X



【夏服】女子高生は俺を46倍狂わせる【汗臭】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:05.20ID:PQsEwqtU
足が極端に短いけど気のせいか
0828774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:58.87ID:kUOQ7KdM
中国か台湾人ぽい感じがする
0829774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:33.88ID:VHeBqUaG
>>827
大半の女は半分もないから夢を見るんじゃないよ
0831774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 01:59:10.99ID:BCvCreu2
サッカーやってた俺が言うのもなんだけど
日本人って短足多い気がする
0832774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 02:05:56.19ID:i1fYwd6J
お前が言うまでもなくみんな知ってる常識
0833774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 12:04:47.78ID:VtT0UN/E
あれ、もしかしてそろそろ夏休み?
街中でJKを見る機会が9月までなくなるのか・・・
0834774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 12:25:57.39ID:Ba57zF8v
夏休みは今月の下旬からでしょ
0836774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 12:58:00.05ID:i1fYwd6J
TVKはこんなもんじゃない
0837774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:37.10ID:R0WwnAkn
お前らが輝く時期だな
up頼むぞ
0838774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 13:15:25.66ID:Nxu3eqeC
チアは慶応女子以外はカス
0839774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 14:08:10.16ID:VtT0UN/E
>>834
ああごめん、正確にはテスト休みだな
終業式はまだだろうけど、実質夏休みみたいなもんだね
0840774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 15:15:06.14ID:7OI9kTTk
先週の土曜日の8時頃ツーリングのため家を出たら高校生がわらわらと登校していって、「やべ!まだ金曜日か?!どうやって言い訳しよう!」と思ってスマホ取り出したら土曜日だった
0841774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:18.26ID:Jw3rbquM
仕事の苦痛がないとそういう精神なんだよな
0842774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 19:31:47.31ID:XiO4H/1I
>>840
この間の大雨や台風での休校の代わりの登校日だったのかも
0844774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 20:06:48.58ID:NceH+DVp
>>835
ローレベルの安定だな
0846774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:15.55ID:wVDEcc5R
>>840
ゆとり教育廃止で土曜授業やってるぞ
0847774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:20.71ID:NceH+DVp
>>846
もうやってるの?
0848774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:05.32ID:wVDEcc5R
>>847
第一次安倍内閣の教育再生の頃だから
だいぶ前だぞ
0851774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 22:12:53.32ID:A1lvAO/d
>>848
また安倍か
ほんとロクなことしないな

しょせんボンボン
政治家には向いてない
0852774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:31.81ID:i1fYwd6J
10年前の当時にそれを言うなら分かるが、今更知ったような無知がそれを言う薄っぺらさに乾杯
0853774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:12.81ID:wVDEcc5R
中学校に銃剣道を取り入れるぐらいなら
ブルマを取り入れるべきだと思う
0856774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 01:50:59.65ID:+o7BPXiF
モザイクになってるピンク色の部分は何が写ってるのだ
つか気持ち悪い、、トライポだわ
0858774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 05:49:13.23ID:Gk93d7AI
ムチムチスベスベピチピチの太もも…
0860774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 14:10:26.16ID:qL35cX4M
どんなハレンチ学淫だよ
0861774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 14:22:05.04ID:aTIg3Bbj
>>859
一番右の娘
ttps://www.zen-pictures.net/db_titles/zdad/zdad65/sample/003_l.jpg
0863774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:22.73ID:OsXaiet7
>850
将来性の無さそうな胸がたまらん
0864774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 19:22:34.57ID:zcNXgOlW
>>863
可能性があるのはjs高学年ぐらいまで
jkになったら可能性はない
0865774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:54.75ID:ic56yYRl
>>850
リアルの長身貧乳ヒロインか…
0867774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:07.10ID:hz6TFuzW
>>850
しかし女はこういう長身スレンダー体型の長い手足を羨むんだよな
乳には憧れを抱かないらしい
0868774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:37.76ID:2QMy73RZ
乳に対する執着もあるぞ
貧乳の需要を何度説明しても理解できない
0869774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:32.41ID:im/NroBF
一括りに考えるのはよくない
男だってちんこの大きさにこだわる人もいれば
こだわらない人もいる
彼女の乳の大きさにこだわる人もいれば、
匂いにこだわる人もいる
0870774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:45.29ID:V4ruN8S2
最近の若い子は胸が強調されないようなブラを好む子が多くなってきた。
そのほうが色々な服が着れてオシャレらしい
0871774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:52.68ID:o/UGecOl
つまり脱いだらスゴイ!
を体験しやすくなったのか
0872774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:17.86ID:bEHZF4V1
>>871
体験する機会があれば、なんだけど・・・
少なくとも俺は永遠に無理だわ
0873774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:08.68ID:5hkt1wGV
>>869
大きさより硬さと回復力だって言われた
0874774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:01.59ID:vZ8FoTga
それ、小さい人への慰めだから
0876774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:28.65ID:l/cXAmls
持続力と反り具合て聞いたけどな
0877774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:41.35ID:1q0vtbFf
カリ高がいいと聞いたぞ
0878774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:11:27.95ID:NZCy1wgl
中学から毎日072してたからかなり早撃ちの俺。
初めて相手するコには終わったら必ず呪文を唱える。
「お前、具合良すぎだろw」で何とか切り抜けられる。
0879774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:57.76ID:Gr2h9C7e
毎日していたら逆に鈍感になって膣圧でイケなくなりそうなもんだが
0880774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:37.45ID:EMIM6+1G
0882774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:48.38ID:+4PeEzQ0
初めて相手するコってのは2次元のコのことだろ
分かってやれよ
0883774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:04.05ID:+xkdV5Nv
性犯罪の罰則が110年ぶりに強化か。
0884774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:46.89ID:LEKFsYov
むしろ110年もほったらかされてたのがすげぇ
0890774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 16:13:00.16ID:+7H7xvxm
>>825
トランクスの子すばらしいくびれだな
クララが勃っちゃったよ(*´ェ`*)
0891774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 16:17:05.86ID:+7H7xvxm
>>889
あのエロおじさんのことはもう赦してあげてください(´;ω;`)
0892774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 16:23:04.87ID:9x5mQLCX
>>885
直にっていうところをもうちょっとkwsk
0894774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:39.46ID:RDWPcAYx
汗?それとも小便?
もしくは・・・
0895774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:47:29.67ID:cDE71/nt
ちょっとサドルに生まれ変わってくる
0897774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:47.47ID:1bKnTDz6
マン肉が擦れて血がにじんだか?それとも生理が始まったか?まさかとは思うがサドルスリスリ気持ちいい!ってかよw
0898774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 21:23:08.92ID:tg2lF7kv
アタマ、大丈夫ですか?
0901774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:55.68ID:84BGMSqJ
自分は正常だ
おかしなこと言うやつは叩いてもいい
どうせ特定されないし行儀悪く言おう
煽ってる俺ちょーかっこいい
みんなも賛同してくれるよな?な?
0902774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 07:33:16.17ID:eBqc/DqE
マン汁(じゅう)こわい・・・・(´;ω;`)
0903774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 10:23:30.97ID:j4Lm6sXm
超高熱マ○コによってサドルが溶けた模様
0904774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 10:44:57.86ID:qET8n4ZR
サドル師「jk臭い」
オマル師「うんこよりましだ」
0905774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:43.09ID:ZT+9CScA
よく見るとアナルとヒダは判るニダ
0907774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 20:51:04.73ID:5+QBqd87
ピエロみたいお化粧が流行りなの?
0908774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:09.44ID:/QMAq8Mf
ありちゃんに似たデリ嬢を知ってる
0909774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:22.85ID:SxJk7F9W
>>906
お世辞にもかわいいのはいないな
0910774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 21:29:19.31ID:nd9R3OGL
妙に赤い口紅は最近よく見かける
0912774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:27.28ID:LjgZ8Eek
岡田奈々の劣化版みたいなのがいるなw
0913774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 22:39:00.80ID:1u7acXWV
もっとマシな高1いるだろ
0915774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 23:04:08.54ID:vrP4+u9b
みえた!
と同時に自分の顔がみえた
0917774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 02:07:03.55ID:Uv3htAfv
>>914
DMCのクラウザーさん、お久しぶりっす
0918774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 04:01:34.83ID:DYOpElKJ
>>906
下の列の右から3番目の娘がいいです!
0919774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 04:18:57.48ID:DtyBoLdR
うた か あいみ もしくは れいりん
0920774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 07:35:48.71ID:bUc2/kLV
>>906
めっちゃレベル低くね?
誰選んでも日本一にならないぞ?
0923774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 12:23:52.61ID:WvDB0CVf
このシーとにもマン跡付くんですね
0925774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 13:37:21.18ID:tPBGVPtl
なんで日村女装してんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況