X



岡山のバイク乗り 85 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:15.65ID:GvEgr2gE
岡山なんぞキビ団子ぐらいしか思い浮かばないが隊長だけが孤軍奮闘しているスレだな
0953774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 09:13:07.78ID:ff0WK11S
>>952
先日、東京からの客の手土産が源吉兆案のお菓子だったぜ
つい笑っちまったが、本人分かっていなかったぜ

宮雀のもなか出してやったらお土産にするから店まで連れてけって、ひと手間取られたぜ
0955隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:24.08ID:y6wAToUm
現在3台です。次の道の駅へ出発します。
0956774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:29.43ID:e+05yDCl
隊長おつ

>>954
dr-zいいよね…いい…
dr-z の画像が多くうpされる事を願ってる
0957774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:37.36ID:90t3gz4g
ぼつぼつ道の駅さんわに行くよ
0958774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:59.33ID:FqWwqnju
182ねずみ捕りやってるわ
0959隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:09.41ID:y6wAToUm
>>958

登坂車線でやってたw
あれは汚い。
0960隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 10:47:12.59ID:y6wAToUm
道の駅さんわ182に到着
現在4台。
0961隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:47.58ID:y6wAToUm
シャンカワカーンではなく、今から予定を変更してスコラ高原のレストラン帝釈の里へ行きます。
0962774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 11:24:34.01ID:Pp9T+ZB5
いいね!楽しそう!気をつけてね〜❗
0963774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:28.72ID:IAfrsqHB
>>961
えええ、なんでシャンカワやめたん?
0965隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:50.46ID:y6wAToUm
>>963

シャンカワカーンに行こうと言った人が来てないのと、紅葉も良さそうなので、帝釈峡まで行こうと思ったのと、ダートでコケたら可愛そうな気がするなど。

シャンカワカーンはいつでも行けるが、紅葉はこの時期限定ではあるしね。
0966隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:37.56ID:y6wAToUm
昼食が終わったので、予定を変更して、新見の道の駅「鯉が窪」に向かいます。



https://i.imgur.com/n81dMrs.jpg
0968隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:12.28ID:y6wAToUm
道の駅「鯉が窪」に到着

で、一台帰って、一台合流しました。
今日は、スズキ率が高いw


https://i.imgur.com/KgTjlgO.jpg
0969隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:43.48ID:y6wAToUm
道の駅「鯉が窪」を出発して、ポプラ高梁木野山店へ向かいます。現状5台です。
0970774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:17.52ID:KJqkmz2K
途中合流のニワカ鈴菌無事帰還しました。今日も楽しかったです。また、参加します。
0972774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 18:45:21.98ID:6Vvn1PNM
ハゴッ! ヌヌカッ!!
goo.gl/6Yj48M
0973隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:58.24ID:bRcl7JAn
本日は参加ありがとうございます。

朝8時スタートはキツかったようでw
誰もファミマには来なかったのですが、終わって見ればいつものツーリングでした。

登坂車線で取締やってる罠がありましたが、無事に終わって良かったです。

シャンカワカーンには行かなかったのですが、一度ダート走って確認してみてから、あらためて企画しようかと思います。

また、何か企画する予定ではありますので、その時はまた、よろしくお願いします。
0974774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:28.51ID:Dr0LXmx4
ぼっち蒜山紅葉ツー、30分ほど前に帰ってきた
蒜山までは快適に走れたのに大山は大渋滞、平日慣れの自分には無理
ソフトクリームも買うの諦めたほど
0975774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:10.04ID:f/ChBCIq
>>974
蒜山辺り、日中はまだ3シーズンウェアでいけますか?
0976774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:21.87ID:Dr0LXmx4
>>975
自分はジャケット+インナーで行ったけど、今日は暑かった
0980774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 20:25:19.81ID:008ODIUq
高野龍神スカイライン
0981774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:06.15ID:KBe0Cdsq
今日はKAZEが出るみてぇで
JKTをシートに置いたままふらつき回るなよぉ
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/warn/33/
0982774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:40.37ID:KBe0Cdsq
事故ではねぇんかの
ttp://twitter.com/kimuko_tanioka/status/926624869348806656
ttp://twitter.com/iHighwayChugoku/status/926625816095502336
0983774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:22.66ID:33hFAQHF
明日の京都のエンジョイライダースミーティング行くやつおる?
仲間が寒さにびびってキャンセルしまくってボッチ参戦しそう
0985774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:29.20ID:CuoQXVSs
信号待ちからのスタートダッシュが異常に早いバイク乗りは何なの?byタンカスターボ乗り。
0986774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:39.57ID:9UptVHOO
あんたがゆっくりすぎるんだよ
0987774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:23.13ID:zFkLpWuj
>>985
ちゃんと左右の信号でタイミング計ってるか?
0988774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 17:22:01.67ID:CuoQXVSs
むしろ見切り発車で助走つけてベタ踏みしてもぶっちぎられるときあるぞ
0989774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:58.01ID:Ax9UJFvY
信号ギリギリで突っ込んでくる奴もいるのによく信号ダッシュ出来るな
必ず左右確認してから加速してるわ、周り信用してたら死ぬぞ
0991774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 17:51:26.18ID:9UptVHOO
バイクは速いのになると100キロまで2.5秒かからないのあるからな、アキラメロン
0992774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:17.47ID:wQKgSvRU
1速で100km/hオーバーまで出ちゃうような車種がゴロゴロしてるのが2輪ですから
タントからみるとロケットスタートでも、バイクは普通に発進してるだけかも
0993774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 18:38:27.93ID:wQKgSvRU
>>988
タントで何をやっても2輪車の加速の前には無駄無駄オラオラですよ
0994774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:31.65ID:wQKgSvRU
タンカスターボ=タントカスタムターボ 埋め
0995774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:35.01ID:uUSgcuMd
タスカンじゃなくてタントなのか
0996774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 21:13:07.23ID:KeYV2V1u
https://youtu.be/WwcoKF6lCXQ
ちょうど5秒で50km/hだけど、俺のバイクは5秒前後で100km/hに到達するな
もちろんタントより排気量は低い
ターボでも軽自動車がバイクと競うような事はナンセンスだよ
0997774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:03.18ID:zFkLpWuj
雨宮シャンテが12秒台だっけ
0998774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:11.15ID:ez9pWt2f
うちのは0-100km/h3.5秒ほどだ

誰か次スレ立てを
0999774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:32.28ID:wQKgSvRU
タントカスタムターボ
車重 960kg
出力 64ps
パワーウエイトレシオ 15
1000774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:09.59ID:wQKgSvRU
三連休は仕事 埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 10時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況