X



【2018】MotoGP総合 429周目【アメリカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 05:48:13.14ID:m4+010mE
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
ttp://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!

【バイク板テンプレサイト】
ttp://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【バイク板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 329●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1521639105/
前スレ
【2018】MotoGP総合 428周目【アルゼンチン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522368739/
0332774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:58.91ID:XkGH6iNE
喜べ、俺たちのクラッチロウがランキングトップだそう
0333774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:28.93ID:eB+EMRJ1
>>332
チームランクもLCRがトップだったな
中上とのツーショット写真でなんか笑えた
0334774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:33.44ID:KDAEtXSt
ルールがまともならミラー勝ってたんじゃね?
珍しく優等生だったしちょっとかわいそうだった
0335774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:13.81ID:TdJv8lQK
あれ本当ならピットから他のライダー全員猛ダッシュしてスタートしてたのか
どう考えても欠陥レギュレーションだな
0336774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:46.67ID:Y3Yy6VLG
マルケスはサテライトが上位にいるのがかなりプレッシャーになってるのかな?
特にザルコが常連で入ってきてて、今回はミラーがPPだもんな
0337774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:39.49ID:R26lFYJo
>>331
今年でさえ「ハードワークなので優遇措置をそれほど生かせない」って言ってたくらいだからいいんだよ
0339774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:00.31ID:TdJv8lQK
>>338
まあ見れば故意じゃないのは一目瞭然ですよ
故意だと言ってるのはバレとブッチョとその信者くらい
0340774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:38.05ID:+R2frAov
>>265
アルゼンチンの後にスズキとの交渉を行うそうだ。
リンスの希望はスズキ残留で早速結果を出してるから、細かい条件調整位ですんなりと決まるんじゃないかな?
0341774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:46.62ID:XkGH6iNE
パッシングかける場所がコーナーで、更に一台引っ掛けた後だから故意と言われても仕方ない
0342774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:07.37ID:TdJv8lQK
リンスはスズキとの交渉前にイアンノーネと決定的に差をつけることができたな。
イアンはよほど巻き返さないと苦しいだろう
0343774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:46.11ID:3Ji6lGoB
マルケスの件だけど、グリッドでエンストしたら、ピットレーンスタートじゃないの?
Moto2の時から、人にぶつけて抜いていく時がある危険なライダーだね。
最高峰クラスには相応しくないと思うな。
0344774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:59.60ID:2r10q9gj
>>330
ミラー以外はスタート前にバイク交換してピットスタートのはずが
ピットスタート台数が多過ぎて危ないってんで
特例でハンデ付けた上でグリッドに戻された
ハンデ少なすぎるけどな
本来なら少なくとも20秒はアドバンテージがあったろうから
マルケスには抜かれたろうけど2位にはなれたはず
0345774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:29.51ID:IgNOHdwy
>>339

故意に当ててるならそれこそ追放もんだろ?
今の綜合実力差なら、マルはヴァレと交錯せんでも抜ける筈。
0346774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:09.77ID:P7/S7KGK
アレイシとの接触は故意だったってことか
0347774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:22.91ID:/IGIPGXT
>>344
あれ、ハンデだったの?
それしては申し訳程度だったなw
すぐに抜かれたし
0348774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:45.34ID:tzYvCM65
ザルコKTMもったいねーな。
クラッチローはLCRでファーストライダーが似合ってるから、ザルコレプソルでいいじゃん…
0349774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:57.59ID:XkGH6iNE
>>346
接触上等でインに入って来るのは故意じゃ無いのか
0350774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:22.19ID:merIL+Rt
マルケスへの最後のペナルティ、30sってのはすごく甘い気がするな
ロッシをこかせた瞬間にブラッキーが出るもんだと思ったのに
0351774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:53.53ID:xzJjJiIK
ロッシとマルケスの遺恨は面白い
もっとやり合え
0352774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:22.55ID:iBZowiw9
マルケスの小僧 またやりやがった

失格で二・三戦は出場停止だコノヤロー
0353774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:45.74ID:pynBXZil
>>351
つかあの2015年の嫌な異様な空気に逆戻りしちゃったね
ロッシさんて肩が当たっただけで骨折れた!慰謝料1000万円払え!っていう感じだな
0354774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:03.70ID:KDAEtXSt
今思うとKCロレダニ時代の安定感ヤバいな
あの3人による表彰台独占回数を上回る組み合わせは当分出なさそう
0355774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:28.34ID:iBZowiw9
マルケスは自分から今回のリザルト・ポイントを返上。
自主的に数戦欠場して落とし前つければギスギスにはならないと思うよ。


てか、やれ!!
0356774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:40.37ID:tuK/u1jp
>>353
ロッシがそんな奴なら世界中にファンが1人もいないだろw
0357774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:52.00ID:pynBXZil
マルケス「今回のポイント返上ですかいいっすよ」
0358774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:40.24ID:W8Txpn7L
あれじゃどこまでやったらブラック振られるかわからなくなるね。
0359774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:46:05.14ID:merIL+Rt
マルケス「今回のポイントでなんとかなるなら、喜んで」
0360774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:01.98ID:pynBXZil
>>356

214 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 14:44:17.13 ID:tuK/u1jp [2/5]
ンダオタが気持ち悪いくらい必死だなw

232 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 15:11:34.79 ID:tuK/u1jp [3/5]
>>230
工作員は計算しながら書き込むから気持ち悪いよなw

258 名前:774RR[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 16:05:09.32 ID:tuK/u1jp [4/5]
計算高い書き込みだなw

ロッシファンは熱心だとは思う
0361774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:19.15ID:MDKY+Elh
マルケって本気でオツムおかしーんじゃねーのかなあ
25歳なのになんか未だに中学生みたいな雰囲気してるし
クラッシュしても「サーセン、でもお客よろこんでんじゃんオッケーッショ」
「これぐらいレースアクシデントっしょ、何が悪いのか俺わかねーっすわ」と言い全く反省しない
0362774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:35.52ID:ylnv+I9N
>>336
マルケスにそのような感覚はないと思う
何人たりとも俺の前を走らせねえ!
というのがマルケススタイル
0363774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:57.66ID:MDKY+Elh
ほとんどのライダーは次からは気をつけようと行動にでるし、
ここまでくるまでに何百戦もレースしてこれ以上は危険、やっちゃあいけない線ってのが分かってる

マルケはそれがほんとに分かってない、頭おかしいんじゃないかなあ、まじでなんかの頭障害を疑うレベル
「いっけー、ぶつかってもレースアクシデントだー」ってのがアリアリ、これじゃあ事故は減らないしいつか死人が出る
誰かマルケに「反省」って文字を教えてやれ
0364774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:13.74ID:tuK/u1jp
>>360
ありがとう丸オタ、ンダオタさんw
このあとも頑張ってw
0365774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:42.33ID:p3pUL412
公式がマルケスに対してめちゃ怒ってるじゃん
0366774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:44.83ID:2gH6IlSM
最終的にぶつかってしまうアクシデントはあるかも知れないけど・・・
レースなんだから接触ガチバトルは当たり前だろ!って感じで突っ込んでくるからなぁ、マルケス
0367774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:09.81ID:H2Ol8CMQ
ミラーは結局何位でフィニッシュ?(´・ω・`)
0368774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:13.49ID:MDKY+Elh
あとマルケ擁護の奴の頭もおかしい、「ロッシだって過去にやっただろ」という意見多いが、
「ロッシがやったから俺もやっていい」って理屈は餓鬼の戯言だろ
犯罪者が「あいつだって犯罪したじゃねえか、だから俺もやっていい」、なんて言って誰が納得する?

まっとうな人間なら逆に「いえあいつもやってたから私もやっていいなんて正当化するつもりありません
私がズボラだっただけなんです」と反省すべきだろ

あんだけ速さがあるなら相手をコース外にはじき出すような事必要ねえだろ
アウトから抜くなり次のコーナーで抜くなりすればいいだろ
レースで相手にぶつける行為ってのは死に直結する事だとあいつのオツムでは想像できねえのか?
0370774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:39.01ID:IvBl0uYD
八百長マルケス死ねばいい
0371774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:49.93ID:iBZowiw9
マルケス擁護のキッズがうぜえんだよ。
ノーリザルトってことは今回のレースにマルケスは居なかったってことになるんだよ。
今回のレースに関わるHRCがかけた人的費用もHRC的には何もかもパア。
レースが無いことになるんだからな。
企業にとってそれがどれだれのダメージになるかわかってんのかキッズ。
こんな奴らに支持されてるマルケスか、あーあ。
オレツエーの特攻君はもういらんて。
ガンダム無双でもやっとけよ。
0372774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:18.93ID:exQoNFsh
ところでドルナの中本さんはなんて言ってるんです?
今ドルナで中の人やってる中本さん
0373774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:49.12ID:/IGIPGXT
ロッシもイン側のライン開けてるし、抜きにかかったマルケスの気持ちも分かる
マルケスが悪者にされてるが、インベタしてないロッシにもスキがあったと言わざる負えない
0374774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:49.60ID:05OFkEVF
もしマルケスに追加ペナルティーなら、moto2時代からのCOTAのポールトゥウィン記録途絶えちゃうな
0375774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:15.00ID:/Ohpzftx
>>373
アレイシ「せやな」
0376774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:07.50ID:MDKY+Elh
ペドロサとザルコは、ペドがはらんだからザルコがインに入った
そこへアウトから戻ってきたペドがアウトから当たって、反射的にバイクおこしたら、そこが濡れてたから滑ってハイサイドだぞ
こんなもんザルコに罪あるわけねーじゃねえか、それどころかザルコ転倒の可能性だってあったわ

ペナルティってのはマルケスみたいに相手をコース外にはじき出すぐらいの事だよ

しかしマルケは酷い、コーナーアペックスに向かってるロッシの横っ腹にドカンだもんなあ
どうみても抜けるタイミングじゃねえ、並んでもいねえし

ロッシのテールに追突して慌ててたこ踊りしてるし、無謀な突撃にしか見えん
こんなん許したらモーター”スポーツ”じゃねえわ
0377774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:05:19.32ID:g8QZI9sJ
マルケスはダートに転向すればいいよ
やりたい放題さw
0380774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:53.35ID:xYh2kXCM
実は遡れば、4年連続PPのマルケスが今回はPPを取れなかった。
というところから、始まってる。その因縁の相手がミラー

自分より若いミラーが、スリックでギャンプルしてPP奪取するという
自分の十八番を奪うような形になった。

連続記録の終わり。これが王者に忍び寄る影となる。
いつかは自分も敗れる、負のイメージがやってくる。

今回のウィーク、マルケスの中では動揺と焦りがあったのだー
0381774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:34.59ID:VCpY+zGu
今回は完璧にマルケスが悪いけどロッシもそこまで言わんでもいいがって思うけどな、ガチャガチャ言って敵を作ってもいいことはない
マルケスもマルケスで毎回やっちゃった時は言い訳じみてて反省の様子があまり見られないというか逆ギレの気配すら感じる
0382774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:36.40ID:XXznA8yM
ジャックごときに焦る必要もないだろ
0383774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:15:00.47ID:eB+EMRJ1
>>368
そんなこと書いてる人いなくね?
みんなロッシに「おまえがいうな」とは書いてるけどw
0385774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:15:28.23ID:2r10q9gj
エンスト後にバタバタして更にライドスルーペナルティ食らって
平常心を失っちゃった感はあるな
0387774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:23.01ID:IjSs4KT+
>>373
インを空けてるんじゃなくてコーナーエイペックスに向かってる途中に
マルケスが有り得ない走行ラインで突っ込んでるんだよ
0388774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:31.00ID:iBZowiw9
濡れたラインのある状況であの場はロッシの突入スピードがギリギリ。
なのにそれ以上のスピードで更にタイトなラインで突入をしてしまう先の予測が出来てない危うさ。
止まれないと分かったら、あの場はロッシに当たるのを防ぐためにロッシより更にアウトへ向かい
自分だけ転ぶ自爆ラインをチョイスするのが普通だろ。
あれでインに向かうとかロッシに当てて止まればいいやという意図がスケスケに透けて見える。

ラインが限られていて抜くのが難しい状況というのはある。
クロスラインの工夫やタイミングをズラして抜くとかがバトルの妙なのに
面倒だから当ててこじ開けて抜いちゃえってなんだよそりゃあ。
対エスパルガロとかあれ絶対にイラッときてやっただろ、誰が見ても分かる。
0389774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:32.67ID:MDKY+Elh
マルケは他者に対する敬意が足りんよ、テメー独りでレースやってるつもりなんじゃねえのか?
俺様以外は全部雑魚、邪魔なんだよとか。

もうマルケは独りで走ってたらいいんじゃね?マルケファンもマルケだけ見てたら満足だろ

マルケ独りのレースと、マルケ以外が走るGPシリーズ作ればいいと思う、ロッシがドルナに言えば可能だろ
自分さえよければ他者はどうでもいい、と思ってるマルケにはそういうレースがお似合いだと思うわ
てめー独りで走って、てめーの速さをお客に見せてればそれでいいと思うよ
マルケ独りで好き勝手してればいいんだよ
0390774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:19.88ID:nOeXPjMt
>>373
ロッシがスペイン最終コーナーでセテにぶちかましたときに
「インを開けたセテが悪いだろ」というロッシ信者どもの擁護レスを思い出したw
0392774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:29.44ID:/Ohpzftx
>>386
公式でこれだけ煽るとイタリアGPはまじでやばくなるなw
0393774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:34.62ID:/Ohpzftx
>>388
ミサイルよりはビリヤードが的確だな
0394774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:28.67ID:nOeXPjMt
おまえらしかし、マルケスの
「抜けるスペースがあったから飛び込んだが、タイヤがロックしてしまった」という
コメントは完全無視して、邪魔だからどけよとかロッシに当てて止まればいいとか
適当なつくり話をよくもまあ・・・
ロッシが昔やったから俺もぶつけてもいいとかに至っては完全な捏造で酷すぎるw

>濡れたラインのある状況であの場はロッシの突入スピードがギリギリ
GPライダー様ですか?
0395774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:12.84ID:Y3Yy6VLG
通勤帰宅時間帯のバイク乗りみたいなのがマルケスなのかな?
あいつらは時を止める能力があって自分だけが動いてると思い込んで突っ込んでくるからな
0397774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:40.45ID:2r10q9gj
マルケスファンだけど今回のはいただけない
ロッシにコカされてから大分クリーンに抜くようになってたのになぁ
0398774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:45.56ID:XkGH6iNE
普通のパッシングポイントはブレーキングや立ち上がり、切り返し
マルケスはバンクして曲がってる所に頭突っ込んで来るから危険が危ない
0399774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:01.40ID:xYh2kXCM
>>385
結局、まだ優勝してないからね。

あと、HRCがクラッチローにワークスマシンを与えちゃったから、もう大変。
身内で倒すべき相手が増えたのもキツイんじゃないかと、今年は。
0400774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:38.79ID:F19yboP/
>>396
同意。
あきらかにスピード差あってなんでああしたか疑問だ。
そうするのがマルケスと言うのなら納得できんでもない
0401774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:40.59ID:/Ohpzftx
>>394
あれはコメントじゃなく毎度の言い訳だな
故意じゃなければ何でもオkでしょみたいな
0402774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:27:27.39ID:EnX3l558
>>284
なんでそこでヒゲデブウーチョとおホモダチのハメンチーノさんが出てくるんだよ
0403774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:24.81ID:IvBl0uYD
マルケスはmoto2の時、フィリップアイランドでラタパーに後ろから激しく追突して以来嫌い
0404774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:21.25ID:pDdirbRT
>>399
ワークスマシンは今年からじゃないけどね
0406774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:34:32.59ID:2M6JQPcY
ID:MDKY+Elh


こいつを擁護してるのが単発だけという点について
0408774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:17.52ID:jm+Q9Tj+
こんな面白い盛り上がるネタを公式や海外メディアが放っておくわけないじゃまいかw 煽るに決まっとろうがw
0409774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:21.74ID:oVRQJ+NH
マルケスは3戦出場停止くらいペナだろ
危ないわ
0410774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:02.20ID:0Y5ynnke
マルケスはmoto2の時、ロサイルの第一コーナーでルティに逃げ場のないパッシングして以来嫌い
0411774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:12.80ID:HDkd+Atw
俺も3レース出場停止だと
ライセンス剥奪はレースが
面白くなくなるのでダメポ(´・ω・`)
0412774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:14.69ID:FENGb1OD
マルケスの出場停止などありえない。ロッシがそうであったように。
非はもちろんマルケスにあるが、ロッシのわめき散らしっぷりがうぜぇ
0413774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:40.00ID:FENGb1OD
ア・ジノは偉大な韓国のピアニスト
0414774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:22.56ID:FENGb1OD
マルケスはグリッド最後尾からのスタートが妥当
もうあの嫌な空気は勘弁してほしいけどロッシと〇はもう仮修復も無理だろうな
0415774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:39.85ID:/CKC1/CV
マルケスは虫やろ
機械的に前の人間に噛み付いていくだけ
でも圧倒的に速いから面白いわ
0416774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:54.49ID:QttaMcc6
>>391
>>396
このバレバレの自演をしてるこいつのオツムがかわいそうです
0417774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:16.03ID:m+eAgpJY
勝ったわけでもないのにこの盛り上がり
ロッシとマルケスは話題になるねぇ
アレイシも弾かれてダニエルも飛んだけど忘れられてる
0418774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:24.35ID:/Ohpzftx
今回の件は2015を超えるな
世界中で
0420774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:20.70ID:IjSs4KT+
1レースで3ペナ食らったやつって他にいるんだろうか
0421774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:34.60ID:HDkd+Atw
>>417
俺はまたかー・・・ってな感じで
ジャックとリンスのバトルに萌えてたわ
0422774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:54.39ID:/Ohpzftx
マルケス「めんどくせえのに当たっちまったな...ヴィニャーにしときゃ良かった」(ボソッ)
0423774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:47.73ID:XkGH6iNE
クラッチロウ カッケー
決勝後プレカン「自分達のレース内容に関して十分なリスペクトをしていないメディアがある」でマルロシの話題なし
0424774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:10.41ID:JeS2rmMu
マルクが発達障害なのは親父を見たら納得してしまうな
0425774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:02:00.74ID:2r10q9gj
>>419
土下座しろって言ってんのかとオモタ
0426774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:36.22ID:H0j0IHq8
故意に押し出してるとか書いてる奴は目が腐ってるのだろうか
なにをどうみたらそう見えるのか、アンチ極まって妄想を垂れ流すにしても無理がありすぎ
0427774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:51.98ID:/IGIPGXT
>>424
発達障害者の可能性あるよね
俺の同級生でも天才に変人とか多かったし
京大行って防衛省エリートコース進んだ奴も、なんか変人扱いされてたし
0428774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:05:42.16ID:gGElQRf8
>>349
未必の故意ってやつだな
スペイン語の訳、或いはそういう概念が有るかは解らないが
2015、シケイン通過しないように押し出したのに、ロッシが前に戻って逆ギレした事が有ったじゃない
ああいうのが未必の故意
相手がどうなっても良いってやつ

>>414
積もり積もったあとのロッシ露骨に進路塞ぎ返し報復のやつ、低速だけど見たまま故意で、最後尾じゃなかったっけ
比較どうだろうね
シケイン弾き出しは実害がない、報復食らったのは報復側が悪いで、あの年のマルケスはやったことに対するペナはちゃんと受けてないと思うんだよね
形だけ謝りに来ても拒否ってそこからかと
0429774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:57.36ID:QttaMcc6
で、俺が昼間から言ってるロッシがカタールのマルケスとザルコの接触をマルケスが危険だったとか捏造してまで叩いてるのは>>389あたりはどう思ってんの?w
0430774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:59.30ID:tgiY4c8R
故意じゃないからたち悪いんだろ
いつまでたっても繰り返す
0431774RR
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:01.20ID:Ol2RvQDM
原田へのカピロッシアタックからなんも変わらないな
罰則規定が甘いから続くんだよな
最終ラップで押し出した方がいいってなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況