X



SUZUKI アドレスV125/G 259台目【規制前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:30.67

現代社会の必須ツール、原ニスクーターと言えば アドレスV125/オヤG を語るスレです。
V125Sは専用スレへどうぞ
規制後のK9も専用スレへどうぞ
要するにこのスレは、規制前の K5 K6 K7 のスレって訳です!

テンプレ
http://web.archive.org/web/20150924143634/http://www.bikewiki.jp/index.php/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9V125

◆前スレ
【梅雨明け】アドレスV125/G 258台目【ロンツー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1530368587/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0216774RR
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:26.85
>>215
クラッチジャダー
0217774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:36.39
バイクパーツセンターのアドレス用のリアブレーキワイヤ買ったんだけど、アジャスターいっぱいまで締めてもブレーキユルユルなわだが
使えないって事だよね
0218774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:25.83
新カニ付けてラジアルマスターにしようと思うんですがどのくらいのサイズのマスター購入すればいいんでしょうか?ニッシンかなんかの中古を考えてます
0219774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:18.40
>>217
アジャスタで調整出来ないならアジャスターの大本部分を↑方向に引き上げるしかない
0220774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:19.21
>>219
フレームにタイラップで上げる方法かな?
他の方法が分かりません
0221774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:09.30
>>220
オマエ、無知アルカラ、バイク修理店、持ッテ逝ク、ヨロシアルネ!(爆笑)
謝謝!(´八`)アイヤー!
0222774RR
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:28.65
闇ボア爺さんって残留孤児だったんだ
どうりでアレな筈だわ
0223774RR
垢版 |
2019/01/07(月) 00:37:52.03
>>222
オマエ、キチガイチョセンジン!
死ネ!アルヨー!!!(爆笑)
0224774RR
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:57.46
スウィッシュの代車が5万キロのカチカチ音がするK7でした
出だしが凄く面白くて1週間延長してしまった。
すいません。
0225774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 06:13:42.79
age!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています