X



【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■60【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:41.76ID:tv+25wIb
>>346
だったらCBR400Fの足回りに交換すればいいじゃん♪
お約束カスタムだよw
0349774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:31.04ID:tv+25wIb
>>343
CBX探しツーリングですかぁ?w

好きだねぇww

CBXなんてそう簡単に見れるモノじゃないよw

そんなに欲しいなら300万出して程度の悪いCBX買えばいいのにw
0350774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 13:34:09.04ID:tv+25wIb
>>345
どこか生き物たくさん飼ってる幼稚園小学校知りませんか?

暇なんだけどw

神社やお寺でも結構です♪
0351774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:48.44ID:tv+25wIb
>>344
50過ぎてまだオマエは勃起なんかしてるの?w
もうよしなよ恥ずかしいからw
もっと楽しい事いっぱいあるのにw
動物園荒らしとか、たんぼ荒らし畑荒らし牧場荒らしなどなどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:37.07ID:tv+25wIb
>>344
農家のたんぼの稲を夜中に全部刈って踏みつけて嫌がらせした事ありますか?w

畑の大根全部掘り起こしてスコップで突っついて遊んだ事ありますか?w
0353774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:22.48ID:Lp9BBotA
おいおい…ええ加減にせえよ。
冗談抜きでそろそろやめとけよ。
荒らすなや
0354774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:39.39ID:tv+25wIb
>>353
たんぼ荒らしの事?
最近やってないよw
0355774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:26.72ID:tv+25wIb
>>353
梨って買ってる?
あれは勝手にもいで食べる物だから僕は買ってませんw
もちろん全部もいだらバレるので1回に2つくらいがバレないかなw
柿やモロコシもそうだよねw
小学校の時、柿を全部もいだらさすがに見つかって親を呼び出され学校では校長に叱られたw
0356774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:13.49ID:tv+25wIb
オフロードで畑を我が物顔で走り回ったら気持ちよさそう♪
0357774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:59.70ID:tv+25wIb
日曜の昼間に宮ケ瀬行けばCBX400Fを1台くらいは見れるんじゃないかなw
多い時で5台くらいは見れるよ♪
そいつらに何処で盗んだのか聞いてみれば?w
0358774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:43.69ID:N1U/Zh18
元気だなー
0359774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:03.17ID:tv+25wIb
このご時世にCBXを真面目に金払って買ってるやつっているのかなw
0360774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:11.49ID:tv+25wIb
CBX=金だよねw
札束が音をたてて走ってるw
それ見ちゃみんな大人しくできねーハズだわなw

Zもそうだったかw
そのうち殺人が起きても不思議じゃないよねw
ZやCBX乗ってるだけで刃物持って追っかけ回されるなんて嫌だなーw
0361774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:22.88ID:xYDsWn2K
なんだよ、ここに来てZを認めんなよ!
貫き通せよ!
0362774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:38:04.08ID:T+wmihGE
>>268
いいよ。来てみろよ?
0363774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:41.88ID:tv+25wIb
>>361
はぁ?

サトちゃん?

サトちゃんいねーよw

タケノリの家に遊びに行ったんじゃねーか?w
0364774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:48:51.51ID:tv+25wIb
>>362
小田原城の池なくなってるよね

他に鯉飼ってるとこ知らないか?
0365774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:47.63ID:tv+25wIb
>>362
ウチにニワトリの死がい余ってんだけどいらないか?
捨ててくるの面倒くさくってw
0366774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:20.95ID:tngN2jJ6
CBX400F君、晩御飯食べたの?
0367774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:47.70ID:tv+25wIb
ニワトリの羽根をクジャクのような羽色にしたいんだけど交尾してくんないから困る

ニワトリ同士で生まれた茶色に輝く羽色はもう見飽きたんだよね
0368774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:15.23ID:tv+25wIb
>>366
カツ丼食いたくね?
0369774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:14.18ID:tv+25wIb
>>366
ニワトリや鯉に興味ない?

喧嘩鳥のシャモって知ってるか?
0370774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:20.34ID:tv+25wIb
>>366
僕の話を聞いてほしいんだ

近所の神社に誰かが捨てて行ったシャモを発見しどうしても欲しくて捕まえようとしたんだが
お墓の並びをすばしっこく逃げ回り何度も失敗してあきらめた
お墓さえなければ楽勝で確保できてるハズなのに
僕の脚は何度も墓にけつまずいてすっころんで血がでてるしお墓も何個か倒した
くやしかったよ
シャモってどこにも売ってねーし取り寄せも不可能だし
0372774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:27.44ID:4Qj15CQ5
>>370
てめえいい加減にしろや
0373774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:03.92ID:tv+25wIb
>>371
もちろん決闘ですよ♪
僕はね、近所のニワトリ、チャボ、を飼ってる家はほとんど知っていてノートに記録してあるんですよ♪
強いニワトリや羽根色が綺麗な鳥がいる家に目をつけ交渉しに行ったことあるしw
断られた時は夜中に盗みに行ったこともあるw
0374774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:11.93ID:ueuRClTq
>>373
シャモは圧倒的にどんなニワトリやチャボより決闘に強いんでしょ? シャモ同士じゃないとてならない?
0375774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:54.18ID:tv+25wIb
>>371
シャモを持っていれば無敵ですよ♪
好きな人は金かけて決闘させるショーだってあるんですよ♪
バクチですよ♪
パチンコや競馬と一緒ですよ♪
勝てば金が儲かる♪
0376774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:32.30ID:tv+25wIb
>>374
その肝心なシャモが手に入らないんだからどうしょもないよ
盗めるものならとっくにぬすんで鍛えあげてるよ
0377774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:13.67ID:tv+25wIb
>>372
じゃあZの話に戻そう

はいどうぞ♪
0378774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:03.26ID:GCIewjNn
俺のマー君最高!
0379774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:04.56ID:tv+25wIb
>>378
下取り出してCB]にすれば?w
0380774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:31.72ID:tv+25wIb
>>378
俺の静香最高です♪
0381774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:03.98ID:tv+25wIb
>>378
無理しちゃってw
CBX欲しいくせにw
0382774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:06.85ID:tv+25wIb
>>378
金ないならCB400SF買ってCBX仕様ってのもアリだと思うよw
みんなやってるけどw
RPM官もSF用出てるしw
0384774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:15.31ID:tv+25wIb
>>378
本物CBX400Fより現行のCB400SFのCBX仕様のほうがイケてないか?w
RPM官なんてドリルで中身をくり抜いてしまえば爆音になるしw
300万あるなら好き放題カスタムできるしw
もう1台買っても全然お得でしょw
0385774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:59.98ID:tv+25wIb
>>383
ダサくたっていいじゃねーか!オマエ自身ダセーんだしw
オマエがCBXにこだわる理由がわかんねーよw
0386774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:47.06ID:pQZnSuFn
>>385
おいおい、ちげーよ、勘違いすんじゃねーよ
ノーマルが一番カッコいいから言ってんよ
0387774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:06.70ID:tv+25wIb
>>374
勝負に敗れた鳥は使い物にならなくなるからねw人間に置き換えれば廃人(植物人間)w
次のストックを常に用意してなければならないんだ
0388774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:13.65ID:tv+25wIb
>>374
なんとなく野球チームに似てないか?
自分で育てあげた選手にはどんな汚い手を使ってでも勝たせるとかw
他所から引っ張ってきた大物など使い捨てにすぎないw
0389774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:25.69ID:WmkcQ/Qh
>>385
だっさ
0390774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:55.78ID:WmkcQ/Qh
>>388
お前もう書き込むな消えろ
0391774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:17.69ID:T+wmihGE
通報したからいずれ消えるだろ
0393774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:54.52ID:tv+25wIb
>>390
なんで?
みんなのスレだからいいじゃん♪
オマエにそんな事言う権利なーいw
0394774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:19.57ID:tv+25wIb
>>386
勘違い?w
勘違いはしとらんよw
どうせSF買ってもノーマルじゃ乗らねんだろ?w
マフラー爆音にしてアタマ悪そうに空ぶかしばっかするんだろ?w
0395774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 23:41:31.72ID:tv+25wIb
>>389
そんなにダサいとかこだわるなら300万出してCBX買うか?w
無理しねーでSFにしとけってw
0396774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:30.83ID:tv+25wIb
>>366
焼肉食いながら二人で仮面ライダーについて熱く語り合わないか?
プロレスネタでも良いぞ♪
僕のすべてをオマエに理解してほしいんだ♪
0397774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:40.92ID:+wPH+X3b
>>392
オマエもあきらめが悪いなw
何度CBXの画像見たって同じだよw
買えねーもんは買えねんだからw
SFのCBX仕様で我慢しとけw
0398774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 07:22:21.81ID:Co7pLF9o
>>394
いや、俺ならノーマルマフラーで乗るな
0400774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 15:09:00.43ID:JQOg8xUH
>>397
CBX400Fなんて要らねーよボケ
0401774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:56.01ID:vD30s+16
>>400
6発のCBXなら乗ってもいいかな。
0402774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:33.42ID:+wPH+X3b
>>398
ウソつけバカw
オマエ、未だに暴走族やってるんだろ?w
0403774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:56.74ID:+wPH+X3b
>>400
オマエがCBX400F欲しがってるのなんてお見通しよw
なんたって暴走族だもんなw
CBX乗ってバカみたいに空ぶかしして目立ちたいんだろ?w
顔が悪いのは知ってるが頭も悪いんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:52.76ID:+wPH+X3b
>>398
オマエは絶対ノーマルじゃ乗らないw
賭けてもいいよw
3ヶ月も経てば変わり果てた下品な族車になってるよw
0405774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:58.35ID:+wPH+X3b
>>399
オマエもチャボ飼ってみなよ♪
メチャ楽しいぞ〜♪
ウンコ掃除は面倒くせーけどなw
交尾相手もウコッケや東天紅や尾長鳥がお勧めだぞ♪
それでもクジャクの羽根色と全く同じは出ないけど近い色合いは出たよ♪
決闘目的ならシャモと言いたいとこだが入手不可能なので東天紅あたりをオススメする♪
卵を21日で帰してヒヨコから育ててみろよ♪ピヨピヨ♪
0406774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:20.07ID:+wPH+X3b
>>401
オマエ、僕と友達になりてーんだろ?

だったら少しはニワトリの勉強でもしたら?w
0407774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:32.18ID:+wPH+X3b
>>401
いらねーニワトリ余ってるから少し分けてあげてもいいよ♪

そのまえにニワトリ小屋作っとけよw
0408774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:45.87ID:+wPH+X3b
>>366
いま、チャボ仲間探してんだけど俺と組まない?

どうしても一人じゃ限界があるんですよ

チャボの捕まえ方やら何から何まで一から教えるからさ♪

そのかわり盗みの時には手伝ってもらうよ♪
0409774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 18:17:36.10ID:+wPH+X3b
>>401
妹と6発やったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:58.44ID:Rpi/GY4k
通報したで
0411774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:54.55ID:fTtgOXlQ
わいは親戚のねーちゃんとやってもうた。子供出来て結婚させられた。
0412774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:28.41ID:+wPH+X3b
わいは甥っ子に手出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:28.00ID:+wPH+X3b
わいはチャボと6発やったどーw
卵6個産んだーw
0414774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:37.54ID:+wPH+X3b
>>410
通信したでーw
0415774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:47.13ID:+wPH+X3b
>>410
期末テスト受けたでーw
0416774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:02.51ID:+wPH+X3b
>>410
落第したでーw
もう1年やり直しやでーw
0417774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:35.98ID:+wPH+X3b
>>410
先生のパンティ盗んだでーw
0418774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:56.56ID:+wPH+X3b
>>400
またCBX400Fのカタログなんか見てんのかよw
何処がイイのそんなにw
0419774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:22.10ID:+wPH+X3b
>>410
どや?
わいの仲間になる決心ついたか?w
子分でもいいぞw
いや、最初は弟子としてわいのパシリからだなw
0420774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:51.99ID:+Tix5Ork
>>419
どうしたの?
寂しいの?
友達いないの?
孤独なの?
病気なの?
死ぬの?
頭おかしいの?
犯罪者なの?
0421774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:50.90ID:+Tix5Ork
>>419
構ってほしいの?
アホなの?
バカなの?
キチガイなの?
精神崩壊しちゃったの?
幼稚園児以下なの?
乳児以下なの?
胎児以下なの?
人間じゃないね。
0422774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:29.34ID:+Tix5Ork
>>419
くたばるの?
何でもっと早くくたばらないの?
くたばれよ。
何でもっと早くくたばらないの?
くたばれよ。
出来るだけ静かにくたばれよ。
誰にも迷惑かけずに今すぐくたばれよ。
誰も悲しまないからな。
安心しろよ。
早く、今しかないよ?
早くくたばりなよ
0423774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:29.49ID:+Tix5Ork
>>419
成仏したの?
成仏してよ?
成仏しろよ?
成仏して二度と湧くなよ?
成仏して二度と生まれてくるなよ?
成仏して二度と人に迷惑かけるなよ?
ここは、Zのスレだ!!
お前みたいなキチガイに荒らされる謂れはないんだよ。
スレ立ててくれた人に失礼だろうが。
成仏せい!
0424774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:40.86ID:UXWtsmZD
今日初めてZ900RSを見た。
今ハーレー乗ってて重くなって来たので買い換えようか迷ってたけど止めるわ。
やっぱZ1、Z2は時を経ていいバイクだね!
300万出して買おうかな。
0425774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:32.96ID:fTtgOXlQ
おまえ、住宅ローンでカツカツやろ。夢のまた夢や。
0426774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:00.62ID:Z1i1LZzR
俺、53歳、既婚、子供は大学生が二人の会社役員で29の愛人一人に愛車はパナメーラ4HV。
バイクはBMやハーレー、ドカを乗り継いで今、ようやく国産旧車デビューしたぜ!
大人買いしたのはMK2、総額520万でオーダーしたフルカスタムだ!
暫くは遊べそうだぜ!
0427774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:26.54ID:TOn+YWg/
はい、次の方どうぞ〜
0428774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:31.31ID:sbzcLCo8
>>420
友達いねーけど何か問題ある?w

必要ねーだろw

あッ、やっぱ1人ほしいわ弟子としてw

オマエなってくんねーか?

チャボ集めに必要だから♪
0429774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:13.24ID:sbzcLCo8
>>424
ちょうどいいのがいたw

オメー、仲間になってくんねーか?w

900RSなんてどうでもいいんだよw

チャボだよチャボwニワトリですよ♪

ニワトリは最高だぞオマエww
0430774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:27:20.37ID:sbzcLCo8
>>425
カツ丼食いてーの?w
0431774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:54.62ID:sbzcLCo8
>>426
とうとうフラれたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


わかりやすいよねオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:00.43ID:a8y3wO3C
>>426
妄想 草
現実はちびデブハゲ、口臭いおじいちゃんw
0433774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:31.76ID:sbzcLCo8
>>426
キックボクシングは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




オマエのクソバイクをボコボコにしたら発狂してくれますか?w
0434774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:23.77ID:sbzcLCo8
>>432
よっぽどCBX400Fがほしいんだなw
0435774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:50.08ID:sbzcLCo8
>>424
CBX買えないからってZまで落とす事ないのにw
後悔するよw
オマエのアタマの中はCBXでいっぱいなんだろ?w
400SFでいいんじゃね?w
0436774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:24.13ID:sbzcLCo8
>>425

コケコッコーーーーーーーッ!



朝ですよーーーーーーーーーーー!


起きて下さい♪
0438774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 07:23:08.48ID:tUAPF4H6
アルプス工業社長佐々木唯一
0439774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 12:02:38.72ID:HK4OmADx
流石Zスレ、キチガイが湧いたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:18.70ID:ya/yxgQL
>>426
それのどこが楽しいんだ?
乗って飽きたら売るだけやん
0441774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:47.23ID:XW8kGHyL
>>439
このキチガイどうすれば消えるんですかね?
0442774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:43.09ID:XW8kGHyL
>>420
良いぞ!もっとやれ!
0443774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:11.10ID:sbzcLCo8
>>442
明日も雨らしいよw
ニワトリ小屋が雨でグチャグチャでニワトリが汚れる!
クソ雨いい加減にしやがれ
掃除が大変なんだよ
0444774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:15.12ID:sbzcLCo8
>>441
そんな事いちゃいかんよ!
同じチャボ仲間だろ?
可哀そうじゃないか
0445774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 16:03:40.50ID:sbzcLCo8
>>440
大ワシ飼ってみたくね?
あれはデカくてカッコイイよね♪
オーストラリアでは普通にペットとして飼ってるのに
日本人ではいないよね
シャモやゾウガメみたく入手困難なのかな
海ガメもメチャ欲しい♪
0447774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:59.17ID:5Jgx8Hsz
このスレちょっとおかしくなってきたな
なんか馬鹿がいる
0448774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:22.03ID:sbzcLCo8
>>440
前にニワトリ仲間と東京までサメを買いにいったんだけど20万くらいしたかな
そいつは買って2週間たらずで死なれたのは笑ったw
そいつは店に文句言ったら逆に飼育の仕方に問題ありと説教くらって帰ってきたw
バカなヤツだったなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況