林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その39線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:28.12ID:QVGaqU2N
転んでも泣かない、何が起こっても自己責任で。
粘着、煽りはスルー。

集合場所は
ヤフ地図
ttp://map.yahoo.co.jp/
  とか
マピオン
ttp://www.mapion.co.jp/

前スレ
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その27線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413793218/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その28線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1428772146/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その29線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1445173074/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その30線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1462282784/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その31線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1474532387/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その32線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1479787297/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その33線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489906404/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その34線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496321037/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その35線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500802211/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その36線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1507670856/
0490774RR
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:46.00ID:iD49gaRg
>>484
へたっぴですが参加させてもらいます。青いウィンドブレーカーに白メットです
0491774RR
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:29.07ID:PM3a+V9T
>>484
黒ヤマハ参加させてください
よろしくお願いします
0492774RR
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:23.34ID:PnPld/j/
>>484
ヤマハ黄色参加
時間によっては午後離脱します
0494483
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:40.84ID:DvuW+rSX
嫁どころか今日仕事で俺がダウン
0495774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 09:44:29.04ID:RGZX4MjV
>>489
高槻の方?
山って表現がひっかかるけど
0496774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:30.99ID:sZabgUN8
大阪か
ちょっと遠いけど行ってみたいな
0497774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 11:08:26.83ID:HprOYwM6
>>495
あの辺の林道は全部封鎖されてるんじゃないっけ?
つまり山の所有者による招待か…?
0498489
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:16.86ID:W70Ij/YU
フラット林道は行かないよって意味。
繋ぎでは通るけど。
ガチムチのアタックじゃなく、ちょっと好奇心ありますってな人募集かな。
ヘルプしないでヘラヘラはしないつもり。

封鎖されてるかどうかは知らない。
入りたくなければ全面金網だなんだで封鎖すればいいだけよ。
しないってことは通って良いって事。
噂だけ「入ったらあかん」って事になってても
法的には何の効力は無いよ。
最後に言っておくが、おまいらが「良い」と思って出入りしてる林道は
果たして本当に入って良いところなのか?w
本当は警察&役所から許可証貰わんと入れない所じゃなかったりするんじゃないか?
0499774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:03.64ID:cziDcU4c
金時オフ黒ヤマハ帰宅しました
急用で途中離脱申し訳なかったです
また機会ありましたらよろしくお願いします
0500774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:44.74ID:C+eI+Blw
人の家に侵入禁止って書いてないから鍵こじ開けて入ってみたみたいな
0501774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 15:50:27.36ID:x5WNexCE
高速有りダート有りな道中をのんびり走りつつ、2〜3県またぐようなキャンツー行きたい
0502774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:21.04ID:gjEL/ltq
金時オフ、ベージュヤマハ帰宅しました。
初参加でしたが、皆さんのヘルプで楽しく走れましたー。

また遊んで下さーい
0503774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:15.47ID:VE8LHmPx
金時居残り組、解散しました
募集主です
ご参加のみなさん、おつきあい頂きましてありがとうございました
予定以上に(;´Д`)ハァハァしましたがいかがでしたか?
今回の参加者の皆さんはなかなかの強者揃いでしたので
主の余計な講釈は不要でしたね
これに懲りず次回以降もご参加をお願いいたします
0504774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:06.46ID:ycxi70Iu
ヤマハ黄色帰宅
本日はありがとうございました
0505774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:35.27ID:pvwio/Kv
オレンジヤマハも帰宅ですーお疲れ様でした。またよろしくお願いします。

息をするようにサクッと転倒してた感あるので精進します
0506774RR
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:40.82ID:YAincXfI
主も無事帰宅です
皆さん、お疲れさまでした

やはり金時まで下道だと3時間前後
近場で走りたい気もするが金時の楽しさは時間と距離をも上回る
0507390
垢版 |
2018/10/22(月) 11:37:04.77ID:T96cYxmK
予定通りヌルメの今週日曜日五日市近辺でやります。

参加して下さる方は参加表明お願いします。
0508774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 12:09:20.08ID:PCRXcMjU
五日市か
行けない距離ではないな(トランポ運用)
0509774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:38.67ID:q2MScWyf
土曜が雨降りそう。
日曜はヌッタヌタか!?
0510774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 20:26:48.80ID:iUhTh58q
ヌルメならカップラーと焚き火台もって参加しようかな
0511774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 20:31:18.51ID:rtR9RY8b
>>489
募集してるときにタイミングが合えば参加したいです
基本的にソロ活動で他人のレベルがわからないんで迷惑かけるかもしれないすけど
0512390
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:17.25ID:HZAa7THC
テスト
0513774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 08:15:41.22ID:56ZFRQJN
>>507
どの辺りを走るか教えてくれませんか?
0514774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:50.69ID:A0G8t0X9
airohメット届きました!
情報頂いた方々ありがとうございました。
軽くて最高♡

メットの慣らしツー行こうかな…チラッ
0515390
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:53.20ID:HZAa7THC
>>513
すいません、詳しい場所は伏せさせてください。本当、軽めです。
0517774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 17:32:34.25ID:Z8bCb8a1
>>516
購入から到着まで11日でした。
国内送料と関税は無しで31000円、顔面守れて軽いなら安いでしょう。
0518774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:21.43ID:f/FVLCfC
>>515
サンマ持って行って焼いて食べたいです
0519774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:22.73ID:W7m2Iwve
七輪と備長炭も忘れるなよ
0520774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:39.21ID:SFnlOonm
今度の日曜は仕事だから明日五日市周辺探索してみる。
昔連れてって貰ったポイントが思い出せない…
0521774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:25.13ID:VNlENYH+
今日はいい天気で気持ち良かった。
景色良いところで買った缶コーヒー飲もうとしたら、袋のジッパー開いてて…どこ行った俺のボスブラック!
0523774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 15:13:30.40ID:EvcrqLWs
しっこがコーヒー臭い天狗が犯人
0524774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 05:11:21.31ID:dG++bQLF
結局五日市周辺はやらんのか。
0525774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 05:27:11.63ID:mXUEhOjx
どこを走るか言わない
集合時刻、場所すら言わない

オフが機能してるのは
道志、猿、金時くらいだな
0526774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 06:02:40.11ID:BH8tyjfq
>>521
ごちそーさん
のどカラカラだったんで助かったよ
ただ、本当はカフェオレが好きなんだ
次からはボスのカフェオレで頼むよ、な
0527774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 06:39:30.90ID:eFwdHyxY
さて、猿でコソ練でもしてくるか
0528774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:08.50ID:da9NTSuz
>>527
事前に言ってくれれば合流したかったです。(初心者)
0529774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 09:28:49.33ID:ySzpvUWh
よし、今から猿へ行こうじゃないか
0530390
垢版 |
2018/10/28(日) 09:38:01.23ID:nxLAr4v9
>>525

参加表明がなかったので。

詳しい場所は来て頂ければと。
0531774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:21.51ID:zas2by5b
みんなヌルめがお好き?
11月に入ったら道志で…なんてかんがえてたけど。
0532774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 17:30:44.80ID:ySzpvUWh
ぬるいの好き好き大好き!
0533774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:55.11ID:eFwdHyxY
>>528
需要あったのか
今度は事前にレスするよ
0534774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:44.55ID:S63j/RN/
向上心の無い下手くそ同士で集まって、ぬるい林道流すだけのオフっ面白いの?
0536774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:13.47ID:6Q6tff9w
お互いに転んで挨拶します
0540774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:05.16ID:XhWaH+IW
>>534
面白くない話にワザワザ煽り入れて割り込んでくる構ってちゃんってキモいよな
なあオッサンもそう思うだろ?
0541774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:06.63ID:RE6TrMqU
いちいち相手にするのも大概だろ
徹底して無視しとけ
0542774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 06:12:58.90ID:LsFEuQvC
茨城でちょい難しめなとこはないのかい?
0543774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 07:08:51.20ID:WXvajQt0
久し振りに柏木線走りたい。
0544774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:09.36ID:3bGk0oLQ
>>525
固定メンバーで馴れ合ってるだけやん
0546774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:49.41ID:+m5KJMOC
>>542
茨城なら加波山とか有名じゃん

走ったことあるけど結構楽しいよ
0547774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:49.59ID:y73+aKTr
都内住みだと初心者向けの林道遊びはどこにいけばいいの?
0548774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:51.41ID:31fWGTKh
あきる野五日市周辺、日の出町、檜原村、道志、飯能市、猿ヶ島辺りで満足出来る筈。
0549774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:45.01ID:nbWBDBM0
>>544
命名
「人格が原因で林道仲間がいない」さん
0550774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:41.82ID:mYZaA6aX
明日、埼玉で走るって案件ありますか?
0551774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:15.09ID:hChA98Mm
道志の連中は性格悪いの多そうだなw
0552774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:13.21ID:mqacCwL5
>>551
性格悪いよ!フラットだって言っといて凄い所入って行くし、登れずにのたうち回る姿みてニヤニヤして見てるし、転ぶと写真撮り始めて休憩のときに見て爆笑してるから。

だから>>551は参加しない方が良いよ。
0554774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:09.63ID:pb/VdqrB
>>553
そう、俺みたいな被害者をもう出したく無いんだ。
>>551は参加なんてしちゃダメだよ!
0555774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:17.72ID:etxFd5Ci
そうそう、変な道 (じゃない所)へ連れていかれるし、バイクはキズだらけになるし、帰る頃はフラフラだし酷い目にあったよ。


ところで次はいつ開催なのかな?
0556774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:18.86ID:j7+klLHd
次は11月10日が良いなぁ
0557774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:29.99ID:oHJBAFHH
おじさんたち、どうしてひとりでいかないの?
0558774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:06.20ID:cIXp44r0
いちいちID変えなくていいよ
0559774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:38.75ID:CBLL2mz+
>>557
1人でも行ってるで。
なんでお前は1人でしか行けないの?
0560774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:23.64ID:oHJBAFHH
ひとりのほうがしゅうちゅうできるからだよ
0562774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:23.58ID:84szfhDu
山怖いじゃん!
ひとりで走っててアガリビトっていうのに出くわしたらと思うとしっこちびるわ。
0563774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:21.57ID:oHJBAFHH
寂しいから、山が怖いからなかまをあつめる。モモタロウといっしょだね。
0564774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:39.93ID:SaPFa9HX
じゃあ俺らいずれ伝説になるのか
0565774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:15.63ID:QL7EjEwp
いつかビッグになろうぜ!
0566774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:38.80ID:8Qy7VFx6
足折って動けなくなるだけで死ぬ可能性があるのが林道
0567774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:50.16ID:cIXp44r0
折らなくても斜面でバイクと木や岩の間に足が挟まるだけで動けなくなる
1人だと詰み
0568774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:56.25ID:ncf/rCH2
だって、林道仲間いないんだもん
0569774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:58.35ID:TcAZyBc8
>>557
ぼくちゃんどうしてオフ会スレに来るのよ
0570774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 03:16:33.25ID:Jo8/E1Cm
>>557系は定期的に湧くね。
禿げの寂しいおじさん達にマウント取って何が楽しいんだよwwwww
0571774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 03:28:54.49ID:RuvcUElj
北富士演習場の中を走り東富士練習場に行き忠ちゃん牧場当たり前行き
あと来たところまで戻るイベントはゆあらないのかな
いまでも土曜日曜は入会地で入れることができ自衛隊の訓練はない
0572774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 03:30:40.83ID:RuvcUElj
30年前はよく行っていたが今でも走れるそうだがいいていいるひとはいないのか
0574774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 06:32:14.58ID:Txlaecoz
「足折れたらボク死んじゃう」
「木と岩に挟まれてボク死んじゃう」

あはははは (^◇^) 情けない禿げどもだことw

きびだんこ一つで命まで預けた犬、雉、猿にも劣る根性なし、生きてる価値もなし
0575774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 08:47:24.02ID:mkANBNqm
たまには道志、金時、猿以外も走りたい
0576774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 09:25:22.81ID:Txlaecoz
>>575
どこでも好きなとこ走ればいいだろ。犬越路とか近いしいいんじゃねーの。

でも下手くそは死んじゃうこともあるらしーから、ホモ仲間集めていったほうがいいらしいよw
0577774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 10:22:35.16ID:exGuwbMa
>>575
トランポ乗り合わせでオフロードパークでも企画しますか!?
ホモ同士でw
0578774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:33.47ID:9DL+adph
潮吹きおじさんも来るよね
0579774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:28.71ID:NhkarIN4
>>574
そう言ってた奴が大名栗で死んだんだよな
いい迷惑だ
千葉のどこかでも死んでたな
0580774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:48.37ID:aiUH15ky
>>579
房総のそこは、足場パイプで柵を作ってあったよ
完全に閉鎖だね
0581774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:13.11ID:NhkarIN4
怪我しても生きて帰れば林道に入ることを黙認してもらえるのに自信過剰で
1人で入って死ぬもんだから柵を作られ入ることすらできなくなる
0582774RR
垢版 |
2018/10/31(水) 00:30:04.20ID:Vxec9py0
ケガした時点で、実はOUTよ
死んだ人によく言うな
0586774RR
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:43.64ID:qHAV4ZwE
山の中のオナニーって背徳感がたまらないよな
生きて帰れば黙認してもらえるのかな
0587774RR
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:50.68ID:xjNFrEkd
山の中で見つけたら各種SNSで晒すけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況