X



【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【40】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:13.14ID:XOAcr8OF
本スレは大型免許取得を目指す中高年とその為のアドバイスに資するものです。
よって無免許未成年等とアンチバイク屋の出入り及び荒らし行為全般を禁ずるものとする。

▽前スレ
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【39】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500280805/
▽過去スレ
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【38】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1488597852/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【37】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1472277934/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【36】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1468815732/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【35】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464095899/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【34】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1461246689/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【32?】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1436437948/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【31?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1426909076/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【30?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1417338582/
【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【29?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1412160928/
「大型二輪免許中高年コース その28」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1405118928/

免許は公道に出るための最低限のルールと技術 
事故の回避は先読みです・過失が相手でも怪我はこちら 十分に気をつけてバイクライフをエンジョイしてください

※次スレ立ては950が、その前900あたりから新スレ立ての相談や準備お願いします。
0790774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:32.81ID:DnOAUR/3
それともこの全日本君は限定解除とは別人か?
なんかよく分からんわw

いずれにしても胡散臭いのは変わらんけど
0791774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:27.47ID:XJk3O+xi
全を見て1を語るなら理解出来ますが、
1を見て全を語るのは無理がありますね。
主観で言い争いしても結果は出ないと思いますが。
それぞれの価値観は有るでしょうし。
0792774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:37.05ID:DnOAUR/3
正式に合格した免許初心者に対して
公道に出て欲しくない
などとほざく奴にはまず自分の腕前証明してから他人を否定しろ
とは思うが、
法規走行がどうたらとアドバイスしてるらしい自称全日本君は別に好きにしたらいいと思うよ

てかそれ誰w限定解除した人なん?
0793774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:01.66ID:mrXv1F72
>>789
平均的に7秒しかできないなら見極めが通らない。
そこが運勝負の限定解除とちがう点だわな。
0794774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:10:25.29ID:DY8pwiBy
>>789
それ俺ちゃうしw
ちゃんと時系列追って確認してからレスしろw
俺は平和主義者だからな って今更か
0795774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:53.73ID:p1Ai41th
>平均的に7秒しかできないなら見極めが通らない。
ないわ
0796774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:13:13.63ID:DY8pwiBy
俺が言ってるのは普通にバイクに乗れて法規走行をこなす自信があるなら試験場へ行けばいい
それが出来ないと思う奴と何回も落ちてる試験場組は教習所へ行くのが効率的だ

って事
0797774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:39.20ID:jeFpXnzg
>>794
この流れの速さで見極めるには無理あるだろ
こちとら新人だぜ
(お前らとは違って)

最初からこっちは「限定解除の写真ウpしたなら」って書いてんだからお前になんの要求もしてないわ
別に試験場にも興味ない
紛らわしいから全日本男って名乗ったらどうだ?
0798774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:48.96ID:DY8pwiBy
>>797
開木直理君は何がしたいんだ?w

>最初からこっちは「限定解除の写真ウpしたなら」って書いてんだからお前になんの要求もしてないわ
>>319>>346

そらが要求されちゃったのよね
0799774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:35:23.66ID:DY8pwiBy
訂正しないと揚げ足鳥が飛んでくるかな?
0800774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:44.94ID:DnOAUR/3
ほんとよく分からんが
お前は限定解除ではないんだろ?
0801774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:39:30.71ID:DnOAUR/3
でもまぁいいや
興味ないしw
0802774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:22.68ID:DY8pwiBy
ほぼほぼ勝手に勘違いしといてまぁいいやは無いだろw
0803774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:18.58ID:C38rb6aI
>>797
複数人演じ分けしないといけないから
イヌチョンはコテハン名乗らないよw
0804774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:56.47ID:9tJbn5BT
>>800
1996年の途中1997年から限定解除といえば普通自動二輪車免許小型限定から
小型限定を解除して普通自動二輪免許にすること。
2005年からはAT限定が加わったのでAT限定を解除することも限定解除か。
大型自動二輪免許はAT限定を解除することのみ限定解除で
それ以外の普通自動二輪免許所持者の場合は大型自動二輪免許の新な取得ということだな。
0805774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:47.02ID:DY8pwiBy
>>803
せっかく終息に向かってる(と思ってる)のにしつこいねw
お前のID抽出して見たけど妬みつらみ僻み感が半端ないなw
0806774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 16:53:10.76ID:e0OTkQsT
世の中には頭のいい奴や稼ぎの良い奴、スポーツの得意な奴や歌の上手い奴
絵や彫刻が巧みな奴や美味い料理を作る奴
いろんな優れた長所を持つ人間などいくらでもいるわけだが
ここの買い免は、オートバイの運転が上手い奴というものの存在をどうしても信じられないようだね
0807774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:17.94ID:C38rb6aI
回線変えたり端末変えたり忙しそうだなw
0808774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:17:38.72ID:DY8pwiBy
お前が普段そうしてる事は充分伝わったわ
0809774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:00.98ID:DY8pwiBy
そのうち俺に成りすまして書き込みそうで怖いわw
0810774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:34.86ID:C38rb6aI
>>809
お前になりすますメリットがあると
思ってんの?これだけ馬鹿にされてるのにw
0811774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:55.94ID:DknyY/Ny
三連休挟んで500もスレ伸びてると思ったらwww
一応中高年だよな?お前らw
0812774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:26.76ID:agm+dXfO
>>806
落ちるのは技術じゃなく安全確認やらのシーケンス部分だよ。
技術なんて雑魚。
0813774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:45.49ID:DY8pwiBy
>>810
頭のわりぃ奴だなw俺にとってデメリットを書き込まれたら堪らねぇなって事だろアホ
てか負け惜しみの言葉が「これだけ馬鹿にされてるのに」でオケ? まぁ頑張った方か
0814sage
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:44.50ID:p1Ai41th
>落ちるのは技術じゃなく安全確認やらのシーケンス部分
それすらできないのは、間違いなくヘタクソ

なんだかなぁ、テストでろくな点を取れない奴が
「テストの点なんて頭の良さとは関係ない」とか言ってるのと似ているよね
本当に頭のいい奴は、学校のテストぐらい楽勝で良い点を取るって
テストの点が良けりゃ頭が良いとは必ずしも言えないのかもしれないが、
テストの点の悪い奴が頭が悪いのは確定
0815774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:29.24ID:DnOAUR/3
とにかく教習生を侮辱しまくる自称限定解除の老害

それに怒りを感じた買い免の罵倒

その罵倒を陰湿に冷やかす自称平和主義の全日本男@試験場


↑こんな感じか
なんか気持ち悪いな
0816774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:25.47ID:/HYDL2UB
判断基準が曖昧なので統一しては?
0817774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:35.58ID:/HYDL2UB
時系列的に言うと、
教習所組が3時間で試験場組を超えると言い、
試験場組がそれをスルー出来ずに数年間根に持ち、
未だに買い免と煽る。
免許をアップするが確証がない。
各自の判断基準で上手い下手と煽り対立。

こんな感じかな。
0818774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:38.99ID:3fj6pUtz
>>817
それに加えて、試験場、教習場どちらの荒らしも、
この気候が良く天気も良い連休の月曜日に、

 バ イ ク に も 乗 ら ず

一日中レスバトルでID真っ赤
0819774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:27.40ID:DnOAUR/3
>>817
その最初のやつはいつ頃の事?
5年前?
0820774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:33.60ID:DY8pwiBy
>>764>>818
連休明けの平日にバイク乗って遊べるのは自営業とかニートとかで大概は働いてるだろw
てか「気候のいい天気」って使い方は中々レアw

>>815
絡まれなきゃ陰湿にはならないんだけどなw
0821774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:36.12ID:C38rb6aI
>>817
教習所出て3時間で限定解除組を越えるって
のはさすがにそいつはクソだな。
そいつってのか買い免3年生ってやつ?

まあ、ネタなんだろうがNAでATで
白のフルエアロのGTOのコピペに通じる
モノがある。

まあ、それに踊らされる
自称限定解除=全日本限定解除=イヌチョン
も憐れとしか言いようがない。

まあ教習所卒だろうが限定解除だろうが
試験場一発だろうが慢心するやつは
いつかは事故る。
0822774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:28.64ID:/HYDL2UB
>>819
このスレで判断出来るのは2013年。
年齢的に50代と思われる。
下記アンカー参照

>>13
>>522
>>555
0823774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:02.08ID:/HYDL2UB
>>821
過去の試験場組と教習所組の対立を知っていて買い免と書く人が居るのは事実。
何を言われたか分からないが、嫌なことをいつまでも覚えていて、ミスや失敗に過剰に反応し、マイナス思考だと思われる。
0824774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:01.44ID:DnOAUR/3
>>822
じゃあれか、限定解除の誰かに嫌な思いさせられたら、4年以上限定解除全体に向けた侮辱をしていいって理屈なのか

その3年生だって昔限定解除に侮辱されたのかもな
0825774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:03.30ID:6HStesG1
>>820
「こんな気候」風が涼しく日差しも強く無い

「いい天気」雨も降りそうに無く晴れ間が広がってる

日本人?
0826774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:19.46ID:DnOAUR/3
>>823
あ、別にあなたに呆れてるわけじゃないから
0827774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:53.60ID:DnOAUR/3
このスレっていつ頃始まったの?2013年ごろ?
一番最初のスレって閲覧できるのだろうか?
0828774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:24.02ID:yPbxMBxn
>>825
誰も間違えてるとは書いてないでしょよw
レアだなぁと思っただけ
ちなみにググってみ?ヒットしないからw
0829774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:50.19ID:3fj6pUtz
>>824
侮辱されてると思ってるって事は、最低限の皮肉を理解する知能はあるって事か
でも、
嗤われ、
貶され、
侮辱されてるのは、
試験場組でも教習場組でもなく、

スレを荒してる一部の基地外だけだよ

試験場で取ったから、教習場で取ったからと言って、その免許にも人にもそう違いは無い
スレを荒す基地外か、そうで無いかの違いの方が大きいからね
免許持ってても乗るバイクもなけりゃ免許になんて意味は無いし、どんな取り方したってバイク乗ってるよりスレを荒す方が楽しいようなら、そりゃバイク乗りからすると蔑みの対象だもの
0830774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:55.06ID:/HYDL2UB
>>824
試験場組と教習所組で対立が有ったのは間違いないと思います。
それが理由で下記アンカーで買い免許と言ってますし。
>>555

上記アンカーが事実なら原因は教習所組に有ると思いますが、それを数年間根に持つということはそうとう嫌なことが有ったと思います。
人は数年間も根に持つ事ってなかなか無いと思いますよ。
>>555の人は相当プライドが高いと思われます。
0831774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:30.81ID:/HYDL2UB
>>828
気候って傾向だと思うけど。
気候のいい天気ってのはどういう意味だろう?
0832774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:50.18ID:3fj6pUtz
>>831
こんな気候は、冬夏じゃなくて春とか秋
いい天気は、雨じゃなく晴れ

変なとこで区切ったら、そりゃおかしなことになるわな
0833774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:21.22ID:/HYDL2UB
温暖湿潤気候の様な使い方だと思うけど、間違ってる?
0835774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:21.30ID:DnOAUR/3
俺見つけたわ
↓こんなのあったぞw

大型二輪免許中高年コース
52: 774RR[sage]
2010/06/19(土) 14:04:28 ID:08OJB1Z3 [1/1] AAS
なんだ限定解除時代に取れなかったクズ共の集まりか



3年生とやらが登場するの5年前だったよな?
どっちが原因って言ったっけ?
0836774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:43.79ID:16rWsv1x
>>787
ボロボロ自演バレしてるんじゃよ?
大丈夫かい、爺よ

お前さんが別人でイヌチョンの過去の発言丸被りを演じてたとして
イヌチョンがすっかり引っ込んでるのは不思議なもんだよなぁ?イヌチョンだから理解出来ないんじゃろうけど
0839774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:24.80ID:/HYDL2UB
>>811
申し訳ない。
まだ中高年ではなかった。

壮年期 25〜44歳
中年期 45〜64歳
前期高年期 65〜74歳
中後期高年期 75歳〜
0840774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:59.51ID:wINSCflw
>>792
>正式に合格した免許初心者
恫喝事件のことをワザとスルーしてるだろ

>>817
3時間じゃなくて4時間だぞ
たった4時間乗るだけで
限定解除ライダーを超えるそうだ

買い免3年生は嘘つきなのかな?
って聞いても買い免はそれだけには
触れようとしないんだよ
心のよりどころなんだろうな
0841774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:58.39ID:DnOAUR/3
>>837
じゃ7年前のこ一番最初のスレで1〜51も間に3時間で超える云々の投稿が出てくるわけ?

ちょっと見つからないけども?

1-51まで全文掲載します?
0842774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:12.20ID:16rWsv1x
買い免君は中高年じゃない方の教習所スレで登場してるよ
ワシも面白い話題ないかと色々巡ってるワニさんやが
まあイヌチョンは年がら年中こういったスレに張り付いてて
取り柄がないから無駄に執着心が凄いイヌチョンなんやなってよう分かるんやね
0844774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:49.30ID:wINSCflw
>>839
30歳から中年だぞ
0845774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:23.47ID:/HYDL2UB
>>841
それは不要ですが、試験場組が根を持つ何かを教習所組が書いたとしか...
0847774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:47.93ID:/HYDL2UB
試験場組の認識として、教習所組は全員が恫喝してると判断してるの?
0848774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:49.80ID:16rWsv1x
>>840
本人でもないのに何を言っておるのかね?
思考回路がまるでイヌチョンみたいやね?w
0849774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:03.75ID:DnOAUR/3
>>845
憶測で判断したってしょうがないと思いますが
0851774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:40.95ID:/HYDL2UB
>>849
私はスレ全てを見られる環境ではないのと、それを証明する時間が勿体無いかと思いまして。
貴方が全てのスレを見られる環境で、確認出来るのであればお願いします。
0852774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:23.46ID:/HYDL2UB
>>842
普通二輪の存在忘れてました。
ありがとうございます。
0854774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:27.65ID:pwozu0pb
2ちゃんでの基地外の見分け方

○連レスする

自分の書き込みもマトモに纏められず、
読んだ人がどう思うのかも判断出来ず、
手が震えて書き込みを止められない程、
興奮しています
生暖かく見守りましょう
0855774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:25.57ID:C38rb6aI
そもそもが子供のケンカレベルって事ねw
0856774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:44.68ID:16rWsv1x
>>847
ワシはしとらんよ?と言うよりかはそんな事には興味がない

イヌチョンはよっぽど悔しかったんだろうよ
よっぽど淋しい生き方をしてきたのだろうよ
だから程度も分からないんだよ
今まで色んな相手を見て接してきたが、こういった年だけ食った手合いはタチが悪いね

だから今のままでいるなら生暖かく接するだけでいいんよ
社会的には何の役にも立たないのだから
0857774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:11.60ID:C38rb6aI
限定解除な人たちもイヌチョンには
思うところがあるのか・・・
0858774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:21.59ID:DnOAUR/3
>>853
どうやらあなたは教習生が先に手を上げたという方向に持っていきたいようですが、それでしたら、限定解除が先に侮辱されてる投稿を見つけるべきじゃないですか?

少なくとも7年前(2010年!)このスレでは教習生の方が先にクズ共と言われてますよ?

大型二輪免許中高年コース

52: 774RR[sage]
2010/06/19(土) 14:04:28 ID:08OJB1Z3 [1/1] AAS
なんだ限定解除時代に取れなかったクズ共の集まりか
0859774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:22.21ID:yPbxMBxn
>>836
自演がバレてるって意味が全く分からないからちゃんと説明してくれる?
イヌと呼ばれたのもこのスレが初めてだからイヌチョンと言われても全く話が見えない
自演自演言うけど自演とかする必要性すら感じないし
0860774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:07.44ID:DnOAUR/3
ちょっと52の前後を引用

47: 774RR[sage]
2010/06/18(金) 18:20:33 ID:ZnCUOqyJ [1/1] AAS
大型免許とる金はあるけど大型バイク買う金が無いのでまだとらない。
だったら中古って意見でそうだけど乗るならホンダのDN-01なんで中古も高い。
AT乗なんてつまらん!って意見でそうだけど、
車がtype-RとType-sなんで、バイクぐらいはクラッチを気にせずゆったりツーリングしたいってのあるんだ。
DN-01にサイドBOX付けて夏の国道7号を海見ながら流して〜
48: 774RR[sage]
2010/06/18(金) 18:34:39 ID:Iw3EpeXv [1/1] AAS
なんか仲間がいる。
自分も年度末の忙しい時期(教習所が混む時期でもある)に時間見つけて、大型受けてきたよ。
安心パックは40歳までだから駄目だったんだけど、落とすことなく卒検も1回でパスしましたよ。

でも持ってるのはSRX400(軽い方が楽で良いよ。)

49: 774RR[sage]
2010/06/19(土) 10:45:49 ID:korEyF9Z [1/1] AAS
埠頭で夜にこっそり、手持ちのVFR400でスラロームや一本橋の練習を必死にやったのは内緒。
0861774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:27.57ID:DnOAUR/3
50: 774RR
2010/06/19(土) 12:51:30 ID:WFIA5yl5 [1/1] AAS
堂々と練習しろよ

51: 774RR
2010/06/19(土) 14:01:30 ID:9aBmCVmC [1/1] AAS
漏れも早朝に400で練習してたら8の字で膝擦り出来るまでになった。
免許取得には関係ななそうだけどw
冬のうちに大型取りたい38歳。

52: 774RR[sage]
2010/06/19(土) 14:04:28 ID:08OJB1Z3 [1/1] AAS
なんだ限定解除時代に取れなかったクズ共の集まりか

53: 774RR
2010/06/19(土) 16:09:23 ID:DpnNe9u1 [1/1] AAS
↑どこにでも自分のクズさの分からない かわいそうなクズ がいるんだな。

54: 774RR
2010/06/19(土) 17:01:03 ID:17Odpk6Z [1/1] AAS
何だかんだで以前の限定解除ってのは非常に優れた制度だったんだよな。
0862774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:19.37ID:DnOAUR/3
まず 教習生を侮辱して
そのあと立腹した教習生が言い返して
そのあと限定解除を擁護する気持ち悪い解説が入って

最初からこんな感じなんじゃないのか?今だって同じ
0863774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:47.16ID:3fj6pUtz
なので、

>>98

これで済むのに、わざわざ炎上させようと自作自演してる奴がいるからね
0864774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:35.00ID:wINSCflw
>>863
よっ三年生ひさしぶり!
元気?
0865774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:57.12ID:mem1kGIl
>>858
誤解しているようですが、私の判断基準は最近のスレだけなので、貴方が確認できるならとお願いしましたが。
0866774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:01.98ID:kupn7skn
自己紹介か?
0867774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:41.84ID:mem1kGIl
>>856
貴方の考えは解りました。
ID:wINSCflwが恫喝の話をしたので確認です。

このスレに試験場で免許取得した方は何人居るのでしょうか?
0868774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:01.62ID:3fj6pUtz
(三年生って何なんだろ?)
0869774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:13.92ID:C38rb6aI
まあ、この状態じゃホントに三年生という
アホのほうが今はイヌチョンよりライテク
上のような気がするな。
イヌチョンは老いるだけだが、三年生や
今の教習生はこれからだもんな。
0870774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:56.78ID:DnOAUR/3
>>865
5年前?(7年以上前?)の話を最近の話だけで推測するのはいかがなものでしょうか?
0872774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:31.46ID:mem1kGIl
>>870
>>851でお願いしています。
貴方は判断出来る環境をお持ちではないのですか?
0873774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:07.07ID:3fj6pUtz
>>871
5年前で三年生なら、今は立派な厨二じゃん…

ま、5年で技術は逆転してるだろうなw
0874774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:39.63ID:kupn7skn
実績も裏付けも何もなく「上手くなっている」と考えてしまうのが買い免
教習所を出て10年も経ってるんだから、俺様ももうビッグバイクのベテランさ、とか考えてんだろうな
笑えるわ
0875774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:16.50ID:3fj6pUtz
限定解除するのに、5年以上かかったのかコイツw

っと、ホント釣り師としては一流だな
マジで言ってるんだとしたら、真性だけど
0876774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:15.03ID:Op1gX9M9
そろそろどのどうでも良い話題やめてくれないかな?
5年だか10年だかしたらもう十分だろ?

やるなら、専用スレつくってやってくれ
せめて次のスレではヤメロよ?
0877774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:19.21ID:aokRzeoM
>>709
> タイヤの動きで大体の技量は分かるし
うーん。「今年のロッシはタイヤが使えてない」ってな感じかな?
すごいな、才能有る、寒くなる前にストーブリーグって、ヤツかな?

そこまで、解るんだったら、後はトレースできるか出来ないかですよ。

>>765
うーむ?捏造では無い証明は?
どうも嘘くさい。

確かに、限定解除受験時には、黒いブーツ(安全靴)と、白ジェットヘルは
購入したがなw
0878774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:15.70ID:aokRzeoM
どうも、上手い上手くないを極端な例(サーキット、講習会など)に
買い免隊は導きたい様だが、そうじゃ無い。

試験場、教習所の卒検位は、ちゃんと乗れるのがアタリマエ

実際、ほとんど公道で走行するんだし、一本橋が5分でも褒められない。
最低レベルで、10秒は超えようよ。って話なんだな。

しかし、>>60だと、教習所ならば恥ずかしいレベルでも、免許は買える。
0879774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:12.47ID:C38rb6aI
どうも>>146>>98には
引っ掛かってるよね。何か都合が悪いのか
ただただ認めたく無いだけなのか。
>>146はわからんが>>98にはソースあんじゃ
ないの?
0881774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:50.13ID:aokRzeoM
>>879
うん、だから>>98の平成8年以降の、交通事故死者数の右下がり(激減)についても
説明してくれるかな?

これも、大型二輪が教習所で買える様になったから?
0884774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:47.19ID:3fj6pUtz
>>881

>>98読んで理解できない人には、どう説明したって無理

運転は技術じゃなくて技能なんだよ
な?
理解できないだろ?
0885774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:48.53ID:DnOAUR/3
>>871
サイコパスだな‥
カウンセリング受けた方がいいんじゃないかこいつ‥
0886774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:09.82ID:aokRzeoM
>>880
何度も見て、可哀想だよね。金使ったね。

断定は出来ないけど、まさしく買い免隊のメンバーじゃ無かろうか?
長年乗ってれば、低速時のFブレーキの動作が解らないって事は無いだろう。
それも、ハンドルが切れてるんだからね。

思い出を金で買うタイプなんだろうね。
Z2とかZ1とか、その昔はすごく安かったんだよ。
Z2で8万円とかね。

買って、仕舞っておけば良かったワライ
0887774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:38.03ID:C38rb6aI
>>884
あと適正がないね。
慢心がバイクに乗って走ってるような
もんだからな。そもそもバイク持ってるかも
怪しいが。
0888774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:11.80ID:wINSCflw
>>885
いえいえ
粘着して徹夜で過去スレ調べまくってるあなたには
完敗ですよ
0889774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:25.26ID:C38rb6aI
>>886
断定はできないということは
限定解除のドヘタのかもしれないって事だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況