>>763
ジャケットは中型からの流用だからね、でも今年のモデルの評判良かったら買い足すかも
グローブはタイチの充電式のやつ、でも予備の充電池用意しないといけないし若干だけど手首にバッテリー仕込んでるから長距離だと地味に疲れる
これだけ楽ならヤギの革のやつ買い足しても良いと思った
二カ月後にどうなるかはわかんないけど今回の8度だとまだ最弱しか必要無かったかな
あとそうは言ってもバッテリーあがりが怖いからジャンプスターターを雨具と一緒に常時ボックスに入れてる、あとバッテリーの診断機能つき充電機も買った
250のオフロードも乗ってるから出来れば両方で使える道具で揃えたかったんだけど下の環境にあわせるとシンドイのが増えてきたからね
ちょっと前まではオフ車に合わせてモバイルバッテリーの電熱ベストで我慢してたんだけど