X



東京電力 無配転落の見通し 役員賞与ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2011/03/15(火) 08:25:30.85
東電勤務の知人によるとこの方向のようです。
0689名無電力14001
垢版 |
2011/12/05(月) 22:57:39.67
>>688
は?
根拠も不明な駄レスをあちこちにマルチしてるだけのバカだろ。
実際に鳥害による故障は起きてるのに
0690名無電力14001
垢版 |
2011/12/06(火) 00:31:27.05
福島の人間にやらせんのかよ。
0691名無電力14001
垢版 |
2011/12/06(火) 00:33:13.85

役員賞与は、会長、社長以外に出てますが。。
0693名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 02:23:26.53
東電社員
それは信頼と実績のブランド・・・

勤勉・薄給にして高邁な理想を掲げて日夜職務に励む東電社員
寡黙してただひたすら国民の為に汗を掻くその姿は国民の鑑・・・

劣悪なる待遇にも関わらず懸命に働く善良にして賢明なる東電社員に
祈るようような眼差しで見つめる国民・・・

日本国民の幸せを願わない日本国民はいない。
模範的国民の代表である東電社員の幸せこそ国民の願いそのものなのである

改めて思う、日本の発展に必要不可欠な唯一の存在、それは東電社員であることを・・・
国民は慈父の如き東電社員に接し敬愛の念を募らせるばかりなのだ。

国民の意思として選択した民主党政権が東電社員の処遇引き下げを認めないことで
それは証明されていると言えよう。

東電社員から日本国民への大いなるその恵みは海より深く空より広い・・・
慈愛に満ちた東電社員から国民に投げ掛けた視線の先に大いなる未来が約束されているのだ
国民は喜んで大幅値上げを受け入れることが人としての最低限の誠意と言えるだろう
0694名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 05:11:47.96
前東電社長退職金2億円かーこの国を離れて外国に住んでて良かったと確信した。
0695名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 09:44:34.91
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね東電死ね
0696名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 10:54:52.21
「高効率の家庭用燃料電池に注力」 JX日鉱日石エネルギー
−−価格はまだ下がるのか
「2015年に50万円を目指している。今の価格は270万円で、補助金が100万円だが、
50万円になれば補助金なしでもいける。部品点数が少ないSOFCにしたことで可能性は
高くなったし、SOFCはそのために開発した。着々と進めている」
http://www.sankeibiz.jp/business/news/120104/bsg1201040501002-n2.htm
http://202.214.174.166/article/report/20111212/110265/?ST=print

東京ガス、大阪ガス・・・の時代到来。
0697名無電力14001
垢版 |
2012/01/07(土) 16:01:32.53
役員は土日は福島で除染ボランティア必須だろ
0698    東電破産    
垢版 |
2012/01/16(月) 07:26:10.05




東電解体


0699名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 07:29:49.09
>>697
お前 悲しいな
0700名無電力14001
垢版 |
2012/01/16(月) 14:05:08.16
東電頑張れ!皆東電にばかり文句言い過ぎ、妬みが憎しみになって。一度日本の原発全部止めて大停電にしてみろ。本当の悪は利権政治屋、地元土建屋、日本GE、東芝、三菱、それに金狙いの孫正義だろうが。韓国、中国、ロスケの侵略にも怒れないアホ国民ども
0701名無電力14001
垢版 |
2012/01/17(火) 15:38:42.78
\ヽ    ノノノノ
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘←東電社員
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
0702名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 14:22:49.27
■天下り原発の廃止については
世代交代とともに忘れたころに無期延期に改定する段取りとなっております。

原発天下りと利権の延命のために、とりあえず60年後の廃炉延期にご賛同ください
東電をはじめとする天下りのため、どうか電力料金値上げと消費税増税にご協力ください
m(_ _)m
0703名無電力14001
垢版 |
2012/01/18(水) 23:00:40.94
>>697
これは素朴にいい信頼回復活動だろ 
全役員と特管は週末ボランティア除染に励むべき
社員のボーナスや給与カットはいくら下げても「下げ足りない」と批判される
逆さにして鼻血がでるまでって あの国会議員もいってるし
0704名無電力14001
垢版 |
2012/01/26(木) 14:28:03.90
\ヽ    ノノノノ
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘←東電役員
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
0705名無電力14001
垢版 |
2012/08/21(火) 07:44:24.60
ウハウハですわ
0707名無電力14001
垢版 |
2012/08/21(火) 15:31:12.18
他の中小会社は賞与なしあるのだから、東電が賞与出てるの自体可笑しい!
東電社員は死ねばいいのに!
0708名無電力14001
垢版 |
2012/08/23(木) 21:17:10.94
日本を代表する一流企業として今後も頑張ります。
0710名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 19:45:28.42
まだ、上場してんのか?
今や、デイトレの遊び道具にもならない底値定着w
0711名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 20:52:00.48
盗伝写淫で本当に幸せ!


税金投入や料金値上げで高給確保してくれる
0712名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 21:46:20.78
民主党による竹島領有権放棄問題 平成23年2月27日

韓国を訪問した民主党は、韓国国会議員との共同記者会見で
日本が竹島の領有権を放棄する「日韓共同宣言」に署名を行った。
0713名無電力14001
垢版 |
2012/09/05(水) 03:44:14.52
     | |      |                                  |        |     ___        ___     |
     | |      |  東電社員をこんなところに入れるなお!   |        |    【 調 理 】    【 解 凍 】    |
     | |      |  42畳の部屋につれていけおクズ!!       |  / ̄ ̄|     ___        ___     |
     | |      |                                  |  |OPEN|    【 開 始 】    【 停 止 】    |
     | |      |             、 ノ 、               |  \__|     ___        ___     |
     | |      |              / (● ●)ヽ                |        |    【  分  】     【 30 秒 】    |
     | |      |____ ._,,,,,....- ゝ(_人_) ノ---- ,,、,,,,_.____|        |     ___        ___     |
     | |    / _,,.-‐''""      /    ヽ       ~`'ー-、_ ヽ、     |    【  kg  】     【 自 動 】    |
     | |   /,,ィ'"           (|      |)             `ヽヽ、    |                    . . . . |
     | |  / |`'、          し    J            _,,-'"| ヽ、  |  max100000W             |
     | | /  `'、`゙'' - 、,,,,,,,,,,,,,,,_________________________,,,,,,,,,,,,,, --'''" ,,-'"   ヽ、 |                        |
     | |/      `゙"'' --、 .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ --'''"          ヽ,|                        |
     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        |
0714名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 03:38:29.80
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
0715名無電力14001
垢版 |
2012/10/30(火) 07:11:45.07
電力会社は従業員の7割が高卒・高専卒なのに、大卒平均を基準にして値上げ申請の
人件費を審査するとかなめてるだろ!

こいつらは今まで47〜48才の高卒平均年収が1000万超える以上な賃金体系だったんだぞ!

2割カットても、47〜48才の高卒平均年収が800万だ!

寡占と総括原価方式(お手盛り給与も含めかかった全てのコストに利益を上乗せする方式)で決められる
高額な電気料金によって、高卒が50歳前で平均年収1000万を超える電力会社の異常な給与

◆電力会社

年齢階層  高卒年収
20〜24   404万円
25〜29   508万円
30〜34   614万円
35〜39   735万円
40〜44   860万円
45〜49   966万円
50〜54   1064万円
55〜59   1060万円

出典:厚生労働省「賃金構造基本統計調査」
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouhyo/data-rou4/data16/20108.xls
0716名無電力14001
垢版 |
2012/10/30(火) 07:16:10.83
>>715
料金原価に占める燃料費と人件費(≠給与)の比率知ってるか?
給与カットなんかしてもしなくても料金にほとんど影響は無いぞ
0717名無電力14001
垢版 |
2012/10/30(火) 16:20:55.58
噂では、反原発の命令で東電社員は福島に行かされるそうだ。
ナチスばりの反原発による東電社員抹殺計画が始まったのか?
0718名無電力14001
垢版 |
2012/11/04(日) 08:11:05.38
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\ 
/ __  ヽノ /´>  ) セシウム豆乳いただクマ。
(___)┌─┐(_/  
       { 豆. }    
      ヽ.ニノ
0719名無電力14001
垢版 |
2012/11/05(月) 22:14:24.53
【 5年後以降「福島県を中心に物凄い(恐ろしい)事が起こります。」藤田祐幸氏 】
〔20120629 藤田祐幸さん座談会〜(鹿児島県薩摩川内市)〕
http://www.youtube.com/watch?v=oTDerHugGhY

チェルノブイリの経験から、7年後に数千万人 死亡すると推測される ...
http://ameblo.jp/sunamerio/entry-11380553912.html

チェルノブイリ事故で当初3年間、放射能のことを気にして生活していた人は
1000人に1人だと言われています。しかし、3年後、爆発的に被曝症状が出てから、
多くの人たちが放射能に気を付け始めたのです。遅すぎました。

「被曝はスロー・デス(時間をかけてやってくる死),を招くのです。死は徐々に,
二十年も三十年もかけて,ゆっくりとやってきます。原子力産業はクリーンでもなければ,
安全でもありません。それは殺人産業といっていいでしょう(マンクーゾ博士)」

最初の五年間は何も起きないように見えるんです 
7年後に数千万死亡する 

チェルノブイリから800キロ離れたウイーンで、4年経ち、五年経ち、
子供病棟のベットが足りなくなるほどの白血病患者が増加していった。
その恐ろしさを知っているからこそ、欧州は福島原発事故に大きく反応した。
前例があるのにも関わらず学ばない日本人。前例があるのにも関わらず ...

広島の場合、およそ3年後に体が疲れやすくなる原因不明の『ブラブラ病』患者が出始めました。
白血病の患者も3年ほど経ってから確認され、7〜8年後にがん患者が目立ち始めました。
『内部被曝』は少量の放射性物質でも影響が出る。ここが恐ろしいところです。肥田医師

「放射能の被害は色々な体の場所に被害が出る。特に心臓と脳だ。免疫の考え方が間違っている。
免疫のある者は症状が出て苦しむ。免疫がない者は症状は出ずに進行し、ある日突然死ぬ。
今は免疫のない者がほとんどだから、症状は出なくて突然死が増えているんだ。」
0720名無電力14001
垢版 |
2012/11/07(水) 23:35:56.00
東電を許すな★22
139:地震雷火事名無し(福島県) 11/04(日) 18:38 s1XybAF30 [sage]
双葉郡の避難している東電社員&関連社員は、毎月10万の補償金が支給されています
最近5年分一括支払いがあり1人600万円
4人家族なら2400万円です
こいつらは隣のいわき市に避難して悠々自適な生活をしており、いわき市には税金を1円も払わず、いわき市民がとても住みにくくなっております
こいつらのせいで放射能ばら撒かれたのに、どうして補償金がでるのでしょうか?
www.mext.go.jp/component/a_menu/.../03/.../1309711_7.pdf
住んでいる東電社員も含まれます
これは知り合いからの情報ですが、避難エリアに自宅があった東電社員は、昨年夏前に東電が全部お買い上げたと聞きました
あくまでも知り合いからの情報なので確認が取れたら晒します
いわき市議の方と話す機会があり、東電社員にはかんこれいが引かれており身内にも言うなと言われているとのこと
いわき市に中央台と言う新興住宅地あり、比較的所得が安定した方が住んでいます
ここに避難東電社員が自宅を買いまくっています
ここまで優遇される東電社員
競争がない独占形態(役人、NHK、電力など)
凄い社会主義です
0721名無電力14001
垢版 |
2012/11/08(木) 02:15:32.03
表へ出ろ表へ∩ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ
         //
        //                      三|三
        | |  /⌒彡         /⌒彡   イ `< 
        | | ./ 冫、)        ./ 冫、)    ̄    
        | | /  ` /         /  ` /     ∧   
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\    /  \ 
          |:::::東::::: l |       //´|::::電:::::: l |       
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |   .└┼┘ 
         /::::::::::::/| |   ___ // /::::::::::::/.| |.    |_|_| 
         |::::::::::/ U ./:::::::::\ .|:::::::::/  | |   __  
         |::::||:::|  | |::::.----.::| |::::||::|   U    /  
         |::::||::|   |.i::|´ェ,,ェ`|::i |::::||::|      ´⌒)  
          | / | |   /'‐i i三i j´  | / | |       -'  
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ表へ出ろ
0722名無電力14001
垢版 |
2012/11/08(木) 03:07:51.89
>>720
「箝口令」ってことは「言いふらせ」っていう業務命令だろ?
東電社員、お仕事ご苦労さん。
0723名無電力14001
垢版 |
2013/09/04(水) 08:51:48.98
盗電社員は全員福島常駐。あとは中部北陸東北にまかせろ。
勝又親子は探し出して公開処刑だろう。
0724名無電力14001
垢版 |
2013/09/04(水) 10:11:31.42
海外退避したお偉方は安全だから死なない
日本に居座る放射脳反原発は長生きできない。バカだから

くやしいか?
0725名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 19:08:04.59
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0726名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 09:02:15.65
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0727名無電力14001
垢版 |
2014/06/17(火) 16:22:36.26
大阪府

大阪府

大阪府
0728名無電力14001
垢版 |
2014/07/30(水) 21:11:23.97
東京電力 今年の大卒新入社員の出身大学

日本大  11名
法政大  7名
駒澤大  5名
専修大  5名
東海大  4名
東洋大  4名
明治大  3名
帝京大  3名
千葉工大 3名
0730名無電力14001
垢版 |
2014/09/14(日) 08:52:42.56
清水や東電の馬鹿どもじゃない限り同じことにはなんねーよw
放射性廃棄物から原発事故リスクまで何から何まで無理論すぎるだろw
猿より頭が悪いな東電は
0731名無電力14001
垢版 |
2014/09/17(水) 18:37:01.51
東電が有能だった時代を、オレは知らないんだけど
そんな時代は一度も無いと思う
0732名無電力14001
垢版 |
2015/03/24(火) 02:28:04.05
外部リンクの被リンクについて

被リンクとは、別のサイトページから自分のサイトページに受けるリンクのことです。
リンクを受けているサイトからみると被リンクとなりますが、リンクをしているページからは発リンクとなります。
文書や画像などの位置情報が、発リンク側のサイトページの文書に埋め込まれている状態のことです。
発リンク側のサイトのその部分をクリックすると、リンク先の被リンクされているサイトへジャンプすることができます。
被リンクは外部リンクやバックリンクとも呼ばれています。検索エンジンの検索順位を決める基準の中には、この被リンクの質や量が関係してきます。
リンクには内部リンクと外部リンクがありますが、内部リンクは自分のサイト内からのリンクで、それ以外の他のサイトから受けるリンクは外部リンクになります。
検索エンジンに評価されるためには、この外部リンクである被リンクが重要になってきます。
http://ukmsentral.com/itibloga/
0733名無電力14001
垢版 |
2015/07/31(金) 19:07:20.21
強制起訴おめでとう
0734名無電力14001
垢版 |
2015/09/17(木) 16:37:07.74
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0735名無電力14001
垢版 |
2016/06/24(金) 07:14:31.43
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。
0737名無電力14001
垢版 |
2017/02/21(火) 05:39:02.00
けしからんなぁ、さっさと再稼動して、電力料金大幅値上げ、役員賞与は最低でも10億円。
すぐやれ東電、さもないと日本は滅亡だ。頑張ろう原発推進派
0739名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:37.24
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

D7Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況