>>565 
 以下俺的意見として・・・
カネさえ潤沢にあるならPCX。やっぱ売れてるだけある。
でもとりあえずアドレス110でもタンク容量(ツーリングでは差は大きい)以外はあまり変わらない。
ただしアド110は長く使うと(10年以上とか)サビが出てきたりとかで見た目での差は出て来るっぽい。
 アドV125は、加速性能的には上2車種とあまり変わらないかな。ただしタイヤがちっこいので回頭性は高いが走行安定感は低い。渋滞してる道で4輪の中を泳いで行くような通勤には快速かもだが。
またアドV125は、50ccと同程度のサイズとか、足元がフラットでモノを運べるとかという理由から選ぶ人も多い。
 総括すると、小型軽量とか短距離で小回りを重視ならアドV125。
普通にそれなりな速度での安定性も求めてそれなりな距離を行くなら、カネがあるならPCXでとりあえず必要十分ならアド110。