X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ aa27-bmq8)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:22:20.35ID:0HKqGURL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

256kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508753693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (ワッチョイ 2e63-9Rqp)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:17:01.47ID:A9ax8V9L0
>>1

2 公共放送名無しさん sage 2017/10/21(土) 20:38:18 ORNlErlH
スーダラってどういう意味なんだ

22 公共放送名無しさん sage 2017/10/21(土) 20:39:14 aSjZg58M
>>2
崇陀羅という仏教用語で(嘘

96 公共放送名無しさん sage 2017/10/21(土) 20:40:15 Q05HocfR
>>22
民明書房のなんて本に書いてあったのかな?
0012774RR (オッペケ Srf1-rUzC)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:45.93ID:eZkDWwcnr
両足ガバッと開いてインキン防止ってか
0017774RR (スプッッ Sdc2-PyjC)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:19:40.25ID:uCAcfjHcd
>>16
開脚ヤンキーがバンバンすり抜けしてていけそうなのに突然止まったからなんだろってみたらどうやら膝が当たりそうだから抜けられなかったらしい
0023774RR (アウアウカー Sa69-Kfmu)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:13:51.52ID:Sy2Md0Mea
その分ハンドルを切るんだよ!

上のgifは単に金縛りミッターでバンク制限が掛かってそのままアボーンの典型パターンだな。
俺も経験あるけど。
0027774RR (ワッチョイ 8187-8pNY)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:43.40ID:QKes3kqL0
>>8
しまってあるんだぜ
0030774RR (ワッチョイ 8187-8pNY)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:59.19ID:QKes3kqL0
>>29
奇形のバイク達
0032774RR (ワッチョイ 8187-8pNY)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:40:18.14ID:QKes3kqL0
顔文字笑い
0040774RR (ワンミングク MM92-mQ7b)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:13.55ID:N4qLy8PjM
>>16
便乗で悪いが日頃からの疑問
スクーター乗りに多い両足ブラブラにはどんな理由が?
側から見てると地面に足引っ掛けないかと心配になる
0050774RR (ワッチョイ 2e5c-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:39.66ID:dAB7ZIFk0
http://www.mdmotor.co.jp/view/event/image/847196.1.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20150728/19/kurameblo/26/eb/j/o0601090113379209592.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10734975_317347985129959_1778740839_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLXVlJDWAAAChAi.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170321/17/akaitaisa/c4/99/j/o0960064013895249542.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiTGeOfWkAAsBG4.jpg
0053774RR (ワントンキン MM92-oq5j)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:22.46ID:RPxMFwh0M
47 774RR (スップ Sdc2-c665)[sage] 2017/11/05(日) 00:04:22.52 ID:bFFSjQT0d

https://pbs.twimg.com/media/DNnVJhLVQAAfiM0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnwHfRV4AAMSeI.jpg


51 774RR (ワッチョイ 9987-HPpM)[sage] 2017/11/05(日) 00:25:44.07 ID:Oi1p2zpS0

>>47
こうなると俄然トヨタも見てみたいわ
あと、ホンダのおねーさんお団子可愛い


52 774RR (ワッチョイ 426c-py9L)[sage] 2017/11/05(日) 00:34:15.25 ID:We/nQXS30

>>51
日野なんだが・・・
0062774RR (ワッチョイ c624-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:06.77ID:TO6GvA540
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 17:39:37.07 ID:0hjjfiAi0
うんこ通れの長いパターン有ったよね
あれ頂戴

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 17:53:24.08 ID:9pBUsNcs0
「何者だ?」
「長いうんこです。」
「よし、通れ」
0074774RR (ワッチョイ 3163-VE9c)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:10.22ID:2bUxngBW0
>>62
えぇ・・😥
0075774RR (ワッチョイ 3163-VE9c)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:37.30ID:2bUxngBW0
>>68
右コーナーが下手くそだってことさ❕
0078774RR (ワッチョイ 312a-VE9c)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:23.14ID:jwHb2MNN0
心臓の位置は体の真ん中ですよ🙂👌
0079774RR (ワッチョイ dd67-i1dx)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:36:24.91ID:92DD8Q/z0
普通は、利き手利き足があるからなかなか左右方向同じに体を動かすのは難しいのかもな
0080774RR (ワッチョイ c227-8pNY)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:34.22ID:YMjdT8OB0
>>54
脚短っwダセエw
0083774RR (ワッチョイ c227-8pNY)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:13.85ID:YMjdT8OB0
>>78
よし、私は命を二つ持って来た。
0084774RR (ワッチョイ e525-ffyU)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:34.03ID:+lE+caGO0
ちんこが曲がってる方向と逆だから
0085774RR (ワッチョイ 312a-VE9c)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:02.35ID:jwHb2MNN0
>>83
なんと奇遇な❕
0087774RR (ワッチョイ c227-8pNY)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:01.96ID:YMjdT8OB0
ハヤタ「これは何だ」
ウルトラマン「ベータカプセル」
ハヤタ「ベータカプセル?」
ウルトラマン「困ったときにこれを使うのだ。そうすると…」
ハヤタ「そうするとどうなる?」
ウルトラマン「ヘッヘッヘッヘッヘッヘッ…心配する事はない」
0088774RR (ワッチョイ 422c-2qI1)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:57.04ID:2O1hk8Y90
>>79
利き手が関係あるかは分からんけどほとんどの人間は左回りのが得意って聞いたことある
だから陸上のトラックや競艇なんかも左回りなんだとか
0091774RR (ワッチョイ e57c-gV+d)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:56.95ID:Jik7RFPx0
>>71
左旋回のときは
センターラインに寄せて好きなだけ倒しても余裕だぜイェッフー
右旋回のときは
砂やら釘やらありそうな路肩にはタイヤを寄せられない、けど倒すと対向車に頭が当たりそうで怖い

ってことだと思うの
路面のカマボコはあんまり関係ないんじゃないのかな
0093774RR (アウアウカー Sa69-RC3w)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:26.76ID:ykpszMvTa
道路を横切るレジ袋が猫に見えて
咄嗟にレーンチェンジしてすぐに戻るという動作をしてしまった
これをトヨタ車でやるとまず間違いなく横転するだろうけど
さすがマツダ車だなと
アクティブセーフティの性能は高級外車並みだなと思った
0094774RR (ワンミングク MM92-PkJo)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:41.68ID:OS/fsjmzM
日本の道路は左側通行で、
右折は交差点での徐行か視界が広くても対向車を考えて寄らない走り方に慣れてる
左折は交差点での徐行より視界が狭いが対向車を意識せずに曲がれる機会が多く倒すことに慣れやすい

アクセルが右側だから腕を固定し辛くて苦手とかかな?
0095774RR (ワッチョイ d10c-Z0lx)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:49:45.59ID:p5za9fJ20
http://f.xup.cc/xup5eqhacqa.jpg
http://f.xup.cc/xup5eqmebcv.jpg
http://f.xup.cc/xup5eqojujc.jpg
http://f.xup.cc/xup5eqrbzub.jpg
http://f.xup.cc/xup5eqtgsmo.jpg
http://f.xup.cc/xup5eqveczz.jpg

https://i.imgur.com/2NMfjFl.jpg
https://i.imgur.com/8onMEba.jpg

http://i.imgur.com/7FYWMnO.png
http://i.imgur.com/cXMJoMb.png
http://i.imgur.com/Yv60rwZ.png
http://i.imgur.com/B2qQ6Wj.png
http://i.imgur.com/en8hXG5.png
0096774RR (ワッチョイ 4674-kdVa)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:51:31.69ID:Ky6tsJ1s0
Q.どうしてバイクは左回りより右回りが怖い(苦手)なの?
みんなそう言います。
対向車の無い場所でもそう感じますし、右側通行の国のアメリカ人もそう言ってました。

ベストアンサーに選ばれた回答

同じ話題をネモケンというプロライダーがYouTubeで話題にしてました。ライディングナビだったかと…
人には利き足があります。利き足の反対側は軸足です。右足が利き足、左足が軸足という方がほとんどだと思います。
人は階段の踏み出しや歩き出しの時に無意識で利き足から踏み出しています。軸足から踏み出すのが怖いんです。実際に軸足と利き足でヤジロベエをするとわかると思います。
バイクの右回りの場合、体の軸は右に傾きます。
これは利き足立ちして軸足を上げたのと同じコトになります。
無意識の恐怖が右回りを苦手にしているそうです。
0099774RR (ワッチョイ 42cc-rUzC)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:24.63ID:Kog2oj4j0
カブでブレーキ踏みながら右に倒すとブレーキペダル擦るんだよ、でビクッってふぅ
0105774RR (アウアウカー Sa69-RC3w)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:58.72ID:ykpszMvTa
サーキットはだいたい右回りなのにね
0106774RR (ワッチョイ 4287-OnrH)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:12.96ID:d8brBiOt0
右回りの方が脳が処理しやすいとかなんとか見た気がしないでもない
0107774RR (アウアウカー Sa69-RC3w)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:41.66ID:ykpszMvTa
>>104
ヤマハと書いたタンクが付いてるけど
それ以外はグラストラッカーじゃね?
0113774RR (スプッッ Sdc2-tt3f)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:53.87ID:JmgjBFAyd
ナンバーは隠すときに緑枠も消したんだろ上には緑が残ってる
エンジンはどう見てもSR400
ブロンコはヘッドが全然違うしグラストラッカーは似てるけどエンジンカバーが違う
フロントのドラムブレーキも塗ってあるからわかりにくいけどSR400純正
0117774RR (ワッチョイ 2e63-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:24.60ID:BwiMKQL00
607 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:33:26 /U0jKdoH

     ::|     /ヽ
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |  ただいま
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          帰ってきたウルトラマンがこのスレに
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                        興味を持ったようです
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽヽ ヾヽ:::::::::::ノノ  ||:⌒`ヽ
     ::|::::::::||  ((●))   ||:::::::::::|、 ::〈

657 渡る世間は名無しばかり sage 2017/10/24(火) 21:33:48 l1kWiBHB
>>607
ジュワ?

810 渡る世間は名無しばかり 2017/10/24(火) 21:34:52 VQeDvk5i
>>657
ジュワッジュワワジュワッ!
0121774RR (ワッチョイ 3d01-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:42.09ID:nUzheAdf0
右コーナーが道路上だろうと駐車場だろうとやり辛いのは……

右手には繊細なアクセルワークが要求されるのに、
若干のハンドルの重さがかかったり、姿勢により手首の角度が谷になってしまっていて、操作し辛くなってるからじゃないの?

あ、この話題終わってた?
0126774RR (ワッチョイ d2e0-ip3T)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:22.49ID:OQ7X8J9r0
NHKニュースで、核のフットボールを運んでる人を映してた。女性で、袖章からすると少佐。けっこう若く見えたな。
まあ、女性で少佐ったら、全身義体のあの人しか思いつかん。
0129774RR (ワッチョイ 71de-VE9c)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:40.60ID:j5gKQB9i0
>>92
😉
0131774RR (ワッチョイ e187-2iZI)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:15.38ID:vURHoxnn0
>>66
SRだな
カフェレーサー(笑)カスタムされてる20年くらい前の車両だよ
エンジン、フレーム、フロントドラム等の形状がそうだ
0134774RR (ワッチョイ 82e8-RC3w)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:15.52ID:fTuk1RIv0
>>109
エンジンとフレームとマフラーがまんまグラストラッカーなんだけど
0135774RR (ワッチョイ 495d-wlnj)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:56.97ID:/3XS4vnX0
>>66
同じようなSR乗ってた俺が答える
アメリカのダートトラッカーをイメージしたトラッカーカスタム
ヤマハのミニトレのタンクをつけたりと6リットル前後の小さなタンクと
オフロードっぽいブロックタイヤなどつけるのが2000年くらいに流行った
0136774RR (ワッチョイ 9987-Igkj)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:43.49ID:rVJt2GJu0
何故左側通行で乗るバイクも右側通行で乗るバイクもスタンドが左側にあるのか
右側通行では車道側に倒れることになるので危ないのではないか
これは殆どの人間が右側から降りるのが怖いから
0138774RR (ワッチョイ 82e8-RC3w)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:18.37ID:fTuk1RIv0
キムタクがドラマでスカチューンのTWに乗ってたんで
めちゃくちゃ流行ったらしい
0140774RR (ワッチョイ 4925-ffyU)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:47.56ID:JAXLrOWK0
スカチューは分かるんだけど
ンって何よ?
0149774RR (オッペケ Srf1-8pNY)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:32:04.61ID:I2QGFE4Hr
>>145
明朝体の文字を並べるだけで、シン・ゴジラ感
0150774RR (オッペケ Srf1-8pNY)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:35:40.61ID:I2QGFE4Hr
>>54の人もただバイク乗ってるだけなのに、ネットでここまで言われてるとは夢にも思わないだろうなw
0160774RR (ワッチョイ 4267-rFK+)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:52.33ID:LBV0iXxj0
>>54は犬のクソとか踏んだ時に悲惨な事になるし、サスとフォークの黄色にイラッとするし、女の子が好みじゃないけどこんな叩かれる程のカスタムじゃないだろ
叩いてるボーイ達はどんなの乗ってんだろ
0168774RR (スプッッ Sd62-zmc9)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:42.35ID:DEidXsIdd
90年代後半は空前のトラッカーブームで、こんな感じのカスタム手法のオサレバイカーが巷に溢れかえっていたな
ブームに乗っかろうとしてFTRは223にて復刻され、TWは純正ロードタイヤ&丸目化し、グラトラや250TRが生まれた
ワイもTW欲しさに二輪免許とりに行ったわ
0176774RR (ワッチョイ 71de-boaN)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:14:20.90ID:Kwx6db5B0
>>174
タイ・ベトナム多すぎw
0183774RR (ワッチョイ 82e8-RC3w)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:40.40ID:fTuk1RIv0
>>169
この生き物はなに?
0185774RR (ワッチョイ 82e8-RC3w)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:19:04.19ID:fTuk1RIv0
つまり合成?
0194774RR (ワッチョイ e101-pcN3)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:47.31ID:lLR5z3Fz0
https://i.imgur.com/ujp0lxK.gif

もっと落ち着いてゴルフ楽しめばいいのにな
0196774RR (ワッチョイ 71de-boaN)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:37.79ID:Kwx6db5B0
↑😱
0200774RR (ワッチョイ 426c-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:57.80ID:AyhDCc3U0
>>54画像の総括;
グラストラッカー系のエンジンなら、クランクケース前方にセルモーターが付いてる
この画像はそれがない
しかもグラストラッカー系のエンジンって4バルブなので、2バルブシングルのSRでFA
0205774RR (ワッチョイ c97f-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:22.03ID:oTYU5I0s0
>>201
元々から軽二輪だけど、タイヤとかタンクとかエンジンとかフレームとかマフラーとか取り換えているうちに
SRっぽくなっちゃっただけだろ。
0216774RR (ワッチョイ 6274-u4G3)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:26.23ID:L1AQBLwd0
京阪電鉄は「訴訟に関する内容は回答を控えるが、負傷された方には心からお見舞い申し上げる」とコメント。同社によると、事故後、階段下の補助席は撤去したという。
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/a/n/d/andromeda10/DSCF6988_R_20140211215816fe3.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/a/n/d/andromeda10/DSCF6985_R_201402112158209c2.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8c128_368_08f5bfdbe2c1b9edc0217035738a26ce.jpg
0217774RR (オッペケ Srf1-8pNY)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:19.05ID:NAqKU/5Lr
>>208
アナルじゃんw
0219774RR (ワッチョイ 41cf-UYdE)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:22.76ID:wuLnZ7xN0
>>207
このスレに限らず板全体的にSS乗りが多いイメージ
道では特別SSを多く見かけるわけじゃないのになぜかバイク板では多数派
そしてSS至上主義が多い
0220774RR (ワッチョイ 4267-rFK+)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:38.00ID:L/SXolXG0
オフ車乗りばっかりじゃね?

…と思ったけど俺が林道スレだのモトクロススレだのばっかり見てるからか…
0270774RR (オッペケ Srf1-rFK+)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:36.74ID:qGH7Sdlar
そういえば昔ミスターバイク誌でジェンキンスさんがバイク乗りっつう事で特集されてたな
「北朝鮮で辛い生活を強いられてたジェンキンスさん」
って書いてあったけど、拉致被害者じゃなくて脱走兵だよな…って思ったわw
0271774RR (ワッチョイ c263-x26g)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:14.27ID:jwUJJVwJ0
菊地さん小学校事務でド安定公務員だし顔も悪くないから超優良物件なのに、そこまでなのか!
ただその安定を得るには佐渡定住必須というのがなんとも
0274774RR (ワッチョイ 4287-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:21.12ID:9Mj4IK1U0
808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 16:39:18
2年前にバカ嫁が不倫しやがって、
その際に俺が押さえた物的証拠でも書いてみる
(ry
普段から「私は収納名人」といばっているだけあって、
全てきちんとファイリングされていたよ バカだねホント

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 16:50:27
「収納名人」、きっと隠された本当の意味もあったんだろうなあ。
0283774RR (ワッチョイ 31a2-boaN)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:29.49ID:N8R0VMku0
>>277
全部一緒やないかーい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0285774RR (ワッチョイ 2eec-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:49.03ID:EYJm0In10
>>271
まだ佐渡は送料も本土扱いだから通販も普通に届いて良いけれどなぁ
ただ、移住20年未満は「たびのもん」扱いで隣組に近い組織が残っているからしばらく大変
たまに日本語の怪しい工作員らしき人や黒い木造船が現れたり

佐渡の棚田米はお勧め、今年は出来が良い
0287774RR (オッペケ Srf1-8pNY)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:03.49ID:4pqOwCBNr
>>278
この太さ素晴らしい
政治家はこうでなくちゃ
0288774RR (オッペケ Srf1-8pNY)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:32.80ID:4pqOwCBNr
>>270
そういやバイクで脱走する戦争映画なかったっけ?
0302774RR (ワッチョイ c663-+zvC)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:37:20.59ID:By59HzO70
>>293
BMWのi3用のタイヤかな?
0308774RR (ワッチョイ e57c-gV+d)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:56:38.76ID:xDujwzpu0
この人は政治活動でやらかしてるようだから応援する気にはならんけど
政治家の私生活が乱れてたら何だって言うんだろう、と思う
0310774RR (アウアウカー Sa69-Y+eP)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:35.01ID:HydoRcJVa
>>308
乱れ方の問題じゃね?
不倫とか、人の道を外れちゃってる人に政治はして欲しくないなぁ

かと言って政治家がソープ通いとかってのも不憫だけども
0313774RR (ワッチョイ e2ee-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:56:31.22ID:z6Hfgt990
>>310
福岡の県議会議員なんて、
高速のSAでこっそり自家発電してたら通報されて辞任したんだぜ
まさに自慰を表明ってやかましいわ
0320774RR (スッップ Sd62-A9CN)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:50.45ID:9HldtISmd
納豆消費 最高の勢い 粘り強く魅力発信

納豆の人気が高まり、2017年の消費額は過去最高を記録した16年をさらに上回る勢いとなっている。
安くて栄養豊富な点が節約志向にマッチし、最近は高めの商品も健康重視の女性らに売れている。地域や世代間で消費に差があり、消費額が昨年最多だった水戸市や業界関係者は粘り強く魅力を発信している。

全国納豆協同組合連合会(東京)によると、業務用を含む16年の消費額は推計で2184億円。11年比で26%増え、以前のピークの04年を超えた。
タンパク質やカルシウムが多く、価格は手頃。保存も簡単で「消費者ニーズにぴったり」(同連合会)なため、高齢の単身世帯などでよく売れている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000004-ibaraki-l08
本県特産の納豆をPRする「水戸納豆早食い世界大会」に挑んだ参加者
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171108-00000004-ibaraki-000-2-view.jpg
0321774RR (ワッチョイ 8187-8pNY)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:40.39ID:xIv1vfI70
>>312
てるみくらぶw
0322774RR (ワッチョイ 8187-8pNY)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:50.85ID:xIv1vfI70
https://youtu.be/GCICGJhfjM0
これがCGだってよ
最近のCGは凄いねぇ
0348774RR (ワッチョイ 7f87-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:33.86ID:mCrER7id0
>>342
ブレーキランプがないとか
ブレーキキャリパーがないとか
ステップ、タンデムステップが変とか
ブレーキペダルががががとか
ミラーの角度がそれじゃ後ろは見えないんじゃとか
アクセルグリップやブレーキレバーが長いとか
スイングアームの女の娘の尻がシートからズレまくってるとか
バイク乗りのみんなはそんな細かいことは言ってはいけないよ
0354774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:09.22ID:jvLK4itl0
>>344
ゲロをコントロールできるとは😨
0355774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:43.97ID:jvLK4itl0
>>349
なんかリヤタイヤがめちゃ小さく見えるw
0365774RR (ワッチョイ 5fcf-X4er)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:06.85ID:weSe9nQx0
>>342
首が曲がりすぎじゃね
0367774RR (ワッチョイ 7f27-Khla)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:16.92ID:pqD6fqkr0
>>364
なんで今頃になって…
0372774RR (ドコグロ MMe3-bw2C)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:01.35ID:aujqVZd7M
>>369笑えはしないがいいな
0374774RR (ワッチョイ 5f1a-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:30.65ID:goaJvNdW0
>>370
え、戻んの❔😗
2chMate 0.8.10.0 dev/Sony/E5823/7.1.1/GR
0376774RR (ワッチョイ ffec-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:20.77ID:l4aYXNj80
>>369
😙
0380774RR (ワッチョイ ff67-sWKg)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:36.52ID:dQ1nk8000
『羊たちの沈黙』
0386774RR (ワッチョイ 7f53-10LB)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:00.21ID:htrCofhS0
>>360
おちんぽみるく出そうとしてるんやな
0387774RR (ワッチョイ 7f53-10LB)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:32.58ID:htrCofhS0
>>348
あと、大きさが小さく見える
0388774RR (ワッチョイ 7f53-10LB)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:25.55ID:htrCofhS0
>>369
ダリっぽいな
0390774RR (ワッチョイ 7f53-10LB)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:23.05ID:htrCofhS0
>>385
前傾姿勢のバイクでも言われそう
0395774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:10.77ID:jvLK4itl0
>>385
まんま糞虫ペダルのあれw
0405774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:20.16ID:jvLK4itl0
精液少ない
つまりやりまくりかよォ!
0408774RR (ワッチョイ 7f37-we94)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:10.79ID:QC2iHUTc0
最初はツンツンしてたけどある件を境にデレデレし始める感じの彼女を下さい神様!
僕に萌えを!僕に処女を!僕に幸せを!
0411774RR (ワッチョイ 7f87-n2yV)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:38.41ID:tEn1jnh70
上手な彼女ください
0413774RR (ワッチョイ ff8e-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:10.28ID:Nve1sJxw0
潔癖症ではないけど、処女としか付き合ったことないわ。
日本人はやっぱ、穢れっての気にする国民性があるんじゃないの?
金があるなら普通は新車買うでしょ。
0430774RR (スッップ Sd9f-l+iR)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:59:45.98ID:DtoZZ7AVd
『有吉反省会』(日本テレビ系)などバラエティ番組でも活躍する歌手でタレントの“ぱいぱいでか美”(26)ちゃんが、イメージDVD『STAY GOLD』(竹書房)を発売。東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で発売記念イベントが行われました。

 会場に、ショッキングピンクの可愛らしいビキニで登場したぱいぱいでか美ちゃん。意外にも今回初めてのイメージDVDリリースですが、本人曰く「言うほどでかくないがそこそこでかい」おっぱいは、作品内でどのように料理されているんでしょうか(笑)。

http://www.menscyzo.com/2017/11/post_15248.html
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/dekamip-staygold-h1h4-900x604.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A3486-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/57A3788-600x900.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_03b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_04b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_05b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_06b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_07b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117_paipaiMain01.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117_paipaiMain03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117_paipaiMain04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_01b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/1117paipai_02b.jpg
0436774RR (ワッチョイ ff63-Kfl6)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:53.21ID:H6BkKN2V0
270 渡る世間は名無しばかり sage 2017/11/07(火) 21:24:24 TFjfSf0H
何かの展示会の時はその道のオタクを連れていくと
解説してくれて面白いんだけど
電車旅行時の撮り鉄と懐かし漫画の展示会の時の漫画オタクは
全く役に立たなかった

280 渡る世間は名無しばかり 2017/11/07(火) 21:25:22 VxjUyVdk
>>270
撮り鉄はわかるが漫画は何がダメだったの?

311 渡る世間は名無しばかり sage 2017/11/07(火) 21:28:43 TFjfSf0H
>>280
ジャンプオタクだと言うからジャンプの展示会に一緒に行ったのに
詳しいのはハンターハンターとかワンピースとかの作品ごとで
6、70年代からのジャンプ全体でいうと俺の方が詳しいくらいだった
竜王は生きていたすら知らないとか
0437774RR (ワッチョイ 5fcf-X4er)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:38.25ID:fvuuRlqH0
で?っていうね
0440774RR (アウアウエー Sa7f-A9sO)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:56.53ID:QmRCZZMBa
高校生の時、モーニングを愛読してたけどいまはどんな連載があるんかな。
久々に買ってみるか。
島耕作が社長になってるのは知ってる。クッキングパパはクッキングじいちゃんにでもなってるのかな。
0455774RR (ワッチョイ 5fbd-6lGj)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:51:02.69ID:AP+TZtps0
>>452
ハンドルに胸が当たるんじゃないのか?
0468774RR (ワッチョイ dfd9-142S)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:53.44ID:prc0w6JM0
>>467
まあそう突っかかるな
日本人はいろいろな意味で「食い物=命」と考えてるからな
食べる前の「いただきます」は「自分の命を繋ぐために他の命をありがたく頂戴します。」という意味も込められてるんだよ
つまり、食い物を粗末にする=命を粗末にするということ
0478774RR (ワッチョイ 5f87-UlHO)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:22.73ID:JvvNJGOZ0
新品なんていろいろ拗らせてて結構面倒臭いじゃん
それとも酸いも甘いも経験したようなのは相手してくれないからなのか?
0486774RR (ワッチョイ 5fc0-6lGj)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:31.48ID:b3npT21a0
>>482
はぇ〜🤗
0501774RR (スプッッ Sd9f-ayOA)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:04:59.05ID:Cbh+1TvQd
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか
0504774RR (ワントンキン MMdf-h9ew)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:51.18ID:ztMpxzkFM
>>498
わろた
いかにも女って感じ
0505774RR (ワッチョイ df8e-lCb/)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:40.08ID:cr6NLhr00
>>501
遣唐使、遣隋使は何故危険を犯してまで海路に拘ったか?
陸路は未開の蛮族に金目の物は強奪され文化的価値の高い物は焼き捨てられるから
半島を経て日本に来た文化文明は無い!
0512774RR (ワッチョイ 7fe8-Hy6M)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:52:55.99ID:BwsfHHKB0
>>510
園児でもひらがなぐらい読み書き出来るぞ
0526774RR (アウーイモ MM23-qtl+)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:12.04ID:7ioUSQ/7M
402 774RR sage 2017/11/11(土) 12:00:08.85 ID:xMnx2ySr
バッテリー上がったとき彼氏が「ジェフ呼ぶわ」って言うから
「はあ?JAFだろ、馬鹿かこいつマジでイライラするわ」
とか思ったら中年の外人が来てワロタ。

確かにジェフだったけど、つーかJAF呼べよ。
0539774RR (ワッチョイ 7f6c-7txX)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:46.14ID:IVujstlu0
>>538
志茂田景樹
0541774RR (ワッチョイ 7f74-oWMR)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:08.19ID:gouz0NxA0
https://i.imgur.com/1kPLgBw.jpg
https://i.imgur.com/yFTnfdh.jpg
https://dancyu.s3.amazonaws.com/assets/images/campaign/176/ph01.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/82/939869008a50b2d9be489e2729f3462f.jpg
http://www.fmy.co.jp/blog/media/35/20080608.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shunputei_shocho/imgs/f/1/f1c3f40253e4ffa93d81.jpg
http://syukoukai.cocolog-nifty.com/blog/images/2009/10/12/img_3611.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131018/10/shinjuku-moto/dc/65/j/o0800060012719939281.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/e87c7bd63f20170eaa2b0b5eddb378df07db2a0d.32.2.2.2.jpg
http://www.taruichi.co.jp/blog/2011%E5%B9%B4%EF%BC%97%E6%9C%88%E6%A8%BD%E4%B8%80%E4%BC%9A%E7%B6%9A%E3%80%85%E7%B7%A8%20038.jpg
0542774RR (ワッチョイ df4f-EWYS)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:53.93ID:CBnCy7IJ0
手袋の意味がないくらい腕の毛についとる
0549774RR (ワッチョイ df27-5jxw)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:25.69ID:XOFLTiNb0
ワイン作りで素足?で葡萄を踏みつぶしてる写真を見たことあるが、問題ないとはいえこういうのはなんか見たくないよな
0554774RR (ワッチョイ df67-appL)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:11:07.56ID:hzowiI9C0
>>553
ハムの種類による
ロブロスキーとか小さめの種類は平気だけどゴールデンとかの大きい種類だと殺し合い始めるらしい
0555774RR (ワッチョイ ff25-3iXa)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:43:05.04ID:4RQYpvxT0
ホムセンのペットコーナーで増えすぎたハムスターの仔を
生きたままアロワナの餌にしてるのを見てヒエー!てなったわ
ちっちゃい子供の見てる前で
0558774RR (アウアウオー Sa7f-sL2n)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:30:08.89ID:pmQK0B21a
大型魚はマジでなんでも食うからな
ネズミヒヨコは余裕だし
オヤツのワーム(でかいイモムシ)で引く大きさ
アロワナは丸呑みだからまだいいが、牙があって顎が強い魚の食事風景のほうがショッキング映像
エサの金魚やネズミを一噛みで真っ二つにしてる
0562774RR (ワッチョイ 5f7f-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:29:36.16ID:8hArgsXO0
https://imgur.com/a/vpN4g
トランプに睨まれて慌ててポッケから手を出すキンペー
0565774RR (ワッチョイ ff6e-ILsU)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:39:39.85ID:w1kn7Yv50
>>563
母親の子食いはやっべえわこんなとこで育てんの無理だわって判断した時にしかやらない
餌とかだけちゃんとして極力ほっとけば防げる

父親?それはほらハムスターに限った話じゃないし
0567774RR (ワッチョイ 5fcf-X4er)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:26:44.13ID:7BW2W38Z0
>>549
口で噛んで戻したものを発酵させて作る酒とどっちがいい?
0577774RR (ワッチョイ ff24-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:27.96ID:381YStPi0
569 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/11/12(日) 08:14:37.41 ID:+Bb+9xid [2/2]
https://i.imgur.com/5kadyHh.jpg

570 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 09:15:51.00 ID:dODROa32
http://i3.fuskator.com/large/cu1PHh~7aHW/image-28.jpg

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 09:25:19.69 ID:UXLDhNZB
>>569
凝った餃子だなー

580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 15:54:08.62 ID:B5c6bhoy [1/2]
>>570
この餃子食べたいけどビラビラどうなってんだこれ?

581 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 15:58:13.16 ID:B5c6bhoy [2/2]
>>569
安価ミスって俺ド変態じゃねえか
0578774RR (アウーイモ MM23-3iXa)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:57.81ID:0hBpQJ5fM
奈良時代あたりの出土品で猫の足形の付いた皿があったな
城の敷地内から出たから間違いなく使用していたものだとか
0582774RR (ワイモマー MM9f-vv7D)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:54.40ID:SFYo0uHfM
SSなんかもそうなんだけど
バイクが仮面ライダー化してきたのか
仮面ライダーがバイク化してきたのかどっちなんだろう
0585774RR (ワッチョイ df62-OWtR)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:38:11.04ID:TP7f+jIm0
仮面ライダーがバッタのような有機的生物系からメカっぽいシャープな造形にシフトして来たので自然とバイクに似てくるようになったよ
0592774RR (アウアウウー Sa23-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:15.58ID:tUsUgY3ea
こんな気の効いたオヤジギャグを一つでも言えればキャバクラでモテモテなんだろうなぁ・・・
俺は思い付かないよ
0597774RR (ワッチョイ 7f90-vtZd)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:54.02ID:E4pDze6A0
>>592
0601774RR (ワッチョイ dfd2-h9ew)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:13.68ID:yJcj03ot0
2〜3スレ毎に同じこと繰り返してる気がする
0602774RR (ワッチョイ 7f67-FTJ6)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:15.00ID:x7XEA3yb0
高校の頃に「ピザって10回言って」っての、流行ったなぁ
ヒジを指差して「ここは?」って聞くと「ヒザ」って答えちゃうんだよね
英語の先生に「先生、ピザって10回言って」って言ったら
「ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ・・・」って英語訛りで返された
不安を覚えつつも一応ヒジを指差して「じゃ、ここは?」って聞いたら
「エルボゥ!」って答えやがった
野坂先生、元気でいらっしゃるんだろうか
0614774RR (ワッチョイ 7f88-FK5L)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:11:43.57ID:yw/Ussdv0
お前ら覚えとけ。
ピアッツァネロとPAネロは全く違うクルマだからな!
ウインドウにピアッツァってステッカー貼ってあるけど罠だからな。
0628774RR (ワッチョイ 5f8e-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:31.90ID:XEb+t20B0
30年で1世代進むのが普通だよ
2世代進むのは、かなり早い
仮に1987年に子を産んだとして、2017年に15歳の孫が居るという事は、15歳で出産しなきゃ間に合わない
0631774RR (ワッチョイ ff5c-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:56:42.14ID:jhP3FNUi0
>>624
何がショックかって、
ジュリアナダンスで高校の全国大会で準優勝した大阪府立登美丘高校ダンス部の女子生徒、
レポーターから「衣装はどうやって準備したの?」と聞かれて、「おばあちゃんから貰いました」
お ば あ ち ゃ ん か ら 貰 い ま し た
https://togetter.com/li/1146224
0633774RR (アウアウカー Sad3-FTJ6)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:51.94ID:2cmhRADra
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。
0637774RR (ワンミングク MMdf-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:28.06ID:hMS8+VuzM
>>633
このコピペ見る度にコレ知らない同期が◯◯電設って会社名聞いて伝説?何屋だよwってたの思い出す
0644774RR (ワッチョイ 5fd2-2xSe)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:18.00ID:8d1IQ1A70
31 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2017/11/13(月) 17:20:19.35 ID: 21etlrTL
軍隊って言う所は敵軍よりも自軍の上官の方が怖いものらしいね。

489 名前: 名無しさん@1周年 Mail: age 投稿日: 2017/11/13(月) 18:03:25.33 ID: JxyMT3Vk0
>>31
当たり前だ
敵の方が怖かったら
みんな敵前逃亡するだろ
0649774RR (ワッチョイ 5feb-6lGj)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:43.26ID:KkXbvZH40
笑えんが・・😨

髄液漏れて初めて聞いた😧
0657774RR (スップ Sd1f-l+iR)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:18.04ID:SCse1Zcvd
<堺市の中学校>グラウンドの一部突然陥没 生徒ら3人転落

 13日午前10時20分ごろ、堺市中区平井の市立平井中学校(石川寛校長)で、グラウンドの一部が突然陥没して穴が開き、体育の授業中だった2年の女子生徒2人と女性講師(23)が次々に転落した。
 講師は自力ではい上がり、生徒らも間もなく助け出され、生徒2人は脚に打撲や擦り傷の軽傷。
 女性講師にけがはなかった。
 市教委が陥没の原因を調べている。

 市教委や同中によると、穴は縦2.4メートル、横0.8メートル、深さ5.4メートルで、地上から深さ約2メートルまで水がたまっているという。
 生徒およそ35人がハンドボールをしていたところ、グラウンドの中央付近が突然陥没。
 生徒1人が転落し、助けようとした生徒の足元も崩れて巻き込まれ、さらに助けようとした講師も転落した。
 自力ではい上がった講師が生徒1人を引き上げ、別の生徒がもう1人を引き上げたという。
 生徒2人は保健室で手当を受けた後授業を続け、放課後に病院で受診した。

 市教委は穴の周りをフェンスで囲い、グラウンド全面を使用禁止にした。【山下貴史、藤河匠】

毎日新聞 11/13(月) 18:56
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000049-mai-soci
https://pbs.twimg.com/media/DOgHl_oUMAAfq7N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOgHl_mVoAYNEHg.jpg
0659774RR (ワッチョイ dfd2-h9ew)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:33.79ID:rcQlRMzw0
女子生徒(160kg)
0668774RR (ドコグロ MM7f-bw2C)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:10.12ID:oh8QDqnYM
【 スレタイ】
俺「剣道をやろう」 俺「メェェェェン!!(完全に命中)」 審判「残心が無いのでノーカウント」←は?


24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-ySnM) 2017/11/13(月) 20:56:20.16 ID:/rWC4tMB0
日本人ラッパー「ヒップホップをやろう」
日本人ラッパー「ヘイ!メェェェェン!!(完全に魂に命中)」
俺ら「黒人じゃないのでノーカウント」
0678774RR (ワッチョイ 5f35-PffV)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:48.06ID:N3hfHfU10
"バイト先の一橋生が「客に大量の注文をされた時に覚える方法がわかったんですよ!
あらかじめよく出るメニューに素数を割り当てておいて注文されたらメニューの素数をかけていって
後で素因数分解すればいいんです!ジントニックが2なら8はジントニック3つです!」と言ってたことを思い出した。"
? 羊さんはTwitterを使っています
0693774RR (ラクッペ MM73-sw3C)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:51.50ID:TV59YzybM
>>691
6=2×3、15=3×5なんで
6の時は2(ジントニック)1杯と3に割り当てられたメニュー1杯
15の時は3に割り当てられたメニューと5に割り当てられたメニュー1つずつ
0694774RR (ワッチョイ 7f67-FsVJ)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:58.27ID:LgrTRKt60
勃起した時に静めようと素数を数えるも何故かむしろよりギンギンに勃起する
素数なんかでギンギンに勃起する自分の惨めさに興奮してますます勃起が止まらなくなる
これがおいらァ積
0702774RR (ワッチョイ 5f2b-8MO1)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:57.55ID:OdZ7Ac6i0
(´・ω・`)


消費税増税
所得税増税
住民税増税
相続税増税
固定資産税増税
贈与税増税
退職金の住民税控除廃止
年金支給減額
国民年金料引き上げ
厚生年金保険料引き上げ
高齢者医療費負担増
医療費値上げ
国民保険料高齢者引き上げ
介護保険料引き上げ
児童扶養手当減額
石油石炭税増税
電力料金大幅値上げ
高速料金大幅値上げ
自動車重量税増税
軽自動車税値上げ
タバコ増税
配偶者控除見直し
証券税率の引き上げ
年金支給開始年齢の引上げ
0707774RR (スップ Sd1f-l+iR)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:14.50ID:s1LlLyGxd
 クンニリングスが、がんを引き起こすというのである。
俳優のマイケル・ダグラスが、咽頭がんと診断され、「僕クンニのやり過ぎだと思う」と発言したことがある。

 それが、17年10月に米フロリダ大学が長期的な調査をして、この20年間に咽頭がんの一種である中咽頭扁平上皮がんの罹患率が約300%も上昇しているというのだ。

 その原因が、キスやクンニのオーラルプレイであると結論付けたという。

 咽頭がんのリスクを引き上げるのはHPVというウイルスの一種だが、これに感染すると、さまざまながんを発症するリスクが高まるそうだ。

 これに一番有効なのは子宮頸がんワクチンだそうだが、このワクチンは日本では、重篤な副作用が出ると大騒ぎになっているから、使うのはためらわれる。

 あなたは、それでもクンニをやりますか?

http://www.cyzo.com/2017/11/post_142621_entry.html
0713774RR (ブーイモ MM0f-J5ci)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:13.92ID:QfmLsK/zM
2017/11/14(火) 07:04:21.88
10u使いだが、本体は全く壊れる気配もないのに(ほぼヘルメット内だし壊れる要素少ないから当たり前かも知れんが)、1っこめ壊れて買った2個めのハンドルバーリモコンもぶっ壊れた
薄型のが気になるがまだ出ねぇよなぁ...

そんでユーザーガイド見直したら、ハンドルバーリモコンなしでもほとんどの機能は+-ボタンでできるのね
リモコンなきゃパワーon/offと音量の上げ下げしかできないと思ってたわ
ボタン2つしかないし

だが+と-のボタンしかないから長押しの秒で区切られてるせいか、細かすぎてな
ペアリングは+ボタンを12秒間長押しとか笑うしかない
https://i.imgur.com/p0m4b9q.png
0721774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:35.81ID:IHyw3AxG0
>>701
俺もしたい😍
0725774RR (アウアウカー Sad3-appL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:27.27ID:kfKsRimIa
>>701
揉まれてるの誰ですか?
0730774RR (スップ Sd1f-l+iR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:24.22ID:d+kO1Q8nd
トラック衝突でバイク女性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005702421.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日午前、四国中央市の国道で、ツーリング中のオートバイがトラックと衝突し、
オートバイに乗っていた女子大学生が死亡しました。

14日午前11時前、四国中央市三島紙屋町の国道11号線で、西条市方面から
香川県に向けて走っていたツーリング中のオートバイが道路の右側を走っていたトラックと衝突しました。
この事故で、オートバイを運転していた滋賀県野洲市栄の女子大学生、
茂森夕貴さん(21)が新居浜市内の病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。

現場は、交通量が多く見通しのよい片側1車線の直線道路で、警察によりますと、
茂森さんは県外の大学に通っていて、14日は友人と2人でツーリングをしていたということです。
また、トラックは、新居浜市から四国中央市まで荷物を集めに行く途中だったということです。

警察では、目撃者の証言などからオートバイが前を走っていた中型トラックを
道路の左側から追い越そうとした際に誤って転倒し、その後、
トラックの後輪と衝突したと見て事故の詳しい状況を調べています。

http://f.xup.cc/xup7ngdiis.jpg
0731774RR (ワッチョイ 5fcf-X4er)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:13.76ID:rRNFkpV90
無理にすり抜けしようとするからだよ
0736774RR (ワッチョイ 5f2b-8MO1)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:52.36ID:kIa2bbJQ0
ちゃんと前方の道路状況を見てないから・・・・
可哀想だが自業自得
https://i.imgur.com/oE7hA0f.jpg
0737774RR (スプッッ Sd1f-fCGE)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:30.94ID:Ig0Azk1ud
>>707
やぁ…そんなとこ舐めたら汚いよぉ…
そんなことないよ^^◯◯ちゃんのおまんこ綺麗だよ?^^
…ばか////
みたいな展開の漫画が
やぁ…そんなこと舐めたら汚いよぉ…
そうだね^^クンニリングスやキスで咽頭がんのリスクが跳ね上がるらしいよ^^
こっちもそれだけのリスクを背負ってクンニしてるんだからいっぱい気持ちよくしてね?^^
…ばーか
になる悪寒?
0745774RR (ワッチョイ 5f28-FhTJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:41.89ID:XmPJqeiR0
>>736
全然状況が理解できない。
車線が無くなるって行くのに合わせて、
トラックへ寄って行ったってこと?
だとすると馬鹿過ぎて…
0747774RR (ワッチョイ 5f3e-gMZ8)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:25.16ID:ib7rmK4b0
アマゾンと楽天を端的に言い表したコピペ好き。



密林「この机を買った人はこんな椅子も買っています」
俺「へー、じゃあ買うわ」

楽天「机!机買ったでしょ!ほら!机!好きなんだね机!いっぱいあるよ!ほら!ほら!机だよ!ほら!」
俺「うるせえ」
0759774RR (ワッチョイ 7f67-FTJ6)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:33.88ID:kVCceKu90
近所の国道沿いのラーメン屋の看板 ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。
0760774RR (スププ Sd9f-0ZYo)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:59.39ID:gO86lCkTd
>>713
物理的に2で同時押し含めて3だとしても
時間っていう次元入れたら無限に割り当て出来るけど
人間向けのUIとしては駄目だろw
0762774RR (スププ Sd9f-0ZYo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:09:47.01ID:gO86lCkTd
>>761
それの方がまだマシだなw
長押しインターフェイスをメインにしてるのは駄目な思考だよな
ダブルクリックとか同時押しダブルクリックの後に+-とかやりようはいっぱいあるのに
0776774RR (ワッチョイ ff63-Kfl6)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:28.26ID:yNzbpB4W0
【社会】日馬富士による暴行 貴乃花親方が被害届を提出 「取り下げるつもりはない」 相撲協会、危機管理委が調査開始★5

2 名無しさん@1周年 2017/11/14(火) 21:07:51.00 farZSQXB0
貴乃花は頑固だから徹底的に争うだろうな

14 名無しさん@1周年 sage 2017/11/14(火) 21:11:22.54 LBKfHziE0
怒らせちゃいけない人を
怒らせちゃいましたね;;;;;;
0786774RR (スッップ Sd9f-eKX6)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:33.92ID:SOiWxJMod
貴の岩の代理で出すならわかるよ
保護者かなんかなの?
取り下げるつもりはないとかって本人が言うなら
わかるけど
貴乃花も前時代的なんじゃ
0789774RR (ワッチョイ 7f27-Khla)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:08.73ID:Ad428l5u0
新ジャンル:お母さんは貴乃花
0790774RR (ワッチョイ df67-txOj)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:59.32ID:Yp4mSft30
相撲部屋所属のこれから延びそうな商品潰されて機会損失モロに喰らってるし、親方が被害届出しても可笑しくないだろ
0794774RR (ワッチョイ 7f7d-UvXr)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:10.11ID:1/2LGgeK0
>>786
貴の岩は両親が亡くなってるから
貴乃花が親代わりをやってる
貴の岩の兄を援助して
大学を出してやったりしてる(´・ω・`)
0795774RR (スップ Sd1f-l+iR)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:17.66ID:gJgofXS5d
面識ない男性に80回超メッセージ 女逮捕

 面識のない20代の男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」などと80回以上メッセージを送ったとして、女(42)が逮捕された。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県我孫子市の自称無職・中村弘美容疑者(42)。
 警察によると、中村容疑者は今月5日から7日までの間、客として通っていた店の、従業員の男性の携帯電話に83回にわたってメッセージを送り付けた疑いがもたれている。

 男性と中村容疑者との間に面識はなく、中村容疑者は「好きだ」「愛してる」などのメッセージを一方的に送り付けていたという。
 中村容疑者は警察の調べに対し「好きだったから」と容疑を認めているという。

 警察は、中村容疑者が男性の携帯電話の番号を入手した経緯などについて調べている。

日テレNEWS24 2017年11月13日 19:51
http://www.news24.jp/articles/2017/11/13/07377836.html

ttp://img.2chan.tv/s/yccp171114181417.jpg
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2017111421_50.jpg
0800774RR (ワッチョイ 5f75-6lGj)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:16.95ID:syvuIkIe0
>>799
石原さとみだったら・・・
0804774RR (ワッチョイ ff8e-bbAv)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:38.99ID:AXiJGoEn0
デブからクレーム来んぞ
0811774RR (ワッチョイ df67-txOj)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:13.93ID:Yp4mSft30
>>807
ガチでストーカーされると美人でも可愛くても気持ち悪く感じるんだよね

でも本田翼とか中条あやみにストーキングされて使用済みタンポンとか贈りつけられたい
0812774RR (ワッチョイ 7f39-gJtk)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:46.82ID:tLNzcSJR0
>>811
結局どっちやねんw俺はタンポンはいいからミニスカセーラーとかチアコスとかコスプレさせてガンガンやりまくりたいんだがな。
0813774RR (ワッチョイ 5fde-6lGj)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:19.27ID:Na3fQEkM0
>>808
やったぜ。
0815774RR (ワッチョイ 5fcf-X4er)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:55.35ID:O6vtebUJ0
ファインプレーというよりデッドボールだろ
0836774RR (ワッチョイ 5f87-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:08.60ID:MjAm4/Zm0
>>820
1枚目の3コマ目ってどういう姿勢なんだ?
見た限り、股間はカーテンの手前で確かめるもクソもなさそうなんだが
それはそうと、いまさらながらスレタイの「ぺーin」を「ぺーん」と空目してしまった
0838774RR (ワッチョイ 7f35-zhQc)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:06.89ID:xdeXARuR0
母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる 
父"詳細キボンヌ 
母"今日は、すき焼きですが、何か? 
兄「すき焼きキターーーーーーーーー」 
妹「キターーーーーーーーーー」 
姉「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ」 
母「オマエモナー」 
父"--------終了------- 
兄"--------再開------- 
妹「再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ」 
母"しらたきうp 
母"↑誤爆? 
兄"野菜age 
父"ほらよ肉>家族 
妹"{神降臨!!」 
兄"「野菜age」 
母"「糞野菜ageんな!sageろ」 
兄"「野菜age」 
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」 
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」 
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」 
母「氏ね」 
父「むしろ生きろ」 
兄「野菜age」 
妹「兄必死だなw」 
0844774RR (ワッチョイ ae8e-P84N)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:09.43ID:aFqjFGrp0
ちょっと読むなり考えるなりしてからのレスをキボンヌ
0852774RR (ワッチョイ d1de-2HcG)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:52:26.50ID:sts8RLSo0
美味そう😋
0853774RR (ワッチョイ 42e8-skIg)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:08:55.61ID:yzxAef9r0
>>834
猫にも個性があって好き嫌いもそれぞれなんだけど
最初に飼った猫は缶詰のキャットフードの
ビーフとマグロ白身を同時に与えると
ビーフのほうを先に食べた
0854774RR (ワッチョイ 6e63-0hG5)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:21:21.30ID:tACh2U070
755 NHK名無し講座 2017/11/15(水) 23:11:34.77 JwcEMwuF
自作曲をネットで公開してたら、しらない国の大手レコード会社から
「おまえの曲はパクリだ。我が国の裁判所もそれを認めた」
と、いきなりいちゃもんつけられてた人がいたな。
jasracに登録してたので相談したら、一応動いてくれたらしく、
「あんたがオリジナルって認めるから、使わせてくれ。
宣伝してやるから、マヂで頼む」
と、態度を豹変。
0859774RR (ワッチョイ 22cf-Xhju)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:46:54.58ID:8mGm9tbs0
>>835
うちの御猫様は俺と一緒に湯船に浸かって嬉しそうな顔でぐるぐる言ってるよ
0862774RR (ワッチョイ 9167-DUG8)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:54:16.48ID:GwNrlqpk0
>>846
この後、二回の警告を無視した入力をそのまま発注して、間違って発注からの炎上商法するところまでやらなきゃダメだな
0871774RR (ワッチョイ a1cf-gwNT)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:32:47.30ID:8ZHncuyx0
>>857
イジメやめなよー棒


菅直人思い出した
0912774RR (ワッチョイ 8227-pzix)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:22.95ID:IV98QcAz0
>>904
お前、これ見て笑ったのかよ
酷い奴だな
0918774RR (ワッチョイ c618-UUlM)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:13.51ID:BWfifub10
青森産にんにくやっすぅ
0923774RR (ワッチョイ 9203-aXOh)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:50.71ID:78pTePZ00
501 名前:名無し検定1級さん :2017/11/16(木) 00:17:18.84 ID:aU0YNCPh
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0924774RR (ワッチョイ e187-GMdy)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:02.91ID:reTVxcY00
>>913
おまえで笑っ
0931774RR (ワッチョイ 6e63-0hG5)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:48:27.75ID:wVj4hCr/0
8 名無し sage 2017/11/14(火) 20:54:05.87 oMvY0QzC
今日スーパーで買い物しててワサビ無くて探してて
そこらの女の店員に
ワサビってどこって聞いたら
ごめんなさい私彼氏いるんですって言われてササッと逃げられた
いや、ワサビは?
0932774RR (スッップ Sd22-81ZB)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:38.38ID:Wh6fLV0Qd
手軽にペニスを増大できると評判のブルーロック&ボディステッカーですが

実際に使用した方からただ大きくなっただけでなく性生活が劇的に改善したと驚きの声が多く上がっています。

体験者の声
30代男性 / 会社員
短小な上に早漏な事がコンプレックスでサプリやトレーニングを続けていたのですが効果を感じなかったです。 手術しかないのかと諦めかけていましたがこのブルーロック&ボディステッカーを使ったところ10日で8cm以上は大きくなりました。
元々肌が弱いので大丈夫かと心配していましたが荒れるどころかハリが良くなった気がします。 久々にできた彼女との初SEXでもまさか潮噴き絶頂させることが出来るとは思わず驚きです。 女性より先にイクことも無くなり自信も持てるようになりました。

20代男性 / 大学生
仮性包茎で、短小カリ細なのがずっと悩みだったんです。 彼女もあまり気持ち良さそうではなく満足できていないのではと内心気にしていました。 そんなとき、手軽に増大できると噂のブルーロック&ボディステッカーを知って、
思いきって試してみたら小指ほどだったモノが18cm超えのサイズに! 初めて彼女を中イキさせることができました。彼女も相当気に入ったようで大満足です。

40代男性 / 会社員
歳のせいか勃起力がなくなり妻との行為中も中折れしてしまうことが多かったです。いつか若くて強い男と浮気をするかもしれないと ネットで色々調べてブルーロック&ボディステッカーを知り内緒で買って使っていました。
すると1週間ほどで反り返るまでになり 20代の頃よりも硬さや大きさも増したのが実感できます。おねだりされることも増え2回連続でも衰えることなく、付き合いたての頃に戻ったようで夫婦仲も良くなり感謝しています。
0933774RR (スッップ Sd22-81ZB)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:13:02.03ID:Wh6fLV0Qd
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0000.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0001.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_01.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_03.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_04.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_05.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_06.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_07.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_08.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_09.jpg

https://webuzz.me/knocks/media/2790346185.html?mid=b0004
0937774RR (ワッチョイ 0287-A69A)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:52:19.62ID:O4W2WEUn0
ジャンピングターンフラッシュ
0940774RR (ワッチョイ a935-mRgU)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:51:23.03ID:SqyNr7Pf0
>>929
凸レポサイトによると今はもう解体されて存在してないみたいだな
「岩槻区の曰く付き」(いわつきくのいわくつき)として地元ではDEEPエリアとしてそこそこ知られていたらしい
0952774RR (ワッチョイ 8262-b06s)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:25.48ID:O6CoJZq80
>>946
キャッチャーはバッターの背中を通るようなボールを要求してそこに構えていたが
すっぽ抜けて真ん中入って打たれた?
0955774RR (アウーイモ MM05-xF3c)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:24.24ID:3O7iZfBlM
>>941
カキーンとは書いてないので打ったとは限らないな。
なので練習中に左バッターが打席に付いた時に上空に謎の飛行物体が飛来したと言うストーリーにしょう。
0957774RR (ワッチョイ 9175-2HcG)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:35.75ID:kh4v6WY50
>>941
ツッコミどころ多いw
0959774RR (ワッチョイ b9d2-IKix)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:41:07.60ID:e9IRICha0
右に見えてるのは三塁手だろ
試合中にグラウンドをランニングするわけない
左に見えてる人達はフィールド外
0964774RR (スッップ Sd22-LYbr)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:23:32.67ID:L64M9tJcd
>>941
右にいるのが三塁手
バット持ってるのがネクストサークルにいて素振りしてる
左のキャッチャーはブルペンでキャッチボールしてる
これならどうか
0965774RR (スププ Sd22-4o5v)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:00.91ID:l6UDw4hdd
>>963
どっちにしても滑舌の悪い早口ぽい
実際は「アッアノ…デュフフ、ワ、ワサ、ワサビドコ、ッスカ、デュフ」とかだったんだろ
0970774RR (スッップ Sd22-81ZB)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:52:07.72ID:Wh6fLV0Qd
NMB48、生放送で新曲「ワロタピーポー」選抜発表&初披露
アイドルグループ・NMB48が15日、日本テレビ系音楽特番『ベストヒット歌謡祭2017』(後7:00〜8:54、大阪・フェスティバルホール)の生放送中に、
1年ぶり通算17枚目シングルのタイトル「ワロタピーポー」(12月27日発売)と選抜メンバーを発表。
http://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/culture/240908.html

動画
NMB48 ワロタピーポー
https://www.youtube.com/watch?v=tX2Uc0_jJnU
作詞:秋元康
揚げ足取られて拡散中 とにかくこの世は住みにくい
何かやればすぐ叩かれる 反論すれば大炎上
フェイクなニュース真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際どうでもいいじゃねえか
笑え! ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
愛も夢も友も何にもいらね
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/e6/41385ca3e6ad0e7705d00e7a27f0b43a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/cf/952bc0779255793a392be36965086873.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/73/cb8088b118a3b450affc6fa4e556d419.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/23/eba1f222e537d4e791a232478c1587ff.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d0/5e5f21a67d3f63d125e984e07641845b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/8c/0abbee248ce04ea93cb86d54b8ebb31b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7f/5f63a87275ac5ff5d972f22fddfaedc5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/33/2f78a288c48bdaa1cd01f25a393f4889.jpg
0973774RR (アークセー Sxd1-HnsS)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:12.88ID:j1s0yzh6x
私は2発が嫌いです

2発は、がさつで 振動ばかりで トルクも無く
回ってますなアピールするくせに実際は大して回らない

良く回ってますよねと言うと、つけあがり
ほったらかすと、周りを無視してマイペース

シングルは回らなくてダメだよね、4発はトルク無いよね、やっぱ2発だよね
はっきり口に出して他を叩く無神経さ

私ははっきりいってマルチが好きです

単なるバッドバイプレーションをパルス感と言い換える
原動機の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 謎に誇らしげなあの態度

ツーリングの時は足でまとい 売る時には値段が安い
いつも二輪の問題児
そんな御荷物みたいな そんな耕運機みたいな
そんな2発が嫌いだ
0974774RR (アークセー Sxd1-HnsS)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:21.21ID:j1s0yzh6x
私は思うのです
この世の中から2発がひとつもなくなってくれたらと
2発以外だけの世の中ならどんなによいことでしょう

私は2発に乗らなくてよかったと胸をなで下ろしています

私は2発が嫌いだ
うん 私は2発が嫌いだ

2発が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ
2発は常に私達ほかのライダーの足を引っ張るだけ
身勝手で
音がダサい
ハーレー ドゥカティ ニンジャ CBR250RR
好きなものしか乗りたがらない
嫌いなものには蓋をする
パルス感と言えば済むと思ってるところがズルい

何でも乗るライダーも嫌いだ
試乗だといって買うのか思えば買いもしない
定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも言い訳ばかり

あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ
目が不愉快だ。
何が天真爛漫だ 何が無邪気だ
何が星目がちな つぶらな瞳だ
0982774RR (ワッチョイ 6e5c-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:08.45ID:gmoboKRc0
Vツインだと前後のシリンダーで発熱の差が大きくて、
設計の手間が増えるのと少し大型化→重量増になるそうです
0987774RR (ブーイモ MMf6-RbrC)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:24.11ID:9s5DAZjaM
663 774RR sage 2017/11/17(金) 21:31:48.96 ID:OF/91uk+
カブはMTじゃろ。例えば2種カブはAT免許でも運転は出来るが構造はマニュアルトランスミッションだぞ
クラッチがオートマ
0989774RR (ワッチョイ 8227-7yw0)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:46.04ID:rxXmszi70
>>988
そんなひといません
0995774RR (オイコラミネオ MM16-2irE)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:44:03.38ID:XibxAb7HM
(´・ω・`)アイドルオタってこんなので喜んでるの?

https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/1-85.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/2-88.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/3-56.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/4-44.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/5-24.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/6-13.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/7-9.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/8-5.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/11/9-3.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況