X



【ハジョー】週刊バイクTV part12【スジョー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ efe5-BJNc)
垢版 |
2017/03/05(日) 00:52:44.31ID:SRhPvy2G0
週刊バイクTV (チバテレビ製作)
http://www.chiba-tv.com/program/detail/1010
YouTube配信
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfTKSlslscUc0-NNZoIsSc17NA-Ph_yJt

ロックンライダー末飛登のブログ
http://mahito-rockride.cocolog-nifty.com/
https://www.facebook.com/%E6%9C%AB%E9%A3%9B%E7%99%BB-188742211320494/

岸田彩美オフィシャルブログ
「あやみん ゆめみん どりーみん!」
http://ameblo.jp/ayamin0311/

平嶋夏海オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirajima-official/

※前スレ
【ハジョー】週刊バイクTV【スジョー】part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1485997559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774RR (ワッチョイ 1399-fdJX)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:48:06.91ID:znE/Rj6+0
>>8
昨日の千葉テレビの放送分でもセンターライン見事に攻めていましたな。
おまけに久々のスジョー発言もあったし末飛登ファンにはたまらない
神回でしたね。
0014774RR (ワッチョイ c332-gdYZ)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:32.15ID:HYnUHbGV0
日刊バイク天気!
みたいな天気予報やらんかね?
気温が上がっても寒気のせいで寒い日もあるし単純な天気予報に絡めたやつ
0017774RR (ワッチョイ bffa-pXJL)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:26:01.59ID:YnyWoJev0
>>16
イナキョウ!イナキョウ!
0018774RR (ワッチョイ 66a0-oAxp)
垢版 |
2017/03/10(金) 03:22:33.15ID:Zv4peCBg0
あやみん、きちんと箸使えてよかった
好感度さらにアップ
0021774RR (アウアウカー Sa7f-PzgK)
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:02.61ID:sz3MWJSWa
早く平嶋のタユンタユン、プリンプリンが拝める薄着の季節、それを活かせる企画カモン!!
0026774RR (ササクッテロレ Sp57-7UNQ)
垢版 |
2017/03/13(月) 13:01:35.86ID:e+aPK2GIp
知らないのかよ!伝説の清水さん!
0034774RR (ワッチョイ 1399-fdJX)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:20:35.75ID:tvwPLx6V0
>>28
カワサキといえばタイガー宗和か井筒、柳川でしょ?
それと清水といえばホンダの清水雅広だな。(引退後は最悪だけど)
0035774RR (スプッッ Sdb2-K8Mp)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:32:21.78ID:sXoJ/ztnd
バイク乗りの清水さんて大勢居るぞ!清水健太郎はハーレー、清水宏次郎はカワサキ、スケートの清水宏保はポルシェ乗りだ。
0051774RR (ササクッテロラ Sp97-CJUg)
垢版 |
2017/03/16(木) 17:04:41.98ID:l35ZfS3Cp
ぶっかけてぇ❣️

http://youngjump.jp/gravure/izumi_rika/2017_no16/photo/1.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/003_size10.jpg
http://i.imgur.com/HLYVAtc.jpg
http://mantan-web.jp/2017/03/16/20170315dog00m200027000c.html

セーラーマーキュリーだった子だぞ
http://i.imgur.com/N8uuZap.jpg
http://i.imgur.com/VqPPkbo.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/2e/5b/j/o0480064010763048102.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/6b/f5/j/o0480064010763048120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101022/00/izumi-rika/56/f1/j/o0480096010814408520.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110903/19/izumi-rika/ed/af/j/o0480064311460209855.jpg(笑)
0052774RR (ワッチョイ 33fa-CJUg)
垢版 |
2017/03/17(金) 13:32:56.91ID:U6YBWBuE0
スカジャン。なっちゃんのセーターパイオツええな!
0059774RR (ワッチョイ 8ff7-zfkp)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:11:45.12ID:xn5Gg0fW0
同じくテレ玉民
来週はムチムチたゆんたゆんなのか…
1週間頑張れる!!
0060774RR (アウアウカー Sa57-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 10:15:29.37ID:iNURkPaIa
あやみん生で見たよ
埼玉バイクフェスタで
全然ありって感じだった
ステージまで5mくらい離れてたけど
0073774RR (ワッチョイ 6642-72yv)
垢版 |
2017/03/23(木) 06:44:44.88ID:/2tM6Du40
平嶋はモーターサイクルショー金曜日プレス枠にも来ないのか。
いや呼ばれていないのか。
こんな時こそ3人でロケすれば良いのに。
0074774RR (ワッチョイ 1b7b-W+5F)
垢版 |
2017/03/23(木) 10:05:47.23ID:+wHviwX/0
平嶋はバイクタレントとしての位置を望んでないんだろ。
多くの芸能人は自動車の運転は出来るだろうが、だから車の情報番組の視界や進行は可能かと
いうとそうでもないから、平嶋も運転が出来ますってだけで運転のゲスト的な扱いならOKだが
ショーやバイク扱いの進行には溶け込めないのでは。
0077774RR (ワッチョイ 1b50-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:33:48.09ID:pbXZS3qD0
>>75
柴田はともかくちぱるはギャラが高杉k
過去に事務所に問い合わせたら1ステージ毎50万〜だと。パチイベじゃねーんだからいい加減にしろよ。
0078774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:43:24.40ID:iC/7vGyna
平嶋と付き合って別れてあやみんと結婚出来たらいい人生
嫁さんにはあやみんが良さげ
0081774RR (ワッチョイ 1b7b-W+5F)
垢版 |
2017/03/23(木) 13:25:47.84ID:+wHviwX/0
あのブサイクくらいの人はヨーカドーとかイオンの食品売り場に行くと
もっさいオッサンとカートおしながら買い物してるよな。
心温まる光景だ。
0082774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 13:33:53.23ID:bV6X7dWLa
>>80
違う
性格が良さげだから
容姿しか見れないのはまだまだガキだねw
ちなみに俺は既婚者
0083774RR (ワッチョイ 1b7b-W+5F)
垢版 |
2017/03/23(木) 13:43:34.60ID:+wHviwX/0
>>82
ブサイクの方が扱いにくいやつ多いよ、簡単に付き合えるが妙に自信家で高飛車とか
悲劇のヒロイン気取りとか命の危険を感じる嫉妬とか。
彼女がそうとは言わないが、タレント活動の行動力や後のモテギ成功から、ソコソコ
仕事が貰える状況下にいるブサイクだから、見た目以上に自分はイケてる、モテルと
過信してる方向性はあるし適度な強気、負けん気がないとココまで来れなかったろうし
0084774RR (ワッチョイ cf99-iahT)
垢版 |
2017/03/23(木) 13:50:37.74ID:gN5K0AUE0
>>82
それは自分の奥様が性格は良いけど醜女だと仰っているのですか?
つーか初対面で性格の良し悪しなんて分からないんだから、まずは見た目の
良し悪しで判断するしかないでしょ。
0086774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:04:48.54ID:Dy85H62ha
>>84
逆だよ
俺の嫁は周囲から美人でしっかり者だね〜
なんて言われてた
でも長く一緒に住むと違うんだな
あれだけ番組見てたら性格の良さは分かるだろ
いつもニコニコ笑ってて
0087774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:06:15.54ID:Dy85H62ha
>>83
美人でもブスでも性格のいいのと悪いのはいる
たまたまあの2人で比較してるだけの話
0088774RR (ワッチョイ 1b7b-W+5F)
垢版 |
2017/03/23(木) 15:16:08.27ID:+wHviwX/0
>>86
あのブサイクがいい性格か悪いかは評価者によっても違うから正解はないが
ビジネス上の笑顔や態度は過信しない方が良い、どんなOLだってフリーターだって
職業時の笑顔ややさしい態度は通常の3倍であるし収入が絡むのだから当然。
テレビタレントなら一般人の5倍は気を使うから15倍だな。
自分の嫁の就業時やアナタ以外に対する対応や態度からも憶測できるだろ。
人はそういう両面がある。
0089774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:09.83ID:sbMW4+2Pa
>>88
ビジネススマイルや性格良く見せるのは俺も長く生きてるから分かる
若い時はそれで騙された
でも今まで膨大な人と出会ってきて表と裏をそれなりに見てきて俺の中にデータの蓄積があるからある程度は当たるようになってきてる

確かに不愉快なブスも多いけど
あやみんはまだ不愉快にならないブスだと思う
ブサイクって呼ぶのはあなたが何か不愉快になったのかい?
0093774RR (アウアウカー Sa1b-b2El)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:00:36.92ID:6RRZfcQKa
>>90
普段お前はブサイクの人にそう呼ぶのか?
ネットだからって強気になるのはヘタレの証明だろ
0097774RR (ワッチョイ 66f7-72yv)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:36:32.49ID:ym3OsX+T0
岸田、オレは良いと思う。あの天真爛漫な天然キャラというか憎めない感じなんだよな。
まぁ美人も良いけど愛嬌もないとね。
0099774RR (アウアウウー Sa3f-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:56:07.12ID:CVsIeKAja
>>83
お前、イベントとかで本人に会ったりした事ないだろ?

お前の勝手な想像より、本人に直接会った時の人間的な魅力の方が説得力があるよ
0103774RR (ワッチョイ 1b7b-W+5F)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:24:51.98ID:8akR9nCb0
>>89
別に悪意無くブサイクをブサイクと評価してるだけで、テレビタレントだから
一緒に御茶を飲むことも飯を食うこともないんだから「性格」なんてどうでも良いし
見抜いても見抜かなくても視聴者になんの影響もない。
君のように「そう思って見たい」というファン心理を非難する気はないけど。
先日はイベントで偶然近くで拝見したけど、普通に生でもブサイクと感じただけ
別に批判的とかでなく愛がある意見でフェアにブサイクといってるだけだから
嫌いとか好きとかいう意味はないよ。
ブルゾンちえみだって渡辺直美だって伊藤あさこだって好きだし、だがブサイク
0104774RR (ワッチョイ cf99-iahT)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:41:08.10ID:I+XfSyTe0
>>86
なんだかんだ言って結局は貴殿も外見で今の奥さんに
決めたわけでしょ?
それに長く一緒に住まないと奥さんの性格のギャップに
気付かないと言っておきながら、あやみんの性格の良さ
はTVで見ただけで分かるんだ。
0105774RR (ワッチョイ eecd-b2El)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:01:36.53ID:9+ieYIJs0
>>104
外見だけで決めるわけないじゃん
それに相手もこっちを気に入ってくれないと付き合いも結婚も成立しないし
まさか付き合った事もないとかw

若かったその時と今じゃ人生経験も人の見る目も違うし
テレビでも伝わるもんはある
0106774RR (ワッチョイ fedc-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 03:38:57.33ID:tPS1dNuB0
>>80
>モテないハゲ爺があやみんぐらい不細工なら自分にもチャンスがあると思ってんだろうな

おまえにチャンスは無いよ
一生、1mmも無いよ
0108774RR (ワッチョイ 2bfa-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 06:04:12.90ID:WtRQ20nz0
ぶっかけてぇ❣️
熱くなるなよ。みんな

http://i.imgur.com/VAg4waI.jpg
0121774RR (ワッチョイ aaac-CcYd)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:41:25.71ID:kCpcyogZ0
とっきは居た
0123774RR (エムゾネ FF4a-cM6M)
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:50.04ID:7I/2pI1wF
柴田、今トーク中
0124774RR (ペラペラ SDea-CoTa)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:14:23.05ID:jCoIGH6pD
マヒトと女の子いた
4回放送あるって言ってたけど1回目のエンディングやってるところ見てたたわ
終わった後もまた撮影してるし大変やねw
0126774RR (ワッチョイ eecd-b2El)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:52:41.90ID:9+ieYIJs0
>>125
岸田の方が突っ込み入れたり楽しそうだね
適度に天然ボケ入れてくるし
平嶋の時はまだゲスト迎えた的な態度に見える
岸田と藤原が同じなんじゃ?
0133774RR (ワイモマー MM3f-CoTa)
垢版 |
2017/03/25(土) 03:41:42.53ID:9QtfGAOSM
バイクTV見ててなんで女の子は変わるのにマヒトは変わらねえのかと思ってたけど今回生で見ててMCが凄いんだねマヒト
バイク会のさんまや
0137774RR (ワッチョイ eecd-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:47:45.85ID:o27+yOgq0
マハトはもっも痩せりゃイケメンなのにな
中年バイク乗りってデブってるの多い
お前らバイクばかり乗ってないで運動しろよ
0140774RR (ワッチョイ eecd-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:06:23.45ID:o27+yOgq0
ロックバリバリやってた時はカッコよかったんだろうな
今みたいな体格なら格好つかないし
0142774RR (ワッチョイ 1b50-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:07:35.02ID:w5UDHFTE0
今年のモタサイまとめ
あやみん常に取り巻き2人
ときツーショット撮影会先着30人中6人
ちぱるサイン会抽選300人で1時間半待ち
柴田さんバイクの町小鹿野ブースでフリースタイル
麻痺人常に人集りwww
0143774RR (ワッチョイ 5781-QeeL)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:23:49.70ID:wMWU9Yzr0
なんだかんだ言ってマヒト人気あるんじゃん
0150774RR (ワッチョイ 5781-QeeL)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:01:59.50ID:AfRa6GDd0
とっきーがツイッターで一言、誰かとツーリング行きたいってつぶやくと
キモイおっさんどものリプが凄い数くるね。
とっきーは女性ライダーとツーリング行きたいって意味なのに。
0156774RR (アウアウカー Sa1b-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:19:10.65ID:K55DDtSTa
関西だから遅れてると思うけど横須賀編を見た
平嶋のおっぱいばかり見てしまう
胸強調するようなセーター着てるし

でも今年見た映画の綾瀬はるか程じゃなかったな
映画は内容なかったけど綾瀬のおっぱいで満足
0161774RR (ワッチョイ b3fa-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 05:47:13.91ID:V5Do+3se0
ぶっかけてぇ❣️
0162774RR (ワッチョイ ef42-MCV6)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:03:10.31ID:KDGUPLpZ0
ときは自撮り加工技術が凄いと思う。
実物見るとそんなに可愛くない。
岸田は写真も実物も変わりない。
0167774RR (ワッチョイ 7350-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 13:23:59.66ID:LLSL/FG+0
>>162
1754: 03/28 00:58
確かにときは加工がすごすぎて他撮りがすっごいブスに見える。
歯ガタガタだし歯茎を一生懸命隠してるから笑顔が不自然。
どれも同じ顔。
岸田の方が歯並び綺麗で自然な笑顔。
0168774RR (アウアウカー Sad7-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:50:53.69ID:IekBy1Ema
顔は別にいい
平嶋のムチムチの身体を抱きたい
0169774RR (ササクッテロレ Sp17-kVPK)
垢版 |
2017/03/30(木) 20:11:11.85ID:jcQGRJUTp
>>163
おまえわかっているな
0173774RR (ワッチョイ b3fa-kVPK)
垢版 |
2017/03/31(金) 03:14:40.28ID:dOaqBfoA0
>>172
3枚目www.
0175774RR (ワッチョイ 83b7-kVPK)
垢版 |
2017/04/01(土) 23:31:28.48ID:ysA6dXRL0
スタッフの方々へ
まひとさんの食事シーンは極力撮らないでください
あの汚い卑しい食べ方は見てられません
バイクが見たいんです
よろしくお願いします
0179774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 02:06:51.98ID:oFlEKRSA0
週刊バイクTVに限らずだけど、テレビ番組って何かしら食ってるよな。
店とタイアップすんのはわかるけど、食い物レポートなんか飽き飽きしてるのわかんねーのかね。
0183774RR (ワッチョイ a3bf-fjp2)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:07:14.53ID:e+WaTZuG0
>>179
俺も飯食う番組やコーナー嫌い。
百歩譲って紹介しても良いけど、食レポは要らない、美味い美味いしか言わないし。
0184774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:34:53.95ID:oFlEKRSA0
>>182
それほんとか?ww
「やわらかぁあい」だの「とろける〜」だのばっかりじゃね。
硬派にバイクだけやれってのも言うつもりもないけど、グルメなんかバイク番組に求めてないわな。

何の番組だってそうだけど、食べもんリポなんて、ネタ切れの時間埋めに使ってるとしか思えない。
0185774RR (スップ Sddf-4ALl)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:50:06.48ID:hF3u9ZSzd
マスツーするなら目的が欲しいからご当地グルメは重宝されるんじゃないか
宣伝料も貰ってるかもしれないし
0186774RR (ワッチョイ 8ff7-H7VA)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:57.70ID:oFlEKRSA0
>>185
番組構成もわかるんだけど、もうそれやめてくれって言いたいのよね。
バイク番組なんだし。
食い物目当てでツーリングなんかしねーもん。
番組で紹介されたって食いに行かねーだろ?おまえらも
0187774RR (スッップ Sddf-VTch)
垢版 |
2017/04/03(月) 17:28:19.80ID:C97B3aMwd
ちょっと視聴者層と食い物リポートの需要が合ってないよね
代わりに景色のいいワインディングロードでも紹介するのもいいかもね
0188774RR (アウアウカー Sad7-rR8O)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:08:34.28ID:kmFIYmqxa
ツーリングに行って飲まず喰わずでただ行って帰ってくるだけの番組ってBSで電車の映像流してるだけのレベルの退屈さじゃないか
0190774RR (アウアウウー Sab7-Pgf/)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:04:48.60ID:vRpp3AQoa
としまやで弁当を買って高滝ダムのマッ缶公園の自販機でマックスコーヒーを買って弁当を食う

こんな回が見たいのか?
0191774RR (ササクッテロラ Sp17-Pgf/)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:30:00.50ID:/HABtfhup
>>184
バイクTVの瞬間視聴率とか知らんけど
グルメが視聴率取れるコンテンツであることには間違いない
そうでなきゃ各曲がこぞってやるはずないし
それを生業にしてる彦丸みたいな芸人がいるはずもない
ツーリング行ってコンビニ弁当食って帰ってくるなんて
ごく少数じゃないのか?
貧乏学生じゃあるまいしおっさんばかりなんだから
それなりの店に入るだろ
0193774RR (ワッチョイ 0379-jV3f)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:13:17.16ID:lhe+VEuL0
まひとさえ出てれば何の不満もないのがまひとファン
番組の質や中身なんてどうでもいいのだよ
こんな番組に親身になる必要ない
0197774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:17:15.21ID:oFlEKRSA0
>>191
そりゃ出先の土地のもん食うのはいいんだよ。
けどバイク番組だぜ?
何も食うなとは言わんけど、そればっかりされてもな。
ソフトクリームなんかテレビでわざわざやるもんかね。

しかしまぁ、食い物楽しみなおっさん向け番組なんだなwwこの番組。
だから昨今のライダーは中年デブばっかりなんだよ。
0199774RR (ワッチョイ 73c3-8ugA)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:48:16.12ID:ccHXI8EY0
もう関東近県の日帰りツーリングスポットは行き尽くしてる。バイクTVで紹介する温泉、グルメスポットもあぁアソコねってだいたい分かる。
俺がバイクTV観てるのは、末飛登と女性アシスタントの掛け合いを見たいから。勿論、末飛登ファンだよ!
0203774RR (アウアウカー Sad7-rR8O)
垢版 |
2017/04/04(火) 03:26:49.25ID:QXk/HDrna
まぐろジェラートみたいな変わり種を紹介して視聴者に食べる勇気をくれるのはいい事だと思うけどな
一人で行ったらまず食わんだろ、数人なら罰ゲーム感覚でいけるだろうけど
0204774RR (ササクッテロラ Sp17-Pgf/)
垢版 |
2017/04/04(火) 08:25:07.60ID:mBUnxIWsp
>>197
そればっかりって全体の尺の中で食べてるシーンが
半分超えてから言えよ
バス旅だってあんなもんだよ
バイクなんてバスよりドラマチックな展開ないんだし
観光と食い物以外テレビで何を映すんだよ
確かに最近は内容が薄くなってるとは思うけどね
0205774RR (ワントンキン MM5f-jV3f)
垢版 |
2017/04/04(火) 10:12:11.57ID:uecllDAtM
バスは電車や飛行機と同じ単なる移動手段
バイクは趣味性の高いレジャー

最近はバスや電車でも内装やシートを取り上げてるのに、バイクの取り上げ時間少なすぎ
私物なら不用だが、借りてるならもうちょっと時間取ればいいのに
0206774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/04(火) 10:58:15.15ID:8E4EW2G40
昨日今日に新企画、新番組としてスタートした番組なら番組内容に改善の必要性はあるが
長い歴史の番組は緻密な視聴率統計や反響にもとづいて根拠有る企画だからね、一部の
視聴者が不平不満や御意見御希望しても揺るがないよ。
やることをやり尽くしての結果だから、視聴者層やスポンサーが劇的に変われば別だが
番組を構成させてる主因は視聴者の数であって彼等の好きで企画してるわけじゃないからなぁ
B級グルメが好評なら寄っていくし高級旅館が好評ならタイアップしていくだろうな。
0207774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:10:00.89ID:dm0UMf5e0
>>204
あのね、俺が言いたいのは
最近のテレビ番組って、何かしら食ってるところを放映
なんでもグルメと結びつける
という風潮
食べもんだしときゃ視聴者は満足みてーな安易な構成するんじゃねーよってことだよ

バイク番組だぜ?
食いもん食うのはてめー一人でツーリング行ってやっときゃいいの。
グルメやりだすと内容が希薄になるわな。
だって時間埋めるの簡単だしな。
0208774RR (ワッチョイ a381-fjp2)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:50:40.06ID:lKrT5pZ70
バイクのインプレで30分でも良いと思うけどね。カーグラみたいで。
以前PCXが発売された時に30分やったよね、しかも試乗しないで店舗でひたすら眺めながらレビューするやつ。
当時は乗りもしないでレビューっていよいよネタ切れかって思ったけど
最近の更にネタ切れ感からレビューのほうがマシに思える。
0211774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/04(火) 12:52:15.28ID:8E4EW2G40
>>207
バイク番組というより民放の広告事業のコンテンツだからね、公共放送のように
俺のヤリタイスタイルでって意地はってもチャンネル回されたらおしまい。
食い物を挟むとみな見てくれる、バイクに固執するとチャンネルを回される
0213774RR (スプッッ Sddf-8ugA)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:05:06.46ID:xrie8Ji6d
新車のバイクレビューは、袖ヶ浦か筑波の全開アタックにして欲しいね。筑波や袖ヶ浦のタイムなら皆んな気にしてるからな。
0214774RR (ワッチョイ a381-fjp2)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:43:55.56ID:ZXCZJSrJ0
やっぱりここは とっきーどっきーレポートの復活だな
0215774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:15:35.89ID:8E4EW2G40
>>213
メーカがそういうレビューに共感できないなら貸さないけどね。
だから実現しないだろ、一般ユーザに一般の公道で安全に運転してもらいたい前提でのレビューが大事。
0216774RR (アウアウカー Sad7-H7VA)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:29:33.22ID:B9zWe+tTa
>>211
そりゃあんただけじゃ?(笑)
俺はバイク映ってりゃ見るが、食いもん出てきたら見ないしYouTubeなら飛ばすね

わーおいしそー!
これたべたーい!

見てられーよw
0217774RR (ワッチョイ 8365-Sr0k)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:34:55.39ID:x1XxhR5y0
バイク走行だけに特化したものが観たいなら
マヒトなんか見てるよりyoutubeでモトブロガーとかバイク動画漁ってた方が良いんでね
0218774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/04(火) 16:13:47.80ID:8E4EW2G40
>>216
なんど書いても理解できないようだが、昨今はじめて食い物扱ってるんじゃないのよ
何年もまえから節々で食い物やツーリングの先々を紹介したコンテンツを公開して
好評だから繰り返して同じ企画が流れてるって理解できないの?
俺が好きとか嫌いは別問題、国民の50%がテレビをみて、そのウチの10%がミタ番組は視聴率20%で
大ヒット番組なので80%の国民が不快感でも無関心でも広告事業としては成功なんだよ
オートバイTVなんて1%とか2%も無い領域で戦うニッチ番組なんだからさ、逆に言うと君一人が
大満足では商売にならない、君が嫌いくらいの内容が商業レベルってコト、君向けじゃないから見なくて良いよ
0219774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 16:49:05.51ID:dm0UMf5e0
>>218
何逆ギレしてんだかww
グルメやらないと視聴率取れない?
単純に言いたいのは、バイクTVは食い物番組か?ってこと。

食い物やらないと見ないんか?お前ww
食いしん坊の中年デブライダー向け番組でこの先もやっていくんか?

土地のもんのグルメなら店紹介程度でいいだろ
なんで食うシーンがいるんだよww
0221774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 16:57:11.73ID:dm0UMf5e0
>>217
ま、それも見てるよ
だけどテレビ番組で育ったせいか、キャンプ動画なんか食い物メインが多いよな。
クッチャクッチャ食って、親指立ててグー!「うま〜」とかねw

>>218の人もそうだけど、バイクって一括りにできない世界があるじゃん。
ライディングテクやらギアやらキャンプやらカスタムやら
こんだけコンテンツあって、なんで食ってるシーンがいるんだって話。
218氏も怒らずちっとは疑問持ってくれよw
0222774RR (ワッチョイ cf28-kVPK)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:19:52.12ID:Mp29Ca800
>>221
カスタムなんかしねー、キャンプは車に限る。
そんな視聴者も居る。

全てにウケるのは無理なんだから、需要の絶対数の多いものや番組として作り易い物が多くなるのは仕方ない。
全体のウケを考えた時に食い物が一番無難なんじゃね?
0223774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:01:01.52ID:dm0UMf5e0
>>222
需要でやってるとは思えんね。
低予算で撮影が楽ってだけだよw
「こういうのやってりゃいいんだろ?」ってだけ。

だからさぁ、別にグルメやるなと言ってるわけじゃないんだよ
食ってるシーンがいらねぇ(大杉)ってだけよ。
何度も言うがバイク番組だぜ。
本人、バイクに乗らんで何の人生かって言ってるじゃねww
食ってるシーンいらねーよ
0224774RR (スッップ Sddf-VTch)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:12:38.25ID:4KYejuEGd
>>223
俺も惰性でやってるだけだと思う
スポンサーが特に文句言わないからダラダラ続けていられるだけでスタッフが食い物に力入れて番組作っているとは思えない内容の薄さw
0225774RR (アウアウカー Sad7-WchD)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:15:01.45ID:Luy9/JGca
昔、アライの工場を紹介した回があったけど、あんな感じで色んな用品メーカーやパーツメーカーを特集して欲しいわ。
0226774RR (ササクッテロラ Sp17-Pgf/)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:28:38.89ID:mBUnxIWsp
視聴率取れなきゃ内容が変わるし、最悪打ち切られる
バイクばっか映してた番組は1年持たなかった
バイクTVは10年続いてる。それどころか放映局も増えてる
内容的にも以前の方がレースやメンテコーナーやメーカー
取材や色々あったけど減ってきている
つまり視聴者層が求めてる方個性がツーリング
それが現実問題なんだよ
0227774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:43:17.54ID:dm0UMf5e0
>>226
何総括してんだよww
番組打ち切りっていろんな意味合いがあるんだよ
視聴率云々だけで決まるものじゃねぇわ
ローカル局だぜ?

金とスポンサー集め、各種イベント仕切れる能力、プレゼン能力、他事務所の力などなど
番組の質で存続が決まるだけじゃねー
0229774RR (アウアウカー Sad7-rR8O)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:58:01.04ID:0m2umHwza
バイクに乗って走ってるシーンって言っても家と畑と山と海しかない日本だとどうしても同じ絵面になるんだよな
あとは高速でバイク撮る程度しかない
グルメ減力したら全体的に中身薄くなりそうだ
0231774RR (ワッチョイ bf99-Pgf/)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:12.99ID:UBBWNMux0
>>227
そりゃスポンサー連れてこれるなら視聴率関係ないけど
マヒトやその事務所にそんな能力あるか?
エイ出版ですらスポンサーに付いてないのに?
ローカルとは言え他の局も金を払って買ってるんだぞ

それにローカル局の方が視聴率やスポンサーの意向に敏感
キー局だとスポンサーは番組内容に関係なく枠を買うし
視聴率が悪くても簡単に降りることはできない
逆にローカル局やCSは細かく番組を指定して買えるし
営業もスポンサーにくっついてる
良くも悪くも中小企業みたいなもんだよ
0232774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:08:20.74ID:dm0UMf5e0
>>231
だから視聴率だけで番組が続くってわけじゃねぇってことよ
なんでそう書いたらそれが全てみたいな反論すんだよ

マヒトが何年もバイクTVやってられるのは視聴率だけか?
俺には視聴率がいいなんて思えねーなww
マヒトのコネ、人柄、企画能力、いろいろ加味されてやってられてるんだろ。
番組終わらせるだけの理由がないってだけなのかもしれないし、チバテレの稼ぎ頭かもしれないし、理由は俺達から見えないところにあるもんだろ。
0234774RR (ワッチョイ eff7-4Ha9)
垢版 |
2017/04/04(火) 23:52:36.57ID:tjW8xwnw0
バイクのインプレにしても食レポにしても、それっぽい単語を並べて薄っぺらいこと言って、ドヤってるマヒト氏がスキだ
それでこそ週刊バイクTV
0235774RR (スッップ Sddf-VTch)
垢版 |
2017/04/05(水) 00:21:25.35ID:23MzCODXd
そもそも所謂独立U局で視聴率出してる所なんか無いだろ
関東でいえばキー局が金出して視聴率を専門会社に依頼して集計してもらってるが、独立U局はケーブル、CSなんかとまとめて「その他」だよ
BSも確か視聴率出してない
視聴率がタダで計れる訳ないしそんな金独立Uが払える訳がない
0238774RR (アウアウウー Sab7-Pgf/)
垢版 |
2017/04/05(水) 04:09:32.63ID:XUNZ+a/8a
末飛登氏本人に会ったり、公開収録に参加すれば何でこの番組が続いてるか分かるよ

今の構成で満足してる人達がいるのに、自分の好みを押し付けるのはタダのワガママだよ

サイレントマジョリティとノイジーマイノリティ
0239774RR (ササクッテロラ Sp17-Pgf/)
垢版 |
2017/04/05(水) 07:54:51.34ID:RGGUvVgPp
視聴率取ってない地方局なんてないわ
細かな所まで公表してないだけで必ず取ってる
そもそも視聴率がわからないのにどうやってCMの値段決めるんだよ
数字の根拠のないものにスポンサーが金を出すはずないだろ
0240774RR (スプッッ Sddf-xz+6)
垢版 |
2017/04/05(水) 08:01:05.95ID:SR4CxdSHd
>>225じゃないけど、カドヤ取材後は
夏海もカドヤ着てるね。
ヒラメはタイチばっかだけど。
用品メーカー取材もいいと思う。
0241774RR (ワッチョイ 8ff7-H7VA)
垢版 |
2017/04/05(水) 08:56:55.87ID:XNSoz+7U0
>>238
数の多い食いしん坊の中年デブライダーに向けたバイク番組ってことだな?w

ほんとお前ら食うの好きだな
だからテレビ自体食い物ばっかになっちまう。
朝から晩まで食い物食い物。
YouTubeも食い物だらけ

満足してるのが多いんじゃなく、こんな社会思考に飲み込まれた自覚がない人間が増えた証拠だろ。
0242774RR (スップ Sddf-kBAm)
垢版 |
2017/04/05(水) 10:11:54.53ID:/oDu+pPld
>>241
ネラーはそうでもないと思うが大多数の人はグルメが旅の楽しみなんだよ
そろそろ目障りだからテレビ局に直接言ってくれ
0243774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/05(水) 10:56:57.39ID:XPbWoGZ60
>>223
気持ちはわかるし皆そこには異論がないんだよ、ただ君の意見は雑誌から広告を排除しろ
って話しと同じなんだわ、成立するために必要不可欠なエッセンスを断固否定したって
マヌケに見えるよって話しね。
食い物企画なんて柴田の頃っていうか大昔からの視聴者だって目にしてる伝統芸、お家芸なんで
いまさら不要だとイキってもなぁ。
番組制作者もスポンサーも視聴者も同意のながれで歴史を重ねてるしね。
めざましテレビのお天気コーナー不要、テロップで充分みたいな話しだろ?
お約束の企画や流れを絶ちきるチカラがあるなら何年も前からやってるだろ、バイク終始じゃもたないってのがFA
0245774RR (ワッチョイ 73c3-8ugA)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:23:20.55ID:8iBx3qrl0
>>237
視聴者が素人なんだからプロのタイムなんか参考にならんよ。マヒトのタイムの方が意外と速いなとか遅ぇーとか、分かり易いし目安になる。
0247774RR (スッップ Sddf-VTch)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:21:37.46ID:S6GRI209d
あとBSは地上波と同じ仕組みの厳密な視聴率は取ってない
そもそも視聴率をどうやって計測するのか調べてから言ってくれ
0249774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:43:17.91ID:XNSoz+7U0
>>243
バイクじゃ終始持たないならバイクTV名乗らなくて良くない?
てきとーな旅番組にでもすりゃいいの。

バイク乗らんで何の人生か=バイク乗らんでなんの番組か

だからさ、グルメやるなってことじゃねぇって
食ってるシーンはいらねーだろ。
その分バイク見てたほうがいいわ。

簡単に番組作ると食レポするんだよ どの番組も
0251774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:47:53.67ID:XPbWoGZ60
>>249
どの番組もするってのが答えでしょ、定石であり王道でありFAであると。
必要かどうかは個人差で考え方が偏るが俺も要らないとは思うが
それで彼等が番組が制作できないなら打ち切ればいいのか?
別に飲食挟んでもバイクTVという番組が存続するなら中間にゲームタイムを挟もうが
漫才を挟もうが歌唱を挟もうがよくないか?
決めるのは向こう、見るか見ないかはこちらに決定権がある。
「もんく言いながらも見てるヤツ」ってのも重要な視聴者であって彼等のなかでは同じ括りの中にいる。
0252774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 13:58:48.66ID:XNSoz+7U0
>>251
ま、最近はyoutubeで見てるからな。
食いもん出たところですっ飛ばしてる。
10分も見るところがない。

でさ、文句を言うのはね。
面白い放送があるから、こんな食いレポしなくたってやれそうじゃんってことなんだよ。
食いレポが手抜き制作に見えるから。

毎回濃厚なバイク番組にするのも大変だろうけど、食いもんに頼った番組になってほしくないわけ。
というわけで俺はエール送ってんだよw
0253774RR (アウアウウー Sab7-Pgf/)
垢版 |
2017/04/05(水) 14:08:47.18ID:LaAx4Yi+a
平嶋回は1〜2日ロケを4回にうす〜く伸ばして放送しなくちゃいけないし、平嶋のバイクに対する知識や興味が低いからメシの時間を長くする編集になるのかね
0254774RR (ワッチョイ cf46-PED1)
垢版 |
2017/04/05(水) 15:46:44.78ID:wPDpc7bN0
食レポあってもいいけど、時間取りすぎ。マヒトの咀嚼シーンもいらん
バイク本体で時間がもたないんだったら、用品の紹介とかもっとやってくれよ。メットとかタイヤとかさー
スポンサーの絡みやらで難しいのかも知れんけど
0256774RR (ワッチョイ 737b-4Z0h)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:36:45.61ID:XPbWoGZ60
食い物否定の人に2台の借用バイクで4週持たす企画書を書かせればいいな。
予算は定食2人前くらいで済むように、つか食い物の金払ってるとは思えないが。
放映したらドッカンドッカン行列ですよーってジャブ入れて「払います」「え?良いんですかぁ」
「じゃPRの時間しっかり入れますんで」って感じだろ。
何の変哲もないお馴染みの市販車サーキットも借りず4週分引っ張るにはイニDとか湾MNくらいの
技法をつかうようだぞ。
0257774RR (ワッチョイ 8ff7-QmV0)
垢版 |
2017/04/05(水) 16:47:51.25ID:XNSoz+7U0
>>256
俺が番組やっていいなら喜んでやるぞ?www
食いレポみたいなもん使わねぇよ。
食意地張ってるおっさん向け番組なんかバイク番組でやらんでいいんだよ。

食い物がバイクの魅力を上回ってるようじゃライダーじゃないと思うわ。
0260774RR (ササクッテロラ Sp17-Pgf/)
垢版 |
2017/04/05(水) 19:40:03.96ID:tDRngMrFp
>>248
キー局みたいにビデオリサーチから買ってないし
エリアが限られてるからその必要もないが視聴率調査はしてるよ
アナログなアンケート方式が主だろうけどな
0273774RR (ワッチョイ 8f79-I4xj)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:30:01.62ID:00SyBefX0
本人が楽しくて面白くて走りたくてバイク乗ってる訳では無いからだろうな
犬ぞりの犬は曳かされてるんじゃなくて、曳いているんだよ
0274774RR (ワッチョイ 8ff7-H7VA)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:43:23.24ID:XNSoz+7U0
>>271
俺に文句言うなら金出して言えよw
撮影スタッフに音声、スタイリスト、撮影バンにカメラ。
平嶋使うならもうちょいかかるぞ?

カブで千葉回ってやんよw
お前ら大好きな食いもん巡りでいいんか?w
0275774RR (ワッチョイ 0399-4nsi)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:53:16.02ID:7gQAE3bm0
末飛登さん、江島神社での手水の使い方が残念です。

1. 右手でひしゃくを持って水を汲みます。
2.左手にかけて洗います。
3.ひしゃくを左に持ち替えて、右手を洗います。
4.再度ひしゃくを右に持ち替えて、左手に水を受けて口をすすぎます。
5. 左手を洗います。
6.最後にひしゃくを立て、自分が触れた柄の部分に水をかけて清めます。
7.ひしゃくを伏せて置きます。

5が抜けましたね。次は頑張りましょう。
0276774RR (ワッチョイ 1379-+5xI)
垢版 |
2017/04/06(木) 00:01:55.74ID:p++HNpM10
何の発展性も創造力も工夫もアイデアも無く、従来のくりかえししかできない動脈硬化の番組に、いくら正論言っても無駄だからやめとけ
0277774RR (ワッチョイ 7ef7-Y1Zw)
垢版 |
2017/04/06(木) 02:00:45.84ID:4ZsvNpAu0
いろいろ不満あるけど、なんだかんだ見ちゃうんだよね、貴重なバイク番組だし
最近は微かな義務感さえ覚えるよ
0278774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:58:21.95ID:oDcz2067p
>>266
不特定多数に決まってるじゃん
アンケートって別に数人に話聞くわけじゃなくて
例えば1週間の視聴行動を記録してもらうんだよ
それを統計的に有意な数の人にしてもらう
番組モニターってのは特定の番組を見てもらって感想を聞く事
全然違う
0281774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/06(木) 09:31:29.29ID:dLwfzHGbd
>>278
サンプル数いくつとれば信頼出来る数字になると思ってるんだよ
統計学的に信頼出来る1500以上のサンプルを24時間365日分アナログで集計するんだぞ
1週刊でも1ヶ月でもいいから自分でやってみろ
3日で面倒になって適当な数字になるわ
経費的にも専門会社に依頼した方が絶対安い
そもそも不特定多数をどうやって集める?
「千葉テレビですが24時間×1年間アンケートお願いします、謝礼は粗品で」で正確な数字になるか?
そこまで言う根拠あるんだよな?
まさか全部想像じゃないよな?
0284774RR (ワッチョイ ef7b-c6mj)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:31:54.26ID:FVVoSJh70
>>257
しゃべるのは嫌いじゃないので依頼があってなんどか50分くらいの
能書きショーを受けたことがあるが、人と対話せず一方通行の興行で数十分
回すのは辛いぞ。
自信満々なら公開せずとも自分で30分番組つくってごらん、編集仕上げでまとめる
にしても基本のコンテンツは小一時間回さねばならんよ。
そりゃ最初はウキウキラララで傑作に酔いしれるんだろうけど月4本、年に45本くらいを
放送できるクオリティでどれだけ回せるかね、用品や製品は好き放題に取り上げられないし
スポンサーや協力ありき、容認や関係性で使えない取り上げられない素材ありでの流れだからね。
たぶん10本も造ったら値をあげてネタ切れ
さーどーすっかってなると、ツーリングいって観光地や食レポで回そうって決断
0286774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/06(木) 20:09:17.80ID:Pm8v3QD3d
>>285
統計学の信頼出来る数字が1500だと言っただけで千葉限定なんて言ったか?
そもそもやってるって言ってるのお前だろ
一生懸命調べてその程度かよ…
0290774RR (ワッチョイ 3299-VrLQ)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:22.43ID:YE+K5xvI0
>>286
おいおい1500なけりゃ統計的に有意じゃないなら
視聴率そのものが信用できない数字じゃんw
千葉テレビの話してるのに千葉限定の話はしてないとか
もう無茶苦茶だなぁ
ビデオリサーチだけが視聴率調査してるわけじゃないし
ビデオリサーチだってアナログなアンケートもしてるよ
1週間分のどの番組を見たかチェック付けるやつ
24時間365日追いかけてるわけじゃないよ
0293774RR (アウアウウー Sa93-VrLQ)
垢版 |
2017/04/07(金) 01:59:37.59ID:qL6Cwpxla
文句を言いたくて仕方ないから
自分に有利な事しか認めず、自分に不利な事は認めたくないんだろ

キチガイ相手に理を唱えても無駄だよ
0294774RR (ワッチョイ f384-D6lx)
垢版 |
2017/04/07(金) 03:05:41.45ID:SG5n68PR0
>>293
君も相手の事全く認めずお互いの意見が合わないんだからどっちも全く一緒
相手を一方的に基地外認定して話題を放棄した君の負けだな
0295774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/07(金) 08:46:09.73ID:G16IZCotp
>>291
視聴率調査なんてビデオリサーチですら詳細は公表されてない
実際に調査に協力するか、した人が身近にいる
あるいはスポンサー(代理店)として局に話を聞くか
それしか方法はない
自分がした事があるとかソースにならんからね
逆にしてないと言いきるソースもない
してない事の証明は悪魔の証明の類だけど、
経済活動なんだから最低限度どの程度の数にリーチするか
スポンサーに説明してるという事に反論はできないだろ
水掛け論だよ
0304774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:36:44.65ID:G16IZCotp
ナイツのHIT商品会議室に出た会社の人が
「千葉テレビで2番目の高視聴率番組」と言ってた
知人が視聴率アンケートに答えた
こう言うのはソースにならんだろw

じゃあ、何を根拠に視聴率を取ってないと言いきるのか
その根拠は説明できないだろ
水掛け論だよ
0308774RR (ワンミングク MMa2-+5xI)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:33.27ID:HVSSdIKgM
まだニールセンがある学生時代にビデオリサーチの訪問視聴率のバイトしてたけど、いちいち読んでないしひたすらどうでもいいわ
0311774RR (ワッチョイ 7e42-+TA9)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:34:13.96ID:VanwyGLi0
平嶋って見れば見るほどどこが良いのか解らない。
一昔前だったらエロ本とかに出ていそうな顔。
歯茎が紫って事は指歯なのか。
0318774RR (ワッチョイ 7e42-+TA9)
垢版 |
2017/04/08(土) 06:18:52.17ID:7Lm9uCh10
>>313
元SKEの女の化粧が凄く変だった。
ほっぺたピンクでおてもやんみたいで。
あの女は化粧が薄い方が可愛いと思う。
0339774RR (ワッチョイ e667-YhUu)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:04:39.08ID:drxKhsX90
視聴率で番組続いてるんじゃなく、スポンサーと、番組予算で赤字出してなけりゃ打ち切る理由がないってだけでやってられんだよ。

視聴率が番組継続の源みたいな幻想もってる浅い奴はもう消えろよ
0340774RR (ワッチョイ 367d-30C2)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:41:42.84ID:0Q17pSUg0
>>339
横槍すまんが、そのスポンサーが続く理由の一つが視聴率ではないの?

広告効果の低い番組にはお金は出さないと思うんだけど?
業界の事は知らんけど、広告主には「これだけの広告効果がありました(視聴率)だから広告料は幾らです」なんて連絡はないの?
0341774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 01:28:15.73ID:TTbT/Fc00
>>340
じゃぁ全国TVの局にバイクのCMがほとんど皆無なのはなんで?
バイク王くらい?

広告宣伝費に見合った宣伝効果が出せないからだろ。
そもそもバイク番組すらない。

あんたがメーカー(関連企業含)の宣伝部なら、どうやって広告出す?
0343774RR (ササクッテロレ Sp57-30C2)
垢版 |
2017/04/11(火) 03:01:54.32ID:eYOkW3L1p
>>341
何が「じゃあ」なのかは分からないんだけど、私が言ってるのは、「視聴率がスポンサーが続くかどうかのバロメーターになってんじゃない?」って事だよ、キー局にバイクCMがあるかどうかは関係ないんじゃね?

地方局とは言え、スポンサーになるにはそこそこの金額になるはず、そこで視聴率の低い観られていない番組なら、私がスポンサーなら即切るよ、無駄だもん。
0344774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/11(火) 03:37:21.41ID:I1GKoaMrd
>>343
キー局みたいなキチンとした調査会社依頼で出した視聴率なら参考になるだろうけど物凄く金かかる
関東独立局の千葉テレビはそこまでやってない
せいぜい番組モニターでの意見を参考にする程度
あと視聴率出したとしても10%いく事はまず無いから(ビデオリサーチ社での調査でキー局以外はその他で集計されていてそこに含まれるので数字が取れていない事は分かる)誤差の範囲が広すぎて参考にならない
0345774RR (ワッチョイ e667-YhUu)
垢版 |
2017/04/11(火) 03:43:19.14ID:TTbT/Fc00
>>343
なら視聴率のいい全国放送のスポンサーやりな。
ローカルテレビ局番組の視聴率なんぞあんたにとって意味ないものだ。

あんたには広告って意味から説明しなきゃ理解できんよ
一から説明すんのめんどくせーわ。
0349774RR (ササクッテロラ Sp57-mC9s)
垢版 |
2017/04/11(火) 08:54:24.09ID:MvUVpNEsp
>>344
妄想はいいよ
ビデオリサーチ社の集計でキー局以外がその他に集計されてるって無料情報だろ
金払って無料情報と同じ情報のはずないだろ
キー局だってコンマ何%で一喜一憂してんのに誤差の範囲で集計してるはずがないってよく言い切れるな
大体金がないって言っても独立U局でも年商数十億の企業だぞ
その売り上げを支えるスポンサーになんの根拠も示さないはずないだろ
0351774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/11(火) 09:28:32.66ID:SI4Zg/S7d
>>349
キー局と独立局が同じ土俵だと思ってんの?
ローカルのネット局にも遠く及ばないよ
数字関係なく専門番組にCM出す意味は充分ある
0352774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:14:40.39ID:TTbT/Fc00
>>349
視聴率がTV広告のバロメーター
そう信じてるならそれでいいよ しつけーな
ここは経営学教えてる場所じゃねーし
いちいちあんたに理解させる必要はない
そう信じてやまないならそれでいいよ
お前の目に見える世界なんてちっぽけなものだよ

ほんとめんどくせーやつ多いな
0356774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/11(火) 13:32:31.99ID:SI4Zg/S7d
独立局が視聴率優先なんてあり得ないだろ
キー局だってじゃなくてキー局だからこそ数%が大きいんであって独立局なんてもう見てる層はほぼ固定されてるわ
0357774RR (ワッチョイ 1387-Dfl8)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:24:22.61ID:A6lDE1QY0
>>347
末飛登氏の国語力の低さが由来。

番組内で破綻(はたん)をハジョーと数回読み間違えている。
新設計の車体やエンジンなのに「スジョー(素性)が良いと
コメントする事が度々ある。

※素性とは 血筋、家柄、育ち、来歴、出所、由緒等の意味で
普通バイクのインプレッションに用いる場合は、改良や熟成を
重ねてきた車両やエンジン等に用いる言葉です。
ただし、スズキ製で素性が良いとかいう場合は意味が合ってい
るので末飛登氏の発言の全てが誤用というわけではありません。
0358774RR (ワッチョイ 726c-UT8T)
垢版 |
2017/04/11(火) 14:36:08.43ID:BBFV/pA80
TV局経営してる奴が消えたら、今度は国語の先生かよ。この番組お前らにとってどれだけ重要なんだよw
ラジオと同じでもっと軽く流せないのか?
0360774RR (ワッチョイ af87-hb1S)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:01:56.10ID:EROGkl/l0
>>352
視聴率調査をしてないと断言する根拠をなにも示してないよ
論点逸らしてるだけ
0361774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:12:05.89ID:TTbT/Fc00
>>360
ならおめーがチバテレ電話して聞けよ。
しちょうりつしちょうりつしつけーなもう。

お前は視聴率で広告費用と効果が算定されてると思ってるんだろ?
広告効果は視聴率ありきだと。

お前から見える世界はそれだけの話。
いちいちお前を理解させようと思っちゃいねーから、お前自ら調べろよ。
ったく、しつけーんだよ。

はい次の話題行こうぜ。
0363774RR (スプッッ Sdb2-ExwK)
垢版 |
2017/04/11(火) 16:20:00.50ID:4Yi8APp7d
ショップのマスツーに地方TV局勤務の人が良く参加してるみたいなんで、今度視聴率の事を聞く為だけにマスツーに参加しようと思う。
0365774RR (ワッチョイ fb84-Y89J)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:02:04.00ID:vT98Y0kG0
マヒトにファンって居るの?
好意的に思ってる人は居てもファンはいないだろう。
0366774RR (スッップ Sd92-px8h)
垢版 |
2017/04/11(火) 17:26:12.93ID:SI4Zg/S7d
>>360
無いものは証明出来ないと何度目だよ

視聴率が取れてないとスポンサーしないと言うんなら関東独立局にスポンサーする企業はゼロだな
0368774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:22:14.19ID:TTbT/Fc00
>>367
じゃぁサザエさんにでもバイク広告打ってこい。
視聴率が宣伝効果高いっての鵜呑みにしてるのなら、何の疑問もわかないだろ?
0369774RR (ワッチョイ af87-VrLQ)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:32.16ID:EROGkl/l0
>>366
だったら黙ってろ
根拠も説得力も皆無の妄想じゃねぇか
ちょっとググっても千葉テレの独自制作の番組が
視聴率が良くて社長賞もらったとか出てきたぞ
ゴミみたいなネットの情報でもお前の妄想より信頼性高いわ
0370774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:13:59.67ID:TTbT/Fc00
>>369
ほんとしつこいねお前
テレビ局は視聴率稼ぎのために日々頑張ってる
週刊バイクTVも視聴率に一喜一憂してる
週刊バイクTVが存続できるのは視聴率がいいから

もうこれでいいよ
これで満足したろ?
うぜーからいい加減ヤメレ
0373774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 20:03:07.20ID:TTbT/Fc00
>>343
地方局とは言え、スポンサーになるにはそこそこの金額になるはず
そこで視聴率の低い観られていない番組なら、私がスポンサーなら即切るよ
無駄だもん。

バイク関連企業も視聴率のいい釣り番組かゴルフ番組、カラオケ番組のスポンサーすりゃいいってことだな。
週刊バイクTVなんて視聴率悪くて宣伝にならないわ。
0374774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/11(火) 21:10:28.72ID:MvUVpNEsp
>>371
モニターは守秘義務かけられてる、
金払わなきゃ詳細な情報は出てこない
あとは伝聞情報になるからソースとしては弱い
それでも視聴率アンケートに参加したと言うブログもあるし
番組で紹介された会社が視聴率の事書いてるページもある
視聴率が良くて社長賞もらったとかも有ったな
ググってみろよ
お前の妄想より余程しっかりした根拠だよ
0376357 (ワッチョイ 1387-Dfl8)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:10:38.08ID:A6lDE1QY0
>>375
ごめんなさい。
どれが誤字で、どこが脱字だか分からないので
指摘お願いします。
0378774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:40:42.47ID:TTbT/Fc00
>>374
まーだ納得しないしつけーバカ
お前はググッた結果が世の中全てかw
お前の目に見えるもんなんか1%くれーだよ

ほんと細かいところにしつこく噛み付くよね
お前、センターライン論争のときもこうやってたんだろ?www
0380774RR (ワッチョイ ef6c-+SWB)
垢版 |
2017/04/12(水) 06:02:40.93ID:rih12L3t0
>>357
その「素性」とは別に「本来の性質」という意味の「素性」(読みは「そせい」または「すじょう」)という言葉がある
新設計の車種に使うのは間違いではない

>>340
キー局の場合は視聴率で広告料金が変わると言われてるけど、
チバテレビみたいなローカル局は放送枠(時間帯)で料金設定してるんじゃないの
0383774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/12(水) 08:44:10.25ID:xt0spTLCp
ウィキペディアに白黒アンジャッシュが最高視聴3.7%を記録したって書いてあるぞ
ちなみに白黒はウィキペディアに書いてある事を検証する
コーナーも有るからソースにはなるだろ
ハイこれでお終い
0387774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/12(水) 13:58:16.66ID:kGhPA6d00
だからさぁ、関連企業なら関連番組にCM出すなりスポンサーになるなりするじゃね。
ゴルフ番組に釣り具のCM入れるか?
釣り番組をバイクメーカーがスポンサーするか?

>>343
>視聴率の低い観られていない番組なら、私がスポンサーなら即切るよ、無駄だもん。

とか抜かしてるけど、こいつは視聴率のいい釣り番組にバイクCM打つって意味だぞ?
視聴率だけが判断基準じゃねぇってそろそろ理解しろよ。
0391774RR (ワッチョイ 367d-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:41:44.21ID:p6i4cxAP0
>>387
何か私のカキコを誤解して、引用してるけど、視聴率の良い番組なら何の関係が無くてもCMする、とか言ってるが、そんな事は一言も言ってないよ。

「自分がバイク関係の会社で、バイク番組のスポンサーをするなら」と言う前提まで書かないと理解されない?

その前提で、その番組が最低な視聴率なら切るよ、って事だよ。それが、どう解釈したら関係無い番組のスポンサーになる、って話しになるのか理解出来ない。
0394774RR (ササクッテロラ Sp57-VrLQ)
垢版 |
2017/04/12(水) 22:02:57.56ID:xt0spTLCp
>>386
最後まで読めよ
白黒アンジャッシュは番組内でウィキペディアの
検証してるんだよ。出演者などの関連情報のな
当然間違ってたら修正、追加情報が有ったら
出典白黒アンジャッシュで書き込むんだよ
つまり白黒アンジャッシュ関連は一次情報に近い情報なんだよ
わかったらもう来んな
0397774RR (ワッチョイ e667-02AM)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:16:04.19ID:kGhPA6d00
>>391
じゃぁもういいから引っ込め
ほんとしつけー

番組が何年も続いてるんだから、いいスポンサー、いい人脈があるってことでいいだろ。
番組の内容は低予算でやってそうな内容だがな。

はい、もう視聴率終わりな。
あとはあんたが勝手に調べて納得しな。
0399774RR (ワッチョイ 3287-VrLQ)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:49:10.24ID:kago1IqZ0
>>398
文句つける前によく読め
間違いがありゃ番組内で正すんだよ
そう言うコーナーが番組にあるの
ただウィキペディアは正しい情報であっても
番組の人間が書き込んだとは限らないから
一次情報に近い情報と書いたんだよ
言葉尻でしか反論できないのは議論できない無能のする事
自分の意見は全て正しい、都合の悪い情報は捻じ曲げる
ホントどっかの国の政治家みたいだな

それよりバイクTVのオープニング変わったんだな
前よりちょっとだけカッコよくなった
0401774RR (スプッッ Sdbf-V7Gz)
垢版 |
2017/04/13(木) 00:40:59.91ID:YskQtBuzd
オープニングでビッグサイト入口晴れてたな 金曜撮ったようね
日曜雨の中行ったらマとあやみんがホンダブースにいたけど周り凄い人だかりだった
二日行くなんて大変だな
0409774RR (アウアウカー Saef-P+17)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:43:17.98ID:RwcLEI4Ka
>>368
昔は日中もバイクのCMしたり夜にWGPの放送もやっていた。
わ″か者の事故が増えて、そういったものを放送規制して以来バイクの売れ行きも下がってる事実
0410774RR (アウアウカー Saef-54YK)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:30:14.05ID:CCVcGIpqa
>>409
今の若いのはバイクなんか乗らないよ。
スマホで誰かのツーリング動画や納車動画見て満足だよ。

個人的に言わせてもらえば、バイクの入り口って原付50だと思うけどね。
俺は原付のチャンプ買った時の感動は、どのバイクより大きかった。
原付の現状が上位バイクの入り口狭くしてるんだと思うよ
0417774RR (ササクッテロラ Sp6f-wTmM)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:11:09.69ID:F+gXOu8Ip
>>410
80年代は3無い運動、自主規制真っ最中だったけど
ゴールデンでもキー局で普通に原付のCMしてたなぁ
奔りはソフィアローレンのラッタッターだけど
0420774RR (アウアウカー Saef-cR2F)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:29:48.24ID:dg60MQDfa
藤原は真正バイク好きだし、
ボケにキレがあるし、安心して見てられたよな
般若顔だけど表情が豊かで可愛かった
0421774RR (ワッチョイ ef67-cR2F)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:00.22ID:4GjLYf7M0
ちぱるのwiki見てみたら、ちょっとビビった
なにげにスゴい奴だったんだな
まあでもやっぱり、おっぱいだな
0434774RR (エーイモ SE3f-8aNn)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:06:01.63ID:Nc/LdiweE
今、東テレで出川哲朗のバイク旅番組やってる。18:30 出川哲朗の充電させてもらえませんか?って新番組が始まるようだ。

>>433
2ヶ月前かよw
0435774RR (ワッチョイ ef8c-EaKP)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:37:05.94ID:X8RGIJ1+0
>>434
すまん間違えた2月8日位だった。
番組の平嶋への扱いは丁重。
岸田への扱いは低調(苦笑)

10日位前にロケした秩父は多分5末位。
0436774RR (ワッチョイ 6b6c-V7Gz)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:19:42.17ID:t2hSxn2K0
今日、久々にバイクワールド行ったら、まだステッカーとマグネット売れ残ってたぞw
オマエラ買ってやれよw
0444774RR (ササクッテロラ Sp6f-gqNS)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:17:42.22ID:WQ1PKayJp
出川の番組見たけどおもろかったな
タレント力の違いは勿論あるし、20kmで充電という
ドラマ性はあるにしても、制作の力量が違いすぎる
走行中の映像もちゃんと疾走感あるし風景も楽しめる
0445774RR (ワッチョイ ef8c-EaKP)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:33:06.92ID:27N7raWg0
>>444
タレントとか制作側の力量もあるけど、製作費の違いが一番大きいよ。
駄菓子屋のシーンでスタッフが映ったけど10人はいたよね。
週刊バイクTVは3〜4人だから。
0448774RR (ササクッテロラ Sp6f-gqNS)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:45:12.40ID:WQ1PKayJp
>>445
まぁ並走するサポート車両2台と別働隊がいるみたいだしな
あっちは3日撮影して特番1本
こっちは2日撮影して4本。そりゃ間延びするね
初期の千葉テレビ内製の酷さから比べたら随分良くなった
0449774RR (スプッッ Sdbf-V7Gz)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:07.35ID:/PvE8Tped
出川のやってたのか 見たかったなぁ   
ヤマハの電動スクーターはビーノ流用だからメットインがバッテリーで占領される設計なのが残念
0459774RR (ワッチョイ db91-eX02)
垢版 |
2017/04/17(月) 05:46:28.58ID:QUs8WnI60
【アイドル】元AKB48平嶋夏海「お父さんが『車の運転がヘタなヤツはすべてがダメ。仕事もできない』って(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492307784/
0470774RR (ササクッテロラ Sp6f-gqNS)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:07:40.26ID:AoSVSjlxp
藤原も最初はゲストだったけど
初回、マヒトは平嶋よりも丁寧な対応してた
あまりのポンコツぶりにすぐに雑な対応になったけど
0474774RR (ワッチョイ ef67-cR2F)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:55:07.57ID:cbBPFUol0
華ちゃん美人だけど何かシラけててツマラン。マヒトもイジりづらそうだったし
ただ温泉入浴シーンはよかったなぁ
0477774RR (ワッチョイ 0f35-XhW7)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:19.90ID:NU1biVqh0
ときは昔メンテのワンコーナー出てた頃はひでぇなぁ…とおもってたがこの間のLikeに出てるの見て随分良くなったなとおもった
しっかりバイク乗ってるっぽいしバイクTVにもそのうち出るんじゃね?
0480774RR (ワッチョイ ef8c-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 06:02:04.08ID:XoSeMJk60
>>477
ときのFBでもプライベートでバイクに乗る時間が無くてイライラみたいな事書いてあったよ。
それだけ忙しくどうにもならないらしい。
バイクTVに出る事なんて無いと思うよ。
例えば「合同試乗会」とかそう言う様な場所で映り込むことはあるだろうけど。
0489774RR (ワッチョイ ef8c-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:25.28ID:XoSeMJk60
>>484
ときはツイッターとかインスタとかの自分で決めたかわいく見えるショットが一番良い。
実物のときは正直そこまで可愛くはないよ。
0491774RR (アウアウカー Saef-dNUi)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:28:47.75ID:P1W8QCTfa
ときってサイン会や撮影会が定員まで行ったことあるの?
この前のモサショも定員割れだったと書き込み見たが。
0494774RR (アウアウカー Saef-dNUi)
垢版 |
2017/04/19(水) 15:58:23.27ID:I8W3AaD1a
>>492
バイクワールドのサイン会は用意されてた整理券が余って店員が配りまくっても1時間の予定が15分で終了

ブロス祭りはブースに誰もいなくて、一人ボーッとしてた。

モサショは>>142に誰かが書いたようにツーショット撮影会先着30人に6人
0497774RR (ワッチョイ ef8c-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:28:04.21ID:XoSeMJk60
>>492
サイクルショーで「ときと写真撮影」の時に「ときってどれだけ可愛いの?」って確認する人は多かった。
ときを見て「何だこの程度か」って思う人も多くて写真撮影とかはしないで帰る人も多かった。
0499774RR (ワッチョイ 2bac-63li)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:11:00.40ID:jZw/AELI0
ぶっかけてぇ❣️
0501774RR (ササクッテロル Sp6f-gqNS)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:27.02ID:XCFxwe0wp
>>483
マヒトを完璧に転がしてた
柴田さんと変わらんレベルでスカしたりつっこんだり
持ち上げたり、おもろい上に容姿も良かったからなぁ
彼女だけが卒業式してもらったのはスタッフ受けも良かったんだろうな
0502774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 04:19:00.88
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

NERODIA - KAYCEE RICE (AGE 13)
https://www.youtube.com/watch?v=mvbHqxZKUDQ

Jaded - In The Morning | Brian Friedman Choreography | Imma Space Opening
https://www.youtube.com/watch?v=LuGo1-RITxs

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=xtag9VTmhq4

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
:kp:@@@
0506774RR (ワッチョイ 033e-BmTq)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:56:07.08ID:HztX3UYl0
>>501
服部さん良かったよね。
結婚しても、どうせ月一位のロケなんだから出続けて欲しかった。
免許なんかすぐ取れるでしょ。
0509774RR (ワッチョイ ab96-B6oL)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:38:22.61ID:1rOCGXkP0
あのブサイク埼玉の自動車学校イベントで見たけど同情したいくらい華が無くて
まったく人気というか入場者にスルーされて可愛そうだった。
汚いギターの旅人シンガーの方が若干哀れみの客がいたきがしたが
ブサミンのまえは皆が通行の邪魔だと言わんばかりにスルー通過
もうすこし笑いが取れるキャラにでも方向転換したほうがいいだろ
0510(ワッチョイ bb67-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:22:06.09ID:hppurtdh0
ブサイクなおっさんが
0513774RR (アウアウウー Sacf-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:19:02.69ID:UFdmpHIwa
>>512

お前が反省すべき点は
気にくわないものをワザワザ見る事と
負け犬のお前のジメジメした感想を周りに同意してもらおうと言う卑しい承認欲求だよ
0520774RR (ササクッテロラ Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:53:04.92ID:XcoK9lDtp
>>517
クエw

ぶっかけてぇ❣️
0522774RR (ワッチョイ 27a3-Tm6i)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:16.56ID:Oov1MY0T0
烏賊内
0524774RR (ワッチョイ ea6d-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:07.98ID:DgXo5qiW0
末飛登が好きになれない
とくにあの汚いヒゲ、長髪、メタボ体型
そしてつまらないトーク
バイク芸人なんていくらでもいるんだから他の人に変えてほしい
井戸田潤がいいな
0525774RR (ワッチョイ 1f91-yz5x)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:05.44ID:S1YkpK0g0
>>524
うんうん、俺もだよと同調してたが最後にコケたわw
ここはマヒト大好きじゃないともれなくヤカラが返信してくれるよ
0527774RR (アウアウウー Sacf-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:12.99ID:Xep7z8nPa
>>524
そんなに嫌いなのに何でワザワザ、ローカル局の30分番組なんて見るんだよキチガイ

お前がスポンサーになってべつの番組を作れや
0528774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:07:08.76ID:oZE9aY4Y0
>>524
井戸田なんかのニワカにさせるともっと叩かれるに決まってる
若い頃からドップリバイク乗って経験も知識もあるマヒトの方がはるかにマシ
0530774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:40.48ID:oZE9aY4Y0
宮城光にMCさせたら誰も文句言えないだろうけど
ホンダの人だから他社のインプレとか出来ないからか
0534774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:38:40.83ID:oZE9aY4Y0
チュートの福田か
マヒトの後釜としてはいいだろうな
0536774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:31:04.29ID:oZE9aY4Y0
競技用自転車で公道走って摘発されたやつか
でも罰は受けたんだしテレビも普通に出てるから問題ない
0541774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:27:59.93ID:QL/a98Gv0
>>540
しゃべくり007
0543774RR (ワッチョイ ea6d-5GSV)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:14:50.02ID:QX/QH2Ea0
マヒトに変わって週刊バイクTVのMCをやってほしいバイク芸人

ケンドーコバヤシ
千原ジュニア
おぎやはぎ 矢作
チュートリアル 徳井
チュートリアル 福田
スピードワゴン 井戸田
ピース 綾部
ハライチ 岩井
0544774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:19:12.14ID:QL/a98Gv0
>>543
RGは?
0547774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:00.44ID:QL/a98Gv0
>>545
でも上にあげた中ではずっと継続して乗ってる芸人は福田以外いないからな
RGはずっと乗ってたはず
中年になってから乗り始めたとかのニワカにはやって欲しくない
0548774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:55.68ID:QL/a98Gv0
>>543
いい人いた
カワサキ乗りのぐっさん
0550774RR (ワッチョイ 1f91-yz5x)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:01.66ID:kHUv9DW10
矢作井戸田綾部、高額ハーレーなんて典型的ニワカ
こんな奴等の名前出す奴もニワカだろ
モトライズに出演済みだがバイクTVには無理な売れっ子ばかり出して、現実的に可能性あるノッチを忘れてるし
0551774RR (アウアウカー Saeb-sIeX)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:47:01.46ID:TIVF/QRRa
>>548
ぐっさんは現在、大人のバイク時間やってるし
0553774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:41:11.18ID:QL/a98Gv0
>>550
ノッチはマヒトよりはるかにしゃべりが下手そう
インプレも出来なさそう
0554774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:44:09.93ID:QL/a98Gv0
芸人でちゃんとMC出来てニワカじゃないバイク乗りはグッサン以外思いつかんわ
次点で福田かな
しゃべりはダメだけど
0556774RR (ワッチョイ ab96-B6oL)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:38:06.38ID:dm8rZQP80
安い4流タレントのまひとを年収4-5千万の中堅芸人にかえたら良いに越したことはないが
事実上無理だろ、それなら生きのいい20代前半の若手芸人をペアで使った方がマシ
知ったかぶりの評論家気取りよりフレッシュな体当たりの方が成功率は高い
そのたびに専門家は招集すればいくらでもくる、自社のプロモーションもできるし業者はもちろん
自身の売り込みにもなるからレーサーから若手のバイク執筆かまで並ぶようにして来るでしょ。
0560774RR (ワッチョイ ab96-B6oL)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:37:14.82ID:dm8rZQP80
>>558
マンネリは否定しないが「変えるなら」の現実的な話しだし。
事例として番組の出演者は初回から激変してるよね?
とうねん司会者が代わる可能性は否定できない、マヒトが死なないわけでもないし
来月くらいに癌が発覚して長期療養とか降板なんてのは社会常識から考えたら普通。
致死率や重病率なんて社会全体、国民全体では低いが中年男性なんて限定すれば飛躍的に高いから。
マンネリを楽しむのは良いけど自分を含めて不死身を前提にしたら未来は語れない。
0561774RR (エムゾネ FFaa-/yuN)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:48:56.94ID:dTpOrdnKF
まあここでいくら代役だー!と叫んでも10年以上やってる実積に勝るもんは無いでしょ
マヒト本人が辞める意志が無いのなら代役で番組続行なんてあり得ない
0562774RR (アウアウカー Saeb-sIeX)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:01:31.76ID:dcdQQ5Zua
>>559
いまもやってるよ
0568774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 16:43:53.26ID:QL/a98Gv0
>>565
岩城晃一は何言ってるか分からないから却下
0569774RR (ワッチョイ 068c-AhUp)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:33:22.27ID:SbvcI7H10
マヒトがずっとやっているのはギャラを安く抑えられるからでしょ。
制作費が少ない番組なのに、それなりの芸能人なんて使える訳ないでしょ。
0571774RR (ワッチョイ 1f87-hmjc)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:27:18.42ID:aXrTKaxv0
>>569
この番組を立ち上げる時にMCは末飛登さんでって
決めていたらしいの。
だから末飛登氏が自ら降板しない限りMCが変わる
ことはないし、もし降板したら番組も終了するかも。
0574774RR (ワッチョイ 0e85-Y1D8)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:19:42.99ID:QL/a98Gv0
>>569
ローカル番組なんだからそれはみんな分かってる
でも中には奇特な人がいて好きな事なら大物でもギャラ安くてもやるって人がいるんだよ
所属事務所との折り合いもあるけど
ここであれこれ想像でみんな遊んでるだけだよ
俺はマヒトはいいMCだと思ってる
0576774RR (アウアウカー Saeb-bY2H)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:19:09.56ID:UrmgjNbAa
今日はバイクワールド蘇我店でおまえらの大好きなマヒト氏と握手してきたらどうだ?
買うもん無いから不参加だけどな…
0585774RR (ワッチョイ 0a88-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:25.80ID:EtrB2npR0
>>444
昼の再放送と夜の放送見たよ
BGMも歌謡曲、アニメ、特撮、西部劇など色んな曲を使っているのも効果上げている
週刊バイクTVではここまでBGM使用料は払えないんじゃないかな?
0587774RR (ワッチョイ 4a87-Xafy)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:13:59.91ID:Y6rTtPTn0
>>585
楽曲の使用料ってテレビ局は年間いくらで契約してるはず
だから、ほぼ使い放題だよ
もちろんJASRAC管理の曲の話だけどね
まぁ、千葉テレビがそんな契約してるかはわからん
てか、してない気がするけどねw
0599774RR (アウアウカー Saeb-07Zv)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:56:38.76ID:PeobjtKSa
この前やったサスペンション講習会みたいのをバイクTVでもやってもらいたいわ。
体重、体格に合わせてどうやってバイクを調整するのか
それによって実際の走りがどう変わるのか見てみたい。
0600774RR (ワッチョイ 068c-9YAC)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:46:50.82ID:jkcrq3Jp0
>>598
中の下レベルで芸能人になれるレベルではないよね。
何度見ても好きになれないと言うか生理的にダメだ。
3人でのロケでマヒトはやりづらかっただろうね。
0611774RR (アウアウカー Saeb-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 12:18:49.61ID:7yFr8Gqca
バイク乗らない期間も長くあって、その間別の趣味に没頭出来たから乗らない人生もどうって事ない
0613774RR (ガラプー KK96-NI0T)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:15:52.65ID:8553nJisK
サンテレビ見たが

OPが代わったがちょっとビミョーだなぁw

あとドカのコメントやバイクワールドの二人に突っ込むアヤミンもだんだんカドが取れて来た感じで面白かった
0620774RR (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:03:52.46ID:OYQKFT2vp
>>618
お前わかっているな
0621774RR (アウアウカー Sa1f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:44.59ID:dRQvZgj1a
見た目は平嶋の方がいいが、なぜかあやみんみたいなブスが好き
セックスの時にどう変わっていくのか興味そそる
平嶋は想像出来てしまうんだよな
0622774RR (ワッチョイ bb87-oiaD)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:16.50ID:K1uXB7Qs0
>>615
アジアンの隅田に似ていたよね
0632774RR (ワッチョイ 1bac-PXQB)
垢版 |
2017/04/28(金) 05:53:28.93ID:7K7OKE8A0
>>626
ぶっかけてぇ❣️
0634774RR (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:39:43.65ID:Zp+hVMoqp
>>633
ちょw そっちかよ
0640774RR (ワッチョイ 1bac-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 04:54:35.78ID:qciaNsQv0
>>639
ぶっかけてぇ❣️
お前わかっているな
0646774RR (ブーイモ MM7f-/Oa2)
垢版 |
2017/04/29(土) 11:39:56.86ID:44XK02FQM
>>644言い方はやわらかいが、あやみんディスってるよな。
女は合コンでも、自分よりかわいいとか綺麗な娘は連れてこない。
これ豆な。
0648774RR (ワッチョイ cb3e-y6fU)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:35.44ID:CAhUdWI00
埼玉バイクフェスタから帰ってきた
内容的には10分でネタ切れ
あやみん、けっこう声かけられてたよ。
俺は、応援してますと言って握手してもらった。
0651774RR (ワッチョイ 5fcf-O0s1)
垢版 |
2017/04/30(日) 01:30:32.82ID:oX/M2VIL0
末飛登のしょうもない話に本気で笑ってるのが好感持てる
作り笑顔は見ててわかるし、あざとく見える(蘇我店の店員相手は除く)
0652774RR (ワッチョイ 0bd9-YTUC)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:35:28.04ID:c8Je71Ky0
あやみんが平嶋にイジメられないか心配
0654774RR (ササクッテロル Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 12:35:15.18ID:mhJ7UWz4p
>>650
いくらなんでも女優さんに失礼だろ
多部未華子は主演女優クラスではブスだけど
一般社会じゃ上の下
ヒラメ顔のは一般社会でも下の上で
稀に可愛く見える瞬間があるってだけだろ
0658774RR (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:00:24.49ID:Btgk9Zkvp
ぶっかけてぇ❣️
0662774RR (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/05/01(月) 12:46:43.95ID:1aVFa3CPp
>>661
ちょw いいね😊
おまえわかるよ
0666774RR (アウアウカー Sa1f-WJ0G)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:29.22ID:8t6OuO1ca
>>665
あやみんは三日で慣れるけど平嶋は三時間で飽きる顔
 
平嶋は「会ったことないのになぜか両親の顔が浮かんで来る」タイプの顔してると思ってる
0668774RR (ワッチョイ 1bac-PXQB)
垢版 |
2017/05/02(火) 04:11:44.39ID:xDUQgtdE0
ぶっかけてぇ❣️
0670774RR (ワッチョイ 0b35-PXQB)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:08:06.18ID:djWL1P1p0
東京モーターサイクルショーの回見てるんやけど原田ってチビでカッコつけてるジジイ
厨二感が痛々しいな
0672774RR (ワッチョイ 4f91-1kYs)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:13:01.84ID:/Ay5U/aV0
モナコで豪邸に住んでて、イタリア辺りでは普通に街を歩けないらしいで
0677774RR (ササクッテロロ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:44:32.40ID:CD34lOFwp
仏閣!いや、
ぶっかけてぇ❣️
0678774RR (ワッチョイ 4f85-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:52:54.35ID:yBK9srrv0
>>671
一度年間チャンプになるとそれくらい金と名声が入るのか
一生年金が入るシステムとかあるんかな
やっぱりレーサーで成功したら凄いな
0682774RR (ワッチョイ 6f8c-WBDQ)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:49:56.57ID:JcVnBNhW0
>>678
世界チャンピオンになったから成功と言う訳では無い。
原田のキャラクターと言うか才能と言うかそう言うのもあって成功したと思う。
世界チャンピオンになったのは初年度の1回だけだったし。
そう言う年金とかは無いけどワークスの契約金とかイタリア人から愛されていたとかそう言うのも大きい。
0685774RR (ワッチョイ 6ba3-L3cc)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:47:47.06ID:kLuS6VcY0
青山さんも日本じゃほぼ無名だけどスペインじゃ有名人らしいね。
てか青山さん、バイクTV出れば良いのに。
原田も中野真矢も出たんだし。
オファーしたけど出てくれなかったのかな。
0686774RR (ワッチョイ bb87-JvJn)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:59:43.36ID:5fY6ZIn00
藤岡弘、とか出ないのかな?あとたまには海外のゲスト呼んで欲しい。ミッキー・ロークとかキアヌ・リーヴスとかかなりのバイク好きだぞ。
0689774RR (ワッチョイ bb87-JvJn)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:32:43.04ID:5fY6ZIn00
PPAPのピコ太郎みたいに、ジャスティン・ビーバーがフェイスブックで日本のバイクTVが面白いと宣伝してくれれば或いは…
0690774RR (ワッチョイ 4f85-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:57:49.70ID:yBK9srrv0
ブラッドピットもかなりバイク好きだな
マヒトはミュージシャンなんだから知り合いの有名なミュージシャンがバイク好きだったらノーギャラで出るって可能性もないわけじゃないけどな
0692774RR (ワッチョイ b391-6g+b)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:11:44.13ID:ZNr2kdrF0
>>691
ならんだろw
0694774RR (ワッチョイ be8c-Idqu)
垢版 |
2017/05/04(木) 06:46:35.51ID:EjtSY7Q+0
原田がバイクTVにたま〜に出るのはマヒトの事が好きだからなんだよ。
中野は番組スポンサーだからね。
それ以外はギャラがかかるから呼べないんだよ。
0698774RR (ワッチョイ 1787-JXI4)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:28:03.46ID:4EuXpxPD0
>>695
ミュージシャンや芸能界は格も有るけど、活動歴が長かったり、先輩後輩とか有るでしょ!一応マヒトさんが歳上だろ?
0701774RR (ワッチョイ 9ba3-aAoG)
垢版 |
2017/05/04(木) 10:20:36.24ID:WQQ8fK050
もうイチかバチかでロッシかマルケスにオファーしてみろよ。
シーズンオフだったら出てくれるかもよ。
0705774RR (ワッチョイ 4621-/yZT)
垢版 |
2017/05/04(木) 16:05:22.93ID:p0TGlMmu0
地方ローカル番組に一般知名度の高いタレントは無理やろ

人気芸能人要求してる奴は冗談にしても面白くないぞ
0707774RR (エーイモ SE72-JXI4)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:27:05.18ID:5LCtLlpQE
ジャスティン・ビーバーの新作PVで右膝赤バンダナでバイク乗って、バイク乗らんでなんの人生かっ!?って言ってもらえば一発だよ!
0710774RR (ワッチョイ b391-6g+b)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:15:58.36ID:ZNr2kdrF0
>>704
またレース挑戦企画してほしいんだが、これだけ死亡事故が続いたらもうないか?
0713774RR (ワッチョイ be8c-Idqu)
垢版 |
2017/05/05(金) 06:52:49.24ID:REmek2oi0
>>708
MotoGpの開発もやっていると思った。
MotoGpの代役ライダーもやるし。

>>710
今年はKTMのアドバイザーですね。
袖ヶ浦で遊んでいるらしいよ。
0714774RR (ワッチョイ 767c-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 06:57:51.82ID:azpTDJWR0
>>690
>ブラッドピットもかなりバイク好きだな
>マヒトはミュージシャンなんだから知り合いの有名なミュージシャンがバイク好きだったらノーギャラで出るって可能性もないわけじゃないけどな

親戚や身内全ての財産を寄付してやれ
企画はそれからだ
0715774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:15:36.24ID:fG/pJWqg0
ノーウェイの英語バージョンかっこいいな!
0716774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:32:51.05ID:fG/pJWqg0
まんw クッソワロタw
0717774RR (ワッチョイ 0f6c-W+y+)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:30:39.14ID:Md47vhhN0
春を探して! 秩父路ツーリング
ちょっと早い春の風景探しの旅を紹介します。

もう夏だろ。
平嶋の乳部でも紹介しろ。
0719774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:04.62ID:uIMiHXCL0
仏花。いや、仏閣。いや!

ぶっかけてぇ❣️
0720774RR (スップ Sd72-iR2Q)
垢版 |
2017/05/06(土) 03:37:44.10ID:9AUaLVTyd
湯けむりライダー・モンちゃんが行く! 美女2人がバイクで伊豆半島の温泉めぐり! 

5/6 (土) 14:00 〜 15:00 (60分)
BS日テレ(Ch.4)

MCライダー:多聞恵美(モデル・雑誌ライター)
相棒美女ライダー:今井優杏(四輪ジャーナリスト)
0723774RR (ワッチョイ a6c8-VJKo)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:52:36.38ID:lSCI6mF30
>>720
アクトオンCHで何回も見たけどまた見よっと。澁谷果歩のAVを今井さんだと
思って抜きまくった。朝日奈あかりは華ちゃんがこんなことしてる〜と思って
抜けるし。
0725774RR (ワッチョイ 1787-c+cQ)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:37:36.68ID:tfkMB6G/0
三菱のレコーダーが地デジだけ録画出来なくなっちゃった
週刊バイクTVもmotoGPも受信できませんと表示しやがる
観るのには問題ないけど、その時間まで起きてられんわ…
0727774RR (ワッチョイ 9b84-aAoG)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:08:36.59ID:nzmz+Jsl0
とっきーはもう出ないの?
不評だったけど俺は好きだったのに。
0730774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:52:30.59ID:IaJlHKkI0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0733774RR (ワッチョイ a685-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:47:44.69ID:yhQSMOuf0
>>731
それ、先週から日本でプレーしてるアンシネだよね
ゴルフオタでもある俺は分かるよ
イボミは天然乳っぽいがこの人はどうだろ
イボミ、アンシネ、キムハヌルと日本のゴルフ親父は韓流女子に夢中
0735774RR (ワッチョイ a685-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:47.99ID:yhQSMOuf0
アンシネはちょっと狙い過ぎてる
あからさまにエロだからな
イボミはぽっちゃりだけど爽やかな笑顔がいい
子供から大人まで人気なのはイボミだね
0739774RR (ワッチョイ a685-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:42:10.71ID:yhQSMOuf0
整形が多いと思うけどプロだからプレー以外でも注目あびるのもプロとしては必要かもね
日本のプロもミニスカ増えたけどもっと露出してもいい
0743774RR (ワッチョイ a685-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:00:47.97ID:r67FNajc0
国としては韓国嫌いでも個人は関係ねーよ
ちっさい奴や
0744774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 05:46:32.88ID:SmkTEKPW0
締まりいいだろうな。ごくっ
0745774RR (ワッチョイ 767d-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:12:01.26ID:39fIQUHx0
>>743
「政治と経済は関係ない」と言う言葉に、今までどれ程損を出して来たか…個人の意思の代表が国である以上関係無くはない。
0748774RR (ワッチョイ dfac-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:47:06.89ID:SmkTEKPW0
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.| 鍋ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|毛の無い世界鍋へ |.:.:.::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ    彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0750774RR (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:20:45.81ID:fJlO2yVIa
顔がイボミで体がアンシネだったら最高
0755774RR (ワッチョイ 9bd6-aAoG)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:32:58.67ID:xdKHZsUY0
あやみん最近盛り返してきたな
以前はもてぎのブスだのヒラメだの言われてたのに。
0769774RR (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:07:46.83ID:WDb4qoHJp
>>767
それ以前の問題だろ
出川の方が先に放映してるのに桜満開
GW開けてそろそろメッシュ出そうかと言う時期に
蕾も硬い桜の映像で春を探すって馬鹿かと
0774774RR (ササクッテロル Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:06:44.37ID:6Q8DP6jPp
>>772
ちょwうまい!
0775774RR (ワッチョイ 6f8c-q1AQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:58:04.58ID:oSU4OZes0
>>769
なぜか平嶋の時はロケから1〜2か月後の放送が多い。
9末ロケなのに11月位の放送で「初冬のツーリング」とかもあった。
0776774RR (ワッチョイ 43d9-8ulf)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:45:39.32ID:s6iY4N8t0
バイクの男性、事故で飛ばされ男児7人と衝突 横浜



11日午前10時10分ごろ、横浜市港北区新羽町の市道交差点で、乗用車とバイクが衝突する事故があり、事故のはずみでバイクの60代男性が飛ばされ、小学3年の男児7人とぶつかった。男児7人とバイクの男性はいずれも軽傷を負った。
0779774RR (ワッチョイ 8f91-MCa4)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:54:19.54ID:2lWepbHW0
あやみん、肥えたな。変なパーマも似合わんな
0780774RR (ワッチョイ 83ac-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 04:20:52.30ID:1lLw2nXO0
>>779
ぶっかけてぇ❣️
0782774RR (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:36:08.24ID:Kvx00wVhp
>>775
1ヶ月なら仕方ないと思う
それでも1回の撮影で4週すると最後は2ヶ月後
今回3週とか言ってたから5月末に桜も咲いてない絵だぞ
遅くとも1ヶ月後、できれば2週後に放映が良い
0787774RR (ワッチョイ 1391-MuGh)
垢版 |
2017/05/12(金) 10:15:58.90ID:8l/i8NST0
モトライズでさえ最近の放送でモーサイショーやってるし、一流や多数の制作や制作会社がいるキー局と同じにするな
日頃の番組内容見てればいかにポンコツ集団かわかりそうなもんだが
0793774RR (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:41:41.65ID:Ep+k0avWp
食レポ要らん、バイク映せと言ったり、その最新バイクばかりが映る回は4回は長い、と言ったり…ww

個人的には国内メーカーで2週、その他で1週ぐらいが無難かなぁ、とは思うけど、年に一度のお祭りだし、4週で文句言う程ではない。
0795774RR (ワッチョイ 8f85-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:04:57.76ID:b0jJ/vVB0
>>794
うわっ
その横にあやみん並べたら可愛く見えるだろな
0798774RR (ササクッテロリ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:36:26.02ID:IU3ZNOEcp
さてさて、そろそろあれだ、
右手にビール、左手にオナホで新作のAVでも嗜みますかね。
こういうのをね、"小さな幸せ"って言うんですよ。
0800774RR (ワッチョイ 23ab-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:18:13.68ID:IJcROBW30
出川の充電バイクは菊池亜美と石田純一がゲストなのに、こっちはあいかわらずショボイよな
トークもマヒトより出川の方が100倍面白い
0801774RR (アウアウカー Sa67-k+QT)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:53:11.39ID:I72PdNwsa
>>800
石田純一一人分のギャラでバイクTV四週間以上放送できちゃうんじゃなかろうか
まったくジャンルの違う番組を比較してもしょうがない
0804774RR (ワッチョイ 33c2-Zpcc)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:07:34.16ID:ERtC6bvt0
>>800
全国放送と地方局のクオリティを比べるバカ
あんたはバイクTVぐらいの番組は作れるんだろうな?
地方局と素人で比べようじゃないか
0808774RR (アウアウカー Sa67-4Nrn)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:57:38.24ID:0ZGGpxl5a
つまり
出川>>>>超えられない壁>>>>マヒト
ってことだな
0811774RR (エーイモ SE5f-rEZx)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:22:36.06ID:gvPc0xSCE
マヒトが新曲で紅白に出れば一躍有名人になれるからな。そしたらバイクTVも視聴率アップでゴールデン枠に1時間で1流芸能人をゲストに呼べる。
可能性は有る。多分有ると思う。有るんじゃないかな?ま、ちょと覚悟はしておけ!
0812774RR (ブーイモ MM9f-qQUR)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:59:41.36ID:UYtfe9QXM
マヒトが新曲で紅白に出れば一躍有名人になれるから・・・そしたらバイクTVにはでなくなる確率の方が高いとおもふ。
0816774RR (アウアウカー Sa67-4Nrn)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:43.08ID:0s6E4FGUa
マヒトが鬱陶しいのでもう見るのやめた
0821774RR (ワッチョイ 7f87-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:59.75ID:nCh1NppR0
>>804
TV東京は系列局を持たない独立局だから全国ネットはない
関東以外で見られるとしたら地方局が番組を買った場合
意外に多いのがケーブルテレビ
0823774RR (ワッチョイ 6f8c-q1AQ)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:47:29.85ID:FEmoTU6r0
>>822
テレ東は確かに数局系列があるだけ。
関西・東海・九州?に1局ずつある程度。
東北とかはよくテレ東の旅番組で取材するが地元の人はほぼ見れない。
見れても1〜2か月後とか。
そんな訳で全国ネット局とはちょい違う。
0828774RR (ワッチョイ 83cb-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:41:35.63ID:TwtXOB3+0
もともと教育、経済系番組が主だった局で地域情報ほとんど無いんだから地方局や県域独立局じゃ無いでしょ
単に系列局数が少ないだけ
0833774RR (ワッチョイ 4396-eyGE)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:03:30.43ID:d9XJ2Ade0
>>831
数字を書いて呼ぶからで、カタカナの固有の名前として
ジョーニチャン、ジュッチャンと呼べばテレ東もテレ朝もそれなりに共通語。
だけど全国的に考えると皆が馴染んでいたわけではないんだよな。
0839774RR (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:45:30.70ID:u+cg7+cpp
フルートフェラしてもらいてぇ❣️http://i.imgur.com/8cAKv2o.jpg
0842774RR (ワッチョイ 83ac-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:12:20.64ID:eXM/uGxb0
ぶっかけてぇ❣️
なあ、お前らもそうだろ?
http://i.imgur.com/fgGFSil.jpg
0852774RR (ワッチョイ 7f87-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:37:24.34ID:NY5RFDuL0
観光は良いねんけどもうちょっとなんとかならんのか
どこでも乗れるカートを秩父でやる理由がわからん
このコースが気持ち良い道だとか
0856774RR (ワッチョイ 5b8c-cm4/)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:04:53.17ID:89mTM92A0
未だにテレ東がキー局だと知らない情弱がいるとはwww
0862844 (ワッチョイ 0f87-XOwT)
垢版 |
2017/05/18(木) 15:24:57.40ID:qW6IBHFJ0
>>859
申し訳ない、書くの忘れてた。

春を探しに秩父ツーリング2週目。
革ジャン越しに、なっちゃんの乳の豊満さが分かる。
革ジャン越しに、末飛登氏の腹の豊満さが分かる。
道中の安全を祈願しに秩父神社に参拝。
なっちゃんのおみくじ引いた後の流れが面白い。
秩父ミューズパークに行ってカート対決。
末飛登氏、乗馬で負けたリベンジという事で大人げなく
勝つ末飛登氏。(2回目はなっちゃんの勝ち)
おしまい。
0866862 (ワッチョイ 0f87-XOwT)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:21:59.56ID:kYY6vhpl0
>>865
テレ玉の番組表見たらチバTVの一週遅れなのですね。
私が書いたのはテレ玉で来週放送のやつです。
0867774RR (スプッッ Sd6a-cuT7)
垢版 |
2017/05/19(金) 13:12:17.73ID:I+f/se3rd
>>866
チクショー、玉てれは周回遅れなんかぁ。
アンテナ建ててチバテレ観たろうかい。
ようつべでも最新は観られないみたいだし。
早くたゆんたゆん観たいよ
0875774RR (ワッチョイ ff87-XOwT)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:45.32ID:kYY6vhpl0
>>874
最初に停車した時に後ろにいた軽のナンバーにも
モザイクかかっていましたよ?
たぶんプライバシーに配慮したんだと思いますが。
0876774RR (ワッチョイ de5c-cuT7)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:24:29.38ID:K9bVbIT80
>>872
それがJ-COMなんですよ。
埼玉だからテレ玉は勿論TVKも映るのですが
チバテレは除外されておるのですよ。
なんでやねん
0880774RR (スプッッ Sd02-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 09:36:08.86ID:mkzet5X7d
引っ越し先がJ-COMだけど、NHK-BS見たかったら有料チャンネル抱き合わせで月5000円払えってさ(´・ω・`)
もちろん受信料別 BSアンテナ5000円で買ってきたよ
0883774RR (ワントンキン MM3a-PCQh)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:23:05.19ID:xgXZx+YdM
>>879
自分の家(千葉市)は液晶テレビやレコーダー
内蔵のチューナーでテレ玉やTVK観られる。
試しに住所を千葉にしてチューナーの再設定
をしてみては?
0884774RR (アウアウカー Sacb-XCTv)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:54:03.51ID:c5ArOCsWa
ヒントとしてはチバテレは船橋のどっかからスカイツリーよりしょぼい電波を飛ばしてる
埼玉の西の方じゃ当然映らんぞ
0887774RR (ワッチョイ ff91-y0P4)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:57:52.19ID:HdP2+rBk0
一度くらいジャガーさんに出ていただきたい
0889774RR (ワッチョイ 0784-c+1z)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:43:42.83ID:BEBW5+8h0
みんなは勝手にツーリングアワードに行くの?
0893774RR (エーイモ SE02-HnwS)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:32:31.98ID:34KlG+9zE
紗倉まなは確かホーネットに乗ってるんだよな。んで、笠木忍はハーレー乗ってる。この二人をアシスタントにしてよ!お願いします。
0904774RR (ササクッテロル Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:14.43ID:IAWhjXb1p
>>903
マジか!
0906774RR (ワッチョイ ee21-7DzV)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:59.52ID:igivNb+K0
藤原は産後BBAだしコメント力皆無だから復帰したところですぐ業界から消えるやろ
強みが全くないし需要ゼロ
0907774RR (ワッチョイ 1bac-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:03:41.09ID:FPO3Zmzo0
>>905
老けたなあ
0911774RR (ワッチョイ c68c-hdnB)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:24:40.13ID:yI3okPA40
>>905
ときはベスラ仕事でほぼ毎週駆り出されてお疲れ気味。
芸能人何だからそれは喜ばしい事だけど、ときはそうでもないみたいね。
南海イベントでもかなり疲れ切っていたし、ちょい精神やみそうだからこの辺が良い時期かも。
0920774RR (ワッチョイ 6f3e-UfOS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:35.88ID:SQGmol8m0
とき やる気がねえのか

それに比べてあやみんは仕事に前向きだぞ
0923774RR (ワッチョイ ce91-uyWG)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:12.25ID:MvFw41WI0
>>907
「産卵前の脂の乗った」の意味がよくわかる写真だ
母親は命がけってことで、おめでとうで卒業させてあげたら
0926774RR (ワッチョイ 633e-fINd)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:10:06.79ID:T9DWS7rx0
>>905
これ、色々突っ込みたいんだけど、まだ5月なのに8月の記念日とか、ときひろみが華麗にスルーとか。
藤原さん復活ならバイクTVも復活して欲しい。
0927774RR (ワッチョイ c68c-hdnB)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:13:50.18ID:Q9aGCc460
>>926
8月の事とは気づかなかった。
藤原さんはベスラに復帰するのかもね。
バイクTVは引退した訳では無いけど、復帰は無いと思うよ。
0930774RR (ワッチョイ 07a3-c+1z)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:23:37.32ID:6kAz5+jZ0
とっきーって少し可愛いから色んなメディアやイベントに起用されるけど
中身がポンコツだからすぐクビになるか2回目は呼ばれないとかだよね。
ネットラジオ、バイクテレビ、ブレーキガール、CMっていくつもチャンスがあったのに
どれも物に出来て無いし。
よっぽど中身がないんだろうね。
0931774RR (ワッチョイ 1bac-+Mvj)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:11:55.83ID:mh2hzvT00
ぶっかけてぇ❣️
0932774RR (ワッチョイ b387-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:44:26.33ID:DzLWG2iE0
壊れて録画出来ないのがようやく直って
初めてテレビであやみん見たけど
可愛いじゃねーの
愛嬌はありそうだし性格も良いだろう
0937774RR (ワッチョイ 4bac-Kfqe)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:46:46.60ID:FczMkONd0
ぶっかけてぇ❣️❣️鍋
0944774RR (ワッチョイ 9fcf-mAiq)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:34:05.50ID:WB0pNZ9R0
カッコつけたPV風なのにポップな曲の前作
お気軽ツーリングの映像に厨二病カッコいいだろ?の今回の曲
センスがわからん
0951774RR (ワッチョイ 4bac-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 05:43:30.80ID:9J8Y8lw60
急ぐとも 心静かに 殻を開け そっと潮吹く 磯のハマグリ

0953774RR (ワッチョイ dba3-75Lk)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:15:24.71ID:jqQuKW7m0
>>948
関取じゃねーかよw
0954774RR (ワッチョイ 7b87-F/Ng)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:43:08.44ID:sBPAKBCD0
今週のバイクTV、人面石に名前付けて終わり。
(ちびまる子ちゃんの野口さん)
なっちゃんの上着の胸元が開いていたのが好印象。
0961774RR (ワッチョイ 4bac-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 03:53:18.16ID:Y0ZRQUee0
>>957
おまえわかっているな
0965774RR (ワッチョイ 8b96-nbl8)
垢版 |
2017/05/29(月) 09:48:12.24ID:BGHdT47q0
土曜日にモテギいったらトラの方でブタミンあるってたよ。
間近で見たのは3度目ぐらいだが、あいかわらず理解に苦しむw
不細工なモテギギャル見たあとだったから栃木テイストを実感したが
0966774RR (スップ Sdbf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:40:01.17ID:UqG6tkN0d
日曜日 平嶋のビーナスライン堪能してきたよ
ってか、ヤツはVTRで長和まで行ったのか?
往復450キロはあるだろうにすげぇな
0972774RR (ワッチョイ 9fcb-lYDY)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:00:00.36ID:2IroGpH80
うーむ。
プロの平嶋が可愛いのは当然としても、とっきーが安定しないなあ。
2りんかんのイベント写真とかでも美環との差もスゴイ。
バイクTVに美環ちゃん出ないものかね
0974774RR (スップ Sdbf-0FXf)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:25:46.29ID:1AHUQ4Bfd
相変わらずとき下げはストーカーみたいな事してんだな
嫌い嫌いといいながらときの情報かき集めてここで自演…
イベントで塩対応された恨みって恐いな
0984774RR (ワッチョイ edac-i1uu)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:28:08.77ID:q2V14Roy0
ぶっかけてぇ❣️
0985774RR (ワッチョイ edcb-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:29:32.82ID:QlLGLh8k0
平嶋夏海 夏密

6/2 (金) 1:30 〜 3:30 (120分)
東映チャンネル(Ch.218)

2017年96分

舞台・バラエティ・グラビアなど幅広く活躍している平嶋夏海のイメージ映像。
キュートな笑顔はもちろん、ムッチリボディで魅せるセクシーなポージングもたっぷり収録。

〈プロフィール〉
生年月日:1992年5月28日
サイズ:T154 B88 W60 H88
趣味:ツーリング(VRX400・VTR250)、読書(特に漫画は2,000冊所有)
特技:水泳、バスケットボール
0988774RR (スッップ Sd0a-HX0d)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:44.56ID:+EhbbDVmd
なつみん初登場の時、1期AKB48のメンバーで
同期にはあっちゃん、ともちん、篠田麻里子・・・
篠田は1期生ぢゃねーぞ
0991774RR (ワッチョイ d987-VU2c)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:31:53.67ID:KWcDvyO90
これから放送を観る人へ。
番組後半、いちご狩りの所でオーナーの息子さんの
名前が分かるシーン(23分50秒頃)で平嶋さんの乳谷が
拝めます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 0時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況