X



【名古屋】東海地方のバイク乗り82【愛知岐阜三重】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ db87-BmB+)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:18.47ID:QIFlf5On0
【名古屋】東海地方のバイク乗り80【愛知岐阜三重】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525030934/

※次スレは>>970を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1527082079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774RR (ワッチョイ e2f9-BmB+)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:23:16.43ID:NNX1n28A0
おちんちん!
0009774RR (スプッッ Sdc2-FB1e)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:47.13ID:kmyWhtdCd
名古屋だが震度2くらいだったな。大阪北部の知り合いの居るところが6弱で揺れたみたいだから心配で連絡いれてみてる
0010774RR (スプッッ Sdc2-FB1e)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:06.41ID:kmyWhtdCd
どうやら家の中が色々壊れて大変なことになってるっぽい出ん南海トラフ来る予兆かなぁ…最近地震多いよな
0011774RR (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:05.84ID:OYRR7uKJa
21日に向けてのカウントダウンか?
0014774RR (JP 0H49-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:56.44ID:OnjDRpfFH
大阪のタワーオフィス勤めてる知り合いからゲロ吐きそうってライン来た
0019774RR (アウアウカー Sa69-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:33.83ID:DGU3hZC3a
群馬大阪でガス抜きされたから当分愛知は大丈夫そうだね
0020774RR (アウアウカー Sa69-T2Zy)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:30.61ID:e/xpe0BOa
いやいや、周りでこんだけ大きいのがあっても、
東海地方は沈黙を守ってるのが怖いんだろ
ストリートファイターのガイルばりにタメやってんだよ
0023774RR (ワッチョイ 820f-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:08.31ID:2xH6IpQk0
雨予報だったのにぴーかんに晴れてる

@名古屋北部
0026774RR (ワッチョイ e93e-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:03.59ID:Mwt5+wvi0
きいないジムニーいいな
0028774RR (ワッチョイ d209-VGSd)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:15.09ID:TBzYN3PU0
初代ジムニーって屋根無いじゃん
紫外線が髪の毛にわりーねでーとりっひ
0029774RR (ワッチョイ e964-UHvR)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:25.47ID:CigKGEVb0
ジムニークッソ遅いしうるさいぞ
道具としてみるなら最高だけどな
0030774RR (アウアウカー Sa69-S0a6)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:42.86ID:r7z4QSjva
>>28
もう無いから大丈夫
0039774RR (アウアウカー Sa69-UHvR)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:07.18ID:TUaKFMu4a
>>37
岐阜は問題ないな
0042774RR (アウアウカー Sa69-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:59:14.97ID:SsBMSeiLa
>>41
言わせるなよ恥ずかしい!
0045774RR (ワッチョイ 62a7-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:04.76ID:/WFzR7jO0
ツーリングにならないが俺が使うのは今池サウナフジ!
0047774RR (ワッチョイ 82ee-FvBK)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:57.97ID:KRxNh0df0
な、どんぐりに行ったらおまいらの自慢の筋肉とバイク見せてくれよ、

https://i.imgur.com/k1cccTT.jpg
0051774RR (ワッチョイ 2eee-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:30.87ID:bsExWCUC0
>>49
そういうのってラリー屋さん有志のイベントじゃない?
一昨年稲武のラリーイベントで走った人知り合いにいたけど、
公表しないで、長距離のラリーレイド経験者のみの通達だって言ってたし
0053774RR (ワッチョイ be67-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:13.77ID:hGv9z3bE0
ttp://www.staff-on.com/motorsports/inabehigasiomirally2018/index.html

これ?
国内モータースポーツは全部JAF管轄だからまずはJAFへ
0054774RR (ガックシ 0626-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:11.36ID:/fLrdBWi6
あのコンクリブロックを猛スピードで通過する競技なのか(´・ω・`)
0056774RR (アウアウカー Sa69-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:58.25ID:V00n1CSNa
海外ドラマ一気見
0058774RR (アウアウカー Sa69-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:00.57ID:BJZs4YMza
>>57
俺が先約済みです。
0063774RR (ワッチョイ 1fe5-qOAW)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:17.90ID:leRUYXDq0
>>57
カンチ?
0065774RR (ワッチョイ ff67-oXQl)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:19.85ID:0PH4DP0u0
>>29
昔、JA11乗ってたが、
煩いし乗り心地悪いし狭いかったな。
オフロードやる訳じゃないが、
乗ってて楽しかった。

あの頃は二度と戻らないな(笑)
0066774RR (ワッチョイ ff09-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:42.01ID:FHBecwT10
トリックスターいつの間にかピットシャツ出してた、あぶねえ6月過ぎて気づいてたら間に合わなかったところだ
バイクが売れなくなったから少しでも力になれればいいな
0067774RR (ワッチョイ 7f71-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:45.99ID:pHQlDX6Z0
>>66
いよいよ来月だね、5日から公開テストも始まるし
ピットシャツはええ値段するなぁ、Tシャツは毎年買ってるけど

先日、阿寺の七滝ってところ行って来たけど案外良かったよ
奥三河は開拓すればまだまだ面白い場所あるな

ちんぽみるく

https://i.imgur.com/w97YIPl.jpg
0068774RR (ワッチョイ ff09-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:39.95ID:FHBecwT10
>>67
綺麗だな、俺は今日は散歩ツーリングしかしてないなやっぱりこの時期はそろそろ山やね

あとトリックスターのピットシャツは出来が飛び抜けていいプリントしただけのピットシャツ(KRTピットシャツとかがそう)ではないから洗っても劣化しにくいからまだ去年のもピカピカだよ
0069774RR (ブーイモ MM0f-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:21.02ID:uYo5VeUWM
>>67
阿寺なら美顔水も有ったでしょ。

ちな、ロングも林道も行ったりしてるけど、ちんみるさんはバイクは何に乗ってるの?
0071774RR (ワッチョイ 1f3e-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:15.42ID:sazxe0LR0
Tシャツでいいだろ
メッシュでも暑いわ
0073774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:38.99ID:7COSxZhh0
メッシュ着た方が走行中は涼しく感じるよね?俺だけか?
0075774RR (ワッチョイ 1ff6-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:49.77ID:pAIdkXKo0
>>71
だよな 半ズボン 半ヘル 素手でいいよな
で、何乗ってるの?
0077774RR (ワッチョイ 7f09-Wp8d)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:04.69ID:9d2OugOl0
この流れは誰かが
「あそこはフルカウル」って
0079774RR (アウアウカー Sa93-tt83)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:59.84ID:cz9lXi0Oa
メッシュジャケットは「着る日陰」というからな、まぁ停まると普通に暑いんだけど
どうしても半袖シャツで走りたい人はアームカバーおすすめ
0080774RR (ワッチョイ 1f09-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:41.77ID:SGTdyFBP0
>>78
あとからくるよね! ヒーリヒリ
0082774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:01.37ID:F0xKtxDla
メッシュよりクール素材の長袖シャツのが涼しいわ
メッシュ信者気持ち悪い
0084774RR (ワッチョイ 1f64-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:34.57ID:Orq1RpVe0
片道1000kmくらいやろ行けるっしょ
0086774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:27.36ID:keWdK+m70
>>83
青森の目的、観光、なんかあるの?リンゴしか思いつかない。
0090774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:35.04ID:CYfh7Ptb0
クール素材が涼しいのも事実だし好きにすればいいジャマイカ
俺はその上にメッシュを着て更に涼しく乗るけど
それより問題なのはガソリンが減ってチンチコチンになったタンクの熱さ
0094774RR (ワッチョイ 1f87-pjwH)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:14.28ID:LC7CyuU+0
>>83
青森だけなら超余裕
月初めから東北で5000km回ってきたが青森行くなら恐山の近くの道超お勧め個人的なに東北で一番楽しいワインディング
後恐山の敷地に温泉もあるから入ってきな
時期的にさくらんぼ狩りが東北でいい感じ
0095774RR (ワッチョイ 1fe5-P5KJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:22.13ID:8feCcb0G0
明日明後日と旧石榑峠でラリーやるみたいなんだけどレース出来るほどまでに復旧し終わってるんかな?
通れるなら通りたい
0097774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:42.45ID:F0xKtxDla
この前作手村の辺りでもゼッケン付けた小排気量の四輪が狭い山道をかっ飛ばしてて危なかったわ
あれなんなん?
0100774RR (JP 0Hdf-8VCP)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:23.49ID:Tppx+45UH
>>94
まじかー、福島くらいにしとこうかな
さっきどんぐりとネバーランド間の道路ででかいトラックが横転してた
どうやって起こすんだろうか
0103774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:16.10ID:F0xKtxDla
日曜晴れマークきたー
0105774RR (エーイモ SE1f-E4W2)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:40.98ID:1EXuhmfTE
米陸軍採用触れ込みの、水に浸して水分保持させるジャケット、あれもメッシュジャケットの内側に着て走れば一応ヒンヤリ涼しかった。若干重くなるのと時間経つとヒンヤリしなくなる、値段の割に効果の薄いものだったな。
ワークマンあたりで数千円だったらあってもいい装備なんだろうが。
0106774RR (ドコグロ MM93-23UI)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:46.77ID:NwHheKPpM
100均で買ってきたスプレーボトルに水を入れて、
薬局で売ってるハッカ油を数滴垂らした物を乗車前に首回りやシャツに吹き付けて走ると
暫くの間乳首がビンビンになる位はスースーしてンギモヂイイッ!
0110774RR (スプッッ Sd1f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:38.99ID:ambUJd3zd
雨上がりの翌日は虫云々より路面状況が気になるわ。
カーブ途中に砂が流れて溜まりやすいから神経遣う。
0112774RR (ワッチョイ 1f3e-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:51.59ID:GuBMxuG60
心配性はバイク乗るなよ
0113774RR (スッップ Sd9f-o6Vk)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:26.75ID:qGB3nl1od
>>110
雨上がりの翌日、茶臼山で事故ってたバイクのオイルがブラインドカーブの先に広がっててコーナー抜けたすぐ先で10mくらい滑走したのはいい思い出
0115774RR (ワッチョイ 9ff9-C2vx)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:49.49ID:uAQDGpV60
明日昼前から雨か・・・朝4時に出て8時頃までバイク乗ろ
0117774RR (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:53.34ID:BWUnaI4Ha
vtrをストファイ化したいんですけど格安でシートレールカスタムしてくれるとこ知ってたら教えてください

>>116 港の名古屋自動車学校
0134116 (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:24.60ID:6k2K1y65a
みなさんアドバイスありがとうございます
クロスカブに惹かれて免許取ろうと思ったので現状小型でいいんですよね
0135774RR (ワッチョイ 7fee-3nXe)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:59.88ID:kVm6XX8E0
現状良くても保険として自動二輪取っておくに越した事はない
通勤オンリーでなく趣味としてなら尚更、すぐに飽きると断言できる
0137774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:13:02.00ID:rNL79Sn50
学生でもなければ土曜、日曜に遊びに行こうだなんてなんて不謹慎な
お客様がいつお見えになってもいいように店にいなさいよ

たまには人がいっぱいいる観光地とか賑やかななのも味わってみたいな
0145774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:48.64ID:73+kfB5E0
>>141
こういう漫画みたいな脳が老害だよなー
使う用途の無い排気量に馬鹿は更に騒音をまき散らす
本当の男なら選ばないわ
馬鹿な男が選ぶだけ
0147774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:53.20ID:nB1DWwKCd
まあ俺も同じ様なこと考えてZ1000からR25に乗り換えた口だけど、
250は街乗りが軽快で燃費もくっそ良い代わりに、
高速は速度抑えないと疲れるというジレンマで、結局また大型に戻ってきた(´・ω・`)
0151774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:17.63ID:nB1DWwKCd
あと何だかんだ言って足回りがチープなのも辛かったな、250。
必死で「これで十分だ」と言い聞かせて走ってたけど。
0152774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:10.89ID:73+kfB5E0
足回りがチープなんじゃないだろw
お前がチープなんだよ
軽いから安定性がない=コントロールできない
それを足回りが弱いと勘違いしているんだよw
重量で安心感だけ得ているだけ
0153774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:35.18ID:nB1DWwKCd
いや、安定性がないなんて言ってないよ。
コントロールする領域が違うというだけで。
必要十分、そう言う事も出来たし、事実そうやって走っていた。
でもやっぱりいつまでも誤魔化しは効かないね。
0155774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:40.30ID:73+kfB5E0
じゃー足回りがチープってのはどういう意味だよw
小排気量になれば足回りを手抜きで作られるのか?
そうそう誤魔化すなお前って
いつも理解している風に装って実は否定を言うよな
卑怯な性格はどーしても変わらんか
0156774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:05.03ID:nB1DWwKCd
>>155
俺の例で言うとR25は乗り心地重視のゆるゆるサスだから峠を走ると違いがよく分かるよ。
チープという言葉はまずかったかな。要するに方向性の違いだ。
CBR250RRなんかは違うのかもしれんが、
少し攻める度に「俺はそういうバイクじゃない」と言い返されている気分だった。
0157774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:35.17ID:nB1DWwKCd
ま、その代わりのんびり走る時はすこぶる快適だったけどな。
悪いバイクだったとは言ってないよ。
0162774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:42.51ID:73+kfB5E0
もう一度言おうか?
高速の話にもっていきたいのはお前だけ
そんな話は最初っからしていない
訂正してから好きにほざけ
0165774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:13.48ID:nB1DWwKCd
じゃあ具体的に言おうか。
高速の追い抜きがキツいんだよな。
追い越し車線に入ってからの加速が大型と250では雲泥の差がある。
0166774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:49.58ID:73+kfB5E0
どーしても高速しか逃げ場ないかw
もう一度言うから二度というなよ
お前は男は大型を、、、ってくだらない話をしだしたよな
ここからだよな
0167774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:10.29ID:nB1DWwKCd
じゃあさっきの峠の話でもいいけどね。
足回りの方向性と立ち上がりのトルク。
もちろん250には250としての面白さはあったし、それは否定しないが、
君の様に大型を否定する人が何を根拠に言ってるのか分からんのよな。
どっちも経験してる俺としては。
0169774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:44.41ID:nB1DWwKCd
そんなものどっちにも言えるじゃん。小さいバイク乗っててみっともないとかいうのと同レベル。
0170774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:58.50ID:73+kfB5E0
それをお前が言い出したんだけど?
最初に言ったよな
お前はそうやって逃げて認めたフリをしながら否定する卑怯者だって
いっつもそうだなお前
0172774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:02.23ID:nB1DWwKCd
いいや?足回りの不満を漏らしただけで250乗りを馬鹿にした覚えはない。
お前は大型乗りを馬鹿にしたが。
0175774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:42.21ID:73+kfB5E0
男なら大型を目指しなさい(´・ω・`)
あと何だかんだ言って足回りがチープ
必死で「これで十分だ」と言い聞かせて
必要十分、そう言う事も出来たし、事実そうやって走っていた。
でもやっぱりいつまでも誤魔化しは効かないね。

ここまで書いて?馬鹿にしていないとwww
0178774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:17:41.17ID:nB1DWwKCd
一度は乗っとけという意味で言ったんだがな。
まあそこが気に入らないなら別に撤回するよ。すまんな。
0189774RR (ワッチョイ 7fa7-I/FF)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:42.29ID:0BHsknQw0
実際に大型で高速道路ロンツーを経験してると250だといたずらに疲労する感覚になる
あとは加齢のせいかな
0190774RR (ラクッペ MM33-eCIX)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:20.38ID:i9ay1kFoM
車でも船でも大型は安定するから年をとったら気に入るんだよな
適当に扱っても姿勢変化が少なくて楽
楽しいと楽が混ざる年齢なんだろ
船で言うと、大型船とジェツトスキーの違い
大型は安定するが方向転換大変
ジェツトスキーはくるくる出来るが疲れるし転倒もしやすい
0191774RR (アークセー Sxf3-/PX5)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:13.82ID:HbZaVpU9x
小排気量(自分)を馬鹿にされた気になったんだろか?
それで大排気量と乗り手全部を馬鹿にするという愚考
使い分けて両方乗ってる人も居るのに
0196774RR (ワッチョイ 1fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:03.29ID:qmCzm01H0
>>191
あんたも分かってないな
このジジイみたいに老化を誤魔化す行為が嫌いなんだよ
あんたも現実見ているだろ?道の駅でのジジイどもの愚行
そして、それを正当化するために男はとか言い出すんだよ
みっともねー男になったもんだわな
0201774RR (アークセー Sxf3-/PX5)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:11.95ID:HbZaVpU9x
>>196 わかるわけない解釈の出発点が違うもんなー
Z1000の言う「男は」の意味合いは違うだろーに(笑
半分はキャラとしてのZ1000だよZ1000!w

それはそれとして私怨を毒に変えて撒き散らして楽しいかい?
0206774RR (アークセー Sxf3-/PX5)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:56.29ID:Rn4tSD6Rx
>>202オイオイどっちが先かなんて…言ってもいない俺に関係あると思うか?
自分が撒いた事実を棚上げして話がズレてんだよな
マジ勘弁
0207774RR (ワッチョイ 7fcf-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:34.12ID:Xho4exuA0
当人でもないくせに勝手に真意を語っているお前がズレてないとでも?
関係がないならなぜ入ってくるんだ?都合の良いところは関係あって悪い所は関係ないと逃げるためだろ
それとも本人か?
0211774RR (アウーイモ MMe3-STG2)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:57:42.03ID:8eMTMbylM
名古屋って昔住んだことあるけど、見栄っ張りでケチで派手好きでセンス無いやつ多いよな。
二度と住みたくないわ。
0212774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:25:05.37ID:5D2RpCBI0
男として大型に乗ったはいいが
あまりの法定速度を超えすぎるオーバーパワーに公道でアクセルも開けれないオカマばかり
それが現実

ID:nB1DWwKCd ←コイツ含めてな
0213774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:26:47.71ID:OO4Ts6NHa
結局セロー乗りになる
0216774RR (スップ Sd9f-LnoE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:36.21ID:/3sOPN8gd
新東名とか120k区間あるし、横風ある時や加速でトルクあると良いのだよな

あとメーカーは大排気量は国内生産で力入れてること多いし
0217774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:53.53ID:5D2RpCBI0
>>215
0−100なら250ccでも6秒前後
車と比べるならターボ付き2000ccクラスや、2000ちょい上のクーペ並み

大型の3秒とかでアクセル回してすぐ戻すor減速がダルすぎる
0218774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:50:49.20ID:5D2RpCBI0
重い重量はたしかに横風に強く安定性がある
手押しの時の取り回しがダルすぎるデメリットの方が大きいがな
0221774RR (ラクッペ MM33-eCIX)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:35.25ID:i9ay1kFoM
1.5t以上ある車で2000から2500でもスポーツ車だからな(笑)
リッターバイクがいかに意味が無い排気量だけを目的とした乗り物かよくわかる
車は実力、バイクは見栄
0222774RR (ワッチョイ 1f3b-zObl)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:44.84ID:AB+sWCQn0
KLX乗ってて大型とったからXR650に乗り換えたけど
足つきや取り回しがしんどくて結局セローに変えたなぁ・・・
つか全部を一台でこなそうと思わなきゃいいんだよ
高速ツーなら大型、ご近所お散歩なら小型が便利だし、使い分けじゃね?
今は400壊滅してるけどZZR400なんかでも高速ツーはそれなりに楽できたしさ
0223774RR (スプッッ Sd1f-fJsd)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:08.38ID:KqjezPTkd
>>215
勘違いした

車格(しゃかく)とは自動車の格のこと。 自動車は歴史的にボディサイズやエンジンの排気量によって格付けされてきた。

俺が言いたかったのは重量、全長、幅とかのこと
0224774RR (エムゾネ FF9f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:03.80ID:YSU0yWRbF
大型に乗りたくないなら乗らなきゃいいだけだろ?
そいつにとって250が最高ならそれでいい
バイクなんて強制されて乗るもんでもないし、そもそも誰が何乗ろうが自由
いろんな考えがあっていいとは思うが、これが正解だとばかりにドヤ顔で発表するのはイタいな
0236774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:17.69ID:rNL79Sn50
>>222
今まさにZZR400に乗ってるわ
砂利道でなきゃ大概のところは走れるし取り回しも高速も含めて一切不満はないな
大型SSやメガスポーツにも乗ってみたいとは思うけど多分また戻ってきそうで手放せない
0239774RR (ワッチョイ 1ff6-UYTq)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:35:59.17ID:KPFKbXdM0
老害とホモと山猿はマジで消えろよ
0242774RR (ワッチョイ 7f09-Wp8d)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:15.79ID:mGYdHwpD0
チュッパチャプス1本あげるから
仲直りして皆で舐めや〜
0248774RR (ワッチョイ 1fcf-QbNV)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:42.09ID:aywKjs6u0
今度デートで、知多のまるは食堂行くんだが日曜ランチの混み具合ってどれくらい?
13時過ぎに着く予定なんだが待ち1時間位でいけるかね
あんまり混むなら近くの海歩いたりするけど、なんかいい方法あったら教えて下さい
0265774RR (HK 0Hcf-wUgU)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:32.27ID:lxs8r0sfH
高速巡航もラクだし回して遊べる400か600が最高だと俺は思ふ。
車検だ保険だってそんなの気にしたくない。
0301774RR (ワッチョイ 7fa7-I/FF)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:01.24ID:xXSkTUna0
煽り運転はうんこマンと同じで連レスは抑圧されたルサンチマンのガス抜きだと思えば社会的意義をもたせれると思うの
0303774RR (スプッッ Sd1f-pjwH)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:30.28ID:C4bRqg/4d
話ぶったぎって悪いんだけど、もし詳しい人いたら日帰り温泉混みで下呂周辺でお勧めのコース紹介してくれ
車種はデイトナで
0305774RR (ワッチョイ 1f64-UYTq)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:07:35.36ID:k5ALjuCd0
>>303どこから出発?
0307774RR (ワッチョイ 1f09-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:38:15.45ID:kF/89UPr0
やいやい、起きたら雨やんけ
0308774RR (オッペケ Srf3-XRRR)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:47:04.47ID:AdOvxLUNr
>>303
ゲロ行くなら馬瀬の方が良くね?
名古屋方面からなら、飛騨金山からかれんと岩屋ダムの前通って馬瀬美輝の里の日帰り温泉に行けばいい
そこで限定10食の岩屋ダムカレーを食い温泉に浸かり、帰りは清見〜郡上方面をまわって帰る
0310774RR (スプッッ Sd9f-0kQE)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:10.89ID:lmrKp29bd
スレが異様に延びてると思ったら目糞と鼻糞がどっちがウンコかの議論かよ。

てめーらさっさと死ねよ。ウゼェ
0314774RR (アウアウウー Sae3-NIYP)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:47:34.68ID:fGbDCSK8a
駆逐するのはデブのほうだろ ハゲは遺伝 デブは怠慢
バイク乗ってる間はメット被ってて隠せるしな デブは隠しようがない
0315774RR (ワッチョイ 7f6c-QWow)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:51:15.95ID:VMYtQ9M00
ハゲという悍ましい遺伝子を持っているにも関わらず
怠慢で子を作りハゲを再生産した罪は万死に値する

ハゲはその場で死ぬべき
0319774RR (ワッチョイ ffd9-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:13:48.10ID:U9uwNqHH0
>>303
下呂温泉は良く行く。自分は名古屋から41号線をひたすら走るコースが多い。
飛ばす道じゃないけど快適。帰りは257号線に入って中津川インターから
中央道で一気に帰る方法もあるね。途中に道は狭いけど付知峡とか名物料理
の鶏ちゃんで有名なまるはち食堂もある。混むけどうまい。

下呂温泉で良く行くのはクアガーデン露天風呂、施設は新しくないしちと狭いけど
駐輪場が手前にあって便利。湯めぐり手形で指定の場所3軒の風呂に入るのも
良いねぇ。普段なら行かない大きなホテルの温泉に入れるし手形自体がお土産に。
市内をぶらぶらするのも楽しいし下呂温泉合掌村もおすすめ。
0331774RR (ワッチョイ 1fc5-HtAK)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:18.62ID:3bUZ9Lnl0
例年だと6月に2りんかんの10パーオフクーポンくるけど、今年はまだ来てないな
最近買い物してないからかな?
クーポン来た人います?
0332774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:40.81ID:LSU5xSZa0
>>304
おまえが死んどけw
チン小豚w

つかおまえ愛知でもないんけww

>>306
誰それ?w

妄想雑魚乙w

>>310
一緒にすんな
おまえが死んだ方がはえーよww

下痢便雑魚がwww
0335774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:11.18ID:LSU5xSZa0
わざわざ消えたったのにw
悔しさのあまり居なくなってから単発生ゴミが俺に絡むww

しばらく待っててやるから
はよ沸いて来いよw ボケェが

自演じゃなけりゃなwww
0337774RR (ワッチョイ 1f87-JtT2)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:29.17ID:/9htCI4i0
ここでシバくの?
0338774RR (アウアウカー Sa93-UYTq)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:13.43ID:EEVMQRyya
>>330
わかる、あれが無くなってから下呂に行く回数激減したわ
0339774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:19.73ID:5D4YyLNX0
クアガーデンてあの川沿いの入浴施設のことだっけ
決して広くないけど結構長居できるよね
クアガーデンの前後に足湯に浸かりながらプリン食べたりソフトクリーム楽しんだりする
0342774RR (ワッチョイ 1f38-STG2)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:10.12ID:irA+O2gK0
>>338
同志が居たかw
下呂さぬきホントに好きだったよ。
特に行きたい所が無い時に、白川沿い〜加子母〜裏木曽街道でノンビリと景色を眺めながら下呂さぬきへ行くのが大好きだった。平日でも昼時はかなり混んでいたよな。人伝に聞いたのは、店主が新たな商売を始める為に閉めたみたい…。

>>340
マジかw
夏は暑いので秋口から行ってみるな!
南信にも同じ様な温泉手形有るけど、参加温泉が年を追う毎に減ってる様な事聞くわ。
0343774RR (ラクッペ MM33-Yk5b)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:20.56ID:vviVcOcPM
しねよ顔文字
0345774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:56.09ID:LSU5xSZa0
(のぞきに来たら安価0てwwwww)

>>344
悪意が無い奴が中小型否定だの下忍?だの言わんだろ
アホだろおまえw

自演じゃなけりゃおまえもクッソキメェけどなw
0347774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:53.59ID:LSU5xSZa0
休日の日曜とはいえ
俺に絡んだレスが朝3時5、6時だのクッソニートタイム

もしかして明日また来た方がいいのか?w


はよ書けよクソ雑魚
0351774RR (ワッチョイ 1ff5-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:47.17ID:m9oy15ID0
悪意ありありだろコイツ
表面は当たり障りないように言いながらちゃんと煽ったり卑下したりしてんだわ
かなりの性格悪だと思うけどな
0352774RR (ペラペラ SD8f-1V8f)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:16.28ID:IJj2kIYzD
>>348
御津から三河湾スカイライン方面に走って行きませんでした?
0355774RR (スッップ Sd9f-o6Vk)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:21.46ID:O3ThrbORd
>>352
いや、普通に23号爆走して蒲郡で降りてすぐのローソンで一服して引き返したから違う人じゃないかな?今日は先制ヤエー多かったし
0358774RR (ワッチョイ 7fee-3nXe)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:42:16.32ID:XUoISSly0
今日幡岡農道 湾スカ 衣浦トンネル前と何度も鉢合わせた黄色のXSRの人、ここ見てますか?
さすがに笑いました お陰で楽しかったです
0359774RR (ワッチョイ 1ff6-UYTq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:38.88ID:aKYHFWvD0
ゴミ屑って本当にしつこいよな
老害、ホモ、山猿マジで消えろよ
0360774RR (ワッチョイ 7f71-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:50.84ID:w445bmsm0
天生峠行こうと思ったら期間延長で9月まで通行止めやん
0361774RR (ワッチョイ 9fe5-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:44.93ID:qrRQ9dip0
更にちょっとでも延長しようものなら、もうそのまま冬季閉鎖だな
あそこ確か、11月終わりぐらいからもう冬季閉鎖に入ったような
0362774RR (ワッチョイ 7f71-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:23.90ID:w445bmsm0
天生峠諦めて、白山の白水の滝に行こうと思ったらこちらも9月まで通行止め延長
まーあかん
0367774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:44.98ID:hZTAg32Z0
>>366
13使徒になり自爆したのに生きていたとは
0368774RR (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:10.60ID:fxiHjdzEp
岐阜県養老町で自転車に乗っていた女性がオートバイにひき逃げされ大けがをしました。
24日午前11時半頃、養老町上方の信号のない交差点で「女性が倒れている」と近くを通った男性から警察に通報がありました。
 女性は、近くに住む武沈平(ぶ・しんへい)さん(65)で、自転車に乗って帰宅途中、交差点を右折しようとしたところ、後ろから走ってきたオートバイにはねられました。
 武さんは病院へ運ばれましたが、右腕の骨を折る大けがをしました。
オートバイはそのまま逃げ、運転手の特徴など詳しいことは分かっていません。
警察はひき逃げ事件として行方を追っています。
0369774RR (ペラペラ SD1f-+no6)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:03.45ID:XRNU5yzTD
うちの軽二輪結構振動があって疲れるかな
うちのバイクが安物だからかな?大型とかもっと振動も少なく乗りやすいん?
車の方が疲れないと思う
0370774RR (スッップ Sd9f-o6Vk)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:52:04.56ID:Z1t1TyfKd
>>369
ハーレーなんか見てたら土建屋がやってるコンクリ打ち砕く機械かってくらい揺さぶられててワロタwwwwwww排気量が大きいとエンジンの振動も大きいから必然的にガクガクするんじゃね?
0371774RR (スップ Sd9f-D9TP)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:26.46ID:k0xqfzNfd
大型でも振動強目の味付けにしてる車種はあるけど、
大型と小型という括りで言えば小型(と言うかツインやシングル)の方が振動は強い。
でも大型はスポーティなモデルだとトルクが強すぎたり前傾キツかったりサスが硬かったりで小型より疲れるやつはある。
ツアラーとかアドベンチャーに限るなら小型よりは楽だと思う(´・ω・`)
0372774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:05.40ID:9VTmml6E0
>>370
ハーレー試乗会に行って乗ったけどアイドリング中に揺れる車種と揺れ無い車種がある、だが走行中は両車揺れ無いぞ。
ドッドッドて音だけだった、欲しいけど長距離を余り走らないと暗示をかけてる
0375774RR (ワッチョイ ffad-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:16.51ID:xwMaxPD/0
酷道152沿いに名所いっぱいあるで!
0376774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:13.11ID:fmcS+wtDa
>>373
天空の池
0380774RR (アウアウカー Sa93-qOAW)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:35.10ID:T6SqZOjFa
>>377
地上の星
0381774RR (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:08.71ID:R3juMW4op
せせらぎ、明宝中学前の温度計
今日は山もあかんかったわ
しばらく晴れだけど梅雨明けるんかな?

ちんぽみるく

https://i.imgur.com/KTNcmVL.jpg
0383774RR (ワッチョイ ffad-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:44.50ID:xwMaxPD/0
>>382
陣馬形山キャンプ場かな
0385774RR (ワッチョイ ffad-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:10.02ID:xwMaxPD/0
>>384
いいんじゃない?
避難小屋でもトイレでもコンロでも好きなトコで寝たらええ
0389774RR (ラクッペ MM33-MOVj)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:04.11ID:+uxUfzhVM
まだ外あちー😹
0391774RR (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:15.63ID:ZoQTiXjKa
>>387
朝一から名宝並で打ってるけど寒いぞ
0400774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:01.25ID:uTH05Hdq0
>>396
2日後にオウム返しカキコとかwwww


怖くて震えてたんでちゅねwwww


アホだからもっかい言ったるけど
チンカスはおまえだし死んだ方がいいのもおまえだよwww
0405774RR (ワッチョイ 1f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:29.55ID:uTH05Hdq0
>>404
張り付いとるやんけwwww

またオウム返しブーメランかよwwwww

知能が知れるぞ
下痢便クソニートww


親にスマホ代払わせずに働けよ?
あ、ドコモの家族割だからニートでもお得なのかwww
0408774RR (ラクッペ MM33-Yk5b)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:19.89ID:rsCEt1t6M
しねよ顔文字
0410774RR (ワッチョイ 1fcf-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:41.93ID:zXN+iv8l0
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
0416774RR (ワッチョイ 7fcf-eCIX)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:56.02ID:nh6DXvp60
表の顔の時は顔文字出して、騒ぐ時は顔文字出さないとかやってたよなー(笑)
あんたが気がつかないだけ
0417774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:59:45.19ID:NvOnpHe90
何書いても本人乙って言われちゃうんだな
連日二桁レスして顔真っ赤にしてごちゃごちゃ言って様なのにワザワザ触りに行かないって
ましてや本人認定とかさ

そんなのに触りに行きたいとかそんなんじゃないから
0420774RR (ワッチョイ 7f35-Yk5b)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:23.27ID:Gn3sBPGB0
しねよ低脳顔文字
0423774RR (スプッッ Sd1f-UNUF)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:46.76ID:cUS8tikxd
あと低脳先生の件は完全に俺の文化圏で被害者も加害者も知ってるからあんま茶化さないでほしい(´・ω・`)
0427774RR (ワッチョイ 7f70-XrwK)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:45:04.12ID:7RWqsti70
チューブ交換したら不良つかまされたみたいで、空気入れたら穴空いとるのに気づいて
またチューブ買ってきてつけたわ。。。
疲れた
0429774RR (ワッチョイ 7f70-8g2T)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:24.26ID:7RWqsti70
>>428
パンクの穴ふさぐシール?が売っとるな。
チューブ自体1000円しないから、大したことないけど。
捨てずに、穴ふさいで、ストックしとくのもいいかもしれん。
0430774RR (ラクッペ MM33-MOVj)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:48.94ID:+k18i8weM
>>429
最近原2買って遠方いくことも多いんだけど
パンクしたとき皆どしてる?

パンク修理キットとかで応急処置できるんかなー?ちなコマジェ😹
0431774RR (ワッチョイ 7fcf-iWnv)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:35.37ID:nh6DXvp60
チューブレスだから釘程度なら家まで誤魔化して帰れるよ(ガススタで空気いれながらね)
裂けちまったらパンク修理の道具はどうせ役立たないし
つーっても俺も山によく行くから修理キットとポンプ積んでいたけどね
0433774RR (ワッチョイ ffaa-ECRK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:45.11ID:dMrEOSv20
山の中でパンクして焦ったことあるけどな
0435774RR (ワッチョイ 7f70-XrwK)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:06.97ID:7RWqsti70
なぜ携帯タイヤ用ボンベの中身が抜けやすい二酸化炭素なのか考えた
もしかしたら自殺や殺人防止のためか
0440774RR (ワッチョイ ffad-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:54.34ID:fyH4OaBN0
          .
    ∧_,,_∧
  _< ;゙゚'Д゙゚>.・(u)       ボ
⊂L/ (   )∴;∵ヽ('∀' )  ン
 (  |  .;.;.;’;      ヂ
  )_/ *’;'_(      /
   (__フ(__フ       ッ

    (U)  クリハラリス拾いました!
( '∀')ノ   全長90mmの大物です!!
0441774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:58.84ID:57PwUYn3a
出先でパンク修理出来るくらいの男になれよ
0443774RR (ワッチョイ 1f38-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:37.70ID:6UdElptP0
注入型補修材では穴が埋まらないことが多いし
次にパンク修理キットで済まそうと思っても
キットの溶剤と相性が悪いので詰めたゴムが抜けて再びパンクする
0447774RR (ワッチョイ 1f87-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:43.47ID:1GCdf3OI0
チューブレスタイヤなら補修できるところまでは差しっぱなしで抜かないもんでしょ
釘だって抜かなきゃそうそう直ぐには空気は抜けないし
0448774RR (ワッチョイ 1fcf-8bl5)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:36.45ID:rZQE9CoV0
ウィング店で原チャリのオイル交換してもらったら工賃入れても意外と安いのな
あれだったらわざわざ自分で交換するよりやってもらった方がいいな
0454774RR (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:13:40.13ID:SADHw0c0a
久しぶりの平日休み、ビーナスライン行って来るわ!
0456774RR (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:57.95ID:SADHw0c0a
>>455
遠いなーと思い飛騨せせらぎ街道に変更、約一時間短縮出来るが、せせらぎは楽しいかな?
0458774RR (アウアウウー Sae3-NIYP)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:40.07ID:NTYfOBUBa
貧乏人の銭失いってことわざがだてにある訳じゃない、貧乏な程目先の金に走ってしまうもの 金がないから安いバイク買って後で修理代が掛かるのはよくある事だし貧乏な人程 リボ払いとかに引っ掛かる
0468774RR (ラクッペ MM33-MOVj)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:29.15ID:/rcaCbV3M
>>431
ありがと!
特に特別なパンク対策しなくてもよさげですね
スプレーもってくぐらい?

タイヤ裂けちまったらホイールリムで
走るわけにはいかないしやっぱロードサービスだよね…保険かくにんしとこ🐱
0469774RR (アウアウカー Sa93-WYZV)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:52.83ID:ZX0tB5NJa
チューブ対応のモチュールの修理剤とパンク修理キットは常備している
0470774RR (アークセー Sxf3-/PX5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:50.56ID:XEwVOxnBx
店が無いような場所でパンクすると気づいた時にはどうにもならん
だから上でキットや携帯ポンプなりと言っているわけだが
アドバイスが何の役にもたってなくて笑うわ
保険のロードサービスは距離無制限じゃないしな
0472774RR (オイコラミネオ MM8f-wvhk)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:10.46ID:nLWgArxGM
廃油はポイパックが300円位であるやろ
オイルはメインバイクで使った奴の余り使えばええやろ
オイル交換なんて30分でできるから対した手間じゃない
0473774RR (エーイモ SE1f-E4W2)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:50.38ID:liYThct2E
オフ車でしか行けない場所なら電波届かないところとかあるのかな?今どきロードバイクで行ける範囲でドコモ使ってて電波届かないってあまりないような。
いまは登山の救援なんかもケータイからがキッカケだろうし
ホンダドリームの購入車はレスキュー距離無制限のあるよね。他社はどうだろう?
キットはあったほうがいいのは確かだけども。
0479774RR (ブーイモ MM0f-NIYP)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:33.72ID:e7HA7gUGM
ツーリングサービスだろ?そりゃ事前登録してなきゃ有料になっちゃうわな その場合今時どこの保険でもロードサービス付いてんだからバロンまでそれを使うのが正解
0481774RR (スプッッ Sd1f-/PX5)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:42.60ID:tV8H669od
もとより質問の主人はコマジェって言ってたから原ニか
だとすると任意保険と言っても車に付帯する形のファミリーバイク特約では
ロードサービスは利用できない
0486774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:15.13ID:bgWcTSdP0
>>485
任意保険のロードサービスて等級に影響するの?別口でzuttoride入ってるので止めるか考え中
0488774RR (ワッチョイ 7f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:35.77ID:WiJfVXeo0
>>467
ああ、下痢便ニートちゃんはまだいたんだ・・w

毎回逃げて死んだと思えば自己紹介で沸いて失笑
まるでヘタレ地縛霊だなw
0489774RR (ワントンキン MMdf-E4W2)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:54.06ID:aeq/DQfvM
>>474
ドリームのは購入一年間は会費無料。次年から更新料三千円だか四千円高払えば搬送距離無制限が継続する。距離制限付きものあったと思う。
0491774RR (ワッチョイ 7f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:33:18.47ID:WiJfVXeo0
(スプッッ Sd9f-0kQE)
ヘタレで陰湿なウザ粘着ニートというのはわかるが
コイツどんどん弱々しくなって興覚めw

チン小豚の雑魚分身なんだろうけどw
今やそうでもないとコイツガチ馬鹿すぎる
ボコボコに叩かれてもほとぼりが冷めたら恥ずかしげもなくまた沸くとこが激類似w
0492774RR (ワッチョイ 7f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:48.39ID:WiJfVXeo0
普通のレスしてる東海ライダーに気を使ってるんだが(NG推奨)
でも残念
予言するわ
下痢便ニートは悪霊のようにまた沸くw


さっさと成仏しろよ
南無南無南無南無南無南無wwwwwwww
0496774RR (スッップ Sd9f-o6Vk)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:34.90ID:pswWACjed
>>458
ホイール中古で買って着かないんですけどどうしたらいいですか?とかって知恵袋に書いてるバカ見るとほんとその諺がピッタリだと痛感するわ
0498774RR (ワッチョイ 9fee-ONqu)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:18.47ID:s7ls3pOp0
最近免許取ったカブ110乗りで
名古屋近辺でツーリング仲間探してるんですが
みんなどんなきっかけで知り合ってるんですか?
0502774RR (ワッチョイ 7fa7-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:39.27ID:bgWcTSdP0
>>500
乙と思って移動したらホモ。
0504774RR (アウアウカー Sac9-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:52:17.17ID:8xfdrhuDa
>>498
どんぐりに通えば仲間出来ますよ
0513774RR (HK 0H86-hRBP)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:23.17ID:kYDT1ov5H
せせらぎは一回行ったら当分の間もういいやってなるイメージ。
あそこに通いつめてるSS乗りおばさんライダーが知り合いにいるけど全く理解できん。
0514774RR (ワッチョイ 11cf-PNnE)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:18.79ID:VQ/msyxA0
オレは通いつめるなら、せせらぎより開田だわ。
0516774RR (ワッチョイ c964-kTOo)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:39.05ID:Y7dMn2Lw0
正直せせらぎよりもR156の方が好き
0519774RR (ササクッテロロ Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:46.40ID:XVLAI9R4p
オレは板取川沿のR256が好きだな
0520774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:26:07.13ID:sqt/9Bt5a
>>513
おばさんライダーだと!熟女好きの俺に詳しく。
0521774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:12.13ID:8SZlk7riM
>>481
コマジェ糊です
保険はファミバイ特約は会社団体では入れず
バイク単体で入って月2000痛い…
ロードサービスついてたので
山奥いかないようにしよかと

スプレータイプ注文しちゃった😹わ…保険と思って積んどくか💦
0523774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:37.80ID:/OHTEKf10
>>511
全てがブーメランで苦笑だよ下痢便ニート君
自分で書いてて恥ずかしくないの?w

お前は書き込む前に鏡見ながら音読しとけよw
0525774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:32.04ID:/OHTEKf10
拝啓、下痢便ニート殿

まるで最後にレスしたら勝ちと考えていらっしゃるような稚拙なお考えを窺えます。
先日のレスの件、ご理解していただけてないことはこちら側で重々承知しておりますが、
あえて申し上げますと
下痢便ニート殿の知?恥性に合わせた文体でわざわざ書いて差し上げている次第ですので
できれば感謝と畏敬の念をもって接していただけると幸いです。
ですが、先ほども申し上げた通り下痢便ニート殿にこの文体では読解は困難でしょう
わからないところは御両親にお見せしてその都度ご質問してみてください
0526774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:25:21.98ID:/OHTEKf10
昨今の下痢便ニート殿のレスを拝見するに、深刻な脳へのダメージがが窺えます
しかし、こちら側としては下痢便ニート殿の衰弱し続ける知能に合わせたレスを書くことが
非情に困難であり、もはや象形文字を取り入れる方法が最善ではないのかという末期的意見さえも散見されています

このような状況ですので、こちら側からのレスはどうぞ推し知った上でご容赦下さい
0527774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:27.89ID:/OHTEKf10
追記

日曜の朝五時にネットで発狂レス等、
お控えなさるよう切に願っております
いい加減に朝起きて夜寝る習慣だけでも身に付けないと
御両親が泣き続けていますよ
0529774RR (アウアウカー Sac9-OWdA)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:09.57ID:cfek9rtna
お前ら取り込み中のところ悪いけど、
オムライスがどえりゃー美味い店教えてくれよ。
最近食ってなくてどえりゃー食いてーよ。
0530774RR (ワッチョイ 46aa-vEx2)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:43.27ID:cvaVmEvG0
お夢や
美味しかった。
0531774RR (スプッッ Sd82-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:08.27ID:rMtWXCQkd
春日井にいい店があったんだが三年前くらいに閉まっちまった
最近食べてないな、オムライス(´・ω・`)
0534774RR (スプッッ Sd82-XwZL)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:06.43ID:w+PG1zFLd
>>521遠出する言ってなかった?
普通、パンクより先に事故を心配して保険に入るんだけどなー
もうちょっとで五十路なんだからさ〜しっかりしてよ!
0535774RR (ワッチョイ 22cf-5ATJ)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:49.35ID:2vM2aR6D0
新守山駅前にイタメシだが昼間はオムライス自慢の店があるが、んなにおいしくない。
自分で作るのが美味しい
昨日作ったわ
0540774RR (ワッチョイ 7987-avjS)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:08.57ID:Bql67Rby0
>>529
岩倉市の八剱町ある店でオムライス食った覚えがあるな
確かオムライスの専門店だったはず
八剱交差点、ホームセンターの近くにある店だけど美味かった、しか印象がない
赤いチキンライスに薄焼き卵って昔ながらのオムライスだったかもあやふや
専門店だけにデミグラスソースだったり色々あったかも
俺自身が古典的なものが好きだから昔ながらのオムライスを食ってると思うが何しろ美味かった
0541529 (アウアウカー Sac9-OWdA)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:39.51ID:flaH7BjWa
ちょwお前らwwwありがとね。
きょう日のオムライスもうみゃ〜けど
昔ながらのうみゃ〜オムライスないよな。
走りがてら食いに行きたいと思ってさ。
マジで感謝!
0544774RR (ワッチョイ 22cf-k0py)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:16.71ID:2vM2aR6D0
>>541
そうそうオムライス自慢の店って小洒落てデミソースとか出すんだよね
やっぱ、かーちゃんオムライスが美味いんだよな
自家製で頑張れ
0545774RR (アウアウカー Sac9-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:49.58ID:8xfdrhuDa
>>537
スズキの2ストトレールバイク普通に新車で買えますけど
0546529 (アウアウカー Sac9-OWdA)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:32.51ID:jp+HvBPFa
>>544
デミグラスソースもうみゃ〜し否定はしんけど
オムライスにはケチャップだわな。
家のに作らせても、中身のケチャップライス
あれが違うんだわ。

なんでか知らんけど。
0551774RR (ブーイモ MM4d-NiUe)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:39.43ID:RFYPCU1JM
オムライスなら富山市大沢野の島田食堂が昔ながらのオムライスで美味いよ。

ツーリングがてら超特チャレンジしてみて(笑)
0563774RR (ワントンキン MM52-LoRI)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:01.88ID:sHFDYzEqM
他人ちのオムライス、食べてみたい気がする。
でも、いまは冷凍をレンジで温めておしまいか、、。自家製でも小さい子供向けの味付けとか大抵上手くないしね。
0566774RR (ワッチョイ 4df7-zQAk)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:10:02.45ID:rF169LYO0
>>525
お前、まんまブーメランだな。
幼稚園並みの煽りしかできないニートはさっさと仕事しろよ?

顔を真っ赤にして必死に考えた煽りがそれか?低脳だなw
0576774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:36.78ID:fFKNy6kIM
>>534
任意保険もちろんはいったよ
さすがに怖いわ でも原2の新規(6等級?)だと月2000円もかかるのが痛いなと
クルマは車両保険込みで4000円しかしないのに(20等級)

ロードサービスの有無だけうやむやだっぢけよ
0577774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:57:04.95ID:fFKNy6kIM
今日年休とってコマジェちゃんで
土日ダダコミのラーメン屋に
平日はやや空いててサイコー!
長久手にもできたけど守山店の味が
俺的には絶品😻 お腹イパーイ
0579774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:47.11ID:e8U9DgCJa
>>576
保険切れが怖いので車もバイクも年払いだけどな、バイク保険ロードサービス無しのて有るの?
0580774RR (ラクッペ MMc1-vQ+C)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:58.41ID:mLmWFyPQM
随分タイミングよくセットで書き込みはいるよな(笑)
擁護の書き込みもよ
不思議だな(笑)
自分が原因なのに他人事のようにな?顔文字
0582774RR (スプッッ Sd82-u3N5)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:43.27ID:OBsqQr7Vd
「まあ」を「また」と打ち間違うという凡ミス。
こういうので相手の気を逆なでないかと考えるくらいには小心者だよ、俺は(´・ω・`)
0583774RR (ラクッペ MMc1-vQ+C)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:45:32.09ID:mLmWFyPQM
小心者とか面の皮薄いとか言いながら、全く違う行動だよな
それがお前の正体
必ず自分を卑下して被害者ぶるしな
お前は自分が書き込みしたことはなかった事にしているよな?卑怯者ならでは
0591774RR (アウアウカー Sac9-JT4C)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:31:58.04ID:OCM+mijIa
>>589
モチュールのは大丈夫ですよ
0593774RR (ワッチョイ 21cf-P0Cj)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:48:49.03ID:Y4LBNQiK0
バイクならなんとかなるだろ多分
0595774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:53:10.98ID:s7NQaV4r0
wwwwww

チン小豚がキショ分裂しててワロタww
0596774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:56:25.56ID:s7NQaV4r0
>>566
毎日見苦しいのう お前は
生きるの辛そうw
だが朝五時を叱られて今度は8時
やればできるじゃん、少し成長できたね 下痢便ニートちゃんw


いつもと違って>>525に返してるのがクッソウケるw
コイツ日本語の読解力は不自由だが
なんとなくどのレスが一番馬鹿にされてるかわかるんだろうなwww
0597774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:10.30ID:s7NQaV4r0
でも脳がもう致命的に駄目だねお前は
俺にネタふりもできてねえし

ずっとオウム返しと似たような自己紹介レスしかできねーただのガチクソ雑魚じゃんお前w
ここの奴らももう全員周知、お前が見苦し過ぎて心配してくれてるしww
0598774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:02:23.28ID:s7NQaV4r0
このままだと余計な喧嘩がありそうだしな
元々コイツの相手はしょーもなすぎてやる気でんし
そろそろ始末してやる
次にオリジナリティー溢れるレスで俺を笑わすことができなかったら
お前の稚拙レスをブーメランコピペで後頭部に刺さし続ける無限地獄の刑
予言するまでもなくどうせ確定事項だがなw



成仏しろよ下痢便ニートww
0599774RR (ワッチョイ c93e-3xHa)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:50.02ID:VVckurFF0
>ここの奴らももう全員周知、お前が見苦し過ぎて心配してくれてるし

あんたが何を言いたいのかいまいち分からんが、この点はそう思う。
ここの人らは何だかんだ言って優しい(´・ω・`)
0611774RR (ワッチョイ 8609-wBed)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:02.86ID:ZKbdBT8V0
まあ雨は趣味として乗ってると走らないわな
それより8耐の弁当予約した、何でホンダだけやねん鈴鹿だから仕方ないけど
0615774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:16.96ID:rwu3vrlBa
今刈谷市に居るけど雨は降ってない。帰りは柴田で抜いて帰ります。
0616774RR (ワッチョイ 21cf-P0Cj)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:51.56ID:Y4LBNQiK0
柴田理恵で抜けるってマニアすぎるな
0617774RR (ワッチョイ 9209-6c/E)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:46:49.56ID:Hzj1UBN/0
フランダースの犬の最終回で哭くよね
0620774RR (ワッチョイ 4df7-zQAk)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:41:00.49ID:aMxNdf7W0
>>596
二言目には下痢便ニートって相変わらずの小学生だなw

で、最後にレスしないとどーのこーのってお前、自分の事ってわかってんのか?
0625774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:46.93ID:aqyJGhRE0
>>620
いい加減にタヒねよゴミ屑基地害
もう止めるか他所でやるかしろ鬱陶しい
0630774RR (ワッチョイ 7987-avjS)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:30:02.15ID:rycFbwup0
ミニサーキットとかでやったりしてる試乗会とかってやっぱりその車種の免許ないと試乗できない?
大型も気になってるけど今ひとつ気乗りしなくて免許取得に二の足踏んでる
0631774RR (ワッチョイ ad8e-/pMP)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:40:39.14ID:a5Se+9mH0
>>579
会社の団体で給与天引きだからよいかと
さてロードサービス付いてて安心したから
今日もコマジェでロングツーリング➰😸
0632774RR (ワッチョイ ad8e-/pMP)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:54.51ID:a5Se+9mH0
>>618
ちゃうよー会社員
公務員試験いやで…試験は大学までで
十分やとw
0633774RR (ワッチョイ ad8e-/pMP)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:37.94ID:a5Se+9mH0
>>630
行きだしたら意外に楽しいかもよ
教習所は9ヵ月くらい?追い出されないし
0635774RR (ワッチョイ 7987-avjS)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:29.21ID:rycFbwup0
>>633
確かに免許は持ってて損はないよね

高速、街乗り、山道、積載に今乗ってる400で十分楽しい
心配なのはフルカウルなんでコケた時に高くつくくらいかな
かつ12年落ちなんで特にタンク含め外装の新品部品も出るか不安なくらいか
0642774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:08:56.46ID:GeQ24UyD0
さて
下痢便ニートはクソ雑魚のくせにいっちょ前に絡んでくるので触れない方がいいよw


コイツにはこれから死ぬまで自分と会話させる


ワッチョイ確認用と思えばおk
毎回確定したらNGするといい
0643774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:09:55.61ID:GeQ24UyD0
>>620
二言目には下痢便ニートって相変わらずの小学生だなw

で、最後にレスしないとどーのこーのってお前、自分の事ってわかってんのか?
0644774RR (スプッッ Sd82-zQAk)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:22:38.77ID:EZe95MYWd
>>643

> 二言目には下痢便ニートって相変わらずの小学生だなw
>
> で、最後にレスしないとどーのこーのってお前、自分の事ってわかってんのか?
0645774RR (ワッチョイ 5235-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:23:39.68ID:GeQ24UyD0
>>644
>>643

> 二言目には下痢便ニートって相変わらずの小学生だなw
>
> で、最後にレスしないとどーのこーのってお前、自分の事ってわかってんのか?
0649774RR (アウアウウー Sa85-NLUL)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:38:43.09ID:56zc2ERua
>>629
スパ西浦も候補なら美浜サーキットも候補に入れてあげて、両方楽しいです。
上手いヤツが多いのはスパ、初心者なら美浜を勧める
0651774RR (アウアウウー Sa85-NLUL)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:55.86ID:56zc2ERua
続き
台数が少ない美浜のが練習になるから。
0656774RR (ワッチョイ 21d9-97rh)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:45.93ID:FaFosrBm0
大阪府警、また追跡事故…ミニバイク女子高生軽傷


29日午後2時半ごろ、大阪府富田林市須賀2丁目で、富田林署員がバイクで追跡していた2人乗りミニバイクが転倒し、運転していた公立高の女子生徒(17)=大阪府河内長野市=が顔に擦り傷を負った。同署は道交法違反(定員外乗車)の疑いで女子生徒を
0663774RR (HK 0H86-hRBP)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:28.22ID:FrOOMf8tH
>>656
こういうのこそ自業自得って言葉がピッタリなのに、なんで警察が悪いような記事に書くんだろうね。
0664774RR (ワッチョイ 02f9-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:31.81ID:QY4o9lh40
>>629
スパ西浦モーターパークの方 

次回で今年のスズキファンライドフェスタは終わり みんな来月8日は静岡のデイトナ本社へGo
0666774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:30:01.77ID:oPZdBTu6M
話ぶったぎってすまんが
皆明日はどこいく?
つくで手続き村がおもろいきいたけど
飯がうまいんかな??
0668774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:55.94ID:IRJQfQhpa
平日休みの俺は寂しいぞ!
0673774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:26.50ID:fkRKtCUCa
>>669
四国て言っても大雑把
0675774RR (ワッチョイ 9dec-+xnH)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:04.61ID:WNUKRfPr0
今日の12時過ぎに19号を北上したら内津パーキングの手前でネズミ捕りやってた!
追い越し車線の遅い車をパスしようと走行車線飛ばしていったヴェゼルが敢えなく御用となりました…
0677774RR (ワッチョイ ad8e-/pMP)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:15.19ID:a5Se+9mH0
>>635
フルカウル…たかそなバイクやね
漏れはしばらく修行なので
安ねいきっどでも買うかな
0678774RR (ワッチョイ 9dec-+xnH)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:34:01.67ID:WNUKRfPr0
>>676
数年前に平日の昼中やってるのも見たよ
下の採石所から合流するところのガードレールの陰に有人で計測器置いてる

追い越し車線が遅いからって走行車線で飛ばすと危ない
0681774RR (ワッチョイ 11f5-vQ+C)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:53.15ID:BkSlUe/d0
どこでも言える事だが、休日の主要道路で登り区間は可能性高い
午前中は名古屋から外向き車線、午後は名古屋方向車線
0685774RR (ワッチョイ 8209-5FaB)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:11.13ID:GijTUaIK0
>>683
サムスンなんて
北や中国にそのまま転送だし
携帯爆弾としても使える誰でもいつでもテロリストになれるスパイ道具だぜ
0687774RR (ワッチョイ 826c-xLpe)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:13:17.84ID:EIMJvqZK0
いちばんこの問題を
危機感を持って考えないといけない立場の安倍晋三が
防諜、諜報にまったく無頓着で
中国と韓国製の情報機器に対して何も対策をしない
それどころか安倍晋三のブレーンのひとりは
朝鮮人の孫正義というふざけた国が日本
0688774RR (ワッチョイ 22a7-AF1h)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:02:33.43ID:LtAu/VKr0
>>687
ソフトバンクはダメでアイリスオーヤマはいいのか?
少なくとも孫は日本に帰化してるぞ、つまり日本にケツとおちんちんを差し出してるんだぜ
0693774RR (スプッッ Sd82-XwZL)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:19:52.74ID:70CBxI26d
>>689その記事全文読んだら
前日だか同日だかに連続して追走事故やったらしい
だから「また」という表現は、なるほど思ったよ
JKも現行犯逮捕されて言い訳の逃走理由述を書かれてた
0695774RR (ワッチョイ 6938-/RMY)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:51.36ID:LVbOs+Fo0
暑いとは言え、まだまだ序の口なのに天気を口実に今日は乗らなかった…。

車で出掛け手快適だったけど、旧車珍ですらTシャツ白半キャップで楽しそうに恥さらしながら走ってるのに…。
0697774RR (ワッチョイ 0663-PNnE)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:27.95ID:UjF75TqX0
今日町内の祭りの準備に借り出されたんだけど
近所の若奥さんが白無地のピタッとしたTシャツ着てきて、下着が柄までわかるくらい透けてたわ
あれ、本人恥ずかしくないんかな、男連中はラッキーだったんだろうけど
0698774RR (アウアウウー Sa85-VyiZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:16.76ID:4Hoosmwta
それ見て見て〜って確信犯やろ
H2とかお高い外車で道の駅に乗り付けて駐車場に、それも一番目立つような所に停めて注目集めてご満悦、と同じ心理
共通なのは指1本でも触れようもんなら発狂する
0701774RR (ワッチョイ 0663-PNnE)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:57.12ID:UjF75TqX0
>>698
そうなんかね
嫁や妹なんて、極力透けないように中に1枚着たり
色物のシャツ着てるけどね
じいさんがずっとガン見しててちょっとキモかったわ
0704774RR (ワッチョイ 8609-wBed)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:55.43ID:ncjeclMh0
見てきた金曜日でいいな、日本人のライダーはJSB面子だね
タイヤテスト今年もBSなんだろうな
本選はヤマハ以外勝って欲しいなー楽しみだ
0705774RR (ワッチョイ 8271-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:14.74ID:f0gHvJYr0
タイヤテストはBS.DL.PIR装着マシンだよ
午前と午後90分ずつだから出来れば木曜日の方が良いけど
でもこの二日間は日本人ライダーばかりだし
行くなら10日からの三日間がオススメだよ
外国人ライダーにも間近で会えるし、チャンスがあればサインも貰える
天候見て後半の二日間に見に行こうと思ってる

ちんぽみるく
0706774RR (ワッチョイ 8609-wBed)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:26.41ID:ncjeclMh0
>>705
分かってるよ、本選がBSばっかり上位になるんだろうなぁとね
ちょっと勘違いさせちゃったね
10日からも確かにあるなどれかに行くか
0709774RR (ワッチョイ c1e5-TqqS)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:01.82ID:pdYSEm5J0
>>669
ずいぶん昔だけど四国カルストは良かったよ

カローラスポーツのCMに出てる気持ちよさそうな道は
高知県の瓶ヶ森林道、通称UFOラインだそうだ
0710774RR (ワッチョイ 7987-tat1)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:47:33.84ID:kGmldsam0
あれ瓶ヶ森林道かと思ってたらそうだったのか。
あそこいいよ!
スーパー林道とか酷道とか秘境だらけで四国はいいところ。
0713774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:17.67ID:grQ40vj4M
昨日もつくで道の駅コミコミでしたなぁー
0715774RR (ワッチョイ 7ead-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:26.71ID:MrOs8mwe0
お前らのチンポはみんな革ジャケットしてんじゃん
0718774RR (アウアウカー Sac9-NO5q)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:51:14.02ID:EH/O0kmca
バイク乗ってトイレの後、
毛巻き込んだ時皆んなどうしてる?
0719774RR (ワッチョイ 11f5-vQ+C)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:18.44ID:aJ2nNnZx0
まー、補助金貰って1000cc乗って新車購入できる方もいるからな
俺より元気にしか思えないよ
真面目に税金収めて馬鹿みたい
0721774RR (ワッチョイ 7ead-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:35:45.27ID:MrOs8mwe0
>>718
ケツ毛がチンコの革に巻き込むと痛いよな
0727774RR (ワッチョイ c1e5-TqqS)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:14:40.91ID:pdYSEm5J0
>>725
パパ、オレだよオレだよ生き別れの息子だよ( ・`ω´・)
0730774RR (ワッチョイ 11f5-k0py)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:34.36ID:kiKkOV6J0
固定資産払った事あんのかよw
100万以上なら土地の最低価値は億超えだぞ
そして年齢的に生前贈与の控除も使えないから贈与になって建物も合わせるととんでもない金額税金で取られる
6千万とか無駄に収めたとでも言うのかな?
この金額なら、普通は親が死ぬまで名義は変えないわなwww
もしかして、宝くじで自分で買った事になるのかな?wwwwwwwwww
0733774RR (ワッチョイ c93e-u3N5)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:55.91ID:0oe937LO0
もっと言うなら、元の土地は億越えどころじゃない。
単に維持できない分を売って残ったのがそれだけという話で(´・ω・`)
0742774RR (ワッチョイ 45ee-VANe)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:19:02.48ID:Rswn1D/G0
すぐ怒るなんて可愛いなヾ(・ω・*)
0743774RR (ワッチョイ 7ead-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:37.74ID:MrOs8mwe0
俺のケツ毛の手入れをさせてやろう(*・ω・*)
0746774RR (ワッチョイ c93e-3xHa)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:09.07ID:0oe937LO0
第二青函トンネルで自動車道構想が持ち上がってるらしいが、仮に繋がったらみんな使うんだろうか(´・ω・`)
0747774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:39:23.23ID:grQ40vj4M
さあて北海道いてくるか
格安フライトつかってレンタルバイク
年休とってお気軽な旅〜
ボーナスでたしいっぱい食ってくるか
0749774RR (オッペケ Sr51-RI7j)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:58.53ID:bDCxJOjer
>>746
流石にあんな長いトンネル、走りたくないわ
でもトンネル内や海底とかにハイウェイオアシス作るんなら考えてもいいw
0755774RR (ワッチョイ 2909-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:57.58ID:capFYOge0
>>713
昼過ぎに行ったけど、思ったよりバイク少ない
なと思ったけど。
朝、豊橋バイパスを浜松方面に走ってて左手の新城方面を見ると真っ黒な雲がどんよりって感じだったので、そのせいで皆んなセーブしてるのかな?と思ってた
0757774RR (スップ Sd82-fMLa)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:58.60ID:t3bXtmfEd
>>709
>>710
元愛媛県民だが、四国は九州や北海道みたいな雄大な自然もなんもないけどなんやかんやええところやぞ(言葉で表現できず全くうまく伝わらなくてすまんが)
0758774RR (ワッチョイ 46ad-5lXg)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:58.12ID:z4jN2LMJ0
>>757
なんとなく大自然に囲まれてて雄大なイメージは持っとるで
まだ未踏の地やけどいつかは行って鳥のいない島の蝙蝠気分を味わいたいで
あとうどん
0759774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:27.47ID:QTMtdsFL0
昨日と今日で長野と岐阜にツーリング行って来たけど めっちゃ天気良かった
安房峠で全力で手振ってくれたライダーさん ありがとう 道の駅スタンプの都合で仕方なく通ったけどあまり通りたくない道だわ
0762774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:16.27ID:QTMtdsFL0
>>760
結構悪いな 飛ばさなければ大丈夫だ
0763774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:08.75ID:QTMtdsFL0
>>761
ナビで行ったから あまり意識してないが通行止めだったと思う @怖い
てか その辺りのトンネルは大体怖いし寒いし長いし路面濡れててバイクがめっちゃ汚れるから嫌い
0765774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:51:35.75ID:QTMtdsFL0
>>764
いや 昨日と今日で似たようなトンネルめっちゃ通ったわ ただ好きでは無いって話な
安房トンネルは…まあ、いいか
0768774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:15.15ID:grQ40vj4M
安房峠って名古屋から原2でいける?
興味でてきた
0773774RR (スップ Sd82-x3yK)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:14:50.12ID:CuzuDSmrd
四日市市住民だが、朝通勤で左右の車線間走るのはもはや何も言わんが右折車線から直進して追い越しかけるのはやめてくれ
信号待ちしていたら、信号が変わって発進のタイミングで右折車線から原付2種が直進〜交差点並走してきて危なかったわ
ナンバー控えたからな、風防付けた黒に黄色ラインの原付二種
0775774RR (アウアウカー Sac9-NLUL)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:31:23.08ID:HL9m5KURa
>>773
て事はアニソン爆音、偏光サングラス、グローブ付けた禿げデブがお前だったのか。ゴメン以後気を付けます。
0777774RR (スプッッ Sd82-XwZL)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:11.73ID:Tkf4hfWOd
自分が車で通勤バイクがどの車線で前に出て来るにしても
危ないタイミングだと発進遅らせてでも譲って前に行かすよ
過失割合はともかくバイクと事故したらすぐ人身事故で免停コースだもん
0780774RR (エーイモ SE82-LoRI)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:13.07ID:Pe5A4qEME
前にも同じようなことを書いた、わざわざバイク板に来て書き込むR23号を走る三重のトラッカーさんか?控えたからな!など脅し目的が専門の人だろうか
0781774RR (アウアウウー Sa85-JT4C)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:11.89ID:qVjjfWcRa
三重のトラッカーてひょっとしてスキンヘッドのアイツ?
0784774RR (ラクッペ MMc1-/pMP)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:01.36ID:h/71KVjbM
信号赤でがら空き右折レーン通って先頭に回り込み青になったらかっ飛んでいく原付とかも?これは結構いる気もするが
0787774RR (スップ Sd82-x3yK)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:46.63ID:CuzuDSmrd
そのトラッカーさんとやらの書き込みは知らんが俺は普通の乗用車だよ
週末バイカーだから、ここに書いたんだ
また同じような事してる場面見かけたらナンバー晒してやろうかと思ってたからある意味脅しかもな

通勤バイカーとか、いい歳してピチパンロード乗りと大差ないくらい酷い運転する奴かなりいるからなぁ
0792774RR (ワッチョイ 8271-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:38.06ID:0JZeaqrc0
木曜、金曜の鈴鹿のテストだが両日雨だな
ここである程度マシン作らないかんのにこりゃ各チーム苦労するな
0793774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:49.87ID:tPzbc9VY0
>>787
そう怒るなよオッサン
ボーナス少なかったか?
嫁と喧嘩したか?
会社で人間関係良くないのか?
パチンコ負けたか?
どうせオッサンなんてそんなもんだろ?
え?俺?通勤ライダーです
0795774RR (ワッチョイ 29f6-kTOo)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:14.80ID:tPzbc9VY0
>>794
抱いてやるから明日ナナちゃん人形の左脚の所に19時に来い
来る前に一つ約束がある 必ずお前の中で最強のにんにく料理を死ぬほど食ってから来い
俺は上下パツパツの黒い服着たガチムチだ目が合ったら『お兄ちゃん』と言えばいい所に連れて行ってやる その時にんにくの匂いがしなかったらシカトするからな
0796774RR (ブーイモ MMf6-pyhz)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:28.43ID:1HWGBP/KM
>>795
その様子を影ながらスマホで動画撮影しておくから必ず来いよ!
来なかったら嘘つきお兄ちゃんとここで報告するからな
0797774RR (アウアウウー Sa85-kTOo)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:26.17ID:Dnr5AdV4a
>>796
関係ない奴が来るならやめるわ
0800774RR (ワッチョイ 4639-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:27.65ID:6D3o1xKm0
8日に浜松のカワサキプラザがオープンだってね
昨年のイベントで岡崎にカワサキプラザ作るみたいなことを聞いたけど
1年以上梨の礫だからダメだったんだろうな
0801774RR (エーイモ SE82-LoRI)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:10.71ID:9DqeWdbUE
結局カワサキプラザ以外は許さぬの販売縛り、業販は許しちゃうような例外認めるような気がする。ホンダより販売網弱そうだし
0805774RR (スッップ Sd22-80t/)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:55:15.64ID:R9f3jCfxd
栄は二車線右折専用レーンや左折専用レーン多いから、他府県ナンバーとかがよく直進してるの見かけるわ
0809774RR (アウアウウー Sa85-VyiZ)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:13:34.94ID:JzrMFnfBa
バイクだと普通にやるヤツいるやん 同じ1車両なんだからバイクなら良くて車ならダメって理屈もおかしいんだけどな。
0810774RR (ワッチョイ 11cf-IuOd)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:55.00ID:17X5UmNn0
昨日、三車線の一番右(右折車線)から交差点に入って一番左車線の先頭に入ったアルファロメオの基地外いたわ
左二車線だって一台二台しか止まっていないスカスカでだぞ
0811774RR (ササクッテロル Sp51-bR78)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:45.37ID:piLA2+L6p
俺なんて右折車線で対向車来なくなるの待ってたらクラクション鳴らされたぞ。
0826774RR (エムゾネ FF7f-nb03)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:17.94ID:WnyecRT9F











0827774RR (ドコグロ MM1f-ZQDJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:58:54.76ID:WFL+2O+HM
これはまだ締まってる方の良いデブ。
顔も美形じゃないが並レベルだしデブにありがちなアイスのフタみたいな乳輪じゃないから余裕で抱けるわ。

ただ、汚部屋だけはどうにも我慢ならないわ・・・(´・ω・`)
0828774RR (ワッチョイ 5f63-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:31.90ID:pPpwTHIf0
午前中だけで宅配便・宗教の勧誘・書留と立て続けに来たけど、こんな日もあるんやな。
バイクカバーが思ったより早く届いたのは良かった
ただ、ヤバい宗教はノーサンキューだぜBBA
0829774RR (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:30.31ID:UY8amj19a
>>828
バイクカバー何買った?
BBA?熟女好きの俺には興味深い勧誘だな
0833774RR (アウアウカー Sa1b-FAkn)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:15:45.70ID:2bg+h1yea
>>832
頑丈な純正品がついていますが何か(´・ω・`)
0834774RR (ワッチョイ 7f34-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:32.73ID:N5caE+N/0
>>831
乙です
0835774RR (ワッチョイ 5f0f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:47.95ID:6hEtZYPN0
誰か鈴鹿のテスト行ってる人居る?
ところでチーム加賀山にケビンシュワンツが総監督に抜てきされたな
またケビンに会えるのは嬉しいな

ちんぽみるく
0840774RR (ワッチョイ 5f63-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:01.39ID:pPpwTHIf0
>>835
シュワンツと言えば、ミスターバイクのサーキットのオープニングイベントを思い出すよ
凄く間近で見れたっけ
昔、多治見にサーキット場があったんだぜ、すぐに潰れたけどね
0841774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:48.08ID:oANcBk2Da
バイクカバーよりガレージ買った
0842774RR (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:43.23ID:f8ysmuy8p
多治見にサーキット場があったのは知らんかった
中津川に競馬場があったのは知ってるけど
笠松競馬の前身だったそうだ
0845774RR (ワッチョイ e7f0-3eOO)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:39.55ID:E1yMvMA80
バイカーズはストレッチや透湿性が無いのでお蔵入り
フィールドコアのレインパンツr010を半年使用中
長時間、豪雨では使用してないけど、ぼちぼちの雨や高速走行防寒着として問題ない
バイカーズはコワゴワして乗りにくかったけどフィールドコアは気にならない
しかも1900円
0847774RR (アウアウウー Sa0b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:36.52ID:jEdrQCLia
東区から初、作手村に行くけど、どんな感じですか?
場所は違うがどんぐりの里て感じですか?
ネイキッドなのでのんびり行きたい
0848774RR (スプッッ Sdff-nb03)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:22.72ID:0ImiMitDd
>>835
おまえキモい
0852774RR (ワッチョイ 5f71-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:01.75ID:b9y//6S/0
>>848
残念だがお前の方がキモい
0857774RR (ワッチョイ bfbd-iGSj)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:36.75ID:/qSBU4RX0
>>847
作手は本宮山スカイラインのための休憩所ってかんじでしょうか、ライダー多いですね
どんぐりもライダー多いです、飯は、、、
どんぐりは温泉ですかね
温泉ならちょいと移動して土岐辺りの温泉とかもいいんじゃないでしょうか
0861774RR (エーイモ SEff-pHgj)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:03.45ID:OgcN76vdE
どんぐりは地元の人用でしょ
名古屋や豊田市街あたりでいう龍泉寺の湯とかああいうたぐいの健康ランド的な利用客がほとんどでは?
0862774RR (ワッチョイ 5fa7-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:50.99ID:mipdl4TK0
>>851>>854>>857さん
乙です。>>847です。
予定をたてて行ってきます、本宮山も行きます。
残念な事に咥えるより入れられる方が良いです、フランクは熱いかな?
0866774RR (ササクッテロ Sp3b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:59.18ID:8CL4UUygp
>>864
同じなんだけど
個人的な主観だけど作手村のほうが客の回転が早いのと演出が上手いので
雰囲気で作手のほうが美味く感じられる
0871774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:24.15ID:yWj8fzs5a
>>847
つくでよりおばあちゃん市のが雰囲気好きだな
0872774RR (ササクッテロル Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:49.54ID:arHpeiVrp
>>863
アグリステーションでもうってるよね
あまり売れてないように見えるけど
0878774RR (アウアウカー Sa1b-lO5G)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:10.16ID:/sE36GI+a
塩レモン味のじゃがりこが巷では一口食べたら
あの味に!!

おまえら一度食べて味噌
https://i.imgur.com/zb29qEK.jpg
0880774RR (ワッチョイ bf63-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:27.13ID:7xjyakar0
ネット通販のウエビックが今純正部品5%OFFやってるんで
エアクリなんかの消耗品等々3万円ほど購入した
便利だな、家にいながら注文できて送料入れてもバイク屋で買うより安い
バイク本体も通販で買えるようにならんかね、メーカ直販、整備はDreamやYSPでって感じでね
0881774RR (アウアウウー Sa0b-L62h)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:50.13ID:hPtkvXZxa
それで配送先はバイク屋ってか?それじゃバイク屋は潰れるだろうな
バイク屋ってバイクの整備とパーツの取り付けメインじゃ忙しいだけで生業としてやって行けんから。それがバイク販売に繋がりゃまだしもバイクも安売り店で通販なんだろ?w
0882774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:15:44.37ID:yWj8fzs5a
知多半島に道の駅作ればいいのにね
豊浜漁港の空き地あたりで
0886774RR (オッペケ Sr3b-RB9X)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:08.81ID:KkKSNVDrr
どっかのスレで見たけど純正部品は販売価格の27%が販売店の利益らしい。
近くのバイク屋が少しでも潤うなら普通に買うわ。
0887774RR (ブーイモ MM7f-L62h)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:27.83ID:jP4/VClzM
だよな。バイク屋がなくなりゃせんだろうが激減したらドーリムやYSPだって例外じゃないだろ。どこにメンテ出すんだ?
本当、貧乏人は短いスパンでの損得しか考えないからな〜。
0888774RR (ワッチョイ c7cf-dc1Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:38:25.36ID:Ijt5/v3x0
自分で整備すりゃいいだろが
自分で扱えない物を乗っているならバイク乗りじゃねーだろ
バイク乗せられだ
みっともねー隅走ってろや
0889774RR (エーイモ SE1f-pHgj)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:10.51ID:Rz31p3mqE
>>887
個人にマクロを考えてミクロの経済行動しろというのは間抜けてるといかいいようがない。
意識高い系を気取るのは勝手ではあるけど人に強要するものではない。
メンテ自分でする人なら通販でいいだろうよ。それにそういうの、ブラック企業の経営者に似てる。
0890774RR (ワッチョイ 8787-VkiO)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:30.18ID:R6UupgBq0
大きなところだとカムなどエンジン関係、クラッチを含めてミッション関係は自分で整備できる気がしない
もっというとキャブ、FIとかあそかも、ここかもって何回も手を入れるくらいなら店に出す
やはりバイク屋は必要
0891774RR (ワッチョイ c7cf-dc1Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:24:20.53ID:Ijt5/v3x0
なら自分で支えろや
自分の為にお前らも協力しろって?クズのみっともない丸投げ野郎の言いそうなセリフだ
0892774RR (オイコラミネオ MM4f-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:53:38.50ID:bA+AN//oM
街の電気屋と同じだろ。
何も出来ないジジイはバイク屋行けば良い。
自分で出来る人は通販でも良いと思う。
エンジンとかややこしいところはバイク屋だってメーカーに出すしね。
0893774RR (スップ Sdff-HIGz)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:09:28.23ID:I3E68qDed
>>891
バイク整備できない=クズなの?
クズのハードルが低いな
選民思想を持った奴に言わせれば世の中クズだらけだw
0894774RR (ワッチョイ c7cf-dc1Q)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:07.59ID:Ijt5/v3x0
自分の為に人を利用しようとする奴がクズなんだろ
論点ずらして自分を正当化しようとするのが益々クズらしくていいわw
整備できない奴はヘッポコなだけだよ安心しろ
0895774RR (スプッッ Sdff-MBYm)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:04.88ID:XnLJN3cxd
何スレか一瞬わからんかったわ
車体なんて赤男爵で買っとけばいいんだよ
岡崎発祥の地元企業やろ?知らんけと
0896774RR (ラクッペ MMfb-5ut4)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:26.64ID:/2ffgIw5M
普段名古屋でアドレス乗ってるけど
思い立って今日北海道でドラスタをレンタル まっすぐロードをアメリカン疾走は気持ちよいね😻 でも愛知の山道はちとつらいなー買うならネイキッドかなぁ…
0898774RR (ワッチョイ bf39-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:54.11ID:Oe86dK1k0
>>896
実際はケツが痛くてたまらんらしいぞ
ネイキッドなどは足にも荷重がかかるがクルーザーはすべての荷重がケツにいくんだと
0903774RR (ワッチョイ 5fa7-kD3V)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:23:41.88ID:GvzG3g680
稀に道と相性がいい時に真っ直ぐ走ってるだけなのに五感の全てが心地よい事がある
そんな時はこの道が何処でも続いてたらと妄想する
0904774RR (ワッチョイ 8791-onic)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:01.34ID:hUTcIp2J0
リジットフレーム有る有る、バイパス道路の継ぎ目で跳ねると、うシャーーー!うほー!とか訳の分からん言葉を叫んじゃう。
0906774RR (ワッチョイ ffd9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:28.56ID:TqNYolou0
こういうのが漢のマロンだよなぁ〜

https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2018032610040593b.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180326100402255.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180326100506e39.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201803261004049b6.jpg

https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201803261003297c7.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180326100327c69.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180326100321dd8.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20180326100349e58.jpg
0909774RR (ワッチョイ a762-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:45.43ID:YTmtFZ7B0
>>905
ぱんつきたない
0911774RR (ワッチョイ 5fa7-onic)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:15.81ID:hwsvl/hA0
>>910
余計な事を書くなよ!拡大しちゃったぞ!
0917774RR (ワッチョイ 5fa7-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:02.89ID:wroy4Ove0
>>913
ギョウ虫検査
0921774RR (ワッチョイ bfad-MBYm)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:27:12.06ID:XrQ++VMA0
結局なんでこんなに流出してるん?
リベンジポルノ?
サセ子ちゃんってわけではなさそうだけど、酒にだらしない子っぽい感じだね
0924774RR (ワッチョイ 5fa7-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:57:36.44ID:wroy4Ove0
>>923
身体がだらしないのは熟女の証!
0931774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:06.78ID:Ke1TESNsa
明日は午後から回復しそう
でも暑いから出かけない
夏は早朝しか乗りません
0932774RR (ワッチョイ c7cf-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:39.10ID:EMXZJO+U0
春日井市民の俺は地蔵川見てくる、
0933774RR (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:00.17ID:wPTMgXVUa
東区の俺、錦3のヘルスがやってるか見てくる
0934774RR (ワッチョイ 8787-VkiO)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:35.76ID:b8HUaNHq0
嬢たちはこんな日に来るんじゃねぇよ、と思ってるみたいで砂漠状態
ボーイたちは普段指名のない嬢に仕事させようと不人気から客を回して人気嬢は休ませてる

かもしれない

台風の日に箱ヘル行って、「よくこんな日に来たね、狙ってた?」
「さて、はよ済まそうか」などと会話した記憶がある
0938774RR (アウアウウー Sa0b-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:47.96ID:r6IG++rsa
>>935
そりゃ特別て書けば日本人は飛びつくからね。
0940774RR (スプッッ Sdff-f0gp)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:44.55ID:bo2BW/kbd
明日は天気も回復するみたいだけど、こんな状態じゃ行くところ無いよな
無事なのは三重の南部ぐらいか?
0942774RR (ワッチョイ 5f71-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:41.06ID:6pSh0VgI0
岐阜の山猿が流されたって?
0949774RR (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:12.20ID:mtoYXw+fa
>>943
マジでか!お悔やみ申し上げます。
0950774RR (ワッチョイ 073e-bVR1)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:58:02.14ID:4W08owCH0
なあ、こんな雨の中でも毎日バイクカバーかけずに屋根もなく野ざらしで置かれてるバイクで、
たまに通り過ぎざまに見ると錆とかもなく結構綺麗なんだが、
あれはどういう管理をしているんだろう(´・ω・`)
0951774RR (ワッチョイ 5fa7-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:05.96ID:wroy4Ove0
>>950
雨ざらしだからこそ小まめに洗ってるかもね。
0952774RR (ワッチョイ 8787-VkiO)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:09.75ID:b8HUaNHq0
ほぼ毎日の様に乗ってるからなんじゃない?
屋根なしカバーかけて三週間ほど置いてた時があるけど雨の翌日はバイクもカバーの内側も結露がすごかった
結局雨上がりに乗って水分を飛ばすのが一番サビが出にくいのかも
0953774RR (スプッッ Sdff-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:09.38ID:5uDamtTHd
どこで売ってるの?(´・ω・`)


>241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
>差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
>真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

>243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
>もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

>246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
>買いたい
>どの地方で売ってるの?

>247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
>それそれ
>ほんとびっくりするよね。
>前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。

https://mercury.bbspink.com/gaypink/
0961774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:06:14.91ID:i+YMve/6a
晴れ間見えて道路乾いてる
0965774RR (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:45.11ID:jPCkbSFIa
スロット開店30分前!ツーリング行くか、パーツを買うか、風俗行くか、悩みが出て来た!
0968774RR (オッペケ Sr3b-RB9X)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:32:06.49ID:nBC55YT0r
俺も昔はパチ依存性レベルだったけど禁煙したら行かなくなった。
バイクでコケて骨折したのが原因でタバコ止めたw
0969774RR (アウアウカー Sa1b-lO5G)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:31.96ID:MfegovASa
よし、点呼とるぞ
春日井市民は大丈夫か?
0972774RR (ワッチョイ 5f71-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:09.29ID:heGmyb1p0
明日からしばらく晴れ予報
もしかしたら梅雨明けなるかもね
火曜日からの鈴鹿のテストが楽しみ
今夜BS12で18時30分より8耐SP放送

ちんぽみるく
0973774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:08.01ID:i+YMve/6a
420号土砂崩れで通行止めナウ
0977774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:24.06ID:i+YMve/6a
>>974
257寄り
0978774RR (ワッチョイ 0738-YK0L)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:35.35ID:7PRil3Nv0
東海大橋辺りから揖斐長良木曽川を走って来た。各河川、酷い赤濁りと増水だけど木曽川が一番酷く感じた。
馬飼大橋堰はフルオープンで堰の水位の段差無し…。
長良川はクレール平田辺りの公園は完全に水没で見たこと無い光景だった。
0979774RR (ワッチョイ 5f70-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:00.51ID:KiBAwYy40
せっかく見て来たなら画素の一枚でもアップして欲しい
説得力が全然違う

おちんちん舐めたい

弥富のおかちゃん
0983774RR (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:42.50ID:i+YMve/6a
三河の山、小規模の土砂崩れを数カ所見た
大雨で山はユルユルだ皆んな気をつけろ!
0987774RR (スップ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:15.76ID:FXZJy6Amd
なあ、甘エビは生まれてから5年くらいオスでそのあと性転換してメスになるって本当なの?(´・ω・`)
0988774RR (ワッチョイ c7f9-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:03.06ID:YRihA2Bq0
豊川、新城、本宮山、三河湖で走ってきたけど、本宮山の道ガタガタだった
豊川で新型ジムニー置いてあったから見たけど欲しいなぁ( ^ω^)
0989774RR (ワッチョイ 07ee-s7q+)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:25.97ID:0JJa8rxG0
今日はお散歩ツーのつもりで出掛けたけど意外と道のコンディションが良くて久々にガンガン走れたわ
荒れてる箇所や崩れた跡もあったがそこに至るまでに前兆のようなものが必ずあるのでそれに注意すれば問題ない
0997774RR (ワッチョイ 5f0f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:20.40ID:xngEKQ4u0
今日梅雨明けするらしいよ
東海テレビでやってた
0999774RR (スプッッ Sdff-nb03)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:55.63ID:9CUsifAtd
>>994
愛痴スレ立てたお前は通報した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況