ
0895774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:45.65ID:Xx0enmZU
小日向さんが物凄く若い
みんなこんなに若い頃があったんだね
ttps://youtu.be/eImzOh9LNt8
0896774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:46.41ID:/Jhb3if6
固形燃料いいな 焼き肉できるぞ
飯炊く時間ないからさすがに飯は家から持ってくるけど
0897774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:34.28ID:z6VmrVfs
>>895
懲役30日めっちゃ覚えてる
これが実現する日が早く来て欲しい…
0898774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:39.28ID:RhCXwIiw
昨今、アンカーミスが多いのだが、現役諸氏は神経疲労が極限レベルに達しているものと推測する。
0899774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 23:01:05.40ID:/Jhb3if6
辞めたのにまだこのスレに居るなんて
未練タラタラだなー
耐えられずに辞めた負け犬なんて呼ばないでやるから戻っておいでよー
0900774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:35.17ID:C/pNReCZ
いやいや耐えなきゃいけない程の売り上げしか揚げられない会社なんか
何で耐えてまでいなきゃならないのかね?
本来ライダーが楽出来る位の売り上げ揚げられない会社なんかは
早急に潰れてしまうべきなんだよ
0901774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 03:04:53.62ID:JVNvpYC1
>>899
お前のところは良いバイク便会社なのだね。良かったよ。

ただ悪いバイク便会社というのもあるのが事実。

悪いバイク便会社の手口。
求人誌で歩合を明記しない。
1っか月超えたら歩合の個人事業主になるのに。

月収例40歳46万可能←例なのだから、50歳1000万でも良くないか
法律上ハローワークで募集はできないから求人誌で毎週募集。

>>899
お前は20歳代の若い奴だから、65歳以上の生活どうする?
0902774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 04:25:55.33ID:y9leDnis
辞めた奴の批判とか、戻ってこいとか、
ピンハネで食ってる奴が必死だ。
大至急ライダー人数を二桁台まで減らすことが、この業界のためには必要なのに
0903774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:58.18ID:ma4dIiKx
>>901
今だと月収じゃなくて売り上げがそのくらいじゃないか?
0905774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:52.66ID:IriekrxU
今日は忙しかつたなー
3日分稼げたはー
運がよかただなハハハ
0906774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:11.14ID:+oonU+7M
定期やっていると、いくら揚げたとかそんな話題についていけなくて
逆に良かったと思ってしまう
0907774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:29.03ID:WtyW7aEV
一人親方に騙された人達のつどいはここですか?
0908774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 08:20:19.38ID:iYYAbIOt
月末しかも雨!
これは稼げるぞー
0909774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 08:20:36.91ID:Dr3goEa1
お!久しぶりの冷たーいよーく冷えた雪寸前の嫌な雨だねぇ
しかも月末の短い嫌がらせ仕事の集中する日だ
こんな時はどんな防寒対策も効かないんだよな
ま、俺だったら辞めちゃうね
0910774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:59.76ID:7QW5eQT6
明日は金曜日だから稼げるぞー
みんな出て来いよー
0912774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:42.35ID:T+mQVHQ7
おまえも走れ
0914774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:28.33ID:k7dztpQi
モノを投げないでください。
0916774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:01.59ID:gr7p8DD1
納得のいく走りできた
0917774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:19.41ID:ZiWEOsaQ
納豆食って走った
0918774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 08:30:18.91ID:iC5aCZfM
今のバイク便業界ならst250くらいが丁度いいんじゃないか?
エンジンのオーバーホールも簡単そうだし
0919774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 11:12:53.17ID:gAyFBFjg
バイク便減ったね〜
15年前は信号待ちしてれば5台はバイク便先頭に並んだもんだが
いまは、築地の晴海通りで警備の仕事で朝から夕まで
立っててもバイク便10台しか見ないわ
築地ってバイク便の聖地だろ
0920774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:19:50.64ID:qpBDv30F
まだ多すぎるな
一都六県で一桁台までライダーを減らさないと、バイク便の配送単価は復活しないぞ。
もちろん社長と内勤の席も多すぎる。
0921774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:33:15.59ID:tqiKs5Ue
聖地は東新橋だよ?  築地界隈の子会社は結構無くなってるw
0922774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:50.87ID:gAyFBFjg
>>920
一都六県で一桁台までライダーを減らさないと、バイク便の配送単価は復活しないぞ。
もちろん社長と内勤の席も多すぎる。

おまえ、アホすぎw
そこまで数減らしたらバイク便業務が成り立たんわ
世田谷にいて、築地まで15分で集荷できるのかよ?
ライダ―数は、集荷時間短縮のために絶対必要
0923774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:54.93ID:gAyFBFjg
>>
921
おまえ、アホか
築地も東新橋も歩いて数百Mで同一区域だろが、タコが
0924774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:01.19ID:tqiKs5Ue
甘いな..歩いて数100メートルでも全然違うのが都内w  田舎モン乙
0925774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:54.49ID:gAyFBFjg
生意気な奴だな
先輩に向かって
0926774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:10.15ID:gAyFBFjg
バイク便10年やって
田舎もんとか言われたよ、ガキにwwwww
0927774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:58.80ID:tqiKs5Ue
10年かよ小便臭いな...学生運動全盛の時革マルの定期便やってたわw そこでリーダー格だった小僧が
10年くらいして朝ナマに出ていっぱしなこと言う様になってコーヒー吹いたモンよ。
舛添なんてマジメでカワイイイほうだったなw
0928774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:39.36ID:gAyFBFjg
>>927
おまえは、小汚いただの老人ライダ―だよw
いい加減気づけ
0929774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:18.19ID:gAyFBFjg
学生運動全盛からバイク便wwwwwwwwwwwww
今年初の大笑いだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:16.61ID:tqiKs5Ue
あの頃はよ〜 裏の運び屋をバイク便... 表は新聞屋の旗着けたプレスっていう区分だったからな
チョン高出身のケ村がダサイ箱着けて後輩の在日を安く使うビジネスモデルを思いついたんだよ。 それがバイク便=箱屋の始まりの終わり
当時は空冷のカワサキ以外で仕事してたらナメられちゃうって話にならなかったな。
この仕事は元々裏稼業で年収1000万以下は有り得ないモンだったんだよ。
本業は殺し屋なんてザラだったからね。
0931774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:03.43ID:gAyFBFjg
>>930
おまえ年いくつヨ?
0932774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 13:12:08.11ID:tqiKs5Ue
小僧には判らんだろうが同じ仕事を50年やってこそ漢なんだよw 10年なんてガキの使いやでw
0933774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 13:16:04.69ID:gAyFBFjg
>>932
それ、今の平成生まれのガキに講演でもしてこいよw
0934774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 13:16:35.90ID:gAyFBFjg
>>932
使われて終わる人生だなw
0935774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 15:08:09.51ID:fBBTPH4x
>>924
ピンハネ席を維持するために必死だなww
ヒデキ禍が起こる前に、小平市から目黒のドコモまで引き取りに飛ばしたことがあるぞ。
もちろん客は、選択の余地が無いから渋々。
選択の余地が無くなるまで、駒を減らさないと、ライダーのシノギも会社の生存も無い。
値段が高いから、客も用心して念入りに荷物を用意する。
ピック先も届け先も気合い入れて待ってる。いい加減な話は無くなる。
カスみたいな配送単価だから、届け先まであと100bってとこで
『忘れたモノがあるからちょっと戻って♪』アホな要求が来る。超のつく買い手市場だから、会社はライダーに泣き寝入りを指示する。
0937774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:37.03ID:RiBLqZ0b
同時に値下げ戦犯の尻に尾いてるフンでもあるww
0938774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:37.01ID:gAyFBFjg
梅Qネンチャックとかいうのはいつ消えた?
0939774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:26.12ID:0Unt5MtQ
ソクハイの社バイは400とか250を止めてPCX150になったの?
0940774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 05:11:47.02ID:kapNu2DL
関東の部落出身だけど、バイク便利用するときある
港区港南で働いてるけど、牛豚さんの臭いしない?牛豚殺してる場所が有るので
関東で部落差別って関西に比べると無いように思えるがいっぱいある
多いのは、台東、墨田、中野、品川、世田谷、足立、荒川
0941774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 06:27:43.43ID:TnI7ad0a
何を今さら。
都会・田舎に関係なく日本中に部落は存在している。
特に田舎は大昔から部落が余りにも多すぎて
あって当たり前の環境なので問題視すらされていない。
0943774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:38.27ID:ON86nMAp
貧乏神から搾取する側の人たちが、必死に話題を逸らしてるネタです。
0945774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 10:50:41.66ID:2DouQh61
あと、原発は部落に作られる
0947774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:11.06ID:2DouQh61
世田谷区は金持ちの居住地のイメ―ジが強いがね、有名人も
多く住んでるし。でも、世田谷区所近辺は貧民層の居住地なんだよ
0948774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:36.94ID:2DouQh61
>>946
自分でぐぐりなよ、めんどくせえな
江戸時代の「士農工商エタヒニン」のエタヒニンを先祖に持つ連中が
部落民で、そいつらが村、集落作って暮らしてる土地が部落だ。
中森明菜が有名だろ。て在日とごっちゃになっちゃってるから
在日=部落民みたいなもんだ。昔あった王子バラックは朝鮮部落。
大阪の西成も部落だし、橋下知事も部落民。
風俗嬢、キャバ嬢に部落民多し。
0949774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 11:12:24.60ID:2DouQh61
バイク便やってるなら東京の事勉強してるだろ?
豊島園とか練馬城の跡地なんだよ、あそこは。
城跡の周りには部落民が住み着く。だから練馬区練馬は部落。
近くに白山神社もあるだろ
0950774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:41.97ID:2DouQh61
東京の部落は、ほとんどは東京五輪前に破壊されて
部落民は、都営、市営の団地に引っ越してるんだよ。
調布とか立川とか
八王子とか23区内でも汚いボロ都営団地がたくさんあるだろ
そこに部落民は住んでるよ
0951774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 11:22:22.57ID:2DouQh61
八王子の西に昭和天皇と大正天皇の墓があって
そのすぐ近くに巨大市営団地がある
あそこは、おそらく東京で最大の部落民居住地だろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況