【埼玉】道の駅"安行"スレ その27【川口】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/08/21(月) 05:23:45.76ID:qSY5p7aA
バイクの話だけじゃなくても参加OKです。バイク好きなら問題ありません。

【書き込む際の注意】
参加の場合、到着予想時刻や自分の目印(車種)等を書き込むと分かり易いです。
携帯から見てる人も多いので、大きいAAはご遠慮下さい。
スレ上での馴れ合いは出来る限り控えましょう。
騙り等防止のため、コテハン+トリップをお勧めします。コテハン?トリップ?わからない人は初心者の質問板へ
http://ikura.2ch.net/qa/

【初参加の人への注意】
排気量、車種、年齢、性別、バイク歴に関係なく集まってますから気軽にどうぞ。
電話BOX付近に停めて、施設入り口か自販機コーナーにいる事が多いです。
スレに関係ないライダーも結構寄りますので、スレを確認しましょう。

【重要】
安行スレに勝手な不満を持った人がずっと粘着荒らし行為をしています。
スレのイメージが悪くなるような事を書いてる人が数人いますが、
煽りや荒らしは「徹底して」スルーしましょう。反応するあなたも荒らしです!
このスレはsage進行です、「メール欄」に sage と入れてください。

【安行の場所】
http://www.mapion.co...9.76848613166868_10/
ガラケーの方は 道の駅あんぎょう でググってください

189GN125H2017/11/11(土) 01:58:28.67ID:KAJKCO8I
少し遅れます。

190GN125H2017/11/11(土) 02:38:19.81ID:KAJKCO8I
安行到着。ひとりだけ。

191GN125H2017/11/11(土) 04:17:40.73ID:KAJKCO8I
本日は散会となります。
ひとりだけで終わり。

192774RR2017/11/11(土) 17:22:47.18ID:jx4Br/Yv
23時

193トマト ◆TomatodetU 2017/11/11(土) 22:51:33.91ID:3dXkDXDY
今タイムカード切ったとこなんで今日はおとなしく寝ます
来週はどうだろうなぁ

194GN125H2017/11/11(土) 22:56:53.14ID:9/jYO7LF
>>192
風が強いので、お気をつけて。

>>193
お疲れ様。

195774RR2017/11/11(土) 23:21:39.11ID:NyCRv9Oh
24時30

196GN125H2017/11/12(日) 00:04:59.14ID:Ah9Z3kLU
>>195
遅れますが、行けます。

197GN125H2017/11/12(日) 01:08:51.19ID:gDE26DYA
到着。
2時まで待って、誰も来なければ散会。

198GN125H2017/11/12(日) 02:04:40.43ID:gDE26DYA
本日ひとりだけ。
風強く、散会となります。

199774RR2017/11/16(木) 00:09:47.49ID:B/FEy0xd
平日は、過疎ってるね。

200774RR2017/11/16(木) 03:38:50.68ID:gAFo8w+e
これから行きます

201774RR2017/11/17(金) 02:34:06.39ID:fLivPAuG
いまからいきまーす

202774RR2017/11/17(金) 18:33:07.77ID:E8IfNz1D
殴りにいこうか〜♪

203774RR2017/11/17(金) 22:45:40.73ID:VX5iWLMN
ないんだ

204GN125H2017/11/17(金) 23:32:37.82ID:qoz+plk0
本日、安行行く方いますか?

205トマト ◆TomatodetU 2017/11/18(土) 08:50:52.84ID:gPkLcrtU
>>204
今日なら2300時目標で行きます
黒V100黒ジャケ黒アウターパンツ黒ブーツ
白髪混じりの黒髪眼鏡が目印です

206GN125H2017/11/18(土) 14:17:42.85ID:mYzdx/if
>>205
行きます。

207トマト ◆TomatodetU 2017/11/18(土) 22:11:29.25ID:Cy81ktwp
申し訳ない、0030時まで残業決定したので行けなくなりました
来週は別バイクで行けたらいいかなぁ

208GN125H2017/11/18(土) 23:26:15.59ID:mYzdx/if
>>207
私も残念ながら行けなくなりました。
また次回。

209774RR2017/11/19(日) 04:00:42.54ID:bAMsAy2U
到着〜〜

210トマト ◆TomatodetU 2017/11/21(火) 22:51:17.73ID:cOaQhPV+
別バイク来ました
緊急連絡、誰かV100買ってくれませんか?
1,000円でどうでしょう?
V100スレだと荒れるような気がするのでこのスレ覗いてる人限定です

簡単に言うと燃費が?15kmで満タンが4.3?、2ケツできる燃費くっそ悪い原付だと思っていただければ
箱ついてるので積載性は少々多めです
すぐプラグ被るので予備プラグと工具は積んでおかないと危険です
リヤブレーキの効きが悪いです、フロントのパッドは交換済みです
鍵はキーホルダーつけてると落ちるくらい緩いです、箱もまた然りです
オイルはヤマルーブですがこいつにはもったいないかも
もうちょい詳細ほしいという方がいれば反応があれば書きます
とにかく1日でも早く手放したいので取り急ぎという事で

11月22日2359時までに反応が無ければ近所のバイク屋に廃車してもらいます

211トマト ◆TomatodetU 2017/11/21(火) 23:07:06.42ID:cOaQhPV+
反応があれば期限少々伸ばしますのでー

212774RR2017/11/21(火) 23:52:37.31ID:OYmuKOkl
随分前に1,2回行っただけの者ですが欲しいです。

213774RR2017/11/22(水) 00:08:20.44ID:Ql84/vsQ
俺も欲しいと思ったけど先手がいるなら仕方がない[゚д゚]
>>212の都合が合わないなら手あげます

こちらは23日祝日引き取りできます

214774RR2017/11/22(水) 00:11:54.94ID:Ql84/vsQ
あ、22日も夜間(23時過ぎくらい)ならいけるか
あとは譲渡者ご本人にお任せ
言うほど自分もこのスレの住人ではないし('A`)違うとこの住人だが

215トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 00:40:33.22ID:kTrpbZw+
すいません条件書いてなかったです、引き取りに来ることができる方限定です
今のところ一番目は>>212さんに続いて>>213さんです
住所は東京都北区です、問題無ければまた反応お願いします
もう日付変わって今日ですね、廃車手続きをしてきますので書類郵送は不可です
トランポ借りるなり用意するなりで対応してもらえたらの話になります
nrで本音書いときますわ、見るのちょっと怖いけど

216774RR2017/11/22(水) 01:04:43.35ID:Ql84/vsQ
あ、自走前提で考えてたので廃車状態だと厳しいかな
役所いってナンバーもらえる時間いただけるならいいんだけど(平日休みはとれる)

2172122017/11/22(水) 01:08:34.09ID:uOYnYfm1
トランポはありますので引き取りは可能です。
nrって何ですか?

218774RR2017/11/22(水) 01:26:47.21ID:HeEHjI2e
>>210
引き取り、いつでもOKです。
良かったら譲ってくれませんか?
勿論、秘密厳守!
メールの連絡お待ちしています。

219トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 02:32:05.89ID:kTrpbZw+
今のところ順位は>>212さん、>>213さんの順です
nrはお気になさらず、隠語です
とりあえず生々しいメルアドでIDとトリップ添えて送ってください
生々しいメルアドの理由と意味は理解していただけますか?
元2chとはいえ住所晒すので理解してもらえますよね
sageてないので>>218さんはごめんなさいです
ageられているので>>219以降の申し出はお断りさせていただきます
騙りが出てしまうのでここは慎重にお願いします、これで「俺が混乱した場合」、
このお話は>>213さんに移行させていただきますのでよろしくお願いします
なお「>>212さんとちゃんと確認できた場合のみ>>212さんだけ」500円に変更します

220トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 02:44:55.32ID:kTrpbZw+
ちなみに晒した捨てアドはあと22時間で使えなくなるのでご注意ください
昼過ぎには役所行って廃車手続き済ませてきます
のでもう寝ます、対応は1000時頃になると思われ

221GN125H2017/11/22(水) 09:49:46.87ID:bf4yHpWH
>>210
可能ならほしい。

222GN125H2017/11/22(水) 09:50:35.67ID:bf4yHpWH
ダメだったか?

223トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 10:31:16.01ID:kTrpbZw+
GNさんの前に212さん213さんが待ってるので申し訳ないんですがここはどうかご容赦を

最期に買い物使いたいんだけど嫁が起きてこない、廃車するにできないもどかしさ
しかし今日は平日、労働中の可能性ありなのでもうちょっと様子見かしら
新バイク、まあ中古ですが2台持ちが許されない環境ってのが痛いんです
買い物用にと考えていたのでV100手放したくなかったんですが
近所の脳がクレイジーなじじいにクレーム受けたので

212さんから反応確認しましたので対応中です

224トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 11:46:58.53ID:kTrpbZw+
あれ?GNさんは>>212さんですか?
でなければ順番は>>213さんに変更となります

225激しくage!2017/11/22(水) 12:29:04.98ID:6RhrnmxB
良くわからないけど、ageは駄目なんですね。
わかりました。
とりあえず、話しがまとまるといいですね。

226トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 12:31:29.16ID:kTrpbZw+
んーこんがらがってきた
biglobeとocnから返信あって確認中です
biglobeの方はIDトリップ記載なしocnからはIDトリップ記載ありで返信が来てるので
混乱気味ですもう少しわかればいいんですが、今日平日だし仕方ないという面もありますから
ただ今日中に引き取りに来られるのは魅力的です

227774RR2017/11/22(水) 12:48:22.13ID:6RhrnmxB
>>226
IDトリップって、なんですか?
独自のルールが混乱を招いているような気がしてならない。
あと、まだ動くV100なら新しいバイク買ったお店で下取って貰えば良かったのでは?
いいぞー!トマトさん!
突っ走る感が半端ねぇ!

228トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 13:07:39.79ID:kTrpbZw+
混乱しているので一度メールを全て削除しました
改めて送っていただければ
と思います、アドレス変えてますのでご注意を

229774RR2017/11/22(水) 13:36:44.02ID:6RhrnmxB
盛り上がってキター!!!
おっ、おでもメールするかもしんない!(笑)

230774RR2017/11/22(水) 13:55:19.81ID:6RhrnmxB
とりあえず、100通程メールしました!

231GN125H2017/11/22(水) 15:10:46.27ID:bf4yHpWH
トマトさん大丈夫かな?

232トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 15:16:37.40ID:kTrpbZw+
本人確認が取れたGNさんに売ることになりました
譲渡廃車手続済です

233774RR2017/11/22(水) 16:39:24.07ID:4feGpZ4o
なんだよ、結局馴れ合いかよ!

234トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 17:21:35.93ID:kTrpbZw+
>>233
このスレ覗いてる人限定
と書いてあるし本人確認いち早くしてもらった人ですから
元とはいえ2chなら自分の身分証明晒すのがどういう事だかわかってもらえると思います

235774RR2017/11/22(水) 17:29:48.87ID:4feGpZ4o
これは酷い屁理屈(笑)

236774RR2017/11/22(水) 17:38:06.22ID:CgX1DqE+
うじうじ捨て台詞は、あまりかっこいいものじゃないね

237トマト ◆TomatodetU 2017/11/22(水) 17:53:36.38ID:kTrpbZw+
まあ決まった事なのでV100事案はこれにて終了です
ありがとうございました

238774RR2017/11/22(水) 20:50:24.68ID:NVwu/FmP
23時

239GN125H2017/11/22(水) 20:57:54.61ID:bf4yHpWH
今どころか、明日昼まで雨だよ。

新着レスの表示
レスを投稿する