うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?342 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f7d-n6Jd)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:55:55.59ID:jN3o/MeT0
バイク乗りの一生は原付一種に始まり原付二種で完結する。大型二輪は通過点

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい… 

テンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753 ;

※前
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?341
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500518961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:06:39.86ID:VspolqTJp
>>2
グロム
0008774RR (ワッチョイ df63-G9zW)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:16:32.79ID:+jOOCLA30
YMUCさん向けだと思いますよ


市販車としては
世界初となるオール・カーボンファイバー製のメインフレームとカーボン・ホイールを採用し、
乾燥重量はわずか146kg。アルミ製の燃料タンクを満タンにしても171kgという驚異的な軽さを誇る。
これはスーパーバイク世界選手権のワークスマシンより軽く、MotoGPマシンと比較しても3.5kgほど
プラスにしか過ぎない。
BMW Motorrad プロダクトマネージャーのジョセフ・メッヒュラー氏はメディア向け技術説明会で、
HP4 RACE のカーボンフレームについてこう説明した。
「アルミニウムと同等の剛性、スチールと同等の強さ、すなわち“たわみ/曲げ”と“剛性”のベストな
相互作用を実現する」(メッヒュラー氏)
「最大の利点はステアリングヘッドからリンク・フォーク・ベアリングまでを連続したコンポーネントにで
きること。明確に定義された特性として、最大膨張率はわずか0.4%。アルミ鋳物では不可能な、すべ
てのフレームで同じ特性を実現できる」(メッヒュラー氏)
「最大バンク角のとき、フォークとスプリング・ストラットの機能性には角度限界がある。こうした状況
では、フレーム、スイングアーム、タイヤがダンピングを受け持つ」(メッヒュラー氏)
また、カーボンホイールについてはこう言う。
「鍛造ホイールと比較してカーボン・ホイールは30%軽く、高い耐久性を備えている。ジャイロ効果によ
る ジャイロ・フォースは40%削減する」(メッヒュラー氏)
「ホイール単体の質量が大幅に軽減されたため、素早い方向転換と制動距離の短縮化を実現。ライ
ダーはすべての方向転換時、減速・制動時に、また間接的には加速時にもその効果を実感できる」
(メッヒュラー氏)
技術説明会の後、試乗もできたが、たしかに車体の軽さは群を抜いている。
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1208753.jpg
https://response.jp/imgs/zoom1/1208749.jpg
https://response.jp/imgs/zoom1/1208759.jpg
https://response.jp/article/2017/07/24/297790.html
0014774RR (スップ Sd7f-7ClB)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:34:59.09ID:RYzPmWYRd
ガチガチしたオスが「1000万!?」なんて軟弱な言葉をぬかしやがる。稼ぐ為にオレは1日1000時間の労働を欠かさない
0015774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:44:34.51ID:VspolqTJp
ちょっと(時空間)ズレてるかな‥
0016774RR (アウアウカー Safb-Fkmo)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:45:01.96ID:jD81NtFfa
昨日蒙古タンメンのカップ麺食ったせいかケツ穴がバーニングしてるゾ
これでホモ撃退できそうだけどお前どう?
0019774RR (ワッチョイ 6739-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:11:21.82ID:nxo9YSa/0
>>14
じゃあ年齢は他の人類達よりも重ねてるんじゃじゃあ?
0023774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:07.52ID:VspolqTJp
ゲッターエンペラー先輩オッスオッス
0028774RR (オッペケ Sr1b-vU1V)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:14.14ID:fFG/0OTcr
この間始めて林道にバイクをずぅ突るっ込んだんですけど
林道の入り口や道中にある黒いビラビラ(意味深)はなんなんですかね…?

あのゴム製のビラビラに何の意味があるのか、すっげえ気になるゾ〜
0029774RR (ワッチョイ a77d-cS7D)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:13.00ID:JvzBuQAY0
シコシコピッピ
0039774RR (ラクッペ MMdb-/DIN)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:43:14.29ID:FZjIYCuJM
うそだゾ
0041774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:41.86ID:VspolqTJp
ホモは嘘つきの始まり
0046774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:14:58.29ID:VspolqTJp
レジのロリコンだったらやりてえよぉ!
0053774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:30.85ID:VspolqTJp
ロリコンには死を与えます
0054774RR (ワッチョイ c703-rZvX)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:04:19.88ID:z0evMvWZ0
ワシはロリっ子大好きですねぇ!(大胆な告白はホモの特権)
ただし三次元、テメーはダメだ
三次元なんて糞だよクソ!ハハハ…(オタ並感)
0065774RR (ワッチョイ df7d-n6Jd)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:45:22.60ID:jN3o/MeT0
ふたなりってちんこもまんこもある事なんですかね?教えて変態博識兄貴!
>>60
いつか大金持ちになったら間違いなくBimota V-Due 500買ってキャブ仕様にするゾ
一度聞いたcorseチャンバーの音が忘れられねぇぜ!
0067774RR (スップ Sdff-/zSe)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:52:16.59ID:xC60ybFHd
だからロリコンはロリータコンプレックスの略だから
ロリとは別だって言ってるだろいい加減にしろ!
0068774RR (ブーイモ MM8b-rZvX)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:50.32ID:zIs+xtVgM
あっそうだ(唐突)
先日の雨中スマホ水濡れ池沼ですけど〜
メーカーから修理見積もりが約4万って言われたゾ(白目)
新品が約4万で売られてるんですがそれは…

みんなも非防水スマホを雨の中使うのは…やめようね!
そして使うなら防水ケースかビニールを被せるなりして対策して使おうね!
0072774RR (ガラプー KK4f-NTfz)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:13:46.83ID:TeWA0qBXK
そういえば30歳までにR6に乗りたい(新車を所有したい)とか言って120万の募金をノンケOYJから募ってたメスガキフリーターはその後どうなったんですかね
0074774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:19:47.25ID:VspolqTJp
それよりCBRコニカミノルタの修理費募集OJSNが気になるゾ
0080774RR (スププ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:37.70ID:mMM1oB9hd
外装慣らし完了です…(悲哀)
中古の傷物とはいえ自分のミスで傷つけてしまうと情けなくって涙が出てくる
でもバイクも俺も生きててよかったと思うわけ
0085774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:04.97ID:A/4eM+W/p
>>83
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(親切心)
0089774RR (ブーイモ MMcf-4Uzk)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:32.56ID:EJ02uQACM
アイシャア…を転ばしてやべぇよ…やべぇよ…って思ったら外装は傷ひとつなくて
ブレーキペダル君が折れたゾ…
まあ先端だから機能に異常はないしブレーキペダルなら安いのに替えればいいし多少はね?
だから気にせずツーリングイクゾオオオオオオオ!!!オエッ!(マフラーにも傷)
0090774RR (ワッチョイ df1d-jmQ6)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:53.89ID:ptejBmve0
わし(53)の愛車はレイプの格好の餌食だからマフラーもステップもヤフオクで捨て値だけど曲がりやすくて錆びやすいコケたらハンドルストッパーすぐ死ぬメインフレームが高くてコケると困りますねぇ!
0092774RR (ブーイモ MMcf-4Uzk)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:19.19ID:EJ02uQACM
ペダルとレバー間違えちゃっ…たあ!(池沼)
こんなMURが載るバイク君かわいそう…可哀相じゃない?
じゃあ、(ツーリング)逝こうか(無慈悲)
0094774RR (ラクッペ MMdb-/DIN)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:06:37.72ID:FZjIYCuJM
>>87
なんで指摘したワシにはお礼がないの
0096774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:08.21ID:A/4eM+W/p
>>94
ブッチッパ!(大便)
0099774RR (ワッチョイ a77d-cS7D)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:04.02ID:JvzBuQAY0
しこぴっぴ
0102774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:55.35ID:A/4eM+W/p
Man♂Hole♂チルドレン「やめてくれよ‥」
0107774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:46.66ID:3O7IoTaL0
マアァァァァァ!!雨降ってる中で走ってたら勝手にハイビームになってしまったのですが!
ローなのにハイってどういうことなの…(レ)
0108774RR (アウアウカー Safb-ST+I)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:59:37.88ID:XiPuyPzfa
>>107
ライト切り掛けスイッチの中でケーブルの中身がポロリ♂してて水で誤作動してるんだと思うゾ。

水気が無くなるとおさまるとおもうから修理にだしてどうゾ
0112774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:12:39.64ID:3O7IoTaL0
>>108
あっ、そっかぁ…(知将)
大人しく修理にだしとくゾありがと🍆!
0114774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:40.83ID:A/4eM+W/p
野球より釣りがいいゾ
キス!マゴチ!セイゴ!って感じでぇ‥
0116774RR (ワッチョイ c7c8-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:41:52.61ID:NgEtwyl60
>>114
じゃあ一緒に夜の砂浜から遠投しようねぇ・・・(ねっとり)
夜は大っきく♂はないけどいい形の幸せなキスが釣れるゾ
0117774RR (ワッチョイ df7d-n6Jd)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:50:49.58ID:jN3o/MeT0
ノーシールチェーン使ってる兄貴見てるか〜!オイル何使ってるか教えてくれよな〜フラッシュ!

ドラ爆見せてやるから天鳳あくしろ(豹変)
0121774RR (ワッチョイ c7c8-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:08.13ID:NgEtwyl60
>>117
オイルならなんでもいいんだよなぁ
余ったエンジンオイル注し♂て、どうぞ
ヤマハァンのギアオイルくんは保ちはいいけど
課長のおしっこの臭いするし、1Lもあったら使い切るの年単位掛かるゾ

ラウバルOJSNやみちくり〜(燕返し)
0122774RR (ワッチョイ 7f7c-HRCS)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:06:10.74ID:VUM1DXN10
>>117
ベルハンマーいいぞーこれ
ノン(ケ)シールチェーンはもちろんシールチェーンもヘーキヘーキヘーキだから
スプレーだからチャチャチャっとやってオワリッ
0123774RR (ワッチョイ df63-G9zW)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:06:46.48ID:+jOOCLA30
これマジ?8月になるというのに水温低すぎるだろ…
http://i.imgur.com/haWNikI.png
0127774RR (ワッチョイ ff8b-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:01.07ID:HN9eoReY0
太公望兄貴オッスオッス!
0129774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:50.17ID:A/4eM+W/p
>>125
太公望君だね。当国の規約通り君を周軍の性奴隷にします
0130774RR (ワッチョイ df1d-jmQ6)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:27.02ID:ptejBmve0
オフ車は狭いとこに色々詰め込みすぎてせっかく単気筒なのにメンテナンス性うんこまみれだったりするんだよなぁ
やっぱスカトロチューン!キャブの下側止めるボルト手で回せるような部品自作すればキャブつけたままジェット交換できる…強姦できない?
0131774RR (ワッチョイ 87d4-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:56.46ID:z9XR4+I70
今日はテニスをしてきて気持ちがいい
あとは寝るだけだな隊長?
0136774RR (ワッチョイ bfdd-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:56.83ID:O1f/ae9f0
ハーフカウルSSで排気量がミドルクラスの二気筒バイクってない?
SV650Sとか検討してるけど顔が好みじゃないんだよね
0137774RR (ワッチョイ df63-G9zW)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:58.42ID:+jOOCLA30
>>124
やればわかるゾ
バイクだって同じようなもんでしょ
0138774RR (ワッチョイ df63-G9zW)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:39.51ID:+jOOCLA30
>>136
ドゥカティでも乗ってろカス
0144774RR (ワッチョイ df7d-n6Jd)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:54.96ID:jN3o/MeT0
縦割れアナル号ほんとすき
>>121>>122
ありがとナス!余ってるウルトラG3どばーとかけてベルハンマーもぶっかけてやるぜ!(コテコテ)
0154774RR (スプッッ Sd7f-ZuCB)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:25:10.51ID:815t9L5Bd
糞溜めて待つぜ
0158774RR (ワッチョイ a70e-/DIN)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:29.75ID:JYxQ/ApM0
30分後なら参加するゾ
0159774RR (ワッチョイ 67f9-eT3X)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:56.51ID:5uSeTUR50
バイクの名前の最後につくアルファベットの意味って正直よくわからない…わからなくない?
Rはレーシングって事でいいんすかね?
0160774RR (オッペケ Sr1b-uEAy)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:34.16ID:mllbkXP8r
ツーイッタ!で盗まれてたRVF400くん探してたらフレームレベルでバラッバラにされて山中で見つかるとか盗難って…怖いですよぉ?
自分がもしこんなことになったら狂いそう…!もう狂う…!
0173774RR (ササクッテロロ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:36.80ID:A/4eM+W/p
うんちっていうのはうがつくから栄養があるんだ
0175774RR (スプッッ Sd7f-ZuCB)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:44.74ID:815t9L5Bd
がっつり裏3は草
0178774RR (ワッチョイ a70e-/DIN)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:11.31ID:JYxQ/ApM0
ヘルメットかぶってれば聞こえへんやろって歌ってる兄貴丸聞こえだゾ
窓開けて車乗ってるとたまにいて草生える
0180774RR (ワッチョイ df68-H/UL)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:35.64ID:CGTRNi6e0
丸聞こえじゃなくて聞こえても…かまへんか…くらいの気持ちで歌ってるんだゾ
俺の歌を聴け!!YO!!!!
0181774RR (ワッチョイ a70e-/DIN)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:52.33ID:JYxQ/ApM0
剛田君、下手な歌聞かせるのやめちくり〜(挑発)
0182774RR (ワッチョイ 8735-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:52.17ID:PgKzbGDV0
変態糞親父を暗唱して一般通過ノンケをドン引きさせて、どうぞ
ヘルメットだけ被ってれば身元はバレないさバレないさ♪
0183774RR (ワッチョイ c767-iLGX)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:42.25ID:dpyPYJFu0
淫カムで音楽流して大熱唱してたら隣のクルルァの窓ガッツリ開いてたことありますねぇ!ありますあります
周りにクルルァが居なくて外人兄貴並みにノリノリで体揺らしながら歌ってたらいつの間にか後ろにクルルァがいた事もありますねぇ!ありますあります
0185774RR (ワッチョイ 87d4-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:42.44ID:z9XR4+I70
絶対くさい
0186774RR (アウアウカー Safb-UHNh)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:28.36ID:Kl1qL2gWa
MURさ、バイクで走行中に振動する愛車がいとおしくなって股間を押し付けて逝っちゃいたくなりませんか?なりましょうよ!
0189774RR (ワッチョイ 87d4-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:36.83ID:z9XR4+I70
>>186
股間を熱するといいことないし
振動与えてもいいことないので
しない様にしようね
0191774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:25.85ID:3O7IoTaL0
ションベン我慢してると振動で膀胱刺激されてアーイキソ
0192774RR (ワッチョイ 4763-/syb)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:37:27.98ID:bTidyujR0
すいまへーん、バイク外でカバーのみ下ですけどー雨の後に前輪ブレーキにサビのようなのつくんですけどこれってどうしようもないんですかね?
走り出したらとれるゾ
0194774RR (ワッチョイ bf1d-dUFf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:05.56ID:NIRwmGsp0
>>168
あ、おい待てい!
Xは未知なる領域=Xをイメージした4気筒エンジン搭載のカスタムバイクを意味する。

ってwikipediaのX4紹介ページにあるから
つまり、そういうことなんだな
0195774RR (ワッチョイ c703-HkTs)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:53:06.23ID:plqt3TyQ0
キャンプツーリングやってみたい…やってみたくない?
サイドバック(40L)とシートバッグ(39L)でok?ok牧場?
0199774RR (ワッチョイ e7e9-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:07:04.03ID:5YPNVaw90
一泊なら大丈夫だけど、長期になると食料や着替えが容量圧迫して
30Lのサイドバッグ×2とアイリス箱でもモットイッパイ気持ちして?になっちゃいますね
0202774RR (ワッチョイ c76c-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:16:09.59ID:wagQn6ck0
トランク一つだけで口マン走行してえなぁ(※※CLB)
0206774RR (ワッチョイ a77d-cS7D)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:32.78ID:fJF/GYHS0
しこしこぴっぴ
0216774RR (ワッチョイ 7f7c-HRCS)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:24:41.95ID:r22dPTgh0
>>211
相手にとっては途切れ途切れの映像とクソでか風切り音を送りつけられる拷問だからやめようね!
わしはメット内にマイクとスピーカーをつうずる込んでワイSEX!使ってスカトロイプでツーリング相手と会話してるボ。
LINEも使ったけど品質がね…
0221774RR (ワッチョイ e7ad-H/UL)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:39:11.86ID:oYqo2A630
寝ながら熱中症とかジジババの話だから付けずに寝ても…バレへんか…って言うのはやめようね!(一敗)
良い子のみんなはクーラーを適温にして寝る前にコップ一杯の水分補給を…しようね!!
0224774RR (ワッチョイ df87-9dNd)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:59:05.28ID:Ff0ULhzx0
そうだよ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0242774RR (ワッチョイ e7c6-SAiA)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:47.11ID:+eW+NDvc0
今日は明日が休みなんで荷物をバイクにしこたま積んでから伊豆に向けて走り出したんや。
しばらくするとちんポッケくんのチャージコイルが出口を求めてぷすぷすしてくるし、何度もキックを振り下ろした足もひくひくしている。
こうして鍛え抜かれた俺のツーリングは「キャンプツーリング」なんて軟弱なシロモンとは対極をなす「帰ってふて寝」だ。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
http://i.imgur.com/MYNjexX.jpg
0247774RR (ラクッペ MMdb-/DIN)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:08:24.18ID:0Vzw/yvEM
バイクに乗らないKMNライダー君がいるってマジ?
0248774RR (スププ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:58:23.26ID:yplj4wiQd
乗り物に乗っているのでセーフ
0252774RR (スププ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:00:34.54ID:6b/hM6KXd
Su-27で登場しろ
0256774RR (アウアウカー Safb-0IJ4)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:54:17.82ID:ZkUQiddda
電車ライダー助けて!がいるとはたまげたなぁ・・・


>>252
自分の領空にぃ変態ろっ、変態ロシ屋(命名)が入り込んでるんですけどぉ・・・
領空侵犯ですよ領空侵犯!
0258774RR (ワッチョイ 7f63-SlYx)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:18:24.99ID:l2dgLwz70
世間「三輪が流行るわけないだろ!」
俺「馬鹿野郎俺は買うぞお前」

店「こちら45万円となっております」
俺「クゥーン…」
0260774RR (スフッ Sdff-3O2B)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:37:44.62ID:YOvbZT8od
MWT―9君はうまそうやなぁ―ほんま
0264774RR (ワンミングク MMbf-cS7D)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:04:33.69ID:8C0HiuisM
SKSKPのrhsc
0266774RR (ササクッテロラ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:34.19ID:AeFoG/1Qp
俺もWR買ってオーフロードを開きてえなぁ‥(性精子並感)
0272774RR (ササクッテロラ Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:31.92ID:AeFoG/1Qp
アーイセキイセキ‥
0274774RR (スップ Sdff-ktvN)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:21:04.21ID:26DllDK9d
免許取得完了です...これでやっと淫者に乗れるんやなって
明後日の納車がもう待ちきれないよ!早く出してくれ
0275774RR (ラクッペ MMdb-/DIN)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:46.58ID:VnNUjQK2M
150、250、400、650、1000どれだよ?
0281774RR (ササクッテロル Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:44.95ID:lixl2zS1p
ハンドルカバーもいいぞ!
0283774RR (ササクッテロル Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:24.83ID:lixl2zS1p
遠慮するなこれまでの分食え‥(クソダサ電飾)
0284774RR (ワッチョイ e787-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:13:06.71ID:vokZnVTR0
並走した四輪のホモガキにノールックノーウインカー車線変更されて
路肩まで追いやられて死ぬかと思ったゾ

埼玉はノーウインカーか、一瞬だけ点けて車線変更する奴多すぎィ!
0285774RR (アウアウカー Safb-0IJ4)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:40.88ID:5agD9IdBa
>>284
そんくらいで?(NGY走り)
三河エリアの国道1号とか速い上にノーウィンカー当たり前で頭きますよ
なんでウィンカー付けて車線変更しようとすると後続のクルルァは車間距離を詰めてくる必要があるんですか
0287774RR (JP 0H4f-ktvN)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:48.66ID:lI1sOfCiH
>>275
400ゾね
MURさん夜中ツーリング行きませんか?行きましょうよ(オフ会ホモ)
0290774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:12.08ID:zUugPxV50
>>286
またピンボケかぁ壊れるなぁ…
俺も今日そこに行ってたら会えたかもしれないですね…
0291774RR (ワッチョイ e7ad-H/UL)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:34.83ID:oYqo2A630
黄ナンバービーノ君にぶっちぎられてナオキです…(K125感)
2stビーノ君ボアアップキットなんてあるんですねぇ…
欲しくなったゾ
0293774RR (ササクッテロル Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:01:00.42ID:lixl2zS1p
>>291
VINO125じゃダメなんですか
0298774RR (ワッチョイ bf25-c0Cc)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:26.74ID:owWo6TxQ0
LEDライトつけるのに4時間かかったゾ(池沼)
0299774RR (ワッチョイ df7d-n6Jd)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:05.20ID:yrKAjj7D0
帰宅GPでwr250xOYJに負けました…まさかこんなに(敗北感)感じるとは思わなかったんでね

む゛う゛う゛ん…(beet315cckit注文)
>>298
徳川様画像が入ってないのですが
0301774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:18.21ID:zUugPxV50
>>297
金甲山の路面悪い気がするんですが走り屋には関係ないんですかね?
0302774RR (アウアウウー Sa6b-/syb)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:17.49ID:85f/5axQa
金甲山の路面はおまんこ(直球)
何も楽しくはなかった(真顔)
0303774RR (ワッチョイ 4704-2cQA)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:52:45.68ID:kRYy25Ha0
新しく買ったバイクにあれこれ付けようと思って買ったモノがほとんど付けられない分かった時の絶望感は
お金が無くてホモビに出ようと思う時の心情と同じなんですかね…
0304774RR (ササクッテロル Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:56:25.11ID:lixl2zS1p
適合する車種に買い換えればいいジャンアゼルバイジャン
0306774RR (ワッチョイ e787-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:04:50.90ID:zUugPxV50
>>302
やっぱりな(レ)
景色なら王子が岳もいいゾ^〜これ
0308774RR (ワッチョイ a70e-/DIN)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:21:42.10ID:tGR9bBgV0
>>287
じゃあまず住所氏名年齢身長体重チン長を教えてくれるかな?
0315774RR (ササクッテロル Sp1b-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:49.59ID:lixl2zS1p
タマかな?牌かな?針かな?
0327774RR (ワッチョイ c703-rZvX)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:52.44ID:Eudr3k5R0
すいまへぇ〜ん、10月にホモ達と草津温泉行く約束してるんですけどぉ〜
確かこ↑こ↓に草津温泉行ったホモいましたよね?
じゃあおすすめの宿、教えてくれるかな?
探すのがめんどくさいねんな…
0331774RR (ワッチョイ e787-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:59:16.40ID:vokZnVTR0
草津じゃないけど万座温泉が好きでしたねぇ
山の上にあって景色も良いし、硫黄の臭いが最高や
上がった後の身体に硫黄の臭いが染み付いて臭ぇぜワッショイ
0332774RR (ワッチョイ c767-iLGX)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:36.35ID:Qdgpt7sU0
WaW懐かしいっすね
冬はゲームやろうと思ってもバイクのメンテしてると春になって結局やらないんだよなぁ
押し入れにはそんなFPSゲーがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0334774RR (スッップ Sdff-G9zW)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:38.93ID:eHkPihQid
チャージャー溜めて待つぜ(ガチエリア)
0338774RR (オッペケ Sr1b-I0v8)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:10:59.55ID:RXPFZxjDr
ウワアアアアアアアアアア!!!
マァアアアアアアアアアア!!!
ついに会社の飲み会を仮病使って欠席しバイクに乗ってす、しまったのですが!!!
0340774RR (ワッチョイ c703-rZvX)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:12.62ID:Eudr3k5R0
>>331
万座毛?(OKNW県民並感)

おお〜ええやん…値段も手頃で、地図見たら万座ハイウェーがクネクネしていて楽しそう(小並感)

>>330兄貴も教えてくれてありがとナス!
だが申し訳ないがどうせならそれなりにいいとこに泊まりたいので、今回は万座で考えさせてもらうゾ
0342774RR (ワッチョイ a70e-/DIN)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:13.11ID:tGR9bBgV0
ガチガチのガタイをした雄が冷却水なんて
0349774RR (ワッチョイ 87d4-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:02.42ID:XyPLIoZr0
すいませんCBR1000RR乗り兄貴いませんかね
支給インプレくれや
0350774RR (ワッチョイ bf39-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:53.72ID:AyWHFVZI0
>>347
あまえてはいけない(戒め)チートいきがり野郎に対する方法は解ってるはずだゾ
0354774RR (アウアウカー Safb-HkTs)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:13.24ID:Wbdc9lqNa
>>286
走ってるエリアが被ってるんでいつか遭遇するかも知れねえなあ…

偶然道ですれ違っても気づかずにお互いの道を目指してる(名曲)
0356774RR (ワッチョイ 7f89-ST+I)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:25.33ID:4JOlfiXy0
エースコンバットが中々出ないからBF4や1の戦闘機で雑魚レ◯プ!して時々来る強敵と戦うのが良いゾ。

ライダーらしくバイクで走り回ってたら謎の爆死するのなんで?(静かな怒り)
0359774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:39.56ID:7ZdbO7Jl0
喰いタン?
0363774RR (アウアウウー Sa9f-l8Bb)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:56.68ID:IOpvPPF4a
>>354
何乗ってるんだよインプレあくしろよ
0366774RR (ワッチョイ db7d-Lhxg)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:01.13ID:2wuoyt650
シコシコピッピ
0367774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:21.91ID:7ZdbO7Jl0
>>364
インコ顔になる前くらい
0368774RR (ワッチョイ 2a68-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:33.77ID:wbJKbwsW0
わし(5ちゃい)のカッコよすぎるバイグッ!会社の人にボロカスに言われて頭に来ますよ!!
やめますよ〜やめやめ
0372774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:01.56ID:7ZdbO7Jl0
>>370
08も興味有ります有ります
(価格帯が高いですけど)
0373774RR (アウアウカー Safb-oLfD)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:53:59.62ID:NeDWWUuWa
>>371
それなんてバイク?って聞かれた時アメリカンタイプはハーレーって言っといてそれ以外ならなら全部Z1って言っとけば非バイク乗りは納得しそう
0374774RR (ワッチョイ be63-AHIy)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:00:53.93ID:xEB1q7Oi0
最近よく見る岡山の県南のホモスズキが完全にわし()のエリアの被ってて草生える
これだけ被ってて一度もすれ違ってないのが逆に怖いんだよなあ
0375774RR (ワッチョイ 5f03-ByJk)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:01:16.24ID:J0jKoCs20
>>363
長所はぁクラス最高レベルのトルルゥクゥ…
エンスト知らずで6速30km/hからでも加速力ありますねえ
振動も100km/hまでは殆どなくてうん、美味しい!
海外生産特有の低価格ながら品質管理がGO並みで致命的なリコールはないです(1敗)
クラスにしては大柄な車体でビビるわあ(レ)
足付もよくて(身長180並感)音もいい(2本出し・個人差あり)…これって勲章ですよ?
フラットダートや道にできた大きめの窪みなら物ともしないサスとタイヤのバランスもいいのよ〜

短所は馬力の少なさ(最高速140km/hぐらい?)、クラス最重量級、チープさ感じるんでしたよね?(個人差あり)、ステップがふくらはぎにぶっ刺さる

わしは絶対的なパワーの少なさから公道で上の世界まで回せる、重量に伴う安定感・マフラーとフェンダーとセンタースタンド交換による軽量化で短所は基本的に気にしてないけど、オメーどう?
0377774RR (ワッチョイ f38e-1/k8)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:20:30.10ID:me70e13w0
レプリカ乗ってんのにそれハーレー?ってケンカ売られたんスかね
それとも「とくさんか?」的ななんかだったんスかね?
0383774RR (アークセー Sxb3-4tz4)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:51:28.82ID:zKmstaUXx
例のオレンジバイクで「それドゥカッティ?」って聞かれた事ありますねぇ!

タンクにくっっそでっかく社名書いてあるだろ!Redy to Raceしろ!
0384774RR (アウアウウー Sa9f-l8Bb)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:59:30.91ID:IOpvPPF4a
オールペンしたいけどなー俺もなー
真っ赤なGSX-R750にしたいゾ
0388774RR (ワッチョイ ea7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:16:39.46ID:Ftj+0E9N0
>>386
10年くらい前に隼を赤へオールペンした時は8万で2年前にzrxをカワサキ色にした時は3万だったゾ(調色代込)
どちらもホモ仲間の変態親父塗装屋で塗ってもらったからホモダチ価格だったかもしれない
純正より艶があって耐久性も問題なかったしオンリーワン感が気持ちよかった(小並感)
0396774RR (ブーイモ MM8a-tCkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:29:05.42ID:A4W+q7V8M
前日邪淫してないとやはり目覚めがいい
今日は明日から休みなんでしこたま荷物を詰め込んでから…ちょっと待って?全部雨やん
0401774RR (オイコラミネオ MMb6-zWYK)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:18.61ID:Y4De1FoYM
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。 
ガチガチのガタイしたいいオスが「雨が降ってる」とか言ってツーリングを中止してやがる。 
アホかおめえら! 
そんなユルユルの死体みてえな理由で中止にして何が気持ち良いんだ? 
男ならもっとビシッ!と雨対策を整えやがれってんだ! 
俺はその為に毎日1000回の防水スプレーの使用を欠かさない。 
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらスプレーを吹き付ける度に人差し指にギュッ、と力を込める。  
こうして鍛え抜かれた俺のレインスーツは「」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「」だ。 
そのあまりのにハッテン場じゃあ“全天候型のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しい雨を心待ちにしている。 
勿論、最高の防水性を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ! 
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた雨対策!掘れるもんならホッてみやがれ!!


改変難しいっすね
上手いの作れるホモほんとに憧れる
0402774RR (ブーイモ MM8a-L4a4)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:04.78ID:icn5CnmwM
>>401
コピペ命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「コピペの改変難しい」とか言って軟弱なコピペをしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなコピペを書き込みして何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の改変コピペの書き込みを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にエンターキーにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のコピペは「改変コピペ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「新しいコピペ誕生」だ。
そのあまりの締まりに2ch方式の掲示板じゃあ“荒らしのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ連投できぬ程の逞しい書き込み規制の持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のコピペを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいバイク板のホモスレにいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0405774RR (ワッチョイ ea7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:55.21ID:Ftj+0E9N0
今日は今日が休みなんでハイシートキット組み込みしようと思ったらタッカーがないやん!?
(ホームセンター)Here we go
0409774RR (ササクッテロル Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:36.71ID:azLJz0Gap
ハローマック?(難聴)
後は皆様のトイザらス
0411774RR (ワッチョイ 1f67-07Cl)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:04.47ID:OAsMYHBV0
セロー君のアドベンチャーキャリアには純正じゃなくてキジマじゃないとサイドバックサポート付かないんですねぇ・・・自分、ホムセンステーいいっすかー?
アッ!!(脱落)
0414774RR (ササクッテロル Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:05.83ID:azLJz0Gap
雄同士で交尾してしまいました!
0415774RR (ササクッテロル Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:16.93ID:azLJz0Gap
実際動物の世界でも雄野郎同士のハッテンは珍しくないゾ
生物はホモ(確信)
0419774RR (JP 0H9f-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:21.84ID:QpuKZ5EsH
単気筒のバイクのシートにディルド置いてケツに刺して走り回るくらいの勢いでIKEA
0420774RR (スププ Sd8a-aWh+)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:25.11ID:C4QpP1Aud
オニーハン乗り初めて一年半くらいでリッタースポーツに乗り換えるのはまだ早いんすかねえ?
(SSでは)ないです
0423774RR (JP 0H9f-m8QI)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:09.23ID:dvWFO/mrH
おニーハンにしか乗りたいバイクがないホモもいるゾ(オフモタOJSN)
0426774RR (スップ Sd2a-2t+m)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:58.00ID:bp+ys8gRd
好きなバイク乗れよ郷太ぁ!
でも今のバイクにも愛着沸いてるからこれがなかなか難しいねんな…
0427774RR (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:26.19ID:gjqlnu7bd
>>420
わしは半年でいったからヘーキ
0432774RR (ワッチョイ 3b87-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:11.06ID:syA1hpdU0
バイグゥ!知識syamuで貰い物からのスタートだと最初に乗るものが全てだから人目気にするな状態だゾ
とはいえエリミネーター250v君は何がウリなのか気になりますねぇ!
0437774RR (ワッチョイ db87-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:02.68ID:t7GAmKlq0
GASGASとかいうホンダに色取られた赤色や
オレンジに買われたハスクバーナやフサベルみたいな奴隷少年も加え入れろ〜?
0439774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:42.96ID:T+ltdHfwp
バイク乗って10年になるけどさすがに乗車中に漏らしたことはないゾ(全能感)
0449774RR (オッペケ Srb3-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:03.04ID:/LYniBvzr
すいませェん~木下ですけど~
さっき糞まみれの踏切で転けてサイレンサー曲がっちゃったんですけど~
即席で直せる方法ないですかねぇ…?
0455774RR (ワッチョイ ea7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:44.15ID:Ftj+0E9N0
>>449
この手に限る(筋肉修理)
サイレンサーの凹んだ筒部分外して鉄パイプ通して木槌で114514回叩き出せば元通り!(即席とは言ってない)
0457774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:17.46ID:T+ltdHfwp
よし!ホモは死滅したな!(歓喜)
0458774RR (ワッチョイ a387-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:48.42ID:OCxSiZTX0
前後左右車で挟まれると信号待ち辛すぎるッピ!すり抜けしますよ〜するする〜ヌッ!(右直事故)
0464774RR (ワッチョイ 5367-+DuW)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:15.26ID:SAkNF6Lu0
今日なんかねぇ、125オフ納車ァしたんですが、ガソリン漏れてたんだよ?
クラッチも切れない状態までガバガバゆる穴だったんだよ?
中華バイクの扱いってひで並みなのが普通なんですかね...
SEXホントひで...
0465774RR (ワッチョイ ea63-hmZn)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:33.40ID:+zlAJLCt0
S◯Xは出来る整備オイル交換くらいってそれ一番言われてるから
0466774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:50.23ID:+VltN8eF0
YMUCの骨BB作ったので車載動画作成兄貴役に立てば幸いです

http://i.imgur.com/9yF68Qb.jpg
0468774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:14.40ID:T+ltdHfwp
患者I.D.入り +8931919点
使い途がない −364364点
0475774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:44.13ID:T+ltdHfwp
YMUCはチタンフレームってこれマジ?
フルサイコフレームYMUCあくしろよ
0476774RR (ワッチョイ bf99-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:23:01.45ID:BckTws3o0
いい年したおっさんイジってはしゃいでるのも
そのおっさんが乗っかってはしゃいでるのも痛いから
そろそろやめませんか?止めましょうよ!(切実)
0483774RR (ワッチョイ 0f0a-4Ib9)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:11.32ID:2jUPyhMJ0
>>482
チタンなので安定している金属なので錆びたりの心配はないですねぇ!
プレートは軽いけど固定してあるボルトはステンレスだったりで重いです
神経損傷とか皮膚の希薄化とかいろいろ問題あるのでサイボーグ化されているのは1〜1年半年くらいの期間で抜いちゃいますねぇ!
0484774RR (ワッチョイ bf99-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:42.83ID:BckTws3o0
そのうちサイコザクのリユースサイコデバイスとか鉄ケツの阿頼耶識みたいな
直結出来るマシンインターフェイスがバイクにも乗せられる日が来るかもしれませんね・・・
0489774RR (ワッチョイ 1fea-qbax)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:28.83ID:MRsYoQ0I0
すいまへ〜ん、皮ツナギ買うためにおもちゃ(直球)をネット買取りに売り払ったんですけど
返送希望したものが送られて来たから中身の確認したら高額商品がいくつか帰ってきていないんですがそれは…
0491774RR (ワッチョイ 0f0a-4Ib9)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:44.96ID:2jUPyhMJ0
>>489
金!の扱いはどうなってるんですかねぇ?
全部帰ってくるまで返金しなくていいのでスルーしましょうね〜
返金しないと警察に〜って言い出すKTGYみたいのないるので先手を売って警察に相談しておきましょうね〜
警察諸々言ってきたらこちらはすでに相談済ですって突っぱねましょうね〜
0492774RR (ワッチョイ 1fea-qbax)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:55.22ID:MRsYoQ0I0
>>491
ワシが売る♂側だから納得したぶんの金!は振り込まれてるんだよなぁ
査定に納得いかなくて買取り拒否で返送希望したものが帰ってきたり帰って来なかったりしてるゾ
有名どころさん!?だから完全に油断してましたよ〜
問い合わせのメールは送ったからその返信次第ではホモコップに相談しに行きますよ〜イクイク…
0493774RR (スップ Sd2a-qbax)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:12.38ID:VPuopD33d
>>489
他人を信用するなって岩魚、書かなかった?
自分以外は家族だろうが親友だろうが敵だってそれ一番言われてるからな
ワシは信頼してた上司に財布盗まれたのと親がワシの財布から金抜き取ってたのに気付いてからはもう誰も信用しないことにしたゾ
0495774RR (ワッチョイ 5f03-L4a4)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:14.96ID:4pqPC4Pe0
>>493
カアイソウ…カアイソウ…
じゃけんみんな心も体も一つになりましょうね^〜
一つになりませんか?なりましょうよ!それはそれはとても気持ちのいいことなんだよなぁ…
0496774RR (ワッチョイ ea1d-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:22.89ID:r96rIhsj0
MURさ、パーツリスト見ながら部品番号50個分くらい手入力すると頭痛くなって次の日仕事できなくなりませんか?
核メーカーはさ、ネットでコピペできるパーツリストおっぴろげて終わりで良いんじゃない?
0501774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:10.08ID:+VltN8eF0
エイズに侵されてる臓器はNG
0502774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:52.33ID:T+ltdHfwp
>>499
至急膵臓くれや
0517774RR (ワッチョイ bf99-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:19.81ID:BckTws3o0
肛門はパーツ取替もオーバーホールも出来ないから
調子に乗ってふ゛と゛い゛!ディルドに手をだすのは、やめようね!
0519774RR (スッップ Sd8a-4Ib9)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:30:36.54ID:QtId3g7Ud
下手にゆるゆるな肛門ついてるよりもSTM(人工肛門)のほうが安心できるってそれ昔から…
じゃけん直腸低位前方切開術キメましょうね〜
0528774RR (ワッチョイ 7e89-oLfD)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:34.58ID:4ssEjUSa0
バイクとか8耐の話よりウンチの話で朝から晩までノンストップとか恥ずかしくないの?

勝った負けた以前に食生活ガバガバだから腹がユルユルになるじゃねぇか!
菜食生活 ハイよーいスタート

ッヌ!(ウンチ緑化京都議定書)
0529774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:42.58ID:+VltN8eF0
ケツ穴にタップ切ってボルトねじ込む勢いでIKEA!
0531774RR (ワッチョイ 0a27-qthy)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:42:21.46ID:ZPE+NJaW0
ビオフェルミン飲んで終わりでいいんじゃない?
0532774RR (ワッチョイ 1fea-qbax)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:41.39ID:MRsYoQ0I0
野菜!ヨーグルト!納豆!って感じでぇ…
ワシのうんこは綺麗な一本糞です(自慢)
あっそうだ(唐突)赤パッド使ってる兄貴がいたらインプルルェお願いしまーす!
0533774RR (ワッチョイ ea6c-9HPB)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:02:49.52ID:2nWWS2jC0
清水です Z1です
0536774RR (ワッチョイ 1f67-RRIU)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:59.94ID:TTy2bXuS0
>>532
今シーズンからフロントにも挿れてみたけど鈍チンのわし(53)でも分かるくらい初期制動はヌッ!っと効いたゾ
90km/hくらいからの強めのブレーキングでは純正パッドとの違いはまぁ、そう…よくわかんなかったです
ツーリングメインなら充分だと思った(小並)
現行オフ車並車重の2stオニーハンに使ってるからたぶん参考にならないと思うんですけど(名推理)
0537774RR (ワッチョイ ea6c-9HPB)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:53:37.40ID:2nWWS2jC0
Z1清水さんの本名出してる奴、それ全然面白くないから。
0541774RR (ワッチョイ 1f67-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:48:12.71ID:h5yplmNW0
>>532
うんこ色のハイパーシンタードの方が安いしいいゾ
0546774RR (ワッチョイ 5f6c-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:10:04.79ID:R350L+cP0
這い出る
0549774RR (ワッチョイ a387-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:18:08.68ID:6BdEvXRx0
今日もイチ日ご安全に!
0550774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:12.06ID:5+7wK3P/0
よし!
0558774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:17:10.34ID:z8aDv25wp
仕事場で脱糞するために食事しなきゃ‥
0559774RR (ワッチョイ aa55-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:03.31ID:cIr+8DQY0
 
昨日、マジェで近所のバス路線走ってたら、大渋滞が起きてて一向に進めず
「なんか先頭でガン掘り合戦でもヤってるのかな?」と思って、ずっと渋滞の
後ろを走ってたゾ。

でも余りにも進まないんで、普段は絶対にやらない車の横抜けて渋滞の先に行ったら
ジジイが電動カーとかいうゴーカート乗って時速5キロで車道のど真ん中を走ってたゾ。
そのせいでバスが止まって、後ろも止まって、大渋滞になってたゾ。

クソムカついたんで、クラクション連打して徹底的にあおって、「ジジイ!テメーどこ
走ってんだよ!電動カーは歩道走るものだろうが!糞が!死ね!」と罵ってやったゾ。

なんで糞老人は道交法も守れないんだ・・・。
次見かけたら、バイク横付けして、1分間クラクション押し続けてやるって心に決めたゾ。

あーもうメチャクチャだよ。
0560774RR (ワッチョイ db7d-Lhxg)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:32.63ID:sh4GeHjc0
>>557
シコシコピッピwwwww
0562774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:28:33.82ID:z8aDv25wp
>>559
一般道通過シニアカー爺かな?
それTDN認知症じゃないんですかね‥
0565774RR (ワッチョイ 0f0c-E3AR)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:32.42ID:631GIJF00
わしがハロワ行って、色々求人見比べて絞りこんで、履歴書書いて、普段着ないスーツも用意して、
でも次の一歩が踏み出せずにへらへら仕事を続けてる屑なんだよなあ
0569774RR (ワッチョイ 2a87-+DuW)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:54:16.23ID:2iMx2vpm0
ついさっき50ccスクーター兄貴が赤色灯まわした白バイに張り付かれてて草
明らかに60km/h近くは出てたからあれはヤられ♂ましたね、、間違いない…
んにゃぴ、2輪免許取って原二にした方がいいですよね
0570565 (ワッチョイ 0f0c-E3AR)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:07:23.34ID:631GIJF00
>>566
ありがとナス
ホモの優しさに涙が...出ますよ

よしんばホモビをおもちゃにしてる時点で屑だとしても、
優しさを持った屑になれるよう頑張ります
0571774RR (スププ Sd8a-aWh+)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:07:37.90ID:hrxoKzO7d
原2欲しいけどなー俺もなー
エイプくんを昏睡レイプして自分好みに調教したい……したくない?
今の水冷4亀頭は弄りにくいから溜まっちゃってさあ
0572774RR (オッペケ Srb3-lRw6)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:11:41.64ID:Dpqzw7v5r
デリバリーのバイト(意味深)してた時は
幹線道路なのにホモコップのパトカーに
ねっとり30km/hで追跡されましたね…

そんな事されると料理が冷めちゃうだろ!
0576774RR (オッペケ Srb3-yxku)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:29:33.93ID:uxqK6bg5r
ワシは片道10kmや
シケインで観戦しているので本人確認は竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って観覧車に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0581774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:49:58.15ID:z8aDv25wp
ホテルなんて聞くと体が火照るゾ(納涼GAG)
0585774RR (ラクッペ MMc3-eQrb)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:58.04ID:/E5somRdM
ワシはクルルァの免許取った時にバイクも付いてきたから、逆にバイクの教習受けてみたいっすね
0588774RR (ササクッテロリ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:16.00ID:z8aDv25wp
わしの爺ちゃんがそんなだったって言ってたゾ
若い頃単車乗ってたそうだから車種ゥ!聞いとけばよかったなぁ‥
当時は若くバイク話に興味がありませんでした
0595774RR (JP 0H9f-m8QI)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:31.66ID:T6ffWK15H
通勤中二回もエンジン止まって途方にくれてたんです!信じてください!(TAC北斗)
上司OJSN「もう許さねぇからなぁ〜?」
朝からおしっこ出ちゃいそうな思いしたゾ…
0598774RR (ワッチョイ be7c-cuZJ)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:34.54ID:RcTJb5mM0
弱冷車とかほんとひで
寒かったらテメェで厚着して、どうぞ(全ギレ)
寒いのは個人で対策できても暑さ対策は限度があるんだから鉄道会社は強冷車を用意して?❤︎
他の車両はギチギチなのにメス専用車だけガラガラであーもうイライラする
0599774RR (スップ Sd2a-qbax)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:57.63ID:quoaDTQod
モペッドくん「お ま た せ」
SZKはFFGOくんを早く市販するんだよ、あくしろよ(買うとは言っていない)
0600774RR (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:16.43ID:FiqWMMc0d
>>586
おっすお願いしまーす
0606774RR (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:19.94ID:FiqWMMc0d
汗かいて便意がきそう

あーあぁー
0607774RR (ワッチョイ 0f04-GCpu)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:45:54.58ID:H8yZbRmk0
女性専用車両のドアをちょっと開けて屁をコいた池沼おじさんが田嶋陽子姉貴みたいな人に怒られてるのは見たことありますねぇ!
0610774RR (ワッチョイ ea63-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:02:31.56ID:yckkJ6/I0
原発が止まった分節電しないと電気が足りないんですよ!!だから原発動かしましょう!増やしましょう!って利権絡みの大本営発表
はっきりわかんだね
0613774RR (ワッチョイ 533e-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:45.25ID:n5S1UESZ0
俺も冷房苦手で他の従業員から白い目で見られてるんだからさ
暑さなら夏に革ジャンで信号待ちしても平気なんだけどなー俺もなー
0614774RR (スプッッ Sd2a-PJ2X)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:07:54.06ID:4HLmBBaZd
電力兄貴は単純な総電力量より系統安定で見てるから大容量発電所を望むのは当たり前だよなあ
見ろよなあ!この太陽光とか言うクソ雑魚電源を繋がされた系統をよお!
命擦り減らして建てたんだぞぉ、おい!
0617774RR (ササクッテロラ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:19.42ID:PJSnQ0kEp
私の黄金シャワーで水力発電しませんこと?
0618774RR (ワッチョイ be7c-cuZJ)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:09.17ID:RcTJb5mM0
電力会社はいい加減料金にコストをそのまま上乗せするのをやめて欲しいゾ
特に太陽光の買い取り分をなんで払わなきゃならないんですか!
0621774RR (アウアウカー Safb-oLfD)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:00:15.57ID:5W+himYVa
>>619
74歳ホモビとか闇が深すぎて逆に草枯れそう

理想の家庭、仕事、未来があって静かな老後を送ろうしていたのになにがあってこんなことになったのか・・・

興味はないけど知り合いゾ
0625774RR (ワッチョイ 6a34-GCpu)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:37.23ID:9Ry807J50
治験希望兄貴は脂肪吸引された脂肪で幹細胞作って植え込みを行う♂治験やってるので登録して、どうぞ
多分結構な謝礼金がでると思うゾ
0628774RR (ササクッテロラ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:56.01ID:PJSnQ0kEp
脂肪吸引でググったらグロが出てきて死んだゾ(昇天)
0630774RR (ワッチョイ 2a87-+DuW)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:32.53ID:2iMx2vpm0
バイクの話をしよう

今年の8耐でCBRがどんな故障の仕方するか楽しみだゾ(ゲス顔)
全メーカー最後までガチマンレース繰り広げてくれよな〜頼むよ〜(本音)
0638774RR (ワントンキン MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:49:53.93ID:Hw5XPQ14M
シコシコピッピッピー
0639774RR (ササクッテロラ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:44.24ID:eGg2JNCmp
>>634
臭さで自家中毒しそう
0646774RR (アウーイモ MM9f-yCuy)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:55.47ID:vLT/G4zcM
>>641
その会社一体型ヘルメット作る作る言って10年ぐらい全然販売しねぇじゃねぇか!オゥ!

ヘルメットデバイスにしたのは正しいと思った。
値段とサポート次第だけと買いたいなぁ
0649774RR (ワッチョイ ea63-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:56:35.12ID:zItemTsl0
えっ!今年は全員休み取って良いのか!?
おかわりもいいぞ!
ああ…今までの分しっかり休め…
うめ…(有給)うめ…(有給)


これより人員整理を始める!
0661774RR (ワッチョイ be7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:29.23ID:xruEUtOD0
ハイシートキットの表皮カラー注文と違うやん!?しかもオレンジとかもう許せるぞオイ!!
>>657
ワシ実はみえるんですよ…
ちょっと前に川の画像あげてた兄貴は割りとまずかったですねぇ
0662774RR (ガラプー KKb6-J6yR)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:12.89ID:SOpg4LbSK
ヘルメット内側の耳近くの所にガムが貼りついてて草
しかもバイクに乗る時にそういえばガム噛んでたなぁと思い出して草(池沼)
0664774RR (ブーイモ MMd6-9HPB)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:24:25.65ID:MS1PLScDM
カブ帯人先生が語るリコールの秘密
0669774RR (ガラプー KKb6-J6yR)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:47.91ID:SOpg4LbSK
バイグッで出かける理由が1、2個に対してバイグッで出かけたくない理由は4、5個くらい見つける自信があんだけどぉ…オメードゥ?
0670774RR (ワッチョイ be7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:06.81ID:xruEUtOD0
ホモスレ8耐したら間違いなくワシはマシントラブルで脱落しそう、いやする(確信)
>>665
川かもわからないくらい暗い画像だったから違いますねぇ
0680774RR (ワッチョイ a387-UaXc)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:49.95ID:gFzrTPW20
イキスギィ! あぁシマウマが行き過ぎた!一人だけいきすぎました!これは一人だけイキスギだからNGか(半笑) そうですね(便乗)
しかしこれ立ち上がりのスピードはどうか!
0682774RR (ワッチョイ dbe0-Kwif)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:06.12ID:A/Efd5WE0
秋からサイドカーレースのオリジナルアニメが始まるってマジ?内容ニッチすぎぃ!
ファッ!?なんだこの萌豚アニメ!?
0684774RR (ワッチョイ ea1d-V0g7)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:13.09ID:M83At9jk0
アニメなんてうんたらかんたら褒めそしそやがる(うろ覚え)
わし(53)のバイクは対極を為すまさに「アニメステッカーてんこ盛りの50ccスクーター」だ
会社じゃ「キモオタのイチ」ってそれ一番陰で言われてるからな
0685774RR (スップ Sd2a-TkcD)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:58.61ID:TKfUp2myd
なにが百合アニメだふざけるな!もっとtrue tearsみたいな女同士の戦いを描く作品を作って、どうぞ
0687774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:12.77ID:AR/lvPnL0
あのさあ…ワシのシックネスゲージどこいったか知らない?
0692774RR (ワッチョイ 4a8d-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:42.65ID:MRcqQ7gX0
ビクスクはクッソつまんないという所さん!?さえ目をつぶれば
荷物も積める、長距離も行ける、ビキビキビキニ123!
釣りが趣味なホモは買うかもしれない
0695774RR (ワッチョイ be7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:06.80ID:xruEUtOD0
女の子達がモタードや2stレーサー乗って峠で盛り合ったりSSでオフロード走るアニメを作ればバイク人気が太くなる可能性が微レ存…!?
現実ではおっさんだらけでくせぇぜワッショイ!
0697774RR (スップ Sd2a-TkcD)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:07.64ID:TKfUp2myd
>>694
694兄貴なかなか分かっていらっしゃいますね…NEの純粋で一途な所ほんとすき。なぜ負けるのか理解に苦しむね。PAは責任持ってNE√OVA、作れ
0703774RR (アークセー Sxb3-4tz4)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:28.66ID:udoJpWi2x
サービスエリアでうんちして戻ってきたら自分のバイクがOYJ達に囲まれてあーだこーだ言われてたときはなんとも言えない気持ちになったゾ…
0706774RR (ワッチョイ 3b87-lRw6)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:40.16ID:hD0534YY0
ばくおんは出てるのって
YMUC以上でMUR並の池沼、
チン毛、KWSKおばさん、
SZKの気持ち悪いの、金持ち土方ティサイドカーおばさん
で合ってますか…?
0723774RR (スップ Sd2a-TkcD)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:42:25.92ID:TKfUp2myd
SZKを讃えて、どうぞ。なんやかんやでSZKの魅力に引き付けられるんだゾ。「くさい」だと「シュー…(消臭剤)」だのは褒め言葉だゾ
0728774RR (ワッチョイ 2e8b-T6ap)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:45:30.13ID:AHsIlxAM0
正直KTNはダサい…ダサくない?見て一発でわかる存在感はすごいと思う(KONAMI)
0735774RR (ワッチョイ 2e8b-T6ap)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:13.81ID:AHsIlxAM0
オヤジもクサイぞもうそこら中糞まみれや
0736774RR (ワッチョイ 3b87-IzDW)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:20.21ID:xh6BchhF0
BKONぼくはすきです(半ギレ)
そもそも淫夢スレなんてオタクの集まりでオタク批判したところで何になるんですかね…
0738774RR (スッップ Sd8a-aOCB)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:59:49.38ID:HsTTKKGUd
何故か同種しかいないと思い込んでどっちもどっちというガバ理論を使うのは争いを加速させるから使っている子は
やめようね!
0746774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:55.60ID:AR/lvPnL0
>>689
羊羹を切る感覚とかいうガバ例えほんときらい
0748774RR (スプッッ Sd2a-PJ2X)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:25.96ID:6QCs5WGmd
>>743
系統増強が間に合わなくて新規開発抽選は草生える
新規ダム式発電所建設計画とか抽選取れなかったらどうするんですかね?
ダムカードと管理用道路というツーリング要素を伴っているのでバイク要素はあります(先制)
0749774RR (オッペケ Srb3-yxku)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:21:44.39ID:D5CoHZver
ロングツーリング行くときリュック背負わにゃいかんときは
ショルダーストラップの遊びってガチマンの方がいいのかゆるマンの方がいいのかどっちですかね
それなりの重量でずっと高速だから肩に負担が掛からないほうがいいねんな
因みに車種ゥはSSです
0753774RR (ワッチョイ 4a8d-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:27.54ID:MRcqQ7gX0
>>749
それなりの重さのリュック背負う時は
キツマンでもユルマンでも肩より先に腰がイクんだよなぁ
スポーツバイクならなおさらだゾ
0754774RR (ワッチョイ ea63-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:46.89ID:zItemTsl0
>>732
SPEC3だし多少はね?
Revoの新型だとそれは違うおじさん沸きそうだし
金がね…(本音)
0755774RR (ワッチョイ eb3b-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:29.50ID:1lojveax0
>>743
口マン爺火発「もう無理っす」
電力「ぼくも無理」

>751
メガソーラー案件なんて電力も土木もド素人のアホ共まみれや
見ろよあの斜面啓開したPVをよぉ?!こんな系統細い所で…なぁ?!
ゴルフ場跡地の細切れPVとかなぁ?!
0757774RR (ワッチョイ dbe0-Kwif)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:41.43ID:A/Efd5WE0
ドイツはソーラーパネルの電気の買い取りがバカでかくなりすぎてやはりヤバい
電気代が馬鹿にしてるフランスの二倍になって、CO2排出量まで増えてるって、これって勲章ですよ?
0758774RR (ワッチョイ eb3b-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:27.94ID:1lojveax0
ソーラーはツーリング中に視界に入ると不愉快だからキャンセルだ(アンニュイ)
風力は乳首ダイナミズム感じるからもっとやれ(オロロンライン並感)
0763774RR (ワッチョイ 0f04-GCpu)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:55:02.18ID:IAQ2NkBP0
>>703
俺なんて道の駅でNGBTみたいなOYJに、「これ3輪のヤツやろ?ちょっと跨がしてや」と言われ
答えも待たずに跨がって倒されて「これ自立するんちゃうんかい!?」とか喚きながら逃げられかけたんだからさ
0764774RR (ワントンキン MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:30.88ID:Hw5XPQ14M
松ぼっくりシコピッwwwww
0766774RR (ワッチョイ 0a27-qthy)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:03:56.63ID:ooB6sfjI0
>>763
ちゃんと制裁咥え入れろ〜
0775774RR (ワッチョイ 2a68-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:47.63ID:X3W7XF0W0
オフ車乗ってるホモはガレ場であればあるほど勃↑起↓するってほんとぉ?
舗装なんて必要ねぇんだよ!!
0776774RR (スップ Sd2a-Jzb6)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:00:18.92ID:6ivKwkZad
タイヤツルツルしスギィ!ツルツルツル・・・アッ・・・
ンアッー!(ガシャーニング) アァッ…ア…
0777774RR (ワッチョイ 6a03-4Ib9)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:23:36.47ID:qzL3xdl+0
すいませへぇん、車載動画の為にアクションカム検討してるんですけどもぉ
GoproとRICOHのWG-2とkeymission170だとどれが良いですかね?
数多すぎて、んにゃぴ、よくわかんなかったです
0780774RR (アウアウカー Safb-DM25)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:32.07ID:1xorqE4xa
>>767
昔これのちっさいやつ作ったけどうまく走らなかったゾ(少年の日の思い出)
まだ売ってたんでちょっと買いそうになりましたねぇ
0784774RR (ワッチョイ eab8-6HwF)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:51:55.68ID:cm1iLp0d0
syamuさんの聖地巡礼ツーリングしたいだで…
0785774RR (ササクッテロラ Spb3-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:48.47ID:8OEFQclJp
何でまだ会社にいるのかこれもうわかんねぇな(意識混濁)
0786774RR (ワッチョイ 1753-tCkK)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:02:21.48ID:XXiCjg1d0
邪淫完了です…×2
邪淫が生活の邪魔をしている(確信)
ツーリング行くのに午後出発確定じゃねえかオルレァン?!
0799774RR (オッペケ Srb3-yxku)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:41.80ID:NWoybbmNr
今日TUMI走らなきゃいけないのに天気が崩れそうでアーイキソ
東名上りでバイク事故起きてたらワシかもしれないからその時は冥福を祈ってくれよな〜頼むよ〜
0801774RR (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:34.83ID:cb8OLvRwd
くっそ曇ってて草
0806774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:50.77ID:PlusvuIF0
>>798
まだ梅雨明けしてない東北北陸に喧嘩売ってんのかオルルァン
0811774RR (ワッチョイ 0f04-GCpu)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:32:43.11ID:opXm7mkd0
DRKE11買ったけど一月前の予約購入した時がピークでいざ手元にくると
ヤる♂気力がわかない…わかなく無い…?
0812774RR (オイコラミネオ MMb6-zWYK)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:07:35.54ID:w5QVC68WM
雨の高速はテンション上がる…上がらない?
首都高の急カーブはキャンセルだ

>>811
やっぱり(良いところばっか見てしまう)買う前の方が一番…いいですよね
0828774RR (ワキゲー MMa2-+wY6)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:30.78ID:lafemv7YM
全く、最近の書き込みを見てると涙が出てくる。
「なんかダメなんですかね」とかいって軟弱な乗車前点検を誉めそやしてやがる。
そんな俺だが、俺でさえ見落とすほどの逞しい欠陥の持ち主を心待ちにしている。
俺の鍛え抜かれたネンオシャチエブクトウバシメ!掘れるもんならホってみやがれ!!
0829774RR (ワッチョイ be7c-cuZJ)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:13.91ID:ELdvCSah0
>>828
灯火はいくら乗車前に点検しても走ってる時に切れることが多いから点検する必要はないんだ
くっそ点検してから乗ったのに走行中にブレーキランプが切れたのをいいことに満面の笑みを浮かべてねっとり話しかけてくる自ら隊OYJくせーんだよ死ね
0831774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:05.23ID:QukWSIlD0
>>830
げっ01兄貴じゃん
挨拶したくねえなあ
0835774RR (ワッチョイ 4b8c-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:50.93ID:6fHYxr8p0
たかだが30万のはした金も用意出来ないのに
一体どうやってバイク乗ってくつもりなんですかね?

じゃあまず皆の預金総額を教えてくれるかな?(迫真)
0841774RR (ブーイモ MM17-vGh0)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:44:15.15ID:cc6S8YWxM
わし(23)は700円くらいのエーモンの後部座席延長用をシート下につけて100均のケーブルでハンドル周りに出してるゾ
防水なんか必要ねぇんだよ?
0844774RR (スップ Sd2a-6HwF)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:58.23ID:j/vbvOSSd
ホモ特有のガバ配線すき
0845774RR (オッペケ Srb3-BmaO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:28.91ID:qkXgIDWer
うわあっちぃなこれ!(顔面)
繋ぎ目なんすね〜どうしてくれんだよこれよお(Gaba知識)
やべぇよやべぇよ…メンテなんか洗車とチェーンくらいしかできないから…
0850774RR (ワントンキン MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:21.44ID:OPIAhF5zM
>>830
特定した
0863774RR (ブーイモ MM17-L4a4)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:39.73ID:LtxPKU4EM
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
月曜和歌山行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 紀伊半島一周してみたいです。
誰か見所さん!?教えてくれる人がおりますか。
本人確認は 太地町の中で イルカ肉を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら腕を引っ張ってイルカ料理の店に連れ出し イルカ料理を奢ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0869774RR (ワッチョイ be7d-NEmx)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:12.34ID:yd99cYlo0
今晩は…唐揚げだな!(感化)
>>863
ワシも月曜ホモビの撮影で和大行くから見かけたらとくさんか?してやるぜ!
軟弱な車移動予定だったけどチクワで参るか
0873774RR (スップ Sd2a-qbax)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:54.52ID:gPqtVh43d
洗車しようと思ってバイク出した途端に土砂降りで頭にきますよ〜
チェーンも清掃しちゃったしどうしてくれんのこれ!?
0877774RR (ワンミングク MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:46.67ID:mmHIk4AGM
>>856
うん、特定したw
0879774RR (ブーイモ MM17-L4a4)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:03.27ID:LtxPKU4EM
>>869
チクワって、なんだよ(困惑)お前の彼か?(意味深)

YMUC兄貴ー!HRIC兄貴ー!見てるかー!?フラーッシュ!!
時間と体力とやる気とケツの耐久力(意味深)があったら例の埠頭にも寄ってみるゾ
0885774RR (ブーイモ MM17-L4a4)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:12:58.14ID:LtxPKU4EM
>>880
す… 鈴鹿に行けば… 鈴鹿サーキットに行けば… ほ…… ほんとに… ワシと「会って」… 盛り合ってくれるのか?

だが断る

このワシ(53才)が最も嫌いな事のひとつは
  混雑や渋滞など、人が沢山いるところに行く事だ…(KSBRHN)
イベント中の鈴鹿なんかに近づいたら渋滞に巻き込まれるだろ!いい加減にしろ!
0886774RR (ワッチョイ 5f6c-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:46.74ID:EfITg0YI0
>>884
XROYJ臭えんだよ!しね!
0895774RR (ワンミングク MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:10.89ID:DC9EGR3dM
>>889
効いてる効いてるw
0896774RR (ワントンキン MMda-Lhxg)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:59.97ID:UdwVBrnvM
>>894
お前が4545pだろ
0899774RR (ワッチョイ 5f6c-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:44.44ID:EfITg0YI0
えっ今日は窓際行って45っていいのか!?
0919774RR (ワッチョイ 37d4-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:14.59ID:QukWSIlD0
R1が勝つに1000ホモビ
0926774RR (ワッチョイ f3d3-sdXZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:45.01ID:9A1TVYfd0
ぬわああんクッソ疲れたもおおおん
朝っぱらから夕方まで8時間以上整備しててもうね、俺ね寝る
一人でセルフ整備8耐とか辛すぎィ!
0928774RR (ワッチョイ a387-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:47:08.24ID:6z6r5/eY0
真夏の整備はイヤーキツいっす
クソデカ工場扇を使って何とかできるって感じっすねぇ

空調付きガレージがあれば整備頑張るんだけどな〜俺もな〜
0930774RR (アウアウカー Safb-oLfD)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:59:11.34ID:KkILaTFya
>>928
ガレージに窓エアコンつけてエレガントに整備(スプレー缶使用)してたら倒れかけて元嫁に捕まってホスピタル沙汰になったことありますねぇ
0932774RR (ワッチョイ 4fc2-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:13:20.05ID:t8tAp/2m0
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0934774RR (ワッチョイ 5f6c-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:20:18.29ID:EfITg0YI0
大丈夫だってヘーキヘーキ
0941774RR (ワッチョイ 6aff-PJ2X)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:44:34.36ID:vM249vyU0
ラブコメ命  投稿者:一子 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てきますわ。
ガチガチのガタイしたいいオスが「美少女動物園」とか言って軟弱なラノベを誉めそやしてやがりますの。
アホですのあなたがた!
そんなユルユルの死体みてぇな妄想に乙女心入れて何が気持ち良いんですの?
男ならもっとビシッ!とラブコメ脳を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の出会い頭の衝突を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら衝突する度に食パンにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の乙女心は「ラブコメ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「人身事故」だ。
そのあまりの締まりに地元警察じゃあ“当たり屋のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずり挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0948774RR (ワッチョイ 7be8-KyV3)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:10.58ID:sn/ZvZl50
道の駅で腕組んで他人のバイク批評してそう……してそうじゃない?
今時排気量差別とか流行らねえよ郷太ァ!
0954774RR (ワッチョイ f3d3-sdXZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:33.21ID:9A1TVYfd0
コーヒー飲むとお腹がぐるぐる!(レ)してトイレ行きたくなる…ならない?
下剤がわりに飲むとドバーッとお通じが良くなってもう最高に気持ちええんじゃ
0960774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:52.45ID:PlusvuIF0
やだよおう
0964774RR (ワッチョイ 3b0e-eQrb)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:06.89ID:PlusvuIF0
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?343 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501336664/

性病伝染るのでホモは書き込まないで
0970774RR (スップ Sd2a-a4DY)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:05:37.40ID:8rBTWR7wd
せんずりゃ!オラ!せんずりゃオラ!せんずりゃオラ!せんずりゃオラ!せんずりゃオラ!せんずりゃオラ!
0981774RR (ワッチョイ a387-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:57.68ID:hld8/puZ0
ヌッ!
0989774RR (スップ Sd2a-5ntN)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:31.82ID:dl+wc3Ovd
イグぅーーー!
0998774RR (ワッチョイ ea53-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:15.41ID:5h9ajMHl0
この世界にはイキ過ぎた状態とイキ過ぎてない状態が重ね合わさって存在している
でも常に我々はイキすぎた状態という結果しか観測できない
かなしいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況