X



レッドバロン被害者友の会 [悪徳在日バロン] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン【悪評&悪徳】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:22.45ID:HbVii3jA
【 バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!悪徳チンピラバロンを倒しましょう!
 
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロン擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!!
在日=バロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しさが常に満載です 気をつけましょう
0771774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:57.14ID:Z6VwiF+Q
>>769
あんたの言ってる理屈が意味がわからない
0772774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:20.41ID:bJhQIg1E
ここの、擁護が言うにはバロンが言う事は絶対なんだそうです!
詐欺性はゼロらしいです!インチキじゃないらしいです!一般バイク乗りの皆さま!これ、どう思います?
譲渡車検と聞いて、公的車検と全く関係無いと思うバイク乗りの人おられますかぁ〜?
フレーム適合性と聞いて、フレーム歪み計測してないと思いますかぁ〜〜?
www
0773774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:29.95ID:+ET3uORM
アンチは行き詰まると半島とかチョンってワードが必ず出てくる
間違いない!w
0774774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:02.23ID:602CULEl
>>728
はあ?ID間違えるなよ間抜けw
0775774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:19.56ID:Z6VwiF+Q
アンチは人の話ばかりw
0776774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 11:59:48.68ID:bJhQIg1E
キャー!!
擁護が四苦八苦してるぜ〜〜!!!ww
楽しいな〜〜ww
0777774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:50.86ID:602CULEl
>>733
糞バロンの馬鹿社員がソックススレで自演してるだけじゃん(笑)

そんなもん直ぐに分かるわwww
0778774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:30.34ID:+ET3uORM
>>772
悲しいかな、お前の味方になるような人は見てないぜw
いたとして「誰の事かな?」って関わり合いたくないから知らんふりw
0779774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:42.05ID:MeqbLMWQ
>>774
なんか混乱してるね
それ俺だけど
福岡も朝鮮も区別つかない人だったんだ
アンチもたいしたことなね
0780774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:38.66ID:Z6VwiF+Q
アンチ終わったね
なんか言ってることが支離滅裂になって何言ってるかよく分からないw
0781774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:10.31ID:+ET3uORM
>>777
ソックススレも自演〜 知恵袋も自演〜 KTMの人も国産ならバロンで買って良いって言ってるから自演なのかな?w
0782774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:10.25ID:+ET3uORM
>>779
だよね。混乱してるのはアンチの方じゃねーかw
0783774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:37.75ID:602CULEl
>>736
糞バロンには在日や帰化朝鮮人が居るからだろ!
0784774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:08.17ID:MeqbLMWQ
>>783
なんで福岡も朝鮮になるの?
0785774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:29.66ID:+ET3uORM
それが罪なのか?疑問です…
0786774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:27.57ID:Z6VwiF+Q
アンチ大丈夫か?
まずは深呼吸して!
落ち着いて聞くんだよ

「アンチはお前ひとりだけなんだよ」

大丈夫だから泣くなってw
0787774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:41.59ID:+ET3uORM
アンチが人種差別、民族差別主義者だと宣言しました!
そんな人の言う事が信用出来るか 凄く疑問です。
0788774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:30.12ID:bJhQIg1E
擁護は、譲渡車検とフレーム適合性の詐欺性に対して、ろくに返答できないから
アンチは混乱しているとか、支離滅裂とか言って誤魔化そうとしてますな〜〜〜〜wwww
ま、いつもの工作ですね!www
アンチをからかうだけのはずなのに、どうしてここまで必死に誤魔化さないといけないのかな〜〜www
やっぱり社員なのかな〜〜?wwww
0789774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:44.39ID:I/we1UIL
>>783
何でもかんでも半島とか朝鮮て言えば済むと思ってる考えが酷いなw
アンチは大正生まれかw
ウチの爺さんでも言わないなwww
0790774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:52.77ID:602CULEl
>>770
トレービリィが無い
校正してない
フレームの曲がりは分からない

よって詐欺確定となる。
0791774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:09.76ID:bJhQIg1E
まっ!社員なら仕方ない!ドンマイ!www
給与なためなら、なにがなんでも、アンチがおかしい事を言ってることにしとかないとヤバイ!www
頑張れ擁護!頑張れ社員!w
0792774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:10.38ID:DWqx0KKM
糞嘘便魔爺さあ
消費者庁とか国民生活センターから是正勧告とかでないよな?それウンコはどう思う?
0793774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:12.98ID:I/we1UIL
>>788
譲渡車検とフレーム適合性の何処が詐欺か説明してね
根拠は?www

また朝鮮ですかwww
0794774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:26.11ID:602CULEl
糞バロンは嘘吐いて騙すのが大事な仕事だからwww
0795774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:49.70ID:+ET3uORM
>>788
だって詳しくしらねーもん。詐偽の疑いがある、紛らわしい表示をしてるってなら上でもあったけど消費者センターとかに相談したら?
客に誤解を与えるような表示してるなら是正勧告が出るだろ
0796774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:22.18ID:Z6VwiF+Q
>>794
根拠なさすぎw
それは個人的意見
それにただの憶測www
0797774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:17.35ID:bJhQIg1E
しかしよ〜、バロンのフレーム適合シールなんて全くのデタラメだよね。
知人の刀250Sに貼ってあったけどさ・・フレームに錆穴あいてるし、素人のハケ塗りだったし・・
よくもこんなのにシール貼って売ってるもんだと思ったわ!w
0798774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:57.65ID:+ET3uORM
アンチの嫌いなワード
根拠
ソース
証拠
電話しろw
0799774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:36.17ID:DWqx0KKM
糞嘘大便魔爺
お前、国民生活センターのHPから相談してみろ
60だから暇だろ?
0800774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:17.88ID:bJhQIg1E
お仕事で擁護を任されているなら、まあ、擁護のやることも仕方ないかな〜〜w
なんて思うけどさ!、下っ端の安月給なら嫌にならないかね?
オレオレ詐欺の電話かける奴みたいなもので、そういうのになんともないものなんかな〜
それとも、かなりの上層部の人がやってるのかしらん?w
0801774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:34.49ID:Z6VwiF+Q
>>797
何無視してんだよw
根拠はないのかよwww
0802774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:28.54ID:Z6VwiF+Q
>>800
何話そらしてんだよw
答えになってないw
また今日も逃げるんだなwww
0803774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:53.91ID:DWqx0KKM
糞嘘大便魔爺
話しすり替えるな、はよ問い合わせろ
パートなんだから暇つぶしに
0804774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:55.69ID:Z6VwiF+Q
パートじゃなくてバイトかもw
0805774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:26.97ID:+ET3uORM
アンチお爺ちゃんだからお昼食べたら眠くなったの〜
も少し待ってあげてねw
0806774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:44.77ID:bJhQIg1E
しかし笑えるよね!あれだけアンチは一人4役とか喚き続けておきながら、弁魔人と言ったら
動揺してやがんの!wwww
0807774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:22.50ID:I/we1UIL
>>806
何が?
弁魔人て誰だよw
お前がひとり4役、、、
いや5役だろwww

相変わらず何かに取り憑かれてるなw
0808774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:47.00ID:I/we1UIL
え!w

アンチておじいちゃんなんだwww

中坊だと思ってたw
0809774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:35.21ID:+ET3uORM
そりゃ中坊に失礼だわw
0810774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:19.44ID:+ET3uORM
しかし今日はKTMの件、調べ直して収穫あったわ〜
「国産ならバロンで買っても良いと思う」そんな事があっても完全にバロンを捨て切ってる訳じゃないんだな。これはこれ、それはそれと大人の割り切った考えが出来てる。普通そうだわな ちとトラブった位で潰れろなんて言わない。バカアンチとは人間の器が違うなぁ〜w
0811774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:33.92ID:bJhQIg1E
ID非公開さん
2018/2/2008:01:27

cb400sf nc31が最低乗り出し23万円程何ですが安いですか?(走行距離7万)

レッドバロンで購入しようと考えています。
高1で初めてのバイクはこれくらい安いバイクで十分ですか?
色々教えて下さい。

補足
買取時は塗装か外れ塗装がボロボロだったそうです。
そこで店で塗り替えたそうです!
なので、安いのでしょうか?

カテゴリマスター
f053052さん

2018/2/2009:17:48

購入してから高くつきそう…
なにせ、レッドバロンだから…
安いのには理由がある。
ちゃんとどういう状態なのか聞いてみることですね。
高1なら、スクーターでいいと思うがね。 ww
0812774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:56.39ID:bJhQIg1E
カテゴリマスター
m450h125さん
2018/2/2009:14:38

通常そのクラスであれば、倍額はします。
距離的に少し伸びていますが、それでも安い方になります。


安い場合はそれなりに理由があるはずですので、問い合わせてみる必要もあります。
単に、距離的な物で易い場合は良いのですが、致命的な部分がある場合は、後での出費が心配です。
状態をシッカリ聞いて納得の上で購入する事です。
※距離だけの問題であれば、良い買い物になります。


カテゴリマスター
haze_globeさん
2018/2/2009:00:54

整備状態による。
7万キロだと、いろいろ手が入るから、それが済んでいるかどうか。
済んでないなら価値はゼロに近い。 : ww
0813774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:09.03ID:602CULEl
>>797
ありゃ事故車かな?

糞バロン酷いなw
0815774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:43.75ID:MeqbLMWQ
トヨタのオイルキープも返金ないそうだそw
トヨタも朝鮮か?www
0816774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:56.41ID:ajOFUcok
あと、KTMとかめっちゃ少数派w
俺にとってはどうでもいいw

でトヨタはどうやって説明するの?

アンチ逃げるなよw
0817774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:12.70ID:bJhQIg1E
ID非公開さん
2018/2/2008:01:27

cb400sf nc31が最低乗り出し23万円程何ですが安いですか?(走行距離7万)

レッドバロンで購入しようと考えています。
高1で初めてのバイクはこれくらい安いバイクで十分ですか?
色々教えて下さい。

補足
買取時は塗装か外れ塗装がボロボロだったそうです。
そこで店で塗り替えたそうです!
なので、安いのでしょうか?

カテゴリマスター
f053052さん

2018/2/2009:17:48

購入してから高くつきそう…
なにせ、レッドバロンだから…
安いのには理由がある。
ちゃんとどういう状態なのか聞いてみることですね。
高1なら、スクーターでいいと思うがね。 www
0818774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:27.19ID:MeqbLMWQ
アンチまた逃げましたwww
0819774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:56.31ID:bJhQIg1E
カテゴリマスター
m450h125さん
2018/2/2009:14:38

通常そのクラスであれば、倍額はします。
距離的に少し伸びていますが、それでも安い方になります。


安い場合はそれなりに理由があるはずですので、問い合わせてみる必要もあります。
単に、距離的な物で易い場合は良いのですが、致命的な部分がある場合は、後での出費が心配です。
状態をシッカリ聞いて納得の上で購入する事です。
※距離だけの問題であれば、良い買い物になります。


カテゴリマスター
haze_globeさん
2018/2/2009:00:54

整備状態による。
7万キロだと、いろいろ手が入るから、それが済んでいるかどうか。
済んでないなら価値はゼロに近い。 : www
0820774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:11.11ID:ajOFUcok
はい又、話そらしましたw
また逃げましたwww
0821774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:24.79ID:ajOFUcok
アンチ逃げまくりwww
都合悪くなったらいつもコレだからなwww
もう一個のスレも炎上ぎみだぞwww
0822774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:32.48ID:ajOFUcok
昨日から同じことばかりコピペしてるw
完全にネタ切れw

アンチ終わったw
0823774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:58.28ID:nxHcSmti
アンチタイム終了w
0824774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:25.15ID:ajOFUcok
ここからバロンタイムねw
0825774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:35.05ID:+ET3uORM
アンチよ…コビペ貼るにも昨日貼ったやつじゃねーか
新たにコビペ拾いに行く気力もなくなったか…哀れだな
0826774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 15:04:31.29ID:602CULEl
コピペなんだから使い回しが当たり前だろw

糞バロンの馬鹿社員はコピペの意味も分からん低能なんだなw

やっぱり糞バロンの馬鹿社員は一味違うわ!
0827774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:38.00ID:+ET3uORM
コビペでも色々あってな
最低ランクだなw
0828774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:58.13ID:DWqx0KKM
>>808
レッドバロン 便魔爺で検索してみ
糞恥ずかしいテンプレヒットするからww
0829774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 15:55:24.37ID:+ET3uORM
今後の予想 アンチコピペ収集中〜んで大量にコピペ連投
スレ主なのに自ら荒らし行為に出るw
0830774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:27.23ID:602CULEl
コピペ貼られて困るのは、糞バロンのタワケ面の馬鹿社員だけwww
0831774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:49.72ID:xDkIUGL5
あれ?今晩は擁護が居ないな!お通夜か
、ヒラマサで日本チームが頑張ったからかな?
0832774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:57.67ID:rpFRkd7p
ID非公開さん 2018/2/20 08:01:27

cb400sf nc31が最低乗り出し23万円程何ですが安いですか?(走行距離7万)
レッドバロンで購入しようと考えています。
高1で初めてのバイクはこれくらい安いバイクで十分ですか?
色々教えて下さい。

補足
買取時は塗装か外れ塗装がボロボロだったそうです。
そこで店で塗り替えたそうです!
なので、安いのでしょうか?

カテゴリマスターf053052さん 2018/2/20 09:17:48
購入してから高くつきそう…
なにせ、レッドバロンだから…
安いのには理由がある。
ちゃんとどういう状態なのか聞いてみることですね。
高1なら、スクーターでいいと思うがね。 www

カテゴリマスターm450h125さん 2018/2/20 09:14:38
通常そのクラスであれば、倍額はします。
距離的に少し伸びていますが、それでも安い方になります。
安い場合はそれなりに理由があるはずですので、問い合わせてみる必要もあります。
単に、距離的な物で易い場合は良いのですが、致命的な部分がある場合は、後での出費が心配です。
状態をシッカリ聞いて納得の上で購入する事です。
※距離だけの問題であれば、良い買い物になります。

カテゴリマスターhaze_globeさん 2018/2/20 09:00:54
整備状態による。
7万キロだと、いろいろ手が入るから、それが済んでいるかどうか。
済んでないなら価値はゼロに近い。 : www
0833774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:42.90ID:rpFRkd7p
sumiya0901_0117さん 2018/2/22 00:16:40

バイクショップについてです。

今YZF-R25の購入を検討しています。
通学途中にレッドバロンと小さいYSPがあります。
それで、僕は学生なので新車が買えません。
なので中古車を買いたいのですが、前友達とレッドバロンに行った時に、店員さんが未成年
なのに本当にいい対応をしてくれました。
それで、中古車買う時に大事なことは元々事故車で中国製のカウルとかを買って取り付けた
とかそういうバイクもあるからってゆわれました。
レッドバロンは看板背負ってるしそういうのはしっかりチェックして買取や販売をしてますよ!
うちで買わなくてもいいんですけど、そこは気をつけてくださいね!ってすごく丁寧に話して
くれました。見積もりも気になるバイク何台もしてもらいましたいい学生相手とは思えないほど
…笑
それで、レッドバロンって本当に信じていいんですか?僕が甘い言葉に騙されてる可能性も
あるかもしれません笑 レッドバロンの中にも様々あると思いますが…。みなさんならYZF-R25
中古車を買う時しっかり安全でかつメンテナンスをしてもらえるのはどこだと思おもおもいますか??
YSP、レッドバロン、ネット(gooバイク)で悩んでいます。詳しい方お願いします。
日本語下手くそですいません、、
0834774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:25.52ID:rpFRkd7p
pokopokoponpokoponponponさん

2018/2/2203:31:22

どこで買うかは自分で決めなさいw
その親切な店員も辞めたり移動になったりするかも?
居なくなったら冷たい店員だけかも?
それとも他の人も親切な方かも?
その親切な店員も、忙がしいと冷たいかも?
親切ではなく、ただのおしゃべり店員のようなきもしますしw
まぁ…
買うときは親と一緒に他もみたほうがいいよ
0835774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:24.15ID:O9uu45cw
>>831
擁護する糞社員は集中擁護デーを決めてやってる。

だから活発な時と、そうで無い日が有る。

業者だと24時2名体勢だから常時書き込みするが、糞バロンは岡崎が対応してるからそうなる。

岡崎も対応に苦戦してると言う事になる。仕事が手に付かないから大変だ(笑)
0836774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:26.16ID:YGE6yfu/
アンチはもっと極端だけどな
一人でやってりゃ無理もないが
0837774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 10:10:38.30ID:rpFRkd7p
アンチも一人でやってるはずニダ!・・そう思いこまないと、やってられないんですね?w
自分がそうだから人もそうのはず・・っていうのは、チョン特有の考え方なんですよね。
0838774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 10:39:54.50ID:O9uu45cw
>>837
アンチは独りとか、笑える認知ガイジ池沼馬鹿社員だよなw

そう思わないと、毎日毎日延々と続く工作活動が嫌になるんだろうw

無駄な人生送ってるから座間あぁだわ!

俺達アンチは暇な時みて、ゲリラ攻撃だから気楽なもんだが、工作員は5分以内に擁護しないと客が逃げるからなwww
0839774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 10:52:47.53ID:pn9NcMjh
大学卒業後バロンの正社員になったバイク大好きな友達が一年経たずにやめて、バロンでは絶対に買うなと言い回ってたな
五年以上前の話だが
0840774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:15:40.72ID:O9uu45cw
>>839
そんな話は、本当に良く聞くよな〜。

辞めた整備死も、本部が最低だとかブラックだとか、あらゆる種類の整備不良のポンコツバイクが来るから、訳が分からんって言ってたわw

糞バロンのニコイチ再生中古何か買うべきじゃないし、整備も適当だから危ないもんだってさあ〜。
0841774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:18:45.30ID:rpFRkd7p
540774RR2018/02/22(木) 10:03:19.25ID:YGE6yfu/
バロンは基本 中古車屋だからね〜 店員自らそう言ってたし、リーマンショック以降 新車が
売れなくなった分 中古が売れるとも言ってたし。バロン自体 中古車販売にシフトしてる。
自社で新車売らんでも他社が売って世に出りゃ同じ、さほど影響ないだろね。


擁護ってマジで馬鹿なんだろな・・・他で売れた新車が中古になってバロンに廻ってくるかよ?
優先順位ってもんがあるだろ?
買い取り力から考えても優先順位は バイク王>バロンだろ?どう考えてもさ。
0842774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:23:54.28ID:rpFRkd7p
フレーム適合性シールにはちょっと唖然としたよ!
フレームに錆穴開いているし、素人丸出しのハケ塗りなのにシール貼ってあったからなぁ〜〜w
こんなことやってちゃ、客が逃げるのも当然というものだなw
0843774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:28:02.96ID:rpFRkd7p
譲渡車検もウサンクサイ、臭すぎる!
何も知らない、素人はゴマかせても、次からはダマせないからなぁ〜〜
他の店に其のバイク持ち込んで、譲渡車検がどーたらこーたら、話したりしたら
他の店の整備士になんて言われるやら・・・
0844774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:22.43ID:rpFRkd7p
537774RR2018/02/22(木) 00:52:52.16ID:Ay+XNUe1>>539
外車の2018年モデルってトライアンフしか在庫してないようだけど
基本的に外車の取り扱い止めるのか?


マジかよ・・・・いよいよヤバくなってきたのか・・・
0845774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:54.48ID:rpFRkd7p
バロンのキャッチコピーって、世界のバイクを〜〜〜って、奴じゃなかったの?
それがトラしか在庫ありません、って、何なの?w
0846774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:20.62ID:rpFRkd7p
擁護(一般人?)ってのが5人も6人もいるはずなのに・・・どういうわけだか、パッタリいなくなるんだよね!www
あれだけしつこく粘着しているんだから、2〜3人くらいいてもいいはずなのにさ〜ww
0847774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:31.86ID:O9uu45cw
>>845
ドカとかも見た事ないな(笑)

今日は糞バロン擁護お疲れで休みだなw

工作業者なら、当然休み何か無いけどwww
0848774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:31.50ID:rpFRkd7p
バロ〜〜ン!ピンチィィィイイイイイイイ〜〜〜〜!wwww
0849774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:24.87ID:+5b0pS0C
ここのバロンアンチってヒョースンスレで発狂してるネトウヨと同一人物?
0850774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 13:40:08.04ID:0vDq3Xv8
>>849
見てきたけど違うと思うよ。ココのアンチならもっと取り扱ってるバロンの事ディスってるし、ココのアンチはヒョースン自体に興味ない たぶん在日とかもどうでもいい ネトウヨじゃなくバロンを叩く材料に使ってるだけだから。
0851774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:39.06ID:rpFRkd7p
擁護が大丈夫、ダイジョーブと言い続けようが、バロンの外車取り扱いはどんどん細って行く最中です!w
国産大型新車もなくなってゆき、バイク王から仕入れる中古頼みになるでしょう!w
ヤバイぞバロン!ヤバイぞ擁護!
0852774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:46.77ID:KWj1O8yz
バロンに新車とかないよね
0853774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:24.97ID:O9uu45cw
>>846
基本アスペ黒田の時から、岡崎本部が独りでID変えてやってるだけw

全てのライダーの裏切り者ノビ太の馬鹿と、糞バロン秋田の奴は例外だな。
0854774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:42.74ID:nc5OSDtu
「ママン!ママン!マママン!」
「どうしたんだい?また自演バレそうなのかい?」
「違う!今日何故か馬鹿にされなかった!」
「…隔離されたのね…」
0855
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:11.14ID:tOlYkna1
↑可哀想な知的障害者です。こんな社員ばっかなんですね!
0856774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:28.95ID:tOlYkna1
本田、カワサキは半島バイク販売店を潰したいのかな!w日本のてき
0857774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:55.15ID:nc5OSDtu
「ママン!ママン!マママン!」
「また自演バレそうなのかい?」
「うん、でも昼間とID変えたから大丈夫さ!」
「…文体も変えなさいとだめですよ…」
0858
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:54.74ID:tOlYkna1
↑日本語になってませんが、チョンですので大目に見てください!
0859774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:31.38ID:O9uu45cw
>>855
だから地元岡崎市民に嫌がられ馬鹿に去れてる。

普通にまともな人間なら、こんな糞ちょん会社から逃げるw
0860774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:18.51ID:fqPEGhDf
最近整備レベルが下がってないか?
実体験書こうか?
0861774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 23:43:42.48ID:Ay+XNUe1
>>860
具体的に書かなくてもド素人未経験整備士候補募集してるような会社だから
どんだけ低いレベルの整備死か分かりますよ。
 
0862774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 23:45:19.96ID:fqPEGhDf
>>861
そんなの募集してんの?ウケるねw
0863774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:31.76ID:Ay+XNUe1
ホームページのトップページでなりふり構わず募集してるよ。
0864774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:02.65ID:iabs7oX9
>>861
バイト整備死が偉そうに故障の原因が分かんないから、修理も出来ませんとか、平然と言う糞バイク屋だからなw

挙げ句の果てに何処が悪いのか見当付きますかって、俺に聞くし…w

知らんがなwww
0865774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 07:49:04.01ID:S+pdPazU
アンチ頑張れよw

アンチひとり4役w

仕事が忙しくなったんでしばらく放置w
0866774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:24.10ID:+kgxwGll
759774RR2018/02/21(水) 11:38:01.27ID:bJhQIg1E
>俺はなんとも言えんなぁ〜 知らない事にはw

じゃあ、ダマって死ぬまでROMってろや!カス!wwww

550774RR2018/02/23(金) 00:44:11.84ID:DbCbwYad
心配せんでも両スレともROMってるよ
暫くアンチは自演だけで頑張るといい


↑擁護チョンにROMってろ、って言ったら、マジでROMってるってさ!www
0867774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:13.40ID:+kgxwGll
>仕事が忙しくなったんでしばらく放置w


マジか?まじで会社がヤバいのか?火の車なのか?w
バロン、ピンチィィイイイイイイイイイイ!!!!!w
0868774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 10:01:37.95ID:kW6dlRXp
完全に隔離されたなここ
0869774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:05.17ID:iabs7oX9
>>867
何か有ったか、粉飾決算の準備じゃね?

でも独りで自演がバレだなwww

本当に馬鹿社員だわwww
0870774RR
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:10.95ID:+kgxwGll
            また チョン CAR !!
 <             /''⌒ヽ.                >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n.      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 ////  (  エニニHYOSUNGニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)     \\\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況