栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 70県目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1774RR2017/05/28(日) 15:45:29.59ID:kBQ0mxXp
栃木県内バイクショップ http://www.ridersdb.com/shop/bikeshop-9-1.html
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド(休業中)  http://www.ricoland.co.jp/
2輪館 6月オープン予定 http://driverstand.com/tenpo/276/
SOX 7月オープン予定  

952774RR2017/10/14(土) 04:38:40.61ID:L/YDXLHQ
オフ連中が実在か知らんけど、下手にライン交換してから仲間割れとか勧誘でトラブルになるの警戒してライン交換出来ないんだろう
だから2ちゃんで打合せするしかないのかね(笑

953774RR2017/10/14(土) 06:08:44.71ID:TvGoZv96
急スレ常連だけど、どんなに顔馴染みの人でも連絡先交換はしないな

匿名が売りの2chで繋がってるから面白いのにリアルでも繋がる必要なんて無いでしょ

954774RR2017/10/14(土) 06:46:46.37ID:LVzciHmp
しないのとできないのでは全然意味合いが違ってくるがな

955774RR2017/10/14(土) 07:07:05.10ID:4edbEOuN
個人的には連絡先交換してたら便利かなーとは思う

つか、なんか一方的にオフで悪口言われてるみたいな被害妄想してるようだけど、
XLRおじさんの話なんて2分で終わるどうでも良い話題だわ
今週も暴れてんなーっていう程度

956774RR2017/10/14(土) 07:41:28.83ID:lRW63ND1
それだと誰もこない日にオッサンが一人でポツンと午前2時まで待ちぼうけとかしてて悲しいだろ

957774RR2017/10/14(土) 08:41:29.21ID:bt0DzUG5
栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 74県目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1507937943/

958774RR2017/10/14(土) 09:05:52.88ID:wiFzoflu
ワッチョイあり
栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 70県目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506395632/

959774RR2017/10/14(土) 09:58:34.67ID:6MnvT53r
せっかくの紅葉の季節だってゆうのに雨が多いな。
霧降高原も見頃なのに、天気が回復する頃には落ち葉になってる気がする。もったいない。
大田原市佐久山の紅葉まつりが楽しみだ。毎年ライトアップすると見に行ってるんだ。あそこのおでんが旨いんだよな。寒いけど。

960774RR2017/10/14(土) 14:22:55.55ID:VFrNcYvr
いちかい集合かけといて、○気筒○○ccって発表ないときが多いけど来てくれた人への義理含めて書き込むべきじゃない?
もし誰も来なかったなら1気筒250ccとかでもいいじゃん

961774RR2017/10/14(土) 14:25:18.98ID:C0W6+OK9
>>960
自分でやれば?

962774RR2017/10/14(土) 16:19:02.14ID:QXvfhNIF
2300いちかい

963774RR2017/10/14(土) 17:24:36.54ID:5UTUCgVI
>>960
時々募集かける者です(最近は募集してないですし、今日のも違いますが)
○気筒○○ccって書き方始めたのも僕かなって思うんですが、今度からなるべくまた書くように心掛けますね

964774RR2017/10/14(土) 17:31:08.44ID:lK/xc+1T
>>963
よくわからんから、〜人来ましたにして

965774RR2017/10/14(土) 17:39:08.57ID:KnXbDCt4
>>963
帰宅後だと眠くてめんどくさいけどね
何らかの改善が必要なら考えますか

で、今日はどうしましょ?
いちかいはヘタレらしいので、しもつけでもいいけどw

966774RR2017/10/14(土) 18:18:55.09ID:8w/aR9Gq
>>957
もはやワッチョイ無しとか無理だから

967774RR2017/10/14(土) 19:38:14.43ID:lRW63ND1
目の前をドラレコ付けた車が止まってても自信もっていちかいでやってくださいよ

968774RR2017/10/14(土) 20:09:05.28ID:pfLHhhXz
>>967
ポンコツのシビッククーペですか?

969774RR2017/10/14(土) 20:14:30.87ID:nDGn+VEv
>>967
来る気もないくせに(笑)

970774RR2017/10/14(土) 21:17:27.41ID:QXvfhNIF
雨だ〜

971774RR2017/10/14(土) 21:56:26.57ID:ZVc0DhW/
雨だな

972774RR2017/10/14(土) 23:08:43.15ID:7aG/XL83
しずかにしてます

973774RR2017/10/14(土) 23:09:26.19ID:TvGoZv96
オフ会みかも組大変賑わっております!!
https://i.imgur.com/tfQpwwW.jpg

974774RR2017/10/14(土) 23:33:30.75ID:h49fU6Zl
みかもでやるなら言ってくれよー
平日しか来れないけど

975774RR2017/10/14(土) 23:59:14.58ID:C0W6+OK9
XLRオッサン早く盗撮して来いよw

976774RR2017/10/15(日) 01:04:32.83ID:BNgv4e0x
盛大に遅刻したけど行ってきた
誰もいなかったから、コーヒー飲んでから遠回りして帰ってきた
シビッククーペ?なんかいなかったよ

ちょい乗りするなら今くらいの気温がちょうどいいな

977774RR2017/10/15(日) 08:49:50.36ID:z2WCayfL
>>973
これバイク止まってるか怪しいね

978774RR2017/10/15(日) 15:14:57.96ID:0ZsKKjXo
>>976
何度も道の駅前を素通りして様子伺ってたバイクいたけど、君か
今回は場所移してやってたんだが

979774RR2017/10/16(月) 15:39:24.46ID:8xv5MUED
オフ会は肖像権フリーだから遠慮なく撮影に来て良いんだぞW
ナンバー晒したって良いぞ
怖くて来れないだろうが

980774RR2017/10/16(月) 16:07:56.88ID:U36gK5yN
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|

981774RR2017/10/16(月) 16:31:39.11ID:hWwjp3mK
>>976
小心者が恥ずかしい事してるなよ。
内心ドキドキしてて近寄れなくて遅刻しただけだろw

982774RR2017/10/16(月) 18:32:45.44ID:2K0FrqnQ
オフの話だと荒れるな

983774RR2017/10/16(月) 19:42:40.40ID:I0ltNmJ8
いちかいなら盗撮に行くよ。

984774RR2017/10/16(月) 20:03:46.23ID:jiduyrNi
うめうめ

985774RR2017/10/16(月) 23:40:26.62ID:8xv5MUED
イケメンのリッターマシン乗りの叔父様達の社交場でしたっけ?

986774RR2017/10/16(月) 23:45:33.72ID:Tv2X0nbw
ヨシムラにブレンボにオーリンズ付けてないと笑われそうだよね

987774RR2017/10/17(火) 13:03:05.51ID:342L7OXo
>>986
盆栽バイク三種の神器

988774RR2017/10/17(火) 14:57:49.32ID:gz3BwADZ
>>986ヨシムラは俺中々では鈴菌のイメージ kwskにヨシムラとかちょっと

989774RR2017/10/17(火) 15:12:15.04ID:sT2+G5hq
最初はホンダと、次にカワサキ、スズキと組んだのは最後じゃん。

ちなみにホンダとは喧嘩別れで、原因はホンダの嫌がらせな。
HRCの前身のRSCはヨシムラへの嫌がらせのために設立した会社で
日本でのレース活動が厳しくなったヨシムラはアメリカに拠点を移してZ1でレースを始めた。

990774RR2017/10/17(火) 18:41:54.90ID:A3IciJ/F
ノーマルマフラーでオフ会行ったらショボイ音だなって言われて最初で最後のオフ会になった
純正マフラーの完成度の高さを知らないトーシロおっさんばっかり

991774RR2017/10/17(火) 18:44:33.23ID:45KiD7i9
そこで反論すれば良いのにね。
5chらしいな。

992774RR2017/10/17(火) 18:50:26.63ID:vJv5t3FK
ほぼ全員ノーマルマフラーなのにな

993774RR2017/10/17(火) 22:32:07.71ID:Lj1nQ5ox
ヨシムラもオーリンズも対応品がなくて残念です>_<

994774RR2017/10/17(火) 22:35:10.54ID:nHY505i1
原付でさえオーリンズあるのに……

995774RR2017/10/17(火) 23:05:48.90ID:A3IciJ/F
>>992
それは4年前もか?

996774RR2017/10/18(水) 00:01:18.61ID:6wfY+96v
>>993
ボロクソバイクに何奢っても無駄

997774RR2017/10/18(水) 00:02:24.55ID:6wfY+96v
>>990
バイクの持ち主もショボそう…

998774RR2017/10/18(水) 02:18:18.27ID:mWk/FrWr
上の方に明確なヒントがあって、ゼンリンの住宅地図見れば一発で番地まで住所バレするのによくやるよ

999774RR2017/10/18(水) 02:42:51.11ID:Pdz7l+Fy
https://i.imgur.com/rgBlDh2.jpg


コイツ粘着質でキモいんだけど

1000774RR2017/10/18(水) 05:37:29.05ID:jg/iGWXy
1000000000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 13時間 52分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。