X



お前らが今一番ほしいバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:19.77ID:TY4qdFx9
書いてけ!
0008774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:02.92ID:OT6oQJnd
GS750とかGS1000とか出来ればGT380とか旧いスズキ
0009774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:37.51ID:4eHACPPj
バルカンSでシャフトドライブ仕様
0014774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:14.27ID:HrRK9mHm
モンキーといいつつ
グロムのガワ変えなんだよね
0015774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 20:48:47.07ID:RG2jTvHO
ZZR1100
今6台あるから2台処分しないと無理だわー
0017774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:50.47ID:2h9FlF4W
一個前の2眼v-strom650
燃費よし、タンク容量よし、長距離ツーリングよし、タンデムよし、おまけにフルパニアの良質中古が70万ほどで買えるという神っぷり
0021774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:16.39ID:0EeMFh1U
皆さん沢山のレスありがとうございました。
それでは早速纏める作業に入らせて頂きます。
以後の書き込みを禁止します。

これからもバイク速報を宜しくお願いします。m(_ _)m
0022774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 01:44:31.18ID:BBhBR8eM
ZX14R
死ぬ前に一度新車で所有したい
0023774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:14.97ID:5/vu0wCc
VTR250。
アラフィフになって体力も視力も落ちた。
取り回し楽で下のトルクがソコソコで乗りやすいから。
暖かくなったらガレージで眠ってるDS1 1下取りに出して、乗り換えるつもり。
0024774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:44.77ID:48tCbx33
アラフィフまでよく頑張ったね。こっちはアラフォーでそろそろ下りるか迷ってるのに
0028774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 09:22:06.94ID:Hghl8Ekr
リトリカブ
0029774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 11:32:01.33ID:fy8lwbAb
G310Rが欲しいけど維持費と寺の敷居の高さから馴染みの店でMT-03ってことになりそう
0030774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:32.11ID:5bYlBFrB
今ゼファー750乗ってんだけど欲しいバイクはKLX250ともう1台ゼファーが欲しいなぁ。
0031774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:25.49ID:YyjEWjhF
>>29
旧来のBMオーナーとか外車持ちたちがG310Rに食指伸ばすかね?
ご新規さんが多いんじゃなかろうか。
気にせんと行ってみては?
0032774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:29.22ID:C09+svOn
ネットで調べてたり動画見てたりしたらまた持病の
「どのバイクもよく見えてきて当初の欲しいバイクがおろそかになって滅茶苦茶悩んでモヤモヤして夜中まで調べて寝る時間が減る」病が発作した
0033759
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:07.34ID:Rtf2U50+
壊れないバイク
0034774RR
垢版 |
2018/02/21(水) 01:52:09.40ID:WHM3zwVC
菌王がほしくて近くのSBSのたまが気になって仕方がない今日この頃
0035774RR
垢版 |
2018/02/22(木) 08:11:53.22ID:l9FzTnZl
gsxr1100
0039774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:04.91ID:xCaERvmO
gストg ストgストg ストgストggストg スト スト
0042774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:40.28ID:rs3aggI3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――♪
0043774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:12.01ID:TRqUKEb7
痔に優しいバイク
0044774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:52.09ID:kF34RBO1
新型のレブル
いやかっこいいわ
0047774RR
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:53.12ID:y9kIvtQB
マー坊君仕様にカスタム済みのホンダドリームCB400フォア398cc版
0048774RR
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:40.94ID:F3W4zECp
SXV550が欲しいなァ
さすがに大型3頭飼いはムリポ
0049774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:06.34ID:+Br04qxN
スズキSV650X

昔のSRX-6とブロス650を足して2で割った様な感じで気に入ってる
0051774RR
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:21.48ID:Fm6HVI/v
>>50
かっこええよなぁコレ
葉巻型のレーシングマシンを思わせる
実用性というか、実際乗ったら苦行の極みだろうけど・・・
0052774RR
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:42.25ID:6Crl3Z/i
>>51
わかる?下手なカスタムビルダーが作った見飽きたデザインではない斬新な感じがいい。
もう販売してないし、売ってたとしても田舎で家買えるくらいの金額だから手は出ないけどね
0053774RR
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:16.28ID:/CnaTo9h
>>52
それはもう一目見た瞬間、マジかっけーですよ
発表された時にお値段いくらかな〜とか思って調べたら約14万j・・・
精々500万くらいを想像してたらお値段異常だったわ
0054774RR
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:06.52ID:Hkae3EzF
まあ出せない金額ではないかな
0056774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 09:16:11.21ID:JoSfCLzg
WR250rが欲しいがセローの新型が出てから考える
0057774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:30.92ID:9vA9brPF
パニガーレV4かR1Mが欲しいが、金がない
サマージャンボ当たりますように
0058774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:12.85ID:6Vg1AYcV
カミナリマッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況