【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ ab03-BSx0 [124.154.81.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:29:38.09ID:vVNVqs9n0
前スレ
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503240443/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その141※事実上142
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498038115/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その140※事実上141
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498018516/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その139※事実上140
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495079999/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その139
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492134364/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その138
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1488617429/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その137
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1486239111/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その136
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1483626081/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その135
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1480502220/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その134
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1478519030/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その133
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1476785217/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その132
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1474467202/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その129(実質131)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1467578085/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その130
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1471179393/
【90乙】原付二種△小型限定【125甲】その129
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1467573206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604774RR (ワッチョイ e3a7-Kfl6 [115.37.49.132])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:07:06.66ID:WoaQYM6L0
>>601
0605774RR (ワッチョイ e3a7-Kfl6 [115.37.49.132])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:07:28.45ID:WoaQYM6L0
>>601
どこで20万で売ってんだよ
嘘つき野郎
0609774RR (ワッチョイ e3a7-vLjR [115.37.49.132])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:27.06ID:WoaQYM6L0
>>607
26万じゃねーか
さっさと土下座しろよクズ
0613774RR (ワッチョイ 65e6-ySnM [36.3.249.178])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:33.89ID:S/QI5czQ0
>>609
乗り出しなんかてめーで登録したり、乗り換えなら保険移したりでなんぼでも変動するやんけボケ
バイク買った事ねーのかチンカス、さっさと土下座しろやハゲニート
0616774RR (ワッチョイ 35d5-JIcl [118.237.136.88])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:53.15ID:E30oHpvp0
>>582
原2クラスのスクーターの変速機だと,
どうしても設定を自分好みにいろいろ改造したくなり結局何処かで妥協するのが嫌だわ.

加速時はもっと高回転で変速させたい.
巡航時はもっと低回転で走らせたい.
などなど.
0619774RR (ワッチョイ 0bbb-USiV [153.186.5.64])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:10.76ID:UtucMo/e0
soxで販売証明書(石刷り付き)を貰って市役所で登録。
納車日にナンバープレート持参して乗って帰ったなぁ。
soxのアフターサービスみたいなオプション契約も全部断ったから総支払額安くなった

自賠責保険も馴染みの保険屋にしようかと思ったけど手数料かかることやオプション契約断りまくっていくうちに店長の顔がどんどん悲しそうになってきたからSOXに任せたわ
0620774RR (ワッチョイ 35cf-Kfl6 [118.105.239.224])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:38.67ID:FFRdf6jN0
SOXは手数料を多く取る事で車体価格を安く見せている
じゃー部品取りで車体だけ売ってと言っても二重価格だからダメ
そういう事理解できない世間知らずのガキが二十万wとか書いて笑われるだろうがwwwww
0623774RR (アウアウカー Sae1-AABj [182.251.253.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:56.08ID:4kitSBTha
>>597
バイクにメットや服や簡単に外せるバッグなどを置きっぱなしにしてる人を見かけるけど
盗られるとかイタズラされる可能性は考えないのかな?

メットホルダーにかけたメットがゴミ箱にされてるのもたまに見かけるし
つい先日も屋内駐車場でバイクの上に高そうなレインスーツを干してあったw
0624774RR (ワッチョイ 0b5a-ouqv [153.188.38.118])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:49.71ID:PUSRAJzE0
住んでいる地域にもよるのでは?
うちの近所じゃ、ついでに鍵も指しっぱなしだぞ?
0625774RR (ワッチョイ 8bd2-S7rf [121.103.95.60])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:28.10ID:wrcRjE/i0
>>623
そもそも盗むっていう発想がないから盗まれるなんて意識すらしない
ニュースの窃盗もアマゾンで新種の昆虫が発見されたとかと同じくらいの遠いどこかの話

こういうひとは最初に盗まれるまでそんな感じ
0631774RR (ワッチョイ 9d85-cwbC [124.97.137.240])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:25:53.84ID:FDsUsC3O0
モンキー125は50万で買える人なら100万でも買えるだろうな
嫁の軽自動車のファミバイでモンキー乗ればいい
自分は車無しにすればローン組んでモンキーが150万くらいまでなら軽自動車買う乗りで買う事はできる
150万のモンキー欲しいと思うかはわからんが
50万なら小遣いでなんとかなる
小遣い無い人は自分の車売ってローンだな
俺はグロムでいいじゃん、モンキー125だとどう違うんだ?と思うけど
0632774RR (ワッチョイ 3dcf-GGrk [118.105.234.210])
垢版 |
2017/11/16(木) 03:06:55.58ID:M9o0bf1j0
どっから50万なんて出たんだよ
アホの戯言を書き込むなよウゼーな
0635774RR (ワッチョイ fb63-iKVm [223.217.55.67])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:55.28ID:fGaIoh9R0
俺も関東だが、離合って単語は教習所の教本にも書かれていたと記憶している。免許更新の講習でも聞いた記憶がある。もしや関東と九州だけで使われている言葉だとか(笑)。
0636774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.168.62])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:11.93ID:v0+9ajht0
>>618
150はもう言うな、といいつつ、150の話題に食らいつくお猿さんwwwwwwwwwwwwwww
SOXは拒否?嫌ならSOXで買うな、お前が買わなければ無問題
買いもせずに一生文句だけ言って部屋の中に閉じこもってるのがお似合いだよアホ
ついでにお前がいなくなれば世界は平和wwwwwwwwwwwwwww


抽出 ID:6ohc4imhM (3回)

610 名前:774RR (ワントンキン MMa3-immS [153.154.197.13])[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 08:29:02.11 ID:6ohc4imhM [1/3]
150はスレ違いだからもうやめてくれ

618 返信:774RR (ワントンキン MMa3-immS [153.154.197.13])[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 12:57:50.73 ID:6ohc4imhM [2/3]
>>613
SOXは自分での登録は拒否される
そして登録なしで車両本体のみの販売も拒否される
ちゃんと確認した?

622 名前:774RR (ワントンキン MMa3-immS [153.154.197.13])[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 16:09:54.21 ID:6ohc4imhM [3/3]
>>619
過去のレアケースな乞食自慢が何の意味もないことすら理解できないとは…
低脳だね
0637774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.168.62])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:32.39ID:v0+9ajht0
>>620
ばーか、他店と手数料比較してみろ、1、2万しかかわんねーよ
個人店が海外から輸入する手間やリスク考えてみろ、1、2、の上乗せなんかあって当然だよばーか
おめえ商売したことねえのか?ヒキニートか

むしろ1、2、万の上乗せで日本では絶対買えないバイクが日本車よりも安く買える
この事実のほうがふつう感謝するべきだろニート
125なら10万円で新車売ってるんだぞ、日本メーカーがこんなバーゲンしてくれるか?

俺なんか登録はむしろしてきてください、って言われたわ、
人間一人を遠方の市役所までいかせる人件費のほうがもったいないって言ってた
0642774RR (ワッチョイ 3df5-0hG5 [118.106.47.128])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:37.65ID:cORHjyaM0
>>637
なげーんだよ長文基地外野郎
逃げの理由はどうでもいいから、さっさと20万で買えるやつ持ってこいや
できないなら謝れよ屑
0650774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.132.161])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:12.40ID:MtJDc5rT0
>>642
ばーか、他店と手数料比較してみろ、1、2万しかかわんねーよ
個人店が海外から輸入する手間やリスク考えてみろ、1、2、の上乗せなんかあって当然だよばーか
おめえ商売したことねえのか?ヒキニートか

むしろ1、2、万の上乗せで日本では絶対買えないバイクが日本車よりも安く買える
この事実のほうがふつう感謝するべきだろニート
125なら10万円で新車売ってるんだぞ、日本メーカーがこんなバーゲンしてくれるか?

俺なんか登録はむしろしてきてください、って言われたわ、
人間一人を遠方の市役所までいかせる人件費のほうがもったいないって言ってた
0651774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.132.161])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:48.23ID:MtJDc5rT0
>>642
> なげーんだよ長文基地外野郎

アホはこれだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語も理解できないチョンですかーーーーーーーーー?????
この程度の文章で長文とかアホに見本ですねえええええええええ
日本語も理解できないやつがNETとかしてんなよゴミクズ
おめーは20万も払えない貧乏人の乞食だけじゃなくてアホバカってわかったわwwwwwwwwww
おーーーーーーーーーーーーーーーいアホーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0656774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.132.161])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:52.78ID:MtJDc5rT0
>>642
もってこなきゃバイクも買えんのかアホ
未だにママーとか言ってんのかな、ケチはつけれても買い物もできない糞なんだwwwwwwww
さあ早く謝れよ、土下座で許してやるぜ、俺は優しいからな
それとちゃんと買えよ、てめーが言ったセリフに「責任」ぐらいもてよクソザル
てめーが20万以下なら買うって言ったんだからな、ぜってー買えよチンカスクソニート
ママに今頃「飯こってこいやババア」とか言ってんのかな
親に無職を注意されて逆切れして親を刺したりすんなよ、50代貧乏ニートwwwwwwwwwww
おめーみたいなアホにはそれぐらいしかできないだろうからなwwwwwwwwwwwww
0657774RR (ワッチョイ 3d97-IKRN [118.106.188.5])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:17.08ID:7aFXw4E00
必死で何度も無意味なレス書いてないで、さっさと20万の貼れよ
できないんだろう?
なら土下座しろよクズ
0664774RR (ワッチョイ a3e6-RjUU [115.179.85.222])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:51.52ID:0MH4kYLY0
>>657
メクラかボケ、ちょと前も見えないのか?チンカス

もってこなきゃバイクも買えんのかアホ
未だにママーとか言ってんのかな、ケチはつけれても買い物もできない糞なんだwwwwwwww
さあ早く謝れよ、土下座で許してやるぜ、俺は優しいからな
それとちゃんと買えよ、てめーが言ったセリフに「責任」ぐらいもてよクソザル
てめーが20万以下なら買うって言ったんだからな、ぜってー買えよチンカスクソニート
ママに今頃「飯こってこいやババア」とか言ってんのかな
親に無職を注意されて逆切れして親を刺したりすんなよ、50代貧乏ニートwwwwwwwwwww
おめーみたいなアホにはそれぐらいしかできないだろうからなwwwwwwwwwwwww
0667774RR (ワッチョイ a3cf-0hG5 [115.37.218.82])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:11.63ID:RDaWahmv0
>>665
ほんとギャーギャー言って逃げる事しかできない屑だな
いつもおかーちゃんのせいにして暴力でも振るってんだろうな屑
さっさと謝れよゴミ野郎
0668774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.250.28])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:01.55ID:PZ03TTwH0
>>666
>>667
おいボンクラサルニート、いいかげんテメーアホだと気付けよカス

たとえば33万円のPCXを普通の人間は38万だ、とは言わない、総額の事なんて言わない
買う人によっても店によっても総額なんてバラバラだ、そういう事も考えずにお前は総額で語ってる
いかにおまえがキチガイかの証明だ、わからんかなクズ50歳ニートにはwwwwwwwww

しかも総額19.9万円のバイクをせっかくママのように教えてやってるのに、都合よく無視する
どんだけバカなの死ぬの?グダグダ喚いてる暇あったらささsと土下座しろヤ犯罪者
クズでニートの馬鹿ドアホがwwwwwwwwwwwwwwwwww

メクラなの?てめーに都合よく無視して語るって恥ずかしくないの?恥ってもんはないの?
犯罪者にはないんだろうなああああああああああwwwwww
おーい親を刺したりするなよーーーーーーーバカニートーーーーーーーwwwwwwwwwww
0669774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.250.28])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:40:55.98ID:PZ03TTwH0
>>667
逃げてるのはお前なんだが、にげてるのもわからんキチガイなんだね、かわいそうに、部屋からでたら?
住所言えよ、警察に通報してやんよwwwwwwwwwwwwwwww
0671774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.250.28])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:30.90ID:PZ03TTwH0
>>667
おーーーーーーーーいメクラニートーーーーーーーーーーーーーーー
お前の目には総額19.9万円がみえないんですかーーーーーーーーー?
お前の頭はからっぽですかーーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww
0674774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.250.28])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:55.79ID:PZ03TTwH0
>>666
>>667
>バカがまだ一人で喚いてら
ほんとギャーギャー言って逃げる事しかできない屑だな
いつもおかーちゃんのせいにして暴力でも振るってんだろうな屑
さっさと謝れよゴミ野郎


お前らいっつも同じ事しかいわねえな、アホのオウムかよ、バカの見本だな
悔しかったらなんかまともな理論返してみろや

都合の悪い事は無視して逃げまくり、IDも換えるの必死で、コソコソ逃げ隠れするだけのハムシじゃねえか
恥ずかしくねえの?お前って完全に犯罪者だよ、隠れるのに必死、逃げるのに必死
それでいてケチしか言えない、腐ってるよなあ、生きてて恥ずかしいだろお前、まじなんで生きてるの?情けなくねえの?
てめーのことがさあ
0676774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.3.250.28])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:39.47ID:PZ03TTwH0
>>667
おーい、嘘つきー、犯罪者ー、50歳のクソニートー、てめえの都合よく無視すんなよー
さっさと謝罪土下座しろやハゲー、早く買えよー、てめーのセリフに背金もてよーカスニートー
0682774RR (ワッチョイ e327-I4YF [59.85.115.187])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:12.50ID:chnXS2Ww0
こんなネット同士で幾ら粋がったって傍観者から見れば只のバカとしか映らないのだが。
当の本人逹は全く気が付いていないみたいでホントにバカだよな。

毎回毎回良くやるわ、見てて恥ずかしいわ。
0684774RR (ワッチョイ fb63-iKVm [223.217.55.67])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:57.43ID:zYzw1yiJ0
ビンゴw。毎度毎度フルボッコにされて逃げ出すクセに懲りないね君も。今回も何レスか前からまともにアンカー付けられなくなる程必死になっちゃってるのに当の本人からはシカトされちゃって可哀想に。
0685774RR (ワッチョイ 3dd5-iCeq [118.237.136.88])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:00.09ID:H77+86L/0
>>623
コンビニでタンクの上にヘルメット置いてて歩いた人ぶつかって落とされてるのはたまに見る.
SAや観光地で置いていたヘルメットやウェアが盗まれた云々ってのはたまに聞く.
屋内駐輪場の干しているレインスーツは盗まれてるのを見たことは無いな.
0686774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.135.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:58.80ID:i4ljS5pn0
>>684
ビンゴw。毎度毎度嘘をつくしか脳がないのになんか疚しいことあるんかね
嘘と捏造がすきなチョンコちゃんwww、犯罪者はこれだから、
事実を言われるのがそんなに悔しいのかねwwww
0687774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.135.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:45.93ID:i4ljS5pn0
>>684
失火ばらされたらなんか困るの?おまえシナ人のスズキ社員か?

パンクなんだっけ?なんか忘れたわ、説明しろやカス、お前何十年も2ちゃんに粘着してる老人だろ
記録あんだろさっさとだせやハゲ
0688774RR (ワッチョイ 2de6-RjUU [36.2.135.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:42.62ID:i4ljS5pn0
>>684
ほらほら、粘着してフルボッコにしてみろよ暇人ニート
おめえは事実を言われたら必死に嘘をくりかえすだけの嘘つきのクズだって証明してみろよwwwwwwwwww
0701774RR (ワッチョイ 6bec-RuWE [153.202.13.172])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:25.07ID:iJaf20s10
701mの旅を愛車と終えた夜 ――
一杯の熱い珈琲が次の旅へと
想いを走らせる
。 .゚。+☆。゚. 。+。゚.
 ゚* 。 ゚ 。゚. ゚+ ゚ 。
゚ .゚ . ゚. .゚. ゚
 . .  。 .  。
       ゚
   。゚ 日
 (*'∀)ノ ∠〆〜rワ
 人_ヘヘ 《*)ヒ≦0(*)
0702774RR (ワッチョイ 3d63-tjVC [118.17.60.192])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:53.91ID:1ntOsKHb0
>>696
慣れもあるけど、夜間だけじゃなくって国道の左端を流れに乗れずにビビりながらっていうなら、悪い事言わないからバイク乗るのやめたがいいよ。
向き不向きが人間あるし、怖いって大事な防衛本能だから、それは大事にして事故なんかに会う前に辞めとけ。
どうしてバイクが好きって言うなら乗らずに飾るとか別の趣味に嵩じた方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況