X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 260
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR (ワッチョイ 737c-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:09.00ID:B7nV1F080
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

259kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510927709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822774RR (スッップ Sd32-ngMC)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:54:12.02ID:cV8Qi80hd
南アフリカ共和国の都市・ポロクワネで今月9日、女性2人組がヒッチハイカーの男性(25)に薬を飲ませ、車内で性的暴行を加える事件が発生。
一体なにが女性たちを駆り立てたのか、そのおぞましい犯行動機が話題になっています。

被害者の男性は土曜日の早朝に、ポロクワネで車を拾うことに成功。セダンには中年女性2人が乗っており、隣町まで行くということで、快くヒッチハイクに応じてもらったのでした。

しかしこれが男性にとっては最悪のドライブになることになります。

人目のつかない雑木林に連れられ、そこで銃を突きつけられることに。瞬時に「強盗だ」と考えた男性ですが、もっと卑劣なものでした。薬を飲まされた挙句、かわるがわるに女性に”相乗り”されたのです。

事が終わってから、男性はツァニーン近郊の人里離れた場所で降ろされることに。彼はそのまま警察に向かい、病院へと搬送されたのでした。

モートシ・ンゴエペ警視によると、これは”体液強盗”として地元住民を震え上がらせている一団の犯行とのこと。
この地域では精液が幸運をもたらすと信じられており、高値で売り買いがされていると言います。

「このようなことを避ける意味でも、信用できる公共交通機関を使うべきだ」と被害者の男性は地元メディアの取材で呼びかけています。

https://www.news24.com/SouthAfrica/News/polokwane-hitchhiker-in-hospital-after-rape-by-two-women-20171210
http://yurukuyaru.com/archives/74091249.html
0824774RR (ワッチョイ df87-c/AK)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:39.97ID:IeYAQZrh0
>>820
公然猥褻カットですね!クラウザーさん!
0825774RR (ワッチョイ df87-c/AK)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:08.00ID:IeYAQZrh0
>>822
エイズをうつされるとかだと思う
0828774RR (ワンミングク MM42-1ut0)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:11.06ID:8sYAhACfM
風俗の子が可愛かったんで、「こんなことしてちゃダメだ」って説教したら、「ありがとう、嬉しい」て
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513169110/l50

13 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] Mail:sage 投稿日:2017/12/13(水) 21:48:31.24 ID:VIkAA1hJ0
「こんな寒い日にそんなミニスカじゃ寒いだろ。風邪引くなよ」
って帰り際に声かけたら
「お客様はみんなお遊びの前にはそういうこと言ってくれないんですよね」
って寂しそうに笑いやがった
0829774RR (ワッチョイ 637f-zB6N)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:12.71ID:GEM33mRm0
賢者タイムでしか言えない
0834774RR (ワッチョイ 832b-0tkt)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:08.54ID:/j9NSxnl0
ttps://i.imgur.com/EHksNJx.png
ttps://i.imgur.com/yvyPlY5.png
ttps://i.imgur.com/ukToVQm.png
ttps://i.imgur.com/B40KXzx.png
0836774RR (ワッチョイ efc0-+Fwo)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:54:16.75ID:4alasCsn0
キンタマがヒュンってなった
0837774RR (ワッチョイ 169b-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:34:56.95ID:DhNSXMS40
たかだかシモの一部の改変に過ぎないだろ。
ショッカーの技術に比べれば、人類のテクノロジーは、まだまだだ!
0838774RR (ワッチョイ 9227-9oH7)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:50:16.07ID:KBFJCZI30
フタナリ希望はどうすんだろ?
0840774RR (ワッチョイ 1fcf-AxFq)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:18:48.71ID:LCxxmQBn0
>>801
前もラーメン屋やってなかった?
プロレスラー辞めても体型崩してないのは偉いな
飯屋だから食べる機会も少なくないだろうに
0843774RR (ワッチョイ 1663-5suJ)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:16:23.27ID:WTMnFHET0
226 渡る世間は名無しばかり sage 2017/12/12(火) 21:11:48 FnBoRBIi
原石の買い付けって命がけのイメージ

265 渡る世間は名無しばかり sage 2017/12/12(火) 21:12:19 CZONJKW4
>>226
なんで?殺されるの?

326 渡る世間は名無しばかり sage 2017/12/12(火) 21:13:42 U3Z/VOk0
>>265
欲の売り買いは怖いんやで
0844774RR (ワッチョイ 5e92-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:01.89ID:gME6pbyM0
19世紀のペルシャカザール王朝(1779〜1925)の姫として紹介されてきた「伝説の美女」の写真が
公開され話題になっている。
その伝説の美女は生涯に145人の男性にプロポーズされるほどモテモテだったという。
しかし、公開された写真を見ると意外にもそんなに美女では無い。
今と19世紀では「美女」の基準が違うのだろうか。
ぽっちゃり体型に太い眉毛、そしてヒゲまで描かれているように見える。
今では美人に程遠いルックスであるが、当時では最高に美女だったのかもしれない。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/001-19.jpg

この美女はナーセロッディーン・シャー(Naser aI-Din Shah Qajar)王の8番目の娘。

先ほども書いたように145人の男がプロポーズし、更に姫の気を引くために13人の男性は
自ら命を絶ったという。
この美女は外見だけで無く内面も美人で男女同権のために常日頃活動していたという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/002-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/004-4.jpg

http://gogotsu.com/archives/35487
0847774RR (ワッチョイ df87-6A9/)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:43.69ID:DW8gnMKY0
両津勘吉だろ。
0848774RR (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:34.55ID:Q8ewDVBga
4枚目なんか胸より腹の方が出てるけど…
つか、どんな時代のどんな民族でも許されないだろ4枚目。

そもそも145人がプロポーズする前に途中で受け入れるだろ普通。
これ、このジョン・カビ子が145人の男にプロポーズしたら、うち13人が自殺したって話の方が信じられるよな。
0851774RR (ワッチョイ 169b-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:59:41.25ID:DhNSXMS40
この人すごいな。
シーア派のペルシャで、ヒジャブ(スカーフ)を外した写真どころか、
金さんの桜吹雪スタイルまで披露しているじゃないか。
女性解放のために戦った闘士だと言う事がよくわかる写真だ。
0854774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:05.04ID:842iMdscr
>>844
何故ひげ?
0869774RR (ワッチョイ afde-+Fwo)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:06.46ID:BSLOBM8l0
>>866
俺は好き😆
0870774RR (ワッチョイ 1fcf-AxFq)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:18:43.91ID:RcQxF5FY0
>>844
4枚目、伝染るんですのかわうそくんだろ
0871774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:02:47.63ID:hqIzrBX1r
>>866
荒川「デジタル技術の脅威ってやつですな。・・・分かりますか?」
後藤「あんまり、詳しくないんですが、3枚目の奴とは形が違うような。」
南雲「そういえば。」
荒川「これでどうです。1、2枚目がイベントで撮影された物、そして3枚目がパッケージに掲載された物。
よくごらんなさい。3枚目はくびれたウエスト、そして口を閉じてもはみ出さない歯、そしてこっからが本題ですが、本人はこのタイプの特徴を装備していない。」
0872774RR (ドコグロ MM32-obuD)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:14:21.17ID:kzkiaig2M
>>870
それだ!
0873774RR (ワッチョイ ef75-+Fwo)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:30:27.63ID:Dd+gDeZr0
>>870
中の人などいない!
0878774RR (ワッチョイ 1663-5suJ)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:15:54.40ID:xUQugCNT0
296 NHK名無し講座 sage 2017/12/13(水) 23:09:22.91 zUppnpNU
ウィルウィートン「オーディションで昔は可愛かったわねぇと言われるw」
0880774RR (ワッチョイ b70c-4pIx)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:26.58ID:g5cGD09R0
>>844
北朝鮮ばりの権力と恐怖に物をいわせて歴史書にちょいちょいとんでもエピソード書き加えさせたんだろ。
こんなファンファン大佐みたいなのがモテるわけねえ。
0881774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:18.60ID:hqIzrBX1r
確かに、権力に物を言わせてそういうことにした可能性も否めないが、
そこは時代も文化も宗教も人種も違うし何とも言えんわな。
0885774RR (ワキゲー MM6e-xEo5)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:33.06ID:jfP1LoPPM
>>884のような絵を見るといつも思うが、この時代の人物画って男も下脹れ顔に書いてあるし、一種のディフォルメ表現で必ずしも実像を現している訳ではないんじゃないかな。
江戸時代の美人画だって、つり目の瓜実顔で、とても美人には見えないけど、幕末期や明治初期の写真に残っている美人を見ると今でも美人だし。

時代によって美人の基準が変わることはあるだろうけど、それ以上に絵画的表現の流行廃りの方が大きいと思う。
0887774RR (JP 0Hc3-imiZ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:37.51ID:o0SCYi5rH
>>885
北朝鮮を見てみろ。生まれた時からこういう下膨れ顔が美人として教育されたら疑う事なし。
0890774RR (JP 0Hc3-imiZ)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:46.86ID:o0SCYi5rH
>>888
ごめん伝え方が悪かった。北朝鮮美人の話しじゃなくて金正恩万歳を疑わないのは教育の賜物という意味ね。
0891774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:15.95ID:hqIzrBX1r
不謹慎だが、ローマ字読みしたら笑ってしまった

SHINeeのジョンヒョンが死亡 | 2017/12/18(月) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265267
0892774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:52.11ID:hqIzrBX1r
>>884
2枚目はババアのフィギュアだろw
0896774RR (ブーイモ MMdb-3DXh)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:51.91ID:0unK/H7FM
>>885
中には今の基準でも美人の写真もあるけど
幕末から明治初頭の売れっ子芸者のプロマイド写真なんか見ると
目が小さくて下膨れで今の基準なら美人とは言い難いのが多いよ
0902774RR (オッペケ Src7-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:46.12ID:hqIzrBX1r
>>898
これって何が出てきてるの?
しかも女医さん笑顔だし
もーわからないっ!
0906774RR (ワッチョイ df87-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:41.70ID:ABMkHyK70
>>904
はえ〜…
つまりあれはウジってことか
0910774RR (ワッチョイ afde-+Fwo)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:20.38ID:BSLOBM8l0
うんこの香りだー!
0911774RR (ワッチョイ df87-8LwR)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:39.46ID:ABMkHyK70
>>907
そもそも、そういう服装を良しとしている時点で我々とは美的感覚が違うんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況