X



今あえて2stに乗ってる奴は漢! 44気筒目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/05/31(水) 07:33:56.02ID:IDbpsx28
スレの流れは通常時はゆっくりペース。
全部読まず、飛ばし読みでいいかと思います。
悪意の書き込みと、それに過剰反応する人はスルーで対応。


古い過去スレはネット検索して下さい。
今あえて2stに乗ってる奴は漢! 43気筒目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1490123680/

次スレは>>950->>980あたりで、スレの流れを読んで立てて下さいね。
次スレが立つまではレス減速! スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。

規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧している皆さんが助かりますよ。

<< 直前スレ >>
『 今あえて2stに乗ってる奴は漢! 42気筒目』
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1482760695/
0988774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 21:42:27.16ID:vnntRDC2
完調、っていうのはしたことあるかな?
0990774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:45.09ID:9XulxMuE
>>987
絶版のキャブの交換が一番腰上OHより効果高かった
燃費・ピックアップ・全てにおいて高レベルかつ乗り易い
腰下以外全部OHしてるから完全に完調だね!
0991774RR
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:02.63ID:okghDehZ
腰上はオーバーホール無しで腰下オーバーホールとキャブ新品で絶好調とは
0992774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:25.57ID:RMd1N7Dq
エンジンまだ1度も開けたこと無いや
3万kmも近くなってきたから今年の冬はとりあえず圧縮計ってみるわ
>>988
真夏の夜のメンテはNG
0995774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 15:19:09.14ID:uY7yh4aU
TDR50改69cc ミクニTM24  MJ180 PJ20で乗ってたんだけど
エンジン80に載せ替えで100tボアアップ組んだら
キャブは同じで MJ140 PJ10 まで番手下がる プラグは9番で黒目 8番で白目
排気量増えて負圧が上がったからジェット番手が下がる って解釈でいいの?
もうちょい薄くしたいんだけどさすがに怖くなってきた。
0996774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 17:19:50.56ID:lzubB7u0
俺も2st欲しいなあ
KSR2買おうかしら
0997774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:04.38ID:1kaof3vv
買える時に買え。
気付けばパーツ絶版だらけだけどなw
0998774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 18:09:04.99ID:MTZGUqDs
モノ造り従事者の良心としてその車両のみの特殊サイズのベアリングとか
カンベンして欲しい
数ミリ変えて特注にすることになんの意味があるのやら
(売り切りゴメンw新車買ってかw)
むかしのスズキやカワサキがいまも現役でいっぱい走ってるのは
汎用サイズを使ってて簡単に入手できるからだと思う
0999774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:02.97ID:h9J97zu0
標準品を使用して設計しました!(過去形)
1000774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 18:49:03.88ID:APRNbOqA
>>996
何て言ってる奴は買わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 11時間 15分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況