X



【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■56【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:52.42ID:F9HRZulz
>>198
ゼファーで一番プレミア付いてるFEと
丸Zでも人気の無いKZ比べて値段変わらないって馬鹿かな?
0200774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:40.32ID:NecCOFoe
ふ、じゃあ人気がないから
Zじゃないの?
0201774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 19:33:48.23ID:F9HRZulz
>>200
頭悪いなあ君
人からよく馬鹿って言われるだろ?
0202774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:38.79ID:NecCOFoe
オマエモナー
懐かしいねぇ
0203774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 20:00:22.77ID:EMuphSEx
>>201
はい、負け
お前も相当頭悪いぞ
本当にZ乗りか?女々しい
0204774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 20:23:21.15ID:5tkOEDB9
ゼファーは大好きなバイクだし、格好いいよ。格付けなんか気にしないでゼファーを突き詰めてください。
0205774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:49.92ID:spwxsZOR
古くからのカワサキファンはみんなザッパー大好きなんすよね〜。
0206774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:23.03ID:yzR4fHSh
1つ言えるのはノーマル状態だったら、750RSよりイレブンのが性能は上。
0207774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:40.31ID:CZpd90Y3
俺はZ乗ってるが、本物が〜偽物が〜なんて思った事ないな。ゼファーをZ2仕様、KZ1000をZ1仕様にしようが別いいんじゃね?
漢カワサキなんて言ってる奴がそんなんじゃ男じゃねーなw正直情けないわ
0208774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:45.40ID:nRzuwyLr
漢カワサキみたいの道の駅で見た。
ポーズ頭にヒゲ、ちんちくりんにツナギ姿、背中にわけわからんセクト名だかなんだかが書いてある。
クロマメ集合異様なアップハン足を開いて白煙撒いてた。

マシンがかわいそ
0209774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 21:52:08.56ID:DdZZLs9N
そんなバカがこのスレにいると思うと悲しい
z1/z2スレを本当に検討する時が来たようだ
0210774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:07:22.72ID:N94+Qcp9
>>207
重たいZを振り回してるのは男らしいと思うし、かといってザッパーみたいな人馬一体感が女々しいとも思いませんよ。どっちもカッコイイし
0211774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:08:16.66ID:VRDrgGE4
道の駅とかでZ仕様のゼファーと遭遇したら面と向かって恥ずかしいのよく乗るな?とか言うのかね
影でこそこそ言うのも女々しく感じるけど
ここで暴れてるZ至上主義の人ってどんなZ乗りなのか興味ある
旧車ミーティングとかで距離置きたいから
0212774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:09:43.00ID:FauOCHj+
>>207
コイツはZ海苔のフリして書き込んでいる(笑)
馬鹿丸出しの貧乏人
0213774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:40.06ID:VRDrgGE4
>>212
単に空冷四発カワサキ好きのスレ荒らしたいだけでしょ?
アンタZどころか大型バイク乗ってるかも怪しな
もしかして?夏休みの中高生かな?
0214774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:28.46ID:B9aUzNlE
とにかく丸Zの連中は何かと面倒くさいんだよ。
さっさと別スレで老害同士馴れ合ってろ!
0215774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:21.90ID:DdZZLs9N
Zもどき達とおさらばしたい。
別スレいきたい。
0216774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:02.11ID:s/fycU6/
なにこれ、変なの多い。
0217774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:39.16ID:s2+GDOb3
本物Zはフレームのレントゲン撮ったら?笑笑
0218774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 04:55:28.51ID:8O/EzCTv
>>215
はよスレ立ててそっち行けよ

Zだろうがゼファーだろうが仕様だろうが全部格好いいから
0219774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 06:47:12.56ID:b5IzAUd+
お前が行け!エセ野郎!
0220774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 08:15:34.69ID:5KDl6TOK
またゼファー乗りがZほしいけど買えないからって
嫉妬してスレ荒らしてるのか
ほんとうぜー
0221774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:15.32ID:IoMXz8P9
Z乗りはリアドラムしか認めない!
後は全部、偽物www
0222774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:33.20ID:IpJ/HcXL
荒らすとか低脳か?
元々老害が荒らしてる糞スレじゃねーか。
0223774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:44.76ID:C0J6iH0W
「Z2と呼べるのはRSだけ!他は認めない。」論争でもやってろよ。
0224774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 11:59:08.16ID:IpJ/HcXL
他にZ2てあるの?
0225774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 12:00:37.17ID:QFX8Ar4f
リアディスクでもLTDでもZはZだけど
ゼファーはZじゃないからね
Z外装入れたゼファーは単なる偽物ってこと
0226774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 12:02:56.80ID:QFX8Ar4f
>>224
ゼファー乗りに言わせると
ドレミ外装入れたゼファーは本物よりZ2らしいよwwwwwwww
本物よりって要するに偽物だって自分で認めてるのにwwwwwwwww
0227774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:33.15ID:dr2tkfzm
もう他でやれ
0228774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 13:00:25.01ID:MIyiD3KA
>>220
荒らしてるのはZ乗ってるか定かではない老害だよ
0229774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:25.10ID:wN0i1vzb
Z乗ってたらゼファーとか正直どうでもいい存在なんだけど
0230774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 15:19:18.94ID:IpJ/HcXL
wwwwww

良い歳なんだろ?
恥ずかしくないのかよ。
0231774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 15:31:27.63ID:UchzrEyy
>>230
2ch初めてなのか?肩の力抜けよwwwwwwww
0232774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:57.09ID:RDXqBuH8
ニーグリップは忘れないように。
0233774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 16:25:09.69ID:/BbBL13i
リアディスク乗りだけど、誰もZ2と呼んどらんよ!Z750かD1だんね。リアディスクはええでいかんわ!
0234774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 17:12:41.38ID:QFX8Ar4f
>>230
言い返せなくて悔しいのうwwwwwwwwwww
0235774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:22.57ID:p1p94nga
ゼファーはゼファー。ZはZ。
好きな方に乗ればいいんじゃない。

自分の友達もゼファー750出た時に直ぐ新車買ったし、昔Z2乗ってて今ゼファーに乗ってる人もいる。
0236774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 18:32:22.37ID:b5IzAUd+
バカ丸出しwwwwwwwwwwww!
0237774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:34.88ID:B8NkaKlE
ブレーキがドラマ〜wwwwww
0238774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:51.24ID:QFX8Ar4f
>>235
別に好きなのに乗ればいいのは同意
ゼファーも名車だしな
でもZ外装は別の問題
0239774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:53.00ID:p1p94nga
昔からゼファー乗ってる連中は、Z外装にはもちろんしてない。

Z仕様やMk2仕様は他人の勝手。
別にどうでも良い。

但し、人から見下されることもあるのだから、そこは納得して、つべこべ言うべきではないと思う。
0240774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:27:09.50ID:N3FSD864
外装はなー。マークUとかもあるけど、
400ならかわいいもんだが、大型のは
ちょっといけませんな。どうせなら瓜二つの
レベルまでやって欲しい
0241774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:31:25.08ID:CloGMIdR
俺Z1乗ってたけど、
今はゼファーに乗ってるんだが
君らの論争は情けないわ
結局走ってナンボでしょ
チンタラしてんなら
どっちもダサい
0242774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:31:57.96ID:CloGMIdR
ちなみにドレミ外装な
0243774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:18.84ID:p1p94nga
>>240
>>148のゼファーをフロント19インチ、リア18
インチにしてメーターそのものをZのものに換えて、スイングアームを鉄にしても寸づまりと音はどうにもならない。
見る人が見たら直ぐにわかる。
0244774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:09.58ID:QFX8Ar4f
>>243
そこまでやったところでザッパーのZ外装にしか見えんしな
0245774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 19:57:06.69ID:wN0i1vzb
ケツの穴の小さい小物w
0246774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:11:38.88ID:TSwpdpVc
偏見ライダーの皆様御自慢のZでどうぞ!
ゼファーで華麗にブチ抜きますんで
イベントの遅乗りでも御自慢のZでどうぞ!
ド下手な操作からの転倒はゼファーで華麗に避けますんで
0247774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:17.96ID:p1p94nga
>>246
ここはそもそもZスレではないのか?

ゼファーなら自分のZ650でぶち抜いてやるよ。おやすみ。
0248774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:13.19ID:TSwpdpVc
>>247
あらら、威勢いいですねー
御自慢のZ650無理して事故らない様にね
御家族悲しみますから
って、このスレで虚勢張ってるジジイは独身で家族なんて居ないか
それの方がお気の毒かもな
0249774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:07.98ID:UchzrEyy
ゼファーのチンカスが必死すきでwwwwwww
0250774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:05:29.50ID:p1p94nga
>>248
大型免許持ってる息子いる。
Zは結婚する(付き合う)前から持ってる。
0251774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:47.30ID:arLm3abw
ゼファーなんて乗ってる意味あるのかよw
0252774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:40.31ID:b5IzAUd+
まぁこの糞スレだから、こうであって、例えばリアルに丸Zの老害と角Zのミドル層とゼファーのヤング層が一堂に会したら、老害は何も言えないんだろうな。
まぁ逝くまで僅かなんだから老体に鞭打っていつまでもボロに乗ってんじゃねーよ。
0253774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:27.34ID:TSwpdpVc
御自慢のどノーマルなビンテージは普通に遅いからな
遅さゴマかす為に新しいバイク馬鹿にする訳だ
自慢出来るのはお値段だけですもんね〜
あ、あと同じバイク乗ってもジジイは遅いよ
練度とか仙人気取りで言う奴居るが反応遅いし走りもトロい
0254774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:19.57ID:m7dlRoR2
ぜふぁー乗りまでこのスレにいるんだな
たしかぜふぅぁスレあるだろ?
Z“系”になってるから偽物まで集まってくる
0255774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:13.98ID:p1p94nga
なんか必死だな。

年取ってくると仕事の責任が重いから、バイクで事故って、仕事に穴空けることなど出来ないんだよ。
昔はサイドまで真っ黒にしてたけど、今は2、3ミリ残してる。
0256774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:25.64ID:TSwpdpVc
けっ、結局いい訳だろ
たまにジジイでも最新バイク乗って凄え奴居る
速いんだコレが
でも旧車、特にZ系で速いジジイは見た事無いよ
話すと威勢はいいけど走るとトロい
ぶぉ〜んて感じでさ
旧車凄いっスねって褒めると得意に自慢話しと昔の武勇伝語りだすしな
0257774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:22.14ID:TSwpdpVc
俺は今から走りに行く
ジジイは寝ろ
0258774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:35.13ID:b5IzAUd+
値段なんて爺いの間だけの相場で若い奴は価値観が違うから、全く興味がないし関係ない。
只の旧型のボロZ程度の認識。。
0259774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:41.97ID:p1p94nga
>>256
そんなに言うなら最新バイクで相手してやるよ。他にもあるから。
>>258
値段に興味が無いのはむしろ年寄りの方だ。
買ったのはずっと昔だが、新車価格以上で購入したZはない。
0260774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:49.00ID:ZDzUFi7P
このスレにゼファーは入るのだろうか?

おやすみ。もう寝ます。
0261774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:50.31ID:bXX8+h+I
>>256
45歳はジジイ?
0262774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:01.35ID:28UlmqqD
なんか自演に見えるほどの上手い掛け合い。
0263774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 06:05:02.69ID:ydjww7EL
初代キリンのチョースケみたいなあんちゃんだな
元気があってよろしい
0264774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 06:34:42.25ID:HE3FB1+D
こいつが意見が言えるのは
掲示板だけだからね
0265774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 08:55:15.23ID:17n2COgl
>>241
お前の話がホントなら、i今のお前は貧乏人丸出しじゃないかw
2chだけにしておけ、リアルな世界で言っちゃだめだぞwww
0266774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 09:33:07.98ID:olvO1/po
↑反論も多いだろうけどね。やや当たっているかも。
0267774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 09:41:16.93ID:lhUnZGeS
70年代のバイクを90年代のバイクでカモって
ぼくちん運転上手いって馬鹿じゃねーの
そりゃ腕じゃなくてバイクの差だろ
0268774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 11:19:18.02ID:65VXWIao
Z1やZ2のフルカスタム、もう足回りも移植してるような奴はあり?
ゼファーのフルカスタムと大差ない様に思うんだか…
0269774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 11:40:22.85ID:9bGbHKnZ
それのみ、ありだ。
清水さんがソレだからな。
0270774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 13:42:30.35ID:65VXWIao
誰だよ清水って?
0271774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 13:46:51.92ID:HYbPTdPF
失踪と瓜田ってどっちが最強?
0272774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 13:49:23.25ID:olvO1/po
瓜田さんて誰ですか・
0273774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:07.36ID:G/mElucw
ダメだ。このクソ熱い時期は渋滞連発だとアイドリング不安、エンストしてしまう。
乗らなきゃいいんだが、誰か対策教えてくれ
0274774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:33.13ID:7u/CZOj9
試しにハイオク入れてみ
社外キャブならスロー系をキャブクリーナーとエアで徹底的に清掃
0275774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:49.32ID:OEZoXHFA
>>262
自演にしか見えない俺は普通なのかな?
0276774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:28.85ID:B7pWpspJ
ここに瓜田を知ってる奴がいるとはw
0278774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:46.11ID:Min1ILXr
アウトサイダーに出てた刺青マッチ棒様だね
2代目マイケルって語り始めた時はびびったな
アホ過ぎて
0279774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:01.42ID:kgeiL/61
このスレ的には、瓜田親父の方じゃないのか?
0280774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 08:03:13.48ID:O7z91Kxt
また馴れ合いが始まったよ…
0281774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:00.08ID:DGYT4mWT
俺はおっさんだが、ETCはつけてない。
スマホのナビ?みたいのも使ってないんだが、みんなはどうなの?
地図見てると、よく話かけられるんだが、
正直ほっといてもらいたい…
0282774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:16.49ID:tWko/nQz
ここ10年でZに乗り出した奴等って、
瓜田だ岩城だナンダってのが好きだよな。
オクで昔の雑誌を集めたり必死だよ。
0283774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:42.42ID:DkyuJj9Y
じじい丸出しじゃねえか
0284774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:09.96ID:rnDqMGuM
うるさいお前ら虫けらがぁ
0285774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 18:19:41.44ID:SkZKDXp6
>>282
あいつとララバイやJ物語お好き?な世代かな?
70年代に大型乗れたZ2直撃世代はアホな暴走族世代だしな
そんな世代はハーレー乗って大型乗れなかった世代が今はZ持ち上げて30代位を馬鹿にしてる感じがするな
0286774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:02.79ID:EEzJdHA8
>>281
自分もETC付けてない。
旧いバイクに似合うと思わないから付ける気ない。高速の支払いは車のETCカード。

ツーリング仲間には付けてない人もいるので、待っててくれる。

ナビもルートを頭に入れて、時々地図を確認すれば不自由しないから、付ける気ない。
0287774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:01.78ID:DkyuJj9Y
そうでちゅか。おじいちゃんも大変でちゅね。
0288774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 18:45:54.14ID:EEzJdHA8
>>285
分かりやすい日本語で書いてください。
0289774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:54.46ID:EEzJdHA8
>>281
付けない理由は「必要ない」or「似合わない」のどっち?
0290774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:13.51ID:ZB8Z+U4t
>>285
30代〜50代まで満遍なく居るよ。
真顔で当時の族は、当時のプレスは、…
なんて事を語り出すね。
綺麗な布風防とアーミーバック付けた
黒いZに多い気がするわ。
バタ屋みたいなのに憧れる気が知れんな。
0291774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:20.64ID:52ck2c+X
>>285
Z2世代がハーレーに?ローソンとかじゃなくて?
0292774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:51.85ID:JrFVV8qN
Z乗ってるけど、お前らそんなに人の事が気になるのか??
なんのバイクでもいいだろ?漢カワサキとか言って小さい事言うなよ?意外とこまけーんだなw
0293774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:47.09ID:tWko/nQz
>>297
知り合いの現役時代Z2やCB乗ってた60代の人はハーレーが多いんだよ、あとBMW
Z1乗ってると昔は無かったからなぁ、なんて言いながら今の値段では買う気しない、なんて言われる
0295774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:21.92ID:tWko/nQz
あと、ワルキューレとトライアンフのでっかいの乗ってる人も居た
ハーレーも現行モデルであまり旧車に興味無いみたいなんだよね
0296774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 21:33:54.85ID:k8iDfje2
>>295
たまたま外車好きの集まりに囲まれただけですよ。
0297774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:15.55ID:k8iDfje2
>>296
いや、よく考えてみれば俺が高校生の時新車で売ってた400ccバイクよく見かけるけど
「なつかしいな」とは思うけど欲しいとは思わない。そんな感じなんだろか?
0298774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:08.68ID:EEzJdHA8
>>296
いやそんなもんだ。
>293は良い線突いてる。
後はゴールドウイングとか。
ドカとかSSもいるけど極少ないと思う。

自分も今更Z1は乗りたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況