X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:57.95ID:ihNv8hvk
269kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1524781046/
0643774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:37.75ID:wCGQFxAi
今日バーモント辛口買ってきたわ
0645774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:28:22.37ID:tUw8X8KJ
>>635
>こういう便乗商法嫌だな
とか言ってて葬儀屋には大枚払うのでしょうね
0646774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:54.45ID:dS72hp49
小学生の女児(11)から防犯ホイッスルをひったくったとして、福岡県警春日署は18日、同県春日市大谷8、自称アルバイトの男(31)を窃盗容疑で逮捕した。

 同署は男の自宅から12個のホイッスルを押収。調べに対し、「小学生の女の子が好きで、笛を吹きたかった」と供述しているという。

 発表によると、男は17日午後3時50分頃、同市内の公園で、児童数人で遊んでいた女児に「笛を吹いて」と声をかけ、断られると、名札とひもでつながった防犯ホイッスルをひったくった疑い。女児にけがはなかった。

 同市内では4月以降、不審な男が別の女児のホイッスルを無理やりくわえるなどの事案が発生しており、同署が関連を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14733828/
https://i.imgur.com/KvfB2bD.jpg
0650774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:26.00ID:B/+U9GIl
みんなリンク先見ないのか、
それとも分かってて釣られてるのか
どっちだ?
0651774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:41.85ID:qr/aKoKd
>>634
郷ひろみも限定商品出そうやね
訃報に群がる商売は多いけど食品はモラル的にあかん…
0652774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:38.88ID:6TsJh/CT
ヒデキって在日なんだな…
0654774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:47.85ID:2QRMs/qL
お前らほんとソース見ないんだな
0656774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:30.15ID:KrFkSkr5
ソース見る奴は情弱
見ない奴も情弱
つまりみんな情弱であきれポンチ
0657774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:27.44ID:pxxc2x8Y
だってバイク乗りだもの
0658774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:25.36ID:z8LkpWtS
カレーにはソースいらないし
0660774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:49.95ID:ugaLx8mI
>>634は面白くないし、業務妨害で犯罪だから笑えないな
0662774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:01.76ID:2QRMs/qL
藤井六段の世は短かったな
0665774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:06.31ID:2QRMs/qL
富士通はアイドルだった…?
0666774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:45.17ID:vcJ0S/4L
>>663
既にパーソナルコンピュータではない件
0673774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:24.46ID:ID2gxWCe
>>633
まな板ならともかく足場板ぽいせいかな
0675774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:03.83ID:kmsrPxDc
>>663
百歩譲ったとしても、家庭でSASはつかってないな
0676774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:34.41ID:c1IeRYF7
自己満足は悪いことではないと思うが
誰からも応援されない人生は孤独だ
0678774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:18.05ID:l1bGVjUo
誰からも応援なんかされねーよ。
でも誰かを応援できるくらいの心の余裕は持っていたい。
0679774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:09.74ID:c84afudV
>>678
CAMPFIREいってこいよ。
存分に応援してね。
0680774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:11.61ID:vnUGaeaf
>>618
ディーラーの人間が型番見て言ってんのに?
0681774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:13.43ID:vnUGaeaf
>>618
まぁ面倒くせーからアルファード 中国産でggrks
0683774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:51.45ID:NzXwygKe
アルファードに詳しいという事はつまり、、、w
0684774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:21.03ID:NfpTS7FM
>>652
何を今更w
そういやステーキ西城は店名変えてたんだなー
0685774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:57.61ID:6TuSpI5z
ついこないだヒデキ還暦!って言ってたのに悔しいけれどお前に喪中なんだな
0687774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:29.19ID:pOE1GTzu
ヒデキ還暦
斎場ヒデキ
お前に喪中

そろそろ普通に追悼してあげれ
0688774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:23.47ID:gF+pf7Uj
土曜の朝は? 喪ーニングさらば
0691774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 03:39:19.07ID:R3x1/kXn
>>690
犯罪者目線?
0693774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:27:26.69ID:VIMGpnHW
怖い話というか都市伝説をひとつ。
吉○家でバイトしていた友人から聞いた話なんだが、
吉○家では「死んだ牛の肉」を使っているらしい。
その話を聞いてから俺は恐ろしくて牛丼は食えない・・・
0695774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:38:25.03ID:xWQpmf1Z
吉村家って豚じゃないの?
0696774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:43:41.82ID:7rPVSWUm
なんにせよ吉村家の牛丼は食ってはいけないということだな
0697774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:46:37.86ID:lpcR3Dve
牛の活き造り牛丼!
※食すレベル300は必須+闘牛スキル必須
0698774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:47:00.96ID:yRPY3dFL
うわさによると死んだ豚の肉も使ってるらしいぞ
0699774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 06:54:48.25ID:tpOe0juf
生きてる牛の皮は一般人には噛み切れないから
0701774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 07:08:25.35ID:SH6dXx46
>>697
「はい活き造り一丁」


ブモーブモーブモーーーーーー、、、、、、





「へい活き造りお待ち!」
0705774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:15.43ID:Cmsnod8i
>>471
バイクと倒れてる人が近すぎるから90%やらせ臭い。
0710774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:59.04ID:cpRKWJy5
>>708
左側に金持ちのイケメンがおるんやろうなぁ
0718774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 11:52:03.94ID:IQx7k1iv
AV男優しみけん @avshimiken
「勃起にいいサプリ何ですか?」ってよく聞かれるので、久々に僕の「勃起メシ」を載せておきます。
食事・睡眠・運動がしっかりなされてこその勃起。サプリは二の次でサプリに頼る人は食事が偏ってる人多し!

行き着くとこ
・ブロッコリー
・山芋
・アボカド
・牛肉
・青魚
・スクワット
・よく寝る
http://pbs.twimg.com/media/DdY1RB9U8AALCeo.jpg
https://t witter.com/avshimiken/status/997042947823583232
0719774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:55.25ID:jmWdeEkQ
26童貞だけど参考になるわ
0721774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:05.99ID:krjxyhGH
>>718
体が資本だからな
ある意味アスリート
0722774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:32.54ID:IQx7k1iv
https://www.zaikei.co.jp/files/general/20180517175506qLF0big.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20180417/20180417113846.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20180417/20180417113852.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20180417/20180417105424.jpg
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/capacity/img/img23.jpg
http://www.suzuki-accessory.com/carry/books/images/2.5/27.jpg
0723774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:02.14ID:2FZFmBNo
myカゴ持っている人多いの?
0724774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:19.72ID:s9FpP+lJ
膨らませるとこソォコォ?!
0725774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:08.32ID:6TuSpI5z
>>723
田舎だとスーパーでマイカゴ売ってくれるぞ
0726774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:27.96ID:8/BIn+Bw
>>722
荷台からキャビンの凹みのところが、
ハイゼットジャンボを研究してるな…
0727774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:43.39ID:lL1BfVQY
 京都府警西京署地域課の20歳代の男性巡査が、
勤務中にヘルメットをかぶらずに公用バイクを運転したとして、
道交法違反の疑いで交通違反切符(白切符)を切られていたことがわかった。

 巡査は「帽子をかぶっていたので、
ヘルメットのかぶり忘れに気付かなかった」などと説明しているという。

 同署などによると、12日午後2時50分頃、京都市西京区上桂東ノ口町の京都市道で、
巡査が制服姿でヘルメットを着用せずにバイクに乗っているのを通行人の男性が目撃し、
同署に通報した。巡査は地域を巡回中で、ヘルメットがない状態で
約200メートル走行していたという。

 福本徹副署長は「再発防止を徹底する」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180518-OYT1T50144.html
0728774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:07.24ID:0v41LF7S
>>727
たかがそれくらいでニュースになるのか…
伝えるべきこともっとあるだろうに
0729774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:17.72ID:8/BIn+Bw
>>728
まあ一番遵法しないといけない人達が、
違反するってのはけしからんからなあ…

取り締まりを受ける人間に対して示しがつかない
0733774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:16.17ID:d/atJ2SZ
スーパーキャリィ、売れるだろうね
ハイゼットジャンボを研究した上、学生時代表具屋でバイトしてた俺の願望しっかり入ってる
畳やフスマも一部屋分のせられる

農機具のせには無理だが、かなり需要あると思う
0734774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:22.57ID:/nWinTTc
>>733
まじか。俺は普通のキャリーの方が良いな
0735774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:39.74ID:8/BIn+Bw
>>733
あー俺の知ってる大工さんも、
車(サンバー)選んだ理由ってのが、
180*90のコンパネが綺麗に乗る、って理由だったもんな
0737774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:47.76ID:GJpioEP0
軽トラは弄りだすと面白くなって自分の車より豪華になってしまう
0738774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:38:21.92ID:M7erVe22
>>722
運転席と助手席でリクライニングの角度違うの何でだろ
シート後ろのクリアランスとか同じじゃないのかと思うけど
0740774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:08.10ID:8Zp2wOpg
>>738
後ろのスペースは同じ
シートの前後調整が助手席にはないから
40度はシートを一番前に設定したときの値で助手席と同じ位置なら同じ角度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況