X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (オッペケ Sr27-0Ym9)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:26.68ID:pIPf4Kzpr
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。


前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522401196/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 268
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523693254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017774RR (ササクッテロ Sp0d-FqV/)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:06.33ID:zN+je/SAp
34 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[US] :2018/04/27(金) 06:55:26.98 ID:2Lws7GkJ0
https://i.imgur.com/059sqHc.jpg

この人が嘘を書いているとは思えないな。本当に被害者が数百人規模でいるのかもしれない。
妊娠させて金の力で口封じを常態化させたジャニーズにも問題があるな。
警視庁がどこまで踏み込むことが出来るかだが、暴力団とも繋がっているから難しいかもしれないな。
001911 (ワッチョイ c963-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:09.66ID:k9mEqE2I0
訂正します。 
長谷川君とっくに退社してフリーでやって賛否あれ持論をしっかり展開してます
逆に尊敬ものかもしれませんねw
0020774RR (ワッチョイ abbd-SiOx)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:59.94ID:txXA+pkj0
ジャニはそもそも会社がショタホモホモ当たり前にやってたからな
外部からの攻撃なんてビクともしないでしょ
まあ売れどころのメンバーの入れ替わりや退職といい、内部崩壊のほうが少しずつ始まってるが
0025774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:33:58.97ID:C/BFP0/I0
>>1


716 NHK名無し講座 2018/04/23(月) 22:43:36.04 kX/hHpqe
なんか例え話しがちだよね 伊集院光

724 NHK名無し講座 2018/04/23(月) 22:44:15.88 hwJ8WA0W
>>716
伊集院の「トークの拾い食い」は病気だからしかたない。
0029774RR (ワッチョイ 9327-abvJ)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:41.89ID:FaCVGjgx0
肉棒(皮付き)
0034774RR (ワッチョイ 41cf-OvEs)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:43.11ID:dTsk376z0
>>11
ソースが長谷川豊って時点で眉唾
0038774RR (ワッチョイ 8101-77GP)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:37.87ID:Z8hGUaCN0
「私が圧力をかけたお陰で北朝鮮は話し合いを求めてきた」
https://i.imgur.com/74ErvBm.jpg
0039774RR (ワッチョイ 8101-77GP)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:57.27ID:Z8hGUaCN0
ウヨちゃん「関係ない!関係ない!国内のほうが大事!」

つい2週間前はモリカケで真逆のこと言ってましたよね
0043774RR (ワッチョイ 2163-zx82)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:07.62ID:Tyyzw3/d0
>>42
違約金の問題があるからな
0062774RR (スッップ Sdb3-FhiE)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:50.93ID:4nGQCrlQd
>>52
よく分からんけどお前が馬鹿なのはお前の書き込みで暴かれたようだぞ
0070774RR (エムゾネ FFb3-WttW)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:45.86ID:BjDVCi4mF
87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-wlRc)[] 投稿日:2018/04/25(水) 08:36:13.79 ID:+dk2lKa50
こんな夜更けに、普段来てない吉野家に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは一家4人だ。父は特盛頼んじゃうぞー、とか言っている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには通が見えないの。150円やるからその席空けろと言っている・・・」
父   「あれはたなびく垂れ幕だ・・・」
通  「かわいい坊や、ちょいと聞いてくれよ。関係ない話をしよう。大盛りにはギョク(玉子)が入ってるし、ねぎを私の母さんが多めに用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。通がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、隣の奴がざわめいているだけだよ。」
通 「いい子だ、おめでてーな。私の向かいに座った奴がもてなすよ。お前といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気だ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに通の向かいに座った奴が!」
父 「見えるよ。だが、あれはUの字テーブルだよ。」
通 「愛しているよ、ボケが。お前の美しい姿はもう見てらんない。 力づくでもすっこんでろ!」
子 「おとうさん、おとうさん!通がぼくを問い詰める!通がぼくを小1時間問い詰める!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで吉野家に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに店員にマークされていた。
0071774RR (ワッチョイ 93d0-Zmkj)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:01.57ID:fH1xK7WB0
>>70
よくできてるなー朝から感心したわ

>>31
1枚目の悪党は天山弘吉ですか?
0075774RR (ワッチョイ 936c-Mk12)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:28.45ID:fdDPWyeu0
>>60
アルコールは血管を通って運ばれるので当然だ
しかも胎児は酔うどころじゃ済まない
脳に重大な影響を与え、障碍児になる可能性大
0076774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:26.60ID:Sz9gxFzv0
211 名無しさん sage 2018/04/24(火) 00:53:03.72 JmUFU1XR0
前に宴会にきたコンパニオンが
熱海のバキュームカーって呼ばれてる
って言ってたの思い出した
0078774RR (スップ Sdf3-6K0z)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:17.91ID:f7BGOHnod
>>75
嫁の友達がヘビースモーカーで、妊娠中にどうしても我慢できなくて隠れて喫煙していた模様
生まれた子は先天的に耳が聞こえないとのこと
ホントに胎児に影響するんやね〜
0084774RR (スップ Sdf3-sPVA)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:52:00.33ID:DCBJl+zbd
女装が人をオカマにするのではなく、その人が元々オカマだということを女装が暴く
幼女が人をロリータにするのではなく、その人が元々ロリータだということを幼女が暴く

なんにでも使えるな
0085774RR (ワッチョイ 5b8e-NniZ)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:22.81ID:HKRvphdU0
物事は観測される事によって存在する
元々ダメな人が酒によってダメな存在だと観測されたとしても
それはやはり酒によって観測したためにダメになったと考えるべき
0086774RR (ワッチョイ 2163-zx82)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:14:44.76ID:Tv5kRVO00
量子力学はややこしいだけなんで遠慮願います
0090774RR (ワッチョイ 31da-9Cbb)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:19.89ID:45JAHl4w0
箱の中に酒とおっさんを入れて一時間後、アカンおっさんになってるか
楽しいおっさんになってるか確率50パーセント
0097774RR (スプッッ Sdf3-zx82)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:27.84ID:UcsHSRTWd
/       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    呼んでねーよ!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
                           _
0114774RR (ワッチョイ 9356-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:35.46ID:ckmXokJr0
意図的にこういうやつら集めたんじゃなくて募ったらこの面子がそろったのか?
0120774RR (ワッチョイ 41cf-OvEs)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:34.18ID:SafoZ8QN0
>>113
キッツイなあ
0122774RR (スプッッ Sdf3-zx82)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:30.96ID:UcsHSRTWd
>>121
なんで突然バイクの話してるんだよ
あたまおかしいんちゃうか
0152774RR (ワッチョイ 5bad-6K0z)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:53.74ID:uwx7JzRb0
別に痛車でも乗り手が楽しくて幸せなら良いと思う
おれも愛車にこっそりジオン軍のエンブレム貼ってあるし(家を新築予定嫁1人娘1歳38歳)
0153774RR (アウアウカー Sadd-94LG)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:37.49ID:XxwN1bPga
会社にスイフトの中途半端な痛車が居たけど、いつのまにか普通になってたな。
通勤で使うのはどうかと思ってたけど、自重したのかねぇ。
自分の性癖晒しながら生活するなんて考えられないわ。
0156774RR (ワッチョイ c187-3q0Q)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:52.44ID:JW9ZoyiI0
これは流れに乗ってる風の幸せアピール会場になってますね
気持ちよくなりたいなら年収200万円台スレとかでマウントとって気持ちよくなって下さい
(27歳嫁娘持ち家近日購入予定)
0157774RR (アウアウカー Sadd-94LG)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:54.36ID:XxwN1bPga
は?34歳バツイチだぜ?
金銭的な悩みが一切発生しないのはいいんだが、このままで良いのかと問われると閉口せざるを得ないw

ちなみに今月、大型の旧車を増車した(ダメダコリャ
0160774RR (ワッチョイ 8101-77GP)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:34.03ID:SjL5xgY40
>>157
ダメダコリャとかいう34歳は希少だからその道を突き進んでほしい
0161774RR (スップ Sdb3-3eWm)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:30.34ID:AbNapZRFd
ほんと小学生YouTuberはわざとかってくらい胸元や⁉ミニスカートアピールするよな?
あれあざとさだよな?
0163774RR (スフッ Sdb3-77GP)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:59.92ID:TL3b6Wxjd
>>113
一人だけおばさんいるな
あと、一人だけ腕組んでる奴はバイク乗ってそう
0165774RR (ワッチョイ d374-Ia43)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:33.14ID:l2H0ct8l0
ジョニー監督in九州 @Johnny_Director
4月26日 1430時
ドール撮影してたら地元の幼女に絡まれて何故か幼女のリカちゃん人形とドル撮する流れになった。
1700時まで幼女とお人気遊びしてました。
この女児無限に話し掛けて来るから幼女のコミュ力恐ろしいと感じた。
#監督旅
http://pbs.twimg.com/media/DbtnhFfU0AAge9b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbtnhFfU0AE03qx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbtnhFdV4AA00Va.jpg
https://twitter.com/Johnny_Director/status/989498374876377089
0173774RR (ワッチョイ 8101-77GP)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:13.62ID:SjL5xgY40
2015
https://www.youtube.com/watch?v=R4QIAGUy6GQ

https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/01/46.jpg
https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/01/33.jpg


2014
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/01/1545655_584295084974713_700231733_n.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/01/1546184_584295108308044_1127021470_n.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/01/1601170_584295134974708_712900085_n.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/01/1017342_585992858138269_661086526_n.jpg
http://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/01/1604759_585992864804935_652658374_n.jpg

な、福岡だろ?
0175774RR (ワッチョイ 8101-77GP)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:37.83ID:SjL5xgY40
おばはんがマンスジ晒しソフマップ
https://entameclip.com/topics/106919
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko1.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko2.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko3.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko4.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko5.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko6.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko7.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko8.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko9.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko10.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko11.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko12.jpg
https://entameclip.com/images/2018/04/img20180304iwamotokazuko13.jpg
0185774RR (ワッチョイ ab63-o68K)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:52:42.32ID:fIjszjUm0
>>183
親とガキが原因だしな
0187774RR (ワッチョイ 7187-HB4M)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:49:00.96ID:a56HQdEz0
>>183
子供相手にこの程度でキレて死にかねない暴力振るうってコイツ池沼でしょ?
子じゃなくて親に同じ事するならわかるけど
0199774RR (ワッチョイ 41cf-OvEs)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:19:50.60ID:Ty2Qzds50
>>169
どんなゲームか知らないがここに爆弾や魔法をぶち込んだらどうなるの
0200774RR (ワッチョイ 41cf-OvEs)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:46.72ID:Ty2Qzds50
>>197
間違ってるな
どちらにもロボトミー手術だ
0210774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:16.90ID:M6aLWS3Ld
丸山桂里奈「全然知らない人に」不意のキス経験語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193566-nksports-ent

 元サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」FWでタレントの丸山桂里奈(35)が、見知らぬ人物にいきなりキスをされた経験を明かした。

 29日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」に出演。丸山は過去に無理やりキスされた経験を「結構あります」と告白。
「日韓ワールドカップのときに、人を待って立ってたら、クロアチアと日本が対戦するときにクロアチアのサポーターの全然知らない人にいきなりキスされた」という。
口への不意のキスに「びっくりしちゃって…」と振り返ったが、「びっくりしたけど、いきなりされるキスってちょっといいなって」とぶっちゃけて笑いを誘った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180429-00193566-nksports-000-3-view.jpg
0212774RR (ワッチョイ 1991-HgRB)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:08.91ID:WEb+bjZG0
>>197
例えが少しおかしい
正確には「海外生活でパン食が続いてお米に飢えてる日本人と
普通に飢餓状態の日本人の目の前にご飯を出したら」
とかになるんじゃないのか
0213774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:10:38.70ID:YTn1xEjM0
19 名無しさん@1周年 2018/04/23(月) 18:19:59.26 PVuxQnCT0
何年か前、杖をつきながら歩いてる視覚障害者に自転車で衝突して
そのまま逃げたオッサンを見た事ある。
障害者の人は方向が分からなくなって途方にくれてたから車で自宅まで
送ったんだが、警察に届けるように言ったんだけどいつもの事だからと
拒否された。世の中には信じられないクズがいっぱいいるんだな。

77 名無しさん@1周年 sage 2018/04/23(月) 19:17:50.95 mrBIjjMi0
チャリンカスの言い訳集

ホコーシャモー
ジドウシャガー
ドウロガー
ソンナノシラナカッター
チョットブツカッタダケダロー
ライトガナクテモミエルヨー
カッパハカオガヌレルカラー
カーステレオハドウナンダヨー
ケイサツモイヤホンシテルダロー
ケイサツハホカニヤルベキコトガー
0214774RR (ササクッテロル Sp0d-jnrL)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:15.87ID:G1r7X+Y/p
■ソープと結婚の比較

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   18から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費
0218774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:46.14ID:M6aLWS3Ld
「黒看」は、「コープスパーティー」シリーズを手がけ、「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」にも参加した山田雅史が監督を務めるホラー映画だ。

黒木あるじによる黒看「怪談実話傑作選 弔」内の同名エピソードを映像化している。

新田恵海が主題歌「マスカレイド」を担当した。

https://natalie.mu/eiga/news/280251

http://kiguu-cinema.mods.jp/kurokan/image/premain.jpg
0222774RR (ワッチョイ 21c0-FwXs)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:04:37.42ID:R0jl5hVe0
>>213
わらえないって😤
0232774RR (ワッチョイ 5b9c-EFWw)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:12.99ID:JCRj8Uvj0
70 名無しさん@1周年[] 2018/04/29(日) 21:03:30.59 ID:bgq3npLU0

https://dotup.org/uploda/dotup.org1520808.jpg


アジア歴代最強と言われているトップオブトップフィジーカー『チュルソン』

大韓男子に喧嘩売れるもんなら売ってみろよw
ひょろひょろジャッピーくん

日本の女の子も抱き放題だぜ笑
0246774RR (ワッチョイ ab63-o68K)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:45:38.97ID:hWjb7qfA0
ねこはいます
0247774RR (スップ Sdf3-o68K)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:18:18.80ID:2jAAawVqd
>>194
アイコラ?
0250774RR (ワッチョイ 393e-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:01:58.21ID:BlhzjA4y0
19 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/29(日) 17:09:39.26 ID:3+IzJpC70
駅のホームに字が流れていく電光掲示板あるよな
今日なにげにその電光掲示板見てたら

架空請求にご注意ください。
使った覚えのないアダルトサイトなどから利用料などを請求してくる悪質な
電車がまいります

とか言われた、こわい
0251774RR (ワッチョイ 41cf-OvEs)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:48:10.06ID:Wi9yESYi0
>>240
統合が失調
0257774RR (ワッチョイ 4162-Mk12)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:53.15ID:r9G4vyMU0
スローで見るとバイクがパッタリ倒れるのと本人が地面にベタリとなるのとほぼ同時で面白い
人間の方はその後立ち上がろうとするけど
0262774RR (スププ Sdb3-HB4M)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:26:56.05ID:yfbT41Jsd
>>255
胸部への激しいダメージで即死する場合もあるけど
最初の数分意識はっきりしてて動けるけど後に死亡する場合もある
知り合いのジェットパックの運転手はタンクの圧かかってて蓋開けてぶっ飛んで
最初「大丈夫大丈夫!」とか言ってたのに結局死んだ
0265774RR (スププ Sdb3-HB4M)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:41.57ID:yfbT41Jsd
ほんとそれ事故直後ってアドレナリンかなんかで痛みほとんど感じない
昔ボロのNチビ乗ってて軽トラに真横から突っ込まれて速度も出てなかったせいかバイクもミラー曲がったくらいで車も塗装がついたくらい
可哀想なじいちゃんがめちゃくちゃ申し訳なさそうにするから大丈夫大丈夫気をつけてねー
って帰ったら次の日から半年間左腕が真横から上がらなくなった青春
0268774RR (ワッチョイ 19dd-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:47:14.26ID:pz5F2Iw50
腐った魚しか食べない・・・・

つまり、くさや、鮒ずし、塩辛、シュールストレミングとかか
魚醤かけたらたいがいOKとかかな
0269774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:54:39.74ID:ssphmD9g0
621 NHK名無し講座 2018/04/30(月) 10:40:26.17 BXYKwnKW
>>584
一輪バイクってこんなのが実用化されるかと思ったら
https://i.gzn.jp/img/2008/02/21/mono_wheel_bike/mono_wheel_bike_04.jpg
https://i.gzn.jp/img/2008/02/21/mono_wheel_bike/mono_wheel_bike_03.jpg

実用化されたのはこれだった・・・
http://www.tokyo-backyard.com/wp-content/uploads/2014/09/ryno1.jpg
https://wired.jp/wp-content/uploads/2014/01/unicycle-inline2.jpg
https://youtu.be/Z1YoCfm7nxU

632 NHK名無し講座 sage 2018/04/30(月) 10:41:43.67 PAKjNgYg
>>621
ランチさんタイプのほうが難しそうだと思ってたのに
0274774RR (ワッチョイ d135-s8TH)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:18.00ID:tZKs2znR0
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき
リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」
と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0279774RR (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:47.84ID:L3UzTd/tp
昨日鈴鹿サーキットのイベント バイクバイクバイクでピットレーンでの走行待ち中隣のアメリカンに寄りかかるように立ちゴケしてた短足小ニンジャわろた
ニンジャとアメリカンのオッさんに挟まれていつまでもそのままで早く退いてやらんから無言のアメリカンのオッチャンプルプルしてたw
バイク好きすぎてバイクに挟まれて幸せな変態って思われてたのかなかなか誰も助けてくれなかったな
散々出走待ちして走行直前にバイク押して消えていく背中が哀愁漂ってしテンション下がりまくったオッチャンが自暴自棄にならないかとか気にしてたら面白すぎてよろしく哀愁
0284774RR (ワッチョイ 9337-/3Gz)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:52.27ID:vLcRIhYZ0
>>277
普通に可哀想だな
運んでる人間がまだ生きてるかの様に労りながら抱えてるせいか
顔だけ殆ど無事なせいか
可哀想と思っちゃうよね
0303774RR (ラクッペ MMad-OaYH)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:31.73ID:m/9O60m0M
最高で時速407キロも… スピード違反常習者の心理を専門家が分析
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180402/soc1804020004-n1.html

 尋常ではないスピード違反が相次いで検挙されている。
米国製スポーツカーで時速235キロで暴走した男が逮捕されたかと思うと、大型バイクで239キロを出した男性も書類送検された。
ネット上には「300〜400キロ超え」の動画も投稿されており、専門家は「ネガティブな快感を望んでいる」と指摘する。

https://www.zakzak.co.jp/images/news/180402/soc1804020004-m1.jpg
ブラジルでは、川崎重工業製でスーパーチャージャーが搭載されたスポーツバイク「H2」を改造し、407キロを表示させる様子がアップロードされ、問題になった。
0314774RR (アークセー Sx0d-wK5E)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:08.23ID:uudzV53nx
531マンセー名無しさん2018/04/30(月) 14:50:23.11ID:H/46BbOk
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ

余命三年時事日記って真に受けていいの? 177
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525074835/
親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 Part4
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525081788/
0315774RR (ワッチョイ ab35-BvY9)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:25.67ID:KBBP/8pQ0
>>311
これは何度見てもヒドイw
0320774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:24:06.11ID:ZqYgRhMQd
運転手が森林さまよい4日間、積み荷のポテチには手を付けず

米オレゴン州で、ポテトチップスを満載したトラックの運転手が途中で道に迷い、森林を4日間さまよう出来事があった。
勤務先によると、積み荷のポテトチップスには一切手を付けなかったという。

運輸会社に勤務するジェイコブ・カートライトさん(22)は、ポテトチップスを積んだ18輪トラックを運転して、オレゴン州ポートランドを24日に出発した。
CNN系列局のKATUによると、25日午前7時半までに、アイダホ州との州境に近いナイッサに積み荷を届けるはずだった。

ところがオレゴン州警察によれば、GPSシステムのせいで道を間違えて、山間部に迷い込んでしまったという。
勤務先の上司によると、カートライトさんは間違った住所を入力し、ナビゲーションに従って運転を続けた。夜間だったことから道を間違えたことにも気づかなかった。

ようやく気づいて引き返そうとしたが、雪や泥にはまってトラックが身動きできなくなった。
携帯電話の電波も届かなかったため、カートライトさんは助けを呼ぼうと、徒歩で来た道を引き返し始めた。

カートライトさんは脱水状態で腎不全を起こし、右足は凍傷の可能性もある。

上司が冗談で、なぜポテトチップスを食べなかったのかと尋ねると、「あれは積み荷だから、手を出すわけにはいかない」と話したという。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35118538.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/30/09b7e77929074b61974584db75ab5df4/la-grande-oregon-missing-truck-driver.jpg

---
Lost for days, hungry trucker never touched his load of potato chips

https://www.kgw.com/article/news/local/lost-for-days-hungry-trucker-never-touched-his-load-of-potato-chips/283-546384800
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226571/547226571_750x422.jpg
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226586/547226586_750x422.jpg
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547211142/547211142_750x422.jpg
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226701/547226701_750x422.jpg
0322774RR (ワッチョイ d10c-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:59.28ID:yAR7QIp60
>>137
仕事を終えて家路へ向かうガルパンライダー達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの二輪車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
痛車の主、暴力団員HIROが言い渡した示談の条件とは・・・。
0328774RR (オイコラミネオ MM25-Ri0z)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:55.20ID:Sc0xdFraM
>>311
何のAVかと
0338774RR (ワッチョイ ab63-o68K)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:02.41ID:P0xWwAnG0
>>332
なんで勃起してんだよw
0339774RR (エムゾネ FFb3-4hYZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:44:04.94ID:nBg1l+2kF
>>197
飢えさせて、本性出したら捕まえるんだから
餌あたえたらダメだろ
0340774RR (スププ Sdb3-HB4M)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:19.18ID:JkZktUp/d
>>339
いやそもそも満腹中枢と異常な性趣味持ってる奴を比べる時点でおかしくて
沢山持ってるガチロリも持ってないガチロリも手を出すっていうオチ
0342774RR (ワッチョイ 9327-abvJ)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:20.07ID:ujVRHKm90
>>340
そもそも虹ロリと参事ロリを混同してる時点でおかしいだろ
0343774RR (ササクッテロラ Sp0d-x1HS)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:29:36.65ID:Xw+xTCR3p
ロリータファッションみたいに痛車のジャンルも細分化しなきゃな
アニメキャラは兄ロリ、マンガキャラの痛車は満ロリ、ゲームのキャラならゲロリ
0348774RR (スフッ Sdb3-77GP)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:26.31ID:Ief37quXd
バイク板でも賛美両論だろこれ

 千葉県警山武署は1日、駐車場でバイクを囲んでいた集団に車で突っ込み、2人に軽傷を負わせたとして、殺人未遂の疑いで、自称同県横芝光町栗山、無職、方波見竜也容疑者(36)を逮捕した。

 同署によると「バイクの音がうるさかったので、殺してやろうと思った」と容疑を認めており、状況や経緯を調べている。

 逮捕容疑は4月30日午後10時前、自宅近くの駐車場で、バイク1台を囲んでいた19〜45歳の男性6人に向かって、自身の軽乗用車で突っ込み、同県九十九里町の土木業の男性(19)ら2人に腕の打撲などの軽傷を負わせたとしている。6人はバイク仲間だった。

 方波見容疑者は車でそのまま逃走。6人のうち1人がナンバーを覚えており、容疑者宅近くのコンビニ駐車場に止まっていた車を同署員が発見した。

バイク集団に車で突っ込んだ36歳男逮捕「音うるさい」 2人軽傷
http://www.sankei.com/affairs/news/180501/afr1805010017-n1.html
0350774RR (ワッチョイ d99e-o/BQ)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:03.82ID:1jD3Os3y0
>>347
言いたいこと分かるよ
女性はスキンケアにメイクにファッション等々と着飾る事にお金がかかるから
この価格じゃ釣り合わないんだよね
都合良く男尊女卑、女尊男卑、男女平等を使い分けるのが今のトレンド!
0353774RR (ワッチョイ 19dd-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:08.05ID:gZoxL+Pd0
金もってないから見栄貼ることもせずユニクロのステテコで買い出しに行く俺のなんとラフで気楽で幸せなことか
若干下着のラインが浮いてるんだが
0357774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:06.63ID:ZqYgRhMQd
ソフマップAKIBA1号店 サブカル・モバイル館 グラビア
@AkibaSofmap_idl
【イベントレポ】
#桃井あやか ちゃん!
参加されたお客様ありがとうござました!週刊プレイボーイの人気企画『ボイン番付 (次世代アイドル編)』に選ばれた、あやかちゃんの応援をよろしくお願いしますー
https://pbs.twimg.com/media/Db38LlfV4AAYogD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db38LlgVMAE-M01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db3cPGBVAAANV03.jpg
https://i.imgur.com/Ni5mmdc.jpg
https://i.imgur.com/CcJ4nC7.jpg
https://i.imgur.com/7zDTpUa.jpg
https://i.imgur.com/cWClKdm.jpg
https://i.imgur.com/YAdd6pZ.jpg
https://i.imgur.com/NZKlzUH.jpg
0362774RR (オッペケ Sr0d-U8RW)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:29.85ID:gNUQ6b81r
>>269
アインラッド
0363774RR (オッペケ Sr0d-U8RW)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:25.75ID:gNUQ6b81r
>>263
事故った奴と、泥酔してる奴は、大抵「大丈夫!大丈夫!」って言うよな
あれなんなんだろうなw
0364774RR (オッペケ Sr0d-U8RW)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:09:25.93ID:gNUQ6b81r
>>344
違いがある時点で"差"は生まれると思うんだ
究極的に差別を無くすなら、個を無くすしかない
統一生命体になるか、全ての知性と文明を捨ててバカになるしかない
0365774RR (オッペケ Sr0d-U8RW)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:58.26ID:gNUQ6b81r
>>197
飯は食わないと死ぬが、エロが無くても死ぬことはない
0367774RR (オッペケ Sr0d-U8RW)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:52.92ID:gNUQ6b81r
>>366
生死には関わらないが、精子にはかかわるな
0369774RR (スフッ Sdb3-77GP)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:45.14ID:Ief37quXd
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、
友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、
女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。

■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男

不審者を見つけた時は、その特徴を覚えて安全な場所に避難し、
すぐに警察に通報して下さい。
http://anzn.net/gunma/safety/index
0375774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:53.86ID:un4/60JN0
75 公共放送名無しさん sage 2018/04/28(土) 19:35:41 0BHiAc0E
なんでもかんでも弘法大師のせいにすればいいという風潮

97 公共放送名無しさん sage 2018/04/28(土) 19:37:29 Hnd+3h6P
>>75
弘法大師ってユニットとか会社名なんじゃないかと思う

116 公共放送名無しさん sage 2018/04/28(土) 19:38:47 BbU4Njwm
>>97
空海と役行者と行基は大手ゼネコンだよね。
0392774RR (ワッチョイ 5901-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:34:19.11ID:/8WsaK4Y0
今の歌う職は大変だなw
顔も良くないといけないし
昭和は歌えりゃソコソコでも行けた

AVで言えば爆乳ならおkは昭和まで かな?
0395774RR (ワッチョイ c963-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:05:13.23ID:1F92uqB90
めんどくせえから日本も大井川を軍事境界線にして
北日本と大阪民国に分けちゃえばいいと思うんどすぅ
0397774RR (ワッチョイ 5bee-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:02.09ID:ZZabwF4T0
>>392
昭和のAVで爆乳で大人気だった松坂紀美子だったっけ?
あの当時だと大人気だったけど、
今時であの顔だったら企画物とかでウンコ食わされてるレベルだな
0399774RR (ワッチョイ 7187-6k8l)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:30:27.13ID:2fNX3YYz0
松坂季実子な
30年以上経つんだから当時と綺麗、可愛いの基準も変わってるよ
今のグラビアタレントやグラビアモデルの体型だってかなり違う
昭和の基準なら今のグラビア系の体型はビニ本レベルのだらしなさでしょ
さらに今みたいにデジタルじゃないから各部位毎の修正も効かないし
0405774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:01.63ID:lBYTPSa1d
ソフマップAKIBA1号店 サブカル・モバイル館 グラビア@AkibaSofmap_idl
【イベントレポ】
#林美佐 ちゃん!「幸せな時間」と締めの挨拶で語っていた7thDVDイベントいかがでしたでしょうか。改めて美佐ちゃん復帰おめでとうございます。そして本格復帰も楽しみにしてます。またお会いできますように!
https://pbs.twimg.com/media/DcCT3oeVwAA7QEB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcCT3ojVQAALNN3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcC07QQV4AAPN7p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcC09T-VwAA5VvE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBfmGdU8AAx4MP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBfnH-U8AAPvN1.jpg
0409774RR (ワッチョイ d963-009M)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:45.03ID:902+FReA0
127 水先案名無い人 sage 2018/04/30(月) 10:16:15.10 qqjf77Ik0

::::::::        ┌─────────────────┐
::::::::        | 昭和の日がやられたようだな・・・    │
:::::   ┌───└───────────v───┬─-┘
:::::   | フフフ…奴はGW中でも先鋒の噛ませ犬 …  |
┌──└────────v──────┬───┘
| ゴロゴロとしてただけで消費されるとは... |
| 大型連休たるGWの面汚しよ… .     │
└────v─────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
  こどもの日      みどりの日   憲法記念日
0414774RR (エムゾネ FFb3-4hYZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:20.14ID:KorSMW2LF
>>376
関羽?

雑魚キャラの癖に
0415774RR (アウアウウー Sa45-SiOx)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:29.33ID:7DXnfA0ua
昔から貼られてる定番ネタみたいなものに急にマジになって何が面白いのかって言われてもねぇ
少なくとも俺は「またソフマップやってしまったかーいつものやつねー」くらいに軽く楽しんでるしそういう人が多いと思ってるけど
0422774RR (スップ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:09.36ID:lBYTPSa1d
https://i.imgur.com/cRxXpSR.jpg
https://i.imgur.com/OXv5oJf.jpg
https://i.imgur.com/zkU9OxP.jpg
https://i.imgur.com/qZC1nfj.jpg
https://i.imgur.com/A2Iis8q.jpg
https://i.imgur.com/Uxtqdqb.jpg
https://i.imgur.com/oMPlhne.jpg
https://i.imgur.com/bkGLwY1.jpg
https://i.imgur.com/e5SmJIB.jpg
https://i.imgur.com/l1wmlZg.jpg
https://i.imgur.com/okOaxEY.jpg
https://i.imgur.com/k4gCaof.jpg
https://i.imgur.com/m8SL6nL.jpg
0437774RR (アークセー Sx0d-CO3j)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:47.20ID:vCbqxDYsx
当組合理事長に、元警察庁生活安全局長の黒澤正和氏、就任

当電遊協=電遊協遊技業協同組合=の理事長に7月1日を以って、元警察庁生活安全局長の黒澤正和
(くろさわ まさかず)氏が就任することになりましたので、よろしくお願い申し上げます。

現理事長の小林 朴氏が一身上の理由から辞意を表明していたことに伴うもので、6月30日、臨時総会・
理事会を開催して黒澤正和氏の新理事長選任を決定致しました。小林理事長は、最高顧問として、
ご相談いただくことにしております。

なお、新理事長の略歴は、下記の通りです。

【黒澤正和新理事長の略歴】

昭和20年10月10日、福島市生まれ(62歳)、
学歴/昭和44年 東京大学(法学部)卒業、
同44年7月 警察庁入庁、その後、警察庁、環境庁、北海道、警視庁、神奈川県等で勤務。
平成元年9月 佐賀県警察本部長、
同3年3月 警察庁給与厚生課長
、同4年8月 警視庁防犯部長、
同5年8月 警察庁防犯企画課長、
同6年2月 警察庁長官官房総務課長、
同7年9月 警視庁総務部長、
同10年1月 警察庁暴力団対策部長、
同11年8月 警察庁生活安全局長、 ← パチンコ担当部署の一番偉い人
同14年8月 警察庁退職。

https://i.imgur.com/vn4yggX.jpg
https://i.imgur.com/VakA6GQ.jpg

http://www.denyukyo.jp/200806/kurosawa.html
0439774RR (アークセー Sx0d-CO3j)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:53.36ID:vCbqxDYsx
黒澤正和

日本賢人会議所の理事
https://i.imgur.com/dKbxdsE.jpg
電遊協(スロットマシンの検査等)の理事長
https://i.imgur.com/C6X6ASK.jpg
https://i.imgur.com/4AzXaL7.jpg
安倍昭恵さん賢人会議所の講演
https://i.imgur.com/3UO1yHO.jpg

全国風営健全化機構

事務局長 弓取 隆司
・皇宮警察本部各課長、警察署長等を歴任、元警視長

昭恵夫人アマテラス信奉発言 
https://imgur.com/a/8JUAzhm
0440774RR (アークセー Sx0d-CO3j)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:05.37ID:vCbqxDYsx
          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \  パチンカスに
.   /      (゚) (゚)  \  なろうかな…
   |        )●(    |  
.   \       廿   /                     
.   ノ            \
0445774RR (アウアウカー Sadd-vjQm)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:51.02ID:4rJ7PcbNa
>>431
俺今の生活捨てようかとマジで考えてた時があって住み込みで働ける中間貯蔵施設の仕事についてちょっと調べたけど
除染ゴミが入ったフレコンパックをトラックからおろして、一時置き場に置くだけの簡単なお仕事だぞ。
今は日給も下がっちゃったからあんまりおいしくないみたいだけど。
0461774RR (ワッチョイ ab35-BvY9)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:09.36ID:92jPTUL00
614 774RR sage 2018/05/02(水) 19:43:37.14 ID:RWUw0ECn
>>613
ずっと
YOU ARE SHOKU だと思ってたが
最近
YOU は SHOKU だというのが正しい歌詞だと知って、悶絶した
0463774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:02.17
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/CYzxrVW.jpg
★★★
0464774RR (ワッチョイ ab63-/ppi)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:03.97ID:11calp820
>>463
ヒョロガリには興味ないねん
0478774RR (ワッチョイ 7fd9-zYXO)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:54:23.85ID:EIJgFCXj0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
 
 
 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                何
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    も     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    し   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   な   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  い  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   な  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  ら /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0479774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:03:36.64ID:z8uIKafZd
サッカーメキシコ1部パチューカのFW本田圭佑(31)が2日、自信のツイッターを更新し、「最近読んだお気に入りの本。
シェアしたいと思ったくらいなので是非」とつづった。

 本田が、「お気に入り」と記した本は「負債論 貨幣と暴力の5000年」で著者はアメリカの人類学者のデヴィッド・グレーバー。
ツイッターで本の写真をアップしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000080-sph-socc

https://i.imgur.com/UzJieu7.jpg
0487774RR (ワッチョイ 8641-IS6v)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:09:42.64ID:58GXJ34i0
>>465
四万ツモ切り
三索引き込んで
ダマで満貫
跳ね満狙いならリーチ掛けて目を根性で引くw
オープン有りなら
オープンも可
0488774RR (ワッチョイ bf63-N4mI)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:15:26.85ID:lvsxXuFT0
【TOKIO】松岡昌宏コメント、山口の発言「自分が崖の下に落ちたこと気づいていない」★11

6 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/02(水) 23:17:38.32 X4FQI2da0
今日の松岡の発言で打線
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男
0490774RR (スプッッ Sd4a-GGd9)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:36:26.26ID:sv8BZQUdd
打線組むとかよく見るけど数字とか左とかの部分になんか意味あんの?
0492774RR (ワッチョイ 877c-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:45:29.16ID:b3Arn//60
野球のルール上は数字にも漢字にもそれぞれ意味がある
けど>>488はその辺どこにもかかってない、松岡の発言をただ並べただけ
0494774RR (スプッッ Sd4a-GGd9)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:46.86ID:sv8BZQUdd
>>492
その意味を理解して並べたとして笑えるの?
0495774RR (ワッチョイ 1fdd-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:28.12ID:EvdY6Hrq0
ポジションだからね

あーたしかにこれは5番あたり打ってそうwww
とかそういう感覚がないと笑えないやつだよ
やきう民どものあるある的なネタだからなー

似たようなものに「戦国時代に2chがあったら」とかあるけど、あれに近い
0501774RR (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:36:39.92ID:dv3f5p1pa
俺が寂しくオルティズをしていると
ドアをジェイソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマイケルなんてしてるの? フフ、あたしがフェルナンデスしてあげる」
彼女のトレンティーノなクーパーがオレを誘う。躰はジェリーホワイトに輝いている。
彼女がオレのポールをゴンザレスと弄ぶと、オレのボウデンした
ブロスがむくむくと大きくなる。ブラゼル!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくボカチカと呼ぶに相応しい。
彼女はバークレオと口をあけ、舌をマクレーンにカブレラと絡みつかせる。
俺も彼女のマルティネスをキニー、テリーと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のグラマンはもうエバンスだ。
オレは立ち上がると彼女のサファテなミンチェにベイリスをブコビッチする。
ワズディン、ギッセル、シュリッター、ズージャとリズミカルにシコースキー。
彼女のカーターしたデストラーデがランサムを奏で始める。
「ライト!ラービー!シ・・・シアンフロッコになっちゃう!
ブ・・・ブロッサー!ブラウン!ブリューワ!バスケス、ミゲル、レイノルズゥゥ!!」
彼女は体をアブレイユさせウィットした声をあげる。そしてオレのジンターからはルブランとリーファーが迸る。
彼女のヘルマンからはデルトロとしたスピリーが漏れ出た。
所沢の女は最高だぜ・・・。

レオ(・∀・)勝った
0502774RR (ワッチョイ 0a27-FyOx)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:43:50.95ID:h4TxihKi0
>>501
すみません、専門用語がわかりません
0504774RR (オイコラミネオ MM96-nawr)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:40.77ID:ScmICtZhM
66 名無しさん@1周年 sage 2018/05/03(木) 11:48:31.87 ID:bzYwcHzd0
警官「寄生虫なので、できれば引き返して最初の信号を右に行って下さい」
ぼく「えっ」
警官「寄生虫ですから、引き返してください」
ぼく「なにそれひどい」
警官「えっ」
ぼく「ぼくが寄生虫ってことですか」
警官「寄生してるのは警察ですよ。寄生してるので重体なんです」
ぼく「えっ」
警官「えっ」
ぼく「だれが重体ですか」
警官「誰というか、まぁここを通った人全員ですかね」
ぼく「あなたも僕に寄生しますか」
警官「えーとね、あのですね、この先でトラックが横転して
   積荷が産卵したんですよ」
ぼく「えっ」
警官「つまり事故ですね」
ぼく「何が産卵したんですか」
警官「精肉業者のトラックで、冷凍された肉が産卵したみたいです」
ぼく「なにそれやばい」
警官「ええ」
ぼく「重体の人は大丈夫ですか」
警官「えっと、まぁ寄生虫とはいえゆっくりと動いてはいますから」
ぼく「なにそれこわい」
警官「えっ」
ぼく「えっ」
警官「とにかく、先ほどから警察が現場の方で超刺してますから」
ぼく「なにそれもこわい」
警官「えっ」
ぼく「えっ」
0510774RR (ワッチョイ 1eec-GdPn)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:49.01ID:Ek63OvA20
>>508
仕事で知的障害者の施設を見学に行ったときにこんなのいたなあ
しかも、その手で食品を作ってて(就労支援)唖然とした
そのクッキーとかを役所で売ってたりするんだけど、お前ら絶対に買わないほうがいいぞ・・
0512774RR (ワッチョイ 1fdd-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:44.83ID:EvdY6Hrq0
俺がボランティアでいったところは、逆に衛生管理は徹底してたわ

学生アルバイトのときの製靴工場の方がやばかったw
0525774RR (ワッチョイ 8641-IS6v)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:58.00ID:58GXJ34i0
>>512
滋賀にある朝資本の大手製菓メーカー工場は酷かったな
パチ景品用のチョコなんて
ラインから溢れた粒をそのまま原料の釜に戻してたからな
アイスモナカのラインだと
中袋が上手く圧着されてないと
手で取り除くんだけどラインの流れ上追い掛ける形になる上にスピード早すぎて
アイスに指は刺さるんだけど掴み切れなくてそのまま製品になったりとかw
現場立ち上げ当初は従業員集まるまで臨時で営業が入ってたけど
嫁には○ッ○のアイスとチョコは買うなって申し付けたわwww
0540774RR (スプッッ Sd4a-9fpY)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:38:44.84ID:M9+YLMggd
>>539
だっておまえ女抱いたことないじゃんw
おまえの行動パターンは鶏より簡単に予測できるぜ
恥の概念がないのはお前とチョーーンだけだよw
0544774RR (スプッッ Sd4a-Qe81)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:43:29.51ID:Z5Nm5GcUd
>>543
さっきから自滅の自己紹介しか出来てないじゃないですか本人さん
回線変えても叩かれた事がそんなに悔しかったんですか?
0545774RR (スプッッ Sd4a-9fpY)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:48:52.78ID:M9+YLMggd
>>544
悔しいのはお前だろw
そんなに遅レス指摘されて悔しかったんだねw
文脈や時間を考えられずに同じやつだと思えるなんて相当悔しかったんだねw
顔真っ赤だから涙拭きなよ
0550774RR (スプッッ Sd4a-Qe81)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:57:31.51ID:Z5Nm5GcUd
本人さんレス遅くなってますけど大丈夫ですか?
顔真っ赤宣言までして草の生やし忘れとかほんと自滅タイプっすね
0552774RR (スプッッ Sd4a-Qe81)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:02:03.76ID:Z5Nm5GcUd
俺が居なくなったタイミングを見計らってまた自滅するんだろうなぁ…
回線変えない宣言もしてるから悲惨だなぁ…
0562774RR (ワッチョイ 23f4-O5dH)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:46:43.55ID:ula4YL0z0
今の社会はマイノリティに気を使いすぎてかれらの声ばかり大きくなってく
だからキチガイはみんなで叩いてキチガイだと認識させるのが社会の責務だと思うの
0566774RR (スプッッ Sd4a-GGd9)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:35.07ID:VdYzy5dod
>>564
さすが先生
0568774RR (ワッチョイ de63-WTAE)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:37.33ID:Npof2CpI0
>>376
裏で筑豊ヤクザが支援してそう
0571774RR (ワッチョイ 1f89-8kYD)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:54.48ID:rtmNUrPs0
>>570
直感的で頑固で融通効かない時点で駄目だろ
こういうやり方でやって、って言っても無視して自分のやりたい様にやるタイプだ
0572774RR (アークセー Sx23-QbLW)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:53.10ID:j33x6TEJx
安倍政権に批判的な存在であれば、野党だろうとメディアだろうと徹底的に叩く。もちろん貧困に苦しむ人々については、自己責任の名の下に「自堕落な人生設計が問題なのでは?」などと一刀両断。
そんな言動で知られるツイッターアカウント「500円(@_500yen)」はリーズナブルな価格帯のパソコンすら買えない状況にあることが明らかになりました。

まずは500円の解説。面倒なのでざっくり言ってしまうと、先日個人運営でない可能性が高いことをお伝えした「DAPPI(@take_off_dress)」と並ぶ、自称保守界隈で存在感を発揮していたツイッターアカウント。
「#500円デマ」というハッシュタグが2年前から運用されている時点で、投稿内容はお察し下さい。

安倍政権に批判的な存在を晒し上げて叩くところもDAPPIと大差ありませんが、ここであえて取り上げておきたいのが「この人物(500円)が貧困に苦しむ人々を徹底的に叩いてきた」ということ。
野党やメディアを叩く傍ら、貧困に苦しむ人々を口汚く罵倒してきた500円。しかしなぜか2017年11月17日にツイートが停止していました。
「ついに訴えられでもしたのか」という憶測が一部で飛び交っていましたが、先日500円の中の人のメインアカウント「パンドラちゃん(@bio_jackrose)」が先日、その理由を明かしました。

なんとそれは「パソコンがないため更新できない」というもの。てっきりワークステーション並みのスペックを実現した超ハイエンドパソコンが壊れてしまったという話かと思いきや、IntelのCore i5搭載パソコンすら買い替えられないという話でした。

詳しくない人に向けて説明しておくと、IntelのCore i5はミドルレンジに向けた普及価格帯CPU。大手価格情報サイト「価格.com」では、i5搭載デスクトップが5万円台で販売されています。
つまり500円は自らがツイートした5万円のパソコンすら自費で買えない境遇にもかかわらず、貧困に苦しむ人々を徹底的に叩き、現政権の経済政策を称えていたわけです。

「今まで貧困に苦しむ人々に投げかけてきた厳しい言葉を、そのまま自分に当てはめる覚悟はあるのか」という気がしてならない一連の言動とこの結末。貧困に苦しむ人々に少しでも理解を示す選択肢はなかったのでしょうか。
0574774RR (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:49.91ID:0aXVAFM2d
>>559
15歳ほど年上の部下がまるっきりこんな感じだわ
支持待ち症候群でめちゃくちゃお荷物
勤続年数長いしセコ残のプロだから給料だけはいっちょ前に取ってく糞野郎
0584774RR (ワッチョイ 0b01-c0Hf)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:25.83ID:TbLiw5Ks0
>>581
時計とかマグカップとかTシャツとかさ、まあなんでもいいんだけどさ、おんなじようなもんでもメーカーによって値段が格段に違ったりすんじゃん

同じ機能なら百均で買ったらお得なのに派もいりゃ百均でなんか買いたくない派もいるわけで
まあそんなもんじゃね
0586774RR (アウアウエー Sa82-0QxJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:53.49ID:vhwNBBkVa
安い奴は柔らかい木材だったりそもそもMDFって接着剤でチップを固めたものだったりするし、仕上げは雑な塗装か化粧合板かな
大塚のは見た事はないがブナ材に硬質ウレタン塗装とかだろ

どっちみちクソ高いから自作するわ
こんなシンプルのなら1000円でお釣りが来る
0595774RR (ワッチョイ 0a63-+5FG)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:51.30ID:eWFgpU6y0
>>591
ニトリやイケアに対抗しようなんて素人目にも20年遅いって解ったからな
せめて別ブランドでやれば本体は生き残れたのに
ま、恐らく親父に反対されたから追い出したんだろうけど
0601774RR (ワッチョイ 5387-GV2w)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:38:12.93ID:ftkqfF7+0
>>591
家新築した時にIDCと匠、両方行ったけどIDCでは結局何も買わなかったな。
IDCは安くないのにツボを押さない品揃えでスタッフが軒並みクソ。
匠は圧巻の品揃えと試着感覚で気になる家具を無料で自宅に試し置きしてくれるサービスが良かった。
0603774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:37.86ID:o2V7pFHld
健康的な小麦肌とEカップのまんまるバストが魅力のグラドル・うすいなおが、新作イメージ
DVD『Limit Break』(スパイスビジュアル)を発売。

ファーストDVDとなる今作は、2月頃に都内のスタジオで撮影したものだそう。

実際に自分の作品が世に出た感想を聞いてみると「撮影は緩やかに楽しくやっていたんで
すけど、実際にネットで見たときに『あっ売ってる…』と緊張感がありました」とドキドキしたそう。

今まではアパレル店員として働いていたと言う彼女。痩せたタイミングで、グラビアの声をか
けられたのが、デビューのきっかけだそうだ。

ちなみに、こんがりと焼けた肌は「どうしても、海が好きなので年に何度か行っちゃいますね。
1番最近は、11月に宮古島に行きました」と海によるものらしい。

https://sirabee.com/2018/05/04/20161610193/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81iaPDMBtzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91SuXyZXeuL._SL1500_.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao5.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao4.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao6.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao3.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao7.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao2.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee180502usuinao8.jpg
0604774RR (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:42.89ID:hc6gE0Fpa
>>559
何事にも消極的で、しかも忍耐力が足りないので、仕事ぶりは断続的で生産性は低い。 
態度は控えめでおとなしいが、不活発な印象を与える。 
組織に依存し、非常に服従的で、自分から動こうとしない指示待ち型である。 
内閉的で打ち解けにくく、人付き合いを避ける方である。しかも気分変化が激しく、 
かっとなりやすいので、回りから敬遠されがちである。 
権威と秩序を重んじ、新しい試みや変化には不安を抱く。 
主体性に描け妥協しやすく、大勢に順応しながら、組織に従属していくほうである。 
物事を主観的に捉えがちで、信念的な硬さが見られる。状況を詳しく分析して考える前に、 
直感的に判断する方であるが、かなり頑固で融通の利かない面がある。 
何をするにも用心深く構え、見通しが付くまで動こうとしない。が決断すると冷徹に割り切って、 
人の気持ちを無視する面が見られる。
0621774RR (ワッチョイ 8afe-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:50.57ID:/ysTO75p0
毎朝出勤時に駐輪する公園の駐輪場の便所を掃除しているオバさんから
こないだ話かけられたん

オバ「わたしも、むかしバイク乗ってたんですよー」

どーせ原付スクーターか、(「バイク」て言うなよ)
良くてもSRとかだろ?(足つきが良いだけのバイク)
オフ車乗りのオレに話しかけてくるくらいだから、
あってもセローか?(オレはオフでも2st派だぜ)

時々「おはようございます」くらいは言ってたから、
シカトするのも悪いし、一応、聞いとくか。。。

オレ「へー。なに乗ってたんすか?」

オバ「ぶいまっくす、って言うバイクですけど。。。」

オレ「ぶ、ぶいまっくす!?」

その瞬間、マスクと頭巾でがっつりガードされたオバさんの隠された素顔が美人に補完された事は言うまでもなく。
(フルフェイスを被った女が美人に見えるというライダー共通の病気だ)
便所掃除用の防護服的なブカブカのを着てはいるが、スタイルはそう悪くなさそうだし。。。

どうする!?オレ!
0640774RR (ワッチョイ bf63-N4mI)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:46:47.39ID:uorjvAMt0
596 ワールド名無しサテライト sage 2017/10/13(金) 22:49:50 FJltJIWBK
ジャンプはなんで衰退した。
編集者の力が無くなったのか。

620 ワールド名無しサテライト 2017/10/13(金) 22:51:06 wDc6w3Pu0
>>596
ジャンプよりマガジンとサンデーのほうがもっとヤバイ
とくにサンデーなんていつ休刊になってもおかしくないレベル

663 ワールド名無しサテライト sage 2017/10/13(金) 22:55:03 N9p6DrkB0
>>596
ジャンプがってより
出版業界自体が図書館にも 文句言い出すくらいに厳しくなってるな
まあ携帯があるうちは大変だろうな

664 ワールド名無しサテライト sage 2017/10/13(金) 22:55:13 mz98RSnv0
>>596
売れた漫画をアニメ化して漫画の完成形よりも続けることだけが目的になったことかなぁ
面白さよりお金を優先して結果的にお金を失った感じ
0643774RR (アウアウエー Sa82-0QxJ)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:37.84ID:xJAnDATCa
大谷とイチローが対面 鬼ごっこ→笑顔で握手

エンゼルス大谷翔平投手(23)が、前日マリナーズの特別補佐に就任したイチロー(44)と対面した。

試合前の練習中にイチローにあいさつに向かったが しかとされ逃げられてしまった。
鬼ごっこのように必死に追いかけると笑顔で握手を交わした。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_5.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201805050000268-w500_6.jpg
0644774RR (スプッッ Sd4a-GGd9)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:14:25.62ID:dN/X8SSQd
ほんとオオタニサーンは男と絡むときは満面の笑みやな
0648774RR (ワッチョイ 6b87-8uoj)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:21.52ID:8dVkgsKR0
>>643
おっさんズラヴ観てるよなあ?
当たり前だよなあ?
0657774RR (ワッチョイ 6b87-8uoj)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:17:18.21ID:8dVkgsKR0
>>651>>652押井守の映画みたいだw
0658774RR (スフッ Sdaa-ElOd)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:44.67ID:ZbNCTWtMd
大阪、千葉、宮城の4都沖山容疑者らは7、8年前ごろから、花見などでにぎわう東京・代々木公園や仙台市内の公園などで、トイレに並ぶ女性を監視。
我慢できずに列を離れた女性を尾行し、茂みなどで放尿する姿を1メートルほどの距離から数人で囲み、スマートフォンなどで100人以上を撮影し、仲間内で上映会などを開いていたという。

https://www.sankei.com/affairs/news/141118/afr1411180017-n1.html
0661774RR (ワッチョイ 0a67-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:37:41.02ID:+VdcJ5hF0
22 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/05(土) 17:50:13.63 ID:rF02r4hH0
パ・リーグファンの殆どが西武ライオンズに思ってる事

1 (中) 暴力
2 (遊) 野球を点取合戦と勘違いしてる
3 (右) ボールをしばき倒してる山賊みたいなバッティング
4 (一) 品のない打線
5 (左) 台風みたいなもん 頭低くして慈悲を与えてくれることを祈りながら過ぎ去るのを待つしかない
6 (二) バットの先に仕留めた獣の丸焼きつけてそう
7 (三) 申告コールドゲームさせろ
8 (捕) 全員蛮族か野盗
9 (投) 打てばいいと思ってる
0662774RR (スプッッ Sd4a-GGd9)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:26.05ID:dN/X8SSQd
これは野球ファンなら笑えるの?
0665774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:56.33ID:TUO+3tVtd
山梨・富士河口湖町で乗用車が木に衝突する事故があり、乗っていた男女2人が死亡した。

5日午前6時半ごろ、富士河口湖町船津で、走行中の乗用車が路肩の木に衝突し、車は大破した。
この事故で、運転手の男性と助手席に座っていた女性が死亡した。

現場に残されたスリップ痕などから、警察は、スピードがかなり出ていた可能性があるとみて調べている。

http://news.tbs.co.jp/jpg/news3361432_38.jpg

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00391305.html
0672774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:42.00ID:TUO+3tVtd
ソフマップAKIBA1号店 サブカル・モバイル館 グラビア@AkibaSofmap_idl
【イベントレポ】
#伊川愛梨 ちゃん!
Cute&Oppai。。。。🙆🙆🙆🙆🙆
1st DVDイベントは会場満員 &立ち見の方がでる大盛況!参加されたお客様ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/DZs9ZsIVMAEdOf9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZs9ZsLVoAEqR2w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZs9ZsKV4AE08h_.jpg
https://i.imgur.com/4Qu4Nhq.jpg
https://i.imgur.com/GGEDqfS.jpg
https://i.imgur.com/h6tPGzQ.jpg
https://i.imgur.com/X80B6XM.png
https://i.imgur.com/ScE14ty.png
https://i.imgur.com/C3g4w3D.png
https://i.imgur.com/J64lIRb.jpg
https://i.imgur.com/4exyyXS.jpg
0677774RR (ワッチョイ 8a7d-rPnM)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:06.35ID:qWGdBjzX0
【画像】 AKB高橋朱里さんのノーパン握手会が凄いと話題にww

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/21/00df6529922a9b80838b418dde7514d8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b5/153ea10613461506a36cf75e6f2f1831.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f8/5ff3921b5e61cb3e4a9bf4cf1908c10e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f3/1987eaf5f20d79eb677eff47119881c7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/77/3575f41c09f68f8b6d01fcada366750e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/48/d5a6cb38c4199fa942e3e207ff1bb8f3.jpg

一般的な握手会
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8e/a0bcdde15b98ed836499f8079edb6d5c.jpg
0697774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:50:03.55ID:s8AneZ8mr
>>695
才能を感じる
0699774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:22.57ID:s8AneZ8mr
>>688
面白さがわからん
なんで恥ずかしがってるの?
0700774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:45.66ID:s8AneZ8mr
>>679
ワロタw
0701774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:43.77ID:s8AneZ8mr
>>670
おっさんズラヴ
0703774RR (ワッチョイ 8763-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:08.85ID:VBgJIbwF0
>>682
何てこと言うんだ!  
この方たちは、受け取る14億を「これからの防災に生かしてください」って
学校に寄付するに決まってんだろ!
クズ呼ばわりは、そういうのしなかったら言え
0706774RR (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:48.32ID:2hu2a0Pza
キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?

ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ #あなたっぽいア二メキャラ
0708774RR (ワッチョイ bf63-N4mI)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:32.55ID:q59ZJ4y00
721 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/31(土) 09:00:21.85 IA/2x9mpM
30分しか外に出れない人は、大学行かずに、病院行こう

759 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/31(土) 09:01:13.34 9L+oRlSS0
>>721
病院の待合室でカラータイマー鳴っちゃうじゃんw
0710774RR (ワッチョイ 0a67-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:14:37.70ID:9IJMDqI80
845 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 21:02:00 ID:ss2rQLS+0

美容院で髪洗ってもらってるとき
シャワー浴びてるのと勘違いして、小便もらしたことがある
0711774RR (ワッチョイ 0a67-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:01.73ID:9IJMDqI80
171 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 20:53:34 ID:/6R5+spD 
女たちが街を歩いててあのハゲの人カッコよくない? 
って言われたことある人いるの? 


172 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 21:50:20 ID:gJstVeIM 
カッコいいとはいわれたことないなぁ。。 
小学生に投石されたことはあるけど 



173 : 毛無しさん [sage] : 2008/10/20(月) 23:18:41 ID:IWHXuE19 
俺も河童!って叫ばれながら 
小学生に石ぶつけられたことある 
0714774RR (ワッチョイ 0a67-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:32.92ID:9IJMDqI80
181 :毛無しさん:2013/12/20(金) 21:38:39.13 ID:ykRVeQMH
だいたいハゲの分際で異性と関わろうだなんて

トカゲが人間にプロポーズするようなものですよ。 


女からするとハゲだけは特別っていうかハゲは枠外、範疇外、対象外だし。 
検討の余地すらないってわけ。 


わかったならハゲ自覚して図々しさを排除してこの先どうするか考えなさいね。

まだ生きるの?(笑)
0715774RR (ワッチョイ 0a67-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:47.66ID:9IJMDqI80
商品のクレームをつけにお客さんが 
「責任者を出せ!」 
と、えらい剣幕で店に入ってきた。 


彼は店長(若干頭が薄い)が出てきたのを見つけて 
「てめえ、ハゲとる場合じゃねえぞ!」 
と言った。 


笑っとる場合じゃなかったが、店員一同、笑いを抑えられなかった。
0721774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:35.51ID:+9dBhP9Cd
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231012.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231010.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231009.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231008.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231007.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231013.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231011.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11230910.jpg
0729774RR (アウアウエー Sa82-0QxJ)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:36.89ID:JzmukhNia
>>699
妊娠検査薬をコラージュする妊娠コラってネタの派生だわ

厚生労働省のキャンペーンも日本のHENTAIにかかれば立派なクールジャパンだぜ
0733774RR (ワッチョイ 8a6c-9jqR)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:16.08ID:tjQp+0vZ0
>>732
こんなのの野外コンサートに六万もだすの?大丈夫?
0735774RR (ワッチョイ 0b01-c0Hf)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:14.17ID:NAKuk1+M0
>>721
全バックダンサーのスタイルの悪さにコイツの性格の悪さが滲み出ておる
0737774RR (ワッチョイ 5387-LHmO)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:52.06ID:fGpISyhk0
んあ
0739774RR (オイコラミネオ MM96-bITk)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:55.89ID:1Hcmj7tJM
>>732
めちゃくちゃ固そうに見えるけどな
0741774RR (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:21.09ID:+9dBhP9Cd
森咲智美
25歳
160 cm 100(G)- 58 - 88 cm

「日本一エロい」大人気グラドル・森咲智美 大胆すぎる水着姿を披露
https://sirabee.com/2018/05/06/20161615362/amp/?__twitter_impression=true

https://entameclip.com/images/2018/05/img20180506morisakitomomi1.jpg
https://entameclip.com/images/2018/05/img20180506morisakitomomi2.jpg
https://entameclip.com/images/2018/05/img20180506morisakitomomi3.jpg
https://entameclip.com/images/2018/05/img20180506morisakitomomi4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcgz68kVQAIalA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcgz8GAU8AUzHSx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcgz9oCU0AEqjzU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcgQ5CSVMAAYzYZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcgQ6eAUQAMa7rN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcgQ8BjVAAAPpFt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcgQ8jwUQAAOF7e.jpg
0749774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:55:42.25ID:Zqb2PEWMr
>>748
バイだよ
0750774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:10.24ID:Zqb2PEWMr
>>741
もし女になったら
0758774RR (ワッチョイ bf63-N4mI)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:42:40.25ID:2Cz3BqVa0
歩道アート
https://i.imgur.com/XhJckkn.jpg
https://i.imgur.com/stqd0W6.jpg
https://i.imgur.com/FzjNFFe.jpg
https://i.imgur.com/yCqGmJf.jpg
https://i.imgur.com/eKt7H9n.jpg
https://i.imgur.com/jJ6whpW.jpg
https://i.imgur.com/e8K2yYZ.jpg
https://i.imgur.com/Xzb9vhO.jpg
https://i.imgur.com/Ola0C1g.jpg
https://i.imgur.com/KsJYSzK.jpg
https://i.imgur.com/LtfDQpu.jpg
https://i.imgur.com/WbvTlyN.jpg
0760774RR (ワッチョイ a335-Mne9)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:54:53.03ID:yZf9Oj2j0
>>758
単純に面白いと思うけど、もしこれが増えすぎてどこでも見られるほど陳腐化してしまったら、
例えば実際にアスファルトが陥没していても感覚マヒしたドライバーが普通に自爆しそう
0764774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:33.22ID:ahTgtaicr
>>753
この衣装、罰ゲームかよw

>>755
素晴らしい 溶け込んでるな
0765774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:04:24.57ID:ahTgtaicr
>>752
筋ですね!(宇都井健)
0770774RR (ワッチョイ c6ee-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:50:30.39ID:9cOvU0V50
>>769
バイクそこそこの速度で走ってるけど、
取り締まりがあるからスピード落とす→追い越しか
対向のバイクと事故しなくて良かったな
0771774RR (ササクッテロロ Sp23-ESQI)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:15.30ID:Bu4rpLqmp
田舎道の地元民とかこんなの多いよね
0772774RR (ワッチョイ c6ee-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:01:23.06ID:9cOvU0V50
>>771
で、「バイクが突然飛び出してきたんです」とか
「ラインオーバーしてきたんです」ってか
死人に口無しだからなあ
このスピードで正面衝突したらマジでバイクは死ぬ
バイクこそドラレコ必須だよなあ
0783774RR (スプッッ Sd4a-P2R1)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:51.37ID:MZqua1IYd
>>777
羽咲みはる
0790774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:23:07.16ID:ahTgtaicr
>>786
震えも止まって
0796774RR (ワッチョイ 1fdd-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:14.67ID:t8p08LN10
稀有な才能での大抜擢じゃないならただの話題作りのためのもんだからなー
はじめてならはじめてなりのちょい役からはじめりゃいいだけのこと
棒読み吹き替えの映画とか最悪だからな
ハウルとかひどかった・・・
0797774RR (ワッチョイ 86b2-3GNg)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:26.93ID:ewXPdnrt0
>>774
相手のリアクションが「てめえのさじ加減だろ」感が強いからじゃないかな?
「決めつけは良くないのでは?」「ええあんたもな」なんて寒気がする
0804774RR (スップ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:22:04.47ID:CGcrQ+89d
フランス人のエクストリーム愛好家、フランソワ・ギッシーさんが、自転車による世界最速記録の更新に向けて準備している最中に死亡した。L'Alsace新聞が報じた。
ギッシーさんは、時速400キロまで加速するはずだった自ら設計したジェットエンジンを搭載した自転車をテストする際、操作に失敗した。
??ギッシーさんは、時速およそ300キロで道路から投げ飛ばされ、ケガにより死亡した。目撃者の証言によると、路盤の状態が悪かったのが事故の原因となった可能性がある。
ギッシーさんは、2013年に自転車で時速333キロまで加速し、最速記録を樹立して有名になった。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201805074851968/
https://jp.sputniknews.com/images/485/19/4851941.jpg
https://i.imgur.com/L0ReOiN.jpg
http://m.youtube.com/watch?v=HJgMObLsUdE&;time_continue=2
0806774RR (ワッチョイ 8a87-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:39:43.68ID:yUR2Dxmu0
>>804
>ジェットエンジンを搭載した自転車
自転車(じてんしゃ)とは、主に乗り手の人力により車輪を駆動させて推進力を得て、乗り手の操作で進路を決めて地上を走行する乗り物である。(wikipedia)
0809774RR (JP 0H42-yVcW)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:56:14.19ID:2VEN2vAbH
>>806
エンジン付いてる時点であれだけどペダルもギアも付いてるから自転車としても使えるね
0810774RR (ラクッペ MM33-m4ib)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:02:50.35ID:5TcGLIjbM
542 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/07(月) 22:33:45.45 ID:NqaZlfdD
http://i.imgur.com/mq4WjIT.gif

543 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/07(月) 22:37:36.63 ID:4reQzGFP
>>542
一人届いてないw
0812774RR (ワッチョイ aa1c-vhZk)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:21:23.96ID:tDVyy8350
>>811
店が無くなったなら当然でしょ?
他にも何かやらかしてるかもしれないし。
つか、特別な加盟店て上納金とかあるんだろう、解除してもらって良かったじゃん。

こういう会社間の内々な書類を公にするようなヤツって信用ならんよね。
絶対に取引したくない相手だわ。
0815774RR (スップ Sd4a-PAuI)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:02:58.54ID:yjVkqSq2d
>>810
かわいい

うちの先代ネコは目を瞑りながら水をペロペロする癖があって、たまに舌が水に届かずにペロペロ→あれ?おかしいぞ?と目を開けて→また目を瞑ってペロペロで届かない、ってループをたまにしてたっけ
0816774RR (ワッチョイ 8a87-ev4u)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:32.43ID:2t0IserD0
766 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sdaa-8Kc+) [sage] :2018/05/08(火) 09:20:18.97 ID:TiVqWZdVd
>>765
無理して買ったのだからそう思いたいのは分かるがG9とG8の写真を目隠しで見せられて区別つかないだろうw

G9は機能がいいだけで画質がいい訳ではない、もちろん厳密に見れば若干は画質も進化してると思うけど、若干だよw
0817774RR (アウアウカー Saeb-rPnM)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:58:40.92ID:5MpOTIOna
>>812
とりあえず
お互いに信頼関係は崩れてんだから
相手の立場を思いやる必要ないわな

公表されてSEIKOが不服なら
訴えればいい
それで
世間がどう思ってもな
0837774RR (オッペケ Sr23-8uoj)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:02.26ID:ioVgJHL8r
>>835
そうだよ
0841774RR (スップ Sd4a-K+v/)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:12.56ID:CGcrQ+89d
 米カンザス州で、自動車の排気口のパイプに自分の男性器を突っ込んで性行為を楽しんでいた男(24)が捕まった。複数の欧米メディアが6日までに報じた。

 カンザス州ニュータウン警察署のスコット・パウウェル警部補によると、裸で車の下に潜り込んでいる男がいるとの通報があったという。
警察官が現場に駆けつけたところ、エンジンを掛けた車の排気口のところで腰を振っている男を発見した。

「ヤツは自分の男性器を排気口に突っ込んで、腰を振って楽しんでいたんだ」と同警部補。
警察官が説得してやめさせようとしたものの、男は応じなかったため、スタンガンを使って引きずり出したという。

「薬物を使って気分が高揚していたんだ。命令にも応じなかったので、ヤツを逮捕するしかなかった」と警部補は説明を続けた。

 男は会話もままならない状態だったため、警官らは、まず男を警察署ではなく病院に搬送。
男は後にわいせつ行為罪で起訴された。

 車との性行為で世間を騒がせたのはこの男が初めてではない。
2014年にはワシントン州出身の男性が700台以上の車と“性交渉”をしてきたことを英国のテレビ番組「ディス・モーニング」の中で明かしている。

 この男性は機械に性的な興味を持ち、女性よりも機械に対して萌えてしまう性癖があるという。
これまでにもヘリコプターや航空機と関係を持っていたと主張し、童貞をフォルクス・ワーゲン・ビートルで失ったとも語っていた。
さらには「15歳になったころ、車の美しさにひかれるようになった。…

 車は私の気持ちを揺り動かすもの」と同番組で告白していた。
  
 欧米では「排ガスマスターベーション」と呼ばれる排気口に挿入する異常性行為が認知されている。車という無機物に愛情を抱いてしまう対物性愛の一種なのか。
それとも挿入するために頭を下げることで排ガスを吸い込み軽い一酸化炭素中毒になり、酩酊状態になってしまうのか。人間は摩訶不思議だ。

https://www.excite.co.jp/News/society_clm/20180508/TokyoSports_1001326.html
https://i.imgur.com/kyZtLtO.jpg
0871774RR (アウアウエー Sa82-0QxJ)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:35.21ID:IED/U3HAa
>>870
ありがとう

よく考えたら動力どこだ?って探してたんだけど、フロントのインホイールモーターかな
カタナ風のカウルデザインでこれは良いものだ
0872774RR (ワッチョイ a335-Mne9)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:14.83ID:sRAdYWlM0
>>853
388 名無しさん@3周年 sage 2008/12/27(土) 00:10:49
危ないお・・・
コピー機でマン拓取ろうとしてパリーン(´・ω・`)は本当に多いんだお・・・
うちの病院は今年は7件あったお・・・


391 名無しさん@3周年 2008/12/27(土) 20:32:29
>>388
アレそんなに簡単に割れるの?!


392 名無しさん@3周年 sage 2008/12/27(土) 22:10:30
>>391
市民病院勤めている友人の話だと、年間通すと実際珍しくも無いらしい。
下半身の大切な穴にとんでもない物突っ込んで取れなくなる人とか、鼻の穴にビー球とか
よくネタ的なのがあるけれど、それもやっぱり年何件かはあるっぽ。
その手の人は同じ人が運ばれてきやすく、「またですか…そうですか……」と笑いを堪える事になる
0877774RR (ワッチョイ de63-WTAE)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:14:32.81ID:tPnLMW8G0
>>838
見たいの?しょうがないわね…チラッ
0878774RR (ワッチョイ 877c-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:36:50.61ID:8Qnf5qxT0
>>875
そんな公然猥褻みたいな使い方しても壊れないように作り直したら
重さ寸法マシマシでコストが売値に乗っかりました
でも買ってくださいって言われて買うか?
いくら何でもメーカーは悪くないだろ
0882774RR (ブーイモ MMc7-jSAq)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:07:09.89ID:p46k/JcAM
そういや地元の古いストアにある、ゲームコーナーに
ホットギミック稼働していて、うへぇ!と思ったら横ではP4稼働してた。
0885774RR (スッップ Sdaa-WTAE)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:17:50.55ID:jRiey+BZd
お仕置きするっス!
0887774RR (ワッチョイ 8763-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:21:14.89ID:rtsyfBjE0
>>866
冗談じゃねーよ、障害者を邪険にするわけじゃないが、これが増えたら
幅は車並み、速度は原付etcで都心なんざ増々渋滞でイライラするわ
0890774RR (ワッチョイ 877c-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:46:40.55ID:8Qnf5qxT0
実際取り回しの悪いのとか速度が出ないのとか が
公道に出てきたら不満も出るだろうなと

障碍者でも年寄りでも、できる事をできる限りやる分には応援もしたくなるが
できない事を無理にやろうとした結果の迷惑は許容範囲外だと思う
0891774RR (ワッチョイ 8763-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:31.94ID:rtsyfBjE0
どう罵倒されようともモーマンタイ
ぶっちゃけ最近の障害者、甘えすぎ&謙虚さもなくて
やってもらって当たり前って思ってる印象受ける
0893774RR (ワッチョイ a30c-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:55:28.79ID:QcjfxQG60
日本で乗れるように製品化となれば物が変わるだろうが、
このジフのは台に車いすをポンとおいてブレーキかけてるだけだから
実際問題危ない代物だろう。
0896774RR (エムゾネ FFaa-jPyC)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:34.38ID:binWC0DKF
>>891
俺も同じ考えだ!

乙武もそうだが、勘違いしてる奴が多い!

そのせいで、本当に補助が必要な障害者がわりくってる

真面目な障害者は、声をあげて非難すべき!!
0901774RR (アウアウカー Saeb-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:34.52ID:QElLywp3a
>>872
子供の頃にオロナミンcを飲み終わったあとに中の空気をめっちゃ吸出して遊んでたら、間違って舌が入って抜けなくなって超焦ったのを思い出した
0902774RR (ワッチョイ 8763-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:50.68ID:rtsyfBjE0
>>900
解除する側に「手助けしよ」って思われるような人になれってことだよ
オロCに舌挟むようなテーノーには理解できないかな
0904774RR (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:12.63ID:OTAOio0ud
>>881
古き良き時代て…頭湧いてるだろ
汚い大人が未成年利用してただけだし子供を性的利用するなんてどう足掻いてもクズ
モラルに対して意識が希薄な事をいい時代なんて言わんわ
0915774RR (ワッチョイ bf63-N4mI)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:05.64ID:+VQJbaZK0
788 名無しステーション sage 2018/05/07(月) 08:22:27.60 M3gxLLbM0
河川敷に捨てていいのはエロ本だけやろ

850 名無しステーション sage 2018/05/07(月) 08:23:12.95 xxa6zipI0
>>788
また誰かが活用して永久機関が完成するんだろな
0917774RR (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:13:16.98ID:35PEPYZEd
>>913
マジでロリなんか興味無い
小児性愛、ペドフィリアって疾患だぞ?ただの性的嗜好だと思ってる奴は本当に治療した方がいい
0918774RR (スププ Sdaa-IS6v)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:56.16ID:BCq6hTHGd
俺はセーラー服とかブレザーが似合う
背の低い成人女性が好き
女子高生とか頭悪すぎだし
頭普通でも知識が無さすぎてダメ
0919774RR (スプッッ Sd4a-rHHH)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:40.87ID:IE5tISWgd
340 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/09(水) 01:06:59.07 ID:DEQzs+ts
https://i.imgur.com/TMO0oqN.gif
342 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/05/09(水) 02:48:22.47 ID:UKABdB2m
>>340
日本でも公道は走ってなかったけど作ってる町工場があった気がした
347 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/05/09(水) 05:33:55.40 ID:0QOemi5r
>>342
多分これかな?
近くの喫茶店にかざってある
https://i.imgur.com/54TMZjb.jpg
https://i.imgur.com/SGzIQHE.jpg
0927774RR (アウアウアー Sa96-a/tf)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:43:36.31ID:0J7qhM8Ea
ネクロなんとかとかレグラバザポチとかも他人にどうこう言われる
ようなものではない、差別するなと言い出す人達出てくるだろうか
0931774RR (ワッチョイ 1f89-8kYD)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:52:11.59ID:IKoKZq4h0
どんな思想や性癖でも、よそ様に迷惑かけない分には、ペドもネクロフィリアも何でもいいんじゃねーの?
0933774RR (ワッチョイ 86b2-3GNg)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:00.08ID:ZbjEpUbL0
18歳以上に見える18歳未満に勃起したらロリコンなのに、18歳未満に見える18歳以上に勃起してもセーフなのは納得できない
0936774RR (ワッチョイ 6b63-GGd9)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:10.54ID:CF8Zv/SO0
>>932
Tも他のとかわらんぞ
0942774RR (ワッチョイ 6a56-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:32.16ID:Ag8YHeO30
>>938の脳内句読点で読んだら吹いた
0947774RR (ワッチョイ 8763-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:42.56ID:rtsyfBjE0
東京もんだけど、東京でさぬきうどんといえば、まず丸亀が思い出される
うどん県連中は「丸亀?プッw」とかの感じだけど、東京ではやっぱりパイオニアは丸亀になるな
丸亀バカにしてても、本番の連中は大都市で全然名前知られない

所詮は犬の遠吠えですよ
0950774RR (ワッチョイ 0b87-wKCu)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:31.88ID:6mhz4Cml0
>>947
別に東京で名前知られなくて良いなぁ
チェーン化したら観光的につまんないじゃん
現地行ってその地元のうどんが食べたくて行ってるし
丸亀は気軽に全国で食べられるなんちゃってさぬきだよね嫌いじゃないむしろ好き
つか負け犬の遠吠えってまさに947の事だと思うの
0951774RR (ワッチョイ 6b63-GGd9)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:45.60ID:CF8Zv/SO0
パイオニアははなまるじゃねーの?
0953774RR (ワッチョイ debd-xC2/)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:52.14ID:sZd4kMml0
はなまるは下火かなあ
関東で丸亀はあちこち出来まくりで、結構客は入ってる
関東のうどんで成功してる店って今のところ丸亀かな
0954774RR (ワッチョイ debd-xC2/)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:34.89ID:sZd4kMml0
五島うどんや稲庭うどん使ってる店だったら爆売れしそうだけどコスト悪いんだろうね
打ち立てなら香川県じゃなくても水の美味しいとこが美味いとこあるし
0960774RR (スップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:53:57.82ID:QuQ5DWr8d
丸亀はチェーン店ではいい方じゃない
うまい!じゃなく、まぁうまいかな
最近は特盛器にしてタダねぎを
どっさりぎゅうぎゅうにしてるw
0967774RR (アウアウウー Sa89-8lob)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:27:15.57ID:rCy3A6IJa
そもそもうどんやら阿波おどりなど大して良いとも思わん?故郷に誇りを持つのは良いことだと思うがソレを外に向けられても困るわ。
0969774RR (ワッチョイ 1b25-GlfE)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:13.85ID:HgT7UAUf0
香川がうどんを云々はただのネタだろ
大阪のたこ焼き、広島のお好み焼き、北海道のジンギスカンみたいな
まぁずんだ餅だけは許さないけど
0972774RR (スッップ Sd43-J0lN)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:51:46.46ID:V92Vcu2Ud
>>968
そういう人に私はなりたい
0978774RR (ササクッテロレ Sp21-/fl0)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:52.23ID:wEAs/k6wp
>>977
だぜ?w

まだこーいう言い方しているやつがいることに驚いたw

香具師と同じくとうに死滅したと思っていた
絶滅危惧種として保護していかなくちゃ
0982774RR (オッペケ Sr21-l6GZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:57:27.95ID:wqirFn7/r
>>981
奴?w

まだこーいう言い方しているやつがいることに驚いたw

香具師と同じくとうに死滅したと思っていた
絶滅危惧種として保護していかなくちゃ
0990774RR (ワッチョイ cd03-frnx)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:04.65ID:Xl3wWfcn0
>>900
文盲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況