X



【新型】ニューモデルが出たらageるスレ【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 21:40:13.56ID:dzvIIv3G
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう


情報提供してくれる名もなき兄貴・姉貴たちへの感謝も忘れずに

前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ【速報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509205110
0354774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:49.70ID:IvTR9dX0
>>350
それを求めてない人が多く、結果売れたのよ。
0355774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:59.03ID:IvTR9dX0
>>351
4輪部門の協力のもと新開発のエンジン載せた力作じゃん。
まさかフィットのエンジン半分にして搭載してると思ってる?
0356774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:31.44ID:ObhYEZwc
>>351
NCを開発するにあたって、ホンダはNCの開発時に沢山の特許を生み出したんだよ。
車とかバイクを開発する時に特許が生まれる事は多いけど、NCは開発時の特許数が際立って多いらしい。
それから、ツインエンジンを安物というのは違う、ツインエンジンは君が思う以上に奥が深い。
NCは270度クランクだから、これはVツインに似た特性のあるエンジン。
ツインエンジンなのに、シングルエンジンみたいなレイアウトという、
二気筒なのに吸排気系がほぼ1つで出来ているという、恐ろしい開発をしている。
パラツインの安物だなんてとんでもない、凄まじい開発を経ている。
凄いエンジンだから、いろんな車種に使い回す事で開発費を回収しているのだろう。
まあ、エンジンは凄いけど、その他のパーツをギリギリまでコスト抑えたってのもあるけどね、
ブレーキディスクは前後を一枚の板から切り出して前後に使用するから、フロントがシングルだったりとかね。
ま、君が思っている程に安物ではないという事だよ。
0357774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:19.83ID:UC35LwW9
>>356
シングルポートなんて昔からある安く仕上げる設計なのに「恐ろしい開発」とかwww
0358774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:01.24ID:jzXNzHlA
先輩「燃費気にするなよ歩けよ!!!」
0361774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:12.21ID:qgFe7fnj
NCは良くも悪くも常識外れではある。
わざわざ不要なゴミを狙って開発したみたいな。
排気量750で大型なんですっていいたいだけの車両。
直立、好速度域巡航の条件が揃わないと道具として使えない。
高速道路ばかり乗る人だけじゃないか?恩恵があって喜んでるのは。
あとは大型なのにオフロードタイヤ履かせて山でぶん投げても安く遊べるとか。
NC買うなら250買う。
0362774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:00:09.07ID:FkcTvXXp
>>361
そうやって自分以外がみんなおかしいみたいなヤバイ
0363774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:02:00.11ID:P2jQwVdX
> 二気筒なのに吸排気系がほぼ1つで出来ているという、恐ろしい開発をしている。

そんなのむかーしからある技術だろうが
車だと4気筒でもキャブ1個なんか昔は当たり前
スズキの250FWは4気筒にキャブが2個のツーバレルキャブだった
0364774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:30:46.38ID:5++7B0AH
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/advancedealer/

ヤマハアドバンスディーラーの店舗検索が出来るようになってるけどYSP以外にも他の国内メーカーバイク売ってる総合店も含まれてるんだな
ホンダやカワサキ程厳しくはなさそうだ
0365774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:45:13.41ID:Z0UtGLVY
>>350
常用域の走りに回した結果のバイクではある
0366774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:26.54ID:Z0UtGLVY
>>360
オプションであるぞ
0367774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:33.31ID:DLytbgWT
NC700は燃費と荷物を運ぶのに優れてしかもお値段お手頃という開発姿勢は評価するけど
あのスタイルがブチ壊してんだよなぁ・・・ コスパに優れるバイクは格好悪くしなけりゃいけない社内規定でもあんのかと疑うレベル
0368774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:08:02.34ID:0kzLfxwK
>>356
270°クランクのパラレルツインはヤマハがパリダカールラリー参戦のワークスマシンやTRX850などの市販車で随分前から実用化してますよ。
0369774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:00.41ID:0kzLfxwK
>>367
カブ750的なビジネスバイクと考えたらスタイリッシュだろ。

車でいえば、プロボックスのワゴングレード的な感じ。
NC750Xなら少し車高上げて、4WDにしたプロボックスSUVてところだろ。

プロボックスSUV欲しいけどな。
0370774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:12.76ID:ugieiZ91
いやアルトバンは中古の球数全然ないのよ
レース用に買われちゃうんだって😨
0371774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:27.54ID:ugieiZ91
カブは見た目がいいんだよね😉
中華カブは性能はともかくあの見た目がだめだった😩
NCもカブをそのまんま大きくしたデザインならもっと売れてたのにね😗
0372774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:07.42ID:6nODxdvI
>>367
それはNCに限らず前社長時代に出たモデルはデザインがイマイチだと思う。
社長が代わってからのマイナーチェンジとかで改善してきてるとは思うけど。
0373774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:25.45ID:UW7E9EsT
>>372
安くて燃費が良ければ何でもいい って姿勢がホンダ二輪の魅力を削いだのは間違いない
そんなの中華やインドのバイクでも普通に出来てることだ
0374774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:12.51ID:RmS+8A6D
>>361
狙って作ったゴミって後軸の実測でNCと3馬力しか差がないポンコツエンジンにスポーツ風のガワを被せたカワサキの650パラツインのことを言うんだよ
0375774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:58.43ID:0kzLfxwK
>>373
排ガスなどの環境配慮も入ってるだろうが。
0376774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:07.98ID:ornFuh/7
>>375
中印のバイクだってメイン市場の欧州規制をクリアしてるよ
インド製KTMなんて、日本でもバンバン走ってんぜ

インド製ジクサーなんて、まさかって安さと低燃費w
0377774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:25:18.17ID:pYBqTJPP
>>373
例えばどんな?
ホンダ同等のクオリティと保証がついて同等の中華やインドのバイクの例を出してみて
0378774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:31.75ID:vQUyKdGT
インド製 KTM ジクサー BMW310
中華  ピアジオ/ペスパ(イタリア本国製と明記されてもの以外)
0380774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:58.54ID:DQorhMXy
中華の一言で言うから話がややこしくなる

まともな製品を作れる台湾と
作れない支那はちゃんとわけないと
0381774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 17:59:57.36ID:y/Ep01pb
同等というのが具体的にわからんが
とりあえずインドヤマハのR15は
5年間一度もトラブル無いぞ
さすがに燃費ではカブに及ばないが
適度なパワーと軽さとタンク容量が
あって通勤に丁度いい
0382774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:55.51ID:Tkw6wegz
>>374
A2免許は馬力制限バージョンじゃないと駄目だし
狙ったって何をだろう
Ninjaのほうが排気量が小さくて3馬力大きく、ノンカウル(Z)、ABS同士で4万円高いと
攻めるなら値段の方じゃね?
排気量が逆ならともかく
0383774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:55.27ID:FHFghItx
NCみたいなモデルこそスズキが作るべきだと思う
新しいギミックを開発するような予算ないか
これからどうするんだろ?
0384774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:03.02ID:8oyrd+0r
NCと同等のスペックや保証、価格、信頼性で外車なんて先進国探してもなかなか無いと思う。
現行の3代目?でさえDCT、ABS付きでもCB400SFより安いなんて。大型のカブ言われるのも納得w
0385774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:41.71ID:QOgvx+IE
>>383
SV650さんdisってんじゃねーぞ、あのパワー、Vツイン、ダブルディスク、NCにせまる低燃費
軽い、コンパクト、そしてNCに迫る安さ、といいとこだらけじゃねーか
0387774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:21.64ID:q1rHIqYf
アンチNCって多いな。好きなバイク乗れば良いじゃんとか思うんだけど。だめ?
0388774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:47.84ID:BLLF2CFW
NCってまだ現行なんだな
0389774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:50.53ID:gXTs+TX8
四輪みたいに総ミニバン化みたいな流れになるのを恐れてるんじゃね
NCて大型乗りは普段高回転使ってないってリサーチの元で市販化されたんだし
市場がそっちに流れちゃうと高回転ハイパワーなバイクは消えかねない
まぁならんと思うがね
0390774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:08.05ID:lf0IkQgr
バイクは回してなんぼ、って人種から何故か宗教上の理由で目の敵にされがち
別にお前が乗る訳じゃないんだし放っておけよといつも思ってみてる
0391774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:48.64ID:1lq+O7m3
>>387
ここ一連の流れで買わない理由として余りに変な物や、理不尽な貶しは無いと思うけど
時々、>>374みたいな他と比べてどうと逆ギレしてるのは少数でも目立つわな
大人しくNC乗ってりゃ良いじゃんよw
他を下げないと気がすまんのか?
0392774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:43.13ID:FOPfwaVd
>>386
タンク容量以外はNC750Sに勝てるな
Xの方はまた違うかな
0393774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:34.73ID:CdgiDUuH
>>392
ホンダのタンク容量はカタログ値ギリギリだけど、他社のは余裕ありまっせw
0394774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:48.74ID:ZL7ArbLa
売れなくて業界的に疲弊感が漂う中どんな仕様であれ売れる車種を開発した時点で大正義なんだよなぁ…
0395774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:00.89ID:vs5N0LgR
燃費ばっか気にして走りが疎かになったホンダなんて欲しくありません
0396774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:02.57ID:t/5HETtB
>>389
無意識にそういう警戒心みたいなのが働いてるのかもしれないね
0397774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:23.23ID:y4um7LvA
相変わらずNCに親を殺されたアホが多い
0398774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:56.14ID:+bECy3fy
いまだにNCは人々の心を揺さぶるんだな
0399774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:51.67ID:TbeU6nz7
そういえばCTX700/750ってまだ売ってんの?
0400774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:40.57ID:n3TPKFY1
NC
0401774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:57.27ID:n3TPKFY1
NCはダサイい

それで済む問題
蓼食う虫も好き好きと言うし
0402774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:46.60ID:och4BLda
>>401
かっこいいと思うバイクを上げないでダサいと切るのは簡単
0403774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:49.07ID:JgVAD/QR
NCは従来のバイクの価値観を根底から覆す可能性を示したバイクだった
いままで信じてきた価値観が否定されることに恐怖を感じるのはそんなにおかしい事じゃない
NCを親の仇のように叩いていた人たちはそういう恐怖からだろう

まあ実際はNCもそこそこ売れてるし一方でH2みたいなのも売れてる
新しい価値観が古い価値観を潰したわけじゃなくちゃんと共存してる
どっちかがどっちかの価値観を否定するなんて無意味だし無駄だ
0404774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:31.57ID:eCj/13HV
>>385
NCやアクロスの様なタンクトランクさえ装備すれば完璧。
0405774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:29.31ID:och4BLda
新型ハヤブサは1000ccターボでメットイン付だったら笑うな
0406774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:32.68ID:eCj/13HV
ハヤブサのネーミングは棄却。
アクロス1000turboだ!
0407774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:37.94ID:266J5STb
>>363
流石にシリンダーヘッド内で分岐してるバイクはNCしか知らない。他に何かあったっけ?
0408774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:46.32ID:w9QUDSFp
>>407
あった=旧車含むで吸気側ならこいつがそうだったような
http://www.honda.co.jp/news/1984/2840405.html

ベンリーだかドリームだか、ビジバイの流用233ツインって記憶してて、ざっと探したらこれが出た
233ccで250を名乗ってたのな
お陰でちょっと時間を喰ったわw
0409774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:59.38ID:zlp0wWsj
NCで感心したのは、1枚の鉄板からフロントとリアのディスクローターを抜き出すってとこかな〜
鉄板1枚で1台分のローター作れたらそりゃ結構なコストダウンだよなって

NCもあれはあれでこだわって開発されたバイクなんだなってのは俺にも感じたよ

まあ買わないけど
0410774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 03:27:37.17ID:/NOHYVH/
NCはハンドルカバーが似合う希少なバイク
0411774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 03:57:10.67ID:zYu8D6bi
>>382
雑誌のMT-07とZ650の比較でカタログ値との差がMTは3馬力くらいなのにZは10馬力くらい盛ってた。
0412774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 04:21:08.95ID:jcjnaPXB
軽自動車より燃費が悪いとかメーカーは仕事サボってるだろ
0413774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:35.58ID:PrLB7jDc
NCは安物。貧乏人のバイク。
絶対に乗りたくない。
0414774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:18.08ID:C0eKwSaK
NCのDCTはホンダの自社開発。
四輪のDCTはホンダの自社開発ではない(海外の自動車メーカーも自社製品ではない、出所は同じだったかな)。
NCは結構カネかかってるからな、しかもDCTモデルは結構する。
0415774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:31.26ID:4bd8GZty
NC乗りのオッサンがなぁ・・・
もう速いバイクはいいや、これ便利で燃費いいしこれで十分
といった上がり感をドヤ顔で醸し出すとかこっちまで恥ずかしくなるわ
0416774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:16.25ID:W7xOJrRf
>>415
年取るとそうなるんじゃない?バイクに乗るめに旅に出るんじゃなくて旅に出るためにバイクに乗る的な
0417774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:11.27ID:QcD+hz1k
>>415
ある意味、上がりのバイクだからな。
0418774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:53.05ID:uoizxCKe
NC という安物貧乏実用バイクがあるからこそ、自分の趣味性の高いカッコいいバイクが引き立つというものさ。
0419774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:22.75ID:nFGDqwMh
>>415
実用的だし乗りやすいし上がりのバイクとしては上々なんだろう
俺はハーレー爺よりは好意的に見てるけどなぁ
実際増車、買い替え考える度にチラチラ頭によぎるバイクではある
頭によぎる度にいやいや、まだまだと抵抗してるけどNCかVストが俺の上がりバイクになるんじゃなかろうかとは思うわ
0420774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:23.92ID:kWdo4yoE
あれ、NCってあとはデザインさえよければもう最強じゃね?
ネオクラ風にしてみるとか
0421774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:16.41ID:QcD+hz1k
>>419
vストロームも良いバイクだよね。
個人的にはSV650が上がりのバイクかとも考えてる。(今は油冷ネイキッド乗ってる。)
0422774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:30.43ID:QcD+hz1k
>>420
デザインバリデーション次第ではDCTも有るし、馬鹿売れ要素はある。
ヤマハはMT-09やMT-07ベースからのXSRやトレーサーとかバリデーション展開上手だよね。
0423774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:41.67ID:l/oHkMz4
>>419
今んところの俺の上がりバイクはFJR1300AS、重いのをなんとかすれば楽に速くでクラウンみたいな感じ
四輪と違うのは重さと加齢のせめぎ合いでいつか降りなきゃいかんことくらいかな・・・
俺60代になったらセローを上がりバイクにするんだ
0424774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:55.56ID:rhb6lW5S
>>415
歳を重ねるってのはそういう事だろ、大人になるというか。

50歳や60になって20の餓鬼と同じ思考やセンスしてるほうが人間としてかなり恥ずかしいと思うけど
そういう人種がつるんで乱暴な走りするから伊豆スカ2輪通行禁止なんて話が出るんだし
あそこ行ったら、俺はレーサーだー、みたいなオジンだらけじゃん、
お前ら公道でサーキットみたいな走りするんじゃねえよ、脳みそ昭和のままのオジンが多すぎなんだよ
そういうボンクラは今は大型のって昔よりも乱暴になってるし、脳みそ子供のオジン多すぎだよ
少しは恥ってもんをしれ
0425774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:11.84ID:rhb6lW5S
>>420
そういうのもありかもな、実際ホンダのバイクはデザインがイマイチ
今度出るCB125RやCB250Rも大ゴケ必至だろ、まじ意味がわからんわアレ
そのくせ異常に高いし
あとNCはいいバイクなんだけどでかさとか重さが俺みたいなおっさんにはきつい

俺はMT25がええわあ、今新車で買えるバイクの中で一番かっこいいわ
あと軽いのが特にいい、重いのはもうええわ、スピードもいらん
新色のグラファイト/イエローは劇的にかっちょいい
0426774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:06.23ID:+AOzn+xs
ホンダを叩くやつってなぜかヤマハを持ち上げる傾向が強い
0427774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:17.30ID:l/oHkMz4
そらそーでしょ、ホンダと並ぶ(若干落ちる)完成度のバイクはヤマハだし
カワサキは我が道を行く、スズキ変態だし
0428774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:40.11ID:+AOzn+xs
ヤマハだけ持ち上げときゃいいものをあえてホンダを叩いた上で持ち上げるからきもちわりーんだよ
0429774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:47.51ID:6Y/tzT8D
CB250Rのデザイン嫌いじゃないけど最近のホンダ車って何故シルバーのカバーを多用するんだろう
あれあまり好きじゃない
0430774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 09:52:01.17ID:mTLdZ9CZ
>>426-428
>>374の様な奴ですね
八つ当たりカコワルイ
たまには鑑を見ろってねw
0431774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:05.85ID:94IKqhBk
いい歳してバイクに乗ってる時点で傾き者だろう
社会からみればレプリカもハーレーもNCも区別つかんw
0432774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:47.10ID:3DrexdeO
CB250高いの?
あれが普通の値段ならベーシックなバイクとしてGSRが売れたような感じで受けると思うが
フルカウルや異形だらけで普通のバイクが意外とないんだよな
0433774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:15.33ID:rhb6lW5S
>>428
普通にMT25がかこいいからかこいい,
ホンダはダサイと事実を言ってるだけなのに、
それをホンダ叩きヤマハAGEと無理やり繋げようとする
その精神が異常だよ、こっちはホンダヤマハなんかなんも意識してないのに

お前僻み根性すごすぎ、イジメられっこってそういうとこあるよな、こっちはなんとも思ってないのに
浜田の黒顔が土人差別だって火病おこすバカみたいな

まじ驚いたわ、そういう繋げ方するって僻み根性はいった人は色んなとこからタタキネタもってくるんだね、すごいねー
0435774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:34.23ID:zlp0wWsj
>>432
まだ発表されてないがCB250Fから5万アップぐらいじゃね?と言われてる
別に高くないよ

俺はCB250R今風でかなりいいと思ったけどな
超軽量な車体、LEDヘッドライト、倒立フォーク、ラジアルマウントキャリパー、リンクサス
装備だけならMT-25より豪華だ
0436774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:56.20ID:l/oHkMz4
CB250Rは特に悪くない、まぁ値段次第でぶっ叩かれる可能性も高いけど
MT25/3は色にもよるけどアジア臭がちょっと匂ってんだよな
0437774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:47.99ID:N0QDlioE
MT25は全然マスターオブトルクではねえなあと思う
0438774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:28.23ID:yD8C27lb
09SPが8万増してマジかな
元のサスも引き取りになるからそんなもんかね
サス流用してXSR900SP作れば
Z900RSとCB1100RS追撃できそう
0439774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:21.05ID:0NiM8d9v
ええからNC750のハーフカウルモデル出して♡
0440774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:00.68ID:msmfmJTa
nc程じゃないがmtシリーズは糞ダサいぞ?派生機は格好いいけどな
0441774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:20.66ID:7Dy6AMKw
CB500か600くらいで出してくれ
CB1100みたいなのでもいい
0442774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:22.63ID:yD8C27lb
NCは血にガソリンが流れてるタイプの人用
それも走るのが目的じゃなくて何処かへ行くのに走る人
ただNC選んだのにDCT選ばないのは勿体無いかな
0443774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:58.30ID:Lt5UgO+t
>>415
俺いっつも思うんだけどそれ軽自動車でよくね
0444774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:59.93ID:SUarU4PC
車じゃなくバイクに乗りたいんだろ
0445774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:27.67ID:Ez1dts6R
>>443
人生経験浅いとそういう事いっちゃうよね
0446774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:51.36ID:sl2kQFCs
>>422
バリエーション、な。
もしかしてオレ吊られた?
0448774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:57.25ID:yUaBzwXp
>>425
NCから買い替えで MT25かMT03にしようと思ってたんだが Vスト250買ってしまった
遅いのは構わないが、やっぱり250としては重い 失敗したわ 軽いのがいいね
0449774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:21.08ID:vPKQpCDY
なぜ乗ってみずに買うのか。というかスペックシートも見なかったのだろうか
0450774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:16.02ID:yUaBzwXp
もちろん調べて重いのも分かって買ったんだけどさぁ。評判良いから乗ってみたかったんだ
2年くらい乗って買い替えるからいいんだ
0451774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:05.69ID:QcD+hz1k
>>446
スマン、バリエーションなのだが、
仕事柄使うバリデーションが予想変換で出てきたのにバリエーションと思いこんだまま確定してた。
0452774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 16:33:50.79ID:xsQtsX61
NCは遅いだの回らないだの言われてるけどくさってもナナハンだからそれなりに走る
しかしGSR250系はほんとに重さの割にパワーがない
Vスト250はNCの達観したところをさらに煮詰めたようなバイクだ
悟りのバイクともいえる
その境地に達すれば至高のバイクではあるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況