X



【極寒上等】 KDX総合 35台目 【バッタ達】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/12/13(火) 22:05:33.47ID:DP1Tam6u
★ 質問する方へ ★
何はともあれググれ、スレ内検索くらいしろ。
大概の事はそれで解決します。
それでもダメなら以下の事を踏まえた上で質問ドゾー

94'220改 ◆6fazC7fV7Iのお願い
親切野郎の3法則
1:車種。排気量、年式など
2:トラブルなのか?メンテなのか?セットアドバイスなのか?
3:2に対しての経緯など←重要

これらの大事な情報が書けない(伝えられない)様では、
ほとんどの回答は憶測エスパーモードです。

テンプレ (取り敢えずってことで。はじめにWIKIしてくれた方ありがとう。 by94'220改)
http://web.archive.org/web/20101001153526/http://wiki.wazamono.jp/?Kawasaki%20KDX

前スレ
【灼熱上等】 KDX総合 32台目 【バッタ達】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1431068940/
【春一番】 KDX総合 33台目 【バッタ達】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1443304184/
【灼熱上等】 KDX総合 34台目 【バッタ達】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1458052197/
0533774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:59.09ID:9qu9zEFK
横からだけど、なんちゃ問題ないよ
0534774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:56.46ID:uUa6qp6X
俺はポン付けhid入れたな
始動を見すらなければ十分明るい
0535774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 05:48:31.58ID:T3PFQ1QL
2スト125のトライアルって
TLM125とか?
0536774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:31.50ID:0xg+jxY+
>>535
虎車とは言いがたいがTF125も新車で買えて
スーパーローが有って何故か軽くて、イケてるらしい。
ただ、デザインがダサイ…
0537774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:25.64ID:o7NVxtup
バッテリーレス車はコンデンサを電気二重層コンデンサで変えた方がアイドリングでライト安定していいよ
0538774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:13.43ID:DP26CftR
>>537
部品代と搭載スペースの確保の仕方とキャパシタ間の電圧バランスのとり方教えて
0539774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:57.30ID:aGHYWlly
その程度のことも自分で分からないのならやらないほうがいいよ
0540774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:37.63ID:cz0/1PO7
512です。
KDX250SR買いました!
色々教えてください。
タンデムステップの幅広タイプとか探してます。
0541774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:15.10ID:m0a4a+k2
>>540
まずはF1かF2以降か書け。
話しはそれかだ。
0543774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:41.27ID:kw+WyO1A
グーバイクにないが、どこでみれる?
0545774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:04.82ID:kw+WyO1A
ありがとう、終わってるのね
0546774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:56.29ID:1Guet37v
512です。
92年式のF2です。
0547774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:32.01ID:qmXGBSEU
ステップの幅広になるタイプはあるが、タンデム用は見たことがない。
0548774RR
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:04.22ID:0AXE14go
》547
ありがとうございます。
シートですが、他車種でポン付け流用可能なモノはありますか?
0549774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:58.22ID:Xg7wKOxf
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 信者勧誘、違法撮影 逮捕
おでんツンツン男
牛丼トング男

逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式?  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数を集める方法です。
悪く言う相手は 有名であればあるほど 良いわけです。
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

;/@
0550774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:50.62ID:8zq9/qPX
125srのオイル量調整のストッパ側アイマークって
この真ん中ちょっと上に薄く有る線で良いですか?
肉眼ではほぼ見えず今までストッパが当たる所で
調整していたら量が大杉るようです。
https://i.imgur.com/Pj3HkqH.jpg
0552774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:28.87ID:TAjZ8qma
多いね
ググれば画像出てくるけど、アイマークの位置は多分その認識であってる
真ん中辺りにあるはずなんだけどその画像の状態だとわからんな
0553774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:56.05ID:8zq9/qPX
>>552
ありがとーです。
線に合わせて水温にらんで様子見します。
0554774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:21.50ID:x36Yx1av
あけおめ 新年さっそくキーシリンダーのナットが割れてしまった
ヤレヤレ
0555774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:05.01ID:mzGXDwME
しばらく体調悪くてバイク乗れてない。どのくらい放置すると良くない?
乗ってやりたいけど、乗って立ちくらみ起こしたり、マジで自爆したりしたんで危ないんだ
0556774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:50.58ID:/xWOhz+e
>>555
乗らなくても一ヶ月に一回ぐらいエンジンかけてやればいいかなと思う

キャブ内にはガソリン溜めないように、使い切って止まるまで待つかドレンから抜くか
0557774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:10.01ID:Ef7nBvl3
危ないなおい...大丈夫か?

俺は乗らなくても2週間おきにアイドリング安定するまで掛けてるけど、バッテリーレスだしどのくらいで乳化やキャブ詰まり起こるかってことだよね?
0558774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:33.50ID:ko65zYIQ
先月父が約25年完全放置していたKDX125SR A1を合計24時間かからないくらいで復活させた
当然固着してたらしいけど、屋内だったから状態は良くて冷却水も新品同様だったって
キャブ交換したら一発始動できるようになって、アイドリングもずっと続くよ
0559774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:58.69ID:2r2pgHFI
>>555
KDXは置いといて、ソッコーで病院行け!

昔、俺の友人が「最近、仕事忙しいせいか身体ダルいな〜」だったが余りに体調が戻らないんで、病院行ったら白血病で、普通に生活出きるレベルじゃない!という診断で即入院になったな…。
0560774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 00:32:12.53ID:YWLOB3Ld
数か月放置しても大丈夫じゃない?
現に冬場乗らない人多いでしょ
0561774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:55.11ID:nspJRmic
去年、3回くらいしかエンジンかけなかった。
総走行距離5kmくらい。
これでも新年エンジン掛かったよ。
0562774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:57.46ID:kcwNax6D
ありがとう、体調悪くてもエンジンだけはかけるよ。モトラドは走らないのが死ぬほど辛いと言う言葉があるけど、やっぱり乗らないと調子悪いね。

検査結果が微妙なんで、医者に話聞いて貰えない。総合病院行こうと思う。1年前まで昼夜季節関係なくバイク乗ってた人間が、起きるの辛いからなあ
0563774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:02.55ID:OWdoeJW4
もしダメだったら30年後にレストアして起こしてあげるよ安心して
0564774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:42.52ID:Xyiuunb8
去年の夏頃に30数万出して最終型買ったけど、林道一人で行くのは怖いし、メンテナンスというメンテナンスもしてやれてないから他の人のところへやった方がいいんじゃないかと思ってしまっている…
0565774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:07.68ID:YGXaFUCg
俺も林道なんか行かないから安心せい
街乗りで十二分の性能
それだけでいいじゃない
0566774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 10:48:24.66ID:rWty/qi+
デューロのタイヤ組むの難しすぎてパンクしてるけど直す気になれん
0567774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 02:57:16.07ID:+e6dRCtu
>>562
なんとなくだけど鬱じゃないかなぁ

俺も何年か前に立ち上がるのがしんどくなったり、動悸がしたりめまいがしたり、いろんなところが調子悪くなって掛かりつけの内科の先生に話したら鬱の初期症状だって言われた

調子悪いところは全部検査してもらったけど異常なし
いろんな具合の悪い症状は全部鬱から来ていた

仕事を減らしたりして三ヶ月くらいで抜け出した
0569774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:37.76ID:SzSbAxAp
一定期間でエンジンだけはかけてるから今の所大丈夫だけど、エキパイからのオイル漏れがけっこうあるんだな、特に冬場に多い気がする
>>567
不眠はあるけど、今の所は他の病気だとしても、多分欝ではない。元々持病があるけど、状態が変わったときから軽い貧血が出てる。
これくらいでは症状が出ないと言う医者、早く改善した方がいいと言う医者、真っ二つに分かれる。実際症状あるけど、原因が分からないと治せない。長くてごめん。実際体調悪すぎると気分下がるけど
0570774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:47.19ID:yUU1XGEw
オレも発症したらバイク乗れなくてテンション下がりまくる持病持ちだけどツライよなー
0571774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:07.76ID:qGCkc11N
>>569
そかそか、鬱じゃなかったかー

早くいい先生に巡り会えて病気が治ればいいね
0572774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:32.53ID:GGsoC06f
>>566
堅いの?
俺もピレリが1ミリも伸びてくれない感じで交換がすごい苦労した
もう2度と履かないって思ってる
ダンロップでいいんだ、ダンロップで
0573774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:13.44ID:M5MkpKZ7
>>572
まず組めてもビードが均等に出てくれない
一部リムに入ったまま
そしてダンロップと同じ幅なはずなのに見た目が細い
ライフはダンロップより長いかな?と思ってはいるけど履いたばかりだからわからん
0575774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 07:39:12.43ID:vnCGIicV
一晩添い寝してからじゃないとね
0576774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 10:16:56.33ID:RiZIkxWI
>>574
ただ、ツーリストじゃ無ぁ〜!
なにこれ?
0577774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:19.42ID:RiZIkxWI
寒いとにゴム部品触ったら駄目なのか
ダクト破れたやん。
https://i.imgur.com/fUXr989.jpg
部品出ないしどうしよう(((((゜゜;)

メンテナンス性上がるしパワーフィルターかな
でも低速トルク落ちるのイヤや
0578774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:19.33ID:5bd15diK
>>577
シューグーかシリコンコーキングかな

冬はゴムをドライヤーかヒートガンで温めた方がいいよー
0579774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:48.04ID:7wGYc7v6
シリコンスプレーで柔らかくするのもあり
0580774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:34.64ID:RiZIkxWI
>>578
明日ショップの林道ツーなので、とりあえず
ビニールテープでふさいで行くことにしたけど…
もつかなぁ
0581774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:41.64ID:7wj1zBHG
薄手のゴムでも当ててからのビニテぐるぐる巻きでは?
0582774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:57.94ID:i3zNPQqT
>>580
手遅れかもしれんが自己融着テープでぐるぐる巻きにしといた方が良かったのでは
http://amzn.asia/9UfjMd9
それにしてもエアクリーナーダクトの破損は辛いねぇ
インテークマニホールドならラドバルブの真似をしたり
4ミニ用のPE28用インシュレーターとクランクケースのアダプターをワンオフで作ったりって手段もなくはないのだけど
0583774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:03.01ID:hveR68YY
エアクリーナーならヤフオクであるんじゃないの?
俺も最終型のきれいなエアクリーナー一式買って置いてあるよ
0584774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:15.76ID:3yBGwKXD
>>581-583
ありがとーです。
ショップのツー行って来ましたが…
来てた人達が全員ツーリスト装着の
セローかセロッカーで場違い感きつかったです。
そして嫌な予感が的中するコースでしたよ。
下りはどうとでもするけど、2st125じゃその登りは…
そんな感じで気にしてる余裕は無かったですが
何とか帰って来ました。
0585774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:31.74ID:UL5jw6XN
腰上OHやってもらって一年もたっていないけどクランクが焼きついたみたい・・・
修理費用の見積り出してもらったら結構な額だったんで廃車にする
まだ外装きれいなのに勿体ないことしたわ
0586774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:09.93ID:hveR68YY
>>585
ヤフオクで会おうとバイクに伝えておいてくれ
0587774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:22.20ID:3yBGwKXD
>>585
オク出したらここで宣伝してよ、
叩かれるかも知れないけど、ニーズは有るんだから
>>586
キサン負けんたい!ww
0589774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:52.67ID:x3RBfu92
>>585
クランクよりピストンの方が先に焼けるんじゃね
クランク焼き付くより、クランクのベアリングが
逝てんじゃ無いかな。
どのみち腰下開けてOHだわな。

5マソなら買うよ
0590774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:27.86ID:EWILB95j
125のチャーン520コンバートでフロントスプロケット
11Tが欲しいんだが…12Tまでしか無い?
0591774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:01.97ID:giZnzxp7
>>585
腰下OH ちなみにどれくらい費用掛かるか教えて
今後の参考にさせてちょうだい
0592774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:36.90ID:GQkLcgKK
>>591
値段聞くだろ、それじゃオクでエンジン
引っ張れば良いじゃねって思って乗せ替えたんだ
3ヶ月でクランクベアリング逝ったわ
その後、腰下OHになりました。

自分でやったから費用忘れた
0593774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:32.52ID:v+4L5Vfv
>>591
約12万
パーツ代は内訳の1/5ぐらいかな?
内燃機屋への外部発注と工賃が大半って感じ
0594774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:33.02ID:dKW1711S
>>591
おれは内燃機関屋1万、パーツ代4万(インストーラー、セパレーター含む)くらいだった。
0595774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:25.90ID:8Mr+UjEd
>>591
125のクランクベアリング交換で5万弱(カワサキ専門店、腰下のみ持ち込みで。)だった。
0596591
垢版 |
2018/01/17(水) 11:33:26.08ID:ExAG/aDD
みんあありがとう!
めちゃ参考なった
0597774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:47.31ID:5mQQOn6E
給油の際にエンジンオイルを添加して乗ってる人いますか?効果は?
0598774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:18.47ID:87+Pka6H
>>597
おまじないなんやで
それよりオイルポンプのワイヤー調整の方が桶
ポンプ交換もありかもね 心配なら
部品はまだ出るよ
0599774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 14:49:53.11ID:iRKq6NOR
昔バイクを水に落としてエンジンだけ外して内燃機屋にOHしてほしいんですけどって持っていったら「2スト?エンジン外せるんなら自分でできるよw」って言われてやってもらえなかった
ああいうとこは持ち込むのに通さなきゃならない手順とかあるのかね
それとも2スト単気筒なんて安い仕事でやりたくなかったのか
結局捨ててしまって、まだほとんど走ってなくて新車同然だったのにもったいなかったな
0600774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:46.07ID:c0kGeRXj
自分でやってみてから捨てればよかったのに
0601774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:05.13ID:iRKq6NOR
そんなに簡単なもんなのか?
キャブOHとか2スト50のボアアップくらいなら自分でやってたけど、そのへんはバイク雑誌なんかで載ってたようなことだし
何の情報もない状態から必要な工具と部品調べて、やり方調べて、ってなかなかできないし時間もなかった
だいたい別に整備が趣味なわけじゃないから
内燃機屋やってるような人は、エンジン下せるような奴なら整備好きだから自分でやったら楽しいはずだっていう思い込みがあったのかな
0602774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 03:03:32.60ID:UTSgUkg0
専用工具でクランクケース割ってサクサク作業できる人からしたら、「初めてでも専用工具なくても行き当たりばったりでいけるいける!」って言いたいのも分かるけどねー。
何も知らない人からしたらそんなん未知の領域すぎて手出しできんわな
0603774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 06:31:50.38ID:eC0ws9hw
>>600
同感
0604774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 06:35:47.55ID:eC0ws9hw
>>573
ビードクリーム塗って組んで、あとは空気を5kg/㎠とか入れれば普通に耳出るはずだよ。
0605774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 06:40:22.85ID:eC0ws9hw
>>601
確かに腰下は腰上よりハードル高いよね。
自分でできた方が費用を圧縮できるから、クランクケースセパレータとかインストーラとかはストレートとかアストロで安いし初期投資として買ってもいいのかな。
ただ、クランクケースを組む時に入れ過ぎたり足らないとクランクの動きが渋くなるから、きちんとセンターに入れて且つクランクを変形させないちょっとした工夫をすればできるよね。
0606774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 07:34:22.33ID:O2Awc/Pn
>>604
ビードクリームも556も試してみて出なかった
エアも7気圧くらい入れた
0609774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:47.29ID:23LUijPz
>>606
えー、それでもダメなん?結構キツイね。
0610774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:11.47ID:STuSXEQm
チューブレスでビード出ないときはスタンドで10kgくらい入れるけど、チューブだとどうなんだろう
チューブでは手押しでビード出なかったことないな
0611774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:31.08ID:0LvU/yTU
今件でデューロ履かせるのはNSR50だけに決めたわ
KDXは無難に国産オススメ
0612774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:53.52ID:S2TqtkwY
腰下はエンジンが重いというだけでやる気出なくて困る
0613774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:42.51ID:Np0V0B3l
腰上は間違いなく4stミニより簡単だな
ただ腰下は一般的な水冷だしクランクもケースに圧入だし
色々工具と時間がないと難しいと思うよ
0614774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:57.17ID:abahoBjo
>>585
一緒にOHしよ!
オレのもクランクベアリングが死んでる。
ちなみに神奈川県
0615774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:51.19ID:dF9OJGJv
>>614
修理より載せ替えの方が安いからエンジン待ちなんだ・・・
パーツ出ていればこんなに悩んでいないんだけどね
0616774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:19.28ID:AFmGC1lT
みんなでガラージ借りて工具持ち寄りやろーぜ!絶対に楽しいよ!笑
0617774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:13.14ID:AFmGC1lT
ここの皆んな同じkdx乗りでしょ!
ガレージで仲良くワイワイやろ〜!
ちなみに神奈川県
0618774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:16.59ID:7VQqAf0E
>>617
ウチのもOHしてみたいけど大阪だわ。
0619774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 16:20:33.56ID:Q1iF+/3A
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /  
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
久しぶりに乗れた!
0620774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:19.62ID:LW+Sa59l
オレ愛知だし、腰下の死んだエンジン提供するよw
0621774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:16.92ID:LW+Sa59l
連投すまんです。
428のノンシールチャーン伸びる話で
段々ダルだるになったから一コマ引いたんだけど…
これ続けるとヤバイの?
0622774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:31.44ID:sE/kn3bp
こんな奴が外走ってるんだもんなあ…そりゃ事故は無くならないわ
0623774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:59.73ID:RRrZ+Otz
一コマ引いたってのはカットしたってこと?
そりゃダメだよ
調整が目いっぱいになったらチェーンの寿命
0624774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:50.89ID:RKNKZFX7
そこまでチェーンが伸びてると、スプロケットも寿命の筈
とっととパーツを注文するヨロシ
今の状態はそれらが届くまでの一時しのぎにしかならないね
このまま乗り続けると最悪走行中にチェーン切れ等の重大事態を招くよ
0625774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:57.44ID:DUYhIsrh
発展途上国が日本の廃棄中古タイヤ買い付けて
ツルツルのタイヤにハンド・グルービングマシンで溝掘って 
ハイ!新品同様タイヤ一丁できあがり!
社長さん安いよ!メイドインジャパーンだよ〜

みたいな…
0626774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:04.19ID:MWdZP1iA
いや、スネイルカムの一コマって意味じゃない?
0627774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:06.91ID:Q5s+VteL
>>623,624,626
チェーンの張り調整1コマ?です。切って詰めては無いです。
ネットを見ると伸びたら調整すると有るけど
何処まで調整範囲とか見つけられなくて
質問させてもらいました。
125皆さんはさっさと520に換えてる人が多いのでしょうか?
0630774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:31.09ID:RKNKZFX7
マニュアルより抜粋
1.スイングアーム上面のゴム後端位置でチェーンをつまみ上げる
2.その位置でチェーンとスイングアームとの間隔が40〜50mmになるように調整

ズボラでチェーンはダルダルが好みの自分は
走行中にチェーンとスイングアームがこすれる音がしなければOK

チェーンサイズの変更はお好み
現状の減速比に不満が無ければそのままで
0631774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:33.86ID:6FBQm36/
>>628-630
ありがとうございます。
つまりチェーンの交換時期はスプロケットの
磨耗とチェーンの固着が確認された時で
チェーン自体が伸びてアジャスター調整してる分には
問題ないと言う認識ですね。
何度もアジャスターの調整増えても大丈夫かなと
思ったのですが問題無さそうですね。

初歩的な話でスレ汚し失礼しました。
0632774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 08:37:34.08ID:pS2ZhCLL
>>620
もし良かったらですが、譲っていただくことは出来ませんか?
0633774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:29.21ID:Br8htK2P
>>632
スマソ一応予備部品なんだ。
ちなみにどの部品が欲しいの?腰下全部?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況