X



【Kawasaki】Ninja400/400R/ER-4n Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 6b67-e+Bx)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:44.59ID:aDqqO8C30
風切る姿は粋なヤツ
輝きを増し、さらなる次元へ!

【Ninja400】
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja400/
【Ninja400R】
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja400r/
【ER-4n】
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/er-4n

前スレ
【Kawasaki】Ninja400/400R/ER-4n Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1483196398/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955774RR (ワッチョイ 9edd-Lhws)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:33.36ID:T+BwTlZ90
多分猫
0956774RR (ワッチョイ 0332-kqki)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:51.40ID:RBgaAHYz0
一度開くと元気に生きている
次に開くと息絶え朽ちかけている
そんなネコですかね
0959774RR (JP 0H16-Fdzi)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:41.18ID:17ol0Z2+H
>>958
それでいいよ。
スポーツモデルの中型免許で乗れる最強バイクなんだろ?
それでいいから。
0965774RR (ワッチョイ 0332-kqki)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:01.12ID:/aVN1F1g0
あれだけ軽量化による運動性能の向上が取上げられてるのに
ツアラーと言い張る下手糞多くてワロタ
走りがいいバイクでチンタラ走ったら格好悪いって自覚はあるんだw
だから新型もノンビリツアラーって事にしたいんでしょ・・・
何のためにメーカーが軽量化に心血注いだと思ったんだよ
そんなにツアラーに拘るんだったらヴェルサス買ってやれよ

って言うか書いてて思ったんだけど
400ヴェルサス面白そうだな・・・・
0970774RR (ワッチョイ 0389-oa5L)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:27.68ID:ZN0lmBxo0
ビクスクまでは要らんがNinjaと一緒に
マジェスティSやPCXみたいなスクーターは別に持ちたいな
街乗り専用なら125cc以下でもいいができれば高速も乗れる150ccくらいでw
0972774RR (ワッチョイ 0fdd-6Sok)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:07:55.24ID:KNVV9yBb0
車種別の方に合流しちゃえばいいんじゃない?
0975774RR (ワッチョイ bbdd-/9VY)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:49:24.04ID:80B6w9YW0
>>973
俺もそれ思う
現行と新型はタイプが違うから、否定ばかりの話になるんだと思う
0978774RR (ワッチョイ 2b87-bOlG)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:48:07.05ID:vF/5Xsgk0
250スレはクソコテとそれの粘着荒しが常駐しているので統合するのはNG
向こうが機能していないとこっちに居座る可能性もあるが
0979774RR (JP 0H7f-f14r)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:01:44.12ID:ugt+zx2jH
>>977
650スレに峠最強厨が来られるのも困る。
めんどくさいから単独スレにしろよ。
内輪で盛り上がるのが一番平和だし楽しいだろ。
0980774RR (ワッチョイ 4b67-k2zN)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:55:27.55ID:1r7FKTCR0
Ninja400rのサイドパニアってninja400と互換性あるの?

次スレタイ
【Kawasaki】Ninja400/400R/ER-4n Part38【〜2017】

新型ninjaのスレ立て>>985

問題なければ1000までにはリンク貼ります
0981774RR (ワッチョイ 4b67-k2zN)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:55:59.10ID:1r7FKTCR0
Part39だった
0988774RR (ワッチョイ bbdd-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:55.29ID:jCeW5cUe0
12月の末に黒予約した俺が3月末に届く予定なのに、おかしいな
0992774RR (ワッチョイ 0fdd-6Sok)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:04.83ID:z9caEdc20
>>988
2月に届いても寒くて辛いぞ
0994774RR (ワッチョイ bb8e-1YQU)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:32.74ID:hrFRn6oe0
>>985だけど予約しに行った店のブログ見たら自分が新型ninja400御成約第1号って書いてたんだけどなんでなんだ…
地域によって差があるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況