X



神奈川スレ part140 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 09:35:01.48ID:sgveeMvf
馴れ合いOKの交流スレです。
コテ・774RR・車種・排気量等問わず。マッタリ参加しる!
雑談〜質問、募集まで何でもドゾー。
『次スレは>>950が立てる』
『次スレは>>950が立てる』
大事なことなので

神奈川発オススメツーリングコース Wiki
http://wikiwiki.jp/bikekanagawa/
神奈川のツーリング情報 ツーリングDB
http://www.touringdb.com/area13/
バイクブロス - ツーリングスポットを探す
http://www.bikebros..../vb/touring/treport/
 
前スレ
神奈川スレ part139
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496852809/
0955774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:31.45ID:Q1mHBx2C
日産はあのVグリルが死ぬほどカッコ悪いと思う
0956774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:28.92ID:ybF+aqU2
クビでは済まないかもな
バカ過ぎる
0957774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:52.94ID:+ub3yOaT
リード125の悪口はやめてくれ
0958774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:11.74ID:0z7UmcVv
水位下がる宮ケ瀬湖 梅雨の少雨が影響
http://www.youtube.com/watch?v=Bqtmswv-JDw
今度の台風で少しは持ち直してくれんかね

まぁ水没した道路なんかが見れるのは今だけだから
この機会に見に行くのもアリかも知れんね 暑いけど
0960774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:50.72ID:toKBW5tQ
>>952
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0961774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 23:05:11.01ID:JeveduKW
>>933
座間厚木茅ヶ崎小田原箱根横須賀の6場所開催。
近いから厚木にボッチで行ってきた。
0963774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 23:15:07.36ID:U5MQB7Rf
>>941
レガシィターボも有るよ、ハイオク仕様だけど。
0964774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 03:59:58.78ID:LYVKhrWo
夜だっつーのに蒸し風呂みたいな湿度だな
バイク乗る気にならねえ
0965774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 06:14:23.73ID:X6wsx8lc
パトカーのエンジンは6気筒って決まりがあった
昔ね
0966774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 06:46:37.25ID:Tc+lqKEB
また知ったかぶりがきたよ
0967774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 09:44:07.42ID:BUU0Rv7l
離島とかイナカのパトカーは、1500ccのラウムとかだったけどな
0969774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:58.59ID:sc2BKTPM
KP61ほしい😃
0970774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:33.61ID:6n18dGon
宮ヶ瀬の交番パトカーもなんか古めかしいやつだったな
0971774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:55.66ID:v8vcw9zO
府中街道で来夢先輩走ってたわ
0973774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:24.87ID:6n18dGon
>>972
あれがそうか!
フェンダーミラーだったな
0975774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:47.71ID:xIGIaHja
今バスだが、前に座ったやつがワキガ😫😫😫
0978774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:21.97ID:/D/K17mo
今更で申し訳ないんだけど
スーパーで東南アジア系?の人が臭い香水?をつけていて吐きそうになったわ
日本人の綺麗なお姉さんは甘くエロティックな匂いでムラムラした
嗅覚も日本人と外国人では違うのね
0979774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:20.50ID:cIjrDqSZ
日本人は醤油臭いらしいけど
どうなんやろな?
0981774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:27.08ID:y1KhNKUZ
海外旅行行って帰って来ると、街中が醤油っぽい匂い感じするな
0983774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:34.65ID:l2xjd/o9
>>981
え〜、本当?何市に住んでるの?
野田市とか?
0984774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:24.30ID:n3BnNYWa
キャスター吸ってる女のまんこの味はカレー風味らしい
0985774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:40.00ID:9zn5Kadh
>>981
帰国直後に駅そばの前を通ると、日本のニホヒだと思う
0987774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 23:58:41.21ID:EVUex+bK
カールチーズ味の袋開けると軽くマン臭
0988774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:50.23ID:QXs4BP+M
童貞の良いところ
〜らしい、で興奮できるところw

童貞の悪いところ
そんな事で、他人も興奮できると勘違いしてる!
0990774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 05:50:54.27ID:d+nDN22Z
最近黒人ものをやたら見る
0991774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 07:29:35.07ID:q2HCsO2y
朝からクソ暑いなぁ、台風来て雨降ったら少しは涼しくなんのかね?
0992774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 07:38:02.46ID:e1xVL3ux
暑い日ほど電車やオフィスは冷房ガンガン掛けるから温度差激しくてツライ
0996774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 08:48:43.79ID:Fo3CBW90
>>994
おつっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況