X



【ハジョー】週刊バイクTV part13【スジョー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f387-VU2c)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:20:22.24ID:KWcDvyO90
週刊バイクTV (チバテレビ製作)
http://www.chiba-tv.com/program/detail/1010
YouTube配信
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfTKSlslscUc0-NNZoIsSc17NA-Ph_yJt

ロックンライダー末飛登のブログ
http://mahito-rockride.cocolog-nifty.com/
https://www.facebook.com/%E6%9C%AB%E9%A3%9B%E7%99%BB-188742211320494/

岸田彩美オフィシャルブログ
「あやみん ゆめみん どりーみん!」
http://ameblo.jp/ayamin0311/

平嶋夏海オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirajima-official/

※前スレ
【ハジョー】週刊バイクTV【スジョー】part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1488642764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 6a91-bt3l)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:49:16.05ID:hQ+Tf4dh0
オープニングのあやみんの顔アップはいただけない
ブスが躍動しすぎている!

秩父シリーズはすんなり見れたな
あやみんがいないと画面全体がクリーンだね!
0008774RR (ワッチョイ 9e8c-a/o5)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:43:00.42ID:pd/M3/vT0
安田屋は一度行けばよいレベル。
0011774RR (スッップ Sd0a-DwgE)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:32:44.02ID:srJaZBUod
ソースカツ丼みたいなもんでソースの変わりに甘辛ダレに漬け込み
まあ安田屋は発祥店だから人気あるみたいだけど味自体は他の店の方が良いかも
0016774RR (ワッチョイ edac-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:15:14.11ID:um+jqSMW0
わらじトンカツ…

ぶっかけてぇ❣️
0017774RR (ササクッテロラ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:21:58.02ID:/i5CQ9CSp
なつみの身体がすごく良い。
0022774RR (ワントンキン MM7a-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:18.18ID:VhfYRfFWM
>>21
二週じゃなくて一週じゃない?
次回の見所は安田屋のわらじカツ丼
よりもイチゴ食べ放題のシーンだから
期待して待ってて下さい。
0029774RR (ワッチョイ 2acf-FY5c)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:35:28.98ID:neThnSE70
関西は秩父でのカート対決が終わった所
何週遅れかワカランが貴重なバイクの番組を放送してくれてるだけでありがたい
0033774RR (ササクッテロル Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:51.31ID:SeNPOME6p
>>32
なっちゃんの腰まわりが大好き
0041774RR (ササクッテロロ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:38:58.36ID:uxt10Vyxp
http://i.imgur.com/cF972Jt.jpg

ぶっかけてぇ❣️❣️❣️❣️
なぁ、お前らもそうだろ?
0043774RR (ワッチョイ 3587-Qnlb)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:33.15ID:9h3ahByi0
2か月も前のロケで、季節感が全くずれてるのは如何なものか…
イチゴ狩りしたくて行ってもやってないし、芝桜だって5月の連休が盛りだし…
地元民としては大いに不満。
0045774RR (ワッチョイ ead0-NzFX)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:13:46.96ID:47gs/9Gv0
こちとらまだチチブで春を探してるわw
もう梅雨入りだってのに。
地方局どうしのしょーもないプライド?編成のせいで
視聴者は置いてきぼり。
0052774RR (ワンミングク MM7a-xwWJ)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:58:22.93ID:EBxYKqzzM
>>47
久々にマヒトの食べかけの汚い口元を見てしまった・・・
番組はマヒトが食べてる口元を電波に流すなカス
マヒト大好きすぎてどうしても放送したいならモザイク入れろ
0061774RR (ワッチョイ eb85-Kara)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:40.82ID:UtgBLxWN0
秩父ツーリングは平嶋の乳部ばかり見てしまう
ぽっちゃりでいい体型だな
0062774RR (ワッチョイ 83ba-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:17.07ID:ajCr9Z6C0
>>61
うまい!射精一発!
0064774RR (ワッチョイ 35ac-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:07:10.55ID:Tw1wfPOP0
http://i.imgur.com/2jvwwlI.jpg

ぶっかけてぇ❣️❣️❣️
なぁ、お前らもそうだろ?
0070774RR (ワッチョイ bd91-b8px)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:42:47.67ID:KQlgCGq80
他のバイク番組に出てる女と比較してから文句言ってくれ
同じようなものならそれでよし、バイクTVだけならカメラの撮影技術がレベル低いんだろ
0071774RR (ワッチョイ e587-Hrry)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:14:45.94ID:YhQhiybL0
イチゴ農家の坊やが一番ラッキーだったな。
なっちゃんの胸の感触はどうだったのか訊いてみたい。
0073774RR (エーイモ SE13-NjLs)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:24:42.08ID:nUBcvZN4E
しかし、オープニングのNo Wayって良い曲だな。天皇が代わったら、国歌もNo Wayに代えて貰いたいね!
0075774RR (ワッチョイ 5b8c-K3wN)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:44.51ID:2wRh7CBG0
>>74
ツーリングアワードに参加するのであれば11時半〜ステージだよ。
ステイイベントは18時から。
平嶋は来ないけどね。
0085774RR (ワッチョイ e587-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:00.69ID:cOT1KfKf0
今日のツーリングアワードは雷雨で中断したよ。
第一部は順調に終了し、みんなでレース観戦した。一部終了後に帰ってしまった人が多かったようだね。
0089774RR (ワッチョイ e587-Hrry)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:56:23.89ID:TC9s0+G60
うん、再開したよ。その後も降ったりやんだりだった。
第二部の表彰では対象者が帰ってしまったのか、名乗り出ないという波乱も…
その後は17時からツインリンクもてぎのサーキットコース内をパレード走行できて感激だった。
0092774RR (アウアウウー Sa99-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:40:07.33ID:kpldodJJa
>>89
今までのイベントに比べたら開催時間が長すぎたからなー。
朝9時ぐらいから集まって終わりが15時くらいだと6時間だもんな。
0100774RR (アウアウオー Sa13-igxa)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:32.12ID:NNdH8G2qa
小洒落たBMWディーラーで浮きまくってる昭和全開のマヒトさんワロタ
てかあんな醜く太ってたっけ?あれじゃ道の駅やらでたむろってる汚いオッサン連中となんらかわらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況