X



YAMAHA TMAX 41 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:28.49ID:j/l+Ow4C
↑バカww能無しww痴漢wwキチガイww
0011774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:01.73ID:fwwzCeBu
上げとく
0012774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:51.11ID:4OQk8OGv
車種の方で死ぬほど恥かいて逃走、こっち荒らしに来たか、負け犬デミオ
0013774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:58.46ID:vZMJtLFG
>>12
このスレ荒らしてもいいですか?w

いいよね?

答えは聞いてないww
0014774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:42.04ID:4OQk8OGv
>>13
涙拭けよ、自称貯金700万
早く通帳うpしてみろ
0015774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:54.65ID:vZMJtLFG
>>11
上げる必要まったくないと思いますよ?w

チンコとマンコの法則ですよん♪
0016774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:59.77ID:vZMJtLFG
>>14
北朝鮮からミサイルはっしゃー



ひゅ〜〜〜ん


ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:32.79ID:ATT5UgRY
朝まで仕事だから時間つぶしで
20ぐらいまで自演するかなw
0019774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:04.67ID:vZMJtLFG
>>14
涙を拭いてヤマトから波動砲を発射いたします!

ターゲットスコープオープン!全員保護メガネ着用!

発射10秒前!


目標>>14

3.2.1はっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

ブアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゴロゴロゴロゴロゴロ

ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:10.74ID:4OQk8OGv
219:774RR [sage] 2018/05/11(金) 13:38:11.23 ID:B63ijbru
3000万持ってる奴が「仕事探してこい」とか、金持ってる証拠を5ちゃんに貼ったりとか、性格悪すぎだろww

証明されたのはお前の性格の悪さだけだわw


自分から証拠うp要求しといて、うpされたらこの発言
惨めすぎる
0021774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:36:47.15ID:ATT5UgRY
ミサイルとかやめてやw
何事もなければ朝まで寝れるのに
あー暇だ
0022774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:44.83ID:vZMJtLFG
↑オマエはバカだからスルーなんてできないww
0024774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:43:22.84ID:vZMJtLFG
>>20
デスラー砲発射準備できましたか?

わたしヤマトの古代進役♪

オマエあたま悪そうだからデスラー役ね♪

お互い暇なので自演合戦しましょう♪
0025774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:24.02ID:ATT5UgRY
荒らしてる2人に聞きたいけど
Tmaxじゃなかったら何乗ってる?
0026774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:52.92ID:vZMJtLFG
デスラー総統!

前回の戦いはガミラスの為でしたが今回の戦いは誰の為なんですか?
0027774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:47:09.46ID:ATT5UgRY
俺は忍者1000かなぁ
最終的に楽なほう選んだw
0028774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:48:36.44ID:vZMJtLFG
>>25
白色彗星は渦の中心核をねらえ!

拳闘を祈るぞ古代!
0029774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:02.25ID:4OQk8OGv
>>25
ベスパ964か、アフリカンツイン
実現不可能なのokならブラックシャドウとブラフシューペリア
0030774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:56.69ID:vZMJtLFG
>>27

古代くん大しゅき〜♪
0031774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:04.53ID:vZMJtLFG
>>29
兄さん!
一体今までどこで何やってたんですか?
みんな心配してたんですよ?
0032774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:16.63ID:ATT5UgRY
ベスパ964知らなかったからググったけど
もう芸術品だねw
いくらするのやら
0033774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:47.31ID:vZMJtLFG
>>29
デスラー!危ない後ろから的艦隊!
0034774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:45.96ID:vZMJtLFG
>>32
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
0035774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:31.42ID:vZMJtLFG
>>32
だから言ったじゃねーかデスラーw

ボケーっとしてるからだよバーカw
0036774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 00:59:40.70ID:ATT5UgRY
>>33
朝までなら付き合うよ
ただ眠いから反応遅れる
こんな真夜中にディスクワークとか
さいてーだわw
0037774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 01:12:39.14ID:vZMJtLFG
>>33
せっかくデスラー役を与えてやってるのにドンくさいねオマエw

アニメのデスラーはもっとアタマいいぞw
0038774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 01:30:33.61ID:ATT5UgRY
勤怠集計してたら落ちたw
だめだ寝る
0039あげ
垢版 |
2018/05/13(日) 05:14:41.72ID:96fQcI06
デミオいなくなったな
0040774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:13.59ID:zpX4NVbU
デミオは孫いてもおかしくない年齢なのにアニメとか幼いな。
0041774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:38.59ID:4OQk8OGv
孫いてもおかしく無い年齢で700万の貯金がある!ってフカシこいて
それより多い資産持ちが現れたので、自分と同じフカシだと思い込んで
証拠見せろと喚く→証拠画像うpされる→証拠画像うpするなんて性格悪い!と言い出す→画像は捏造だと言い出す(証明はできず)
もう惨めと無様と恥ずかしいのフルロード
恥の上塗りどころじゃないw
そりゃあ発狂もうするわなぁwww
0042774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:31.89ID:jgvCBKQv
デミ男が荒らしの暗黒面に堕ちました
0043774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:40.09ID:AzMuXpQR
TMAXスレの基地外一覧
プロレーサー
四型ニキ
デミオ←new!
0044774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:53.69ID:0tI/xsv5
どこのスレにもたまーに居るよねw
高年収とか数千万の流動資産があるとか。

通帳画像出してカンマが無いってツッコミが一番笑えたな。
ネタなのかマジなのか今や分からんが。
0045あげ
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:56.74ID:Dv8iQz8o
デミオw
このスレの伝説になったな
0046774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:40.76ID:vZMJtLFG
↑デスラーw
0047774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:42.66ID:vZMJtLFG
荒らし大成功♪

次はまたkawasaki荒らしますかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:10.00ID:6w74Dz93
負け犬の遠吠え
ミジメ杉
コイツの親は気の毒だな
一所懸命育てた結果がこの有様とは…
0049774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 09:15:39.50ID:1REczCEI
結婚もできず、土日に5chに張り付くデミ男
0050774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:34.86ID:27B1hmpS
スレが進んでいると思って開いて見るとデミオトコの記事ばかり、時間の無駄、デミ男も無駄
0051774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:00.57ID:lbKXQVF1
何でスルー出来ないかな…
0052774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:18.57ID:FDzea1YS
シルバーが欲しくてSX買ったけど、最近青もカッコ良く見えてきた
快適装備ついてるしDXにすれば良かったかもな〜
0053774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:32.70ID:GE2vhddl
どうせ買うからDXにすれば良かったのに
0054774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:45.74ID:oYVumA6I
DXは電動スクリーン
それがいらなければSXでいいんじゃない
0055774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:05.65ID:Y1jFZrHH
クルーズコントロールも
0056774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:45.53ID:pz9hJllI
いやいや
シートヒーターでしょ
なんにしてもこれらの装備が付いて+10万円は安い
0057774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:43.98ID:nUDJ/nTp
DXはリセールバリューも少し良さそう
0058774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:36.43ID:oYVumA6I
確かに10万の違いならDXかな
色はまぁ慣れろw
0059774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:51.36ID:83WAWfkE
ンダの新型250電動スクリーンが付いてて価格は抑えているな。TMAXも安くならないかな。車両100万なら買う気になるのに。
0060774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:25.48ID:oYVumA6I
>>59
250で70万ぐらい?
それこそ高いなぁ
0061774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:49.69ID:FDzea1YS
DXにシルバーがあれば一択だったんだけどな〜
0062774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:47.70ID:dwKRy/a/
DXを買ってシルバーカウルを注文する
0063774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:39.75ID:l722b4s7
なんでフロントはツートンカラーなのか
0065774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:26.82ID:KPDiZbHj
>>60
税別で60万以下と考えれば今のご時世じゃ頑張った方じゃね?
キャブの初代フォルツァもそんなもんだったしな。
0066774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:57.43ID:khXUI1in
ヤマハの、125ccが30万から、250ccだと60万で、500ccだと120からになります。
何て、どうして排気量が倍になると値段もそのまま倍にするかな。
0067774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:46.83ID:AjS+5ELL
xmaxの装備、品質を考えるとTmaxはそんなに高くない。
0068774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:31.99ID:GHbTFxYs
まぁ、馬力しかみない連中には価値はわからんわな
0069774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:04.07ID:M3Rr3wv+
スレがtmaxだから
乗ってるのがtmaxだから
250で60万出すのだったらtmax
って思ってtmax買った
250を1日レンタルした事あるが
高速ツーリングは無理と判断した
スレ的にtmax推しw
0070774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:08.20ID:HeiwVu5M
マックスシリーズとゆかいな仲間たち  (機関車トーマスのテーマ2より)

たくさん並んだ MAXシリーズ
どれもカラフル とてもパワフル
それぞれ違ったメーカーだけど
みんな集まれ  MAXシリーズ

VMAX! いつでも元気

TMAX! おしゃれでゆかい

NMAX! 経済的だよ

XMAX! 新しいなかま

G-MAX! 台湾スクーター

ALPHA MAX! 台湾スクーター

JOY MAX! 台湾スクーター

SMAX! (日本では)マジェスティS

たくさん並んだ MAXシリーズ
どれもカラフル とてもパワフル
それぞれ違った排気量だけど
みんな集まれ  MAXシリーズ
0071774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:42.96ID:oLy6wN1V
愉快なとか愛称の付くバイクはちょっとイヤ
0072774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:52.97ID:xbk9MFHr
Tmaxの見積り見てたら、他のリッターバイクが買えることに気づいてしまった
0073774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:36.43ID:DaEI+pUV
4型後期のリアブレーキパッド替えるのにピストン戻しの専用工具は必要?
0074774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:33.19ID:NwSxVKD/
それ良くここにも書かれたりするけど、TMAXの代わりにはならんよ。
そもそもTMAX買おうとしてる人は、リッターバイクは競合にはならん。

そのバイクいくら?→軽自動車買えるじゃん!
と同じ。
0075774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:31.50ID:NwSxVKD/
>>73
分解すれば分かるけど要らない
パッドだけが残るタイプ。
007673
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:50.56ID:DaEI+pUV
>>75
超ありがとう。
0077774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 08:18:02.36ID:IuRtjkIV
>>72
そうだね
忍者1000とかね
リッター気になるのならtmaxは飽きるよ
0078774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:45.69ID:+AiLWnU1
TMAXの競合はリッターじゃなく、BMWのC650あたり。
0079774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 09:59:51.34ID:+MoAHYcn
ドガやアプリリアで散々懲りたから外車はもう要らん
0080774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 10:46:06.21ID:lvIF1S4G
リッターとか乗ってて、スピード出るけど取り回しが面倒クサくなってきた人が選ぶ乗り物やで。馬鹿みたいに飛ばすのでなければTMAXの万能さは魅力
0081774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:44.90ID:xbk9MFHr
>>78
C650とかは、重すぎ、取り回ししずらいで、競合にはならない
0082774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:47.51ID:V5hcUGu0
リッターバイクのほとんどはシート下収納無いやん
0084774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:56.59ID:fInQqOGe
俺もBMWと迷ったけどペリカンみたいなBM乗ってる友人に
整備とかメンテに金かかりすぎるから辞めた方が良いと言われてtmaxにした。
Mt07もあるけどどっちも楽しい。リッターバイクなんてもう乗る気にすらならない
0085774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:47.37ID:xbk9MFHr
>>84
軽さは正義だよな。おれはninjs650(2017)
1000は、重いし法定速度内なら600cc前後で十分だ。サーキットなんていかないし
0086774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:03.69ID:XnJLiKLE
リッターバイクとTMAX持ちやけど、最高の環境やわ
あとはしょぼくていいから四輪が欲しい
0087774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:55.32ID:slXjngzZ
TMAXとセローと、車(スバル)を同時所有している人はなんとなく多そう。
0088774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:24.31ID:bLNgw0hn
>>87
TMAXとトリッカーですけど近似値ですよね
0089774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:29.19ID:bLNgw0hn
あ、車持ってないや
失礼しますた
0090774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:46.88ID:InFafXva
>>86
TMAXなんてバカが乗るクソバイクだからやめたほうがいいですよw
CB]400Fなんてどうでしょうかねw
0091774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:10.39ID:o5PQGqHe
>>90
バイクじゃなくてスクーターでしょ
0093774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:34.01ID:2T7TTIco
>>90
そうそうクソバイクだから買わないでねw
見かけるのが少なくレア感覚もいい
もちろん乗っても楽しい
CB?
あー売れてるバイクね
とても良い選択
0094774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:54.59ID:NwSxVKD/
>>83
箱は論外
俺はあのバイクのバランスを崩すリアの箱がものすごく嫌い。
だって前輪浮かすんだぜ?安定するわけないじゃん、
0095774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:05.59ID:fInQqOGe
>>85 だね !デカいの何台か乗ってみたけどミドルクラスが一番楽しいと思う
毎日乗っても苦じゃない
0096774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:21.30ID:InFafXva
>>93
1000RR下取り出してCB1100RSドレミ1100R仕様はどうですか?
0098774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:48.06ID:bsoPQpxD
>>90
お前はデミオ買って引っ込め
0099774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:43.73ID:2+5iIQJo
>>98
また荒らして欲しいなら荒らしますけどw
0100774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:37.95ID:2+5iIQJo
>>97
気にして見てるけどCB1100RSってあまり見ないよね
レビュー見てもあまり良い事書いてないし
圧倒的に見かけるのも好評価も1300SF、SB(現行モデル)
やっぱり足回りいじったくらいでは1300には勝てないのかな
0101774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:01.60ID:ZdHogpG3
>>90
TMAXは単体だと物足りないところが出てくるけど、二台目には最高だわ
三台目は車買えって言われてるけど本当はZ1000が欲しいw
0102774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:27.75ID:2+5iIQJo
>>101
1台はSSでもう1台はTMAXであと1台遊び用でモンキーかカブあたりが理想かも
0103774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:20.31ID:ZdHogpG3
>>102
その選択いいね〜
SS枠がまだないからZ1000欲しいんだよなぁ〜
0104774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 02:12:48.20ID:2+5iIQJo
例えばスカイウエイブ650とTMAXに同じ種類のマフラー付けたら似た様な音になるのかな
モリワキZEROのマフラーがJMCA認定ではないくらい迫力の重低音なんだけどマジで
おそらくアクラより凄まじい音だと思う
たまたまCB1300SF、スカイウエイブ650、のモリワキZERO仕様を聞いたがやっぱり2台ともJMCAとは思えない程綺麗な重低音だった
個人的にはマフラーのデザインはあまり好きではないんだけど、音はいちばんイイかも参考までに
0105774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:50.40ID:7EaGzAvS
新型TMAX買った人に質問ですがリヤキャリアつけてる人いますか? 着けてる人いたらやっぱりヤマハ純正?
GIVIはつかないのかな?
0106774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:11.05ID:ZdHogpG3
>>105
新型乗りだけど、バックレストつけてるわ
役に立てなくてすまん
0108774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 09:26:47.45ID:Ez2gUZ84
>>105
YSPではサードから日本では発売されないからあきらめて純正をつけろと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況