X



【カワサキ】KSR110【kawasaki】 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:53.12ID:kbQFpUkn
スレ立て乙
13年式ライムだけど色あせが目立つようになってきた
0004774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:03.87ID:idABtkDm
>>1

今日納車されたけどボトムニュートラルでN芋連発しまくりでワロタ

>>3
違う色のカウル買って半分だけ換えて、あしゅら男爵仕様にするんだ
0005774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:49.70ID:Tlf4ZODP
シフトドラムは1N234に交換した方がエエでぇ。クランク割らにゃ〜いかんので面倒だけどな。
0006774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 18:26:26.77ID:v6UaANwD
なぁにすぐ慣れる慣れる
0007774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:37.89ID:kbQFpUkn
>>4
前スレ999さんか、おめいろ!
0008774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 20:32:07.79ID:idABtkDm
>>7
KTMみたいなオレンジ色してるぜ
とりあえず通勤号として使えるように時計付けた
0009774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:31.28ID:U4r0J+Z5
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
警官の前で白い粉
おでんツンツン男

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

sage.
0010774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:58.49ID:DDMmLLOa
エンブレの時だけチェーン付近から異音がするのって何ですかね?
チェーンは張り調整しててどこにも当たってないし
ある程度回転落ちてからなるんですよね
シャリシャリシャリ〜みたいな
休みのうちにバラしてみるか
0011774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:39.88ID:D/eGO339
ノーマルエンジンATでこの時期朝エンジン温まるまでクラッチが滑るけど、仕方ないのかなぁと思う?
0012774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:58.72ID:aRN+Af/r
Dトラと悩む今日この頃
0014774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:01.76ID:2NBbGLUQ
いかがお過ごしでしょうか。
0016774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:00.83ID:r8LoxvyR
今年はまだバイク乗って無い。

KAZE チャレンジクルーズの参加賞は、
バイクで貰いに行かないとだよな!
0017774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 18:37:48.46ID:gukBq7XO
持ってる中で唯一のキャブヒーター搭載車だからむしろ大活躍
0018774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 19:54:46.32ID:2NBbGLUQ
キャブヒーターなんて付いていたんだ。
しかし俺のはアイシングなのか雪の日にストールする…。
0019774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:32.82ID:gukBq7XO
>>18
赤男爵で買ったときに整備データにキャブヒーターの修理情報が乗ってるって言ってた

故障しても警告ランプが光る部品でも無いし、店でも意識して調べないと壊れてるかわからない部品だし調べてみたら?
0020774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:49.11ID:XiqUDJQ9
2011年以降はヒーター付いてないからキャブに走行風当たらないように風よけつけるといい
0021774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:07.32ID:2NBbGLUQ
>>19
>>20
なるほど。ありがとう。
ちょっと調べてみるよ。
ちなみに05年式を新車で買った。
0022774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:48.36ID:+Vdn51DC
天気悪いとキャブの前に風よけ付けてても張り付くわ@VM26
湿気がなかったら0度付近で一日走ってても平気なんだけどな
0023774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:34.40ID:1zy6XZpZ
'13モデルですが、バイク用のブーツを履くとステップとレバー間が狭くてギヤチェンジがしにくい
皆様、どうしてます?
0024774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:24.84ID:G/cgqIH+
ペダルの取り付け角度を変えてみるとか
0025774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 07:33:04.23ID:KBSzOQ7Z
ブーツなんか履くからだよ
靴でいいやん
0026774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:01.64ID:uekzZ9oX
とりあえずライポジ色々変えてみて、それでダメならペダル調整かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況