X



【バイク】 事故ニュース/目撃/取締 【ヒヤリ2】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001EarthBike 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:36.88ID:jp8ofwwr
報道されるバイク等の事故、そして目撃談など…
さらには事故に至らなくてもヒヤリ/ハッとした体験等を語るスレです。

ニュースソース、画像・動画をURLなどで情報蓄積し
その後の全てのバイクライフとと人類・地球の安寧に資する貢献レスとしましょう。(笑)

※ただし、事故の過失割合を語るスレではありません。一方的にどちらが側が悪いなど責任追求するものでもなく、
混合交通体系に於いて安全にバイクを楽しむ良き国民として、事故原因と防止策を双方当事者の目線で多角的に検討しましょう。
(よって2輪バイク・4輪免許を不所持者の書き込みを固く禁じます)

前スレ:▼バイク事故/ニュース/目撃取締情報【ヒヤリハット】安全に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1476288842/
0574774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:06.38ID:/0UDgckK
>>570
情報では同乗者が捕まったかは出てこないね
ただ、行政処分だけじゃなく、懲役もある刑事処分の対象だから警察も甘くないでしょ
仲間を庇って名前を言わなければ犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪とかも問われかねない
0575774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:59.66ID:EPUKm+Rl
>>572
ああ、そういう意味か。
15点で取り消しなのにって勘違いしてたよ。
それにしても厳しくなったんだね。
飲酒運転なんて縁がないから気にしてなかった。
厳しすぎるだろと思うくらいなのに無くならないんだな。
0576774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:59.01ID:7HRmdwCJ
>>575
無くならない上に厳しくなったから逃げる奴が増える始末
0577774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:55.69ID:ezWU1g8c
飲酒事故逃亡は極刑にしないといかんな
0578774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:28.34ID:l6AXLLdl
パトカーの音がしたら暴走車がいると思わないとあかんな
アメリカかよ
0579774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:37.69ID:fO70O8Rx
飲酒は100%確信犯。
酒気帯びもへったくれもない。
検挙されたら即免取・欠格30年。

日本は甘過ぎ
0580774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:21.50ID:FK3Qs0Rx
>>579
同意同意100%同意
0581774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:21.26
確信犯wwwwwwwwwww
0583774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:11.15ID:fk+kTd/y
奴らはある意味確信犯なのかもしれん
0584774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:32.55ID:Ym1uprru
おさらい

国道50号…家族3人の軽自動車にKawasaki大型突っ込み炎上4人全員死亡
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160611/evt16061115240016-n1.html
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160611/evt16061115240016-p2.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160611/evt16061115240016-p3.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160611/evt16061115240016-p4.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160611/evt16061115240016-p6.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/160611/evt16061115240016-p5.jpg
0585774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:40.29ID:Ym1uprru
国道122号 大型バイク同士が正面衝突 両者即死 (これも群馬/桐生市黒保根)
https://lh3.googleusercontent.com/-fG2JOrFjKI8/VZI8d5uItyI/AAAAAAAAFcw/IXKOTnC2gDA/s640/blogger-image-1727413743.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-hqj6zhZDmJI/VZI8Z3Ky-sI/AAAAAAAAFco/d0ILnO-0Gjg/s640/blogger-image--1428848775.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-UJInrDIuM-I/VZI8V6RHIzI/AAAAAAAAFcg/SH48WH0VTmI/s640/blogger-image--1415387909.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-d_O_9TIJlEw/VZI8hyd0YmI/AAAAAAAAFc4/pgrdiHKMq5Q/s640/blogger-image-190425507.jpg
0586774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:24.02
な?カワサキスズキだろ?
0587774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:07.50ID:2nVwWeJ0
見事に加齢臭のしそうなおっさんばかりだな。
0589774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:51.01ID:fk+kTd/y
黒保根だけに黒骨になってしまったな
0590774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:13.90ID:WQuykXv2
いい年したジジィの同士討ちかwww
0591774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:40.64ID:Ym1uprru
どっちも2年前だっけな
0592774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:56.88ID:/8j3ktYF
>>584
関係者全員が死に至る程の速度で走る馬鹿はともかく中央分離帯に植樹されて対向車線が見えない場所は怖いな
普段からショートカットする馬鹿も確率的にはいるだろうし、そういう地域は警察も指導しないから横行してるだろうし
ま、視界が確保されてない場所じゃ飛ばすなとしか言えんな
0594774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 10:47:29.06ID:OLLcPvOs
そのガキが乗ってる信号無視したあほバイク テールランプどころかライトもついてないみたいだな
0595774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 13:27:49.25ID:GlZ/oOux
信号無視や無灯火≒無免許の珍走系ガキは死んだ方が、殺された方が全然いいのだが、
事故貰った青信号側のクルマが可哀想
0596774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:42.99ID:GlZ/oOux
★警官が信号無視 逃走中の事故で2人が●●に… [日本だぞ]w
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25053730V21C17A2CN8000/

岐阜県警自動車警ら隊の30代の男性巡査部長が乗用車を運転中、信号を無視してパトカーの追跡を受け逃走、
交差点で2人が軽傷を負う衝突事故を起こしていたことが25日、県警への取材で分かった。
県警は道交法違反容疑などで調べるとともに、巡査部長の処分を検討している。

監察課によると、巡査部長は今月2日夜、同県本巣市で信号無視したところをパトカーに発見され、追跡を受け逃走。
パトカーはサイレンを鳴らし追ったが見失った。巡査部長は数分後の午後10時40分ごろ、
同市の交差点で出合い頭に軽乗用車と衝突し、乗っていた2人が負傷した。

巡査部長は警ら隊の業務の他に、広報県民課の音楽隊でも活動。2日に岐阜市内で行われた定期演奏会に出演し、
打ち上げからの帰宅途中だった。呼気検査の結果、飲酒は確認されなかったとしている。


↑(飲酒ないなら逃げる理由がない)
0598774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:33.92ID:lv7eEk+f
>593
もめたって事は速度超過で信号無視したライダー二人が嘘ついたって事か・・・
0599774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:33.93ID:lv7eEk+f
もう2年経ったのか

【悲報】80代のジジイとの右直事故で死亡したバイク乗りの大学生(19)、
Twitter垢を発掘される [無断転載禁止]c2ch.net [792971986]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451150045/

ttps://i.imgur.com/GrO6c6O.jpg
ttp://i.imgur.com/qKqFPGe.jpg
ひっさしぶりのバイク登校
ttps://twitter.com/_naoton_28/status/676921626743689216/photo/1
ttp://pbs.twimg.com/media/CWTonkdWwAAKQGW.jpg
†関東最強卍マヂキチV.I.P.†
ttps://twitter.com/_naoton_28
0601774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:44.72ID:BBa6fZcb
ここで80も出したら自殺行為
だが19歳大学生(日藝?)のCBR1000は120超だった な

▽事故現場▽ 鈴木街道ー小金井街道(鈴木町)交差点
https://goo.gl/maps/f45yPmLsnCs
0602774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:02.31ID:BBa6fZcb
東学大(小金井)?東経大(国分寺)?立教(志木)?東外大(調布)?ICU(三鷹)?
埼大(桜区)や法政工(小金井)や亜細亜(武蔵野市)ならあんなバイク置き場は無いかと・・・しかもブラバを買ってもらえるボンボン系
0603774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:17.18ID:BBa6fZcb
小金井街道を南進して武蔵小金井駅方面に向かう途中
鈴木街道との交差点で青信号が黄色⇒ 右折に変わる前後速度を上げて150位で激突か・・・

https://goo.gl/maps/eRSAHhQi1Vx … 画面向こう側から80歳セダン(ベンツ?)に1000RRが激突
ttp://i.imgur.com/qKqFPGe.jpg    … 画面下側に注目
0605774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:09.64ID:JoYiPDLD
何か写ってるな。
こわい
0606774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:37.46ID:9XIPL9Dr
>>601-602
>>599の2ちゃん21に東京電機大と指摘
大東文化の坂戸キャンパスの更に向こうの鳩山だから広大なバイク置き場も納得
0607774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:08.17ID:p0NKTHX5
>>584
これ中央分離帯で先っちょだけ出して曲がりたいアピールしてok行けるなでアクセル踏み込んでDASHしないとあぶないやつやな
同乗者の事考えてゆっくりなんてやると腹に突っ込まれるパターン
大型はブインブイン分回してたのかな
普通に考えて交差点あったら車いなくても信号に限らず減速するのあたり前なのに
0608774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:13.57ID:9XIPL9Dr
>>603
事故写真よく見たら
・セドリックらしいが前部が全部無くなってる
・路上にある大きな物体はエンジン(直6)みたい

ストリートビューじゃ広い交差点に見えるが、実際にはクソ狭い道路だよ
0609774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:19.34ID:oZBTmsb6
>>607
交差点っちゃ交差点だけど
こんなん走ってるとどこが切れ目で交差点になってるのかわからんよ
こんな欠陥交差点を承認してる国土交通省も頭おかしいけど
この場所は今は右折出来ないようになってたけど
ここの他はまた事故らないと塞がれないね
0610774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 17:22:25.95ID:p0NKTHX5
>>609
確かに場所的にすでに欠陥に思えるね
家の近くにもあるけど今はキラキラした素材がアスファルトにうめこまれてるけど効果は怪しい
0611774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:12.08ID:9XIPL9Dr
>>609
バァカじゃね? 信号あるのに
おまえ 無免許・無バイクだろ ww
0613774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:25.04ID:jdAQ4fi7
ナンバー隠したクズ仕様のバイク
ttp://pbs.twimg.com/media/CPPplXfUEAELlWe.jpg:orig
0614774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:47.00ID:Bi5JPsh0
>>607
ここは交差点の問題もあるけど車側の被害から、バイクが200キロ超で突っ込んだ、とか推測されてるんよ
対向車線をバイクが200キロオーバーで向かってくるかもしれない、なんて想像する人は日本に居ない
0615774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 23:45:31.08ID:iTKDlECT
クリツーの帰り?ぽいが彼はサンタの格好で事故ったんだろうか?
0616774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 23:51:35.73ID:kmOd9+85
>>614
ぶつかる瞬間に上方にダイブ→体を反転→両手足のひらと両肘膝の8ヵ所で着地して摩擦を低減しながら→最終的にメットも接地して土下座styleで停止
これなら生きてたかもな
0617774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:08.12ID:95zARyzz
>>616
足のひらと膝を同時に接地ができる地球人いないだろ
0618774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:21.90ID:WT3+9v+n
バイクは遅く見えたりするからなぁ
0619774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:13.28ID:Hx8OQ/zA
ゼロから加速しても2秒あれば流れに乗れるんだから、もっとのんびり走ったらいいのに。
0620774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:50.57ID:U4r0J+Z5
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

、、、、、、、、、、、
0621774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 09:32:38.78ID:JQnFZeLh
https://twitter.com/1965shibata
https://www.facebook.com/yasuhiro.shibata.9047
バイク、ツーリング大好きです!仲良くなって一緒に走りに行きましょう
友リク嬉しいですが何か一言コメントかメッセージよろしく
全く絡みのない知らない方からの無言申請はパスします

2017年12月30日 13:10 ・ Nara Prefecture奈良県 奈良市
https://www.facebook.com/yasuhiro.shibata.9047/posts/899031956913198
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26111911_899031920246535_4880331734941829811_n.jpg?oh=03392a2b8ef0d6be34542283837d89c8&;oe=5AB17D6E#.jpg
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26055909_899031923579868_8005522680007797241_n.jpg?oh=5081e6fc271e328f29ffca647da3b2ce&;oe=5AFBD5FD#.jpg
今日は4台で今年最後のツーリング
めっちゃ寒い
夜は忘年会なのであさっり目で

トラックに衝突、大型バイクの男性死亡 三重・伊賀でツーリング中
http://www.sankei.com/west/news/171230/wst1712300060-n1.html
30日午後2時5分ごろ、三重県伊賀市下阿波の国道163号で、大型バイクとトラックが衝突し、
バイクの京都市伏見区横大路朱雀の会社員、柴田靖弘さん(52)が胸などを強く打ち死亡した。
0624774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:55.97ID:azq7HEwv
しかしよく見つけてくるよなぁ...
0625774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:05.63ID:rCzwxvk7
>>621
このおっさん数日前に菩提寺の墓参りしてるな。
まさか自分が入る事になろうとは。
0626774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:34.48ID:GHuP/Y1o
墓参りの行き帰りに事故に会う人もいるし…
0627774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:52.55ID:pSw60rpH
今年最後のツーリングが人生最後のツーリングになっちゃったか
合掌
0628774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:39.03ID:YbaqIW0v
飯の写真の後というのがツライな
0629774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 11:53:00.24ID:QgQ4TNa0
カチコチのチェストガードは必要だな
0631774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 15:53:38.74ID:4XwNSqgF
あぁ、呼ばれてしまったな
御冥福をお祈りします
0632774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:26.21ID:NYvkJw+z
プロテクターしてれば助かったかもしれないのに
0633774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:43.59
  

   またカワサキオヤジか!


 
0634774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:30.05ID:v/lzRb5E
トラックのドライバーがかわいそう。
0635774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:42.87ID:5zCMtOTo
バカワサキ!掘られたい!
0637774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 09:30:38.12ID:5eLVbto3
7日、さいたま市で男性38歳の大型バイクが
歩行者をはねた後に衝突して死亡。

さいたま市見沼区東大宮
0638774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:25.91ID:o98bA4Yi
>>637
38歳で大型バイク

教習所組のド下手くそが一匹死んでよかった
0639774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:22.78ID:kgk4ehh/
>>638
人としてそれで良いのか?
根本的な部分に重大な欠陥があるんじゃないのか?人里離れた山奥で孤独に暮らせ。お前は社会に不要。誰にも必要とはされない。
0640774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:00.14ID:o98bA4Yi
>>639
必要とされてないのはお前
さっさと屠殺されろ
0641774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:41.41ID:I7gYHNQL
このスレ、メンヘラが常駐してるよね
0642774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:08.91ID:MVTMQnYo
>>640
いや、フツーに考えて社会に必要じゃないのはお前だな。
とりあえずまず精神病院に行ったらいい。自分がキチガイだと自覚しろ、
その上でドナー登録して死ね。献体しろ。お前が社会に役立てるのはそれぐらいだよ。
0643774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:45.33ID:o98bA4Yi
>>642
まだ生きていたのか蛆虫
お前の親もどうせろくでなしの部落民だろ
今すぐ死んでくれよゴミクズ
ついでにお前の嫁子供も道連れにしろよ

劣等遺伝子を残されても無駄なだけだからな

金でしか免許を買えない低脳カタワライダーさんよ
0644774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:29.40ID:sBkdzvNS
一発免許かもしれんやん
0645774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:31.25ID:rnkRvpGU
>>642
ID:o98bA4Yi [3/3]ってモノホンの爺ジィか?
爺さんにナリスマシか?

まあどっちにしても
バイク嫌いのくせにここに居座ってるメンヘラ&ヒッキー&無免許底辺で確定だけどなww
0646774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 06:49:22.77ID:Y8DH/R+A
>>645
脳に失陥があるんだろ
そっとNGしとけばいいよ
0647774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 07:11:35.87ID:O3XuIGZX
人間、どんな劣悪な環境で育ったらこんなにひん曲がった人格になるの?

>>643
0648774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 11:43:11.61ID:Ag9edmg8
モーター文化で何人死んだのだろうか。。。
0649774RR
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:57.95ID:vfaazCl6
>>634

殺人者をかばう犯罪予備軍はカキコむな
0650774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:04.36ID:4U8sg5CD
倉敷市でオートバイの高校生死亡動画1/9 11:50https://www.rnc.co.jp/news/index.asp?mode=1&;nwnbr=2018010901
今日未明倉敷市で原付バイクを運転していた男子高校生が大型トラックにはねられ死亡しました。
今日午前1時45分ごろ倉敷市真備町箭田の国道交差点で原付バイクを運転していた近くに住む高校1年生、
阿部理玖希さん16歳が反対車線を直進してきた大型トラックにはねられました。
この事故でオートバイは大破し阿部さんは病院に搬送されましたが全身を強く打っていて死亡が確認されました。
警察の調べによりますと大型トラックは右折レーンを走行していたにもかかわらず交差点をそのまま直進していたものです。
警察では大型トラックを運転していた広島県庄原市作田将一郎容疑者21歳を過失運転致傷の現行犯で逮捕、
容疑を致死に切り替えて捜査しています。
現場は井原鉄道吉備真備駅前の交差点で照明はなく夜間は暗かったということです。
0652774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:33.41ID:z2DJjmw5
作田将一郎
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010196230163
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12279074_176936065989600_4282143144666882459_n.jpg?oh=b9ec2b9f4ee9b40730c2c37b1670eaec&;oe=5AE498E0
広島県 庄原市出身

作田将一郎
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022899637983
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23843640_135632183876769_8678999484706184119_n.jpg?oh=ba482766897950f6e486a90416ce7675&;oe=5AEF1416
0653774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:43.35ID:Zw3gsS9B
>>652
FBやってるヤツってリアルでもロクなのが居ない

今回の殺人トラ21歳は前者
バリオス乗りっぽいね
0654774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:36.21ID:R0AuZ+Or
右折レーンを直進して衝突って正面衝突か
0655774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:37.11ID:e5YVoSKi
>>654
バリオスでいつもやってたんだろ
それを深夜のトラックでやっちまって・・・・・

故意の轢き殺し=殺人じゃなければな、
0656774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 17:57:46.76ID:l/oHkMz4
右折レーンを直進してどーしてぶつかるんだ?直進レーンを右折するならともかく・・・
ひょっとしてバイクも右折しようとしてたのか?
0657
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:16.76ID:e5YVoSKi
>>656 無バイク? 無免許? ww
0658774RR
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:41.10ID:yn1yr+Cm
バイクが右折待ちしてるとこに対向斜線の右折レーンのトラックが直進したら普通にぶつかると思うが
でも車で慎重な人って右折レーンの先頭は危険って知ってるのか通過出きるタイミングまで進まない人いるよね
俺は先頭まで行っちゃうけどちょっと考えものだね
0660774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:34.65ID:zeZkdKuK
>>633
>>621
またまた相当古いKAWAKI
52歳永ちゃんファンなら無理するなよ

>>629-630
見れないんだけど、単独転倒なの?
チェストガードって初耳や・・・
0661774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:22.03ID:zeZkdKuK
>>658
互いに直進でもあるぞ

大型トラックが右折レーンから直進
つまり、直進レーンを追い抜いて来たって意味だから右側走行の可能性が大きい

それをやってもバイクなら幅800、長さ2000mm程だが、トレーラーと来たら・・・
0662774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:12.09ID:EUug6u/b
排気量は知らんが原付は二段階右折しなくていいやつだったんかな
右折車線で正面衝突だと三車線だと思うが
0663774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 03:07:35.01ID:iPsCYrfH
>>650
原付側のレーンがどうなっていようと
大型トラックが交差点から右側走行してきたら轢き殺されるだろにw
0665774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 03:16:19.08ID:iPsCYrfH
>>650
原チャリが無灯火や右側走行してた可能性
もしくは意図的にトラック21歳が轢き殺しを狙った可能性
0666774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 03:17:34.85ID:iPsCYrfH
あg
0667774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 09:08:35.15ID:sHHXuKaB
>>664
午前1時45分に原チャで走る16歳って時点でロクでもない臭いがプンプンなんだけど。
トラックが右折のバイクを避けてって言ってるから、先行する仲間のバイクが無茶な右折したのをトラックが避けて、右折レーンにいた事故車に突っ込んだ感じに見える。
0668774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:24.68ID:w1pWieVc
>>667
俺も16で原チャ乗ってたけど確かにロクデモナイw
0669774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 10:55:30.90ID:1KpZ6p8Q
>>664
バイクの残骸からわかる
ロクデモナサ
0670774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:59.32ID:Q1frhBz6
>>649
0995 名無しさん@1周年 2018/01/13 12:09:55
このちゃんこ鍋屋の社長て地元滋賀の人じゃないのかな?
ID:1Hj8n4N60
0996 名無しさん@1周年 2018/01/13 12:10:00
>>989
周りに仲間が居て個人情報も抑えられている中で君は通報できるか?
ID:FWcc57k00(10/10)
0997 名無しさん@1周年 2018/01/13 12:10:00
悪魔憑きには更生など無理。

偽善は卒業して完全に出られない終身刑を
導入せにゃならんだろう。

欧米は聖書が背景にあるからサタンニズムを理解し偽善の罪に陥らない。

日本人は何度もダマされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況