X



R411〜奥多摩スレッド〜152周遊©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:04.82ID:bfu15W/F
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚。 + ☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,  
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚. 。, .゚☆.  .* 。,
゚ `  .#゚
 ..☆ 。 .☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆ !。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"''''''~

前スレ
R411〜奥多摩スレッド〜151周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502187881/
0891774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:09.27ID:TIe2FIY7
>>890
ババアは引っ込んでろ
0892774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:20.38ID:si/i9hC8
印象誘導工作も多変ですなぁ〜w
逮捕も間近で気苦労も絶えないみたいで
0893774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:36.73ID:sfvfjdkS
>>886
誰か奥多摩スレ向けのアニメ作ってくれねえかな
0894774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 08:56:40.43ID:hpsrGmZ3
>>891
キチガイ荒らし塾はスルーで
0895774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 09:46:41.21ID:KAqgQKU7
>>893
おくたま!ってタイトル?
それより、てんとう!とか、ぜんそん!の方がいいか
0897774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 10:08:55.70ID:KAqgQKU7
>>896
いいな。
ここが秀吉が対向車に突っ込んだコーナーだ!とか看板立てたりな。
0899奥多摩行こうぜ
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:24.53ID:+5sTdJgs
奥多摩行こうぜ
0900774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:11.28ID:2IZmXTlx
毎度ワンパターンだな。
先週今週の台風とこの雨でどうやっていくんだw
11月の3日4日5日の連休に300km走り予定だ。

先週の平日近場で往復100km圏で青梅市から高麗駅あんま知らない西武池袋線かな、高麗川を経て知らない道から鎌北湖を目指したが断念。

まず二輪通行止めの多いこと。突き当たり左は崖崩れひどいし右のゴルフ場はバリケード物見山は近くなのに鎌北湖は諦め。

バリ伝時代走り屋が鎌北湖まで行ってたとは知らんかった。。
そうとうやらかしたんだな。
あんな狭くて薄暗い道でよくやったもんだと思う。
ちなみにグーグルストビューでは通行してるが崖崩れと二輪通行止め表示あるから。
0901774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:59.01ID:Q4+awM+A
ここも終わったな
後はよろしく
0902774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:07.71ID:FXMp2kF1
ババアと低脳塾が来た時点で終わった
ストーカーも裁判も自演だしな
裁判まだ〜って、ほざいてろよ
身内だから知ってるけど全部ホラだぜ
仲よさそうにしてるだけで実際はドロドロなのはお察しw
0905774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:21.62ID:xfYBt4cn
おまえら!!!明日月曜日は晴れやぞ!!!
明日ゲート前で待ってっからな!!!!”仕事さぼってこいよ!!!!1
仕事してるばやいじゃねーyほ!
0907774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 22:06:10.88ID:DPbCFhq0
なんだ嘘か
楽しみにしてたのに
0908774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:05.19ID:y+ZxdG30
↑過疎スレにした責任あるよ(´・ω・`)まあ四週末連続雨だから話題もないが
0909774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 06:03:08.90ID:OfcD4EV/
>>895
奥多摩を走ってる奴で
奥多摩と絡めたバイクの絵を描ける絵師とかおらんのか
0910774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:14.31ID:6c1kpQz8
>>909
都内なんだからいくらでもいるだろ。
0911774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 10:24:39.68ID:LhjLeCZs
あおっぴはイラストも上手かったりして。
マンガも描けるかもよ?
0913774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 18:11:02.95ID:0TEjqzrk
奥多摩前にある狭山湖、多摩湖って二輪通行禁止多すぎじゃない?
もう二度と行かないわ。
やっぱ奥多摩最高。
0915774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:05.27ID:7+LyIssy
ぜんぶ80年代の糞ライダーたちが
暴走狂走した挙げ句の規制だからな
TBS緑山なんて道路自体がチンピラライダーたちのせいで
廃道になってしまっている
0916774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:44.55ID:4KW5AmnT
あそこ84年からだから、どっちかと言えば70年代のバイクブームの残りカス
0917774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 18:53:54.88ID:Qbz8ppKr
>>915
近所に住んでたが、あの道は閉鎖して正解
ずいぶん死んでるし
0918774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:33.23ID:TC4qZFwN
>>913
この物知らずが。
狭山湖北岸区間は規制無しだ。
堰堤脇のホテル・サンローラから上流端の六道山公園まで、
タイトなワインディングありジェットコースターストレートありで充分に楽しめる。
0919774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:17.66ID:cEby7kJq
近隣住民への仕返しに『四輪でレースするなら狭山湖』って噂流しときますね
0920774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:11.88ID:6c1kpQz8
>>917
有名な心霊スポットになってるよね。
0921774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:05.96ID:TC4qZFwN
>>919
噂も何も、80年代には四輪が散々やってたんだが。
狭山湖南岸と西武園方面の湖岸が主なコース。

余談だが多摩湖の橋を渡った先、狭山湖南岸区間に抜ける道のラブホテル街、
邪魔くさい女連れのソアラやレパード(ばぶる♪)を
ボロボロのKP61やSB1やB210が煽り倒してるという異常な光景が。
そう云えばあの頃はあの道もまだダートが残ってたなあ。
0922774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:29.38ID:vIsnuBtq
都民の森には珍しいバイクで行くとタバコとコーヒーと加齢で息の臭いブスなババアが寄ってくるというホラースポットがあるそうだ
0923774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:40.96ID:QCEmPG4U
大昔、エロ本の読みきりで山中をカップルでドライブ中に突然モヒカン軍団が現れ、カップルに襲い掛かり、
彼女を集団レイプ!そのあと怒り狂った彼氏がモヒカン軍団を車で踏みつぶす、跳ね飛ばす、火をつけて焼き殺す!
とバイオレンスの限りを尽くす漫画があったが、エロ本の内容なのにエロシーンは集団レイプ描写がちょろっとだけで
あとはグロシーン描写だらけの内容だった。 この主人公の車がSB1だったな。

あの漫画の舞台は奥多摩だったのかな。
0924774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:34.91ID:T6YzSptH
>堰堤脇のホテル・サンローラ
そこ幽霊屋敷みたいだった。
空いてたけどUターンした遠い記憶。
0925774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:21.93ID:LaIKh+t1
>>921
今はツルツルの苔が出迎えてくれてるな。
0926774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:57.18ID:LeJWpKXf
>>917
警察車両のせいで死んだ奴が話題になったな。
まあほとんどが自業自得なんですけどね
0927774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:11.18ID:LeJWpKXf
>>921
クルマのほうが凄まじい事故やってたってな。
バイクなんか走らせたら巻き込まれてヤバいという事情もほんの少しあったかもw
0928774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:47.26ID:r1Zh/sro
どこに行けばかわいすぎるブログ主が出迎えてくれますか?
0929774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:48.06ID:khrfbCiP
ほんと走り屋は迷惑だぜ。
狭山湖周辺はロードでしか楽しめなくなった。
アホは死んで当然。
0930774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 06:03:43.53ID:MCKSh4dX
>>928
裁判所
0931774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 06:08:06.59ID:GCMLo9Me
なるほど、車ならどんな無茶やっても規制されないから皆車で走り屋やるのか
トヨタの圧力マジ害悪
0932774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 06:49:12.69ID:fHGmx/rQ
トヨタとか関係ないでしょ
四輪車の業務用途を考えれば誰にでもわかる事
0933774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 07:59:01.75ID:n0wzJiS1
燃費が極端に悪いのはハイスロ関連の部品の劣化か取り付けミスだぞ
帝王塾のバリオス乗りに伝えてくれ
0934774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:26.49ID:Lwi3Zp2z
そんな奥手だからいつまでも童貞なんだろうにw
0937774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:32.50ID:36se9hka
>>929
一回バイクで迷い込んで満喫してきたw
0938774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 15:45:22.99ID:x595xlu7
帝王塾のバリオスと勝負したい。勝った方の言うことは全部聞くという条件だ。
0939774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 15:56:37.99ID:d6pFUAI6
明日水曜日だし帝王塾いるだろ?勝負挑んでこいよ
0940774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 16:09:51.30ID:JXngICLO
>>938
バリオスvs何のバイク?
0941774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:06.41ID:n3j5ZP0F
負けた時どんなひどい目にあうかわかってんのか
取り返しのつかないことになるぞ
0942774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:19.36ID:2KIDMaO7
狭山湖に迷い込んだら警察が待ってるよw
点数稼ぎのアホがw
0943774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:41.80ID:3umFXPrY
>>938
どんな条件だ?
明日はオマエが主役で祭りじゃ〜。頑張れよ!
みんなで応援しに行こ。
0944774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:14.57ID:cRAsxgBS
>>939
あれ?
明日はツーリングだろ?
0945774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:17.59ID:DRON9l+I
奥多摩は二輪通行禁止の場所とかない?
0946774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 23:55:36.90ID:HCJzJlgk
>>895
ネットで公開されてる某ドラマにちらっと出てくる架空の動画配信サイトにそのまんまのタイトルのアニメのバナー広告がある
もちろんそのアニメも架空の番組だけど
0948774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 01:17:12.93ID:P3lRhh0A
ブログの更新が楽しみだな。バトル結果も載せるんだろうな?
0949774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 08:17:50.35ID:GnCwHkww
裁判と同じ低脳塾とババアの自演ぽい流れを感じるのはオレだけか
0950774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 09:26:39.68ID:ZdDH2ThT
実際周遊内で速度違反で捕まる可能性は低い?
0951774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 09:34:32.72ID:pWpzYRHy
>>950
いつも同じ場所でやっているので、場所を知っていればとても低い。
0953774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:32.80ID:RIWNXRDx
>>949
粘着ストーカーのお前だけだよw
マトモな奴はそんな事に何の興味無いから
0954774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:08.80ID:fnld5s3A
>>949の異常者ぶりは
こいつ自身がまさに犯罪でも起こしかねない勢い
いくら匿名掲示板とはいえ
この手の基地外が撒き散らす屑レスには
ほんと吐き気がするわ
0955774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:26.03ID:BmyTeA3U
スレチはスルーして楽しく行こうぜ
0956774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 14:39:26.87ID:WP6f+Lc9
んでバトルはどうなったの?
0957774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:28.17ID:FigbBRPk
口先だけは威勢が良かったが小心者なので敵前逃亡して終了w
0958774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:03.08ID:jiwFyNxa
>>950
ふるさと村の手前以外にもポイントある?
0959774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:41.12ID:GbmKr6S5
>>958
川野駐車場出てすぐの直線(ふるさと方面の橋)
ふるさと信号から月夜見に登ってく途中の直線
0960774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:43.26
いい加減日原街道旧道を全面舗装して開放しろよ
0961774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 17:35:37.11ID:LnEZ12x2
バトルから逃げれても逮捕からは逃げられないw
0962774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:33.36ID:brW+zsZm
>>960
> 日原街道旧道

何処と勘違いしている?
旧道は元々全舗装。
但し今や道そのものがバッサリぶった斬られて
問答無用無添加純正天下晴れて通過不可能の完全廃道だ。

http://yamaiga.com/road/nippara/main7.html
0963774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:04.75ID:NkAdKu84
>>954
ババア本人ですかw
他人がそこまで反応する方が異常だろ
本人としか思えない怒り方w
0964774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:54.18ID:zbwPmgk+
>>962
山いがってことは道無き道にアタックする人なら行けるってこと!?
0965774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:27:42.10ID:PC9o6y5u
去年の6月に日原街道現道の鍾乳洞行ったとき、通行止めのところ
「洞門設置工事」って書いてあったが、それが終わったら先の駐車場までは通れるようになるのか?
ストリートビューが消えちゃったから確認できないけど、駐車場の先からは林道関係者以外通行止めの標識があったっけ?
0966774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:25.00ID:qcBHNH1/
BBAにしかケンカ売れない臆病者って哀れだなw
しかも直接すら言えないってwww
0967774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:27.97ID:brW+zsZm
>>965
鍾乳洞から先は日原街道じゃなくて小川谷林道。
もう何年も「工事中」のまんま。
昨今の趨勢からして工事が終っても開放されるかどうか怪しい。
否、「工事」が終ることがあるのか…。
0969774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:44.08ID:MlPLajWW
ヘタクソで腰抜けのくせにこのスレだけは威勢がいいのは粘着ストーカーのお約束w
0970774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:15.09ID:WP6f+Lc9
あおっぴはこんな糞スレ見てねえだろw
0971774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:01.50ID:t9M/inOc
>>967
小川谷林道のゲートの手前に去年からもう一つゲートができた。
それが洞門設置工事のゲートで工期は今月下旬までだよ。
0973774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:02.10ID:Nzrn50OF
裁判はまだか?もう11月だぞw
0974774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:59.22ID:NWI9q/wR
>>959
知らんかったわ
それ全部川野側からの上り?
反対側やってるのある?
旧檜原料金所前は知ってる
0975774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:43.84ID:1cxyKdNp
おい、早く裁判やろうぜ
0976774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 08:43:17.39ID:H9V03mR+
もうちょっと待てや
順調に行けば来月あたりが被害証拠出せる頃。
内偵捜査→逮捕はそんな時間が掛からないはず。
お待たせだったがもうすぐだ。良かったな。
0977774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 09:27:19.34ID:xVTmsVGM
なぜわかる?関係者か?
0979774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:13.87ID:sjLrnx2n
裁判!裁判!言ってるやつは、なんの裁判をしたいのか、
一度整理をしてから出直してくれる?

まとまったら、出てきて。
0980774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 12:39:04.47ID:oq0a3gHO
中年女性への執拗なストーキング行為
バイクに対しての器物破損

だっけか?www
0981774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:13.12ID:sjLrnx2n
だっけ?
とかのよくわかんないけど・・・みたいなのも不要。
0982774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:08.27ID:tykJGeCm
個人的なこと他所でやれよ
裁判 しったこっちゃねえよ
0983774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:43.46ID:UW1bgVKq
>953-959
本日の低脳塾さんw
0985774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 14:59:46.68ID:S1VF/tfz
昨日と今日の区別も出来ない低能粘着ストーカーw
0988774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:52.02ID:FQMtiAxg
>>987
ふと思ったんだけど
ソーダにer付けたのがサイダーなのかしら。
0989774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:49.82ID:ru7tAmMm
ふと思ったんだけど、馬鹿ばかりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況