X



【祝・御卒業】女子高生は俺を45倍狂わせる【新入学歓迎】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003774RR
垢版 |
2017/02/28(火) 23:45:40.28ID:nGnvkbfP
このスレは46スレ目です
次スレは47スレ目です
0007774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 01:16:35.37ID:TVfwwlPk
前スレ998は慶応女子だな

彩色兼備!
0009774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 02:38:52.51ID:HtRhONXq
今時スレ番にこだわるヤツなんかいねーべ
適当にいこうぜ
0010774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 05:59:34.77ID:ZUFNmyLC
堀北真希が先月で芸能界引退。旦那は売れてる人だし
それも悪くないか。

JK当時に畑でスカウトされたってマジかw
0011774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 06:37:38.38ID:BARIk+i7
畑で待ち伏せしてたんだろ。たまたま畑にスカウトがいるわけない。
瀬戸朝香なんか自宅でスカウトだぞ?たまたま自宅にスカウトがいるわけがない。
0013774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 11:12:05.36ID:vOzhG/oF
1684年に高校あったのか?
0014774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 11:33:36.91ID:Si9m5Hbf
綜芸種智院は、千年前から
龍谷の源流学寮は400年前からあった
また、平安期には大学があった
大学があるからには、当然高校もなければならない
0015774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 12:06:56.05ID:w25CdqQO
そのころには小中大だったかも
0016774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 12:44:15.41ID:HjmQdkvt
去年の決めポーズが1番何やってんのか分からん
0017774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 14:05:22.76ID:fHc8E6JU
1970年のは、ただのスケバン刑事じゃないか。
0018774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 14:42:08.93ID:/wHTGEHs
2015は分かるけど2016が全くピンとこない
0020774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 15:54:41.28ID:/wHTGEHs
ああ、それか
それならジャスティスのほうがよく見るわ
0022774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:53.01ID:4BVKK4//
スカートの丈の変化がサインカーブw
0024774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 05:28:55.51ID:Oqb8KFgq
高校生カップルの殺人事件が連発だ何てorz
0025774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 09:12:14.47ID:L9qdY0AG
アヘ顔ダブルピースが1980年なのか
0026774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 09:21:35.85ID:uKir6u3z
アヘ顔はしていないだろw
こういう顔なんだよ!って、コラッやかましわっ!
0027774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 15:10:53.88ID:RG58VsNZ
http://lh4.ggpht.com/NslEa9tL-oWR_X07w_xxvBjURPF5R3hQJkHJBAJAVbCAr-iEiH8ErPfnicf-z95DjkbFqvEzmXLJCHI=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/jmd0G0YSMyzAqiScXvWSbPYb9cSa3JaLopWVChvKuLL9UjpEFLN9_bF0CiW-yJntM2CR9YhX4rG5DAA=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/xq-UwKkwreiuTtU6cSMM3Pi-2V9jzjcsJ6PrLGKaLd7VAGhMZqjMaM_iFg74pzcXmoTpzEYlEnZgUSE=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/2gacbqc0NZkxMN4x3LlJgYI4N9xHOZ7TJ8Y63N5jQ_BqFrf2r103P6_h6420yDpKWsuWYKL558IyJEA=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/UhAcfZLtQCwqUmuFfnQid_50zyZ2y4Xsd8Gyaxu6NYUY5FhPyp_c0eeHPWEwL7YHjyVkrVxkgzBgZjg=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/yli91TBi_MsaFwwz04QmH3yp9ATyQRTLHMdqREycXQkAEAulhj3aqTP6sNwjINEPwlGUe_wfkG9MEAI=w0#.jpg
http://lh4.ggpht.com/qadVxUHyHpqpj1S9eWTW8krRSgRKrz824VEik4lMiCpHAP7lj2kaYH85NInJkV7nZpsr3-OHcp6yxlM=w0#.jpg
0029774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 18:44:49.69ID:XQ4C+K9E
画像だけ貼られてもどう反応したらいいか困る
0030774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 19:12:10.60ID:drRtO1Ui
チンコは正直に反応してる
0034774RR
垢版 |
2017/03/02(木) 22:34:39.72ID:crAC5iL6
>>27
成城か。
よく見ると腕時計とか、普通の家の高校生では持てなさそうなもの身につけてるな。
0036774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 21:16:14.51ID:RYBmAnvy
バイクの画像貼る奴まだいるのか
バイク板行けよ喜ばれるぞ
0037774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 21:17:51.08ID:0Au3JUBR
卒業式とかの写真貼ろうよ…
0038774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:41.22ID:sj/0kt8p
修学旅行か体育祭がエエな
0039774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 22:08:41.15ID:GVN5UhdT
>>37
ツイッター検索すれば見きれないくらい無限に出てくるけど、鍵かけられて見れなくなっても困るしここに貼るメリットないわな。。
0041774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 22:44:41.87ID:IYtj4/o6
>>39
俺が喜ぶぞ
メリットあったな
ほら貼れ
0042774RR
垢版 |
2017/03/03(金) 23:35:13.42ID:nj01oiZB
なんかみんなで撮ってるやつ欲しいです
0044774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 00:39:14.14ID:YtJgdehD
みごとに学内ヒエラルキー最下層の人間たちだな
まあアニメとかゲーム系専門学校のやつらってこんなんばっかだけど
0045774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 00:40:40.31ID:uz0RdDEL
ここにいるのもスクールカースト底辺
0046774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 00:58:46.13ID:JVyz4N0Z
こんな顔だからこんな趣味になるのか
こんな趣味だからこんな顔になるのか…

どっちが先にありきなんだろう
0047774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 01:02:19.65ID:fNtpQQnP
見た目の印象は服装と髪型で変えられるから。
表情がまずいのは性格だけども。
0048774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 04:15:06.92ID:u8Kp4Yrj
どーせお前らもこんな感じなんだろ
0053774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 18:46:18.15ID:3ItWJF9B
ブラクラっていう響きがなんか懐かしいな
0055774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 19:27:36.04ID:tVE5CJSh
ブラクラって何の略称?
0056774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 19:30:15.36ID:LVWBUUH/
ブラウザクラッシャー
>>51みたいなのは精神的ブラクラという方が正しいな
別にブラウザは壊れないから
0058774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:01:03.98ID:fx4HzKU0
>>57
なんかアイドルみたいなjkだな
スカート短すぎで太股露出しすぎだぞ
0059774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:07:37.74ID:lV9GnBQD
>>58
いや、これアイドルそのものだろw
0060774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:24:17.57ID:3ItWJF9B
この短いスカートが嬉しいがイラつくわ
0065774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:47:48.21ID:uZ/gVkDg
なにかのスイッチを押してしまったらしい
0067774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:58:26.81ID:uZ/gVkDg
じゃあ仙台CLEAR'Sだったことにしよう
0068774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 20:59:42.62ID:3ItWJF9B
AKBとHKTとかの違いが分からん
同じ会社のグループ?
0069774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 21:02:15.71ID:xsC+84x+
>>68
AKB 東京本社
NMB 大阪支社
SKE 名古屋支店
HKT 博多営業所
0070774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 21:08:30.49ID:Oc2FREED
自分の高校の卒業式は、3月1日だった
国立大学の試験日は、3月4日だった

つまり、あとは勝手にやってろ、って感じ
0073774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 21:22:03.28ID:B2mt+HtJ
AKBも可愛くてスタイルいい子が多いんだな
乃木坂とかに負けてモー娘。的なポジションに落ちてきたのかと思ってた
0074774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 22:23:34.84ID:ygG0rhEO
>>73
震災慰問だから、容姿・対応のエース級を派遣したんじゃないか
0075774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 22:58:08.79ID:H96RTULL
こんなとき思い出していう事じゃ無いとは思うんだけど
アルファベット3文字+数字二桁の皆さんと
漢字+数字二桁の皆さんは別会社なの?
根本的疑問です!
0076774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 23:02:59.53ID:DLWGpud3
会社って事務所のこと?
AKBはバラバラ、乃木坂欅坂はソニー
0077774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 23:12:10.01ID:H96RTULL
個人は別事務所なのは知ってます。
グループとして所属事務所はないのか?
グループのネーミングパターンは商標登録ないのか?
気になってしまうの。
0078774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 23:18:18.71ID:wuTDdiuQ
モーニング娘。16とか光GENJIスーパー5とかGメン75とか普通にあるじゃん
0079774RR
垢版 |
2017/03/04(土) 23:23:41.70ID:6EUedpXT
商標登録されてないわけがないし、ググれば1分で分かることだろカマッテチャン
0080774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 00:56:06.97ID:nL6H//mz
グループとしての元締めは全部秋元だろ
0081774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:08:09.55ID:G/U1j49U
商標登録は秋元サイドだろ

メンバーの所属事務所がバラバラなだけだろ
0082774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:09:43.84ID:845bIifL
秋元さんは安倍総理とも親交が深いから安心感があるな
AKBも教育勅語暗唱して安倍総理を支援してくれ
0083774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:14:27.15ID:+xy+TMJT
知らないことを背伸びして語らなくてよろしい
乃木坂メンバーは全員ソニー所属、商標出願もソニー
0084774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:15:54.06ID:G/U1j49U
いや、無理だろw

AKBグループは上海やタイとかにもいるわけだし、普通に国際問題になるわ
0085774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:18:11.22ID:W5ZpkpqR
安倍総理と秋元さん仲良しだからな
サヨクの攻撃が強い昨今、アイドルが教育勅語支持すれば
バラエティー番組やオタクも教育勅語支持するだろ
0086774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 01:20:49.65ID:AmHXZIER
制服向上委員会が真っ向から立ち向かいます
0088774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 09:49:24.09ID:i6Chpk1K
AKB、SKE、HKT、NGTはAKSっていう事務所で
NMBは吉本興業
SNHは元AKSで今は完全独立したんだっけかな?
中国人お得意の無茶苦茶理論で色々揉めて契約解除してたな
0090774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 13:58:03.20ID:+xy+TMJT
校名とか出てるのはやめようや。。。
お互いのために最低限のデリカシーは持っておこうや
0094774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 15:44:34.24ID:QMxPJPAI
>>89
キャバ嬢養成校ですねわかります。
0095774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 16:20:05.32ID:7nd81lCd
これ見てキャバ嬢って発想が昭和だよなw
卒業式の派手髪なんてそこらじゅうの学校でやってるぞ
0097774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:35.61ID:Z0y6JDKp
小学校でさえ、髪の毛にキラキラつけて卒業式だしな
0098774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 17:56:15.33ID:UewdcVEk
もう卒業式だしカンケーねーしw
とか急にイキりだしてるみたいでダサいわなこのカッコ
その逆だったらカッコ良いけど
0100774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 18:08:48.01ID:XoU9hzN0
お前ツッパッたことねーだろ?
不良がその日だけ見栄はるとかそんな恥ずかしいことしねーから
0101774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 18:24:31.15ID:yUDaeXsh
このスレの住人は>>27みたいのと>>89みたいのではどちらがお好み?
0107774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:13.25ID:LVAPZq7r
こういうのもいるけど、これが標準なわけでは決してないぞ
0108774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 21:17:35.40ID:O4i2y4Vb
>>100
嘘つけ
成人式とかあり得ないくらい盛るだろがw
0109774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 21:38:22.37ID:7nd81lCd
だからさ、これがイキってるとかツッパってるとか言ってるのが昭和なの
前後のツイート見れば分かるけど、いたって普通のいい子たちだよ
先生と一緒に写真とって感謝を伝えてる
0110774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 21:42:04.41ID:qGcW5TkR
普通の人に対していたって普通なんて言わないわけだし、
それまでも必死だし、>>109の輩っぷりを自ら露呈させちゃってる
ことに本人のみ気づかず
あーあ
0111774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 22:09:06.81ID:C/QaZtup
>>89
かわえええええ
やりてえええええ
0112774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 22:14:30.62ID:pJS8c64Z
JK卒業後の3月のなんてやりたい盛りだろ
どうせ金なくてヒマだろうし
0113774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:00.96ID:PH4FsPYb
>>99
マハラジャでワンレンボディコンが流行った時期の女は全員がワンレンボディコンでマハラジャ行ってたと信じちゃう系?
0114774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 22:40:56.91ID:7nd81lCd
>>113
ちょっと何言ってるかわからないっすwwww
0116774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 22:49:30.98ID:O1TZIQ2Q
くそこんなんでwwww
0117774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 23:06:29.41ID:XoU9hzN0
>>108不良ってのは普段からこんな感じなんだよ
俺もガキん頃はパンチに短ランにボンタンが正装で卒業式は制服に刺繍入れて眉毛全反りにしてでた
何故かセンコーもニコニコしてて(お礼参りにビビってただけだろうが)一緒に写真撮ったりしたわ
おとなしいヤツが卒業式だけ派手になんてのは一人も居なかったぞ
0120774RR
垢版 |
2017/03/06(月) 13:45:06.62ID:LHqrAP0K
日本の公立の女子高生も、アオザイを制服にすれば良いのに
私立は可愛い制服が多いから、そのままでw
0122774RR
垢版 |
2017/03/06(月) 15:43:19.86ID:mkugFTR7
アオザイがエロいのは、体のラインがモロ出るから

つまり本当にエロいのは女の体で、見る側の想像がさらにエロさを掻き立てるw
0124774RR
垢版 |
2017/03/06(月) 17:29:21.77ID:EcrhliNY
ちょっとベトナム行ってくる。
0125774RR
垢版 |
2017/03/06(月) 17:52:43.98ID:IjRnGk4e
ベトナムのjkはよく知ってるのにdkは全く知らない
0126774RR
垢版 |
2017/03/06(月) 18:01:03.36ID:tip3YS9V
http://img-egc.xvideos.com/videos/thumbs169lll/ec/0c/d7/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356.8.jpg
http://img-hw.xvideos.com/videos/thumbs/ec/0c/d7/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356.5.jpg
http://img-hw.xvideos.com/videos/thumbslll/ec/0c/d7/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356.23.jpg
http://img-hw.xvideos.com/videos/thumbslll/ec/0c/d7/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356/ec0cd7826ed26c2394d3e46c42486356.30.jpg
0137774RR
垢版 |
2017/03/07(火) 14:57:40.73ID:39nkZ3XX
あーこのハゲにぶっかけてえ
0143774RR
垢版 |
2017/03/07(火) 21:53:23.51ID:lc83n2AR
JKを見るたびに胸が締め付けられる(可愛い子限定)
0149774RR
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:22.95ID:IkLf9ekL
もう30回くらい見てる
古典はいい
新作をくれ
0150774RR
垢版 |
2017/03/08(水) 02:36:22.03ID:iAIQr5gj
テメエで撮ってこいや
はよ行け
0154774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 00:22:19.50ID:vfPw/g2f
ttps://pbs.twimg.com/media/C6I2FqfUYAEcVvx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C6NjY3_UoAIwiub.jpg
0155774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 00:24:31.64ID:2Xltp1SN
高校名がバカ高っぽいw
でも学校生活楽しそう
0161774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 01:22:07.96ID:dmtNcjD4
2011年4月 一期生入学
2011年12月 学校名決定
学校側がグダグダじゃねーか

仲よさそうでいいな
1人、太もも凄いな
0162774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 02:49:14.81ID:f+qc6TNR
なんつーかカッペ臭凄いな
みんな10年後には工場で塵にまみれてそう
0163774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 02:55:44.27ID:zd9bxeN2
>>162
幸せそうな人や楽しそうな人を見ると腐したくなっちゃう病気?
0164774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 12:24:30.33ID:Kh/GCQ4i
幸せそうな女や楽しそうな女を見ると犯したくなっちゃう病気?
に見えた
0167774RR
垢版 |
2017/03/09(木) 19:40:38.03ID:upj2olpW
じゃなきゃモ入れる必要ないでしょ
0171774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 07:08:49.56ID:hXojLNNp
https://pbs.twimg.com/media/CxsIZFNUcAAoj4A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwK776MUEAA9vPq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cwe6MjsUUAA4seW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwkA31eUoAAuytp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwkDAgVUkAAGwxb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwkqxcVUAAAzGtK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cwpk4CiUAAEd1Dc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CxDTQPiUUAIzrnq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CwaA0xqUQAAifv4.jpg:orig
0172774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 07:16:13.48ID:bp66775N
鏡越しにこれ見てると、虚しくなりそう
0173774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 07:20:11.55ID:qFKvkKBR
情けなくなって勃たないだろうな
0174774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:36.55ID:Eizxq3SQ
数年前の現役がいた頃に一度行ってみたかったなぁ
0176774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 13:14:08.30ID:xcqbyO8v
こんなもん晒しちまえよ
0177774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 13:37:09.94ID:F2kQ7FYO
グラビアアイドル人気が改めて再燃する中、関係者たちの間で注目を集めているのが
石原佑里子だ。

現在22歳の彼女は目下、DVDや撮影会を中心に活躍する現役女子大生グラドル。
一昨年「ミス湘南コンテスト2015 ベストフォトジェニック賞」を受賞し、注目を集めた
後に芸能界入り。

満を持して、発売中の『週刊プレイボーイ』12号では初グラビアに挑戦!「日本一おっ
ぱいがキレイな女子大生」のタイトル通り、ダンスで鍛えたというB90W58H92の見
事なボディを大胆に披露。ちょっぴり照れた表情とともに読者を悩殺している。

http://wpb.shueisha.co.jp/2017/03/09/81401/
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/78b0575884eb99cf267d0698b9cdf957_df7bc487a62e31ff6c7e937ec8257f9d.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/41fbf0e6593a2d715d412500dd11cf1f_a773ff226a250603e1a6fc9a41269034-700x525.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/afb24bcd8eeba700b48da7b35e0a6676_4dd696ddfed07abef6724e429971e1c5-700x525.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/1886b100d2ef26a9d6db9842457e4267_840cca304eab6d921e7f0e4609b43772-700x525.jpg
http://i.imgur.com/QseNBUt.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko1.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko3.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko7.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko6.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko8.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/w1000/img20160917ishiharayuriko9.jpg
0179774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 15:54:36.31ID:R9kt5RC0
見学店は何回か行ったけど自分でシコるのが虚しくなって行かなくなったな
やはり45歳のオジサンはキングオブ風俗のソープがお似合いだ
0183774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 18:25:48.93ID:NC0oIHUJ
>>171
JKビジネスってこんなことまでやってたんか
0188774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 21:14:00.57ID:7ZEgwM+Q
昨日ユニバ行ったけどミニスカ生足JKいぱーいだたよ
なんちゃっても多いかも知れんが・・・
オサーンからすればさむないの?風邪ひかないでねと親心でたわ
0189774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 21:47:20.68ID:rs2TxxYM
きもっユニバとかないわー
なんかこう自分で流行作りたい意識高い系?
0190774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:45.97ID:Eizxq3SQ
おっさん、、、、感覚ずれすぎ
ランド、シー、ユニバなんて流行をとっくに通り越して定番だぞ
0191774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 22:18:51.49ID:QWiSa7yh
むしろ今となってはそれ以外のテーマパークが全国的に死亡してるからな
0192774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:40.00ID:PI5uSkGn
やっぱ日本三大テーマパークと言えばディズニー、USJ、ひらパーよな
0193774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 22:43:14.75ID:1KRaEW1q
>>189
おじさんはユーエスジェーとか言ってんの?笑
0194774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 23:14:14.42ID:/o9lLELb
花やしきに敵うテーマパークは無い
0196774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 23:25:55.79ID:JKubC3LF
最強は富士急ハイランドに決まってんだろニワカ
0198774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 23:38:21.65ID:ZyASDkb+
梅津寺パークだろ
20年近く前にjs高学年ぐらいの女の子が遊びに行くのを見たから間違いない
0199774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 23:46:47.40ID:Eizxq3SQ
>>196
富士急は普通に定番だから反応に困る
0200774RR
垢版 |
2017/03/11(土) 00:06:28.48ID:VZM7uRdB
>>197
関ヶ原と武田信玄の組み合わせに違和感が
0201774RR
垢版 |
2017/03/11(土) 00:17:25.67ID:8EYZ3gfS
淡路島の謎のパラダイスが一番
0203774RR
垢版 |
2017/03/11(土) 09:24:38.14ID:ANVdZ948
おまえら、那須ハイ忘れてるw
ガンダムいないんだぜ
0207774RR
垢版 |
2017/03/11(土) 15:47:23.98ID:tw3GkAaE
イケメンの人気ツイッター民が実はハゲ親父だったことが判明してフォロワーの女子が阿鼻叫喚wwww
http://i.imgur.com/kd4dFVi.jpg
http://i.imgur.com/bVOyKUK.jpg
http://i.imgur.com/KhunepK.jpg
http://i.imgur.com/fayZtKn.jpg

@tomop1990
さーせんw
あの画像は拾い物なんで誤解を与えてハニーたちごめんよ笑
部屋が違うのを見れば確認出来ると思います!
あーでも皆んなが勘違いしてめっちゃ笑った〜w

インスタの写真と背景が一致
http://i.imgur.com/KhunepK.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/15876340_949155338549620_3643247584115425280_n.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org424200.jpg
0211774RR
垢版 |
2017/03/11(土) 23:35:46.58ID:JnfR1WUI
絶対左だよな
日本人男性に聞いたら99割左だろ
0212774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:37.65ID:vYymwqMv
単に好みの問題でしかないのを押し付けるこういうやつ何なの??
0213774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:51.00ID:G8vuQBBd
左のくちびるにヤられる
色気半端ない
0214774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 00:12:35.98ID:QoiidEbj
ちょいブサから可愛い系
汗臭いスポーツ少女からいい匂いのお嬢様まで
色々なタイプをとっかえひっかえが最強
0217774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 01:16:24.25ID:b+UaVcTS
お前ツーチャン初めてかよ?なんか頭固たそうだなw
ちょっと肩のpawer抜けよw
0218774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 01:16:39.72ID:vYymwqMv
>>215
99割がネットスラングだって知らないのもなかなかアタマが。。
0221774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 01:35:01.12ID:SX2AnirS
釣られてるのか釣られたふりしてるのか全然わかんねぇwww
0226774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 03:53:58.64ID:yiMA33LA
最近の子供はfuckも書けないのか

学校は何を教えてるんだ
0228774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 04:17:18.96ID:vml3/sFD
イニシャルつっても苗字が先なんだろ?
まったく学校は何教えてんだ
0231774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 07:52:39.20ID:wQpQ/tyV

ひょろ長
短足
太ももに肉がない
0232774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 08:27:50.33ID:lfPUhIsY
>>228
文科省の方針だぞ
文句があるならクリントンビル元大統領とかオバマバラク前大統領とか言えよな
0233774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 08:46:56.83ID:/tpha1F8
中国なんかだと日本と同じで名字が先だけど
英語にする時もそのまま名字が先にきて名前があとになるね
0234774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 09:42:42.25ID:vml3/sFD
ふざくんな!腐れクリ○ト○ビ○にオ○マバ○クどもめ!
言ってやったぜ
0235774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 10:05:03.01ID:b+UaVcTS
お、お前スゲエな
CIA がぶっ飛んで来てもしらねーぞ
マジで監視してるのに
0236774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:08.64ID:oyZUgkro
CIAにも女子高生好きはいるだろうから、このスレも見てるかもな。
0238774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 20:55:36.42ID:TmXIyi2R
もう300回くらい見てるわそれw
貼るのはマエストロだけでいい
0239774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 21:01:07.79ID:WFBOLBDG
右から二番めは見えてるのか見えてないのか気になって眠れそうも無い
0244774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 21:56:03.08ID:WFBOLBDG
脳みそが足りてねえ
お前ら見た目で判断するのか

何気にカッコイイw
0245774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:20.87ID:DzvUwGzc
>>237 これって有名な合成された心霊写真よね?左の子のガラケー(笑)
0246774RR
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:36.68ID:WFBOLBDG
えっ!心霊写真なのこれ?
保存しちゃったよ気持ちわりぃ!(´・ω・`)
0247774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 00:41:54.21ID:RxUrPfIJ
>>237
日時は 2006/03/07 17:43:48 かな
ガラケーくらい普通だろ
0248774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 00:45:46.19ID:rIiBgaLz
16歳だとしても26歳か
まだ十分イケる年だな
0250774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 02:55:49.79ID:VRhWFTUw
モロにバレとるやないか
0252774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 12:58:02.42ID:c/Ku/6wi
>>235
絵文字のデータベース作ってるらしいなw
0253774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 14:01:59.53ID:hWMmW3ZB
http://img.2ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
東京・立川市の風俗店で17歳の少女を働かせていたとして、店長の男ら2人が逮捕されました。

立川市の風俗店の経営者・並木一央容疑者(26)と店長の安元啓容疑者(39)は去年1月から半年間、
店で高校1年の少女を働かせていた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、並木容疑者らは少女がインターネット上に書き込んだ「働けるところを探しています」というメッセージに返信し、面接をしていました。
店は1年間で約1億円を売り上げ、少女には約1カ月分の給与として125万円を渡していたとみられています。
取り調べに対して並木容疑者は容疑を認め、安元容疑者は「17歳と知らなかった」と一部、否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000096340.html
0254774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 17:02:55.02ID:PC18RTFn
125万だと!!
AV女優並みというかトップクラスほど貰ってんのか
0256774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 18:39:24.19ID:6QDfRECt
店も個人もwinwinなはずなのに...
0259774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 21:59:21.72ID:55F8IntO
もう世の中は春休みか?
0260774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 22:00:31.87ID:bB9pRT1y
おじいちゃん♪修了式はまだまだ先ですよ
0263774RR
垢版 |
2017/03/13(月) 23:56:00.73ID:VRhWFTUw
>>253
なにっ、隣町じゃないか!なぜもっと早く…
0266774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 13:02:42.39ID:x9LzpPqi
>>264
2枚目腕ほっそw
こーゆー生意気なねーちゃんレイプしてやりてえなぁw
0267774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 13:26:32.59ID:DzFHp+wN
ヤンキー女って可愛い子多いよな
はぁ…
0268774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 14:14:48.72ID:YpMeEoYk
桜木町か
邪魔なとこで集合写真とりやがって
0270774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:25.98ID:ESAiHd4+
どこかの地方の数十年前の写真かと思った
0271774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:05.28ID:OuGLvs+Y
>>264
12.7mmのMGで木っ端微塵にしたいのだが。日本人の敵だよね?
0273774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 12:01:43.15ID:+KnvzxqA
>>271
MGで散らかしたらきちんと掃除しろよ
0277774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 17:35:01.87ID:OGCnj/pQ
戦争するのはいいけど、後片付けするの大変そう
0280774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 21:35:26.42ID:uJ1s0jet
満員電車の中でガムなんか噛むなよ
0281774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:44.91ID:+zB/U3kE
こいに落としてこいに落ちて
0282774RR
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:00.06ID:fxYmKOm3
涼しい顔して会釈
何もなかったようにガムを口の中へ
平然とガムを噛む
しかし息子は前を向いていた
0284774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 00:10:23.69ID:k5Xk7A/h
雨の日の電車内てタイトスカートの若いOLがこんな感じで股に傘挟んでる事が結構ある事に最近気づいて
雨の日がちょっと楽しくなりました
0285774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 00:49:35.78ID:3kZIYqQv
ついでにもう一本挟んで貰える
0286774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 12:44:05.24ID:1X3w6BlW
受け取ったらまずおもむろに匂いを嗅ぐ
次に挟まっていた部分を中心に入念に舐め回す
それが終わったら意を決して口の中に放り込み
恍惚の表情を浮かべながら噛み締めるんだ
0287774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 18:20:35.38ID:al6pKfSK
匂い嗅いでもガムの匂いしかしないと思う
0290774RR
垢版 |
2017/03/16(木) 23:41:41.81ID:OBgLDPyH
何でお前らまず受け取るんだよ、そのまま指ごと咥えろって
0291774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 00:22:16.92ID:TQD9A7BH
>>290
そのままガムでポッキーゲームに持ち込みたい
0292774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 00:28:57.31ID:LSWBs/Ft
というか周りの羨望の眼差しw
0293774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 06:34:59.11ID:aAzPfE5O
つかこれって妄想じゃなく現実元にしてる可能性もあるな
ガム落ちてきたら反射的にこうなると思う
0294774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 13:42:08.54ID:LtrbmQbf
ふん。電車なんて滅多に乗らねーけど今週末乗りまくってくるか
0295774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 14:01:57.15ID:KhgShQhZ
週末はJKもOLも少ないわけだが
0296774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 14:20:26.87ID:iIE14ENK
>>278
てかこれいつの間にかハゲのおっさん髪の毛ふっさふさになってるじゃん
0299774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 21:21:42.93ID:c8RYkIND
あまちゃん見始めたんだけど能年玲奈可愛いな
制服の太ももたまらん
0306774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 04:50:37.77ID:be4+3ifO
じっくり相手の様子を眺めながらズラし脱がすのが良いのにわかってない奴だわ
0307774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 10:34:31.18ID:czzRM7vS
警察になればこの防犯カメラの映像を無修正で見れるのか…
0311774RR
垢版 |
2017/03/18(土) 21:16:13.43ID:uzzgiKuE
>>310
え?このスレに童貞以外いると思ってたのか?
0314774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 00:32:53.40ID:UoUWLQZB
高校生すぎて童貞とか都市伝説だと思ってました
0315774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 01:05:32.54ID:/bbMyzj1
40代、50代より10代の方が処女童貞率低そうだ
若いうちから性の喜びを知りやがって
0317774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 08:21:45.24ID:DvOWhVoU
【芸能】「未成年とセックスしたらだめなの!?」 きゃりーのファンクラブを悪用、13才少女にわいせつ、38歳無職男の呆れた主張★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489848606/
今年1月にはツイッターに
「卒業シーズンに卒業したい未成年の心の機微&受験終わった開放感を突いて刈り取る収穫スタイル。
毎日磨くスニーカーとスキル」と未成年者を誘うことを「収穫」と表現。昨年8月には「そのうち性犯罪で
捕まるとは思うので逮捕されたときは、やると思ってました。驚きはないですね。警察は今まで何してたんだ。
くらいの気の利いたコメントを皆さんお願いします。ただ、容疑は一貫として認めません。
悪いことだと思ってません。って言い張りますね」と開き直りともとれる発言もしていた。

https://twitter.com/tyunsehosihosi
https://www.instagram.com/tyunsehosihosi/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14063300_1771062843175896_158239598_n.jpg
https://vine.co/v/5MDevrinqVl
https://vine.co/v/5MDiZWjngzY
0318774RR
垢版 |
2017/03/19(日) 09:06:49.10ID:8ykEWibP
今日は日本橋がホコ天になってレイヤーがいっぱい来るで。
服の下からピコっと尖ったB地区やオメ毛、メコ筋、生肛門がタダ見できるかもよ。
0321774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 02:39:24.92ID:OcHPrNn8
>>171のおかげで"見学店"というジャンルを知ることができた。
ありがとうありがとう。
0322774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 05:05:33.40ID:QpwXsev1
5年前に知ってればガチの現役が働いてたのに
0323774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 05:26:31.60ID:qZLXj/P7
jkが働いている喫茶店でいいような
制服の上にエプロンつけるだけ
エプロンはスカート丈より少し長くて、前から見ると履いてないように見える
30分に一度ワンオーダー
コーヒー一杯で900円、ケーキセット1450円
儲からないかな?
0325774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 10:46:30.62ID:KEmH6NYE
化粧したら一気にオバサン化したな
0326774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 10:53:31.27ID:SlVLpeCL
>>324
これはひどい
化粧が下手なだけと信じたい
0327774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:12:04.67ID:QpwXsev1
化粧ちゃう・・・体型の問題や。顎の下の肉、見てみぃ
0328774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 11:55:09.67ID:FDMB9v7v
若さと言う魅力のいい例やなw
0332774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 12:54:11.75ID:0vTftk0n
AVのパッケージ並みやないか
0333774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 13:28:56.96ID:nfo7giB9
部活やめて受験勉強してる間にふとったな
0334774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 14:10:34.35ID:OMjE1iXp
マクドでポテトつまみながら勉強してたのだろう
0336774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 14:54:59.86ID:0vTftk0n
そもそもなんでさみしいんだよ
そうしたかったんじゃないの?
0337774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 14:56:07.80ID:0vTftk0n
ああ自己解決
その時は、て意味ね
0342774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 18:11:20.46ID:QpwXsev1
スカートが砂で汚れちゃいそうなのが気になって仕方ない
0343774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 19:03:45.65ID:OcHPrNn8
>>341
モリハナエのこの手の制服俺は好きだけどな。
セーラーとブレザーが一度に楽しめる。
0345774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:14.95ID:WJov4cg9
手前から2番目「お前には言われたくねーよww鏡に向かって言ってろ」
0346774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 20:48:22.21ID:02Inr09f
女の子は見た目が全て
まじで100%見た目が全て
遺伝子の段階で人生が決まってしまう
0347774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 20:48:50.36ID:UB1Jo2co
手前から2番目「ねえ?ウチ寄ってかない?今日両親居ないの」
0349774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:02.48ID:OUIqV53z
最後の右から三番目でお願いします
0350774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:40.23ID:j6cnouih
最後から2枚目、椅子に突っ伏している娘が心配
0351774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 23:08:17.97ID:UB1Jo2co
良いなぁ
こーゆー青春時代を送りたかったわ
厨房で荒れちゃったから高校とか行けんかったし
0352774RR
垢版 |
2017/03/20(月) 23:11:52.57ID:JZyBGRe0
どこの厨房だよ!?
やっぱ映画でよくある中華料理店?
0353774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 01:43:57.87ID:LrCjGCgE
お爺さんが田舎でひっそりとやっていたお店の厨房で暴れてお店畳まれちゃったんだってよ
悲しいなぁ
0354774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:05.73ID:dDXypju5
>>348
たった7年前にこんなのと一緒に授業受けたりカラオケ行ったりしてたのに、何とも思わなかった
後悔している
0358774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 08:47:59.90ID:tkHEYUBa
掃除用具入れの精霊だろこれ
0361774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 11:42:43.13ID:NBHHyD2X
何かじゃなければ事件だろ
0362774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 12:38:23.03ID:bXZ1zaAJ
合成だろ
明らかに陰が薄いし、なんか写真から浮いてるし一緒に撮った感じがしない
0363774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 12:47:19.34ID:50WaZOpb
>>362
窓から差し込む光に照らされてるからだよw
それがこの画像の面白いとこ
0365774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 13:09:18.74ID:bmhR9KO5
他の野郎に比べて明らかに良い男なのがまた哀愁を誘う
会社にいる女たらしで男連中からはハブられてる後輩と同じ匂いがする
0366774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 18:15:08.14ID:Vqx8PK86
エロゲの主人公みたい
0369774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:40.01ID:Wh8CF0Ve
フルスイングしない優しさ
0371774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 23:05:03.49ID:NBHHyD2X
プロの方からスカウトが来そう
0374774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 00:34:43.14ID:IiVjr+y7
>>368
愛甲て元ロッテの愛甲か?
いつからAV出るようになったんだ
0380774RR
垢版 |
2017/03/23(木) 11:03:11.92ID:JgVlRH9L
まぁ確かにアレを採用しようとなった事は頭がおかしいとは思う。
0389774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 20:03:47.72ID:ovwJBOWc
6人並んでる中のセンターってどっちだ?
0391774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:15.76ID:wRQh+my7
メガネの隣のBBA顔だろ?
0392774RR
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:22.05ID:S42eDZGE
>>387
すげー格差だな
人生難易度で言うと超イージーと超ハードの差
ってかハードの方はクリア不可能
0406774RR
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:56.51ID:mPGMOs9c
>>404
女子高生を見て欲情するパキスタン人のスレです
0407774RR
垢版 |
2017/03/25(土) 22:15:46.03ID:YocRT26d
いや、俺キルギス人なんだけど。
0411774RR
垢版 |
2017/03/25(土) 23:22:31.51ID:aejxhL3B
>>405
なんだろ
もの凄く可愛いと思ってしまった
0413774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 00:29:47.06ID:djWpOLRM
>>405
このダサさ。
もしかしてメットは学校指定だったりするのかな。
0414774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 00:36:44.53ID:/d9Nj+5E
ご近所物語の時はカブがお洒落アイテムじゃった
0415875
垢版 |
2017/03/26(日) 08:13:29.51ID:LAjAX4c7
>>405
リアル聖お嬢様
0416774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 08:49:25.84ID:4RqOjPGT
��なんか狐につままれているような
JKビジネスモトブロガーでいいのかな?

https://youtu.be/W8FKc0h_3xE
0417774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 11:35:45.82ID:xGgf6aAN
>>405
メットからサイドに流れる髪がイイッ
0418774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 12:13:31.61ID:LDA88sdD
お前らってバイク好きだよな
0419774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 12:23:28.77ID:9hW0JNaP
いやー、それほどでもw
0423774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 18:36:02.62ID:c+1Tc1QC
JKの下部がどーしたって?
0424774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 19:02:24.31ID:p9aJMffI
カブといえばJC監禁
あんなかわいいJCと何年か2人きりだなんて正直羨ましい
0425774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 21:46:53.24ID:TmahkF21
カブと言えば、魔法使いサリーちゃん
0426774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 21:53:48.32ID:xersXk1S
オレはよし子ちゃんが好きだ
0428774RR
垢版 |
2017/03/26(日) 23:18:50.53ID:3/Wik03y
>>427
きたねぇケツしてんな。マジでJKか?そこらの肉便器じゃねえの?
0432774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 14:06:07.83ID:1JKQjRLY
おまえら助けてこい、吊り橋効果待った無しやで
0433774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 15:19:07.51ID:p7rw9ZmX
>>432
おまえ、、喋ったあと周りが静かになること多いだろ
0434774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:29.54ID:DIqxT6Dq
男子校なのにJKも参加してたってどういう事よ?
0437774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 01:12:23.76ID:9q1TWUw3
いうかき

幅広いストライクゾーン
0438774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:39.88ID:hcCcAUaM
これ素人?
めっちゃ可愛いじゃん
0439774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 02:31:52.40ID:rIe6+MX5
化粧が古臭い
7、8年前だろコレ
0440774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 02:43:27.12ID:2iK8n5OW
おいおい
これは高校生じゃありません笑
0441774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 02:55:12.57ID:P2RaZTzm
遅くとも2011年には既にあった画像だな
化粧もだが眉毛とか髪型が古いな
0442774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 09:30:18.96ID:yxDk/wCN
すげー可愛い全員いける
0443774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 10:14:19.95ID:vIIonBZX
現役じゃないんじゃね?
ほのかにおばさんっぽい感じが
0445774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 10:40:10.72ID:nwtHgFhq
>>435
「か」の女の子はめっちゃホリデー口パクでやる人みたいやな。
0447774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 13:17:52.49ID:aHCkJKqZ
実家が自営だけど、父親は家族サービスなんて言葉とは無縁な人だ。
日曜だろうが関係なく田舎のジジイ達は電話してくるから、父親は休みでも修理に出掛けてた。
だから先代の社長のじいちゃんが態度横柄すぎて客減ったのを父親が回復させた。
振り回されるけどね。学生なのにセーラー服でチェンソー背中に背負って原付乗って試し切りしに行かされたり、油まみれで工具洗わせられたり、耕運機の説明書やたら読ませられたり、学校行く前に父親と会社の周り竹ぼうきで履いたり。
「社長なんだからやんなくていいじゃん」って事だったけど、社長だからこそ社員より努力しなきゃいけない 誰よりも努力しなきゃいけないってのは学んだ。
多分成功している社長ってただ椅子に座ってなんかいないよ。みんな現役で仕事してると思う。
0449774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 16:47:43.88ID:l4Sz3lUu
おかまみたいな男の子ばっかだな
0460774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:06.27ID:oVUnMeKJ
>>459
ビキニなのにフレアつけて股間隠すとか何考えてるんだろう
0461774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 18:43:08.28ID:emvgQCUa
ちょっと何言ってるかわからない
0464774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 18:59:55.34ID:03Xhj1RZ
>>459
クシャミするとハクション大魔王が出てきそう
0466774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 19:28:51.15ID:YpP7ScLq
>>459
いいんだけど
将来この娘と結婚するやつがこのバカ写真見たらどう思うかなw
胸もまれながらピースwww
0467774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 19:34:39.60ID:tu2tNgUD
久しぶりに声出して泣いた
もし俺がtotoBIGで6億あてても、いや、何かの間違いで1兆円の資産を手にしたとしても、
こんな青春を送ることは絶対にできないのだと思うと、虚しすぎて自然に声出して泣いてた
0470774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 21:30:24.93ID:PgE8juyH
>>467
いや一兆円あったらこれ以上良い思いできるだろ…
0471774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 21:46:10.27ID:2KeKQ0SS
これ以上いい思いがしたいわけではなく、こういう経験をすることはできないということだろ。
タイムマシンや肉体が若返る薬を1兆円で手に入れられる世界にならない限りは。
0472774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 21:47:44.48ID:zthYoar2
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum295/mum295pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mum00295/mum00295jp-3.jpg
0473774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 22:25:56.02ID:n26iLQrH
1兆あったら森友学園に寄付して安倍晋三記念小学校設立に使ってもらうわ
0474774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 22:26:27.41ID:n26iLQrH
あ、jsの体操服はブルマでよろしく
0475774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 22:33:52.78ID:PgE8juyH
校長になってアレコレ出来るな
0476774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 23:38:02.52ID:lgwbzNma
1億くらい寄付すればブルマーなら通るかも
0478774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 01:07:12.34ID:shCwlaH7
3の乳にしか目がいかない
0480774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 01:19:28.63ID:TGLHU3OB
8マジ可愛いぶん殴りたい
0483774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 03:39:48.36ID:U9xPbw2F
>>482
これが10年前に見えるか?w



これ3年前だぞ
0484774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 04:41:38.32ID:/l5TQ997
>>467
青春時代には戻れないが、今からでも若い子と交流は可能だ
0485774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 06:29:16.89ID:hOxWQ830
わいも30過ぎてJKとディズニーデートしたぞ
その後大学卒業まで付き合ったけど卒業後すぐ捨てられたw
でもまあ一番美味しい時期は全部わいがもろた
0486774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 06:45:05.04ID:COoqgSDF
いや、、、だからさ、そういうことではないんよ
0490774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 11:43:23.36ID:zIZQOkmv
変なマントいらんから制服姿見せろ
0491774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 11:57:20.94ID:O9CMQR/r
>>458
これって札幌のあの元JKだろ?

>>459
後ろの男はあの市議?この子自体は見たこと無いけど

どちらもよく似てる気がする
0495774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 21:44:03.21ID:shCwlaH7
>>492
通り過ぎたこの子ならひと晩10万は出そう
0500774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 10:17:09.07ID:qw5T/u0f
見えそうで見えないのがグー!
0504774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 12:58:10.33ID:HKf6e91X
身長135とかもうそれ害児レベルじゃねーかよマジでキメエ
お前ら予約なんかすんなよなカーチャン泣くぞ特に今週末は辞めとけよ
マジで頼む
0505774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 17:10:58.93ID:qYDkmcif
なんだよリピート指名料って
しかも2000円とかたけえ
0506774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 17:16:08.83ID:sVoA+lst
みゃごみゃじゃにゃーか
俺がいるときにはれやボケ
0507774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 17:51:13.90ID:ZMnL+fyq
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159538126pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159528142pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159020006pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159078512pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159094497pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0159078835pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/deco/t/lori_lovely/13506258/63/159514763/grdr0013506258_0159514763_09.jpeg

動画
https://img.cityheaven.net/img/deco/t/lori_lovely/13506258/12/159078512/grdr0013506258_0159078512_03.gif
https://img.cityheaven.net/img/deco/t/lori_lovely/13506258/50/172916150/grdr0013506258_0172916150_02.gif
https://img.cityheaven.net/cs/t/lori_lovely/grmov0013506258_pc.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0511774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:40.04ID:jYIg1J3h
お前ら>>503の嬢の穴はめっちゃキツイから覚悟しておけ
0518774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 19:48:32.86ID:dBnAwJtl
慌ててテロップ消した説
0521774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 23:31:07.76ID:soFKa7TQ
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0160042464pc.jpg
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0160837206pc.jpg
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0160238083pc.jpg
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0164228643pc.jpg
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0161583252pc.jpg
https://img.Cityheaven.net/img/girls/t/lori_lovely/grdr0013506258_0161709189pc.jpg
http://i.imgur.com/jOk504v.png
0522774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 23:35:01.68ID:GmUqHVCV
>>519
スレタイ読めねーのかボケ笑いのセンス微塵もないわボケ
0523774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 23:45:18.61ID:MOuWzO7T
>>504
レポうpはよ

おまいらアクセスし過ぎw
0524774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 01:23:52.86ID:qhxaUoi8
>>521
バイク板の住人が実は2万人もいたのかと思った
どこの転載か知らないが、貼られまくっただけかな
0526774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:26.98ID:J0TnDYw4
「やめんか、こら」特攻服の中学生ら200人集結
「卒業集会」いたちごっこ 福岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00010002-nishinpc-soci

福岡市や近郊の中学卒業式の日に特攻服姿の卒業生らが
博多駅前広場で騒ぐようになったのは、2012年ごろから。
15年には、男性駅員への暴行容疑で少女=当時(15)=が逮捕される事態にまで発展した。

この日、同駅前広場はコーンが並べられ、一部立ち入り禁止に。
警察官85人に加え、同社社員、教職員らが警戒。
近くのマクドナルドは午後7〜10時まで客席の一部を閉鎖して騒ぎに備えるなど、
周辺は緊迫感に包まれた。
0527774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:16.85ID:iPz9cgnL
>>526
自衛隊に治安出動命令出したれ
国歌に逆らうとどうなるか徹底的にやったれ
0529774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 17:22:43.63ID:C7j96S2v
ガキなんてちょっとヤンチャな位が丁度良いんだよ
20越えてヤニコロ吸い始めるような真面目ちゃんのが一番怖い
0530774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 19:10:03.51ID:mTydCMjn
ヤニコロってなん?
0534774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 20:30:38.99ID:dkM66ckI
ヤニコロ、て読みが長くなってんじゃんか
0536774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:55.63ID:PwgM60La
>>534
女をくのいち
只をろは

と言ったりして、趣のある日本語では長くなるのが粋ってもんだ
0537774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:17.03ID:1GeN2jrE
タバコ吸わないまま生きてきたが金はたまらないな
0538774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 22:05:13.77ID:F7AWDHDM
>>534
略したいわけではなく、ボカしたコードネームが欲しいだけだろ
0540774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:17.75ID:CsqjH5m2
福岡は礼儀正しい子とDQNの差が激しい
0541774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 23:13:10.55ID:R33rwOfY
おまいら4ちゃんみてみろ
0550774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 17:04:13.05ID:d8n0Mbp7
>>542
逆走して戻ってる間に過去にいっていて、
ぶつかったのは数分前の自分説
0554774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 20:33:18.27ID:lm/+DdC+
バイストンウェルにいたりして
0561774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 23:28:27.86ID:PLXbyGm3
http://pbs.twimg.com/media/CoIE1y7UsAA-e0k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp0tbYBUEAAYRvr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp0tYrUVYAAcSZO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CptVHxFUsAAfrgD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpjnq4xUEAAPP8t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnlFsH0UsAAGfWv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm-gbxnUsAEGhFb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrXBAbfUsAA4ysq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cs9AH8QVIAA8pTs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtvozExUsAAgSVH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuQsqe6UMAAEeG1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuQsu8TVUAAV_UD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuXtut9VYAA1nM0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZkLD5VMAAUluo.jpg
0563774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:58.04ID:lHGfBPkX
>>561
今時こんなのいないよ
何十年前だよw
0564774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 00:10:03.55ID:ssk4TYFT
>>557
女子はこういう写真の立ち位置で大雑把な人間関係分かるけど
お山のボス猿系やつまはじきにされる奴がいないっぽいね
少子化もあって今の子はみんなこんな和気藹々なのかな
0566774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 05:49:32.39ID:9UQruCpT
557いいけどこの子達も今やアラサーなんだろうなあと思うと感慨深いものがある
0568774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 12:28:59.99ID:uAaehWZd
>>557
ボンボリ上で、2段め左2の娘は風俗に勤めていそう。
今現在、この中で中出しされて中絶した子はなんにんいるかな?
0569774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 12:53:02.75ID:hY+Fej+4
始業式に吹いた春のカミカゼ
ワイはカミの存在を確信した
0570774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 16:25:23.19ID:MxJ1bNSq
良いなあ、際どい瞬間は何人か見たわ
0574774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 19:55:32.47ID:W0LD5hg2
左の子ぐらいがちょうどいい
0575774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 20:45:35.12ID:lVip+hb1
おらも、 左の娘がいい。
0576774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 20:50:10.28ID:6UVg3dw8
じゃあ、僕は真ん中の子にしておきます。
0578774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:19.14ID:FvSWYGoK
>>571
ホンマええわ
0579774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:46.51ID:4ic9BBMn
>>561
ある意味、バイク板らしいとも言える画像だな。
にしても乗りづらそうなバイク…
こういう人からするとオフ車なんか笑らわれるんだろな。
0580774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 21:50:54.41ID:N164p3Gv
>>571
申し訳ないが、左の女の子の方が好み。このまま押し倒してスカートめくってヤりたい。
0582774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:20.87ID:s4wdly/Z
たまらん
ヤラせてほしい(切実)
0583774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 22:14:15.20ID:FvSWYGoK
もっと欲しいよお
0584774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 22:40:04.04ID:esOB5QZQ
イベントやパレードでの、こういうテニスのスコート利用したお手軽チアガールって最近あんま見なくなったなー
清楚感あって好きだ
0586774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 08:07:54.85ID:ADYAYswX
お前らどんだけ貧乳好き
まあ、俺もだけど
0587774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 11:45:14.30ID:INQRLqiH
>>581
右はうつむき左は自信に満ちている。
サイズの違いだね。
0589774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 17:41:30.88ID:Q0sprxi7
横ずらしで挿れると結構下着硬くて伸びないから痛いしやり辛いよ
0590774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 17:46:36.84ID:KrjtNKaI
>>581
手前は身内が撮ってるのか
若干照れが見える
0591774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 17:50:59.03ID:2tnLKpG1
女子高生の使用済みの靴下や
体操服欲しいのかい?
0592774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:27:44.59ID:D8SoA0t5
別にいらない。中身がほしい。
0594774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 00:26:22.11ID:bszdk7WV
汚いのを凝縮したウンコを出すから
あれだけの綺麗で眩しいいい匂いのする身体を保てるんやでぇ
0596774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 07:08:42.83ID:lES4GmNS
その昔は
女子高生が生脱ぎしてくれるブルセラショップがあったみたいだが
うらやましい話です
0597774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 12:23:17.03ID:7Jv/kVxn
昨日付で娘がJKになった
0602774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 13:18:13.67ID:h8kTv1K7
鼻さえなんとかなりゃかなりの美人なのにね
0609774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:29.77ID:mJjquA8e
パケでコレはヤバいだろ
0610774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 18:17:09.19ID:gMb3UFsc
18歳ならブスでもいいけど、老けててぜんぜん18歳に見えないんだわ
0613774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:47.44ID:Zzez9OAf
おまるに座ってるぅ〜JK
0616774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 08:34:29.02ID:FoF5MjHW
原二乗りに初めて嫉妬した瞬間
0617774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 09:05:22.68ID:ZoZg9Jn1
昔はまず女の子を座らせて、スカートの上に男が座って風でスカートが捲れないよう気遣ったりしたもんだが、今はもう無理だね
0623774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 15:45:33.45ID:qEOYzHH6
秋葉にjk客引きいなくなったのこれの事か。
まあ自分は声もかけてもらえませんがw
0624774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 15:46:22.96ID:+eY6331h
JKってのは今も昔も新しいサービスを作って稼ぐよな
ブルセラしかりエンコーしかり
0625774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 16:06:58.39ID:x89HFEur
>>622
>一斉補導は、店が集中する秋葉原や渋谷など都内4か所で、警視庁の捜査員やボランティアなど140人態勢で行われ、

ボランティアから「あわよくば」感を感じるな。
0626774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 16:09:47.04ID:+CXvAUe8
このスレ住人が需要を物語ってるからな
0627774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 16:45:01.31ID:vGwqzyA7
益々女子高生の価値感が上がって行くな
タバコ並にJKは社会と身体に害毒というアピールを国をあげてしないと男達の悶々は止まない
0628774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 16:48:39.43ID:uGUv+uiD
2015/07/02 ブラジル - 男性5名に拉致され強姦、殺害された後に水槽に沈められていた17歳の少女。もう1名 16歳の少女もいたが自力で脱出
http://lh3.googleusercontent.com/-KmoPrk3_x0Y/VZV4ThLCR2I/AAAAAAAAMK4/luMiqrldG7U/s1600/
http://lh3.googleusercontent.com/-ictpzYXZGe8/VZV0uCA9FkI/AAAAAAAAMKs/zhmIMjLDGho/s1600/
http://lh3.googleusercontent.com/-4L_l4k0YJkE/VZV0tXuh4wI/AAAAAAAAMKk/xuRfEWbdvuU/s1600/
http://2.bp.blogspot.com/-yE61hZ3SCv8/VZbu-9iU9BI/AAAAAAAACWA/I69Hl5W57ao/s0/
0629774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 17:45:23.19ID:O5yLHTFS
>>625
なんたらガーディアンって人たちじゃね?
0632774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 00:04:56.93ID:2uzARloz
ttps://www.youtube.com/watch?v=d3JkIxf7Gso&feature=youtu.be
こんな子が満員電車の目の前に居たら抑制できる自信ないで
次いでこんな子と付き合えたら人生のコントラスト明るくなるわ
0634774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 07:00:38.42ID:SsohGjDS
スケベなビデオ出てるジュニアアイドルやで
0636774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:48.15ID:jxNOJvRp
そのすけべビデオのタイトルを
0642774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 21:16:50.17ID:XLY5E36Z
最近はみんな黒いの履いてて本当につまらないわ。
0644774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 00:26:26.75ID:ieMhQpLR
BB2Cで見れなくなった
0645774RR
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:44.78ID:c8TqprLr
BB2C落ちてないスレとかも見れなくなって探すこともできなくなってるな
janestyleでいいんじゃね
0646774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 00:22:16.00ID:9LqAXOaW
会社の勤務時間が変わって朝乗る電車も変わったら、
jkが多くなった
0651774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 13:21:34.14ID:KXULHnOd
は忘れた頃にやってくる
0652774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 18:06:31.01ID:f9DcIpsv
千葉のベトナム少女容疑者捕まったけど子供ができてもロリコンは治らんのか
0653774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 18:12:02.14ID:kBAgjRnm
一般的には家族には欲情しないように設計されてるし、、、。
0654774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 18:43:13.59ID:sFvpJOsa
実の娘に手は出せないから余所の子を狙ったのか…?
0655774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 19:28:03.26ID:6FvDUVSz
実の娘にも手を出してると思うぞ韓国人だし
FBのアカウント2つ取って、一つはロリコン専用で
もう一つは在日仲間専用と使い分けてるほど必死に隠してたようだしなぁ
0656774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:22.08ID:I7kxqHYU
小学校のガキ襲うなんて変態だろ。最低でも女子中学生だろが。
0658774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:25.14ID:+k7UczyJ
赤いランドセル背負ってるのはマズいけどセーラー服なら、あ、オッケーかな?くらいの事は考えるよね
0659774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 23:58:10.57ID:W7X9TYOY
自分の子であろうが他人の子であろうが、
可愛いと思いこそすれ殺すなんのはロリコンでもなんでもねー
0660774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 00:27:09.82ID:MQIinwAc
単純に手口の問題だろ
車で轢いて動けなくなったところを車に連れ込み死ぬまで強姦するのが韓国流だからな
0661774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 03:58:58.83ID:AeICKdAX
実の娘にもやってそう・・・クンニとかベロチューとか
0664774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 15:28:48.29ID:LaWrq/4G
>>663
いいわぁ
寝てるまに一人ずつ種付けしたいわぁ
0665774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 23:32:06.20ID:T25LEhSQ
船っていいよね
二等寝台(和室)とか
0668774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:33.36ID:krqyFpOX
>663
2枚目多部未華子に似てる
0669774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:30.65ID:XlHelMwW
>>667
AIGって入ってるし生命保険じゃないの
0671774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 01:17:32.31ID:4HreHar2
青島心を邪な心で見るんですね
0672774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 02:28:32.95ID:utix31bx
>>663
2枚目の左が一般人離れした可愛さなんだが
0673774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 02:48:34.89ID:1yI78INF
右のパンツ見せてくれてる子のほうが好きだな
0674774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 14:18:48.19ID:y4dNQc96
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2014/02/eri8.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2014/09/minori_seifuku10.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/03/akari_seifuku11.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2016/02/irori_seifuku3.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2016/02/irori_seifuku15.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/12/amane_seifuku4.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/11/takahashi_seifuku11.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/03/shikata_seifuku2.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/08/koko_seifuku5.jpg
http://www.bijin-snap.com/wp-content/uploads/2015/08/koko_seifuku14.jpg
0675774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 18:18:32.93ID:dnI2m91w
>>674
なんだろう、このブスではないけど微妙な感じ。
0678774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 19:37:43.21ID:krqyFpOX
>675
こいつ自称コスプレアイドルで極端に性格悪いブスで有名
ナカイの窓で性格の悪さ露呈してたわ
0681774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:07.96ID:vFribkxB
>>680
むっちゃ近所やないか
0682774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:03.26ID:MiYEcijE
なんで近所て分かるん?
0683774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:13.09ID:kOQdEB7G
別に悪いことしたわけじゃあるまいに晒してやるなよ
0685774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 23:29:10.35ID:Dfo/8HF5
こんな普通っぽい子がなぜバイクに興味を持ったのだろうか

親かな?
0686774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 23:42:00.97ID:w4U9pt/P
底辺高校っぽいしクラスメイトか男の影響だろ
0687774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 23:47:27.62ID:JL86IYqF
見た目と内面を短絡するのは昭和のオッサンの悪い癖
例えば今は見た目ギャルのアニオタもたくさんいるだろ
0688774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 23:49:20.90ID:HpsV5fk3
ギャルからアナウンサーに化けた人もいるし
0690774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 00:39:52.05ID:UMUcyhJv
女子高生は俺を狂わせすぎ
0693774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 13:02:25.75ID:hQ1waGJj
このあとメチャクチャsexした
0695774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:18.71ID:HChsxjk0
>>694
我らが姫様じゃ
だんだん色気が出て来たのう
0697774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:36.88ID:jBlHbrG2
佳子様ごえは厳しそうじゃのう
0698774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:03.25ID:+JM9gXQ4
いつも激選画像貼ってくれてる人達 ありがとう
0699774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:40.79ID:eOB+oUbL
鼻さえなんとかすればかなりの美人
0700774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 19:20:43.06ID:k0tanBCU
恐れながら、鼻よりもまずは歯並びでしょう。
歯の矯正は欧米では美容というより、治療。よほど経済的に困窮していない
限り、当然のようにしている。これから、海外留学や国際交流の場面が多々
あることを考えると、早めになさったほうがよい。
矯正すると副次的に、顎のラインや口周りが綺麗になるしね。
0702774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 20:23:11.65ID:UMUcyhJv
女子高生ってエロいよな
0705774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 04:05:20.21ID:cC8vMDje
>>704
こういうの見ちゃうと無邪気なかわいい子供だなぁってなってちんちんが萎えていく
0711774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 20:19:03.31ID:85Mve3+u
>>709
そんなにブスとは思わんよ。Aカップチビ乳首最高やん。チビ乳首チューチュー吸いながら中田氏したいわ。
0712774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 20:25:25.69ID:ZRd+/IAA
>>707
本当に放送されたんかいな
0722774RR
垢版 |
2017/04/21(金) 23:21:45.33ID:n1inlccP
>>721
ヤバい。芦田プロで抜く日も近そうだ…
0724774RR
垢版 |
2017/04/21(金) 23:50:14.48ID:hS9KfFVa
>>722
高校の制服が楽しみだよね。
あの激ミニタイトスカート…
0727774RR
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:31.14ID:U6GPPrcg
バイク板の自分のバイクのスレが無くなったから
バイク板はほぼこのスレしか見ないです
0733774RR
垢版 |
2017/04/23(日) 17:48:18.22ID:U6GPPrcg
>>731
ちがうんじゃね?
昔、ほしのあすかってAV女優いたからそっちかと

>>732
そっすね〜 しょぼりんぬ
0734774RR
垢版 |
2017/04/23(日) 19:14:07.01ID:5sCLqQnN
車種メーカー板にもないのかかわいそうに
0735774RR
垢版 |
2017/04/23(日) 20:03:57.80ID:K4Rcuyvi
なんだか最近女の顔見ても男っぽく見えたりしてダメだな俺
0738774RR
垢版 |
2017/04/24(月) 17:49:59.78ID:mgP1pDby
>>736
そっちやあっちじゃなくて「こっち」なんだ...
0739774RR
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:12.94ID:14viAKII
バイク乗りは潜在的にそうだからね当然だよなぁ
0740774RR
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:38.48ID:QPfOHapC
ホモが一人沸くとそのスレはホモに乗っ取られるからな
女子高生スレ終了
0741774RR
垢版 |
2017/04/24(月) 19:05:39.61ID:HLgJyxrO
最近なんかめんどくせぇノンケが増えたよな
0743774RR
垢版 |
2017/04/24(月) 21:40:03.73ID:9hZujvTW
そんなの貼ってなにが楽しいのかわからん
0748774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 07:18:57.01ID:kJzRbZN0
セーターの色違うよな?
0749774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 07:21:36.59ID:MmKQ8OXv
× セーター
◯ カーディガン

どう見ても同じ色です
0750774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 09:42:23.50ID:05tm/dly
これ別だったらかなり巧妙に作り込まれてる
0751774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 11:06:51.99ID:q1SajVmT
カーディガンもスカートの色も違う
0752774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 11:31:39.70ID:MmKQ8OXv
服の丈とかスクバとかどう見ても同じだろw
0754774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 12:49:23.52ID:LR/k1sjH
芦田プロを探してしまう
0755774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 23:19:20.43ID:99ozGft1
JSにお菓子あげたら「ねえ、名前は?名前は?」と聞かれた
「俺のこと?」と聞いたらそうだと言うので正直に答えた

もしかして俺、通報されるのか
0756774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:13.13ID:2VlF+tu7
おまわりさん、このひとです
0757774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:22.14ID:ea36ApmG
最近は勤務中の小学校の教員が不審者として通報されるケースもあるしな
0758774RR
垢版 |
2017/04/25(火) 23:54:33.49ID:uW8Y0G6U
>>755
明日の朝警察官が家庭訪問するかも…
0759774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:56.71ID:YccoGULw
まさか本名を名乗ってないよな…
0761774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 02:51:41.07ID:AuErVNAC
正直に答えたと書いてるぞ…
0762774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 03:47:08.99ID:sMHUABEN
おまわりさん「で、そのオジサンはどんな感じの人だったの?」
JS 「んとね、んとね、○○○○さんて人だったよ!」
おまわりさん「!」
0763774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 05:20:15.47ID:iCvh4sQL
>>755
なんでお菓子なんかあげたん?
0764774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 05:43:40.13ID:663heSCW
新入生達と毎朝同じ電車
0765774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 05:52:04.11ID:rvzebBjJ
この前警察24時的な番組で、ゲーセンでおっさんが
ゲームで取った景品を女子高生にあげたら
不審者の声掛け事案として通報されてお巡りに囲まれてたぞ
まあ事情話して逮捕にはならなかったけど
おっさんは自分でいらないからあげるの何がいけないんだみたいに聞いてたが
お巡りはこのご時世だからやめときなさいよと諭してたw
0766774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 06:08:06.28ID:GngrSZaM
>>765
世知辛いのう
けどその時の状況が分からないけど
本当にあげるってポンって渡して立ち去ったみたいなんだろうか
それともきっかけ作りとしてあげるフリして仲良くなりたいみたいな感じだったのかな
0767774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 06:31:22.21ID:cdYqLSPD
世知辛いが、知らない子にお菓子をあげるなんて時代錯誤もいいとこ
子供は教えられてる通り、受け取って食べずに捨てるだけや
0770774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 10:23:56.07ID:u8D9l/mV
パンツじゃないじゃん!!
パンツじゃないっ!!
0773774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 12:13:41.78ID:sMHUABEN
>>769すげえな
Twitterで初めて良いね的なの押そうと思ったけどそもそもアカウント持ってなかった
0779774RR
垢版 |
2017/04/26(水) 22:18:15.22ID:dDYYUSU4
>>776
春日部?春日井!
0783774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 17:34:53.33ID:9U6vqLuK
>>781
中央右側にノーパン戦士いるから、平成だろ
0784774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 17:38:16.95ID:1bfE6XoL
>>783
お前、喋ったあと周りが静かになること多いだろ
0787774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 18:24:38.59ID:tn0YLbxb
>>780
昭和のノリをしていてるけど昭和感は無いな。
やっぱ現代の若者な顔しとるわ。
0788774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:16.31ID:gqUBEuL2
>>780
テレビでも雑誌でももうこんなファッション見ないのに、どこでこれを格好いいと思うようになるんだろうな
0790774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:51.35ID:CtgY2eTr
前髪パッツンにする校則でもあるのかな
0791774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:34.89ID:kk0wp4Dx
>>790
お前は左下のブスが校則破るようなブスに見えるのか!?
0792774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:20:10.97ID:CtgY2eTr
>>791
十分可愛いぞ
リアルの女の子知らないのかな?
0794774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:23:34.72ID:Xt02lUD6
>>780
いい感じに仕上がってますね
あと5年もすりゃナマポ予備群ですね
0795774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:24:19.61ID:dAXn2nYm
>>790
この中でぱっつんなのは4人だけ
斜め前髪を混同してるだろ
0796774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:26:12.08ID:kk0wp4Dx
>>792
あなた、心がとても広いのですね。
申し訳ございませんでした。
0797774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:48.98ID:HTXMNGIq
ここはブスでも可愛いという爺さんが生息してるからな
0798774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:51.43ID:tn0YLbxb
多少ブスでも、ごく普通な娘が可愛いと感じるようになるのよ。
0799774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:44:51.62ID:HTXMNGIq
ブスはブスだ
いいか、大事な事だからもう一度言う
ブスはブスだ
気をしっかり持てよ?
0801774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:55.23ID:VXyY3b1F
ワロタ
けど性格がいいブスは許せるよ
ブス具合にもよるけどな
0802774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 21:09:52.06ID:HTXMNGIq
騙されるな!
ブスはブスだぞ?!
0803774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 21:19:21.23ID:OHddOK8V
ブスだからこそって俺みたいなのもいるんですよ!
0804774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:53.35ID:wDwiWfbE
>>802
何かを貶してないと精神の安定を図れない病気?
0805774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 21:28:11.76ID:HTXMNGIq
>>804
貶してないだろ
目を覚まさせてるだけ
0806774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:25.10ID:VXyY3b1F
ちょいブスかな?いけるかな?ぐらいがいい
ただし巨乳だったり足が綺麗とか付加価値がある場合のみ
0808774RR
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:42.75ID:DMjatOhr
ブスか否かより見事に俺の好みの顔がいない
0809774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 00:48:51.79ID:lAAWnetU
ブスが可愛いと言う人も居る
だが
ブスは見る人次第で可愛い…しかし
デブ…
デブは誰が見てもデブだ
細身が好きな奴はデブはダメだ
デブが好きな奴はデブじゃないとダメだ
結局デブだ
結局何が言いたいかのか

デブでブスでも相手次第
(俺はデブ嫌い)
0810774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 01:14:48.84ID:HqUe/uw0
まあ、世の中には喜んでうんこさわったり
男同士で喜ぶ訳の分からん人もいるしな
それと比べれば、jkなんて対立でさえない
0811774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 04:03:18.88ID:idFTw4la
だいたいお前ら女選べるツラしてんのかよw
0812774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 05:31:22.83ID:H78P6HMk
千差万別なものを語り合うこの不毛さ
0813774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 06:01:32.98ID:yQdozgPY
JKが存在している事に感謝します
0814774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 11:39:11.18ID:CSQ13aOr
あと13年でうちの娘もJKだな。
0818774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 20:31:11.72ID:yQdozgPY
高尚なスレが、あっという間に奈落の底
0821774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 21:17:23.17ID:KFt25B23
グロくはないけど気持ち悪い
0822774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 21:17:40.16ID:QxGBWzzT
>>477

2→7→3の三連単で。
0823774RR
垢版 |
2017/04/28(金) 22:25:19.09ID:uo/IHC9h
やっぱり昭和と違ってコスプレ感凄いんだよな
0827774RR
垢版 |
2017/04/29(土) 01:03:30.03ID:pKroqN+T
>>825
顔がイマイチで勉強の方行った人でしょ。
本人も親もわかるよな。
0833774RR
垢版 |
2017/04/29(土) 18:23:55.58ID:sGGxiM2z
>>780
野郎は見事なくらい同じ系統の顔だな、亀田一家顔てゆうか
性質が顔に出るのかこの顔だとそっちの道に行くのが決まりがちなのか、どっちだろう
0835774RR
垢版 |
2017/04/29(土) 18:58:56.15ID:SeFMmTjU
>>834
ああ()
0836774RR
垢版 |
2017/04/29(土) 19:29:33.23ID:eq8oBZwK
単に眉剃ってるからだろw
若いやつの集団が同じ顔に見えだしたら年寄りの仲間入り
0841774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 08:43:04.23ID:gcGr9eyy
俺には見えないJKが見えてるのか
0842774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 09:44:05.66ID:6+sZyiNb
向こうのホームにいるな
0843774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 09:52:42.65ID:Ms1IlUC9
中央辺りにイチャイチャしてるカップルも見える
0844774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 11:22:25.46ID:eTS5Ye3o
俺がこんなの発見したら床に置いてあるバックか小汚い人形を一緒に蹴っ飛ばしちゃうな
三人分もスペース取って悠長に昼寝かよ?随分な身分だなぁオメエ?とかいって
0847774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 18:41:51.53ID:gOwuTMj+
JKって座る時床にバッグ置くけど家帰るとそのまま部屋の床に置くやんか
汚いって感覚ないんかね?
0848774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 19:08:55.48ID:ZzmDSauV
>>847
わかる
俺は外で何かに座るのも抵抗ある
0849774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 19:24:27.02ID:n8IambKs
バイク乗りがそれを言うか
0850774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 19:45:58.68ID:VHlCv3gZ
ズシャーニングした格好のまま家に帰ってそのまま倒れ込むのは抵抗があるね
0851774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 20:00:59.41ID:DeoZdfRt
夜の電車は酔っぱらいの嘔吐物まみれだって知らないんだろうな
嘔吐した床に鞄を置くjk
0852774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 20:24:56.48ID:3s9w17BV
オフブーツが汚れてないと玄関に置くけど泥まみれになったら物置に置くみたいなもんかな。
0853774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 21:23:13.87ID:NoTdpdBV
ベッドにダイブするときは必ず部屋着に着替えてから
0854774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 21:27:38.55ID:evWca3Wh
バイクで走れば、ジャケットに潰れた虫が付いてるだろ

そんなんでベッドに入れる訳がない
0855774RR
垢版 |
2017/04/30(日) 21:40:50.44ID:CV67NhZS
ヘルメット地面に置くやつの気が知れないわ
汚ならしい
0859774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 01:27:10.62ID:mKc34ff+
ヘルメットロックに掛ければいいだろ?
0860774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 01:41:50.50ID:3/th6dpM
>>859
シート外さないと掛けられないから
荷物積んでるとツライ

あと、安全運転講習会で地面に置くのが癖になった
0861774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 07:38:16.33ID:0OjRqGLh
ヘルメットとかスレ違い!
0862774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 07:54:58.09ID:nNGnqB2t
そうだそうだ、バイク板に池
0863774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 09:16:35.64ID:381gZIau
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15936615_702168959948440_8360160337109183425_o.jpg?oh=4a3d11d270a27983cbc227539e473834&;oe=5983A461#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15622500_778158079006220_2147045937298439179_n.jpg?oh=97f528ac1b04423dac78a4b893691625&;oe=598AB594#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15591242_778716518950376_8121444868342031386_o.jpg?oh=c0787e6e9923d9573c0cf5f92476f16b&;oe=598DB4F1#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13912460_682709611884401_7673814985750885208_n.jpg?oh=c70559a85273fd6f936297b25648cd60&;oe=59938662#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12376525_571479433007420_9156000426349123377_n.jpg?oh=928c876b8c9adc84e41e21b5063b6355&;oe=59804E84#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11148450_505425899612774_898998129586851795_n.jpg?oh=4522f1442fc5eb03c049750226172a6e&;oe=597C4D78#.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10940993_429900350498663_3420138209420177115_n.jpg?oh=8d17a10c2afd1b30ded0f3f8e64e1068&;oe=598F7081#.jpg
0869774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 16:06:13.27ID:YZg5Nzyx
>>12
1970年代の、それスケバン刑事だろw
0870774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 17:02:50.79ID:zeUFv5sM
>>12
2000年から先は別にいらないんじゃ
それより1915〜1970年の空白の55年間を…
0871774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 17:16:23.38ID:FGTnDqQk
>>864
女ってほぼパンイチの格好でよく外を歩けるなと思う。
0872774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 19:15:51.74ID:S7dOpqN4
>>864
動画のキャプチャーだと思うけど詳細わかる人いない?
0873774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 19:27:33.98ID:KckRv/Eg
>>864は素晴らしいが、863や865は何なんだよw
0874774RR
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:48.42ID:o6g8nwbV
>>865の髪型がイマイチ分からない
0877774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 08:25:22.55ID:VjnNZCA8
>>876
JK補正でおっ!と思ったけどよくみたら可愛いくない



でもヤリたい
0878774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 16:48:25.28ID:1/NGanXc
イーストボーイの靴下のつま先の臭い嗅ぎたい
0880774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 17:15:14.39ID:4/y+mLjR
このメーカーはイーストボーイっていうのか〜
このスレは本当に勉強になるなあ
0881774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 17:15:29.34ID:6BKOSNC9
可愛いくないと思っても悟りを開いていれば使いたくなるのよ
0882774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 17:17:01.86ID:MIfgM8er
>>753
やっぱ新入生と上級生ってこの時期一目で分かるもんなんだな
0884774RR
垢版 |
2017/05/02(火) 17:55:10.89ID:fp9ybBh+
KOってスカート短いよね
0887774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 16:35:42.08ID:CluOY3xV
jkは足に生傷が絶えない
0888774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:02.08ID:Getqj7if
>>887
虫刺されの跡がすごいのは何故だろう
0889774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 17:15:48.89ID:dYixn2Mz
たくさん虫に刺されたからやろなぁ
0891774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 18:29:06.74ID:xnsfpre9
知り合いのjsがおいも屋ってとこでデビューして、DVD何枚か出してたけど
ひっかき傷やすり傷だらけの足なのに、画像では傷一つなくなってて驚いたわw
CGで処理してるんかな
0893774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 18:55:44.87ID:Faygc4MR
>>886
布地の椅子にパンツ直座りか…
0894774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 19:03:09.93ID:0Jd4p2JT
しっとりと汗ばんだ太もも舐めまわしたい
0897774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:47.23ID:4JdDYUhq
なー?口はモノを食う為だけにあるのにコイツらは何をしてるんだか
バカのやることは理解に苦しむわ
0898774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 21:21:05.31ID:ImOiA98W
嫉妬が苦しすぎ。正直に悔しがれ。
0900774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 22:17:57.82ID:LAKYIhji
手に持ってるのがローションボトルに見えてしまう
オレも汚れてしまったんだな
0901774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 22:20:55.17ID:eVU+ihcX
>>895
なんでローションボトルもってるの?
これは電車のイメクラなの?
0903774RR
垢版 |
2017/05/03(水) 23:56:27.38ID:+Ip9P2bE
俺もローションに見えたから安心しろ
0904774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 00:49:01.99ID:WSmU6tSt
なにかの撮影かなとは思ったが
こういう思考が現実逃避てやつなのかw
0905774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 00:52:15.00ID:tyrEGq+S
猿みたいにセックスするんやろなあ
0908774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:03.01ID:HFHsqY0k
あー
風呂場で優しく脱がしてあげて顔や手についた汚れを全部舐め取って綺麗にしてあげたいわー
0909774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 12:47:42.96ID:rahtyE5w
そうか、じゃあ本番の為に綺麗にする練習しないとね(ボロン
0912774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 17:33:28.35ID:J83ngYN0
他にも被写体はいただろう!(´;ω;`)
0913774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 18:04:31.72ID:CMA0V3TI
たいたいレンズが向いている方向が違うだろw
0914774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:25.65ID:ot0w07yf
「ジュエルズ」に茶髪
jkじゃない
0916774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 21:41:08.46ID:9U+sUSG3
せっかくの休みなのにJKいなくて寂しい
まぁ普段からお目にかかれないんですけどね
0918774RR
垢版 |
2017/05/04(木) 23:00:31.61ID:ekML6uqG
だからプロはいらねーんだよ!
0923774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 10:17:04.49ID:Ls61spxX
>>917
このスカートめくってる手って撮ってるやつだろ
すごすぎワロタw
0924774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 10:25:45.50ID:u4cC9Pcp
ヤラセじゃないのもあるけど917のはヤラセだぞ
0928774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 10:54:21.82ID:E0AvqrFr
このドカなんだ?
H2みてわだし色すげーし
0929774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 12:10:45.27ID:aL0zlGJT
DUCATI chromeってあるね

すげーな
0934774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 17:16:59.86ID:+ZOZmlOi
パンツ撮られるの嫌なら履かなきゃいいのに
0935774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 18:03:53.77ID:EXqzeLS+
キモい良いながら犯されるとこ想像してマンコ濡らしてんだろな
お仕置きしてやりてえわ
0937774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:22.31ID:JH+R8alw
JKは口紅せん方がいいな
0938774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 18:49:14.70ID:E0AvqrFr
こういう真面目な子ほど男を知ると野獣のようになるのだ
0939774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:30.88ID:P+Z37Zmg
勉強になります
0940774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:24.17ID:6EPFfvCb
いいねぇ

俺ね、夢を叶えるためにシャッター付きガレージと地下倉庫のある家借りたんだ
0941774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:40.52ID:oN1SsoDw
おまわりさん
こいつがいきなりステーキです(適当)
0942774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:24.74ID:3jynBitO
>>936
1枚目の右側がオリエント工業製にしか見えないんだけど
0943774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 21:55:32.90ID:u4cC9Pcp
>>942
おじいちゃん、、いいかげんプリとかカメラアプリの加工に慣れて・・・
0945774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 22:27:27.95ID:pHqTuNgc
>>943
オリエント工業製品になるアプリか
最近のjkの秘められた欲望なのか
0949774RR
垢版 |
2017/05/05(金) 23:46:17.90ID:O97y7rZb
喧嘩にしちゃ随分平和な下半身だな
0951774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:20:56.57ID:b5gx/y7g
チャリダーからすると
土踏まずで踏むペダリングが気になってしょうがない
0952774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:27:15.43ID:0BAXEdlM
立ち漕ぎなんだから当たり前だろ
0953774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:32:18.70ID:yQ4z5BfF
一般人の俺からすると
チャリダーの全身タイツが気になってしょうがない
正気なのかとw
0954774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:36:07.62ID:4Zlgim60
一般人はチャリダーなんてどうでもいいだろ
0955774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:39:01.54ID:LfecSAWG
一般人はクルマに乗ってるから車道を走るチャリダーを邪魔に思ってるぞ
0956774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 19:57:14.42ID:5KTiw+9c
一般人はバイク用品を検索するとチャリ部品が出てきてイラついてるぞ
0957774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 20:23:11.67ID:48Emu6l7
>>947
オラのゆぎみでふくぐったのこの口かあ?
むぐぐ、もちつけ姉者。

なら萌える
0958774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 20:46:18.79ID:/lpvhc9y
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886718015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886742075.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886787049.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886730627.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886755119.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886718248.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886716835.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886743162.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406886719518.jpg
0959774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:53.67ID:OXU5dgdO
浅田とかゆうブサイクの後釜作ろうとマスコミが必死だな
0962774RR
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:53.23ID:sXDIa3Ks
やめろ〜、ま○○えの女でしょ?
0970774RR
垢版 |
2017/05/07(日) 04:42:08.13ID:OH9Luc6L
震えて寝て起きた
おはよう
0971774RR
垢版 |
2017/05/07(日) 16:15:11.03ID:xd7ulTDb
女の子ってやっぱ尻でかいな
0974774RR
垢版 |
2017/05/07(日) 18:52:27.53ID:eQGv719C
もう砂浜には水着ギャルがいるのか
0977774RR
垢版 |
2017/05/07(日) 20:26:22.54ID:xd7ulTDb
あー、去年当て逃げしてしばらく謹慎してた芸人さんな
0984774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:48.12ID:bCDJvJno
普通のjkがプリクラの目をおっきくするアプリでいじってるクラスの風景
0985774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 21:36:48.10ID:L+Hu1sOV
おっさんどもSNOWくらい覚えようぜ
なんだよプリクラの目をおっきくするアプリって
0986774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 21:58:32.44ID:tArNK8JH
>>985
オッサン、いいかげんSNOWスナチャ365ごときでドヤ顔すんのやめようぜ
0989774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 22:13:17.86ID:LvRjEaOK
目をキモくするカメラ機能で充分通じる
0992774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 22:52:08.06ID:iYE+qZTp
丸顔でぶちんになるアプリ
0993774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 22:58:39.44ID:XvpUAXi9
セクロスぐらいしかすることがないんなら童貞がいないってことだな
裏山
0994774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 23:07:51.90ID:svxtUVdX
財布にコンドームは俺が中学生の時もやってたな
金が貯まるという謎の都市伝説
0995774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 23:10:51.95ID:TcEd3hbb
それ使って色々すると金が貯まるんだろ
0996774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 23:20:17.09ID:dnEmUcbU
入ってると財布を開くのが恥ずかしいからお金が減らない理論
0998774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:10.75ID:uxRNfuWP
>>993
ピッチが5人、ヤリチンが1人、童貞が4人
0999774RR
垢版 |
2017/05/08(月) 23:51:57.05ID:1Fdcre4X
埋まる〜!だれか次スレお願い_(._.)_ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 1時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況