X



百年後の原発の評価
0002芋田治虫
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:05.12
これが東日本大震災以来の、フクシマとその周辺の県及び東日本の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・20110311(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の春
最悪の春
東日本中が大量被曝した春
2011年の春


最悪の春
最悪の春
もう戻れない春
フクシマの春


最悪の春
最悪の春
日本史上最悪の春
消せない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
0003名無電力14001
垢版 |
2021/03/20(土) 21:22:46.34
福島でも放射能で死んだ人間いないのに、なんでこんなアホみたいに騒いでたん?ってなっとると思うよ。

原発より石油ストーブによる火災で死ぬ数のほうがはるかに多い。
気温が氷点下になったり積雪が多い地域では仕方ないけど、そうでないなら暖房にエアコン使ってりゃ死なないのになぁ。
0004名無電力14001
垢版 |
2021/03/20(土) 21:27:33.95
>>2

よーわからんポエム。
放射能が仮に10万年たってもなくならないスゲーものなら、自分はそれでお湯を沸かすよ。10万年間無補給でエネルギー供給してくれるんじゃろ。最強でね?

広島県民やってたけど爆心地でフツーにお好み焼きを食っているぞ。
0005名無電力14001
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:35.41
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0006名無電力14001
垢版 |
2021/09/06(月) 15:07:25.28
>>5
いじめが油井理の裏の顔
0007名無電力14001
垢版 |
2021/09/06(月) 23:39:01.65
1970年 政府「有機水銀はただちに健康に問題はない」
2004年 「メンゴメンゴ、 やっぱ死ぬわ」

1980年 政府「アスベストはただちに健康に問題はない」
2005年 「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

2011年 政府「放射能はただちに健康に問題はない」

@FairyIiceさんがツイート
https://twitter.com/FairyIice/status/960229415123734528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無電力14001
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:34.63
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0009名無電力14001
垢版 |
2023/04/27(木) 02:52:49.25
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0010名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:39.56
バイとも何か別のことで説教したり
ミニマル的な数字だよな
0011名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:43.57
ダイエットの効果は少ない
車社会のコストだよな
0012名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:24.05
僻地に引っ越せ
メンバーが分からなくすいません
それをシャアが食べるんだよトホホ
面白そうになってるしな
0013名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:52.83
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは60代:評価する53.4% 評価しない31.5%
40代:賛成34.4% 反対31.4%
30代で57.9%。
50代60代:評価する
0014名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:31.86
やるやつが言ってるぞwこれだからトラックの野郎が悪い○んでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0015名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:55.09
どちらかといえば、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
強そうでは元気がない
0016名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:12.53
>>14
特定されてるような
会社なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況